15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
26.03.2015 - 10:01
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NS71 @ 26.03.2015 - 11:59)
На ЯПе до 9 утра многие не довольны властью, с 9 до 18 большинство довольны. И только после 18-00 когда недовольные приходят с работы, а довольные идут отдыхать опять больше недовольных.

с 9 до 18 просто кто то зарплату отрабатывает тут lol.gif

[^]
Modigar
26.03.2015 - 10:02
16

Ярила

Цитата
Начните с себя, двигайтесь к цели,

Я уже купил мощный фонарь. Осталось изоленту синюю купить.
Как только найду ее, примотаю фонарь к хую и буду по ночам ебашить.

[^]
T80Ivan
26.03.2015 - 10:03
25

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 26.03.2015 - 09:54)
давай с малого начнем....
До ВВП не было очередей в супермаркетах и пробок на дорогах....

Да, согласен, потому что очереди были в магазинах. А появление машин увязывается с баксом и нефтью, на которые Вам глубоко "ПОХУЙ".
Цитата
До ВВП можно было откупиться от ментов (ЛЕГКО при наличии денег)...

А сейчас конечно же нельзяяя... (сарказм)
Цитата
До ВВП можно было отжать завод (кто знает МИКОМ, тот поймет)..

А сейчас нельзяяяя... (сарказм)
Цитата
До ВВП наркоту и паленый спирт можно было купить практически в открытую...

А сейчас нельзяяя.... Вы серьзено?!?!
Цитата
До ВВП стариков на помойках БЫЛО В РАЗЫ БОЛЬШЕ!

Смею предположить, что старики живут не вечно. И раз уж они там оказались, то за пятнадцать лет их количество уменьшилось не потому, что они пересели в мерседес, а потому что переселились на кладбища.
Но не волнуйтесь, с нынешней экономикой старики на помойках опять станут привычным городским пейзажем.
Цитата
И поверь мне ПОХУЙ на цены на нефть и бакс... ГЛУБОКО!

Верю, верю. У нас ведь жизнь от курса доллара и цен на нефть вообще никак не зависит.

[^]
TauRus34
26.03.2015 - 10:03
-4

Юморист

Да не сладко живется. Но при либерастах, было-бы еще хуже. Помним Горбатого и Борю-Синего.

[^]
Hrumsa
26.03.2015 - 10:04
-7

Ярила

Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 10:00)
Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 09:57)

Статья 275. Государственная измена
... ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации,...

Может есть смысл почитать материалы по итогам реформы армии гражданина сердюкова?

Я не отрицаю, что подозреваю его вину.
Но я не могу назвать человека виновным, пока его вину не докажет суд dont.gif

Если мы вернемся к методам НКВД, то пострадает очень много невиновных людей.

[^]
InGrib
26.03.2015 - 10:04
6
Статус: Online

©

Цитата (BigLaser @ 26.03.2015 - 09:19)
если сравнивать с другими президентами, то путин конечно лучшее, что было, но далеко от идеала, по крайней мере во внутренней политике

а у нас их сколько было, чтоб сравнивать?)))

[^]
tamboffvolk
26.03.2015 - 10:06
15

Приколист

Цитата (TauRus34 @ 26.03.2015 - 10:03)
Да не сладко живется. Но при либерастах, было-бы еще хуже. Помним Горбатого и Борю-Синего.

А сегодняшнего разве не Синий привёл? blink.gif

Это сообщение отредактировал tamboffvolk - 26.03.2015 - 10:07

[^]
Klansmen
26.03.2015 - 10:06
8

...

Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 10:04)

Суд не докажет вины человека из ближайшего окружения гражданина путина.

Напомню, один руководитель страны не менял солдат на фельдмаршалов.

А все, какие-либо достижения в этой стране изначально основывались на методах НКВД.

[^]
Tasika
26.03.2015 - 10:07
13

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 26.03.2015 - 12:54)
Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 09:45)
Цитата (mc2510 @ 26.03.2015 - 09:38)
Цитата (СаняТамбов @ 26.03.2015 - 09:17)
Патриотизм конечно у нас в последние время существенно поднялся, но надо реально оценить выполнение ЕР обещаний, что из перечисленного выполненно?  Одно дело давать обещания, другое выполнять, почему не поднимается тема выполнения данных обещаний??? - на мой взгяд это характеризует отношение власти к народу

Я оцениваю из своих шкурных интересов:

До прихода Путина многие искали, где занять денежек до зарплаты, которую не платили месяцами; делили одну курицу на неделю, чтобы приготовить обеды на семью, и даже научились делать котлеты из соевого фарша. Макароны с килькой в томате - было обычное блюдо, потому что на большее денег не оставалось.
Помню, как высчитывала, сколько месяцев мне надо откладывать деньги, чтобы купить холодильник, и сколько - на стиральную машинку..

Сейчас у меня в семье две машины, подумываем не взять ли третью - сын вырос, но прав еще не получил. Холодильник как-то поломался - поехала, взяла новый, а в старом всего-то реле полетело, муж починил. работают оба.. И даже не заметили бреши в бюджете, хотя трат этих и не планировали.

1. сколько Вам было лет до прихода Путина? и кем Вы работали?
2. сколько стоила нефть до прихода Путина и сколько после?

Цитата
Короче, все кто при Путине стали жить хуже - валите нах на Украину: там торжество демократии, а тут воду мутить нечего! gigi.gif

Хотя зря я начинаю дискуссию с человеком, интеллект которого выдает такое. faceoff.gif

давай с малого начнем....
До ВВП не было очередей в супермаркетах и пробок на дорогах....
До ВВП можно было откупиться от ментов (ЛЕГКО при наличии денег)...
До ВВП наркоту и паленый спирт можно было купить практически в открытую...
До ВВП стариков на помойках БЫЛО В РАЗЫ БОЛЬШЕ!

И поверь мне ПОХУЙ на цены на нефть и бакс... ГЛУБОКО!

Наш МИКОМ (у нас это был мясокомбинат) отжали при ВВП...

[^]
TheHeart
11

Ярила

До ситуации с Украиной : Путин вор, партия жуликов и воров, смотрите святой запалакал..
После ситуации с Украиной : Путин вежливый человек, наш президент, лучшее что может быть в России и т.д..

Друзья с ЯПа, а может определимся уже?
Вор Путин или все же святой? наш президент или жулик?
Любим мы его или нет?

p.s Для себя решил, Путин не мой президент, но в нынешней России никого на этом посте не вижу...
Главное проблема наших граждан в том, что они привыкли к кнуту.

[^]
xam11
15

Ярила

Цитата

ога чичеваркину с дуровым это расскажите (не нравиться не один не другой кстате но суть то, бизнеса нет)

[^]
Hrumsa
26.03.2015 - 10:08 [ показать ]
-13
Praetorian
26.03.2015 - 10:09 [ показать ]
-14
AlexSchwarz
26.03.2015 - 10:09
15

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 26.03.2015 - 09:43)
У тебя есть доказательства Виновности г-на Сердюкова? Почему ты их еще в суде не предоставил?
Если до сих пор не посадили, значит, или у следствия нет доказательств, или г-н Сердюков тупо оказался умнее 99%, и его тупо не могут "зацепить", хотят а не могут....

вообще-то ему Путин амнистию подписал.
А как можно амнистировать невиновного, я не понимаю.

[^]
NaOH
26.03.2015 - 10:09
24

Ярила

Цитата (raven82 @ 26.03.2015 - 09:48)
Какой интересный пост для розжига.
Судя по комментам, понабежали люди, которым в России якобы плохо жить, но объяснить в чем плохо - не смогли.

Ну попробую. У меня лично ощущение, что за период правления Путина Россия пыталась строиться в мировую экономику. А в мировой экономике для России есть всего две функции: рынок для колониальных товаров и поставщик сырья и продуктов низкого передела. Соответственно, вся остальная промышленность и сельское хозяйство при этом медленно, но верно тонут. В чём Россия и лично товарищ Путин и преуспели. Пока Россия и лично ВВП знали своё место в мире, а цены на сырьё обеспечивали гражданам приличный уровень жизни, всё шло хорошо. Но сейчас что-то пошло не так и граждане стали жить резко хуже, чем уже успели привыкнуть (а молодёжь только и помнит тучные годы).

И ведь не сказать, чтоб не предупреждали об этом. От Паршева до Малинецкого, от Делягина до Калашникова, во все лапти звонили, что добром эта сырьевая экономика не кончится. И что реально было сделано для собственного высокотехнологичного производства за 15 лет? То, что сделано, для 15 лет и освоенного тоннажа денег выглядит убого.
И да, Обама , конечно, мудак, но и к Путину вопросы имеются.

[^]
xam11
26.03.2015 - 10:10
8

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 12:08)
Тем временем: в теме сейчас 85 пользователей.
И конечно же все они сейчас в отгулах, или выходные. или в отпуске.

Никто из этих сознательных граждан и не может помыслить о том, чтобы тратить рабочее время на обсуждение действий президента, вместо того, чтобы работать!

начните с себя, идите поработайте что ли. извините вашим слоганом вам ответил lol.gif

[^]
T80Ivan
8

Ярила

Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 10:00)
Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 09:57)

Статья 275. Государственная измена
... ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации,...

Может есть смысл почитать материалы по итогам реформы армии гражданина сердюкова?

Хорошо бы привести данные по процентам оправдательных приговоров времен Сталина и времен Путина, чтобы подтвердить свои слова.
P.S. Я то ответ знаю.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.03.2015 - 10:11

[^]
pivoxleb
4

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 26.03.2015 - 09:56)
я сравниваю при каких президентах я жил с 1991 года,как они обещали,и что они сделали и где эта страна теперь,и как Путин за 15 лет начал поднимать страну! Кто либо из вас ёбаных нытиков ставил себя на место Президента России? Кто из вас всезнающих и всёумеющих сделал бы лучше?

А я ещё Генсеков застал,тока я их плохо помню,мал я был да и мёрли они последнее время очень быстро(окромя последнего)
Страну поднимать,а кто её уронил(разворовал и продолжает разворовывать)?

[^]
UnсleVova
26.03.2015 - 10:10 [ показать ]
-11
Hrumsa
-8

Ярила

Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 10:06)

Суд не докажет вины человека из ближайшего окружения гражданина путина.

Напомню, один руководитель страны не менял солдат на фельдмаршалов.

А все, какие-либо достижения в этой стране изначально основывались на методах НКВД.

А вы, лично, не боитесь возвращения НКВД и методик работы?
Не боитесь по доносу завистника оказаться "врагом народа"?!
Вам бы быстро доказали, что вы агент какой-нибудь разведки Гондураса.

[^]
Klansmen
26.03.2015 - 10:11
3

...

Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 10:08)
Тем временем: в теме сейчас 85 пользователей.
И конечно же все они сейчас в отгулах, или выходные. или в отпуске.

Никто из этих сознательных граждан и не может помыслить о том, чтобы тратить рабочее время на обсуждение действий президента, вместо того, чтобы работать!

А ведь правда, у нас такая небольшая страна и скромное население, что по 85 пользователям в одной теме конечно же невозможно предположить, что они все сейчас в отпусках/больничном/отгуле.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 26.03.2015 - 10:11

[^]
AlexSchwarz
6

Шутник

Цитата (tamboffvolk @ 26.03.2015 - 10:06)
Цитата (TauRus34 @ 26.03.2015 - 10:03)

А сегодняшнего разве не Синий привёл? blink.gif

нет, Березовский.

[^]
Michiavelli
6

Шутник

Цитата (Endzer @ 26.03.2015 - 13:15)
И никто про Димона не вспомнил = )

Да как же вы не помните Димона? Ну Димон! Это который на заседаниях и посланиях дрых и айфоны рекламировал)))

[^]
Ethi
26.03.2015 - 10:12
-5

Ярила

Цитата (zanzik @ 26.03.2015 - 09:38)
Цитата (StanPermskiy @ 26.03.2015 - 09:34)
Ща набежит пидоров из Бандерштадта и из либеральных петушатников)
Можете хоть на говно изойти,но Путин сохранил страну и прекратил гражданскую войну в Чечне,не дал грузинцам порвать Южную Осетию и Абхазию,вернул Крым,провел Олимпиаду 2014,не кинул Донбасс на полное растерзание,да и во дворе иномарку некуда вечером поставить,и ипотеки платятся.А самое главное он вернул утраченное чувство гордости за страну и уверенность что все будет хорошо.Это главнее чем все остальное.

Может не сильно популярное мнение на ЯП но абхазия, осетия и донбасс это сейчас серые зоны контролируемые не ясно кем. Про Донбасс так сам же заявляет мы уважаем целосностьи даже после референдумов не берет их под крыло, абхазия и осетия спят и видят себя в РФ, но тоже как то не того.

И что, Путин виноват в том, что случилось на Донбассе, в Осетии? Или без майдановцев в теме память у людей стрирается? Может Путин заставляет расстреливать мирных жителей, Путин заставляет бомбить города? Может надо было просто сдать всё, как Ельцин в своё время и позволить дальше разрушать страну.

[^]
Stuff
26.03.2015 - 10:12
11

Ярила

Можно закрывать тему. Тут все написано умными людьми.

Проблема в том, что успех В.В. Путина на символическом фронте маскировал тот факт, что на «реальном» фронте продолжалось отступление. От 1990‑х годов в наследство были получены главные системы жизнеобеспечения страны в изношенном и даже полуразрушенном состоянии — ЖКХ и школа, промышленность и сельское хозяйство, наука и армия. В 1990-е годы их пытались демонтировать и эксплуатировали на износ, а пороговый момент этого износа наступил уже после ухода Ельцина. Темпы деградации приобрели ускорение примерно к 2005 году, и процесс этот приобрел массивный, неумолимый характер.

Масштабы потерь и дыр, которые надо затыкать в чрезвычайном режиме, несравнимы с теми средствами, которые может мобилизовать государство при нынешней хозяйственной системе. Труднее оценить, но, судя по всему, в том же темпе идет и эрозия кадрового потенциала страны.

Вторая проблема заключается в том, что структура распределения ресурсов после 2000 года соответствовала доктрине «анклавного» развития территории России. Иными словами, предполагалось не восстановление хозяйства как целостной системы, а создание островков «модерна и постмодерна» в море архаизации.

Мы видим — регионы расходятся по разным цивилизационным нишам. Связность страны утрачивается просто потому, что уклады жизни людей в разных частях уже не соединяют их. Считается, что разница между регионами в среднем доходе на душу в 12 раз означает распад страны, даже если она формально не расчленяется. Да, положение улучшается — в середине 1990‑х годов разница была почти 16 раз. Но ведь стабилизация происходит на уровне, несовместимом с единством страны.

Из этого вытекает как следствие, что вектор событий последних 15 лет не ведет к системе социального жизнеустройства, которое обеспечивает выживание народа и страны. В РФ после 2000 года преодоление кризиса легитимности затруднено тем, что не удалось разорвать пуповину с 1990‑ми. В символической сфере «режим Путина» остается заложником этой зависимости.

Отягчающим фактором стало то, что государственность России резко ослаблена коррупцией. В своем обзоре М. Доган пишет: «Всеохватывающая коррупция является симптомом делегитимации режима. Падению режимов часто предшествует широкий размах коррупции (приобретающей всеобщий характер). Последним оплотом режима является сопротивление коррупции, которое ей оказывают судьи. Когда же общая зараза поражает и их, для обычных граждан не остается больше никакой надежды. В таком случае полный кризис легитимности можно считать предрешенным».

Во времена Ельцина коррупция считалась временным явлением революционного хаоса, а в 2000‑е годы была буквально «введена в рамки закона», стала, как теперь принято говорить, системной и даже системообразующей.

Коррупция подрывает легитимность власти и потому, что вызывает не только недовольство и населения, и предпринимателей поборами, но и презрение. Оно разрушает авторитет власти, раз за разом приводит к наихудшим решениям, которые оплачиваются уровнем жизни людей. Особенно губительны для легитимности власти разоблачения коррупции в ее высших эшелонах, а также в правоохранительной системе. Эта тема используется практически во всех «виртуальных революциях». В России эксплуатация этого фактора возможна — одни только события в станице Кущевской нанесли тяжелый удар по легитимности власти.

Уход государства от выполнения сплачивающей функции, ценностный конфликт с большинством населения разрывают узы «горизонтального товарищества» и раскалывают ту моральную общность, которая обеспечивает легитимизацию власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83241
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх