Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karbon
22.07.2015 - 21:38
4
Статус: Offline

Балагур

Первый же хороший выпивон с е-сигой(без раковых палочек)жутко удивил! Бодун ужался процентов на 70!

[^]
YraM
22.07.2015 - 21:39
1

Ярила

20 лет курил, бросил именно с электронной 3 месяца снижал до 0 никотин еще три курил безникотиновые смеси и еще полгода просто "грыз" мундштук

[^]
007semen
22.07.2015 - 21:39
5

Старый табачник.

Цитата
не может жена чуствовать, шоколад ты куришь или вишню.

Ну если жена труп.

Добавлено в 21:40
Цитата
Первый же хороший выпивон с е-сигой(без раковых палочек)жутко удивил! Бодун ужался процентов на 70!

Тоже класс!И верно.

Добавлено в 21:43
Вечер становится томным.
Аналитег РашынъАйрынъМэнъ пропал.

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 21:47
-7

асечный магнит

Цитата
Ну да. И пофиг на мой огромный пост в котором и плюсы и минусы расписаны,главное без аргументов обвинить других в отсутствии аргументов

Если уж говорить о твоём посте, то я его читал, причём несколько раз и к нему притезий не имею, если ты обратишь внимание - я к нему даже не придирался, ибо согласен со всеми аргументами, мог бы и раньше спросить, но тебе было угодно сравнить меня с говном. Джихад ведь интереснее.
007semen До первой цитаты читать не пробовал?
Serrega Я бы не распалялся, еслиб уважаемые знатоки на личные оскорбления не перешли.
Цитата
Ну и напоследок, стандартный вопрос: почему же ты не бросил перейдя на ЭС? Все просто. Цели такой не было и нет, процесс нравится. Но для поставивших цель - бросивших безударно курить с помощью ЭС тысячи.

Я бросил курить не переходя на ЭС, правда не с первого раза - у меня было 2 срыва по 3 месяца с промежутками в полтора года. Когда бросал первый раз, довелось понюхать настоящего воздуха в Якутии - ощущения были не передаваемые...
Но меня волнует другое, неужели ЭС панацея если нехватило силы духа или Карр не помог? Во всех постах про ЭС эти моменты обсуждаются и все сходятся во мнении, что ЭС - надёжнейший способ.

Добавлено в 21:52
АнтиХоХол не бойся, никуда я не делся, повышай своё чсв дальше, мама тебе потом ещё и конфетку даст

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 21:52
1

Хрюкотун

YXTbI

Млодец! С чем тебя и поздравляю от всего сердца!
Тт только не про это почти, многие бросать то и не хотят, просто хотят чего то более безвредного чем солома, пропитанная хуй знает чем, в том числе (sic!) глицерином(для более обильного дыма), пропиленгликолем (для вкусопередачи и чтоб цигарки не сохли при хранении) и теми же самыми аромами, плюс селитра и прочая хуерга.
Парильщики от этого ушли, да, все понимают, что это нихуя не панацея, но... Почитай в этих ваших интернетах сколько всякого овна всасывает курильщик при КАЖДОЙ затяжке...

[^]
Maiak
22.07.2015 - 21:54
2

Лосось на пафосе

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 17:53)
Господи, как вы заебали рекламой электронных сигарет! Если ты взял сам себя на слабо - бросай курить вообще всё, будь мужиком! А переход на "парение" - это не бросание курить, это как обычную бабу заменить резиновой и радоваться, что теперь она уж точно не залетит и триппера не будет.

А если без понтов, то просто брось и всё, не надо брать себя на слабо и менять одну привычку другой, придумывать для себя галимые отмазки, типа "слаб человек" или "ну я-же теперь не дым с угарным газом вдыхаю" и прочее. Бросай или не бросай, делай или не делай, но никаких попыток и переходов с одного на другое.

И похер, хоть уминуситесь! Я так бросал и обратной тяги не имею.

Это ты такую интонацию выбрал,и еще раз вопрос- а что делать с теми кто и не думал бросать?

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 21:59
-6

асечный магнит

Цитата
Это ты такую интонацию выбрал,и еще раз вопрос- а что делать с теми кто и не думал бросать?

Выбрал и выбрал, теперь радуюсь - главное пипл щастлив!
В каком смысле не думал бросать? Не думал - не бросай, речь ведь не об этом, а о том, что человек бросил или думает, что бросил, а это как-бы не совсем так...

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 22:01
3

Хрюкотун

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Я бросил курить не переходя на ЭС, правда не с первого раза - у меня было 2 срыва по 3 месяца с промежутками в полтора года

Хы, сцыкунишка, а я вот аналог просто из-за сраного запаха не перевариваю, и неделю без пара провел совершенно спокойно, сегодня вторая пошла, я разговелся новой аромкой)) Т.е. и воля у тебя размером с письку, т.е. обратно пропорциональна размеру машины: и в третий раз можешь сорваться?

Цитата
Но меня волнует другое, неужели ЭС панацея если нехватило силы духа или Карр не помог? Во всех постах про ЭС эти моменты обсуждаются и все сходятся во мнении, что ЭС - надёжнейший способ.

Слушай, а тебя не волнует сколько всякого говна выкидывает в нашу общую атмосферу твоя машина? Или сила воли и Карр не могут тебе помочь начать передвигаться на дальние дистанции пешком?(узнал свой аргумент?)

Цитата
АнтиХоХол не бойся, никуда я не делся, повышай своё чсв дальше, мама тебе потом ещё и конфетку даст

Писюн! Мама моя мне на днюху хороший бак подарила, Zephyrus называется. А вот тебе мама, судя по всему, в твои годы продолжает ебать мозг, ибо ты - бездарность, живущая в ЕЁ квартире и не сумевшая заработать более ни на что, кроме сраного внедорожника и палатки с берцами и камуфляжем. ТурЫст!

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 22:04
-5

асечный магнит

Цитата
Хы, сцыкунишка, а я вот аналог просто из-за сраного запаха не перевариваю, и неделю без пара провел совершенно спокойно, сегодня вторая пошла, я разговелся новой аромкой)) Т.е. и воля у тебя размером с письку, т.е. обратно пропорциональна размеру машины: и в третий раз можешь сорваться?

Родной, меня но полтора года хватало, а тебя всего на неделю-две, тебе не кажется что разница великовата?

[^]
totktonada57
22.07.2015 - 22:08
1

Ярила

пластыри.мне помогло, бросил.
сначала ага, как ТС. не курю - и как бешеный. погуглил - недостаток никотина в организме (от же падла, а...)
сходил в аптеку, купил, прилепил - попустило.
полгода не курил, короче.
а потом стало нахуй нинада никому. сижу, курю... опять.

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 22:09
2

Хрюкотун

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Родной, меня но полтора года хватало, а тебя всего на неделю-две, тебе не кажется что разница великовата?

Ну то, что ты так завуалировано пытаешся себе в подвиг определит мы на русский переведем: родной, я говно хавал регулярно, хоть и с перерывами, а ты не хочешь его жрать? ©RIM

Лыцарь, я не курую полгода, и срываться/возвращаться не собираюсь, в отличии от "иногда срывающегося тУрыста-натурала".

Да, Пися, а не хочешь повторить поход Колчака? Не?

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 22.07.2015 - 22:11

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 22:12
-8

асечный магнит

Цитата
Первожу на русский, специально для тебя: родной, я говно хавал регулярно, хоть и с перерывами, а ты не хочешь его жрать?

Лыцарь, я не курую полгода, и срываться/возвращаться не собираюсь, в отличии от "иногда срывающегося тУрыста-натурала".

Да, Пися, а не хочешь повторить поход Колчака? Не?

Какими ещё умными словами ты меня порадуешь, переводчик?

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 22:15
10

Хрюкотун

Цитата
Какими ещё умными словами ты меня порадуешь, переводчик?

Фуф... Так понятней?

Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 22:17
3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 21:47)
Цитата
Ну да. И пофиг на мой огромный пост в котором и плюсы и минусы расписаны,главное без аргументов обвинить других в отсутствии аргументов

Если уж говорить о твоём посте, то я его читал, причём несколько раз и к нему притезий не имею, если ты обратишь внимание - я к нему даже не придирался, ибо согласен со всеми аргументами, мог бы и раньше спросить, но тебе было угодно сравнить меня с говном. Джихад ведь интереснее.
007semen До первой цитаты читать не пробовал?
Serrega Я бы не распалялся, еслиб уважаемые знатоки на личные оскорбления не перешли.
Цитата
Ну и напоследок, стандартный вопрос: почему же ты не бросил перейдя на ЭС? Все просто. Цели такой не было и нет, процесс нравится. Но для поставивших цель - бросивших безударно курить с помощью ЭС тысячи.

Я бросил курить не переходя на ЭС, правда не с первого раза - у меня было 2 срыва по 3 месяца с промежутками в полтора года. Когда бросал первый раз, довелось понюхать настоящего воздуха в Якутии - ощущения были не передаваемые...

А почему Ален Карр или пластыри с таблетками-панацея?
Я Карра прочитал трижды,покуривая трубку. Вообще никакого эффекта,мб у меня психика устойчивая к таким дешёвым внушениям?)

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 22:18
-5

асечный магнит

Цитата
Фуф... Так понятней?

Ты действительно надеешься, что я расплачусь и убегу?

Добавлено в 22:21
Цитата
Я Карра прочитал трижды,покуривая трубку. Вообще никакого эффекта,мб у меня психика устойчивая к таким дешёвым внушениям?)

Хороший вопрос, видимо каждый считает свой способ наиболее правильным...

[^]
дохуавеликий
22.07.2015 - 22:29
1

Медвед

Цитата (АнтиХоХол @ 22.07.2015 - 20:12)
Ну а теперь всем, кроме любителя естественных девайсов во рту и прочих частях тела РашынъАйрынъМэнъ  предлагаю перейти в профильную тему http://www.yaplakal.com/forum2/st/5975/top...l#entry37557215

Тем, кто хочет соскочить на пар - советы и уважуха, опытным парильщикам - опять же уважуха и ожидание советов бывалых))

поддержу,ибо топику уже скоро будет год rulez.gif

опрос надо было замутить ТС upset.gif

Это сообщение отредактировал дохуавеликий - 22.07.2015 - 22:40

[^]
Nivel
22.07.2015 - 22:29
9

Душный папа

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 21:47)

Если речь была про меня, то повторюсь, я курить бросать никогда не собирался. Работа во многом связана с мыслительной деятельностью, и я очень любил подымить сидя над чертежами. Перешел на ЭС случайно, чисто из интереса, когда друг, перейдя на ЭС восторженно нес мне "свет и знание". Но если стоит цель бросить совсем, то да никакая это не панацея, есть и те, кто не бросает. НО еще один способ. И надо сказать действенный способ, если подойти всерьез, с изучением темы. А тема та, ой какая не банальная. Не буду вдаваться, но крайне рекомендую не торопиться с первой покупкой и окунуться с головой не только в изучение принципов работы (это само собой), но и изучить рынок устройств, жидкостей, ну и, если захочется, современные направления вейпинг-движения. Нужно быть готовым к тому, что скорее всего потребуется умение что-то делать своими руками, это безусловно сложнее чем поджечь зажигалкой сигарету, но и несоразмерно увлекательнее. Надо понимать это не только, а может и не столько привычка, сколь увлечение. Ну а в случаях, когда кто-то купил в ларьке ЭС за триста рублей и на следующий день ее выкинул, но теперь говорит мне, что ЭС фигня, мол по собственному опыту знает. Правда потом сильно удивляется, узнав сколько стоит моя сигарета и выпадает в ступор когда узнает сколько я вообще потратил на это увлечение. Ничего не поделать, хомячизм не истребим. lol.gif Хобби.
Ладно, весело тут у вас, не буду душить больше, в сторонке попарю, веселитесь. gigi.gif

[^]
Kover01
22.07.2015 - 22:32
1

Балагур

Цитата (Veter80lv @ 22.07.2015 - 17:38)

Есть проще. Книжка Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». К слову, сам автор дымил как паровоз больше 30 лет и, в конце концов, умер от рака легких.

Интересно зачем вот так вот невзначай многие постоянно упоминают от чего умер Аллен Карр. Его смерть от рака легких никак не занижает его заслуги.

Добавлено в 22:34
Скачал в интернете, решил читать вместо рабочих перекуров. На третьей странице не выдержал, пошел стрелять сигарету у парней (свои-то сразу выкинул, как решил завязать).

Во-первых, раз куришь - имей свои сигареты.
Во-вторых, в самом начале книги Аллена Карра написано, что ни в коем случае не стоит бросать курить, пока не дочитаешь книгу до конца.
Так что ты уже спалился... явно не читал

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 22:34
3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 22:18)
Цитата
Фуф... Так понятней?

Ты действительно надеешься, что я расплачусь и убегу?

Добавлено в 22:21
Цитата

Хороший вопрос, видимо каждый считает свой способ наиболее правильным...

Ну так для каждого и есть СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ способ,потому что все разные и воспринимают организмы одни и те же вещи по-разному.

Простая логика же.
Мне одно помогло,другому-другое. Третьему-третье.

Кесарю-кесарево,Цезарю-цезарево.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 22.07.2015 - 22:36

[^]
Kover01
22.07.2015 - 22:35
5

Балагур

И похрен, что реклама, я позеленил. Тема о курении, как по мне, интересная.
Сам бросил 8 дней назад.

Это сообщение отредактировал Kover01 - 22.07.2015 - 22:36

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Kover01 @ 22.07.2015 - 22:32)

Есть проще. Книжка Аллена Карра  «Легкий способ бросить курить». К слову, сам автор дымил как паровоз больше 30 лет и, в конце концов, умер от рака легких.

Интересно зачем вот так вот невзначай многие постоянно упоминают от чего умер Аллен Карр. Его смерть от рака легких никак не занижает его заслуги.

Добавлено в 22:34
Скачал в интернете, решил читать вместо рабочих перекуров. На третьей странице не выдержал, пошел стрелять сигарету у парней (свои-то сразу выкинул, как решил завязать).

Во-первых, раз куришь - имей свои сигареты.
Во-вторых, в самом начале книги Аллена Карра написано, что ни в коем случае не стоит бросать курить, пока не дочитаешь книгу до конца.
Так что ты уже спалился... явно не читал

Хз. Мужик многих спас от судьбы,которую сам получил. Никак смерть от рака легких его заслуг не умоляет. Да и спровоцирован он мог быть не только дымом.

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 22:39 [ показать ]
-12
Auzerius
22.07.2015 - 22:42
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 22:39)
Цитата
Надо понимать это не только, а может и не столько привычка, сколь увлечение.

Короче понятно - мне хватило ума влезть с непродуманными проповедями к серьёзным дядям и обговнять их увлечение своим поганым мнением, что бросить курить можно просто и бесплатно. Ты, главное минусить не забывай стоя в сторонке, а-то сообщники не поймут.

Сей индивид так ничего и не понял. Скорбь.

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 22:43 [ показать ]
-12
Winnie
22.07.2015 - 22:47
7

...

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 20:14)
Цитата
Вот про этот бессмысленный бред.
По такой логике нельзя заменять ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Мир не черно-белый,проснись и включи мозги.

А какая разница между электронной сигаретой и резиновой бабой? И там и там сложное техническое решение призванное подменить понятия и не более того

Если ты не куришь, не паришь, зачем лезть в тему, в которой ты нихуя не соображаешь? Зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78335
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх