Одесса - мой город Родной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
6.06.2015 - 00:56
5
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Это видел лично я на нехотеевке и аэропорту! Плюс область у нас граничит с луганской сумской, что в одну, что в другую сторону двигались колонны БтР бип и вспомогательной технике...

Блин, чувак, у меня возле дома военные корабли стоят, а недавно я одном из них вообще с офицерами шило кушал..

К войне по ходу готовимся, да.. Будем порты захватывать.. lol.gif

[^]
tehnomag
6.06.2015 - 00:57
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 00:54)
Цитата (wikk @ 6.06.2015 - 00:47)
Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 01:42)
Цитата (Brdm @ 6.06.2015 - 00:40)
Excellion
Ты еще что-нибудь про войска на границе расскажи...уж больно увлекательно ...=)

А что не так? Я назвал число?! Видел на нехотеевке пару танков, в аэропорту Белгорода около 5 ми8

Что не так?!

"Около пяти" это как? Четыре? Шесть? Или пять с половиной? То есть пять Ми-8 и один Ми-2? gigi.gif

на хуй иди клоу форумный! Я видел пять военных и какие то в далеке, приземляясь на самолете...

То есть товарищ, на прямой вопрос вы просто перешли к оскорблениям? Или иначе говоря- тупо слились, как говорят в нормальном обществе, доводов не осталось.

[^]
авантос
5

Ярила

Знаю нескольких одесситов лично.Порядочные люди smile.gif Норм всё,ТС. Духом не падайте и шоб уже быстрее наладилось у вас в городе и стране.

[^]
yuginn
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 6.06.2015 - 00:50)
Если с таким подходом оценивать наших президентов, то у нас так же "ни одного нормального".. Даже Путин, тем более Путин. Почему, потому что у меня до сих пор нет яхты, виллы, и к тому же лично я например достаточно ощутимо на себе ощутил "реформы" смерда.
Но, тут момент один. Я как бы все равно осознаю, что никто не обязан мне денежку в карман отсыпать тупо за то, что я существую. Я это в любом случае осознаю, хотя и многим недоволен.
Но при этом последние ваши власти откровенно приглашают и назначают людей, которые уже засветились не просто в коррупционых скандалах, а устроили в других странах полный пиздец. Саакашвили для всей Грузии оказался намного хуже чем смерд для одной нашей армии так то. Кличко, яйценюх..
Да собсно что вообще можно сказать о людях, которые захватили власть и сразу же устроили граждаскую вону по указанию Меркель?

Ипать, Янук какой бы он ни был, но он увидел что договор с ЕС тупо убьет Украину, всю страну. Нахер убьет, экономически. Он понимал, что никто вм виз давать не будет, но с удовольствием сломают все, сделав страну очередным придатком, типа той же Польши, от которого ничего не зависит.

А что делают новые? Праильно, они тупо страну уничтожают, стараются ухватить побольше лично для себя, и даже придатком ЕС, чего так хочет население (которое впрочем и не пытается ни во что вникать) не собираются страну делать.

Янык кстати был первым сторонником вступления в ЕС, а потом повернул вспять, за что рагули и вылезли, типа работать хотим по евро и скакать во славу страны, а по поводу выхватить - вот скажи честно, ну вот покажи мне хоть одного президента, кто не хотел бы распродать все из последних сил и уйти по бырику на пенсию? Кравчук 92 млрд. отхватил за вооружение, Ющенко на 4 млрд. самолетами увозил, Янык даже не все успел вывезти, Порох вон на 82% поднял свое состояние, у вас просто товарищ Путин и друзья еще доят, а на обыкновенных людей...да быдло мы, вот и все, мне деньги никто не должен в карман отсыпать, но и никто не должен говорить, что раз мы на 12 грн. жрем крассную икру в столовке, то вы люди охренели не хотеть покупать картофан на рынке по 16

[^]
Excellion
6.06.2015 - 00:57 [ показать ]
-10
Восьминог
6.06.2015 - 00:59
6

Психиатр

Цитата (MadeInMoscow @ 6.06.2015 - 00:50)
Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 01:48)
Excellion
MadeInMoscow
тут хохлоскач, не мешайте с вашим жалким срачом  mad.gif

Блин, пардон. Лично я больше не буду.

мне кажется крашеный яблоковед всё-равно не успокоится :)

[^]
Excellion
6.06.2015 - 00:59 [ показать ]
-10
MadeInMoscow
6.06.2015 - 00:59
5

Ярила

Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 01:57)
А у тебя написано на аве НКВД! И что?! Дальше блять что?!

Я несколько раз писал Белгород, но твой невъебенный сарказм и остроумность не могла позволить тебе это понять, вафел

Дык, у меня вся родня из Конторы, я один гражданскую специальность выбрал. А ты из Белгорода, но в профиле Москва. Зачем?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.06.2015 - 01:00

[^]
tehnomag
6.06.2015 - 01:00
6

Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 00:59)
Excellion
MadeInMoscow

Я сначала думал о чём это вы.... Блин, зашёл в профиль к нему и взоржал. bravo.gif

[^]
Excellion
-7

Юморист

Excellion
MadeInMoscow

Крашеный?;)) XD
Успокоился, но юрист-тролль, уточнил мою геопозицию

Это сообщение отредактировал Excellion - 6.06.2015 - 01:09

[^]
DAVNN
3

Приколист

Я вам имею что сказать. Одесситы терпеливые но есть грань которая была нарушена. Будет месть жестокая за дом профсоюзов.

[^]
Excellion
6.06.2015 - 01:01
-3

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 6.06.2015 - 00:59)
Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 01:57)
А у тебя написано на аве НКВД! И что?! Дальше блять что?!

Я несколько раз писал Белгород, но твой невъебенный сарказм и остроумность не могла позволить тебе это понять, вафел

Дык, у меня вся родня из Конторы, я один гражданскую специальность выбрал. А ты из Белгорода, но в профиле Москва. Зачем?

Живу в мск, посему и стоит мск

[^]
MadeInMoscow
6.06.2015 - 01:02
5

Ярила

Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 02:01)
Живу в мск, посему и стоит мск

А может домой, в Белгород? А? Там около пяти вертолетов летают...интересно же.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.06.2015 - 01:04

[^]
tehnomag
6.06.2015 - 01:02
5

Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 00:59)
Цитата (tehnomag @ 6.06.2015 - 00:57)
Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 00:54)
Excellion

А что не так? Я назвал число?! Видел на нехотеевке пару танков, в аэропорту Белгорода около 5 ми8

Что не так?!

"Около пяти" это как? Четыре? Шесть? Или пять с половиной? То есть пять Ми-8 и один Ми-2? gigi.gif

на хуй иди клоу форумный! Я видел пять военных и какие то в далеке, приземляясь на самолете...

То есть товарищ, на прямой вопрос вы просто перешли к оскорблениям? Или иначе говоря- тупо слились, как говорят в нормальном обществе, доводов не осталось.

Я ответил что и как... 5 военных и какие то хз какие за ними, расскарску не видел, посему так и ответил,,, но тыже троль диванный, надож выебнуться

Вы как служили ли где? Когда? В какой части? Понятие правила хорошего тона, для вашего упоротого мозга вообще существуют? Или и ко мне заедете?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 6.06.2015 - 01:03

[^]
infraredzin
6.06.2015 - 01:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (FederalBlog @ 5.06.2015 - 23:15)
Обожаю Одессу! Как там здорово! Ведьмин домик, Ришелье, Оперный театр, Фонтан, Привоз! Зоопарк понравился, отношение к животным особенное Сам живу на Крайнем Севере, бывал там в отпуске. Мы будем вместе, скоро!

Одесса, город возможно и специфический, и по-своему хороший.
Ришелье, это та самая набережная с грязными старыми развалинами, которую лет эдак 25 не трогали , там еще остатки старой башни, где идёшь по улице и красота смешивается с грязью в равных пропорциях, где в ЗООпарке дети из пруда ловят черепах, и бросают не обратно в воду, а на бетон, где у верблюдов горбы повисли от отсутствия накоплений водно-жировых запасов?
Это та Одесса, где лучше на все объекты отдыха и исторические и культурные места нужно ехать своим ходом, т.к. наеп..т , где морской музей, музей Одесской славы, закрыт, т.к. не нашлось хозяев....

Одесса - мой город Родной

[^]
Brdm
6.06.2015 - 01:06
4

Шутник

Excellion
Цитата
Это видел лично я на нехотеевке и аэропорту! Плюс область у нас граничит с луганской сумской, что в одну, что в другую сторону двигались колонны БтР бип и вспомогательной технике...От куда вы такие невъебенные толстые тролли?

Сказочник, я "толстый тролль" как раз с границы...=) ну за двумя танками которая...=)

[^]
pashuxa
2

Боянист

Ох оххох. Сидят тут понимаешь и обсуждают , обсирают , шо хотят то и делают .
И самое главное Кто , как говорится в одно известном всем произведении "А Судьи Кто" .Нет но ведь реально , по России сидит и обсуждает за Одессу . Какого хрена ??? Не пойму .Ехайте сюда и тут мы таки обсудим , поразмыслим .
А так мнение части населения со всей России как-то ни разу не впечатляют .
Я как Одессит коих на данный момент в топике , пересмотрев кучу профилей не нашёл больше , могу сказать одно .Живите в своём городе , думайте за свой город , заботьтесь о своём городе и о своих близких . Я буду гордится Вами если ВЫ в каком-то из всех событий , происходящих в Ваших городах будете активно участвовать , что -то делать и гордится своими достижениями и поступками . Но только будьте так любезны не лезьте в чужой , так не любимый на сегодняшний день Вами город . Не замечайте его , так проще будет и вашим неврам и нашей слабой психике . Одесса живёт своей жизнью .Все надеяться на лучшее и ни кто не хочет бессмысленного кровопролития . Желаю Здравствовать всем Вам.

[^]
nehohol
5

Хохмач

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 00:45)
да я уже в стомилиоонный раз пишу, поднять предприятия, чернозема хватает, сделать вторую Беларусь, страна сама себя обеспечивать может, Голландцам продаем газовые месторождения, урановые рудники не наши, уголь- море-сх. предприятия, но у нас правители не инвесторы, чтоб вложить, а потом деньги иметь, у нас правители барыги - нафиг на завтра смотреть, если можно по быстрому украсть? а ЕС, вот честно, ну нахрен оно кому сдалось? или виза дорогая? я за пределы области то выезжал раз 10 и то по работе, загранку делать неделю то

если бы ваши майданная хуета не препятствовала с подачи пиндосов развитию трёхсторонних переговоров,что Путин предлагал по причине сохранения российских интересов в связи с открытой границей в СНГ, янукович-ЕС-РФ, были бы вы в той ассоциации точно также,но без разрухи. Тот янукович,что ни говори,интересы страны пытался соблюсти,так разобраться,потому и не лез сломя голову. Собственно,этими переговорами и при хунте всё закончилось,а из СНГ их хер поганой метлой выгонишь до сих пор до конца. Януковича подгадали по сроку под выплату долгов МВФ этим майданом,что ющ поназанимал, - вот пришлось у Путина просить,чтобы хоть бюджет сверстать. Опъепон это полный,тот мандан.

Это сообщение отредактировал nehohol - 6.06.2015 - 01:08

[^]
VVoldemar
6.06.2015 - 01:07
5

Сам такой!

Цитата
Янык кстати был первым сторонником вступления в ЕС, а потом повернул вспять, за что рагули и вылезли, типа работать хотим по евро и скакать во славу страны, а по поводу выхватить - вот скажи честно, ну вот покажи мне хоть одного президента, кто не хотел бы распродать все из последних сил и уйти по бырику на пенсию? Кравчук 92 млрд. отхватил за вооружение, Ющенко на 4 млрд. самолетами увозил, Янык даже не все успел вывезти, Порох вон на 82% поднял свое состояние, у вас просто товарищ Путин и друзья еще доят, а на обыкновенных людей...да быдло мы, вот и все, мне деньги никто не должен в карман отсыпать, но и никто не должен говорить, что раз мы на 12 грн. жрем крассную икру в столовке, то вы люди охренели не хотеть покупать картофан на рынке по 16

Ясен хер янык повернул. Он, как я понял, искал пути для развития карины, когда он понял, что путь в ЕС страну богаче не сделает, то он от него отказался.
Вот только кто вам рассказывал, что вы за эвро будете работать, пособия получать? Янык что ли?
А самим посмотрет ьчто в странах ЕС делается не?

И блядь вот это "деньги самолетом вывозил" оставь школьникам 3-го класса. Взрослым людям больше такую хуйню не говори, выглядит оченьл смешно. Ты что, правда думаешь, что люди до сих пор верят в Скруджа Макдака, который строит деньгохранилище и купается в деньгах?
Банковские счета, офшоры.. Тебе эти слова о чем нибдь гооворят?
Нахера вывозить деньги самолетами, если они и так всегда с собой, если уж говорить про воровство? lol.gif

Цитата
Я вам имею что сказать. Одесситы терпеливые но есть грань которая была нарушена. Будет месть жестокая за дом профсоюзов.

Лично Саакашвили мстить будет?
Кстати видели какая была в Грузии "демократическая полиция"? Ее еще сравнивали со служителями захватчиков из игры Half-Life 2. Они, сцуко, даже внешне похожи были. И действовали примерно одинаково.

[^]
Excellion
6.06.2015 - 01:07 [ показать ]
-10
DonAdonis
6.06.2015 - 01:08
3

Хохмач

Цитата (DAVNN @ 6.06.2015 - 01:00)

Поглядим...

Но если честно - одна лишь мысль : свежо питание предание да серится верится с трудом

[^]
wikk
6.06.2015 - 01:09
7

Шутник

Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 01:54)
Excellion

Что не так?!

Вот это ты зря. Успокойся, не выпрыгивай из стрингов. Я с тобой не спорил, просто уточнил. Так что не груби, чучундра.

[^]
Атмосферный
6.06.2015 - 01:10
6

Ярила

Цитата (DAVNN @ 6.06.2015 - 01:00)

И какая будет месть!? Реально очень интересно!
Испишите все стены надписями "ПРШ ПНХ" или галстук возле администрации вывесите!?

[^]
wikk
6.06.2015 - 01:11
5

Шутник

Цитата (tehnomag @ 6.06.2015 - 02:00)
Excellion
MadeInMoscow

Я сначала думал о чём это вы.... Блин, зашёл в профиль к нему и взоржал. bravo.gif

Рыбу ламаить голымя руками. Сурьёзный чувак.

[^]
VVoldemar
6.06.2015 - 01:11
5

Сам такой!

Цитата
Ох оххох. Сидят тут понимаешь и обсуждают , обсирают , шо хотят то и делают .Исамое главное Кто , как говорится в одно известном всем произведении "А Судьи Кто" .Нет но ведь реально , по России сидит и обсуждает за Одессу . Какого хрена ??? Не пойму .Ехайте сюда и тут мы таки обсудим , поразмыслим .

Я уже говорил про этот момент.
Главный вопрос - Саакашвили. Хуй бы с ним, если бы он сидел на попе ровно, и доил бы одессу себе на удовольствие.
Но нет, один раз он уже развязал войну. Из-за этого его и не любят в России.

И таки да, ехать к вам я не шибко хочу, а то у вас там последнее время в городе людей сжигать повадились за то что они русские (на то что я украинец там никто смотреть не будет даже, как и тогда не смотрели) а потом палачей героями объявлять..

Но вы уверены, что вы дружно потом к нам в гости во главе с галстукожоркой не пойдете с оружием в руках?
Смотрите, тогда все быстро закончилось. И крайне болезненно для простых людей. Мишке то что, сыбался, пересидел и дальше вон свою политику проводит.. Уже в меньших масштабах, но растет ведь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20606
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх