15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
26.03.2015 - 10:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 10:53)
Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 10:37)
Как в стране в которой ДПС работает по принципу: "я что ли должен ждать пока ты нарушишь?" могут появиться люди, которые говорят, что гаишники боятся брать?

Ты всю жизнь на общественном транспорте, что ли ездил, а про ментов только по сериалам на первом канале узнаешь?

Или я не по России езжу каждый день, или в параллельной реальности, но:
За мои более 10 лет водительского стажа у меня ни разу инспектор ДПС не вымогал взятку.
Ни разу меня не штрафовали "просто так, по подставе".

Один раз мне строго пригрозили уголовной ответственностью "в случае продолжения начатого мной разговора".

За последние год-два меня останавливали несколько раз за "грязные" номера (не штрафовали).

Еще заглядывают в салон и смотрят детское кресло:) Кресло есть, а ребенка нет:)))

[^]
Hubb
26.03.2015 - 10:57
6

Хохмач

Цитата (Dikson @ 26.03.2015 - 10:44)
Умиляют посты либерастов, типа как хуево жить стало, торгуем ресурсами и прочее. Пидорги, вы сами нихуя для страны не сделали, и все ждете, что вам кто-то булочку с маком принесет. И да, покажите не страну, в которой все это есть и нету бедности и прочего и все на майбахах ездят и нихера не делают. Спецон для даунов, повторяю. президент не занимается внутренней политикой, только внешней. Внутренней занимаются министры и депутаты с Медведевым.

Ой не смешите мои сандали!))) ВВП занимается всем лично. А если он не занимается внутренней политикой, то чего стоят его обещания народу навести порядок в стране?! Побороть коррупцию, остановить рост тарифов, цен и т.д. Вы что даун? Не понимаете что пишите?

[^]
Modigar
26.03.2015 - 10:57
5

Ярила

Цитата
У Путина другая партия. Народный фронт называется.

Скуолько лет этому "фронту"? (к стати с кем воюем то?)
И сколько лет Путин у руля?

[^]
Diggis
26.03.2015 - 10:59
2

Юморист

Цитата (СаняТамбов @ 26.03.2015 - 09:17)
Патриотизм конечно у нас в последние время существенно поднялся, но надо реально оценить выполнение ЕР обещаний, что из перечисленного выполненно?  Одно дело давать обещания, другое выполнять, почему не поднимается тема выполнения данных обещаний??? - на мой взгяд это характеризует отношение власти к народу

А Вы думаете все остальные политические партии такие прям правильные, и все свои обещания исполнят??. Ни один политик, который хоть что то обещал, не выполнил или не до конца выполнил их. Ораторское искусство дело тонкое...Главное заманить побольше ушастой публики...и всё! К кормушке добрались, а на свои обещания потом плюют. И пусть лучше уж будет ЕР, со своими не выполненными обещаниями, чем какой то новый мудак, который захочет новых изменений. В итоге обосрется и съебется в епопу.
Единственное, чем отличается Путин от остальных - в него хочется верить. И это на мой взгляд самое главное в политике.

Это сообщение отредактировал Diggis - 26.03.2015 - 11:00

[^]
Моджододжо
-1

Хохмач

Мне прям нравится ,как пуканы то ли у свидомитых, то ли у безмозглых либералов взрываются, когда они пытаются доказать, что пиздец все у нас хуево gigi.gif
Ау блять, мы тут живем и видим все своими глазами. Не надо нас тыкать носом в какашки, мы их видим, не беспокойтесь.

[^]
Ethi
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 26.03.2015 - 10:52)
Цитата (Ethi @ 26.03.2015 - 12:18)
Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 10:16)

А может надо было не раздувать гражданскую войну в соседней стране, целью которой оказалось всего лишь поднятие своего рейтинга и попытка договориться с западом, чтобы он дал порулить страной еще годков цать?

То есть, это Путин раздул майдан ради рейтинга? bravo.gif

Если бы майдана не было, то Путину следовало бы его организовать.

Такой жупел для телезрителей надолго сделал прививку половине населения РФ от оппозиционных и даже просто критических взглядов.

Это даже ещё лучше. Обвинять в том, чего не сделал, но "следовало бы" bravo.gif bravo.gif bravo.gif (3 браво из пяти).

[^]
insekticid
26.03.2015 - 11:00
2

Ярила

Цитата (GrezLee @ 26.03.2015 - 13:38)
ну да, ну да. чую бетхерт кремлеботов... да вот же он!!!

1. Стоимость жилья определяется рынком и государством не регулируется
2. Объем коррупции в размере всего федерального бюджета - это бред сумасшедшего.
3. Смертность снизилась с 969 тысяч в 2003 до 11 тысяч в 2014.

[^]
CherrYandRU
0

Балагур

Цитата
Давайте еще подождем, я думаю что нас ждет еще лучшее будущее, чем мы представляем!

200$? наврятли

[^]
kozochkina
1

Балагур

Цитата (a4tech1231 @ 26.03.2015 - 10:50)
Цитата (kozochkina @ 26.03.2015 - 10:45)
позлорадствовали??? а теперь все дружно вспомнили свои обещания, хотя бы самому себе, не говоря об обещаниях, данных другим людям...

Согласен с вами про обещания, я лично уже никому ничего не обещаю cheer.gif Всё в режиме реального времени) Так легче жить)

угу))) и если сбудется последнее обещание из списка (а я в это верю!!!!!), то про остальные можно и не переживать))))

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Цитата (mc2510 @ 26.03.2015 - 10:51)

До прихода было 24 года, при этом я успела посидеть в декрете и поработать подготовить ребенка к школе, и поступить в ВУЗ, в котором не поучилась, т.к нехером было платить. После прихода также была в декрете, поработала, поступила и закончила с красным дипломом КубГАУ, ну и так, по мелочи.

К тому же, кроме нефти в нашей стране до Путина были и золотые запасы, и недешевое вооружение, и технологии и прочее, что было успешно просрано его предшественником.

Кстати, Ваш интеллект чот тоже не блеснул! gigi.gif

это ПЯТЬ!!!! Умная женщина!!!! bravo.gif

[^]
Hrumsa
26.03.2015 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 10:27)
a4tech1231
Цитата
если бы не он, а такой как Ельцин был, были бы мы уже давно асашаевскими шестёрками! dont.gif

А сейчас каждый из нас в отдельности - Пиздец Величина?
Цитата
Открой атлас. Размер страны не позволяет всё сделать за один день! Даже за несколько лет. В гейропах лучше ибо страны маленькие, люди запуганы, вот и легко руководить такими странами. Россию не объять даже за 15 лет! Нех гнать на ВВП

Еще раз предложу поизучать, что было сделано для страны и людей за 15 лет после Великой Отечественной войны. С учетом погибшего работоспособного населения и прочих разрушительных итогах.

Вот ты лично готов работать так, как люди после ВОВ и жить в таких же условиях?
Не в офисе сидеть, а на стройке, производстве?
6 дней в неделю. И не халявить.
Если да, то чего не работаешь?

Жить в таких же условиях, элементарно: питаться, как они?

Кстати, эти люди детей (наших мам и пап) рожали без нытья про отсутствие низких ставок по ипотеке и отсутствие квартиры по 25 кв м. на человека.

Легко сидеть в инете и хаять все, вместо того чтобы работать.

[^]
УткийГаденок
26.03.2015 - 11:05
8

...о_0...

Поздравляю чо...держи Вовка вкусняшку

[^]
Sochinskiy
26.03.2015 - 11:05
6

Teddy bear

Знатно лизнул, молодец. Беги в кассу за деньгами! gigi.gif
А с картинки вообще поржал. shum_lol.gif
78% от 195 будет меньше, чем 8% от 2113.
Так что переделывай плакатики, лизун! sm_biggrin.gif

[^]
T80Ivan
26.03.2015 - 11:06
8

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 10:59)
Мне прям нравится ,как пуканы то ли у свидомитых, то ли у безмозглых либералов взрываются

свидомитые, либерасты, пятая колонна.

Как-то повторяетесь, ну скучно же.
Даже Marvel себе злодеев более изобретательно и чаще придумывает.

[^]
kuzmEEch90
26.03.2015 - 11:06
4

БАРОН

Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 11:03)
a4tech1231
Цитата
если бы не он, а такой как Ельцин был, были бы мы уже давно асашаевскими шестёрками! dont.gif

Цитата
Открой атлас. Размер страны не позволяет всё сделать за один день! Даже за несколько лет. В гейропах лучше ибо страны маленькие, люди запуганы, вот и легко руководить такими странами. Россию не объять даже за 15 лет! Нех гнать на ВВП

Еще раз предложу поизучать, что было сделано для страны и людей за 15 лет после Великой Отечественной войны. С учетом погибшего работоспособного населения и прочих разрушительных итогах.

Кстати, эти люди детей (наших мам и пап) рожали без нытья про отсутствие низких ставок по ипотеке и отсутствие квартиры по 25 кв м. на человека.

хоть кто то нормально мыслит и излагает свою мысль... agree.gif

[^]
AngelGT
26.03.2015 - 11:07
0

Шутник

Как бе тот и этот, это два разных человека.

[^]
Hrumsa
4

Ярила

Вообще, интересная закономерность:

Стоит в топике в стиле "Крым наш" начать критиковать действующую власть - тут же заминусят/затопчут/обзавут агентом госдепа и тд

Как только в топике "Всепропало" возражаешь, тот же самый эффект и ты уже не агент госдепа, а "кремлебот".

А действующие лица одни и те же.

[^]
insekticid
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 26.03.2015 - 13:46)
insekticid
Цитата
при том когда нефть в цене выросла всего в 3.5 раза

с 20 баксов до 120 это называется в 3.5 раза. По гунвору да с 13 года только, сечину видимо от тимченко мало откатов стало просто. ну как поругаются так и помирятся, дядя вова помирит lol.gif по непроверенным данным его интерес в этой кампании тоже имеется.

Цитата
с 20 баксов до 120 это называется в 3.5 раза.

Узнаю мастера лжи и передергивания! Взять среднегодовую цену в 1999 и пиковую в 2008 и сделать глупый вывод с умным видом - это в вашем репертуаре. bravo.gif Средняя цена на экспортируемую нефть за эти 15 лет - 60.5 долларов, при этом с 2000 по 2004 она болталась в районе 22 долларов.

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...pid=svs&sid=vt1

Цитата
По гунвору да с 13 года только, сечину видимо от тимченко мало откатов стало просто. ну как поругаются так и помирятся, дядя вова помирит  lol.gif  по непроверенным данным его интерес в этой кампании тоже имеется.

По не проверенной информации до хера чего имеется, только мне слухи бабок у подъезда не интересны. Где факты?

[^]
Какартемий
26.03.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 26.03.2015 - 10:49)

Расскажи ка, мне про медицину! Очень интересно!

Не был я в местной поликлинике в Москве 30 лет! Все что лечил за эти годы: зубы, язву желудка, гайморит- лечил платно!

Сейчас не работаю уже два года, так как проблемы с суставами. В конце ноября записался на прием к терапевту, чтобы попасть на прием к ревматологу. Напрямую к ревматологу попасть нельзя! Карту в регистратуре мою конечно же не нашли! То есть, все истории болезней, лечения, анализов которые еще были в детской п-ке похерены. Виноватых нет, естественно! Попав на прием к терапевту (через две недели после записи) и выслушав мои жалобы, терапевт выписывает мне направления на сдачу всех возможных анализов. После нового года дважды пытался снова записаться на прием к терапевту на повторный прием и не смог. Потом записался, и снова ждать аудиенции к нему две недели! Аншлаг у нас к нему. Дальше написал жалобу (никогда не писал раньше) в Мосгорздрав и спросил там о том: "Две недели на ожидание на прием к терапевту в Москве это нормально", ну и коротко о своих похождениях в п-ке. Дня через три звонок мне на домашний телефон из п-ки: - Вы не сможете завтра подойти? Мы все решим!
Пришел на следующий день туда и зам директора п-ки начал все оперативно и лично "разруливать". Подготовил он мне даже письменный ответ от директора поликлиники. В этот же день, я смог, наконец попасть и к ревматологу и к терапевту!

Так "лечиться" - это нормально?

В нашу поликлинику теперь ходят на прием народ из двух соседних! Многих врачей там просто не стало, их сократили. Говорят что очень много стало врачей там с узбекскими и похожими на них фамилиями.
Народу в поликлинике битком.

И это все в Москве! moderator.gif

извините, Вам наверное нравится кушать мух с котлетами вместе...

зачем Вы путаете частное с общим?

что касается медицины, меня вполне устраивает
ну ладно, у меня есть хороший ДМС от работодателя

но в данный момент, так получилось, что мне приходится заниматься здоровьем своей бабушки, ей 84, она ветеран
раньше ходила сама, а теперь приходится ее водить
она плохо ходит и уже плохо видит
у нее обычный полис ОМС, лечится в обычных поликлиниках муниципальных, в Москве

послушайте, ну вполне хорошие специалисты и врачи

а вот ожидание и записи на очереди - это да, это бич нашей медицины

[^]
T80Ivan
5

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 11:03)
a4tech1231
Цитата

Цитата

На благо страны - да.
На благо кооператива "Озеро" и приближенных - хуй.

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (Hubb @ 26.03.2015 - 10:57)
Цитата (Dikson @ 26.03.2015 - 10:44)
Умиляют посты либерастов, типа как хуево жить стало, торгуем ресурсами и прочее. Пидорги, вы сами нихуя для страны не сделали, и все ждете, что вам кто-то булочку с маком принесет. И да, покажите не страну, в которой все это есть и нету бедности и прочего и все на майбахах ездят и нихера не делают. Спецон для даунов, повторяю. президент не занимается внутренней политикой, только внешней. Внутренней занимаются министры и депутаты с Медведевым.

Ой не смешите мои сандали!))) ВВП занимается всем лично. А если он не занимается внутренней политикой, то чего стоят его обещания народу навести порядок в стране?! Побороть коррупцию, остановить рост тарифов, цен и т.д. Вы что даун? Не понимаете что пишите?

Только меня смущает, осведомленность персонажа? Песков- это ты?

[^]
vatofob
26.03.2015 - 11:09 [ показать ]
-27
Бэлль
26.03.2015 - 11:10
0

Весельчак

а где 2010 год?

Это сообщение отредактировал Бэлль - 26.03.2015 - 11:53

[^]
ooievaar
26.03.2015 - 11:11
17

Шутник

Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 10:35)
не хочу показаться кремлеботом, но многое сделано
давайте по пунктам:
Чечня и Северный Кавказ - да, там есть курорты
и кстати, весьма неплохие
только туда, почему-то ни кто не едет
лучше жрать паленый виски в Турции и Египте и бухому кричать - Тагиииил!
чем посетить красивые места с богатым культурным наследием и воистину душевным гостеприимством
Однако, кто съездил отдохнуть в Чечню и Дагестан, Осетию и Абхазию - весьма довольны и мечтают туда еще раз вернуться

Кстати о Чечне.

"Путин считает, что то, как он выстроил отношения с Чечней, это великий позитив. А я так не считаю. Я считаю, что это чистая потемкинская деревня и де-факто мы имеем суверенное государство, которое сосет из России бабки непонятно, на каком основании. Только за произношение ритуальных фраз. Мы имеем личную унию Кадырова и Путина, никакой интеграции в институты России Чечня не осуществляет.

Личная уния легко разрушается, в конце концов даже чисто физически, эти люди все равно не будут жить вечно. Когда они умрут, кто будет новым гарантом личной унии? И потом, зачем нам эта личная уния? Я в эту Чечню поехать не смогу как гражданин России, вы нет, и делать там нам нечего. А они к нам валом валят в Москву и по всей России расползлись. Какая-то дорога с односторонним движением.

Мы создаем дурной пример такого рода взаимоотношениями с субъектом федерации. Случилось то, чем мы все боялись, появились субъекты федерации двух сортов. Есть какая-нибудь Ульяновская область и есть Чечня, под сравни их по степени влияния".
(А. Кох)

[^]
mc2510
26.03.2015 - 11:11
-2

Приколист

Цитата (AlexSchwarz @ 26.03.2015 - 09:45)
Цитата (mc2510 @ 26.03.2015 - 09:38)
Цитата (СаняТамбов @ 26.03.2015 - 09:17)
Патриотизм конечно у нас в последние время существенно поднялся, но надо реально оценить выполнение ЕР обещаний, что из перечисленного выполненно?  Одно дело давать обещания, другое выполнять, почему не поднимается тема выполнения данных обещаний??? - на мой взгяд это характеризует отношение власти к народу

Я оцениваю из своих шкурных интересов:

До прихода Путина многие искали, где занять денежек до зарплаты, которую не платили месяцами; делили одну курицу на неделю, чтобы приготовить обеды на семью, и даже научились делать котлеты из соевого фарша. Макароны с килькой в томате - было обычное блюдо, потому что на большее денег не оставалось.
Помню, как высчитывала, сколько месяцев мне надо откладывать деньги, чтобы купить холодильник, и сколько - на стиральную машинку..

Сейчас у меня в семье две машины, подумываем не взять ли третью - сын вырос, но прав еще не получил. Холодильник как-то поломался - поехала, взяла новый, а в старом всего-то реле полетело, муж починил. работают оба.. И даже не заметили бреши в бюджете, хотя трат этих и не планировали.

всей этой херне скажи спасибо за нефть по $120.
А сейчас посмотри на ценники на авто и много раз подумай, стОит ли брать третью.
Или может в России наладили выпуск такой сложной штукенции как холодильник? Что-то не слышал.
Так что его тоже будешь покупать по курсу бакса.

Ога, и немцовы с гайдарами тоже при дорогой нефти дали б чего стране или тупо больше бы воровали?

Коррупции стало меньше, по работе имею дело с различными проверяющими органами - раньше были наглые, сейчас заметно поскромнели.

Медики в Краснодаре стали работать в более человеческих условиях: в 2000 ездили с сыном в Краевую детскую - это был просто трэш: черные лохмотья плесени спускающиеся с потолков в санузле и дыры в стенах - сейчас тот корпус снесен, строятся новые и ремонтируются другие корпуса; детская и взрослая поликлиники на ТЭЦ ютились в одном здании - сейчас рядом построена новая детская поликлиника, взрослая заняла все старое здание.

Да можно долго перечислять. Главное, что если на следующих выборах Путин выставит свою кандидатуру - я за него проголосую, и не я одна! rulez.gif

Кстати, на ваши минусы насрать, мне их на зиму не солить! Хоть заминуситесь, но ваши потуги раскачать лодку так потугами и останутся. Слава богу, есть с чем сравнивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх