Одесса - мой город Родной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brdm
6.06.2015 - 00:40
7
Статус: Offline

Шутник

Excellion
Ты еще что-нибудь про войска на границе расскажи...уж больно увлекательно ...=)

[^]
aussidler
8

Ярила

Цитата

вы заебали!
"Одессы для меня не существует", "Такого города больше нет", кокококо

ты бы конечно вышел и всех остановил, да..
вот так взял и похоронил к хуям весь город, воен диванный

ТС, респект тебе за пост
честно говоря, думала что тебя сразу говном закидают

И правильно делают. Если что я только от туда. И жена у меня с молдаванки, сидят все жопой ровно с хуем во рту...Моя хата суко с краю..мечтают о порто франко залупу, им на воротник...

Это сообщение отредактировал aussidler - 6.06.2015 - 00:49

[^]
Yurets1968
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.06.2015 - 00:32)
Ты сам-то чем занимался, дядя? Неужели бросался грудью на танки?

Нет, я не бросался под танки, а, так же как и ты, сидел и помалкивал в тряпочку.
Вот только я сейчас не учу жизни одесситов, а ты раздухарился не на шутку.

[^]
nehohol
6.06.2015 - 00:41
5

Хохмач

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 00:36)
ни в коем случае не спорю, ты знаешь, за 23 года ни одного нормального президента, один сплавил все ядерное вооружение и упер в консультанты, второй пасечник с косой, которого типа траванули (просто про Кравчука не могу сказать ничего), потом овощ и Кличко номер 0, сейчас это, клоунада у власти, но блин, что решаем мы? простой народ? вот честно - страну люблю, а правительство...

с януковичем,небось,были бы и с ассоциацией и ,мож,с визами,если б не скачки. И торговали бы ,как люди, на запад и восток. Похоже брехня про бабло то его огромадное: счетов нет,а то,что наличманом вывез - бредни для дебилов. Наепали вас похлеще,чем йуля с ющом в 2004 м...Нех западенцев было привечать..

Это сообщение отредактировал nehohol - 6.06.2015 - 00:44

[^]
Excellion
6.06.2015 - 00:42 [ показать ]
-10
tehnomag
6.06.2015 - 00:43
6

Si vis pacem, para bellum

Цитата (wikk @ 6.06.2015 - 00:36)
Цитата (tulk @ 6.06.2015 - 01:30)

Кто минусит? Он что самый отважный но глупый герой?
Хочу заметить, что если бы не событие в Одессе, то может быть и не чухнулись бы во время ни на Донбассе ни в Крыму, и правили бы там, может и не мишико, а какой нибудь ещё правитель на пенсии, разоривший свою страну.

Совсем туго с хронологией, да? Смотрим дату начала Крымской Весны (23-27 февраля), смотрим дату начала АТО (7 апреля), и смотрим ещё одну дату - ВТОРОЕ мая.

Да не помнят они ничего, я задавал им вполне себе безобидные вопросы и приводил вполне конкретные примеры. Мне лично одессит писал, на мои слова что Майдан вас погубит как страну, это наш выбор... Занавес... О чём тут ещё можно говорить?

[^]
MadeInMoscow
6.06.2015 - 00:43
7

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 6.06.2015 - 01:40)
Нет, я не бросался под танки, а, так же как и ты, сидел и помалкивал в тряпочку.
Вот только я сейчас не учу жизни одесситов, а ты раздухарился не на шутку.

Я никого не учу жизни. Скажу больше, мне глубоко плевать на этот город. Просто плачь и разговоры за Одессу возникают только при открытии сезона и заканчиваются осенью. Зимой Одесса упоминается здесь, дай Бог, пару раз. Кстати, я был у Белого дома во время событий....Да, и мне было плевать на то, что там делается. Я был молод и работал на дальнобое.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.06.2015 - 00:46

[^]
MadeInMoscow
6.06.2015 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 01:42)
в аэропорту булгорода около 5 ми8

Что не так?!

Где это?

[^]
yuginn
6.06.2015 - 00:45
0

Шутник

Цитата (nehohol @ 6.06.2015 - 00:41)
с януковичем,небось,были бы и с ассоциацией и ,мож,с визами,если б не скачки. И торговали бы ,как люди, на запад и восток. Похоже брехня про бабло то его: счетов нет,а то,что наличманом вывез - бредни для дебилов. Наепали вас..Нех западенцев было привечать..

да я уже в стомилиоонный раз пишу, поднять предприятия, чернозема хватает, сделать вторую Беларусь, страна сама себя обеспечивать может, Голландцам продаем газовые месторождения, урановые рудники не наши, уголь- море-сх. предприятия, но у нас правители не инвесторы, чтоб вложить, а потом деньги иметь, у нас правители барыги - нафиг на завтра смотреть, если можно по быстрому украсть? а ЕС, вот честно, ну нахрен оно кому сдалось? или виза дорогая? я за пределы области то выезжал раз 10 и то по работе, загранку делать неделю то

Это сообщение отредактировал yuginn - 6.06.2015 - 00:47

[^]
Excellion
6.06.2015 - 00:47
-7

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 6.06.2015 - 00:44)
в аэропорту булгорода около 5 ми8

Что не так?!

Где это?

Опечатался...но тебе троллю допизды, лиж бы показать какой ты эрудит!;)

Заеду в реутов твой как нибудь;)

[^]
bond009
4

Весельчак

Одесса молчит, потому что сочувствующих там мало. И Харьков так же.
+ СБУ работают, активистов вылавливают.
У них будет ещё шанс, когда ополчение в наступление пойдёт, но если и тогда не захотят ничего делать - придётся констатировать что украинизация там приуспела...

[^]
wikk
3

Шутник

Цитата (Brdm @ 6.06.2015 - 00:40)
Excellion
Ты еще что-нибудь про войска на границе расскажи...уж больно увлекательно ...=)

А что не так? Я назвал число?! Видел на нехотеевке пару танков, в аэропорту Белгорода около 5 ми8

Что не так?!

"Около пяти" это как? Четыре? Шесть? Или пять с половиной? То есть пять Ми-8 и один Ми-2? gigi.gif

[^]
Восьминог
6.06.2015 - 00:48
4

Психиатр

всё-таки печально мне за бывший город-герой Одессу, только и говорят, "а что вы-то сделали", а "нас тут убьют"... пиздец какой-то, дикость, "Россия обещала, но ничего не сделала, и мы тогда ничего делать не будем и нормально под мишикой с нацистами проживём тогда"

[^]
Brdm
5

Шутник

Excellion
Цитата
А что не так? Я назвал число?! Видел на нехотеевке пару танков

Цитата
на границе итак много наших ВС

Твои слова...Пара танков это оказывается много наших ВС???=)

[^]
Мирмидон
11

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 6.06.2015 - 00:31)
Вот как по мне - так уже назначение иностранца - Кличко, к тому же контуженного, это уже предательство. А тут аж Саакашвили. Это же пиздец просто какой то.

Вставлю свои 5 копеек.
Есть несколько суждений:
1. Читаю комменты и делаю вывод: правы все! Но каждый по-своему.
2. Одессу даль, она уже не та красавица. Приехала подруга вчера с Николаева. Говорит, зарулила к однокласснице в Одессу. Побыла сутки и свалила, скурвилась мама. Одесситов, которые изо всех сил защищают свой город здесь на ЯПе понимаю. Понимаю, но не принимаю.
3. КлЫчко то хоть выбран был, видимостью "демократических" выборов, НО!!! выборов. Пусть даже упоротые рагули с Куева за него голосили. СШАшвили назначен, причем, самым циничным способом Порошенкой. Типа, смотрите Одесситы. Дом Профсоюзов вам мало в качестве унижения и плевка в лицо. Разотрите теперь оп полной моего горбоносого лося. Типа грузин Сталин "украинцев" голодоморил, а мой грузин Ссукашвили русскую Одессу загнобит.
4. Одесситы кричат, что они не сдались. Зашел недавече я как-то на один Одесский портал. Вполне себе русские кричат ПТН-ПНХ. Ролики постят типа дядя Вова марш домой. Жидовских мамочек с псевдобылым одесским говорком, опускающих все русское. Противно.
5. Касательно "Одесса еще не сказала своего слова". Мое ИМХО...и никогда не скажет уже. Теперь только освобождение, как во время ВОВ. Подняться ей уже сил не хватит.

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 6.06.2015 - 00:48

[^]
MustDie200
5

Кто Здесь?!

Хочется верить, что таких одесситов много, как оно на самом деле - покажет только время и дальнейшие ухудшающиеся условия жизни на территориях бывшей страны. Одно ясно точно, никто заживо сожженных людей не простит и не забудет - возмездие неизбежно, каждый кто участвовал, кто бездействовал и сейчас молчит, это возмездие примерит на себя. Да и кто избежит наказания, всё ровно до конца дней оглядываться будет, с такой ношей на душе, далеко не каждый жить сможет.

Для наглядности, ополченец одессит.

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 01:47)
Заеду в реутов твой как нибудь;)

Ой...Буду ждать с нетерпением....Ты только не тяни, мося, с визитом.

[^]
yuginn
2

Шутник

Excellion
MadeInMoscow
тут хохлоскач, не мешайте с вашим жалким срачом mad.gif

[^]
DAVNN
0

Приколист

Цитата (Al66 @ 5.06.2015 - 23:16)
Жил у Школьного аэродрома при СССР. Батя там похоронен. Третий год не могу приехать на могилку, привести ее в порядок, поклониться, выпить рюмку. Как быть???

Сам я там вырос на Таирово. На школьном, батя пенсионер афганец, летчик бывший

[^]
VVoldemar
6.06.2015 - 00:50
8

Сам такой!

Цитата
ни в коем случае не спорю, ты знаешь, за 23 года ни одного нормального президента, один сплавил все ядерное вооружение и упер в консультанты, второй пасечник с косой, которого типа траванули (просто про Кравчука не могу сказать ничего), потом овощ и Кличко номер 0, сейчас это, клоунада у власти, но блин, что решаем мы? простой народ? вот честно - страну люблю, а правительство...кстати Саак кум прыщавого, так шо тут думать и думать

Если с таким подходом оценивать наших президентов, то у нас так же "ни одного нормального".. Даже Путин, тем более Путин. Почему, потому что у меня до сих пор нет яхты, виллы, и к тому же лично я например достаточно ощутимо на себе ощутил "реформы" смерда.
Но, тут момент один. Я как бы все равно осознаю, что никто не обязан мне денежку в карман отсыпать тупо за то, что я существую. Я это в любом случае осознаю, хотя и многим недоволен.
Но при этом последние ваши власти откровенно приглашают и назначают людей, которые уже засветились не просто в коррупционых скандалах, а устроили в других странах полный пиздец. Саакашвили для всей Грузии оказался намного хуже чем смерд для одной нашей армии так то. Кличко, яйценюх..
Да собсно что вообще можно сказать о людях, которые захватили власть и сразу же устроили граждаскую вону по указанию Меркель?

Ипать, Янук какой бы он ни был, но он увидел что договор с ЕС тупо убьет Украину, всю страну. Нахер убьет, экономически. Он понимал, что никто вам виз давать не будет, "объятья раскрывать" и прочее, но с удовольствием сломают все, сделав страну очередным придатком, типа той же Польши, от которого ничего не зависит.

А что делают новые? Праильно, они тупо страну уничтожают, стараются ухватить побольше лично для себя, и даже придатком ЕС, чего так хочет население (которое впрочем и не пытается ни во что вникать) не собираются страну делать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.06.2015 - 00:52

[^]
MadeInMoscow
6.06.2015 - 00:50
4

Ярила

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 01:48)
Excellion
MadeInMoscow
тут хохлоскач, не мешайте с вашим жалким срачом mad.gif

Блин, пардон. Лично я больше не буду.

[^]
Excellion
6.06.2015 - 00:52
-9

Юморист

Цитата (Brdm @ 6.06.2015 - 00:48)
Excellion
Цитата
А что не так? Я назвал число?! Видел на нехотеевке пару танков

Цитата
на границе итак много наших ВС

Твои слова...Пара танков это оказывается много наших ВС???=)

Это видел лично я на нехотеевке и аэропорту! Плюс область у нас граничит с луганской сумской, что в одну, что в другую сторону двигались колонны БтР бип и вспомогательной технике...

От куда вы такие невъебенные толстые тролли?

[^]
Aliеn
6.06.2015 - 00:53
8

Ярила

Цитата (wikk @ 6.06.2015 - 01:48)
Shizo
Поздняк метаться. Не верю я больше в Одессу. Так и будут сидеть да ждать, когда их кто-то освободит. А кто этот "кто-то"? Россия, конечно. И русские пацаны будут погибать, чтобы освободить одесситов. Или, может быть, их и не нужно освобождать? Может быть, им и так нормально, а? Как думаешь?

Мне уже кажется, что НИКОГДА не было города - героя - Одессы. Это миф! Его защищали и освобождали ценой своей жизни простые русские парни из России. Одесса - основное логово хатаскрайщиков, пригревшихся у берега тёплого моря, вечно ждущие, что придут русские и их освободят. Садитесь на пароход и догоняйте гуских, отплывающих из одесы в Брайтон Бич очередной волной эмиграции, как вы это всегда делали, когда пахло жаренным.
Учитесь у РУССКИХ из Донбасса, которые начинали с охотничьих ружей и квадроциклов. Сможете отмытьтся от позора?

Это сообщение отредактировал Aliеn - 6.06.2015 - 00:56

[^]
Excellion
6.06.2015 - 00:54 [ показать ]
-41
MadeInMoscow
6.06.2015 - 00:54
7

Ярила

Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 01:52)
область у нас граничит с луганской сумской, что в одну, что в другую сторону двигались колонны БтР бип и вспомогательной технике...

В профиле у тебя, мил человек, написано Москва, но я точно знаю, что Москва не граничит ни с Сумской, ни с Луганской областями. Ты откуда, наблюдатель?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.06.2015 - 00:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20606
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх