Американцы на луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
25.04.2016 - 15:46
-3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (dardabos @ 25.04.2016 - 17:42)
Цитата (vano2017 @ 25.04.2016 - 13:06)
Цитата (dardabos @ 25.04.2016 - 12:13)

Так вот,моя логика говорит о том,что чтобы полететь на луну за 4 сотни тысяч км,все эти риски должны быть сведены к нули за счет технологии,а не за счет удачи астронавтов и их стиральной машины.

Довольные улыбающиеся герои,без капли страха,хорошо подходит под сценарий голливудского фильма,а не на реальные события,когда человек понимает насколько опасно на этой железяки лететь.

Вот перед Гагариным было шесть пусков "востока", из которых два неудачных, 1й и 4й.

Каков был его шанс вернуться благополучно ?
Ниче, ходил, улыбался.

Если "ваша логика" говорит вам что вы нифига не герой, то это не значит, что героев в мире нет.

У человека есть инстинкт самосохранения,страх перед смертью,и чтобы его преодолеть,нужна либо наркота,либо долгие запои алкоголем,в совокупности с грамотным внушением. Тогда согласен,можно без капли страха человека запульнуть на луну. Так камикадзе готовили. Но вот я по этим людям с фотографии не вижу никаких признаков. Обычные довольные жизнью люди,которые уверены в своей безопасности. Если они за идею хотели рисковать жизнью,без наркоты и алкоголя они бы не были так счастливы как на фото перед полетом. имхо

Ну и по твоему Гагарин пьяный был или обдолбанный?

[^]
WhiteWater
25.04.2016 - 15:50
-2

Приколист

Цитата

Простой вопрос кто за величайшее научное деяние по покорению Луны получил Нобелевскую премию, которой отмечаются величайшие научные деяния. А вот кинофильмы нобелевские премии не получают, и фотографы не получают.

Ждём фамилии нобелевцев от Луны.

Ну какие, блин, нобелевские премии за изучение Луны? За такое эти премии не дают. Такого не существует. Луна не дала нам каких-то принципиально новых явлений, все данные по ее изучению описывались уже существующими научными моделями.
Но вот нашел работу, одним из авторов которой является лауреат нобелевской премии по химии 1961 года - Мельвин Кальвин, за "исследование усвоения двуокиси углерода растениями"
Работа зовется "Survey of Carbon Compounds in Apollo 11 and 12 returned Lunar Samples"
Результат исследования был представлен на этой вот конференции "Proceedings of the Second Lunar Science Conference" 1971 года
Вот текст аннотации этой работы
http://www.lpi.usra.edu/meetings/lsc1971/pdf/1065.pdf
Простенькое исследование, на самом деле, но все-равно важное и интересное и является частью огромной научной базы по изучению Луны и результатов программы Аполлон в частности.
Вообще вот весь каталог той конференции.
http://www.lpi.usra.edu/meetings/lsc1971/toc.shtml
И такие конференции каждый год проводят, где продолжают изучение в том числе Луны используя данные с миссий Аполлонов.
Сколькож аферистов та, бюджет госдепартамента наверное лопнет скоро им всем платить.

И нашего Виноградова, конечно, "забыли". Хоть и не лауреат, но номинант и наш академик, а он автор самой известной отечественной работы по изучению грунта с А-11 и А-12. Хотя он же предатель, наверное, так что не в счет, забудем его, и вообще он тупой был, ему вместо грунта детской присыпки подсунили, он его на самом деле изучал, давайте лучше темные пиксели в джипегах вытягивать, это сегодня наукой называют.

Это сообщение отредактировал WhiteWater - 25.04.2016 - 15:51

[^]
RAE13
25.04.2016 - 15:50
-1

Шутник

Цитата (dardabos @ 25.04.2016 - 15:42)

Так вот,моя логика говорит о том,что чтобы полететь на луну за 4 сотни тысяч км,все эти риски должны быть сведены к нули за счет технологии,а не за счет удачи астронавтов и их стиральной машины.

Довольные улыбающиеся герои,без капли страха,хорошо подходит под сценарий голливудского фильма,а не на реальные события,когда человек понимает насколько опасно на этой железяки лететь.

Вот перед Гагариным было шесть пусков "востока", из которых два неудачных, 1й и 4й.

Ниче, ходил, улыбался.

Если "ваша логика" говорит вам что вы нифига не герой, то это не значит, что героев в мире нет.

У человека есть инстинкт самосохранения,страх перед смертью,и чтобы его преодолеть,нужна либо наркота,либо долгие запои алкоголем,в совокупности с грамотным внушением. Тогда согласен,можно без капли страха человека запульнуть на луну. Так камикадзе готовили. Но вот я по этим людям с фотографии не вижу никаких признаков. Обычные довольные жизнью люди,которые уверены в своей безопасности. Если они за идею хотели рисковать жизнью,без наркоты и алкоголя они бы не были так счастливы как на фото перед полетом. имхо

что вы за охенею несёте опять?
Многие люди с детства мечтали стать космонавтами! Тем более надо представить, что на Луну вообще никто тогда ещё из людей не летал, это пиздец как почетно и тд...
Космонавтами становились уже опытные офицеры ВВС, на самолетах они летали тоже под наркотой и гипнозом?
Полицейские и пожарные заступающие на дежурство и спасающие людей тоже накаченные наркотой?
Короче аргументы пошли уже уровня бабки подзаборной...

[^]
dardabos
25.04.2016 - 15:55
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 25.04.2016 - 15:46)
Цитата (dardabos @ 25.04.2016 - 17:42)

Ниче, ходил, улыбался.

Ну и по твоему Гагарин пьяный был или обдолбанный?

Про Гагарина речь не веду,мне он если честно не интересен, по той причине,что полеты на орбиту осуществляются в наше время.

Мне доводы про то,что дорого и на луне делать больше нечего,в совокупности со всеми несостыковками которые есть,заставляет склоняться больше к тому,что на луне пока не было человека,про это и рассуждаю. а так если завести речь про Гагарина,вполне возможно что и мог употребить вещества и не раз,чтобы поверить в оправдание таких рисков.

Ну не могу я понять,как можно так рисковать родными и близкими людьми ,ради полета в космос.

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.04.2016 - 15:59

[^]
7H21
25.04.2016 - 15:56
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Все четко и логично,
1. Да кстати на нашем Луноходе была установка в 25 Вт всего.
2 А что здесь такого, что не стыкуется ?
3 Конечно больше если не получишь, "если из студии не выходить". Цифры же тоже Американцами предоставлены.
4 Фиг знает, что они в этом скайлабе поднимали, может мыльный пузырь, а вот систему жизнеобеспечения да еще несколько тушек и провиант на неделю, это уже тяжелее простого лунохода.
5. ИХ хваленый Хаббл давно бы их там нашел, если бы они там были.
...
Вы сами работаете в этой сфере ??

1 Неоднократно звучал тезис о необходимости 3кВт передатчика
2 Постоянно муссируется вопрос о необходимости "импульса с Земли"
3 Есть расчеты. Которые практически совпадают с реальностью.
4 Веский аргумент.
5 Попробуйте полностью открыть диафрагму фотоаппарата и сделать снимок лампы накаливания.

Что-ж остальные пункты не прокомментировали?

И да. На двух объектах, находящихся в данный момент на орбите, находятся изделия, в создании которых и в их монтаже на орбитальный аппарат я принимал непосредственное участие. Нет, я не космонавт, но я советский инженер.

И по поводу мешков для фекалий и вопросов о моче. А ничего, что для мочи был отдельный condom like bag (мешок по типу презерватива)?

Повторюсь, - я советский инженер. И мне нет никакого резона болеть за СШП. Но я ИНЖЕНЕР. И поэтому - у меня нет сомнений в реальности амеровской лунной программы.

Кстати - адепты невозможности - к вам предложение.
Создайте проект маленького одноразового аппарата, который запустят с МКС к Луне, соберите на каком-нибудь Кикстартере денег (вас-же миллионы миллионов, как вы утверждаете, вот каждый по $100 сбросьтесь) и сфотографируйте наконец.
Передатчик и модулятор для канала связи могу подарить.

[^]
Synest
25.04.2016 - 15:57
1

Весельчак

Цитата (RAE13 @ 25.04.2016 - 15:50)

Ниче, ходил, улыбался.

Многие люди с детства мечтали стать космонавтами! Тем более надо представить, что на Луну вообще никто тогда ещё из людей не летал, это пиздец как почетно и тд...
Космонавтами становились уже опытные офицеры ВВС, на самолетах они летали тоже под наркотой и гипнозом?
Полицейские и пожарные заступающие на дежурство и спасающие людей тоже накаченные наркотой?

Верно мыслишь, но не те улыбки, не те ...

[^]
dardabos
25.04.2016 - 15:57
0

Цитата (RAE13 @ 25.04.2016 - 15:50)

Ниче, ходил, улыбался.

Пожарные и мчс понимают свои риски и просчитывают их,в отличие первых полетов в космос,а тем более на луну. Не нужно сравнивать,совсем не те риски. Ну хоть чуть чуть логику включайте и понимайте что пишут.

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.04.2016 - 16:00

[^]
7H21
25.04.2016 - 16:01
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Пожарные и мчс понимают свои риски и просчитывают их,в отличие первых полетов в космос,а тем более на луну. Не нужно сравнивать. Ну хоть чуть чуть логику включайте и понимайте что пишут.

Солдат на войне просчитывает риски?
Испытатель нового летательного аппарата? (или системы спасения)?
Спасатель-подводник?

Мда.

[^]
RAE13
25.04.2016 - 16:02
-1

Шутник

Вот Тут описано как ходили в туалет астронавты, очень познавательно для неверющих и считающих что покакуньки помешали высадиться человеку на Луне!!!
http://andrew-vk.narod.ru/public/Apollo_FCS/fcs.html

Вот ссылка на наса с описанием скафандров
http://www.hq.nasa.gov/alsj/alsj-EMU1.pdf
Только сядьте и выдохните! Выдохнули? Там есть мочесборники

[^]
DenSyaopin
25.04.2016 - 16:03
-4

синий лось

Цитата (dardabos @ 25.04.2016 - 17:57)
Пожарные и мчс понимают свои риски и просчитывают их,в отличие первых полетов в космос,а тем более на луну. Не нужно сравнивать,совсем не те риски. Ну хоть чуть чуть логику включайте и понимайте что пишут.

Хуйли там понимать, летишь на луну и навечно вписан в списки астронавтов, при любом раскладе.

[^]
RAE13
0

Шутник

Цитата (Synest @ 25.04.2016 - 15:57)
Кудах кудах кудах

Я не понял что вы имели ввиду.

А я понял, вы уже по улыбкам астронавтов определяете - высаживались ли они на Луне, охуеть у вас способности...

Это сообщение отредактировал RAE13 - 25.04.2016 - 16:05

[^]
dardabos
0

Цитата (7H21 @ 25.04.2016 - 16:01)
Цитата
Пожарные и мчс понимают свои риски и просчитывают их,в отличие первых полетов в космос,а тем более на луну. Не нужно сравнивать. Ну хоть чуть чуть логику включайте и понимайте что пишут.

Спасатель-подводник?

Мда.

Читайте внимательней что я пишу,тогда не будете задавать мне пустых вопросов.
На войне ты также понимаешь риски,просчитываешь стратегии и действуешь. В космос же в 69 году на сотни тысяч км,это совсем другое.

Не сравнивай испытания в земной атмосфере и под водой,с полетом на сотни тысяч км в космос,вероятность каких либо событий совсем не та

И еще раз,речь завел про это,посмотрев на их довольные и улыбчивые лица,страха нет.

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.04.2016 - 16:08

[^]
Yritskiy
25.04.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 25.04.2016 - 15:50)
Ну какие, блин, нобелевские премии за изучение Луны?

а такие... Нобелевку дают за что?... ну, сейчас то просто так... gigi.gif
а раньше за открытия всякие...
так Луна полна этих открытий... ну, и где?
чем они там занимались?
в чем ценность одного маленького шага для всего человечества?...

[^]
Synest
25.04.2016 - 16:05
1

Весельчак

Цитата (7H21 @ 25.04.2016 - 15:56)
Цитата
Все четко и логично,
1. Да кстати на нашем Луноходе была установка в 25 Вт всего.
2 А что здесь такого, что не стыкуется ?
3 Конечно больше если не получишь, "если из студии не выходить". Цифры же тоже Американцами предоставлены.
4 Фиг знает, что они в этом скайлабе поднимали, может мыльный пузырь, а вот систему жизнеобеспечения да еще несколько тушек и провиант на неделю, это уже тяжелее простого лунохода.
5. ИХ хваленый Хаббл давно бы их там нашел, если бы они там были.
...
Вы сами работаете в этой сфере ??

1 Неоднократно звучал тезис о необходимости 3кВт передатчика
2 Постоянно муссируется вопрос о необходимости "импульса с Земли"
3 Есть расчеты. Которые практически совпадают с реальностью.
4 Веский аргумент.
5 Попробуйте полностью открыть диафрагму фотоаппарата и сделать снимок лампы накаливания.

Что-ж остальные пункты не прокомментировали?

И да. На двух объектах, находящихся в данный момент на орбите, находятся изделия, в создании которых и в их монтаже на орбитальный аппарат я принимал непосредственное участие. Нет, я не космонавт, но я советский инженер.

И по поводу мешков для фекалий и вопросов о моче. А ничего, что для мочи был отдельный condom like bag (мешок по типу презерватива)?

Повторюсь, - я советский инженер. И мне нет никакого резона болеть за СШП. Но я ИНЖЕНЕР. И поэтому - у меня нет сомнений в реальности амеровской лунной программы.

Кстати - адепты невозможности - к вам предложение.
Создайте проект маленького одноразового аппарата, который запустят с МКС к Луне, соберите на каком-нибудь Кикстартере денег (вас-же миллионы миллионов, как вы утверждаете, вот каждый по $100 сбросьтесь) и сфотографируйте наконец.
Передатчик и модулятор для канала связи могу подарить.

1 тема исчерпана, как писал наши 25 ью справлялись
2 дак первоначальный подъем, в любом случае с Земли шел, отсюда и положение дел.
3. Дак слово реальность в данном случае (с моей позиции) как раз и есть расчеты, если они там не былм, откуда реальность возьмется, а расчеты они на то и расчеты.
4. Если веский, почему не аргументируете,
5 думаю при правильных условиях в и фильтрах это можно сделать, понимаю про то что Хаббл не под это заточенный инструмент, но это намного проще чем новый полет сделать, но не делают же... хотя не знаю на сколько это сложно или не сложно.
Радует что есть образование , если не секрет, в какой направлении специалист?

[^]
Synest
25.04.2016 - 16:08
2

Весельчак

Цитата (dardabos @ 25.04.2016 - 16:03)
Цитата (7H21 @ 25.04.2016 - 16:01)
Цитата

Спасатель-подводник?

Мда.

Читайте внимательней что я пишу,тогда не будете задавать мне пустых вопросов.
На войне ты также понимаешь риски,просчитываешь стратегии и действуешь. В космос же в 69 году на сотни тысяч км,это совсем другое.
И еще раз,речь завел про это,посмотрев на их довольные и улыбчивые лица,страха нет.

Это точно... страха нет да и поведение в целом, как будто на соседний остров забрались...

[^]
Чайники
25.04.2016 - 16:09
-1

Нас рать!

Цитата (RegionZemlya @ 25.04.2016 - 15:09)
Цитата (Чайники @ 25.04.2016 - 13:21)
Цитата (RegionZemlya @ 25.04.2016 - 00:32)
Цитата (Чайники @ 25.04.2016 - 03:20)
И,кстати,с российскими движками мы так Олимпиаду не разу и не выиграли.

А что после 2014 года методичку не обновили вам. Тогда погуглите, пояндексите, повикипедийте про Олимпиаду 2014. Самообразовывыйтесь нассавцы.

Методичный ты наш.
Тащемта речь всю дорогу шла про хоккей.
Ну уж если в вашей параллельной,конспирологической вселенноой и об этом не говорят...
Власти скрывают,и хоккейная сборная на самом деле чемпион Сочи 2014 gigi.gif

Где в словах "И,кстати,с российскими движками мы так Олимпиаду не разу и не выиграли." какая именно буква обозначает Хоккей.

Не надо передёргивать. Было сказано Олимпиаду не разу и не выиграли - а это враньё.

Если хотел сказать про хоккей так и надо было говорить про хоккей, а не подразумевать что-то в уме.

Вот в такие же недоговорённости и враньё откровенное, все темы про пиндосовские достижения и превращаются. И не надо врать что в этом немоглики виноваты, былики тоже брехать здоровы.

Да ёлки.
Перечитай весь мой диалог с Synest начало которому было положено на 60 странице,всвязи с пропажей оригинальных плёнок с Суперсерией-72 по хоккею,и продолженную далее,которая переросла на 61 в плоскость того,что повторить её можно,технологии,и т.д.
Ну и моя цитата.
Цитата
У нас тоже нет именно ТОГО движка,а вообще двигатели есть.И,кстати,с российскими движками мы так Олимпиаду не разу и не выиграли.А технологии остались,хоккеистов до сих пор выпускаем.Производственные линии потеряны,кадры(тренерские) требования к хоккею сейчас поменялись.Нет лозунга - все силы в ЦСКА,для единственной цели - победить противника из за океана в гонке.
А вот ни те матчи ни те записи ты уже не восстановишь.

Где ты в этом углядел,то что ты углядел?

[^]
hector15
25.04.2016 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (Synest @ 25.04.2016 - 07:55)
Цитата (hector15 @ 25.04.2016 - 01:06)
Цитата (Synest @ 25.04.2016 - 00:54)

Лет за 100 долетели бы до луны, а вообще перемещение с одной орбиты земли на другую требует колоссальных затрат

Требует набора второй космической скорости, а не ваших розовых фантазий. faceoff.gif

Вот нагрузка миссии Аполлон – 65,5 т (46,8 - корабль «Аполлон» + 18,7 - 3-я ступень с остатками топлива), это меньше чем скайлаб.

3-я ступень развивала тягу более 1000 кН. Размеры ступени: высота 17,85 метра, диаметр 6,6 метра. Во время полётов на Луну ступень включалась дважды, первый раз на 2,5 минуты для довыведения «Аполлона» на околоземную орбиту и во второй раз на 5 минут 47 секунд — для вывода «Аполлона» на траекторию к Луне.

Добавлено в 01:10
и первоначальный импульс идет с космодрома.

Это вообще как понимать, с учетом того что корабль делает 1,5-2 витка вокруг земли пред переходом на 2-ю космическую. faceoff.gif faceoff.gif

Дак, это же опять факты из сказки, нет сейчас этого двигателя и не летает он...

А скайлаб как на орбите оказался?

[^]
Yritskiy
25.04.2016 - 16:12
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 25.04.2016 - 16:10)

плохо оказался, низко... и быстро упал gigi.gif

[^]
RAE13
25.04.2016 - 16:13
1

Шутник

в книге "Packing for Mars: The Curious Science of Life in the Void" Мэри Роуч приводит фрагмент записи разговоров астронавтов миссии "Аполлон-10":

СТАФФОРД: Ого, и кто это сделал?
ЯНГ: Что сделал?
СЕРНАН: Что?
СТАФФОРД: Кто это сделал? [смеется]
СЕРНАН: Откуда это?
СТАФФОРД: Дай-ка мне салфетку. Тут дерьмо летает.
ЯНГ: Это не мое.
СЕРНАН: Да и не мое, похоже.
СТАФФОРД: А мое было более липким, чем это. Да выбросьте его и все.
ЯНГ: Боже мой.
[Через восемь минут, обсуждая время слива сточных вод.]
ЯНГ: Они сказали, что это можно делать в любое время?
СЕРНАН: Сказали на 135. Они сказали, что. Еще одна чертова какашка. Да что с вами, мужики? Дай сюда.
ЯНГ/СТАФФОРД: [смеются].
СТАФФОРД: Оно что, просто летало тут?
СЕРНАН: Да.
СТАФФОРД: [смеется] Мое было пожиже этого.
ЯНГ: И мое. Кажется, это из того мешка.
СЕРНАН: [смеется] Я не знаю, чье это, поэтому не буду никого ни обвинять, ни защищать. [смеется]
ЯНГ: Да что здесь, в конце концов, происходит?

[^]
hector15
25.04.2016 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 25.04.2016 - 16:12)

Нихера себе низко, также как и МКС
А фото китайского и американского зондов со следами ровера и местом посадки?

Это сообщение отредактировал hector15 - 25.04.2016 - 16:15

[^]
Synest
25.04.2016 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (Synest @ 25.04.2016 - 07:55)
Цитата (hector15 @ 25.04.2016 - 01:06)

Лет за 100 долетели бы до луны, а вообще перемещение с одной орбиты земли на другую требует колоссальных затрат

Требует набора второй космической скорости, а не ваших розовых фантазий. faceoff.gif

Вот нагрузка миссии Аполлон – 65,5 т (46,8 - корабль «Аполлон» + 18,7 - 3-я ступень с остатками топлива), это меньше чем скайлаб.

3-я ступень развивала тягу более 1000 кН. Размеры ступени: высота 17,85 метра, диаметр 6,6 метра. Во время полётов на Луну ступень включалась дважды, первый раз на 2,5 минуты для довыведения «Аполлона» на околоземную орбиту и во второй раз на 5 минут 47 секунд — для вывода «Аполлона» на траекторию к Луне.

Добавлено в 01:10
и первоначальный импульс идет с космодрома.

Это вообще как понимать, с учетом того что корабль делает 1,5-2 витка вокруг земли пред переходом на 2-ю космическую. faceoff.gif faceoff.gif

Дак, это же опять факты из сказки, нет сейчас этого двигателя и не летает он...

Как ни странно по частям, даже космонавтов потом не сразу а по одному туда возили...

[^]
DenSyaopin
25.04.2016 - 16:19
-4

синий лось

Цитата (RAE13 @ 25.04.2016 - 18:13)
в книге "Packing for Mars: The Curious Science of Life in the Void" Мэри Роуч приводит фрагмент записи разговоров астронавтов миссии "Аполлон-10":

Решил порассуждать на понятные оппоненту темы ))

[^]
hector15
25.04.2016 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 25.04.2016 - 16:12)

Вывести на орбиту за раз 77т., т.е. преодолеть атмосферу и разогнать до первой космической – это хуйня получается, а придать ускорение Аполлону до второй космической, причем уже в космосе, вот это писец невыполнимая задача, реально логика даунов. gigi.gif

[^]
Synest
25.04.2016 - 16:20
2

Весельчак

Цитата (RAE13 @ 25.04.2016 - 16:13)

СТАФФОРД: Ого, и кто это сделал?
ЯНГ: Что сделал?
СЕРНАН: Что?
СТАФФОРД: Кто это сделал? [смеется]
СЕРНАН: Откуда это?
СТАФФОРД: Дай-ка мне салфетку. Тут дерьмо летает.
ЯНГ: Это не мое.
СЕРНАН: Да и не мое, похоже.
СТАФФОРД: А мое было более липким, чем это. Да выбросьте его и все.
ЯНГ: Боже мой.
[Через восемь минут, обсуждая время слива сточных вод.]
ЯНГ: Они сказали, что это можно делать в любое время?
СЕРНАН: Сказали на 135. Они сказали, что. Еще одна чертова какашка. Да что с вами, мужики? Дай сюда.
ЯНГ/СТАФФОРД: [смеются].
СТАФФОРД: Оно что, просто летало тут?
СЕРНАН: Да.
СТАФФОРД: [смеется] Мое было пожиже этого.
ЯНГ: И мое. Кажется, это из того мешка.
СЕРНАН: [смеется] Я не знаю, чье это, поэтому не буду никого ни обвинять, ни защищать. [смеется]
ЯНГ: Да что здесь, в конце концов, происходит?

По одной теории, они же все таки в этот момент были в невесомости и летели на самолете, на большой высоте, так что этот спектакль вполне красиво мог быть разыгран.

[^]
hector15
25.04.2016 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (Synest @ 25.04.2016 - 16:18)

Как ни странно по частям, даже космонавтов потом не сразу а по одному туда возили...

То что космонавтов потом, так это логично, а вот то что по частям, это вы пиздите. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151704
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх