Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beloretskiy
23.07.2015 - 11:51
2
Статус: Offline

Балагур

я по книжке бросил. 33 года курил. Бросил сразу, тем более там написано что курить надо до окончания чтения. Мозги промывает эта книга здорово, если читать вникая в суть. Не курю 6 лет. Рад как слон! После того как прочитал и бросил у меня на улице спросили закурить. Ответил что не курю! Гордости было полны штаны. Ведь думал, что умирать буду с сигаретой. Легко бросить курить!

[^]
SaharV
23.07.2015 - 11:52
0

Шутник

Я курил 14 лет. Ни разу не бросал курить. Нравилось курить. Бросил - щас не курю 1,5 года. После того как бросил - не курил ничего - ни сигарет, ни кальян, ну вообщем то ничего что дымит. Всякие книжки, таблетки, электронные сигареты - я считаю лично - все это херня. Я ничего ни читал, электронными сигаретами не баловался. От физического влечения отказаться легко, сложнее было психологически себя настроить. Просто себе внушил: что сигареты - это дорого (а будут дальше еще дорожать), рак можно заработать (рано или поздно) и померать как то от этого дерьма и не охота, и все таки у меня семья - жена и ребенок. Без них просто прекрасно.

[^]
niktus
23.07.2015 - 11:52
0

Шутник

Цитата (as1205 @ 22.07.2015 - 18:16)
ТС, какой на хуй стоппер? Какие 800 затяжек? Только вариватт, только хардкор!
Скажу по своему опыту. Бросил курить в октябре 2014 года. До этого два года курил самокрутки, остальные 13 лет сигареты самые разные. Курить не тянет, жрать больше не стал, похудел на 7 кг. Стоит как в 17 лет.

какой на хуй вариватт? только термо контроль, только хардкор gigi.gif

[^]
number9
23.07.2015 - 11:54
3

Шутник

Курил сигареты около 10 лет. С ноября 2014 перешел на пар. Начинал с китайских егошек, потом был вамо с кангер мегатанк. Сейчас cloupor mini 30W + тайфун гт или орхидея v6. Жидкости миксую сам. Бросать это дело пока не собираюсь))

[^]
zepic
23.07.2015 - 11:56
-1

.

курил лет тринадцать, полгода назад бросил за один день
пришел домой, дома жена с грудничком : от тебя воняет на весь дом и твой ребенок этим дышит. мне этого хватило

в моем случае мне помогла правильная мотивация

[^]
cherry321
23.07.2015 - 12:00
1

Приколист

Прочитала Аллена Карра за 5 часов и уже 8 лет не курю и не тянет. Автор в книге не запрещает курить с первых страниц. Может написано и нудновато, но написано как легко без этого жить и что ты по сути ничего не теряешь. Я не потолстела. Эта книга - лучший вариант для тех КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ курить, а многие признаются что просто не хотят. Я хотела

Это сообщение отредактировал cherry321 - 23.07.2015 - 12:00

[^]
kazabaza
23.07.2015 - 12:00
0

матёрый засранец

Завтра (24) будет год как не курю. Табекс

[^]
Garrett
23.07.2015 - 12:03
-7

Юморист

Заебали каждый день на япе рекламировать эту хуйню.

[^]
GLiST
23.07.2015 - 12:04
-1

Юморист

Цитата (КоньЛюдоед @ 23.07.2015 - 11:47)
Никакие заменители бросить курить не помогут (сам курил 11 лет), ты хочешь курить, а не кусок пластика во рту или пластырь на плече, если хочешь сигарет то тебе нужны сигареты!
Единственное что мне помогло, это очень активный спорт (Честно бросал 2 раза первый раз не курил 1.5 года, сейчас бросил опять, уже 3 месяца, удавалось бросить курить только в летний период, зимой как то не получается, начинал курить так же зимой. Никапли не тянет, тошнит от запаха сигарет, главное правильно себя настроить, из Карра вырвал тольку одну фишку - "ты не теряешь а приобретаешь", следовал именно этому!) Ну и разумеется спорт, без него никуда, каждый день по 2 часа тренировок + велик по 4 часа примерно, там не то что курить, отдышаться бы...и когда ты хотя бы 2-3 дня так позаебываешься, ты поймешь что без сигарет это делать куда легче) Бросал всегда в один день, никаких по 1 сигарете в день и т.д.

Зы: всякую херь попробовал, и табекс, и пластыри, и сигарету мне дарили за 5 000 с набором вкусов, пару раз затягивался и за нормальной шел

да у вас масса свободного времени - не у каждого найдётся по 2 часа тренировок каждый день + велик по 4 часа

встаю в 7 утра, приползаю домой не раньше 9 вечера, какие тут велосипеды???

смотрю на электронных сосунов - смех берёт - всякие флакончики, заряднички, аккумуляторы запасные
у самого дочь подсела на эту заразу, переубедить невозможно, она с электронной сигаретой не расстаётся в принципе - постоянно во рту торчит!
это уже как фетиш, без него никуда - в ванну, на горшок, в кровати - ВЕЗДЕ!
и неизвестно что лучше - пяток нормальных сигарет за день или эта хрень во рту постоянно, химия есть химия, как она влияет на ротовую полость непонятно, но точно здоровья не прибавляет

[^]
Xintoistro
23.07.2015 - 12:04
-7

Приколист

Идите фпизду с рекламой, пожалуйста. Хочешь бросить курить - бросай курить. А так сплошное самонаебалово.

[^]
Maiak
23.07.2015 - 12:06
3

Лосось на пафосе

Цитата (GLiST @ 23.07.2015 - 12:04)
Цитата (КоньЛюдоед @ 23.07.2015 - 11:47)
Никакие заменители бросить курить не помогут (сам курил 11 лет), ты хочешь курить, а не кусок пластика во рту или пластырь на плече, если хочешь сигарет то тебе нужны сигареты!
Единственное что мне помогло, это очень активный спорт (Честно бросал 2 раза первый раз не курил 1.5 года, сейчас бросил опять, уже 3 месяца, удавалось бросить курить только в летний период, зимой как то не получается, начинал курить так же зимой. Никапли не тянет, тошнит от запаха сигарет, главное правильно себя настроить, из Карра вырвал тольку одну фишку - "ты не теряешь а приобретаешь", следовал именно этому!) Ну и разумеется спорт, без него никуда, каждый день по 2 часа тренировок + велик по 4 часа примерно, там не то что курить, отдышаться бы...и когда ты хотя бы 2-3 дня так позаебываешься, ты поймешь что без сигарет это делать куда легче) Бросал всегда в один день, никаких по 1 сигарете в день и т.д.

Зы: всякую херь попробовал, и табекс, и пластыри, и сигарету мне дарили за 5 000 с набором вкусов, пару раз затягивался и за нормальной шел

да у вас масса свободного времени - не у каждого найдётся по 2 часа тренировок каждый день + велик по 4 часа

встаю в 7 утра, приползаю домой не раньше 9 вечера, какие тут велосипеды???

смотрю на электронных сосунов - смех берёт - всякие флакончики, заряднички, аккумуляторы запасные
у самого дочь подсела на эту заразу, переубедить невозможно, она с электронной сигаретой не расстаётся в принципе - постоянно во рту торчит!
и неизвестно что лучше - пяток нормальных сигарет за день или эта хрень во рту постоянно, химия есть химия, как она влияет на ротовую полость непонятно, но точно здоровья не прибавляет

Звучит как- хочется попробывать, но в падло, ведь дочь уже раскритиковал)

[^]
kaism
1

Приколист

Ну и я напишу.
1. Курил 13 лет. Начал как и все наверное.
2. Причем 1 год без фильтра в армии, (это отдельная тема ) )
3. Бросал много раз.
4. Сейчас уже почти 2 года не курю. Сам не знаю как. Решил вечером, что хватит, дочка подрастает, а я воняю хожу, что-то так противно стало.
5. Иногда хочется покурить (Думаю просто опять детство в жопе играет)
6. Ну и вес мой не прибавился, конституция у меня такая.

все добра !!!
з.ы. электронной немного баловался, но опять же думаю это как секс с презервативом.

[^]
kazabaza
4

матёрый засранец

И еще - все те кто пишут, что бросили с Карром - поздравляю, с Вас любая цыганка порчу сможет снять.

[^]
Ruslan34
23.07.2015 - 12:08
0

МоредатоР

Не обижайся ТС, но твой пост смахивает на профессиональную маркетинговую статью производителя сигарет марки Стоппер (Stopper – если будете гуглить)
Ненавязчиво перечислил градации и характеристики, ненавязчиво опять-же разбавив бытовухой - молодец чо! Заказы на рекламные креосы в личку принимаешь? lol.gif

[^]
Shershuster
23.07.2015 - 12:10
-1

Болтун

можно ли бросить героин с помощью метадона?
можно ли бросить пить водку с помощью пива?
можно ли перестать курить мет и пересесть на спиды?
МОЖНО!
только на хуя?

[^]
unDrei
0

Ярила

Цитата (beloretskiy @ 23.07.2015 - 11:51)
я по книжке бросил. 33 года курил. Бросил сразу, тем более там написано что курить надо до окончания чтения. Мозги промывает эта книга здорово, если читать вникая в суть. Не курю 6 лет. Рад как слон! После того как прочитал и бросил у меня на улице спросили закурить. Ответил что не курю! Гордости было полны штаны. Ведь думал, что умирать буду с сигаретой. Легко бросить курить!

Как же ты так читал, вникая в суть, если считаешь, что она мозги промывает? И зачем это автору в принципе, мозги промывать курящим, чтоб те бросили.
На самом деле, мозг эта книжка наоборот отмывает. Отмывает от триллионов долларов залитой туда рекламы сигарет, даже порой не открытой рекламы, а навязанного образа жизни, идеи, от подсознательной промывки мозгов.

[^]
KingMoskow
0

Балагур

Не курю уже 4 года,до этого курил 6 лет,с перерывами по 2-3 недели раз в год.Я бросал курить без всяких электронных штук и пластырей,просто сам для себя увеличивал время между курением. Вообще курил примерно через час,а когда бросал курить,стал курить строго по времени,сначало через час,потом час десять,час двадца,час тридцать,потом перестал курить по пути на работу и домой,потом перестал курить дома,оставалась только работа,а на работе курить особо некогда,поэтому просто забил на курение,после двух недель некурения стало легче,но всё равно хотелось покурить ещё месяца 2-3,потом совсем перехотелось курить,правда в течении года-полтора снились сны,как буд то я снова курю.

Это сообщение отредактировал KingMoskow - 23.07.2015 - 12:13

[^]
MuRi4
23.07.2015 - 12:12
0

Шутник

Я так считаю, отказался от раковых палочек +, не смог просто бросить а перешел на пар тоже + вреда меньше в 7000 раз от пара, сигареты зло.

Если кто реально решил бросить и перейти на пар http://www.youtube.com/user/MrJalsomino/featured

[^]
Salagin
23.07.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата
Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

Я, думаю, можно.
Юзал и юзаю - жвачки Никоретте и электронку. Пока курю :-( Мое сугубое имхо - бросать нужно, когда потянет самого, насильно не бросишь. Чуваки с железной волей - уважаю. Бросал именно под настроение и просто так - до полугода. Потом с Никоретте - до полугода. Потом с электронкой - до полугода. И каждый раз я, вдохнувший чистый воздух и новых, не всегда приятных запахов, поддавался мимолетным желаниям и начинал курить потихоньку снова.
Короче, не получается у меня результат закрепить.

[^]
Kettumainen
23.07.2015 - 12:17
4

Шутник

Реклама или нет. Но, впервые за всю сознательную жизнь, я не курю уже почти четыре месяца друзья! А ведь просто решил попробовать электронку. Правда не одноразовую купил сразу. В общем количество никотина уменьшил уже до 3мг. До этого долгие годы курил Марлборо если что.)) Мало того, сейчас жижа с 3-мя мг никотина заканчивается уже, буду покупать безникотиновую. Да и вообще заметно реже хватаюсь за дудку уже.) Такие пироги комрады.) Определенно смысл в переходе есть.
п.с.
Название не указываю, ибо не рекламы ради, а справедливости для.))
всем Ку.)

И да. Стаж курения 30 лет.

Это сообщение отредактировал Kettumainen - 23.07.2015 - 12:21

[^]
kosta11
23.07.2015 - 12:18
2

Шутник

Добрый день ЯПовчане! Поделюсь своим опытом.

Курил долго лет 13 наверно, последние несколько лет курил по 1,5 пачки в день и думал что бросить курить очень сложно. Потом как то созрел и решил провести эксперимент с электронной сигаретой. Купил, понравилось то, что можно обойтись без табачного перегара и без сигарет совершенно не ломает)
Попарил две недели и начал сомневаться: "А смогу ли и электронную бросить?" Пошел в аптеку и купил пластырь...пластырь оказался довольно забористый... две недели поклеил его, потом как то во время посиделок отклеил его и выбросил, т.к. ощущение подкатило, что выкурил пару пачек и съел окурки потом))
В общем благодаря Эл.сигарете и пластырю не курю с Августа 2010 года, чего и Вам, уважаемые, желаю.
Про вес... приросло конечно 10 кг и остановилось, но жить в общем стало веселее)

[^]
MyDragon
23.07.2015 - 12:20
0

Весельчак

Не курю 1.5 года( осталась только одна вредная привычка кальян, но скоро и его брошу). Курить бросал с таблетками Табекс, хотя пробывал несколько раз с ними бросать не всегда с первого раза получаеться. Бросайте эти вредные привычки ... все окружающие люди будут рады.

[^]
derLuxor
0

Приколист

Я бросил курить с чампиксом, все побочные эффекты наговор конкурентов. Дискомфорт по любому будет при любых способах отказа. Да я курил 30 лет и бросил не по медицине.

[^]
greyelkin
0

Приколист

Зобал со школы 10 лет.
Я бросил так:

По случаю не получилось курить 2 дня. Использовал это как стартовую площадку, хотя бросать особо не собирался, просто мысль бегала в голове.
Зашел в продуктовый магазин и случайно увидел одноразовую электронную сигарету. Курится так же как, только нельзя заправлять(там какое то количество затяжек) и вкус у нее был не очень. но она с никотином. Стоила она 30 р. 2 года назад. К обычным сигаретам дал себе обещание не притрагиваться, а курить только эту электронку и только в тех случаях когда реально охота. Так и делал, курил крайне редко по 5-10 затяжек, как только чувствовал, что острая потребность пропадала, сразу убирал эту сигу.

В итоге выкурил 1 электронку за 1-2 недели с каждым днем все реже и реже. Потом купил еще одну такую же, но к ней так и не притронулся

Самое трудно это в ближайший год не сорваться. Иногда нападало лютое желание сесть и так смачно в расслабоне затянуться, ну как в рекламе показано... но я терпел и это было труднее чем в первые 2 недели

[^]
Salagin
23.07.2015 - 12:21
0

Ярила

GLiST
Цитата

Ну я не знаю, что за раствор она парит, но я после парения в режиме обычного курения, ощущаю аццкую сухость во рту, как будто 2 пачки скурил. Правда, затылок с утра не ломит - уже хорошо.
И да, электронку в течении 2 недель курил все реже и реже, пока не бросил. Вот, опять собираюсь на очередную завязку.

Это сообщение отредактировал Salagin - 23.07.2015 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78338
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх