Слава Богу, я - атеист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
14.04.2022 - 20:47
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

ChromPam
Цитата
Талант. Чем его измерить? Фанатами? Тогда Бузова суперталантлива!?

Фанатами точно не надо). Музыкальные спокойнее футбольных, но всё равно сотворили себе кумира.
Вон, у тов. Сталина, до сих пор полно фанатов и поклонников.
А талант, мне кажется, можно измерить его жизнью в истории. Время хорошо проверяет. Сколько посредственных писателей, музыкантов, ушли в небытие?
Но этот способ тоже не без погрешностей, но всяко лучше чем мерить фанатами.
Но и версия о жизни на Земле, как наказании, сама по себе критики не выдерживает. Сотни миллионов живут счастливо.

[^]
ChromPam
14.04.2022 - 21:01
5

Ярила

Цитата (makahito @ 14.04.2022 - 20:47)
ChromPam
Цитата

Фанатами точно не надо). Музыкальные спокойнее футбольных, но всё равно сотворили себе кумира.
Вон, у тов. Сталина, до сих пор полно фанатов и поклонников.
А талант, мне кажется, можно измерить его жизнью в истории. Время хорошо проверяет. Сколько посредственных писателей, музыкантов, ушли в небытие?
Но этот способ тоже не без погрешностей, но всяко лучше чем мерить фанатами.
Но и версия о жизни на Земле, как наказании, сама по себе критики не выдерживает. Сотни миллионов живут счастливо.

Кстати, мой Друг, могу Вам поведать - откуда у Бузовых или Моргенштернов такая популярность. Тут срабатывает т.н. “синдром фрика” - то есть - “если ты фрик фриковее меня - я твой фанат”

Простой пример - клоун в цирке - он играет роль идиота, и если костюм ярок, и клоун “даун” (а в этой теме мы наблюдаем таких) он справился со своей ролью! Дети смеются - этот дядя тупее чем мы!)

Почему такие бесталанные эти фрики на сцене? Потому что их фанаты тупы, это как фильме - тупой и ещё тупее! Поэтому этим «певцам» приходится падать ниже плинтуса! Чем ниже, тем больше фанатов…

А время - ДА! - самый лучший критик. Элвис был не так популярен в середине 60-х, как Пэт Бун, но! - кто сегодня помнит Буна? Специалисты…

Пы.Сы. Религия работает по тому же принципу… поэтому Иисуса «убили», а скорей всего убили!

[^]
МашруМ
14.04.2022 - 21:31
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ChromPam @ 14.04.2022 - 16:34)
Так что (по моим исследованиям) верун всегда немоглик, но немоглик не всегда верун!

В луносрачах иногда появляется (даже не иногда, а частенько) верующий камрад, но моглик. Последовательно и разумно отвечает немогликам, не просто флудит, как некоторые моглики).

Вот ник точно не помню, у меня ассоциируется с двумя могликами, разными людьми.

Как-то я увидел его в религиозной теме и весьма удивился. Но он без фанатизма, он не религиозный, просто верующий вроде.

Ники не буду писать, чтобы не вызвать предвзятость. А вдруг это кто-то третий, а не те два))

[^]
МашруМ
14.04.2022 - 21:38
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (z0rgs @ 14.04.2022 - 18:32)
...а если был говном, как я например, то до 100 лет будешь тут чалится :)

до ста лет жить планируешь?) cool.gif

[^]
ChromPam
14.04.2022 - 21:51
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 14.04.2022 - 21:31)
Цитата (ChromPam @ 14.04.2022 - 16:34)
Так что (по моим исследованиям) верун всегда немоглик, но немоглик не всегда верун!

В луносрачах иногда появляется (даже не иногда, а частенько) верующий камрад, но моглик. Последовательно и разумно отвечает немогликам, не просто флудит, как некоторые моглики).

Вот ник точно не помню, у меня ассоциируется с двумя могликами, разными людьми.

Как-то я увидел его в религиозной теме и весьма удивился. Но он без фанатизма, он не религиозный, просто верующий вроде.

Ники не буду писать, чтобы не вызвать предвзятость. А вдруг это кто-то третий, а не те два))

Это интересно. Мне не встречался. Но, видимо, исключение из правила.

Другой мой опрос: 9 из 10 верунов не читали библию. Совсем. Никогда и ничего. И молодые и старые. И этот один - «читал, но немного, трудно читать, ничего не понял» но этот один из 10 хотяб пытался!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.04.2022 - 22:35

[^]
МашруМ
14.04.2022 - 22:08
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Коллеги, этот упоротый на предыдущей странице опять лимит словил.
Как у него так ловко это получается? Вроде недавно ему Механизм 10 дней навесил.
Никогда не было, и вот опять)

[^]
ChromPam
14.04.2022 - 22:17
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 14.04.2022 - 22:08)
Как у него так ловко это получается? Вроде недавно ему Механизм 10 дней навесил.

Ну мы же все понимаем, это его бох наказал - это очевидно коллеги! Так бывает, когда не умеешь себя вести в обществе!)

[^]
makahito
14.04.2022 - 22:30
6

Пацифист и либераст

Цитата (МашруМ @ 14.04.2022 - 22:08)

Боюсь это ничему его не научит. Но толк есть - ЯП не свинарник, по крайней мере мы будем избавлены от его общества.

[^]
chde
14.04.2022 - 22:36
1

Ярила

Атеистов даже жаль немного.
Хотят шествием пройти — гей-парад получается.

Вот и строчат гневно, злятся.

[^]
makahito
14.04.2022 - 22:39
5

Пацифист и либераст

Цитата (chde @ 14.04.2022 - 22:36)

А точно гневно? Я вроде не визжу). Посмеиваюсь иногда. А если уж конкретно о ком-то плохо написал, то не на пустом месте. Всегда могу обосновать.
Как можно гневиться на бога, если его нет?)

[^]
АМАЛКЕР
14.04.2022 - 22:43
6

Шпаломётчик

Учитывая что большинство священнослужителей "попорчено" в семинариях крестный ход уже сам вполне себе гейпарад по сути.
Живи теперь с этим.

[^]
ChromPam
14.04.2022 - 22:44
3

Ярила

Гей-парад я тебе вчера продемонстрировал из попов православных, да педофилов с крестами, а кто там на кресте? Иисус?

И да, я злюсь, когда православное чмо в платье насилует детей! Да!

А на вас убогих не злюсь, это мне вас жалко - это ж вы попам на растление моральное и физическое своих детей отправляете!

Я сам не крещён, и детей не крестил своих - мы не убогие!)

Пы.Сы. Тебе ещё православных попиков-геев и педофилов подкинуть?

[^]
makahito
14.04.2022 - 22:48
5

Пацифист и либераст

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.04.2022 - 22:43)

Учитывая что большинство священнослужителей "попорчено" в семинариях крестный ход уже сам вполне себе гейпарад по сути.
Живи теперь с этим.

Геи ведут православных обывателей в рай? Интересно, с какой целью?)

[^]
ChromPam
14.04.2022 - 23:01
2

Ярила

chde

На тебе на сон грядущий, это ваши:
————————-
Экс-священник РПЦ Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

“…Встречались ли вы с другими священниками-геями?

Встречался, но мы обычно не обсуждали нашу церковную жизнь, быт, потому что мы всегда в одном котле варились.

Может, обсуждали притеснения по ориентации?

Я вас умоляю, какие притеснения! Пидору в церкви свобода и простор! Это такое оруэлловское двоемыслие. Рядовое отношение церкви к геям гораздо терпимее, чем это декларируется. В семинарии про меня знали все

Какое место отношения занимали в вашей жизни, когда вы были священником?

Самое большое и отчаянное. У меня была регулярная насыщенная половая жизнь, если вас это интересует. У меня случались и длительные отношения, и разовые. Я, в общем, считаю себя в этом отношении не очень счастливым. Всякое было…”

https://snob.ru/selected/entry/120444/

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.04.2022 - 23:05

Слава Богу, я - атеист

[^]
z0rgs
14.04.2022 - 23:08
-5

Юморист

Цитата (ChromPam @ 14.04.2022 - 20:35)
Цитата (z0rgs @ 14.04.2022 - 19:47)
Цитата (ChromPam @ 14.04.2022 - 18:40)
А мне нравится теория, что земля это и есть Ад :) И что ссылают на землю за какие то лютые прегрешения, стирают память и пихают в младенца, а если искупил Вот как Цой или Клинских, то тебя за это дело пораньше от срока освобождают, а если был говном, как я например, то до 100 лет будешь тут чалится :)

У меня пару вопросов:

1. А как и (самое главное) чем искупили свою вину Цой и Клинских?

2. А те, кто тут обгадился и не искупил, их куда? На Венеру?

Заранее спасибо!

Ну я че теолог? :)))
1) Искупили творчеством, кто знает какие критерии у тех кто наверху? :)
У них фанатов миллионы, возможно это и есть критерий?
2) А те кто не искупил влачат жалкое существование на земле. Вот посмотри сколько Рокфеллер живет, скатина такая, а ведь ничего путнего не сделал. :)
А талантливые люди живут мало.

Вижу я идеалистически-романтическую церковь, да и вкусовщина присутствует)
Вот у меня любимая группа Led Zeppelin, и гитарист LZ (конечно не такой талантливый как Юра Хой, но всёж) Джимми Пейдж ещё жив, ему уже 78…

Многие талантливые люди живут мало вследствие приёма запрещёнки и бухла. Передозы. Случаются.

Но тупые от передоза мрут так же, как и талантливые…

Кстати кто даёт талант? Бох? Если бох дал талант Цою и спас его в момент его обдолбанной аварии, а умершему деду Фёдору спившемуся, которому бох таланта не дал, бох и наказал… хреновое евангелие у тебя получилось, переделывай!)

Вот внимание!
Какие критерии на верху никому не известно. Возможно ваш Пэйдж кого то не того "отпейджил"... Я ни в коем случае не наезжаю на ваших любимцев, но может им не хватает чего то?
А дядя Федор - Алкашь, поедет на второй срок. В личине обезьяны, например, не зря же у индусов есть теория о переселении душ. Хуево жил, хуево помер, переживай заново. Я сказал мне нравится эта теория, но я ее не придумывал и даже особо не вникал. Течения могут пересекаться как мусульманство с христианством - очень много общего.
Так что ваши кислотные замечания про херовое евангилие засуньте себе в... :) Да ладно я добрый.

[^]
ChromPam
14.04.2022 - 23:09
3

Ярила

chde

«Пидору в церкви свобода и простор»©

Я тебе советую такую татуху набить, ну чтоб все знали - идёт уважаемый человек, из церкви / с попам пообщался. Ты не стесняйся - видишь твой батюшка не стесняется!

Будь как Артём Вечелковский, священник и пидор!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.04.2022 - 23:10

[^]
chde
14.04.2022 - 23:24
-2

Ярила

Ищу ваше шествие, ищу... Одни педики...

Это сообщение отредактировал chde - 14.04.2022 - 23:26

Слава Богу, я - атеист

[^]
ChromPam
14.04.2022 - 23:31
4

Ярила

Цитата (z0rgs @ 14.04.2022 - 23:08)
А мне нравится теория, что земля это и есть Ад :) И что ссылают на землю за какие то лютые прегрешения, стирают память и пихают в младенца, а если искупил Вот как Цой или Клинских, то тебя за это дело пораньше от срока освобождают, а если был говном, как я например, то до 100 лет будешь тут чалится :)

У меня пару вопросов:

Заранее спасибо!

2) А те кто не искупил влачат жалкое существование на земле. Вот посмотри сколько Рокфеллер живет, скатина такая, а ведь ничего путнего не сделал. :)

Вот у меня любимая группа Led Zeppelin, и гитарист LZ (конечно не такой талантливый как Юра Хой, но всёж) Джимми Пейдж ещё жив, ему уже 78…

Многие талантливые люди живут мало вследствие приёма запрещёнки и бухла. Передозы. Случаются.

Кстати кто даёт талант? Бох? Если бох дал талант Цою и спас его в момент его обдолбанной аварии, а умершему деду Фёдору спившемуся, которому бох таланта не дал, бох и наказал… хреновое евангелие у тебя получилось, переделывай!)

Вот внимание!
Какие критерии на верху никому не известно. Возможно ваш Пэйдж кого то не того "отпейджил"... Я ни в коем случае не наезжаю на ваших любимцев, но может им не хватает чего то?
А дядя Федор - Алкашь, поедет на второй срок. В личине обезьяны, например, не зря же у индусов есть теория о переселении душ. Хуево жил, хуево помер, переживай заново. Я сказал мне нравится эта теория, но я ее не придумывал и даже особо не вникал. Течения могут пересекаться как мусульманство с христианством - очень много общего.
Так что ваши кислотные замечания про херовое евангилие засуньте себе в... :) Да ладно я добрый.

Для тебя, особо одарённого, информация - как думаешь где возник рок? Прааавильно в США, и твои любимые Хой и Цой украли музыку и даже текста воровали (загугли Smith’s “Girlfriend in a coma” - когда твоя девушка больна) можешь погуглить «русский рок плагиат» открытий много у тебя будет чудных, поверь!

А знаешь как называется любитель русского рока? Праааавильно - говнарь!)

Ступай говнарь своей дорогой! И засунь себе, чё вы там православные засовываете себе / священники и прихожане! Выше есть ваш православный пидoр, поп! gigi.gif

Пы.Сы. Я был вежлив с тобой, говнарь! Но вы доброту за слабость принимаете!)

[^]
makahito
14.04.2022 - 23:34
5

Пацифист и либераст

chde
Цитата

Даже западные педики против верунов) Хоть им и не возбраняется быть священниками.
Сегодня ехал в автобусе, проезжал мимо церкви. Толпа бабок в автобус залезла, после службы. Вот этим можно. Этих на бога пробивает.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.04.2022 - 00:19

[^]
ChromPam
14.04.2022 - 23:36
4

Ярила

Цитата (chde @ 14.04.2022 - 23:24)

Если я начну тебе кидать пидoров католических, служек того ж Иисуса и его мамки, ты захлебнёшся, поверь! Я тебе накидал гомосеков и педофилов Русской Православной Церкви! Так что с совой ты знаешь что делать, и это (по вашей православной традиции) не глобус ни разу! gigi.gif

[^]
z0rgs
14.04.2022 - 23:51
-3

Юморист

Цитата (ChromPam @ 14.04.2022 - 23:31)

У меня пару вопросов:

Заранее спасибо!

Вот внимание!

Для тебя, особо одарённого, информация - как думаешь где возник рок? Прааавильно в США, и твои любимые Хой и Цой украли музыку и даже текста воровали (загугли Smith’s “Girlfriend in a coma” - когда твоя девушка больна) можешь погуглить «русский рок плагиат» открытий много у тебя будет чудных, поверь!

Ступай говнарь своей дорогой! И засунь себе, чё вы там православные засовываете себе / священники и прихожане! Выше есть ваш православный пидoр, поп! gigi.gif

Я смотрю ты переводишь беседу в другое русло?
Говнарь это ты. Лезешь в идилию со своей говноложной. Иди дрочи на своих пендосских кумиров, можешь вприсядку, можешь в выходе силой. Мне срать на тебя и твоих наркоманов, которым ты поклоняешься.
Кстати, ты будешь жить долго по этой теории, потому, что говно.
Доброту за слабость понимаешь ты, еще в первом сообщении хотел тебя уебаном назвать, но подумал - культурный человек, пообщаться пришел...

[^]
ChromPam
14.04.2022 - 23:57
4

Ярила

Цитата (makahito @ 14.04.2022 - 23:34)
chde
Цитата

Даже западные педики против врунов) Хоть им и не возбраняется быть священниками.
Сегодня ехал в автобусе, проезжал мимо церкви. Толпа бабок в автобус залезла, после службы. Вот этим можно. Этих на бога пробивает.

Это чё, власть, пытается с помощью штрафа попа от гомосятины вылечить!?

«Московский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал священника Александра Хмелева на 170 тысяч рублей за участие в акции «Санкт-Петербург Прайд» на Дворцовой 4 августа. Об итогах судебного заседания 8 августа сообщил правозащитник Динар Идрисов на своей странице в Facebook»©

https://www.fontanka.ru/2018/08/08/118/

А вы читайте христанутые, может всё-таки дойдёт. Но это маловероятно!)

[^]
ChromPam
15.04.2022 - 00:11
5

Ярила

Цитата (z0rgs @ 14.04.2022 - 23:51)
Цитата (ChromPam @ 14.04.2022 - 23:31)

У меня пару вопросов:

Заранее спасибо!

Вот внимание!

Я смотрю ты переводишь беседу в другое русло?
Говнарь это ты. Лезешь в идилию со своей говноложной. Иди дрочи на своих пендосских кумиров, можешь вприсядку, можешь в выходе силой. Мне срать на тебя и твоих наркоманов, которым ты поклоняешься.
Кстати, ты будешь жить долго по этой теории, потому, что говно.
Доброту за слабость понимаешь ты, еще в первом сообщении хотел тебя уебаном назвать, но подумал - культурный человек, пообщаться пришел...

1. В другое русло перевёл беседу ты, и я думаю сейчас ты не очень этому рад! Почитай комменты - кто начал первый хамить? Ты со своим православным «засунь…»

2. Говнарь - любитель русского недорока. Я люблю и играю совсем нерусский рок, потому что он, изначально не русский! Но ты этого не знал, Цой просто переводил песни для местной публики. В остальном мире он нах никому не нужен. Как и Хой и прочие вторяки, исполняющие частушки в стиле рок!)

3. Хой - наркоман, Цой - наркоман…

4. С культурным собеседником - я культурный, а быдло можно и в стойло поставить, им родное, деревенское… и Хоя погромче, да?
——————————
P.S. На самом деле я людей чувствую, ты не гoвно! А это твоя защитная реакция. Если захочешь, завтра продолжим в нормальном русле - тебе выбирать!

[^]
makahito
15.04.2022 - 00:18
5

Пацифист и либераст

ChromPam
А к Шевчуку вы как относитесь? Я тоже не люблю наш рок, но он мне нравится. В юности Машину слушал, Воскресенье. Не уверен что это рок, правда.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.04.2022 - 00:23

[^]
tolia0611
15.04.2022 - 00:20
2

познавший дзен

Вот вы все спорите и спорите))) однакож когда человек приближается к грани ему гораздо лучше иметь, чем не иметь хоть призрачную надежду на то, что вот это вот все не напрасно прожитая жизнь. А дать это надежду можем только мы rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46448
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх