Одесса - мой город Родной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
6.06.2015 - 01:46
-4
Статус: Offline

агент рептилоидов

Атмосферный
Цитата
И какая будет месть!? Реально очень интересно!

MadeInMoscow Целых 5 минут пытал и защищал одессу

Это сообщение отредактировал бнопня - 6.06.2015 - 01:46

[^]
yuginn
0

Шутник

Цитата (Укрантисимит @ 6.06.2015 - 01:43)
Знаете сколько к нам приехало луганских и донецких здоровых мужиков которые голосовали за присоединение к Росии. И по чему же тогда не воюют ,не защищают свой выбор а сьебались к нам? По чему я должен их защищать и за них погибнуть?

и к нам приехало, причем еще больше, ну не поддерживают они эту поебень, которая заставляет стрелять в своих братьев, просто промывка мозгов с идиотскими идеями

[^]
Касатка
4

Княжна

Цитата (apollion @ 6.06.2015 - 01:34)
Цитата (Укрантисимит @ 6.06.2015 - 01:30)
Вы меня извините! Не один год сижу на я плакал! Но вы уже реально заебали! Какие на хуй фашисты? В вас больше фашизма чем в нас. Днепр почти на 98процентов русско говорящий, за 36 лет я вырос на русском языке, к нему и он мне родной, хотя в роду все: поляки,евреи,цыгане,молдоване,украинцы. Я в Днепре родился, у меня здесь родились 3 дочки. И Если дойдут нессущие "руский мир" до Днепра я возьму калаш в руки и пойду защищать свою РОДИНУ. И ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ

Чудила, ну и нахуй ты тут зарегался тогда?

Тут свидомых и без тебя хоть жопой ешь.

Автомат он бля возьмет. Бери сейчас и пиздуй в АТО.

Тока пусть калаш не берет, эт наследие СССР и вооще русского человека изобретение, пусть с чем то другим пездует в ато...

[^]
apollion
6.06.2015 - 01:47
2

Ярила

бнопня

Ты с Одессы чтоли? Я думал, что с Донбасса. Просто уточняю.

[^]
pashuxa
1

Боянист

Цитата (Касатка @ 6.06.2015 - 00:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.06.2015 - 23:17)
Цитата (zoleg @ 6.06.2015 - 00:15)
дык, проявите себя хоть как-нибудь.

А они проявили

Это конечно лютый пиздец faceoff.gif
На 3:50 пидор с зачесанным лобком gigi.gif
По теме, раз у них там все так хорошо, да и хрен с ними! Заметте, не хуй, а хрен, хочется оставаться до конца культурной к когда то городу герою gigi.gif
Но эт же лютая перемога и прочие нехорошие слова...

На сколько я в курсе , за этот ролик и не плохо заплатили . Особенно мне было обидно за Барского . ОН совсем не такой человек . Опять таки артисты что от них возьмёшь . И с другой стороны не стоит забывать про СБУ . Оно очень большие обороты сейчас набрало и делает что хочет .Так что не удивлюсь если кому и намекали что нибудь .

[^]
Восьминог
5

Психиатр

Цитата (Укрантисимит @ 6.06.2015 - 01:43)
Знаете сколько к нам приехало луганских и донецких здоровых мужиков которые голосовали за присоединение к Росии. И по чему же тогда не воюют ,не защищают свой выбор а сьебались к нам? По чему я должен их защищать и за них погибнуть?

думаю, что ни одного, товарищ "сегодня зарегавшись", ибо у вас сбу лютует так, что пиздец, в общем, кота с лампой в студию

кстати, у вас даже от ника нацизмом воняет, как из вашей рады говном

Это сообщение отредактировал Восьминог - 6.06.2015 - 01:49

[^]
Astrosv80
4

Ярила

Давно говорил, Одессу поимели в извращённой форме.....а ей видимо понравилось.....Одесситы не обижайтесь,но так это видится со стороны

[^]
Укрантисимит
6.06.2015 - 01:48
-7

Шутник

типо если нападут наши фашисты на Белгород ты тутже ринешсься с тмутараканикани защищать РОДИНУ?

Это сообщение отредактировал Укрантисимит - 6.06.2015 - 01:58

[^]
infraredzin
3

Ярила

Цитата
евреи,цыгане,молдоване,украинцы. Я в Днепре родился

а у меня к этому букету добавятся Русские. С Дона, Донские козаки... по папе...
Мама из Славянска, папа из Харькова , я родилась в МССР, г. Бендеры, идите вы Укрантисимит,
Я Русская, а вы - предатель, или малолетка с засраными мозгами.
Украину-житницу, мать, убивают у вас на глазах, а вы ка зомби, " сапог москаля", фу.
P/S/ Исправлять не буду.
Дякую, друзi.

[^]
Инотиццо
2

Ярила

Цитата (pashuxa @ 6.06.2015 - 01:39)
Цитата (Инотиццо @ 6.06.2015 - 00:32)
Цитата (pashuxa @ 6.06.2015 - 01:06)
Ох оххох. Сидят тут понимаешь и обсуждают , обсирают , шо хотят то и делают .
И  самое главное Кто , как говорится в одно известном всем произведении "А Судьи Кто" .Нет но ведь реально , по России сидит и обсуждает за Одессу . Какого хрена ??? Не пойму .Ехайте сюда и тут мы таки обсудим , поразмыслим .
А так мнение части населения со всей России как-то ни разу не впечатляют .
Я как Одессит коих на данный момент в топике , пересмотрев кучу профилей не нашёл больше , могу сказать одно .Живите в своём городе , думайте за свой город , заботьтесь о своём городе и о своих близких . Я буду гордится Вами если ВЫ в каком-то из всех событий , происходящих в Ваших городах будете активно участвовать , что -то делать и гордится своими достижениями  и поступками . Но только будьте так любезны не лезьте в чужой , так не любимый на сегодняшний день Вами город . Не замечайте его , так проще будет и вашим неврам и нашей слабой психике . Одесса живёт своей жизнью .Все надеяться на лучшее и ни кто не хочет бессмысленного кровопролития . Желаю Здравствовать всем Вам.

pashuxa,
вот вы веселые ребята cool.gif
Хули вы лезете на этот форум со своим городом, а потом просите вас не замечать, не лезть к вам?
Вопите"не забудем, не простим", а сами год назад как схавали такое, что волосы на голове шевелятся!
И, когда вам говорят-вы бездействуете, начинаете ныть, что вам отступать будет некуда, кроме как в море и что мы, типа, защитники хуёвые для вас.

Я уже ничего не понимаю, честно!

Но,лично мне, пока ещё вас, блядей, жалко.
Пока ещё...

Очень интересно кто же тут лезит ?? Кто создал тему для этого срача ??? Разве человек с Одессы ?? Ну ни как нет . А опять таки ТС из Нижнего Новгорода по профилю. Так давайте таки будем объективны . И насчёт слова (блядей) очень бы не хотелось отвечать такой же грубостью .В общем не судите всех по себе ))))

pashuxa,
херню не неси, ТС с Таирово, просто сейчас, как настоящий патриот, сидит на жопе ровно в Нижнем и вещает нам о Екатерине Второй и катакомбах. cool.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/36019011/...pic1130230.html

[^]
apollion
6.06.2015 - 01:49
3

Ярила

А бля меня порвало.

"Ну если всех педерастов соберут в центре Киева, бомбить Донецк будет некому,так ведь?"

[^]
nehohol
5

Хохмач

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 01:34)
ну если это не у вас отказывают электростанции 57 года, не у вас падают ракеты, при первой в мире стартовой системе, если это не у вас распиливается все на откаты, то я только ЗА, честно, молодцы  agree.gif у нас в городе до сих пор катаются на хз-тонных трамваях, троллейбусах, на ставые подстанции смотреть страшно, такое впечатление, что как закончится срок гарантии СССР, так и пиздец человечеству придет, нового нихрена

Ракеты падают потому,что их пускают.Это у всех бывает,кто этим занимается.На днях,кстати,нормально улетела. Как распиливаются,так и сажаются - надо б больше,ещё не вечер. И,вообще,в говне ковыряться - бестолковое дело. В своём кармане надо считать. Я инженер,не жалуюсь,ещё год уже,кроме жены, четверых родственников "сепаратистов,как вы их называете, содержу,по крайней мере наполовину. И прекрасно знаю,что все эти все разговоры про цены-хуены - наполовину пустой трёп,потому что ртов много,а не особо то напряг.

Это сообщение отредактировал nehohol - 6.06.2015 - 01:53

[^]
MustDie200
3

Кто Здесь?!

Касатка
Цитата
Тока пусть калаш не берет, эт наследие СССР и вооще русского человека изобретение, пусть с чем то другим пездует в ато...

Вилы ляшко выдаст, этой "ясамаяповчанка", много лет в подполье без регистрации lol.gif

[^]
бнопня
6.06.2015 - 01:50
-4

агент рептилоидов

Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 01:39)

да много чего смущает, но это не важно, мне больше интересует, вот вы решили калаш в руки взять, а где он произведён? возьмите тогда уж м-16, они вам ближе, вы с русским миром воевать собрались, чо за калаш-то сразу, и вообще, берите сразу вилы, это ваше-национальное

утебя калаш лежит за подушкой?

[^]
VVoldemar
6.06.2015 - 01:50
7

Сам такой!

Цитата
Мне надоело читать что нас обсыраете, типо у вас в стране всё заебись, ушлёпки.

Нет не заебись. Но наше правительство, равно как и население, не пытается заявлять "мы воюем с Украиной" ведя при этом гражданскую войну и выклянчивая деньги у всех подряд.
Собсно наша страна не пытается сделать врагом вашу страну, что бы прикрыть собственные косяки и неспособность что либо сделать. В отличии от вас..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.06.2015 - 01:52

[^]
Astrosv80
6.06.2015 - 01:51
6

Ярила

Цитата (Укрантисимит @ 6.06.2015 - 01:30)
Вы меня извините! Не один год сижу на я плакал! Но вы уже реально заебали! Какие на хуй фашисты? В вас больше фашизма чем в нас. Днепр почти на 98процентов русско говорящий, за 36 лет я вырос на русском языке, к нему и он мне родной, хотя в роду все: поляки,евреи,цыгане,молдоване,украинцы. Я в Днепре родился, у меня здесь родились 3 дочки. И Если дойдут нессущие "руский мир" до Днепра я возьму калаш в руки и пойду защищать свою РОДИНУ. И ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ

Не тошни, чудо .....русский его родной!!!!! Писать блядь научишь на родном....

[^]
pashuxa
6.06.2015 - 01:52
-2

Боянист

Цитата (apollion @ 6.06.2015 - 00:42)
pashuxa

Город в профиле ну ващще не показатель. Можно написать что угодно. Майдауны часто пишут российский город.

Девки свежезарегистрированные тут темы создают про розовые сопли и "никто не ебет - дайте денег на айфон". А у них в Профиле написано: "мужчина".
Ну и шо паделать?

Всё возможно .Но что вижу о том и говорю. За профилем на вэб страничке человека не развидеть . Видать тогда и ТС реально троль укроповский , если такой срач тут развёл .

[^]
Касатка
6.06.2015 - 01:53
1

Княжна

Цитата (pashuxa @ 6.06.2015 - 01:47)
Цитата (Касатка @ 6.06.2015 - 00:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.06.2015 - 23:17)
Цитата (zoleg @ 6.06.2015 - 00:15)
дык, проявите себя хоть как-нибудь.

А они проявили

Это конечно лютый пиздец faceoff.gif
На 3:50 пидор с зачесанным лобком gigi.gif
По теме, раз у них там все так хорошо, да и хрен с ними! Заметте, не хуй, а хрен, хочется оставаться до конца культурной к когда то городу герою gigi.gif
Но эт же лютая перемога и прочие нехорошие слова...

На сколько я в курсе , за этот ролик и не плохо заплатили . Особенно мне было обидно за Барского . ОН совсем не такой человек . Опять таки артисты что от них возьмёшь . И с другой стороны не стоит забывать про СБУ . Оно очень большие обороты сейчас набрало и делает что хочет .Так что не удивлюсь если кому и намекали что нибудь .

То есть у вас там фашни нет, но СБУ не дремлет?
Атлична gigi.gif
Лицедеи конечно люди творческие, но не все продажные. Заставили? Дык как так то, у вас там все хорошо и свобода, хоть жопой жуй? Продались? Честнее, но навевает еще больше ужаса, такая продажность. Они б и в полицаи небось пошли moderator.gif

[^]
мурик1313
6.06.2015 - 01:53
-6

Юморист

Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 01:34)
Цитата (бнопня @ 6.06.2015 - 01:30)
Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 01:25)
Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 01:19)
Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 01:17)
чо там у латышей?

ты ахуел штоле? ты меня, хохла, еще не обосрал shum_lol.gif agree.gif alkash.gif

я тебя не знаю, по-этому обсирать смысла не вижу, а вот ваше "правительство" ваше я уже насмотрелся, и бандеровцев ваших и планктон в Одессе, который на улицу лишний раз выйти боится тоже насмотрелся, вот на них я буду срать

cool.gif а нука выйди против вооруженных и пьяных! Все время сообщения Укроармия окапывается возле домов. Все думаю- выйдете, дайте им пизды!

раньше выходить надо было, теперь-то уже поздно, по-этому и говорим вам-просрали вы Одессу

Слышь, каракатица, ты смелый и герой? Просрали Одессу? Ты предлагаешь невооруженным людям выйти против вооруженных, организованных и с иностранными инструкторами?
За что воевать? Спасибо, насмотрелись на Донбасс, когда люди поверили блеянию ботокса и чем они теперь расплачиваются? В Одессе погибла сотня людей, на Донбассе 50000 и полный пиздец. Нахуя оно кому-то надо? А тем временем Кремль называет Порошенко "лучшим шансом Украины" и подкармливает баблом, это охуенно, воевать против партнеров самого Путина.
Не расскажешь, диванный воен, а что за хуйня творилась в Питере на 1 мая? Ну чем там не встали все дружно, не приехали ночные шакалы , не прибежал антимайдан и т.д. А точно так начиналось все и в Украине, и флаги те-же.

[^]
Укрантисимит
6.06.2015 - 01:55 [ показать ]
-11
Astrosv80
6.06.2015 - 01:56
4

Ярила

Цитата (Укрантисимит @ 6.06.2015 - 01:48)
типо если нападут на наши фасты на Белгород ты тутже ринешсься с тмутараканикани защищать РОДИНУ?

Ибать колотить ты прям блядь руССкий философ....сдрысни отседа пока в парилку не отправили

[^]
Укрантисимит
6.06.2015 - 01:56 [ показать ]
-19
pashuxa
6.06.2015 - 01:57
-2

Боянист

Цитата (Инотиццо @ 6.06.2015 - 00:48)
Цитата (pashuxa @ 6.06.2015 - 01:39)
Цитата (Инотиццо @ 6.06.2015 - 00:32)
Цитата (pashuxa @ 6.06.2015 - 01:06)
Ох оххох. Сидят тут понимаешь и обсуждают , обсирают , шо хотят то и делают .
И  самое главное Кто , как говорится в одно известном всем произведении "А Судьи Кто" .Нет но ведь реально , по России сидит и обсуждает за Одессу . Какого хрена ??? Не пойму .Ехайте сюда и тут мы таки обсудим , поразмыслим .
А так мнение части населения со всей России как-то ни разу не впечатляют .
Я как Одессит коих на данный момент в топике , пересмотрев кучу профилей не нашёл больше , могу сказать одно .Живите в своём городе , думайте за свой город , заботьтесь о своём городе и о своих близких . Я буду гордится Вами если ВЫ в каком-то из всех событий , происходящих в Ваших городах будете активно участвовать , что -то делать и гордится своими достижениями  и поступками . Но только будьте так любезны не лезьте в чужой , так не любимый на сегодняшний день Вами город . Не замечайте его , так проще будет и вашим неврам и нашей слабой психике . Одесса живёт своей жизнью .Все надеяться на лучшее и ни кто не хочет бессмысленного кровопролития . Желаю Здравствовать всем Вам.

pashuxa,
вот вы веселые ребята cool.gif
Хули вы лезете на этот форум со своим городом, а потом просите вас не замечать, не лезть к вам?
Вопите"не забудем, не простим", а сами год назад как схавали такое, что волосы на голове шевелятся!
И, когда вам говорят-вы бездействуете, начинаете ныть, что вам отступать будет некуда, кроме как в море и что мы, типа, защитники хуёвые для вас.

Я уже ничего не понимаю, честно!

Но,лично мне, пока ещё вас, блядей, жалко.
Пока ещё...

Очень интересно кто же тут лезит ?? Кто создал тему для этого срача ??? Разве человек с Одессы ?? Ну ни как нет . А опять таки ТС из Нижнего Новгорода по профилю. Так давайте таки будем объективны . И насчёт слова (блядей) очень бы не хотелось отвечать такой же грубостью .В общем не судите всех по себе ))))

pashuxa,
херню не неси, ТС с Таирово, просто сейчас, как настоящий патриот, сидит на жопе ровно в Нижнем и вещает нам о Екатерине Второй и катакомбах. cool.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/36019011/...pic1130230.html

Настоящий какло-патриот ? Или какой . Я тут родился , вырос и живу и тикать мне от сюда некуда и незачем .И боятся мне тоже нечего .Почему от куда и зачем . А вот разного рода админы всё же могут это определить , как говориться по IP вычислить зону обитания персонажа.

[^]
Восьминог
6.06.2015 - 01:57
1

Психиатр

Цитата (бнопня @ 6.06.2015 - 01:50)
Цитата (Восьминог @ 6.06.2015 - 01:39)

да много чего смущает, но это не важно, мне больше интересует, вот вы решили калаш в руки взять, а где он произведён? возьмите тогда уж м-16, они вам ближе, вы с русским миром воевать собрались, чо за калаш-то сразу, и вообще, берите сразу вилы, это ваше-национальное

утебя калаш лежит за подушкой?

надо будет Родину от нацистских пидаров защищать, выдадут, хоть я и офицер СФ, но если что, и с кирзой в бой пойду

[^]
Astrosv80
6.06.2015 - 01:59
5

Ярила

Укрантисимит
Цитата
бэндэровец

Бандеровец......чурка не русская, бандеровец от фамилии Бандера......идиотина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20606
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх