Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
22.07.2015 - 19:47
-6
Статус: Offline

асечный магнит

Кстати, я совсем забыл! Срач уже идёт, а гонга не было!

Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

[^]
Ungydrid
22.07.2015 - 19:48
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

За 2 недели бросил. Именно с электрикой. Причем с самымой дешевой пластмассовойи кетаезой. (подозреваю, что с дорогими и пездатыми парилками как раз хуй остановишься). Так что умникам-специалистам бросания и каталогизации видов зависимости и вреда пропиленгликоля - не надо ля-ля. И да, стаж был 17 годков, и уже под 2 пачки в день, теперь стаж 4,5. И ваще теперь насрать,
ЗЫ и, да, если кто не понял. 2 недели срока исчислялись моментом выбрасывания (или дарения, я хуй уже помню) этой пиздюлины с батарейкой.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 22.07.2015 - 19:52

[^]
kukushkind
22.07.2015 - 19:53
0

Ярила

Ага. Курить, значит, вредно.. Ну-ну. Бросайте, что ж. Кто мешает?
Про вред расскажите Фиделю. Ничего, что он того.. покуривает?

[^]
Winnie
22.07.2015 - 19:57
1

...

Цитата (piston @ 22.07.2015 - 18:34)
Цитата (Winnie @ 22.07.2015 - 18:29)
piston
Ты сам то куришь?

курю красное мальборо, уже лет 15, последнее время курю только когда выпиваю или когда мозг вынесут, бросать не собираюсь, курю и бухаю, не заморачиваюсь))) надоест брошу, не перейду на какую нибудь другую хуйню, а брошу)))

Значит, ты не куришь!
Если ты можешь не курить, какое право ты имеешь давать советы тем кто курит?

Это сообщение отредактировал Winnie - 22.07.2015 - 19:58

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 19:58
8

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 19:40)
Цитата
Ты пьяный что-ли? Не наркотик. Юридически, в медицине и социально.

Пока нет, но в магазин собираюсь alkash.gif Вот смотри: юридически не является, медицински не является, а в педивикии является! А кое-кто её в пример приводит, кому же теперь верить? Как жить дальше с этой мыслью?
Цитата
Короче, господа, в дискуссии участвовать не буду, понаблюдаю со стороны. Так как я вижу, что на мои аргументы вам насрать, а значит чего терять время? Нужно переходить к оскорблениям

Молодец! Сам создал и сам в кусты, как только аргументы пошли из того-же источника, что и твои. Удачи тебе на полях самопознания и самолюбования goodbye.gif
АнтиХоХол
Не буду цитировать, ибо доебаться имею до всего сообщения.
Итак, г-н ахуенный переходильщик на "безвредные" аналоги, для полноты ощущений я рекомендую вам перейти на резиновых женщин, безалкогольное пиво, соевое мясо и молоко, а так-же чёрную икру из нефти, иначе картина бытия никогда не будет для вас полноценной и нам рано или поздно просто не о чем будет поговорить...

Когда-то, да и сейчас, мне нравился аромат добротного табака, даже сейчас я с удовольствием вдыхаю запахи знакомых или просто приятных табаков, в особо исключительных случаях могу даже сделать 1-2 затяжки, а потом смотреть на хлопающих от удивления глазами людей - они то запуганы рассказами о том, что если бросил, то при первой-же оплошности сорвёшься обратно и будешь курить ещё хуже и уже не бросишь никогда... Наивные! И именно из таких наивных состоит ваша, мой дорогой борцун за идею, целевая аудитория. Взгляните правде в глаза - да ваши 6 человек больше не курят, но избавились ли они от вредной привычки? Нет! Они просто перевели её на новый уровень, а там кому как повезёт - кто-то плюнет и бросит окончательно, а кто-то продолжит парить и заниматься прикладной алхимией пытаясь достигнуть того единственного и неповторимого царь-вкуса, но все они, как и вы совершили одну и ту-же ошибку, какую - думайте сами, раз интеллектуальное развитие позволяет вам оперировать словами "риторика" и "остаточное явление".

И если вам не нравится риторика "мужик сказал - мужик сделал" - это ваши проблемы, я не буду вас уговаривать cool.gif

А это новое веяние моды,приводить тупорылые,чуть более,чем полностью,примеры?)

Аля "хочешь копать картошку,копай морковь,это как картошка,только морковка" ?)

Я сейчас повторю одну истину : НЕ ВСЕ БЕРУТ ЭЛЕКТРОНКУ ЧТО-БЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ.
С её помощью МОЖНО бросить курить,но это не значит что она только для этих целей используется.
Фертшейн?

Это сообщение отредактировал Auzerius - 22.07.2015 - 20:00

[^]
edz
22.07.2015 - 19:58
3

Шутник

Бросить курить легко. Сам тысячу раз так делал

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 19:59
-5

асечный магнит

Цитата

Ты щас о чём?

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 20:00
15

Хрюкотун

РашынъАйрынъМэнъ

Я, в свете ваших высказываний, опять же рекомендую вам сделать МинУЭт. Вы такой АхуЕнный борец с разного рода заменителями, перестаньте жрать ВООБЩЕ! Ибо это все: вкусовыедобавки, глицерин, пропиленгликоль (ты, фраер, его за день сжираешь больше, чем я могу выпарить!), консерванты, стабилизаторы и прочая. Иди вылови рыбку, добудь мясо дикого зверя, вырасти на АБСОЛЮТНО чистой земле, в которую не попадает всякое говно через грунтовые воды и кислотный моросняк....

Рот то прикрой, любитель естественного и натурального, а то трусы видать и жопу грязную. А ж о твоем интелеХте я лет 10 назад мнение сложил, чисто сиськи-бабы-бухло и прочая. Причем в стадии лютой гордости, что тогда, что сейчас. Бухать бросай, дитятя.

Добавлено в 20:00
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата

Цитата

Ты щас о чём?

Что, боХатого интеллекта уже не хватает? Ну так ты сходи, понюхай, может затянешься пару раз. Доходчиво?

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 22.07.2015 - 20:01

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 20:02
5

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 19:59)
Цитата

Ты щас о чём?

"Итак, г-н ахуенный переходильщик на "безвредные" аналоги, для полноты ощущений я рекомендую вам перейти на резиновых женщин, безалкогольное пиво, соевое мясо и молоко, а так-же чёрную икру из нефти, иначе картина бытия никогда не будет для вас полноценной и нам рано или поздно просто не о чем будет поговорить..."

Вот про этот бессмысленный бред.
По такой логике нельзя заменять ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Мир не черно-белый,проснись и включи мозги.

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 20:03
-9

асечный магнит

Цитата
Я, в свете ваших высказываний, опять же рекомендую вам сделать МинУЭт. Вы такой АхуЕнный борец с разного рода заменителями, перестаньте жрать ВООБЩЕ! Ибо это все: вкусовыедобавки, глицерин, пропиленгликоль (ты, фраер, его за день сжираешь больше, чем я могу выпарить!), консерванты, стабилизаторы и прочая. Иди вылови рыбку, добудь мясо дикого зверя, вырасти на АБСОЛЮТНО чистой земле, в которую не попадает всякое говно через грунтовые воды и кислотный моросняк....

Рот то прикрой, любитель естественного и натурального, а то трусы видать и жопу грязную. А ж о твоем интелеХте я лет 10 назад мнение сложил, чисто сиськи-бабы-бухло и прочая. Причем в стадии лютой гордости, что тогда, что сейчас. Бухать бросай, дитятя.

Скажи мне, мил человек, умеешь ли ты что-нибудь кроме минуэта и разглядывания жоп через трусы?

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 20:05
6

Хрюкотун

Auzerius

Там мосГ отсутствует в принципе. Люди мрут от рака легких ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от электронных сигарет, простые сиги - счастье, их курени показывает брутальность самоубийцы! А автомобили, коих клоун имеет пару, заводы, корабли и прочая радости цивилизации тут не при чем.

Добавлено в 20:06
РашынъАйрынъМэнъ

Да, умею не оффтопить и не нести хуйни. С минуЭтом вас, Грязные трусишки!

[^]
terabyte
22.07.2015 - 20:09
1

Ярила

Начал с китайского фломастера ego. За 300 р. Неделю попарил , понял что слабовато. Заказал посерьезней из того же Китая. 3 месяца- полёт нормальный. По пьяни могу 3-5 сигарет выкурить , больше не лезет.
Насчёт смешивания вкусов: сегодня заправился флаконом , в кот на протяжении 3 мес разные остатки сливал, вкус неожиданно свежий, понравился. Шоколад+табачка+яблоко + малина+ром, жаль не записывал пропорции)))))

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 20:12
10

Хрюкотун

Ну а теперь всем, кроме любителя естественных девайсов во рту и прочих частях тела РашынъАйрынъМэнъ предлагаю перейти в профильную тему http://www.yaplakal.com/forum2/st/5975/top...l#entry37557215

Тем, кто хочет соскочить на пар - советы и уважуха, опытным парильщикам - опять же уважуха и ожидание советов бывалых))

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 20:14 [ показать ]
-14
АнтиХоХол
22.07.2015 - 20:17
10

Хрюкотун

РашынъАйрынъМэнъ

Вы пробовали трахнуть электронную сигарету? Простите, я был о вас лучшего мнения... Да, и чтобы не быть голословным при ВАШЕМ то интеллекте, накидайте мне почему электронные сигареты вреднее вашего автомобиля. ИнтелеХтуал, блджад...

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 20:19 [ показать ]
-12
Auzerius
22.07.2015 - 20:24
6

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 20:14)
Цитата
Вот про этот бессмысленный бред.
По такой логике нельзя заменять ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Мир не черно-белый,проснись и включи мозги.

А какая разница между электронной сигаретой и резиновой бабой? И там и там сложное техническое решение призванное подменить понятия и не более того

Поразительное скудоумие.

Только в примере с резиновой бабой это делается не для того,что-бы сохранить здоровье,не меняя привычку.

Даже если глубже рассматривать твою дурную аналогию:
1) Резиновая баба создана для тех,кто ЕСТЕСТВЕННУЮ потребность удовлетворить не может,по каким-то причинам.

2) Электронная сигарета выдумывалась,как менее вредный аналог обычному курению.

Общего между двумя этими вещами только одно: сохранение здоровья. В резиновой бабе и то косвенно и надуманно.

Тьфу на тебя. С тобой говорить всё равно что палкой в какашку тыкать.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 22.07.2015 - 20:25

[^]
vasyapupgen
22.07.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата (ws36 @ 22.07.2015 - 17:42)
Совсем не реклама.

Не знаю , я аналогичным образом так бросил совсем не курю уже почти пол года . Веса набрал киллограм 15 , но так как хожу в спортзал , вес распределился в правильных местах , деффкам нравицо

[^]
АнтиХоХол
22.07.2015 - 20:28
5

Хрюкотун

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Ты пробовал трахать мой автомобиль? Какой ты шустрый.

Простите, в отличии от вас я не сравнивал автомобиль с женщиной. По вам дядюшка Фрейд соскучился с вашими эротическими фантазиями.

На самом деле вы меня утомили, немолодой человек. Не приведя ни одного довода в пользу вреда электронных сигарет кроме как рефлекса, вы претендуете на конечную истину в крайней инстанции, пытаясь блеснуть интеллеХтом, сравнивая теплое с мягким.

[^]
Egorka2010
22.07.2015 - 20:32
0

Еретик

Цитата (piston @ 22.07.2015 - 19:33)
Цитата (Egorka2010 @ 22.07.2015 - 19:28)
Цитата
...у меня отец к примеру не курил и умер в 62 года от альвеолита, а ещё я видел семидесятилетних курильщиков которые водку затяжкой закуривали))) так, что не ебите мне моск))))

Я вот никогда никого отговаривать даже не пытался, нравится курить - кури, хоть дым, хоть пар, хоть бамбук, но с таких доводов всегда ржал. У каждого курильщика всегда найдется дед, отец, друг, знакомый, который курил как паровоз и дожил до 100 лет. Нахуя это писать, когда есть официальная статистика? И там четко написано: 87 % всех смертельных случаев от рака легких вызваны курением.

не пизди, нет такой статистики официальной, я в душе не ябу, где ты такие цифры выхватил)))
...ида, у моего отца лёгкие накрылись из за работы на оловокомбинате

Гугл в помощь. Я еще раз говорю, курите, мне все равно

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 20:32 [ показать ]
-12
Nivel
22.07.2015 - 20:39
6

Душный папа

Комменты все не читал, прошу простить, но как вейпер со стажем скажу про вкусы: идеального табачного, чтобы прям сигарета-сигарета, не найдете. Оно и понятно, сажи то нету. Как только я это понял, то сразу убежал на фруктовые вкусы по принципу "ну раз нельзя повторить, то и имитировать незачем".

[^]
Maiak
22.07.2015 - 20:42
3

Лосось на пафосе

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 19:40)
Цитата
Ты пьяный что-ли? Не наркотик. Юридически, в медицине и социально.

Пока нет, но в магазин собираюсь alkash.gif Вот смотри: юридически не является, медицински не является, а в педивикии является! А кое-кто её в пример приводит, кому же теперь верить? Как жить дальше с этой мыслью?
Цитата
Короче, господа, в дискуссии участвовать не буду, понаблюдаю со стороны. Так как я вижу, что на мои аргументы вам насрать, а значит чего терять время? Нужно переходить к оскорблениям

Молодец! Сам создал и сам в кусты, как только аргументы пошли из того-же источника, что и твои. Удачи тебе на полях самопознания и самолюбования goodbye.gif
АнтиХоХол
Не буду цитировать, ибо доебаться имею до всего сообщения.
Итак, г-н ахуенный переходильщик на "безвредные" аналоги, для полноты ощущений я рекомендую вам перейти на резиновых женщин, безалкогольное пиво, соевое мясо и молоко, а так-же чёрную икру из нефти, иначе картина бытия никогда не будет для вас полноценной и нам рано или поздно просто не о чем будет поговорить...

Когда-то, да и сейчас, мне нравился аромат добротного табака, даже сейчас я с удовольствием вдыхаю запахи знакомых или просто приятных табаков, в особо исключительных случаях могу даже сделать 1-2 затяжки, а потом смотреть на хлопающих от удивления глазами людей - они то запуганы рассказами о том, что если бросил, то при первой-же оплошности сорвёшься обратно и будешь курить ещё хуже и уже не бросишь никогда... Наивные! И именно из таких наивных состоит ваша, мой дорогой борцун за идею, целевая аудитория. Взгляните правде в глаза - да ваши 6 человек больше не курят, но избавились ли они от вредной привычки? Нет! Они просто перевели её на новый уровень, а там кому как повезёт - кто-то плюнет и бросит окончательно, а кто-то продолжит парить и заниматься прикладной алхимией пытаясь достигнуть того единственного и неповторимого царь-вкуса, но все они, как и вы совершили одну и ту-же ошибку, какую - думайте сами, раз интеллектуальное развитие позволяет вам оперировать словами "риторика" и "остаточное явление".

И если вам не нравится риторика "мужик сказал - мужик сделал" - это ваши проблемы, я не буду вас уговаривать cool.gif

Вот это поток сознания. При чем тут женщины, соя? Бабушкины стереотипы, а свое есть что нибуть?

[^]
Auzerius
22.07.2015 - 20:44
8

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.07.2015 - 20:32)
Цитата
Тьфу на тебя. С тобой говорить всё равно что палкой в какашку тыкать.

Какой ты нежный! Иди подлизывать АнтиХоХолу - он любит интеллектуальных парильщиков, ведь это так приятно - вместе обижаться на тех, чьё мнение не совпадает с твоим утопая в облаках глицеринового пара.

Добавлено в 20:34
Цитата
На самом деле вы меня утомили, немолодой человек. Не приведя ни одного довода в пользу вреда электронных сигарет кроме как рефлекса, вы претендуете на конечную истину в крайней инстанции, пытаясь блеснуть интеллеХтом, сравнивая теплое с мягким.

А вы меня и что с того? Я, в отличие от вас, чужое мнения не оскорбляю.

Сам придумал,сам поверил,сам радуешься.
Все кто с тобой не согласен,априори друг другу подсасывают,один ты такой на белом коне ахуенный. bravo.gif

На больных обижаться грешно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Auzerius - 22.07.2015 - 20:45

[^]
RUIronMan
22.07.2015 - 20:52
-9

асечный магнит

Цитата
Сам придумал,сам поверил,сам радуешься.
Все кто с тобой не согласен,априори друг другу подсасывают,один ты такой на белом коне ахуенный.

На больных обижаться грешно

А я на вас и не обижаюсь, я привык уже, что любой может взять и обосрать от нечего делать. Ведь это так удобно, а главное - развлекает всех остальных, ведь портал-то развлекательный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78335
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх