Одесса - мой город Родной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
6.06.2015 - 00:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 6.06.2015 - 01:12)
причина не во "всякой херне"?- Просто отчитываться не чем...

А должен? Ты кто, дядя, чтобы перед тобой отчитываться? Окстись и сиди-кури.

Добавлено в 00:16
Цитата (бнопня @ 6.06.2015 - 01:13)
да нахуй такие защитники нужны, как ты. хуже агрессора

Ой, прям бальзам на душу.... pray.gif Спасибо тебе за добрые слова. lol.gif

[^]
DonAdonis
6.06.2015 - 00:16
10

Хохмач

Ну что же, судя по каментам вброс говна на вентилятор у ТСа вышел знатный.

[^]
Excellion
6.06.2015 - 00:17
-9

Юморист

Цитата (gnsy @ 6.06.2015 - 00:13)
Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 00:10)
Посмотрел бы на ебло твое жирное... На того кто подстрикает на восстание Харькова и Одессы, сидеть за 800км о гиан цы и орать -ебашь, это конечно по мужски.

у меня в городе фашисты с кричалками марши не устраивают.
че я не так делаю?

Я в душе не ебу откуда ты. И общался не с тобой явно

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 01:14)
Нарцисик;))) ну ну... Так выложи в профиль, че ты!?

Телефоны есть, приезжай и смотри на мою жирную морду. Или ссыкотно, мося?

[^]
fatman2
2

Бывалый

Цитата (wikk @ 5.06.2015 - 23:00)
Цитата (fatman2 @ 6.06.2015 - 00:56)
а что такое началось последнюю неделю на ЯПе про Одессу?
то блять целый год "я города такого вспомнить не могу", а тут уже шестой день каждый второй диванодав уже рубит себе схрон к осени в одесских катакомбах.  И Жукова с художественным свистом по имени "Ликвидация" форсить начали.
И вы мне еще будете рассказывать про отсутствие управляющих сознанием толп специально обученных ботов? ХА! и еще раз - ХА!

Да это и к бабке ходить не надо. Идёт стандартная информационная работа. Меняют одни блоки на другие, причём плавно и профессионально.
Интересно, многие из тех, кто сейчас защищает одесситов, могут вспомнить тот момент, в который их сознание было надломлено, и они забыли, что происходило год назад в ДП?
Работают профи.

вот ты тоже сработал сейчас так, как сработал бы тот, которого ты осуждаешь за то, что он сработал так, как ты его осуждаешь. А именно (раскладываю твое предложение на смысловые посылы):
  • некто сейчас защищает одесситов. обратное - одесситы нуждаются в защите, или, в твоей смысловой подаче - в отмазке, а значит, если их надо отмазывать, то они замазаны. Вроде и нейтрально, но запах говна на весь город остается
  • кто-то забыл тот момент, когда их сознание было надломлено - прямое аппелирование к хомячьим толпам с закладкой отрицания принадлежности к этим самым толпам: "да вы что, я не такой, мной не манипулируют, я всегда все помню и мое сознание не ломается" - размежевание
  • "и они забыли, что происходило год назад в ДП" - прекрасная фраза. Ни одного прямого указания, подразумевается полная осведомленность в смысле от читающего, а если он по каким-то причинам не в курсе, то боязнь показаться лохозавром, не понимающим смысла сокращений в обществе, в которое он пытается вписаться, заставить его как минимум погуглить суть, и как максимум - очередная волна негодования, но уже у новых душ
  • "работают профи" - а тут "я не не из них, да я сам в ахуе от их методов"
даже если анализ выше к твоим прямым мыслям не имеет никакого отношения (в контексте зарплаты), тогда ты выполняешь эту работу нашару, а значит те, которые тебя спропагандировали на это, не зря едят свой хлеб, за что им респект и уважуха

[^]
Нихтферштейн
6.06.2015 - 00:18
-5

Ярила

Цитата (бнопня @ 6.06.2015 - 00:13)
да нахуй такие защитники нужны, как ты. хуже агрессора

Из него защитник . как из говна пуля .
Даже при виде беспилотника начнёт пысаться .
agree.gif

[^]
tehnomag
6.06.2015 - 00:20
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (бнопня @ 5.06.2015 - 23:31)
Цитата (zoleg @ 5.06.2015 - 23:15)
дык, проявите себя хоть как-нибудь.

Судя по реакции - ВЫ!
А как вы видите проявление? Очередное самоубийство?

Добавлено в 23:33
И молчание блеать. минусы. Не знаете, так и помолчите про реки крови!

Почитайте про Раджива Ганди хотя бы... Но зачем вам это, вам же проще по углам сидеть?

[^]
MadeInMoscow
8

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 6.06.2015 - 01:18)
Из него защитник . как из говна пуля .
Даже при виде беспилотника начнёт пысаться .
agree.gif

lol.gif Да-да, прям обоссусь. Боги, избавьте от тупых баб, от остального я сам избавлюсь. Мне нравится наблюдать за идиотами, которым нечего сказать и они начинают переходить на личности. Продолжайте, я люблю наблюдать за животными в их естественной среде обитания.

[^]
gnsy
6

штаны из парусины

Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 00:17)
Посмотрел бы на ебло твое жирное... На того кто подстрикает на восстание Харькова и Одессы, сидеть за 800км о гиан цы и орать -ебашь, это конечно по мужски.

че я не так делаю?

мужчина молодой человек, вы пишете не в личку, а в открытый форум, будь готов, что твое мнение прочитают и обсудят.
ну и на ответку готовсь.

[^]
VVoldemar
6.06.2015 - 00:21
19

Сам такой!

Вы тут вообще про что? Я что то резко запутался..

Но вообе да, мнения об Одессе в принципе нелицеприятные в России.. Сначала этот город схавал сожжение своих граждан, потом сожрал и не подавился объявление убийц героями, теперь вот Саакашвили.
Тоже схавали, да еще и причмокнули.
Не, ну можете много что рассказать про "на улицу выйдешь - убьют" и все такое, но это не меняет того факта, что Одесса под Саакашвили. А Мишку Галстукожорку в Росии не любят. Причем по одной простой причине - он спровоцировал войну. Всем на самом деле насрать на его "достижения", воровство, кумовство и то что он попу пиндосам лижет по большей части. Только из-за войны.
Но вообще да, забавно город то и горожан постоянно мордой в грязь тыкают, то Дом профсоюзов, то губерам им иностранца, который к тому же в розыске..
В общем сейчас в сознании россиян Одесса уже превратилась в город-отстойник для всякого дерьма, уж простите. И Одесса по ходу очень пытается это представление оправдать..

Осталось только одесситам под руководством Мишки еще войной на кого нибудь пойти, это будет уже вообще пиздец.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.06.2015 - 00:22

[^]
yuginn
6.06.2015 - 00:21
-3

Шутник

Цитата (alexduke @ 6.06.2015 - 00:04)
нам вас нужно понять и простить? вы засунули языки себе в анус и сидите, а Донбасс воюет - вот и вся разница между вами

вот честно, кого мне убить, папу, которого тянет в СССР, по старой памяти, или друга, который не хочет в ЕС, но и в Россию тоже? вот пожалуйста, можно мне ответ? я тупо не понимаю что мне защищать, кроме границ страны

[^]
Shizo
6.06.2015 - 00:22
5

Юморист

Цитата (wikk @ 5.06.2015 - 23:48)
Shizo
Поздняк метаться. Не верю я больше в Одессу. Так и будут сидеть да ждать, когда их кто-то освободит. А кто этот "кто-то"? Россия, конечно. И русские пацаны будут погибать, чтобы освободить одесситов. Или, может быть, их и не нужно освобождать? Может быть, им и так нормально, а? Как думаешь?

"Верю", "Не верю".. Что я думаю? Я думаю, что если там есть какое-то подполье, то на ЯПе вы о нём ничего не узнаете, слава богу. При условии, что это подполье с мозгами, конечно.
Допустим, Одесса "поднялась". Повесили грызуна, посадили остальных.. дальше что? Город - это люди, прежде всего. Их надо кормить, поить, одевать.. все эти люди окажутся в окружении вражеской армии.
И? Я повторюсь - что дальше? Или будете действовать, как кретины-майданщики? "Сбросим, а там видно будет"? Так никогда ничего путнего не бывает.
Я вам скажу, что будет дальше. Дальше в город войдет армия. Пусть херовая, но армия - на гражданских её вполне хватит. И устроит маленький геноцидик, окончательно задавив любое сопротивление.
Вы не забывайте, что одесситам нужно противостоять не немцам. Не какому-то явному врагу, что было бы куда проще. Нет - своим соседям, бывшим друзьям и т.п.
Что могут делать одесситы? По-мелкому пакостить, в основном. Ну или при достойной подготовке - по-крупному, но не попадаясь. Просто напоминать друг другу - "Да, мы живы, и мы сопротивляется". Да листовки печатать, подготавливая общественное мнение.. реально - всё, пожалуй.
.. можно было бы требовать что-то от жителей Одессы, если бы у стен города стояла российская армия. Но ведь её там нет? Или можно было требовать - если бы людям помогли с оружием и организацией.. много ли "навоюют" безоружные люди?
А так..я полностью согласен с Алюсиком - пиздеть с дивана всегда легко.

[^]
VVoldemar
6.06.2015 - 00:24
16

Сам такой!

Цитата
вот честно, кого мне убить, папу, которого тянет в СССР, по старой памяти, или друга, который не хочет в ЕС, но и в Россию тоже? вот пожалуйста, можно мне ответ? я тупо не понимаю что мне защищать, кроме границ страны

А кто тебе говорит, что ты должен кого то убить? Кто тебе говорит, что ты должен "в Россию" валить?
Укротелевиденье что ли?
ДНР и ЛНР воюют не за то, что бы "в Россию свалить" например, а за то, что бы об них ноги не вытирали.

Но вам, как я понял, нравится как раз такое. Вот только зачем вы тогда нам рассказываете постоянно про "Одесса не забыла"?

[^]
Excellion
6.06.2015 - 00:24 [ показать ]
-13
Shikarno4000
6.06.2015 - 00:24
5

Юморист

не знаю у кого как -= но украинцы у меня сейчас осоциируються с баранами ( спрасибо центру за это - тоесть цензору) , так оскатиниться не могли даже самые продажные наемники - а тут все добровольно да с скачками (с песнями - научите зачеркивать слова ) в срало усраине- хироям в срало - кстати все реже слышиться из уст бендеровской мрази .

[^]
Pooh1966
6.06.2015 - 00:25
3

Офицеров бывших не бывает...

НЕ ВЕРЮ! Вот и всё что я хотел сказать...

[^]
wikk
2

Шутник

fatman2
Неплохой расклад. На самом деле неплохой. И можно было бы подискутировать (я даже так и сделал бы, если бы моё время оплачивали), но, как ты, наверное, уже понял, дискуссии не будет. Просто отмечу, что разложил ты красиво. Пустое, что этот расклад имеет ровно такое же отношение к реальности, какое имеет ТС к одессе.

[^]
Excellion
-9

Юморист

Цитата (gnsy @ 6.06.2015 - 00:20)
Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 00:17)

че я не так делаю?

мужчина молодой человек, вы пишете не в личку, а в открытый форум, будь готов, что твое мнение прочитают и обсудят.
ну и на ответку готовсь.

Так суть коммента объясни! К чему он?! О каком городе речь? У тебя в профиле-бублики

Это сообщение отредактировал Excellion - 6.06.2015 - 00:27

[^]
MadeInMoscow
6.06.2015 - 00:27
5

Ярила

Цитата (Excellion @ 6.06.2015 - 01:24)
Пусть все смотрят, чучело! Приезжай;)) далековато в дыру твою ехать, герой диванный

Я так и знал, что очко у тебя жим-жим, воЕн lol.gif Тебя кто-то ко мне в город звал, моська? Ты еще и глуповат оказывается.

[^]
бнопня
-4

агент рептилоидов

Цитата (Shikarno4000 @ 6.06.2015 - 00:24)
не знаю у кого как -= но украинцы у меня сейчас осоциируються с баранами ( спрасибо центру за это - тоесть цензору) , так оскатиниться не могли даже самые продажные наемники - а тут все добровольно да с скачками (с песнями - научите зачеркивать слова ) в срало усраине- хироям в срало - кстати все реже слышиться из уст бендеровской мрази .

faceoff.gif вапще все?

[^]
Sebeck
9

Балагур

Цитата (yuginn @ 6.06.2015 - 01:21)
Цитата (alexduke @ 6.06.2015 - 00:04)
нам вас нужно понять и простить? вы засунули языки себе в анус и сидите, а Донбасс воюет - вот и вся разница между вами

А может тупо уничтожить нацистов и мошенников захвативших власть, кормящих лохторат байками о защите границ от агрессора, попутно уничтожая несогласных с установившимся режимом? Вот как только этих евро-подонков уничтожите, или хотя бы выгоните из страны, как грузины, глядишь и не понадобится защищать границы. До евродурдома никто и не думал отделяться, но терпение было исчерпано.

PS Что касается обвинений в адрес одесситов, то кто то же, не смотря на откровенный террор там вышел 9-го мая

Так что не стоит всех под одну гребенку. Наоборот надо поддерживать тех, кто не сломался и продолжает отстаивать свои ценности.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 6.06.2015 - 00:33

[^]
gnsy
3

штаны из парусины

не, на самом деле, среди жителей одессы, того самого класса "неопределившихся", я намедни общался и с теми, кто, поддержав майдан, сейчвс делает фэйспалм, и с ярыми сторонниками мишико

[^]
yuginn
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 6.06.2015 - 00:24)
А кто тебе говорит, что ты должен кого то убить? Кто тебе говорит, что ты должен "в Россию" валить?
Укротелевиденье что ли?
ДНР и ЛНР воюют не за то, что бы "в Россию свалить" например, а за то, что бы об них ноги не вытирали.

Но вам, как я понял, нравится как раз такое. Вот только зачем вы тогда нам рассказываете постоянно про "Одесса не забыла"?

тогда зачем пишут "Россия кинула"?, если не стремятся туда? зачем эти нашивки и флаги? зачем это все? я видимо тупой и не понимаю, когда родился в стране и потом просишь другую страну, чтобы она тебя к себе взяла, по сути предатели своего дома, мы переживем еще много президентов, а вот людей, предавших свою страну - запомнят надолго, такие все продадут

[^]
nehohol
6.06.2015 - 00:28
1

Хохмач

Ссыкуна то на тарантасе покатали ? по поводу назначения..

[^]
VVoldemar
6.06.2015 - 00:28
6

Сам такой!

Цитата
"Верю", "Не верю".. Что я думаю? Я думаю, что если там есть какое-то подполье, то на ЯПе вы о нём ничего не узнаете, слава богу. При условии, что это подполье с мозгами, конечно.Допустим, Одесса "поднялась". Повесили грызуна, посадили остальных.. дальше что? Город - это люди, прежде всего. Их надо кормить, поить, одевать.. все эти люди окажутся в окружении вражеской армии.И? Я повторюсь - что дальше? Или будете действовать, как кретины-майданщики? "Сбросим, а там видно будет"? Так никогда ничего путнего не бывает.

Нет там никакого подполья, вообще. Иначе бы уже зашевелились.
Думаете что Мишку назначили? Одним из его "успехов" было как раз избавление от конкурентов и недовольных. Про это особо не жужжат конечно, но это есть.
Там посадил человечка, тут несчастный случай.. И все, ек.
То есть там есть что то, может быть несколько тысяч недовольных, но не больше. Никакого активного движения нет. Есть то, с чем без проблем справится один Саакашвили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20606
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх