Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nivel
22.07.2015 - 20:57
14
Статус: Offline

Душный папа

Эх, поздно подключаюсь, но не могу молчать. Здесь вот спор шел, что считать процессом курения. Только здесь, как я понимаю, идет разговор о замене процесса табакокурения электронными сигаретами. Что есть табакокурение? Это процесс вдыхания продуктов горения табачного листа. В электронных сигаретах нет ни табачного листа, ни его горения, ни, соответственно, продуктов его горения, таких как сажа, угарный газ и еще нескольких тысяч малополезных для организма веществ. Можно ли говорить, что перестав курить и начав парить, ты поменял одну гадость на другую? Нет, нельзя, это несопоставимые по наносимому организму вреду вещи. Я, как "старый" вейпер, всегда говорил, что я бросил курить не бросая курить. Но тем не менее, можно ли говорить, что начав парить, ты целиком избавился от привычки? Нет, нельзя. Это тоже привычка, и навряд ли полезная.

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 20:58 [ показать ]
-12
Maiak
22.07.2015 - 20:58
4

Лосось на пафосе

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 20:52)
Цитата
Сам придумал,сам поверил,сам радуешься.
Все кто с тобой не согласен,априори друг другу подсасывают,один ты такой на белом коне ахуенный.

На больных обижаться грешно

А я на вас и не обижаюсь, я привык уже, что любой может взять и обосрать от нечего делать. Ведь это так удобно, а главное - развлекает всех остальных, ведь портал-то развлекательный.

Ты ни одного аргумента по существу не привел, одни бабы резиновые и пиво.
Расширь кругозор, скучно же.

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 21:04 [ показать ]
-11
АнтиХоХол
22.07.2015 - 21:13
4

Хрюкотун

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
А я на вас и не обижаюсь, я привык уже, что любой может взять и обосрать от нечего делать. Ведь это так удобно, а главное - развлекает всех остальных, ведь портал-то развлекательный.

Да-да. Все в вашем стиле. Наговорить хуйни и начать оправдываться. Неуверенность в себе. МАШИНА - скорее всего джип размером с кухню. Обязательные посиделки по пятницам в Дурдин или другом другом пивняке. Понты везде, где можно, начиная с охранников Пятерочки и заканчивая постовыми ментами. дальше начинается раболепие. Полупьяные телки из клубов и дискотек как верх совершенства и успеха. То, что от резиновых их отличает температура, и то первые пять минут - не интересует, этож "живая баба". Прочие комплексы клоуна РашынъАйрынъМэнъ мы обсуждать не будем, ибо он сейчас опять что-то про резину и сою выдаст.

З.Ы. РашынъАйрынъМэнъ Попробуйте соевое мясо кроме как в Дошираке. Нищебродство не суть дауншифтерство.

[^]
Maiak
22.07.2015 - 21:16
4

Лосось на пафосе

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 21:04)
Цитата
Но тем не менее, можно ли говорить, что начав парить, ты целиком избавился от привычки? Нет, нельзя. Это тоже привычка, и навряд ли полезная.

Ну хоть одна разумная мысль со стороны парильщиков, рад, что среди вас есть те, кто это понимает.

Добавлено в 21:09
Цитата
Ты ни одного аргумента по существу не привел, одни бабы резиновые и пиво.
Расширь кругозор, скучно же.

Я-то расширю, вопрос в том, что парильщиков и рекламщиков это не остановит.

А ты попробуй, я вот например и не думал бросать, просто перешел. Мне вкуснее показалось и запахи вернулись. А сейчас если случайно дома забыл, так и не беспокоюсь, до вечера легко перебьюсь. Может и есть какая то зависимость, но явно не такая жесткая как от сигарет. Ты сам то хоть пробовал, или диванный аналитик?

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 21:17
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 20:58)
Цитата
Вот это поток сознания. При чем тут женщины, соя? Бабушкины стереотипы, а свое есть что нибуть?

Есть, только всем насрать - парильщиков, как и православных переубеждать бесполезно хоть шутками, хоть аргументами. Сколько я ни участвовал в подобных спорах - всегда у них найдётся способ вывернуться и объяснить, что резко бросать курить вреднее, чем череж "парилку".

Ну да. И пофиг на мой огромный пост в котором и плюсы и минусы расписаны,главное без аргументов обвинить других в отсутствии аргументов gigi.gif

Почему я должен вникать в твои слова,если ты их не аргументируешь даже своими догадками ?

У меня,к сожалею,критическое мышление развито,что-бы верить в "плохо,потому что плохо" - Это и ежу понятно. Чем плохо объяснишь?
Я и не отрицал что электронки вредные,я лишь говоришь что они менее вредны,чем обычные.

Так аргументы будут,кроме нелепых сравнений жопы с пальцем?

Это сообщение отредактировал Auzerius - 22.07.2015 - 21:17

[^]
Serrega
22.07.2015 - 21:17
2

Ярила

Ого. Тут аж баталия идет, интересно.
РашынъАйрынъМэнъ, товарищ, а вы, собственно, чего так возбудились? Ну пар, ну с никотином. Ну пришел ТС и нарисовал тут рекламную джинсу. Ну пришли диванные воены и устроили джихад всему, до чего дотянулись, и чо?

[^]
007semen
22.07.2015 - 21:18
4

Старый табачник.

Цитата
парильщиков, как и православных переубеждать бесполезно

Я и православный и парильщик.Не надо залупаться.Давай мирно.

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 21:20
2

Ярила

Цитата (007semen @ 22.07.2015 - 21:18)
Цитата
парильщиков, как и православных переубеждать бесполезно

Я и православный и парильщик.Не надо залупаться.Давай мирно.

Нет ты что,мы ему джихад устроили,хотя всего лишь понять пытаемся,чего он до нас донести хочет.

[^]
007semen
22.07.2015 - 21:20
2

Старый табачник.

Цитата
Иди подлизывать АнтиХоХолу

Зачем хамить?

Добавлено в 21:21
Цитата
Нет ты что,мы ему джихад устроили,хотя всего лишь понять пытаемся,чего он до нас донести хочет.

проспится жалеть будет.

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 21:21
-6

асечный магнит

Цитата
Да-да. Все в вашем стиле. Наговорить хуйни и начать оправдываться. Неуверенность в себе. МАШИНА - скорее всего джип размером с кухню. Обязательные посиделки по пятницам в Дурдин или другом другом пивняке. Понты везде, где можно, начиная с охранников Пятерочки и заканчивая постовыми ментами. дальше начинается раболепие. Полупьяные телки из клубов и дискотек как верх совершенства и успеха. То, что от резиновых их отличает температура, и то первые пять минут - не интересует, этож "живая баба". Прочие комплексы клоуна РашынъАйрынъМэнъ мы обсуждать не будем, ибо он сейчас опять что-то про резину и сою выдаст.

С неуверенностью в себе и машиной почти угадал, а по остальному сразу видно, что не внимателен ты к окружающим и не читал ты моих каментов ни 10 лет назад ни последний год, иначе знал бы что машин у меня не 2 а одна и интерес у меня не к дискотекам, а к полудикому туризму. И да, в 30 лет уже взрослеть пора, а ты себя как школьник ведёшь, не надоело паясничать?

[^]
Nivel
22.07.2015 - 21:22
8

Душный папа

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 21:04)
Цитата
Но тем не менее, можно ли говорить, что начав парить, ты целиком избавился от привычки? Нет, нельзя. Это тоже привычка, и навряд ли полезная.

Ну хоть одна разумная мысль со стороны парильщиков, рад, что среди вас есть те, кто это понимает.

На самом деле это понимают все, кто парит больше года. Мы, такие "старожилы", все прекрасно понимаем, что это привычка, и наверняка ее можно считать более вредной чем, к примеру, привычка грызть ногти, которую тоже можно считать вредной. Но для понимания: при переходе на ЭС с аналога, буквально через месяц начинаешь ощущать в своем организме настолько разительные перемены, что хочется со всем миром поделиться своей радостью, хочется нести всему миру "свет и знание". Это правда очень шикарно, когда перестаешь задыхаться, когда понимаешь, что этот мир полон запахов (правда иногда он воняет), когда достаешь из шкафа одежду и хочешь просить прощения у жены за то, что она была вынуждена нюхать то, чем от тебя пахло. Да, это прекрасное чувство, но оно со временем проходит. У меня прошло. Теперь я противник любого внимания к индустрии ЭС. Не обращайте внимания на нас, у нас все стабильно и без вашего внимания. Если кто-то считает, что ЭС вреднее чем обычные сигареты, ну пусть так и считает, просто не надо мне это доказывать - я в теме гораздо глубже чем оппонент насмотревшийся дебилятора. Ну и напоследок, стандартный вопрос: почему же ты не бросил перейдя на ЭС? Все просто. Цели такой не было и нет, процесс нравится. Но для поставивших цель - бросивших безударно курить с помощью ЭС тысячи.

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 21:23
6

Хрюкотун

007semen

Сёма, есть такая песня у вокально-инструментального ансамбля "Гражданская оборона", называется "Я всегда буду против". Даже если дяденьке РашынъАйрынъМэнъ скажут (причем правду!), что при переходе с обычных сигарет на электронные секс становится чаще и лучше, наш дорогой интеЛЛеХтуал и тут найдет к чему доебаться, например начнет сравнивать статистику отъебанности блондинок и лысых. Он же против!

[^]
007semen
1

Старый табачник.

Цитата
если случайно дома забыл, так и не беспокоюсь, до вечера легко перебьюсь. Может и есть какая то зависимость, но явно не такая жесткая как от сигарет

извините за капс,но это И С Т И Н А !

[^]
Auzerius
3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 21:21)
Цитата

С неуверенностью в себе и машиной почти угадал, а по остальному сразу видно, что не внимателен ты к окружающим и не читал ты моих каментов ни 10 лет назад ни последний год, иначе знал бы что машин у меня не 2 а одна и интерес у меня не к дискотекам, а к полудикому туризму. И да, в 30 лет уже взрослеть пора, а ты себя как школьник ведёшь, не надоело паясничать?

Карманный психолог в треде,я сваливаю mike.gif

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 21:24
3

Хрюкотун

Nivel

Спасибо, благородный дон! Но не спугните нам ПОЦиента, с ним весело)) Как моя мама про таких говорит: "Вырос, а ума не вынес!"

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 21:25
1

Ярила

Цитата (007semen @ 22.07.2015 - 21:23)
Цитата
если случайно дома забыл, так и не беспокоюсь, до вечера легко перебьюсь. Может и есть какая то зависимость, но явно не такая жесткая как от сигарет

извините за капс,но это И С Т И Н А !

Солидарен. Спецом с собой агрегат не беру даже.

[^]
007semen
3

Старый табачник.

Цитата
секс становится чаще и лучше

Да.Это одна из побочек.Стояк и сухостой начинают мучить.

[^]
CrazyPianist
-7

Балагур

Цитата
2. Вкусы есть разные – табака или всякие там ароматические (со вкусом шоколада, вишни или еще чего) – чтобы жена не морщилась.

вот здесь спиздел. с остальным согласен
не может жена чуствовать, шоколад ты куришь или вишню. даже если у нее метровый армянско-грузинский шнобель. запаха у электронок нет.

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 21:29
9

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 22.07.2015 - 21:25)
Цитата
2. Вкусы есть разные – табака или всякие там ароматические (со вкусом шоколада, вишни или еще чего) – чтобы жена не морщилась.

не может жена чуствовать, шоколад ты куришь или вишню. даже если у нее метровый армянско-грузинский шнобель. запаха у электронок нет.

Эм,пищевой ароматизатор даёт АРОМАТ,он пахнет,как это-нет?)

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 21:29
8

Хрюкотун

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
интерес у меня не к дискотекам, а к полудикому туризму

Дык, мусчина, что за полумеры! Это ж практичски как в соседний двор на шашлыки из сосисок сходить! Только нуддизм посреди Сибири в июле, только моржевание в Чукотском море! Любитель, блядь, всего натурального... Чего ж пешком то в походы не ходишь, урел, а людей выхлопными газами травишь?

Да и лет мне поболее, чем 30, математик-интеЛЛеХтуал. Слился - подрочи, все натуральнее резиновой бабы.

[^]
Maiak
22.07.2015 - 21:30
5

Лосось на пафосе

Цитата (CrazyPianist @ 22.07.2015 - 21:25)
Цитата

Неправда, я очень хорошо по пару аромки вычисляю.

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 21:31
4

Хрюкотун

CrazyPianist
Цитата

Ошибаешься. Аромы так и называются: пищевые вусо-ароматические добавки. И если я парю Французскую трубку, то моя супруга точно знает, что это табачка с черносливом и каким-то медовым оттенком.

[^]
YXTbI
22.07.2015 - 21:35
1

Ярила

Я электронные пробовал-не помогло, бросил так... с жевачкой никотиновой дней 10, а потом и от неё отказался, вот уже больше полутора лет не курю и вам не советую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78338
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх