Одесса - мой город Родной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
6.06.2015 - 01:30
0
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 01:25)
Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 01:19)
Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 01:17)
чо там у латышей?

ты ахуел штоле? ты меня, хохла, еще не обосрал shum_lol.gif agree.gif alkash.gif

я тебя не знаю, по-этому обсирать смысла не вижу, а вот ваше "правительство" ваше я уже насмотрелся, и бандеровцев ваших и планктон в Одессе, который на улицу лишний раз выйти боится тоже насмотрелся, вот на них я буду срать

cool.gif а нука выйди против вооруженных и пьяных! Все время сообщения Укроармия окапывается возле домов. Все думаю- выйдете, дайте им пизды!

Это сообщение отредактировал бнопня - 6.06.2015 - 01:32

[^]
nehohol
6.06.2015 - 01:30
6

Хохмач

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 01:23)
ты знаешь, я сейчас пересматривал форбсы, на 2013 у Ахметова 13,4 млрд. дол., а сейчас 7,7 то ли он что-то знает, зачем вкладывает, ну не может его завод столько стоить, то ли я хз, а Яныка и слышно не будет, купил за тридцать лямов домик и не жужжит, по поводу страны - да, вы больше, ресурсов еще больге, еще не скоро ощутите таких првителей

Мне пох на ресурсы. Я по сторонам смотрю, - где чего строят и в порядок приводят,год от года сравнивая. Мож кому скорее хочется,-так это его проблемы. По мне скоро только кошки епутся. А если у кого денех много,это стране не помеха,а польза - лишь бы к власти не лезли и отстёгивали положенное. На то и президент выбирается. Вы ,ребят,просто из 90-х не вышли,потому и думаете,что кругом,как у вас. Бывал я у вас очень часто все двадцать с лишним лет,наблюдал..

Это сообщение отредактировал nehohol - 6.06.2015 - 01:38

[^]
pashuxa
6.06.2015 - 01:31
0

Боянист

Цитата (VVoldemar @ 6.06.2015 - 00:11)
Цитата
Ох оххох. Сидят тут понимаешь и обсуждают , обсирают , шо хотят то и делают .Исамое главное Кто , как говорится в одно известном всем произведении "А Судьи Кто" .Нет но ведь реально , по России сидит и обсуждает за Одессу . Какого хрена ??? Не пойму .Ехайте сюда и тут мы таки обсудим , поразмыслим .

Я уже говорил про этот момент.
Главный вопрос - Саакашвили. Хуй бы с ним, если бы он сидел на попе ровно, и доил бы одессу себе на удовольствие.
Но нет, один раз он уже развязал войну. Из-за этого его и не любят в России.

И таки да, ехать к вам я не шибко хочу, а то у вас там последнее время в городе людей сжигать повадились за то что они русские (на то что я украинец там никто смотреть не будет даже, как и тогда не смотрели) а потом палачей героями объявлять..

Но вы уверены, что вы дружно потом к нам в гости во главе с галстукожоркой не пойдете с оружием в руках?
Смотрите, тогда все быстро закончилось. И крайне болезненно для простых людей. Мишке то что, сыбался, пересидел и дальше вон свою политику проводит.. Уже в меньших масштабах, но растет ведь.

Глупости говорите Товарищь .Ваш ЯД в тут не уместен. В данном случае со Сракошвили , мы имеем дело не С куевом и хунтой а с СШП . Там решают и Пропарашенке дают Цэу. Так что пока всё решается в Госдепии пендосов , ни каких улучшений в лучшую стороны ждать не приходится.
Тут на сегодня ходят много слухов про Приднестровье , типа вот вотвот начнётся .Но как оказывается эти все слухи распространяют СБУ . А реально кроме погранцов возле ПНР войск пока нет . Люди катаются по области лично и много интересного рассказывают .

[^]
Инотиццо
6.06.2015 - 01:32
5

Ярила

Цитата (pashuxa @ 6.06.2015 - 01:06)
Ох оххох. Сидят тут понимаешь и обсуждают , обсирают , шо хотят то и делают .
И самое главное Кто , как говорится в одно известном всем произведении "А Судьи Кто" .Нет но ведь реально , по России сидит и обсуждает за Одессу . Какого хрена ??? Не пойму .Ехайте сюда и тут мы таки обсудим , поразмыслим .
А так мнение части населения со всей России как-то ни разу не впечатляют .
Я как Одессит коих на данный момент в топике , пересмотрев кучу профилей не нашёл больше , могу сказать одно .Живите в своём городе , думайте за свой город , заботьтесь о своём городе и о своих близких . Я буду гордится Вами если ВЫ в каком-то из всех событий , происходящих в Ваших городах будете активно участвовать , что -то делать и гордится своими достижениями и поступками . Но только будьте так любезны не лезьте в чужой , так не любимый на сегодняшний день Вами город . Не замечайте его , так проще будет и вашим неврам и нашей слабой психике . Одесса живёт своей жизнью .Все надеяться на лучшее и ни кто не хочет бессмысленного кровопролития . Желаю Здравствовать всем Вам.

pashuxa,
вот вы веселые ребята cool.gif
Хули вы лезете на этот форум со своим городом, а потом просите вас не замечать, не лезть к вам?
Вопите"не забудем, не простим", а сами год назад как схавали такое, что волосы на голове шевелятся!
И, когда вам говорят-вы бездействуете, начинаете ныть, что вам отступать будет некуда, кроме как в море и что мы, типа, защитники хуёвые для вас.

Я уже ничего не понимаю, честно!

Но,лично мне, пока ещё вас, блядей, жалко.
Пока ещё...

[^]
Восьминог
6.06.2015 - 01:32
7

Психиатр

Цитата (Укрантисимит @ 6.06.2015 - 01:30)
Вы меня извините! Не один год сижу на я плакал! Но вы уже реально заебали! Какие на хуй фашисты? В вас больше фашизма чем в нас. Днепр почти на 98процентов русско говорящий, за 36 лет я вырос на русском языке, к нему и он мне родной, хотя в роду все: поляки,евреи,цыгане,молдоване,украинцы. Я в Днепре родился, у меня здесь родились 3 дочки. И Если дойдут нессущие "руский мир" до Днепра я возьму калаш в руки и пойду защищать свою РОДИНУ. И ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ

что-то вы по-русски с трудом пишите

[^]
Восьминог
6.06.2015 - 01:34
3

Психиатр

Цитата (бнопня @ 6.06.2015 - 01:30)
Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 01:25)
Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 01:19)
Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 01:17)
чо там у латышей?

ты ахуел штоле? ты меня, хохла, еще не обосрал shum_lol.gif agree.gif alkash.gif

я тебя не знаю, по-этому обсирать смысла не вижу, а вот ваше "правительство" ваше я уже насмотрелся, и бандеровцев ваших и планктон в Одессе, который на улицу лишний раз выйти боится тоже насмотрелся, вот на них я буду срать

cool.gif а нука выйди против вооруженных и пьяных! Все время сообщения Укроармия окапывается возле домов. Все думаю- выйдете, дайте им пизды!

раньше выходить надо было, теперь-то уже поздно, по-этому и говорим вам-просрали вы Одессу

[^]
apollion
8

Ярила

Вы меня извините! Не один год сижу на я плакал! Но вы уже реально заебали! Какие на хуй фашисты? В вас больше фашизма чем в нас. Днепр почти на 98процентов русско говорящий, за 36 лет я вырос на русском языке, к нему и он мне родной, хотя в роду все: поляки,евреи,цыгане,молдоване,украинцы. Я в Днепре родился, у меня здесь родились 3 дочки. И Если дойдут нессущие "руский мир" до Днепра я возьму калаш в руки и пойду защищать свою РОДИНУ. И ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ

Чудила, ну и нахуй ты тут зарегался тогда?

Тут свидомых и без тебя хоть жопой ешь.

Автомат он бля возьмет. Бери сейчас и пиздуй в АТО.

[^]
yuginn
-6

Шутник

Цитата (nehohol @ 6.06.2015 - 01:30)
Мне пох на ресурсы. Я по сторонам смотрю, - где чего строят и в порядок приводят,год от года сравнивая. Мож кому скорее хочется,-так это его проблемы. По мне скоро только кошки епутся. А если у кого денех много,это стране не помеха,а польза - лишь бы к власти не лезли и отстёгивали положенное. На то и президент выбирается. Вы ребят,просто из 90-х не вышли,потому и думаете,что кругом,как у вас. Бывал я у вас очень часто все двадцать с лишним лет,наблюдал..

ну если это не у вас отказывают электростанции 57 года, не у вас падают ракеты, при первой в мире стартовой системе, если это не у вас распиливается все на откаты, то я только ЗА, честно, молодцы agree.gif у нас в городе до сих пор катаются на хз-тонных трамваях, троллейбусах, на ставые подстанции смотреть страшно, такое впечатление, что как закончится срок гарантии СССР, так и пиздец человечеству придет, нового нихрена

Это сообщение отредактировал yuginn - 6.06.2015 - 01:37

[^]
Укрантисимит
6.06.2015 - 01:35
-9

Шутник

А что тебя в моём русском смущает?

Добавлено в 01:36
Извините здоровьем не вышел.

[^]
Атмосферный
6.06.2015 - 01:36
7

Ярила

Нужно было по методичке писать:
"Я сам антисемит, внук полицая и бандеровца в третьем поколении. Поверьте, у нас тут всё совсем неоднозначно! . . ."

[^]
wikk
3

Шутник

Цитата (Укрантисимит @ 6.06.2015 - 02:30)
И Если дойдут нессущие "руский мир" до Днепра я возьму калаш в руки и пойду защищать свою РОДИНУ. И ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ

А чё ты сейчас Родину не защищаешь? Или твоя Родина ограничивается Днепропетровском? Тогда чего ты орёшь, если Донецк, Луганск, Крым и даже Одесса не имеют отношения к твоей Родине? А если имеют, то почему у тебя сейчас в руке не калаш, а стакан или бутылка? Вот просто ответь - почему?

[^]
GNEV
4

праведный

Цитата (zoleg @ 6.06.2015 - 00:12)
там оружия столько сейчас, что на двадцать лет хватит.
Хотя могут себя проявлять и не только с помощью оружия, например можно устраивать агитационные выступления антимайданные, листовки в конце концов разбрасывать. Проявлять можно себя по разному. Саботаж, забастовки, диверсии. Реальные диверсии. А ничего ведь нет , то что взрывают, так это СБУ нагнетает обстановку для пущего закручивания гаек.

gigi.gif это к слову о митингах, листовках, агитационных выступлениях. саботажах и прочее. фото кстати из Одессы.

и эта, про губеров хотел у спросить особо раскричавшихся - ребят, а ручки там за миллионы, со стройкой стартплощадки (важной такой) задержки в оплате труда и овердохуя других примеров. это я к чему - а что вы тогда ничего не говорили, ведь пиздят и пиздили из бюджета нещадно? upset.gif
не, не подумайте, что Мишка-подкидыш это какой-то охуенный вариант, это безусловное днищще, но что-то безапелляционно и пафосно заявлять, когда сам на жопе ровно сидишь - это кагбэ попахивает.

[^]
VVoldemar
6.06.2015 - 01:37
5

Сам такой!

Цитата
Глупости говорите Товарищь .Ваш ЯД в тут не уместен. В данном случае со Сракошвили , мы имеем дело не С куевом и хунтой а с СШП . Там решают и Пропарашенке дают Цэу. Так что пока всё решается в Госдепии пендосов , ни каких улучшений в лучшую стороны ждать не приходится.

Да хунта и СШП. Так же, впрочем, было и в Грузии. Или вы думаете Саакашвили там что то глобально решал?
Так вот, сейчас в том, что если население тупо пошлют на убой, как это было с грузинами в 2008, и что население пойдет помекивая "а я что, мы ждем момента, не надо нас травить" никто не сомневается.
Я понятно объяняю надеюсь. И я надеюсь вы осознаете чем это закончится для населения то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.06.2015 - 01:39

[^]
ya3aplakal
6.06.2015 - 01:38
3

опытный нарколог

Одесса это не Донбасс и Донбасс это не Одесса.
так что не будем ля-ля разводить по типу "если бы у бабушки был куй она была бы дедушкой.©
только реальные дела а не пустословие спасет ситуацию. или как бы ещё по понятливее сказать.. "спасение утопающих дело самих утопающих"
чего сопли жевать сидя на диване.. считая что праведное дело сделают за тебя другие . такого рода "флешмоб" тут не прокатит .. и вильнуть задницей, оставаясь в тени других, в силу привычки прямо зависящей от национальных особенностей в этот раз не получится.. либо пан либо пропал.. правое дело за нами(вами) и тд и тп.. наконец под "вставай страна огромная"..
по крайней мере будущее своих детей вы хоть в состоянии защитить на местах? а не из за бугра в тепле и уюте..

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 6.06.2015 - 01:43

[^]
Укрантисимит
6.06.2015 - 01:38 [ показать ]
-10
apollion
6.06.2015 - 01:38
6

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 6.06.2015 - 01:32)
И  самое главное Кто , как говорится в одно известном всем произведении "А Судьи Кто" .Нет но ведь реально , по России сидит и обсуждает за Одессу . Какого хрена ??? Не пойму .Ехайте сюда и тут мы таки обсудим , поразмыслим .
Я как Одессит коих на данный момент в топике , пересмотрев кучу профилей не нашёл больше , могу сказать одно .Живите в своём городе , думайте за свой город , заботьтесь о своём городе и о своих близких . Я буду гордится Вами если ВЫ в каком-то из всех событий , происходящих в Ваших городах будете активно участвовать , что -то делать и гордится своими достижениями  и поступками . Но только будьте так любезны не лезьте в чужой , так не любимый на сегодняшний день Вами город . Не замечайте его , так проще будет и вашим неврам и нашей слабой психике . Одесса живёт своей жизнью .Все надеяться на лучшее и ни кто не хочет бессмысленного кровопролития . Желаю Здравствовать всем Вам.

[

Чувак, понимаешь в чем дело. Темы "за Одессу" тут кроме самих одесситов больше никто не создает давно уже. Нахер вы их создаете тогда?

[^]
Восьминог
6.06.2015 - 01:39
5

Психиатр

Цитата (Укрантисимит @ 6.06.2015 - 01:35)
А что тебя в моём русском смущает?

Добавлено в 01:36
Извините здоровьем не вышел.

да много чего смущает, но это не важно, мне больше интересует, вот вы решили калаш в руки взять, а где он произведён? возьмите тогда уж м-16, они вам ближе, вы с русским миром воевать собрались, чо за калаш-то сразу, и вообще, берите сразу вилы, это ваше-национальное

Это сообщение отредактировал Восьминог - 6.06.2015 - 01:39

[^]
pashuxa
6.06.2015 - 01:39
0

Боянист

Цитата (Инотиццо @ 6.06.2015 - 00:32)
И  самое главное Кто , как говорится в одно известном всем произведении "А Судьи Кто" .Нет но ведь реально , по России сидит и обсуждает за Одессу . Какого хрена ??? Не пойму .Ехайте сюда и тут мы таки обсудим , поразмыслим .
Я как Одессит коих на данный момент в топике , пересмотрев кучу профилей не нашёл больше , могу сказать одно .Живите в своём городе , думайте за свой город , заботьтесь о своём городе и о своих близких . Я буду гордится Вами если ВЫ в каком-то из всех событий , происходящих в Ваших городах будете активно участвовать , что -то делать и гордится своими достижениями  и поступками . Но только будьте так любезны не лезьте в чужой , так не любимый на сегодняшний день Вами город . Не замечайте его , так проще будет и вашим неврам и нашей слабой психике . Одесса живёт своей жизнью .Все надеяться на лучшее и ни кто не хочет бессмысленного кровопролития . Желаю Здравствовать всем Вам.

pashuxa,
вот вы веселые ребята cool.gif
Хули вы лезете на этот форум со своим городом, а потом просите вас не замечать, не лезть к вам?
Вопите"не забудем, не простим", а сами год назад как схавали такое, что волосы на голове шевелятся!
И, когда вам говорят-вы бездействуете, начинаете ныть, что вам отступать будет некуда, кроме как в море и что мы, типа, защитники хуёвые для вас.

Я уже ничего не понимаю, честно!

Но,лично мне, пока ещё вас, блядей, жалко.
Пока ещё...

Очень интересно кто же тут лезит ?? Кто создал тему для этого срача ??? Разве человек с Одессы ?? Ну ни как нет . А опять таки ТС из Нижнего Новгорода по профилю. Так давайте таки будем объективны . И насчёт слова (блядей) очень бы не хотелось отвечать такой же грубостью .В общем не судите всех по себе ))))

[^]
yuginn
6.06.2015 - 01:40
0

Шутник

Цитата (Укрантисимит @ 6.06.2015 - 01:38)
Мне надоело читать что нас обсыраете, типо у вас в стране всё заебись, ушлёпки.

мы общаемся, хватит сраться dont.gif

[^]
pashuxa
6.06.2015 - 01:40
-4

Боянист

Цитата (apollion @ 6.06.2015 - 00:38)
Цитата (Инотиццо @ 6.06.2015 - 01:32)

[

Чувак, понимаешь в чем дело. Темы "за Одессу" тут кроме самих одесситов больше никто не создает давно уже. Нахер вы их создаете тогда?

МЫ их не создаём , а если такое и случается то опять таки по случаю . Данный топик не создан одесситом .

[^]
apollion
6.06.2015 - 01:42
7

Ярила

pashuxa

Город в профиле ну ващще не показатель. Можно написать что угодно. Майдауны часто пишут российский город.

Девки свежезарегистрированные тут темы создают про розовые сопли и "никто не ебет - дайте денег на айфон". А у них в Профиле написано: "мужчина".
Ну и шо паделать?

Это сообщение отредактировал apollion - 6.06.2015 - 01:42

[^]
Касатка
6.06.2015 - 01:42
6

Княжна

Цитата (MadeInMoscow @ 5.06.2015 - 23:17)
Цитата (zoleg @ 6.06.2015 - 00:15)
дык, проявите себя хоть как-нибудь.

А они проявили

Это конечно лютый пиздец faceoff.gif
На 3:50 пидор с зачесанным лобком gigi.gif
По теме, раз у них там все так хорошо, да и хрен с ними! Заметте, не хуй, а хрен, хочется оставаться до конца культурной к когда то городу герою gigi.gif
Но эт же лютая перемога и прочие нехорошие слова...

[^]
Укрантисимит
6.06.2015 - 01:43
-9

Шутник

Знаете сколько к нам приехало луганских и донецких здоровых мужиков которые голосовали за присоединение к Росии. И по чему же тогда не воюют ,не защищают свой выбор а сьебались к нам? По чему я должен их защищать и за них погибнуть?

[^]
apollion
6.06.2015 - 01:44
3

Ярила

Давайте лучше ставки делать: пидорский парад завтра в Киеве как быстро отхватит пиздюлей? Сразу или в финале?
Порошенко парад одобрил. Сказал, что это по-европейски. Виталик сука мнется. Ярош обещал разогнать к хуям.

[^]
wikk
6.06.2015 - 01:45
2

Шутник

Цитата (Укрантисимит @ 6.06.2015 - 02:43)
Знаете сколько к нам приехало луганских и донецких здоровых мужиков которые голосовали за присоединение к Росии. И по чему же тогда не воюют ,не защищают свой выбор а сьебались к нам? По чему я должен их защищать и за них погибнуть?

Ну так ты у них и спроси. Я же тебе лично вопрос задал, чего жопой виляешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20606
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх