Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shopesec
23.07.2015 - 12:21
0
Статус: Offline

дед Макакий

Цитата
Заметил я недавно, что жена стала обходить меня стороной. Раньше все время целоваться или поговорить хотела. А теперь сидит молчит целыми днями или отворачивается.

Т.е. раньше ей было насрать, а тут, вдруг, стало корежить? Ну-ну.

[^]
shoer
23.07.2015 - 12:22
2

перификатор скарикарда

Я курил 22 года, прочитал Алена Кара, в мр3 варианте и в тот же день перестал курить. Уже 8 лет как не курю. СЧАСТЛИВ!!!

[^]
Potexina
23.07.2015 - 12:22
0

Шутник

Ну поменял ты одну отраву на другую - суть-то не изменилась, ты куришь. Я курила 14 лет, бросила сразу, без таблеток/электронок/книжек тупо на силе воли. Не курю год, +10 кг, но сейчас вес постепенно начал снижаться. не кашляю, дым противен, мысль закурить не приходит, а если и приходит, то вспоминаю как было тяжело (в первые месяцы организм чудил по страшному) и не хочется опять к этому возвращаться, опять проходить через этот ад.

[^]
00Х
23.07.2015 - 12:25
2

Приколист

Когда бросал с недельку обманывал организм электродымом и получилось 3,5 года не курю

[^]
kva45
23.07.2015 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Veter80lv @ 22.07.2015 - 20:38)
Призналась, что не нравится, что я курю, а запрещать не может – воспитание не позволяет.

Да врёт всё, скорее всего завела кого-то, а сигареты - это первое, что на ум пришло, то и сказала, раньше же целовались.

[^]
КоньЛюдоед
23.07.2015 - 12:28
0

ГАВ!

Цитата (GLiST @ 23.07.2015 - 12:04)

да у вас масса свободного времени - не у каждого найдётся по 2 часа тренировок каждый день + велик по 4 часа

встаю в 7 утра, приползаю домой не раньше 9 вечера, какие тут велосипеды???

Мне на работу к 9, встаю так же в 7 утра, утром есть час на зарядку. Рабочий день до 5-6. На работе есть зал, после работы еще там занимаюсь час полтора. А когда домой прихожу сажусь на велик и до 10-11 катаюс с музыкой) вроде успеваю

[^]
Serg44
23.07.2015 - 12:29
0

Приколист

Жена перед свадьбой наверно не знала , что ты куришь . Видать слабовато к стенке припирал . Хотя , как знать , возможно процесс воспитания активейт , готовься - ссать сидя , на выходные к маме ......

[^]
pessok
23.07.2015 - 12:30
7

Приколист

Перед тем, как решили заводить детей, я перескочил на е-сиги. Было это в ноябре 2012, кажись. Оказалось это на удивление просто, с учетом стажа курения на тот момент порядка 14 лет. Сразу почитал один известный среди парильщиков форум, где добрые люди подсказали нормальный набор за приемлемые деньги. Купил "жижу" (сленоговое, жидкость для е-сиги) с содержание 24 мг/мл) и начал. Постепенно перескакивал ниже и ниже. Сейчас парю 6-ку. По ощущениям - бегать стало легче, по эскалатору подняться легче. Вонять от меня перестало! Зато теперь рабочий стол и машина местами бывает липкой (специфика испарителя - "дрипки". Но вот бросить парить окончательно не тянет. Потому что подсознательно понимаю, что основной вред от смол уже организмию не наносится. Единственное - есть шанс заполучить хомяка. Захочется покупать все новые и новые игрушки, а стоят они нехило (греческий обрезок трубы может стоить до 300 евро). Сейчас у меня дома набор тыров на 40, наверное, а на постоянку таскаю разные штуки, по настроению. Сегодня вот такая штука

Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

[^]
avtoracer
23.07.2015 - 12:30
0

Ярила

Поддерживаю народ! Бросить можно и без всякой херни. Книгу Алана слушал, главы 3! Дальше одно и тоже по кругу. Бросил почти в 3 дня. Поэтапно просто снижая количество сигарет в день. Да 2 недели был отходняк похуже похмелья, злой был как собака, и нервяк по поводу - я ж без сигарет! Надо купить. Прошло 3 года, полет нормальный, по большому бухлу как то стрельнул у друга, сделал затяжку и бросил нахер это дерьмо. Щас даже не пью, спорт наше все!

[^]
Kovert
23.07.2015 - 12:33
0

Шутник

Бросить не сложно, по крайней мере сократить количество выкуриваемого. Просто кури, когда реально хочешь курить, а не когда все пошли на перекур или просто нехрен делать от скуки. Ну и если пивко пригубил - оч.сложно сдержаться... по себе знаю sad.gif

P.S.:Друзья пользовались эл.сигаретами - эффекта ноль, как дымили так и дымят...

Это сообщение отредактировал Kovert - 23.07.2015 - 12:35

[^]
gooold
0

Весельчак

1. Бросать курить нужно сразу, но перед этим нужно бросить пить. Бухающий (даже винишко по выходным) курить не бросит.
2. Нервишки сдают в период отказа от сигарет конкретно (раздражительность +100). В этом помогает курс вот ЭТИХ таблеточек
3. Если на работе коллеги курят, то на период отвыкания от сигарет (минимум на три недели) нужно уйти в отпуск
Таким образом бросил курить после стажа 15 лет. Не курю уже 4 года

Это сообщение отредактировал gooold - 23.07.2015 - 12:35

[^]
DiDoace
4

Шутник

Курил 17 лет, дошел до 1,5 пачек крепких сигарет в день. Пробовал года 4 назад электронку, типа егошки, не пошло. С ноября 2014, почитав тут темку про ЭС, ушел на профильный форум. Не буду рекламировать свои устройства, единственное скажу что это одна из "народных" обслужек и самозамес. Сначала 12мг, потом 7, 4, 2, 1, 0. Сейчас сигарета дома где-то стоит. Максимум 1 подход в день к ней могу сделать, и то, исключительно от безделья.
И, да, я хотел бросить. Ни капли не жалею.

[^]
LehaSakhalin
1

Ярила

Хрен так бросишь когда. Пока не пропадет желание курить, то даже если не куришь какое то время, пусть даже год или 3, то это просто временно не куришь. Надо разлюбить привычку и стать к ней равнодушным и она сама отвалиться.
Не курю уже больше 5 лет, бросал без всяких выебушечек, стаж курения был на тот момент больше 20 лет.

[^]
КитаЯц
23.07.2015 - 12:34
4

無中生有

Цитата (Egorka2010 @ 22.07.2015 - 18:47)
Хорошая реклама, но по сути это фуфло. Как человек который бросил курить скажу что никотин - это не наркотик, курильщик вполне может обойтись без никотина. Вы же не вскакиваете по ночам с ломками в холодном поту с мыслью о сигарете? Курение - это больше психологическая зависимость. Трудно избавиться от того чем занимался каждый день на протяжении долгих лет, вырабатывается привычка на уровне рефлексов. Вот побороть эту то привычку и трудно, а заменить дозу никотина из обычной сигареты на электронную, или пластырь? Какой смысл?

В том-то и дело, что переход на электронку позволяет не изменять (ну почти) многолетней привычке, и при этом не пихать в легкие угарный газ, силитру и прочую химию, что в той гадости, которую под видом табака нам продают.

Никотин уже давно реабилитировали. В чистом виде и небольших дозах абсолютно безопасен, может использоваться как профилактическое средство против болезни Альцгеймера и никакого рака он не вызывает (разжевывать не буду - гуглите). Жвачку и пластыри с никотином продают без рецепта и надписей о вреде здоровью на них нет. Да, повышенная доза никотина может убить, но и ведро воды залпом во внутрь убьет и сто грамм поваренной пищевой соли без запивки, уксуса хлебни бутылочку - тоже к праотцам отправишься, а ведь пищевой продукт. Убивает не вещество, а его количество ©Парацельс

И да. Статья - реклама какой-то хуйни, а не нормальных электронный ингаляторов, более известных как "электронная сигарета".

[^]
ShaIvIan
23.07.2015 - 12:42
1

Шутник

...вставлю свои 5 копеек.
Курил 26 лет - по пачке - 2 в день уже в конце. ГОД назад перестал курить.
Просто настроился заранее, понял, что мне ЭТО (курение) не нужно, а только пустая трата здоровья, времени и денег, да ещё и дети постоянно это видят.
Бросать ничего не нужно, нужно просто перестать курить = отказаться от этого и всё!
Никаких ломок и т.п. нет - ощущение, что легкое чувство голода испытываешь и всё, оно пройдёт через неделю, две максимум.
Замена обычных сигарет на электроные считаю самообманом (ИМХО) - сам сначала обдумывал такую замену.

[^]
Barsoid
23.07.2015 - 12:42
0

сосите хуй

да идите нафиг, вместе со своей рекламой и стоппером этим..

[^]
BigRafa
23.07.2015 - 12:43
0

Приколист

Цитата (Veter80lv @ 22.07.2015 - 18:38)
Первое, чем меня обрадовали знатоки – бросишь курить, начнешь жиреть. Начнешь жиреть – придется спортом заняться. В общем, замкнутый круг какой-то. Не готов я так кардинально свою жизнь сразу менять. Может проще есть способы?

Есть проще. Книжка Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». К слову, сам автор дымил как паровоз больше 30 лет и, в конце концов, умер от рака легких. Но книжка, говорят, многим помогает. Скачал в интернете, решил читать вместо рабочих перекуров. На третьей странице не выдержал, пошел стрелять сигарету у парней (свои-то сразу выкинул, как решил завязать).
Некоторые считают, что бросать нужно резко, в один день. Понял, что мне этот способ однозначно не подходит. Дикий становлюсь, руки дрожат, ору на всех. На жену в первую очередь – та в слезы – говорит, лучше бы курил. Успокоился, перекурил, дальше искать варианты пошел.

Попалась на глаза статейка про электронные сигареты. Вчитался, вроде все логично.
1. Уровень никотина снижаем постепенно (нейтрализуем физическое привыкание) делать это можно не по расписанию, а по самочувствию. Ощущаешь, что можно вроде и послабее дозу получить, пожалуйста. Нет – дыми по привычке.
2. Вкусы есть разные – табака или всякие там ароматические (со вкусом шоколада, вишни или еще чего) – чтобы жена не морщилась.
3. Стоит не дорого. При этом хватает его надолго (до 800 затягов, в зависимости от сигареты).
4. Есть вообще сигареты без никотина – если, например, ты уже бросил, а привычка выходить с ребятами во двор или там после секса хочешь затянуться – всегда пожалуйста. Дыми на здоровье.

Принцип действия:
1. В каждой сигарете содержится определенное количество жидкости с никотином. Снимаешь колпачок, автоматически запускается парогенератор, жидкость начинает испаряться, наполняя твои легкие долгожданным дымом.
2. Почувствовал, что хватит – закрыл колпачок, дым тут же прекратился.
3. Если жидкость закончилась, индикатор начинает мигать.
Особенно заинтересовал тот факт, что не надо менять картриджи. Каждый раз берешь новое устройство. Для меня это только плюс – во-первых, гигиеничней во-вторых, можно разные вкусы пробовать, не боясь, что смешаются.

В общем, подводя итог, использовал я электронные сигареты марки Стоппер (Stopper – если будете гуглить):

Брал сначала с самым высоким уровнем никотина (Пайп) – просидел на них почти три недели.
Потом сменил на классические. Они почти в два раза полегче. Тут пришлось подольше потянуть, почти полтора месяца (пару раз срывался – на работе довели, переходил обратно на пайп)
Теперь уже в охотку смолю без никотиновые сигаретки с забавным названием «шиша». И правильно – никотину в них нет ни шиша. Пока обратно в никотиновое братство не тянет, тем более, что супруга обрадовала – папкой скоро стану brake.gif

Бросал по Аллену Кару (справка: ТС не прав, по книге нельзя бросать до полного окончания прочтения книги, т.е. как курил так и куришь, пока читаешь). Книга действительно плохочитаемая, но я её осилил за 8-9 часов в один присест, на тот момент у меня суточная норма была - 2-2,5 пачки. Отправил своих в отпуск, сам закрылся дома, отключил телефоны и прочёл. После прочтения последней страницы, желание курить как отрезало. Правда на 3-4 день такие жуткие кошмары приснились, может ломка была, кстати об этом Аллен в книге то же предупреждает. Скорее всего в текстах сидят закодированные фразы, ну да бог с ними, суть не в том. Не курил 6 (шесть Карл лет) и не было никакого желания за этот период, пока не застрял в декабре 2011 года на таможенном посту через польско-белорусскую границу с перегоном VW Krafter. 3 суток, не пожрать не посрать, пока разборки были, в тот момент готов был хоть дерьма нажраться, ни то что закурить. Думал да что там курну так, для снятия стресса, а потом не буду, для меня же это просто, ан нет!!! забыл что Аллен писал, если хоть раз вернуться к сигарете, потом ничто не поможет бросить. Вот с тех пор, с периодической постоянностью, то бросаю, то начинаю. Хватает максимум на 4 месяца, а потом по новому кругу.

[^]
freeSpirit
23.07.2015 - 12:43
2

Юморист

а я вот по старинке, мужик сказал "Брошу!!!" мужик бросал 5 лет, но не получалось. пока однажды с будуна не покурив, давление упало, да так что совсем херово стало. тут то мужик еще раз повторил "Брошу!!! вот наступит новый год и брошу!!!" только теперь твердо решил, и вот с 1 января 2010 г. ваш покорный слуга не курит. а все способы типа уменьшать количество сигарет, почитать Алана Карра (засыпал я под него хорошо), заменить на конфетки\жевачки\сухарики и прочее - не срабатывали (ну во всяком случае со мной). ну а электронных сигарет в те времена небыло.

[^]
Антураж
23.07.2015 - 12:45
1

Шутник

Моей девушке электронки бросить помогли, 1-й одноразовой сигареты хватило на 2-3 недели (всю так и не выкурила), ей чисто психологически по несколько затяжек пару раз в день хватало, и в итога не нет сошло. Но это все индивидуально, я бы наоборот сорвался бы, несколько раз пробовал бросать постепенно, ни чего не вышло, получилось бросить только сразу и резко

[^]
Atanvarno
23.07.2015 - 12:46
0

Шутник

Я бросил курить с помощью таблеток "Табекс", вернее бросаю, сегодня последнюю таблетку выпил. Пока месяц пил таблетки не курил, собственно и не хотелось курить и сейчас не хочется. Раньше пробовал разные варианты жвачки, пластыри и книжку читал, не помогало, тяга к никотину побеждала, а с табексом оказалось так легко отказаться от сигарет, я был сильно удивлен.

Это сообщение отредактировал Atanvarno - 23.07.2015 - 12:47

[^]
shokoladnik
23.07.2015 - 12:46
0

Приколист

Бросил в один день, резко. Курил до этого 24 года, ща не курю с ноября 2014. Не потолстел, а набрал свою форму (185см, 82кг). Дочка с супругой очень довольны. Все и всё приятно пахнет.

[^]
BigGeorge
23.07.2015 - 12:49
3

Ярила

друзья курильщики открою вам маленький секрет, курить бросить можно хоть с чем и с кем главное захотеть и нет такого понятия типа я пытался бросить курить это самообман, нужно так 1.захотеть и 2.бросать у меня все.

[^]
relaxy
23.07.2015 - 12:57
0

Приколист

ТС, ты странный. Во-первых, жена что, вдруг ни с того ни с сего начала от тебя нос воротить? А раньше как дело обстояло?
И твое "решил читать вместо рабочих перекуров. На третьей странице не выдержал, пошел стрелять сигарету у парней"..
Ну-ну.., бред! Там принцип книжки – "кури пока читаешь". Сам бросил , дочитав ее.

[^]
Lelik2110
23.07.2015 - 12:57
1

Шутник

Читала карра, клеила пластыри, жвачки жевала... табекс пила. Ничего не помогало, потому что желание бросить курить видимо было не достаточно сильным и окончательным. В очередной раз попробовала: табекс, к нему еще афабазола прикупила )) и чудо произошло! сама не ожидала, не могу нарадоваться rulez.gif правда пока без сигарет не очень долго - 3 недели, но курить не тянет, не психую, не жру. На первой неделе снилось что курю правда )))) Курила до этого 16 лет не меньше пачки в день, иногда и 2

[^]
SCR17
23.07.2015 - 12:58
5

Шутник

Цитата (Auzerius @ 22.07.2015 - 19:23)
3) Мир воняет. Да-да,мир именно в 90% случаев ВОНЯЕТ. Вопли что "ой вот я бросил и все курящие превратились в мусорку" преувеличены.

Ещё как воняет, после перехода на электронику стал чувствовать запахи на которые раньше не обращал внимания. Захожу в бухгалтерию, застоявшийся запах немытых пёзд, подходит коллега, запах свежей мочи, от другой шампунем таранит, в транспорте теперь пахнет или немытым телом или тупо потом. disgust.gif
И зачем я перешел на электронику faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78338
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх