Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
18.10.2020 - 15:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 15:03)

Тут ещё есть одна проблема. Русских, тех что живут в РФ, мало.

в смысле мало? blink.gif
80 процентов населения РФ позиционируют себя именно как русские shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 18.10.2020 - 15:13

[^]
zanzik
18.10.2020 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 14:07)
вам бы ещё почитать воспоминания фронтовиков о нацменах. вот где расизм цветет и пахнет. lol.gif

В том то и парадокс русских, а в прошлом советских людей.
Жить в мультинациональной стране, видеть везде кучи разных национальностей, видеть разных представителей этих национальностей ( отличных людей, хороших людей, плохих, просто мудаков по жизни) и быть рассистами...
Хотя, думаю, это может быть и от того что путешествия то между разными странами даже внутри союза были не сильно то развиты. Люди не выезжаюзие дальше родного колхоза интуитивно думают что все остальные это чужаки и враги, а если чужак еще и имеет другие традиции и цвет кожи то это вообще фуллхаус.

[^]
makahito
18.10.2020 - 15:13
2

Пацифист и либераст

Цитата (jnh @ 18.10.2020 - 15:06)
Цитата
как мы видим гуманности что-то дохуя стало. особенно по всяким движениям типа БЛМ.

Так БЛМ это исключительно внутренняя движуха в определенных странах, имеющая, если начать разбираться, кучу своих вполне обьективных причин, честно говоря не понимаю почему она стала столь обсуждаемой у нас.

Понять можно. Если задуматься кто у нас федканалы контролирует, кто на ЯПе эти темы продвигал.

[^]
Анатоль777
18.10.2020 - 15:13
0

Анатоль

Цитата (DonDmitry @ 18.10.2020 - 15:12)
в смысле мало?
80 процентов населения РФ позиционируют себя именно как русские

Кстати, да. Знакомый татарин однозначно обозначает себя термином "русский татарин".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
18.10.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 18.10.2020 - 15:13)
в смысле мало? 
80 процентов населения РФ позиционируют себя именно как русские

Кстати, да. Знакомый татарин однозначно обозначает себя термином "русский татарин".

Нет, именно 80 процентов русских, в тех опросах, где татары себя позиционируют именно как татары cool.gif

[^]
zanzik
18.10.2020 - 15:15
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 18.10.2020 - 14:10)
Чё-то вспомнил про свой единственный конфликт с черными чуваками.

Лет 7-10 назад с женой в Риме идем вечером около вокзала, Термины ихней, сидят парочка копченых товарищей. На земле, на кортах. Тока што семки не лузгают.

Я по европейской традиции дружелюбно ощерился в их направлении, типа, "белые господа приветствуют чОрных братьев на своей земле", ниггерам это не понравилось.
Один потрусил за нами, чо-то вопрошая на итальянском.

Я ему - ай донт андэстенд, плиз спик инглиш! И улыбаюсь опять.
Копченый наглеет, за рукав меня дергает и визжать начинает.

Я вспомнил, что я нихуя не европеец и спросил его на великом и могучем - чё те надо, болезный, бля? Иди нахуй отсюда, пизды получишь!

Походу про русский мат они в курсе, он в лице переменился, спрашивает - синьор русо? Русо, русо, съебал отсюда нахуй!
Но проблемо, синьор, скузи, но проблемо!!!
И растаял во тьме римской ночи.

Это я к чему? К тому, что черный афроитальянец уже имел дело с русскими, видимо и побоялся опиздюлиться. А если б я был итальянцем, опиздюлился бы я .

Понимают только силу, гаденыши. Вне зависимости от цвета кожи, гуталин или кокаин.

Это история про 2х гопников, также с тобой могло произойти подобное в Таганроге когда идя мимо вокзала с женой к тебе доебались два товарища одлного с тобой вида. Все гопники понимают только силу, независимо от цвета. gigi.gif

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 15:16
2

Йарило

zanzik
Цитата
В том то и парадокс русских, а в прошлом советских людей.

а это не парадокс. ты сражаешься, кровь проливаешь. а товарищ, из Душанбе, проголосовал(если кто не знает, это вытащить руку из окопа, чтобы её прострелили) и в лазарет поехал. и нахуй нам таких друзей? за хуй да в музей. и это ой как не единичный случай.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.10.2020 - 15:17

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
А как гибель империи мешает эволюции?

Гибель империи обычно сопровождалась и гибелью экономики, а там уже весьма сложно эволюционировать, если вчера ты мог обеспечить семью поехав лепить офигенные горшки в столицу, а сегодня вынужден сажать картоху с утра до ночи, да еще и будучи периодически ограбляем вассалами не своих вассалов.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

в смысле мало? blink.gif

Вам как Росстату, процентики важны). Я о количестве.

[^]
МашруМ
18.10.2020 - 15:17
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (zanzik @ 18.10.2020 - 15:15)
Цитата (МашруМ @ 18.10.2020 - 14:10)

Лет 7-10 назад с женой в Риме идем вечером около вокзала, Термины ихней, сидят парочка копченых товарищей. На земле, на кортах. Тока што семки не лузгают.

Я по европейской традиции дружелюбно ощерился в их направлении, типа, "белые господа приветствуют чОрных братьев на своей земле", ниггерам это не понравилось.

Я вспомнил, что я нихуя не европеец и спросил его на великом и могучем - чё те надо, болезный, бля? Иди нахуй отсюда, пизды получишь!

Походу про русский мат они в курсе, он в лице переменился, спрашивает - синьор русо? Русо, русо, съебал отсюда нахуй!

Это я к чему? К тому, что черный афроитальянец уже имел дело с русскими, видимо и побоялся опиздюлиться. А если б я был итальянцем, опиздюлился бы я .

Понимают только силу, гаденыши. Вне зависимости от цвета кожи, гуталин или кокаин.

Это история про 2х гопников, также с тобой могло произойти подобное в Таганроге когда идя мимо вокзала с женой к тебе доебались два товарища одлного с тобой вида. Все гопники понимают только силу, независимо от цвета. gigi.gif

Именно это я и написал.
Цитата

[^]
DonDmitry
18.10.2020 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 15:16)

в смысле мало? blink.gif

Вам как Росстату, процентики важны). Я о количестве.

и я вам говорю о количестве.
приведите источник ваших данных если они отличаются от тех, что привел я вам выше.
brake.gif

[^]
Marenga
18.10.2020 - 15:18
-1

Evil

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 15:08)
Marenga
Дорогая моя. Тема ведь о браках, между русскими и неграми. Я пытаюсь вернуть вас в обсуждение уже очень долго. Я пишу ведь не просто так. Я пишу о ситуации с неграми, которых совсем пока немного. Логично предположить, что моё отношение к вашему вопросу гораздо тяжелее и серьезнее, чем с вопросом о неграх а РФ.
Процитирую вам отрывок из литературы, которая стала частью моей дипломной работы. Эти слова схожи с моими ощущениями о судьбе нашего народа.
"Он отнюдь не заблуждался относительно сомнительных сторон движения,той комбинации беззакония, обид и идеологического фанатизма, которую один из его сослуживцев-офицеров назвал "русским характером" партии.
И именно к этому нас ведут движения БЛМ, повсеместные притеснения белой расы, Оскар для черных и квоты для них. В то время, как сказать "Я белый человек и горжусь этим и своей расой и своим народом" будет фашизмом, а те же слова сказанные негром о своей расе будут встречены аплодисментами и восторгом, вот до тех пор вы и будете читать мои комментарии о неприязни к неграм и бракам, между негром и русской женщиной.

Дорогой мой.
Я вам уже битых два часа пытаюсь донести одну простую мысль: явления в социуме не существуют сами по себе. Им всегда предшествуют изменения в экономической составляющей государств. А в эпоху глобализации мы все повязаны так или иначе, поэтому ваши попытки вернуть меня в русло беседы - это уведение меня от смысла того, что я говорю.
Покажите мне хоть одну мою фразу в поддержку BLM, хоть одну мою фразу поддержку хоть какого-то движения.
Я пытаюсь донести вам, что ваше радение за чистоту расы антинаучно, что ваши выступления постоять за нацию - борьба с ветряными мельницами, что ваш страх наводнения России чёрными - глуп, потому что Россия уже наводнилась аналогом негров. Но вас это не беспокоит, вас беспокоит редкое явление осознанного выбора.
Меня здесь уже не раз и не два назвали чернильницей, хотя я не дала ни одного повода для этого. И скажите, мне, носителю русской культуры, белой кожи, серых глаз и белых волос, надо выбирать вот этих мужчин, которые в принципе никого не уважают, даже себя?

Благо, это не правило. И у меня есть альтернатива в рамках соотечественников.

[^]
Маэстро1889
18.10.2020 - 15:19
1

Юморист

Цитата
на дворе 21 век.
И всё идет к тому, что скоро нация будет одна.
Земляне.

А такие, как вы, пиздили ботаников, зашедших на ваш раён только потому, что они живут в соседнем.

Чужак! Фас, фас!

Земляне никогда не будут одной нацией, пока люди разные. Разные культуры, разные народы, языки, религии и вообще разные жизни.
Безусловно, идеи Жака Фреско имеют место быть и мы всем миром,не делясь на нации и классы, религии и учения, партии и профессии пойдем строить дивный новый мир, до тех пор, пока одни земляне не придумают игру "выруби белого", другие не захотят сделать землян мусульманами,а третьи уничтожить всех, кроме рабочего класса.
И вот до тех пор, пока земляне этого не осознают, а осознание будет происходить ещё ох как долго, нам и нужно сохранять свою культуру,расу и свой народ, чтобы в 2050 году ходить по красной, а не черной площади, чтобы вы не попали в игру "выруби белого", чтобы Россия осталась Россией, а не стала очередной африканской страной или любой другой, где русским места нет.
Если вы готовы принять другую религию, другую культуру, другую расу и забыть о своём народе, привычках, о своей стране, как белой европейской державе, тогда добро пожаловать в мир, где будут одни земляне,но вот только русских не будет.

И неизвестно как земляне будут относиться к русскому, не отрежут ли ему голову за религию или не вырубят, потому что он белый.

Я бы жил в вашем мире, где все земляне и все любят друг друга и различий нет, а есть лишь счастье и радость. Но,они не хотят жить в таком,и именно поэтому нам необходимо защищать себя.

[^]
CyberMe
18.10.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 11:36)
И я не стану скрывать, до сих пор есть народы, любовь к которым я не испытываю.
Но я понимаю, что ничего хорошего в этом нет. Народам этим 20 раз насрать на моё к ним отношение, а вот меня это делает хуже.

да мне тоже до них как бы... глубоко пох, если честно. в конце концов чел сам не виноват, где и кем он родился. плоховатенько, когда кругом официальные дабл-стандартс навязываются. (везде: сми... щоу-биз и проочее)

ещё мягко говоря очень не нравится когда за дебилов держат бабло на этом загребая. по телеку гоняют рекламу сдавать бабло то на одну помошь то на другую. показывают как радостно колонку в Африке открывают, "забывают" рассказать что толку от этой благотворительности с гулькину пипку, зато куча местных царьков денег натырит и у руководства этих фотдов-чарити зарлаты чуть ли под лям фунтов в год dont.gif неслабо? а скажи, что это наебалово! ты - расист хренов!

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 15:20
1

Йарило

Marenga
Цитата
Меня здесь уже не раз и не два назвали чернильницей, хотя я не дала ни одного повода для этого.

чё это? ты же с неграми не против. popcorn.gif
упд. необязательно одновременно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.10.2020 - 15:21

[^]
Вицесуар
18.10.2020 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 17.10.2020 - 06:58)
Просто обыкновенные чернильницы

Да это даже не чернильницы, это... как его назвать? В общем это что то такое, в чём хранят тонер для лазерного принтера. Вот. brake.gif

[^]
Marenga
18.10.2020 - 15:23
-1

Evil

Цитата (jnh @ 18.10.2020 - 15:16)
Гибель империи обычно сопровождалась и гибелью экономики, а там уже весьма сложно эволюционировать, если вчера ты мог обеспечить семью поехав лепить офигенные горшки в столицу, а сегодня вынужден сажать картоху с утра до ночи, да еще и будучи периодически ограбляем вассалами не своих вассалов.

Ну смотри, экономическую формацию можно перестроить.
И тогда сменится и политическая формация. Это грубо и упрощенно.
Экономика эволюционирует, империя в старом виде брыкнется.
Ну, я прост оптимист и верю в лучшее, а не в картошку вместо горшков)

[^]
makahito
18.10.2020 - 15:24
1

Пацифист и либераст

Цитата

У меня тоже один был. СССР. Москва. Шашлычная на Богдана Хмельницкого. Выпиваем. Девушки какие-то. Пара негров за соседним столиком. Реверансы в строну этих барышень от них. Кончилось всё банально - один из негров огрёб.
Нам бы дуракам свалить, но алкоголь. Вызвал кто-то ментов.
А тогда это не просто так было - иностранец пострадал. Ну и негр нас этот отмазал, заявление не стал писать и мусоров долго убеждал.
Мы потом уже с ними выпивали в баре на Чернышевского.

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 15:24
1

Йарило

Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 15:20)
Marenga
Цитата
Меня здесь уже не раз и не два назвали чернильницей, хотя я не дала ни одного повода для этого.

чё это? ты же с неграми не против. popcorn.gif
упд. необязательно одновременно. dont.gif

а чё минусим? с неграми спать незазорно, по вашим же утверждениям. lol.gif

[^]
Marenga
18.10.2020 - 15:25
0

Evil

Marenga

чё это? ты же с неграми не против.
упд. необязательно одновременно.

И?
Если встанет вопрос - белый нацист или чёрный кандидат наук, то выбор очевиден.
Хотя бы потому, что первое я уже пробовала. До сих пор иногда коллекторы по его душу звонят.

[^]
Marenga
-1

Evil

Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 15:24)
а чё минусим? с неграми спать незазорно, по вашим же утверждениям.

А что зазорного? Такие же люди, кровь красная, конечностей не больше четырёх.

[^]
Clemenza
0

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 18.10.2020 - 15:10)

согласен. И как местный сталкивался с этими мразями часто. Кроме грубой силы не понимают ничего. Даже на полицию хер кладут.

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 15:27
0

Йарило

Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 15:25)
Marenga

чё это? ты же с неграми не против. 
упд. необязательно одновременно.

И?
Если встанет вопрос - белый нацист или чёрный кандидат наук, то выбор очевиден.
Хотя бы потому, что первое я уже пробовала. До сих пор иногда коллекторы по его душу звонят.

ну значит обосновано называли. why.gif

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 15:27
1

Йарило

Цитата (Clemenza @ 18.10.2020 - 15:25)

согласен. И как местный сталкивался с этими мразями часто. Кроме грубой силы не понимают ничего. Даже на полицию хер кладут.

вот блин. уже и из Италии расисты подъехали. lol.gif

[^]
jnh
18.10.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата
Ну смотри, экономическую формацию можно перестроить.
И тогда сменится и политическая формация. Это грубо и упрощенно.
Экономика эволюционирует, империя в старом виде брыкнется.
Ну, я прост оптимист и верю в лучшее, а не в картошку вместо горшков)

Фиг его как оно будет в ближайшем будущем, сложно сказать как скажется небывалая доселе мобильность населения и информационные технологии, но до сего момента обычно происходило именно как с горшками, даже если вспомнить нашу с вами совсем недалекую историю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58939
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх