15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
26.03.2015 - 10:34
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (a4tech1231 @ 26.03.2015 - 10:23)
Открой атлас. Размер страны не позволяет всё сделать за один день! Даже за несколько лет. В гейропах лучше ибо страны маленькие, люди запуганы, вот и легко руководить такими странами. Россию не объять даже за 15 лет! Нех гнать на ВВП, если бы не он, а такой как Ельцин был, были бы мы уже давно асашаевскими шестёрками! dont.gif

И чо? А если взять не гейропы. Как там с уровнем жизни?

[^]
AminaZZZin
26.03.2015 - 10:34 [ показать ]
-13
LuLuKa
26.03.2015 - 10:35
6

Весельчак

Цитата
Открой атлас. Размер страны не позволяет всё сделать за один день! Даже за несколько лет. В гейропах лучше ибо страны маленькие, люди запуганы, вот и легко руководить такими странами. Россию не объять даже за 15 лет! Нех гнать на ВВП, если бы не он, а такой как Ельцин был, были бы мы уже давно асашаевскими шестёрками!

СССР был намного больше, однако же за такой срок действительно сдвиги были. А сейчас?

[^]
Какартемий
0

Ярила

не хочу показаться кремлеботом, но многое сделано

давайте по пунктам:

за тепло и электроэнергию мы и правда платим меньше, если рассматривать относительно курса доллара gigi.gif

доля от использования богатств, это сомнительное определение, так как мы, Народ России, прекрасно понимаем в каком состоянии досталась страна Путину
Наша страна должна иметь... прежде всего достойную защиту
за последние пять лет на оборонку потрачено огромное количество денег
сейчас есть уже первые результаты

работа по профессии...
мне вот нахрен не нужны манагеры и юристы с экономистами, а достойных инженеров и специалистов рабочих специальностей попробуйте еще поищите
сам лично для своего проекта (государственная компания) искал монолитчиков и каменщиков, зарплата примерно 50-60 т.р./мес., все по ТК РФ, при этом большая часть работы механизированная
что-то желающих не много было
и правильно, ведь лучше поработать на коттедже и хапнуть один раз, чем быть трудоустроенным и получать стабильную зарплату

жилье... жилье сегодня достаточно комфортное
цены разные, в зависимости от регионов, собственно, как и доходы населения и доступность ипотеки
тут вопрос спорный, однако, сам недавно купил квартиру и знаю, что когда дом закладывается, квартиры разлетаются на раз-два-три, по 214 ФЗ о долевом строительстве
и не только в Москве и Питере
я уж не говорю о количестве иномарок на дорогах наших городов

Чечня и Северный Кавказ - да, там есть курорты
и кстати, весьма неплохие
только туда, почему-то ни кто не едет
лучше жрать паленый виски в Турции и Египте и бухому кричать - Тагиииил!
чем посетить красивые места с богатым культурным наследием и воистину душевным гостеприимством
Однако, кто съездил отдохнуть в Чечню и Дагестан, Осетию и Абхазию - весьма довольны и мечтают туда еще раз вернуться

С транспортной магистралью, конечно, погорячились...
однако, работы ведутся
сами понимаете, не все так просто
нет у нас достаточной технической и научной базы для строительства такого высоко-инженерного объекта
в 90х мы проебали много технических специалистов, в том числе и образовательную базу
инженером быть, было не модно

2017й год, кажется, еще не наступил, так что судить пока рано
но, можно уже сейчас заметить, как те же санкции против России и ответные меры, сильно ударили по экономике Европы
и это только первый год санкций, далее, в Европе, будет еще хуже
правда, к сожалению, и у нас не многим лучше
что касается политики - судите сами, полет истребителя ВВС РФ над Балтикой, заставляет волноваться многие страны Европы
а судя по их крикам в СМИ, так они вообще ссут от страха
я уж не говорю об истериках Евросоюза, по поводу проведения РФ военных учений, на своей же территории вблизи границ

собственно, сделано не мало, но Вы же взрослые люди, сами понимаете, какими бы планы не были, не всем суждено сбыться в том виде, в котором мы изначально их себе представляли
к тому же, не стоит исключать факторы внешнего негативного воздействия на экономику и производство

[^]
Гингема
5

Шутник

Знаете все познается в сравнении.
За 23 года самостоятельности Украины у нас был Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Так вот у меня было представление, что мы постоянно падаем в яму. Вот вроде бы дно все падать больше некуда, но с каждым разом мы падали все глубже и глубже. Нет были конечно небольшие периоды стабильности, но к сожалению недолгие и после них мы падали еще ниже.
Так что, можете минусить, но я благодарна Путину, что я уже не узнаю, что такое правление Порошенко.

[^]
Witaly
7

Ярила

Цитата (xam11 @ 26.03.2015 - 10:17)
почему то любят так пугать 90, да меченый развалил страну на пару с беспалым(ельциным) а путин няшка поднял уровень жизни, только почему то не кто не сравнивает те же 80 года с 2010, по производству сельхоз техники, станков, и т.д. Все пытаются пугать 90. Успехи по уровню жизни путина все основаны на дорогой нефти, упадеть нефть до 20 баксов как было при ельцине что думаете 90 не повтояртся чтоли, да то же самое будет один в один. Вот вам и стабильная экономика по путински faceoff.gif

Ну как... У коммунистов был 1913-й год. До конца СССР выпускались агитки во сколько раз производство (к примеру) выросло по сравнению с 1913-м годом. До анекдотов, помнится, доходило. А у нынешних славителей для примера, что вполне себе естественно, есть девяностые года. Что бы что то доказать особенно и парится не надо, достаточно вспомнить 90-е и можно заливаться соловьём на тему как мы хорошо живём. Приём старый и безотказный...

[^]
T80Ivan
26.03.2015 - 10:37
9

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 26.03.2015 - 10:34)
Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 09:58)
Цитата
До ВВП не было очередей в супермаркетах и пробок на дорогах....
До ВВП можно было откупиться от ментов (ЛЕГКО при наличии денег)...
До ВВП можно было отжать завод (кто знает МИКОМ, тот поймет)..
До ВВП наркоту и паленый спирт можно было купить практически в открытую...
До ВВП стариков на помойках БЫЛО В РАЗЫ БОЛЬШЕ!

По пунктам:
1. Вся страна только торгует (перепродает) и разводит понты, и ничего не производит.
2. Щас суммы откупа возрасли в разы (коррупция ++)
3. Наркотой и паленкой щас занимаются госорганы, т.е вышло это на официальный уровень
4. При ВВП они все умерли

1. Торговля двигатель прогресса, до ВВП наша продукция НАХУЙ никому ненужна была... как и сейчас.... ДОХУЯ желающий пересесть на ВАЗ, ГАЗ? Предприятия которые выжили делают КОНКУРЕНТНУЮ продукцию! За последнее время построили овердохуя новых предприятий! (сам лично 3 завода построил, жаль что не себе):)
2. ФАКТЫ в студию, или ПИЗДАБОЛ! Сейчас даже гаишники боятся брать, не то что госы...
3. Чот вообще феерическая хуйня.... даже комментить не буду,...
4. ТО же хуйня, мои пенсионеры все живы и дай бог еще долго проживут... Еще мне умудряются помогать...

Как в стране в которой ДПС работает по принципу: "я что ли должен ждать пока ты нарушишь?" могут появиться люди, которые говорят, что гаишники боятся брать?

Ты всю жизнь на общественном транспорте, что ли ездил, а про ментов только по сериалам на первом канале узнаешь?

[^]
AminaZZZin
-2

Ярила

Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 10:35)
не хочу показаться кремлеботом, но многое сделано

давайте по пунктам:

за тепло и электроэнергию мы и правда платим меньше, если рассматривать относительно курса доллара gigi.gif

доля от использования богатств, это сомнительное определение, так как мы, Народ России, прекрасно понимаем в каком состоянии досталась страна Путину
Наша страна должна иметь... прежде всего достойную защиту
за последние пять лет на оборонку потрачено огромное количество денег
сейчас есть уже первые результаты

работа по профессии...
мне вот нахрен не нужны манагеры и юристы с экономистами, а достойных инженеров и специалистов рабочих специальностей попробуйте еще поищите
сам лично для своего проекта (государственная компания) искал монолитчиков и каменщиков, зарплата примерно 50-60 т.р./мес., все по ТК РФ, при этом большая часть работы механизированная
и правильно, ведь лучше поработать на коттедже и хапнуть один раз, чем быть трудоустроенным и получать стабильную зарплату

жилье... жилье сегодня достаточно комфортное
цены разные, в зависимости от регионов, собственно, как и доходы населения и доступность ипотеки
тут вопрос спорный, однако, сам недавно купил квартиру и знаю, что когда дом закладывается, квартиры разлетаются на раз-два-три, по 214 ФЗ о долевом строительстве
и не только в Москве и Питере
я уж не говорю о количестве иномарок на дорогах наших городов

Чечня и Северный Кавказ - да, там есть курорты
и кстати, весьма неплохие
только туда, почему-то ни кто не едет
лучше жрать паленый виски в Турции и Египте и бухому кричать - Тагиииил!
чем посетить красивые места с богатым культурным наследием и воистину душевным гостеприимством
Однако, кто съездил отдохнуть в Чечню и Дагестан, Осетию и Абхазию - весьма довольны и мечтают туда еще раз вернуться

С транспортной магистралью, конечно, погорячились...
однако, работы ведутся
сами понимаете, не все так просто
нет у нас достаточной технической и научной базы для строительства такого высоко-инженерного объекта
в 90х мы проебали много технических специалистов, в том числе и образовательную базу
инженером быть, было не модно

2017й год, кажется, еще не наступил, так что судить пока рано
но, можно уже сейчас заметить, как те же санкции против России и ответные меры, сильно ударили по экономике Европы
и это только первый год санкций, далее, в Европе, будет еще хуже
правда, к сожалению, и у нас не многим лучше
что касается политики - судите сами, полет истребителя ВВС РФ над Балтикой, заставляет волноваться многие страны Европы
а судя по их крикам в СМИ, так они вообще ссут от страха
я уж не говорю об истериках Евросоюза, по поводу проведения РФ военных учений, на своей же территории вблизи границ

собственно, сделано не мало, но Вы же взрослые люди, сами понимаете, какими бы планы не были, не всем суждено сбыться в том виде, в котором мы изначально их себе представляли
к тому же, не стоит исключать факторы внешнего негативного воздействия на экономику и производство

99% минусаторов даже части написанного тобой не поймут:)))) зря время потратил:)

[^]
Mclayn
7

Ярила

Цитата (bars77 @ 26.03.2015 - 09:22)
Цитата (Mclayn @ 26.03.2015 - 09:20)
В пустую просранные годы, неоднократно обобранное население, развал сельского хозяйства, медицины и образования....проложите сами. Вот итог правления вашего кумира...

обобранное население говоришь? настолько обобранное что млять вкладывают лишние деньги в недвижку для спекуляций, а в кризис скупают авто с салонов и плазмы с макбуками? у тебя методичка устарела. смени

Этого населения процентов 5 не более, очнись

[^]
GrezLee
26.03.2015 - 10:38
21

Ярила

ну да, ну да. чую бетхерт кремлеботов... да вот же он!!!

[^]
Itna
26.03.2015 - 10:39
5

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 10:10)
Не боитесь по доносу завистника оказаться "врагом народа"?!
Вам бы быстро доказали, что вы агент какой-нибудь разведки Гондураса.

А сейчас, что не так сказал - "пятая колонна" или "агент госдепа"".

[^]
AminaZZZin
26.03.2015 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 10:37)
Цитата (AminaZZZin @ 26.03.2015 - 10:34)
Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 09:58)
Цитата
До ВВП не было очередей в супермаркетах и пробок на дорогах....
До ВВП можно было откупиться от ментов (ЛЕГКО при наличии денег)...
До ВВП можно было отжать завод (кто знает МИКОМ, тот поймет)..
До ВВП наркоту и паленый спирт можно было купить практически в открытую...
До ВВП стариков на помойках БЫЛО В РАЗЫ БОЛЬШЕ!

По пунктам:
1. Вся страна только торгует (перепродает) и разводит понты, и ничего не производит.
2. Щас суммы откупа возрасли в разы (коррупция ++)
3. Наркотой и паленкой щас занимаются госорганы, т.е вышло это на официальный уровень
4. При ВВП они все умерли

1. Торговля двигатель прогресса, до ВВП наша продукция НАХУЙ никому ненужна была... как и сейчас.... ДОХУЯ желающий пересесть на ВАЗ, ГАЗ? Предприятия которые выжили делают КОНКУРЕНТНУЮ продукцию! За последнее время построили овердохуя новых предприятий! (сам лично 3 завода построил, жаль что не себе):)
2. ФАКТЫ в студию, или ПИЗДАБОЛ! Сейчас даже гаишники боятся брать, не то что госы...
3. Чот вообще феерическая хуйня.... даже комментить не буду,...
4. ТО же хуйня, мои пенсионеры все живы и дай бог еще долго проживут... Еще мне умудряются помогать...

Как в стране в которой ДПС работает по принципу: "я что ли должен ждать пока ты нарушишь?" могут появиться люди, которые говорят, что гаишники боятся брать?

Ты всю жизнь на общественном транспорте, что ли ездил, а про ментов только по сериалам на первом канале узнаешь?

Опять хуЙню написал, почему меня за 20 лет стажа НИ РАЗУ не оштрафовали?
ЗЫ 1 раз пытались на эвакуатор воткнуть, за парковку на остановке, но погрозив пальцем отпустили, даже бумагу переводить не стали.... ИМХО, это ты пешеход...

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 26.03.2015 - 10:40

[^]
Hrumsa
26.03.2015 - 10:40
-4

Ярила

Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 10:35)

работа по профессии...

Вот это "в точку", бро!

Манагеры-шманагеры задолбали.
Каких инженеров, простого сварщика - хрен найдешь!

Однажды выпало пообщаться со студентом, который ушел с технической специальности на менеджмент.
Говорит: "ушел потому, что учиться тяжело".

[^]
ДедаЕж
26.03.2015 - 10:41
5

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.03.2015 - 11:53)
Цитата (Garrik @ 26.03.2015 - 09:16)
Как щас помню в 2000 в Армии служил!!! Всей ротой после ужина на голосование!!!

это прогресс!
нас на службе(83-86) в 5-45 поднимали чтоб все в 6-00 стояли у дверей

Зачем?

Избирательные участки (которые стационарные и не в удаленных труднодоступных районах) всегда открывались в 8-00.

В армии служил. Голосовал в 1991 на референдуме. После завтрака строем голосовать. Но в шесть часов у дверей участка?

А если по теме, то всё не так однозначно. Кое-что Путин сделал для страны и отрицать это было бы глупо.

Но, к сожалению, ещё больше не сделал. dont.gif
Оставил страну катиться по тупиковому направлению.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 26.03.2015 - 11:11

[^]
Witaly
9

Ярила

Цитата
за тепло и электроэнергию мы и правда платим меньше, если рассматривать относительно курса доллара

Чего так мелко? Давайте тогда уж в еврах посчитаем, или вообще в фунтах стерлингов. Тогда у нас вообще не ЖКХ, а халява получится... smile.gif

[^]
AminaZZZin
-3

Ярила

Цитата (Itna @ 26.03.2015 - 10:39)

Ты из зоны пишешь? уверен НЕТ.... зря пузыри пускаешь...

[^]
ЯПнахуит
-6

Приколист

Цитата
зато я сейчас их вижу  lol.gif ...почитайте на досуге кто сейчас продает нашу нефть кампания гунвор есть такая, и скажите мне что вообще изменилось за этот период

Так, вы либо объясняйте повышение уровня благосостояния страны при Путине высокой ценой на нефть(тучные 2000-е - железный факт, который из объективной реальности уже никуда не деть), либо отрицайте факт влияния этого на вас. Дать ссылку на учебник логики?

А слова-маркеры с шершавого плаката, вроде "Гунвор", "Озеро", "Cечин", оставьте для своих одноклеточных соратников, девиз которых - "не рефлексировать, а распространять!"

Цитата
и да при ельцине доля от нефти в бюджете была 15% сейчас 48%...успехи правда ведь smile.gif

Это потому, что раньше остальные 85% составляла высокотехнологичная и интеллектуальная продукция или потому, что олигархи не считали нужным делиться с вами через бюджет? Кстати, РАЗМЕР этого бюджета не приведете? И среднюю зарплату, жлста gigi.gif
faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 26.03.2015 - 10:47

[^]
Hrumsa
1

Ярила

Цитата (Itna @ 26.03.2015 - 10:39)

Дык не пятую, не госдеповцев не отправляют в солнечный Магадан.

[^]
Klansmen
4

...

Цитата (Гингема @ 26.03.2015 - 10:35)
Знаете все познается в сравнении.
За 23 года самостоятельности Украины у нас был Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Так вот у меня было представление, что мы постоянно падаем в яму. Вот вроде бы дно все падать больше некуда, но с каждым разом мы падали все глубже и глубже.

Теперь у Вас будет постоянное ощущение вставания с колен и пробуждения ото сна.

[^]
zemychka
26.03.2015 - 10:42
5

голая женщина в трусах

И было мне ровно 18 лет 2000, когда ВВ на первый срок выбрали.... ну что могу сказать....

С днем рождения меня)))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал zemychka - 26.03.2015 - 10:42

[^]
insekticid
-3

Ярила

Цитата (xam11 @ 26.03.2015 - 13:27)
зато я сейчас их вижу lol.gif ...почитайте на досуге кто сейчас продает нашу нефть кампания гунвор есть такая, и скажите мне что вообще изменилось за этот период
и да при ельцине доля от нефти в бюджете была 15% сейчас 48%...успехи правда ведь smile.gif

Цитата
очитайте на досуге кто сейчас продает нашу нефть кампания гунвор есть такая

Gunvor просрал все контракты на продажу нефти марки Urals еще в 2012 году, их получили Vitol и Glencore.

http://www.gazeta.ru/business/2012/09/15/4772849.shtml

Цитата

Ну если бы ее не пиздили в качестве скважинной жидкости ходорковские и существовало нормальное налогообложение сырьевого экспорта, то доля эта при ЕБН была бы гораздо выше. А успехи это рост размеров федерального бюджета в 14 раз, при том когда нефть в цене выросла всего в 3.5 раза. Чем объясните такой феномен?

[^]
xam11
10

Ярила

AminaZZZin
Цитата

да берут еще как. у нас ставка на синьку например 50 т.р, сплошная как договоришься но ценник от 10. (даже не спрашивайте откуда знаю lol.gif ).
а про наркоту, сейчас все рекорды бьет спайс, химия с китая. У нас маленький областной город реклама (соли, дживика, от ашота, ) почти на каждом углу, только комунальщики сотрут тут же новые.

[^]
Dikson
26.03.2015 - 10:44 [ показать ]
-17
a4tech1231
26.03.2015 - 10:44
0

Балагур

Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 10:27)
a4tech1231
Цитата
если бы не он, а такой как Ельцин был, были бы мы уже давно асашаевскими шестёрками! dont.gif

А сейчас каждый из нас в отдельности - Пиздец Величина?
Цитата
Открой атлас. Размер страны не позволяет всё сделать за один день! Даже за несколько лет. В гейропах лучше ибо страны маленькие, люди запуганы, вот и легко руководить такими странами. Россию не объять даже за 15 лет! Нех гнать на ВВП

Еще раз предложу поизучать, что было сделано для страны и людей за 15 лет после Великой Отечественной войны. С учетом погибшего работоспособного населения и прочих разрушительных итогах.

У каждого своя правда и кривда, моё мнение было сказано. По мне вернуть Крым и так достижение, мне как Крымчанину приятно подписывать доки на русском языке, а не на понятно каком хохлодиалекте, который кроме как рвотный рефлекс больше ничего не вызывает.

[^]
besedkin
26.03.2015 - 10:45
6

Ярила

Сказка есть известная и фильм по ней - "Убить дракона",раньше часто показывали,сейчас подзабыли видно....а зря,просто несколько цитат:

•Можно. Он очень добр.
Что ж он такого доброго сделал?
Ну как Вам сказать? Он очень много сделал для нашего города.
При нем началось большое строительство. /* А!!! И еще они дороги строят, ага ;) */
И он избавил нас от цыган.

•Ты меня спрашиваешь, может ли Ланцелот победить Дракона?
Я тебе отвечаю, отвечаю как сыну, искренно.
Может.
Один раз не побояться, собраться с силами взять его за глотку и мордами, наступив на хвост, и мордами его, гада, понимаешь...
Вот так думают некоторые и ошибаются.
Потому что нашего Дракона победить может только он сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх