Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
18.10.2020 - 15:29
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
и я вам говорю о количестве.
приведите источник ваших данных если они отличаются от тех, что привел я вам выше.

Так вы плохо печатный текст воспринимаете. Я пишу русских в мире мало, по сравнению с ЕС и остальными "белыми" и христианскими странами.
А вы мне отвечаете: русских в стране 80%, какое это отношение к моему комменту имеет?

[^]
Маэстро1889
18.10.2020 - 15:31
0

Юморист

Marenga
То есть вас не устраивает, что в России есть аналог негров? Это фашизм и нацизм. Все они учёные, инженеры и нужные нам люди. Без мигрантов ведь русские умрут, не так ли? Сколько нам вбивают в головы, что мы слабы, что мы никчёмные, что мы разобщены и мы не народ, а стадо.
Я вас так никогда не называл. И не назову. Это ваше дело. Мне лишь будет больно и горько, когда ваш ребенок будет черным, а ваши прекрасные гены канут в лету. Я не буду осуждать ваш выбор,но мне будет неприятно.
Вы(как собирательное, а не вы лично)одна ничего не значите, даже десять вас,а вот миллионы и десятки миллионов уже играют роль. Я хочу избежать этого и быть готовым.
И пусть мои выступления будут сотни раз ненаучными и бредовыми. Если мой народ не будет спасён, а наша цивилизация не выживет, тогда никакие слова не будут иметь значения. Речь тут стоит не о науке и риторике. А о выживании. Я не хочу никого уничтожать или убивать,не хочу войны, но если мой народ уничтожают, то я вынужден защищаться. Хорошо, что пока только словами. И надеюсь не придёт тот час, как в 90-е годы, когда русских гнали из их жилищ и убивали.
И если такие браки как на фото будут повсеместно,то уже не будет людей, которые встанут на защиту русского народа. Не будет самого народа. А значит, не будет и меня.

[^]
DonDmitry
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 15:29)
Цитата
приведите источник ваших данных если они отличаются от тех, что привел я вам выше.

Так вы плохо печатный текст воспринимаете. Я пишу русских в мире мало, по сравнению с ЕС и остальными "белыми" и христианскими странами.
А вы мне отвечаете: русских в стране 80%, какое это отношение к моему комменту имеет?

Нет, Вы врете, если не сказать откровенно-пиздите! lol.gif
цЫтата :
Цитата
Тут ещё есть одна проблема. Русских, тех что живут в РФ, мало.

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (zanzik @ 18.10.2020 - 14:58)
В которы раз убеждаюсь что нет на свете больших рассистов и шовинистов чем русские.

К сожалению нам очень далеко в этом вопросе до маленьких, но очень гордых народов. И особенно до одного богоизбранного.

[^]
Marenga
18.10.2020 - 15:32
3

Evil

Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 15:27)
ну значит обосновано называли.

Милый мой, я не занимаюсь секс-туризмом и не предпочитаю в постели исключительно смуглых мужчин.
Я говорю, что цвет кожи партнера для меня - не первое, на что я буду смотреть.
Но видеть разницу - это мозги надо иметь, знаешь ли.
С моей точки зрения темнокожий инженер куда более общественно-полезен, чем Вася, который белый, но умеет только в подъезде ссать художественно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
18.10.2020 - 15:32
2

Пацифист и либераст

Цитата (DonDmitry @ 18.10.2020 - 15:31)
Цитата

цЫтата :
Цитата

А что много? Ну сколько? 100-120 миллионов. А в ЕС - 550. А если США, Австралию и т.д. прибавить?

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 15:33
0

Йарило

Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 15:32)
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 15:27)
ну значит обосновано называли.

Милый мой, я не занимаюсь секс-туризмом и не предпочитаю в постели исключительно смуглых мужчин.
Я говорю, что цвет кожи партнера для меня - не первое, на что я буду смотреть.
Но видеть разницу - это мозги надо иметь, знаешь ли.
С моей точки зрения темнокожий инженер куда более общественно-полезен, чем Вася, который белый, но умеет только в подъезде ссать художественно.

а Вася инженер как? вообще не рассматривается? brake.gif

[^]
МашруМ
18.10.2020 - 15:33
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 15:19)
Цитата
на дворе 21 век.
И всё идет к тому, что скоро нация будет одна.
Земляне.

А такие, как вы, пиздили ботаников, зашедших на ваш раён только потому, что они живут в соседнем.

Чужак! Фас, фас!

Земляне никогда не будут одной нацией, пока люди разные. Разные культуры, разные народы, языки, религии и вообще разные жизни.
Безусловно, идеи Жака Фреско имеют место быть и мы всем миром,не делясь на нации и классы, религии и учения, партии и профессии пойдем строить дивный новый мир, до тех пор, пока одни земляне не придумают игру "выруби белого", другие не захотят сделать землян мусульманами,а третьи уничтожить всех, кроме рабочего класса.
И вот до тех пор, пока земляне этого не осознают, а осознание будет происходить ещё ох как долго, нам и нужно сохранять свою культуру,расу и свой народ, чтобы в 2050 году ходить по красной, а не черной площади, чтобы вы не попали в игру "выруби белого", чтобы Россия осталась Россией, а не стала очередной африканской страной или любой другой, где русским места нет.
Если вы готовы принять другую религию, другую культуру, другую расу и забыть о своём народе, привычках, о своей стране, как белой европейской державе, тогда добро пожаловать в мир, где будут одни земляне,но вот только русских не будет.

И неизвестно как земляне будут относиться к русскому, не отрежут ли ему голову за религию или не вырубят, потому что он белый.

Я бы жил в вашем мире, где все земляне и все любят друг друга и различий нет, а есть лишь счастье и радость. Но,они не хотят жить в таком,и именно поэтому нам необходимо защищать себя.

В принципе, в ваших рассуждениях есть здравое зерно.
Но как же долго его надо очищать от плевел.

Согласен, человечество в целом пока не готово к всеобщему гуманизму и толерантности.

Но это будет.

А Фреско был идеалистом-романтиком.

ПС ощущаю своё косноязычие и бессвязность письма, что обусловлено полукилограммом прекрасного односолодового продукта.
Да, за окном день. Но разве это не повод ощутить вкус прекрасного напитка? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 18.10.2020 - 15:36

[^]
DonDmitry
18.10.2020 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 15:32)
Цитата (DonDmitry @ 18.10.2020 - 15:31)
Цитата

цЫтата :
Цитата

А что много? Ну сколько? 100-120 миллионов. А в ЕС - 550. А если США, Австралию и т.д. прибавить?

чего блеать?
Немцев - 83 млн, французов-67... опять же и в тех странах не все немцы и не все французы cool.gif
Вы про то что , по вашему, русских должно быть больше чем всех остальных в мире что ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 18.10.2020 - 15:36

[^]
jnh
18.10.2020 - 15:36
3

Ярила

Цитата

Зря вы так, это как раз хороший пример традиции которую мы постепенно теряем, еще немного и последние мастера канут в лету!

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 15:37
1

Йарило

Цитата (jnh @ 18.10.2020 - 15:36)
Цитата

Зря вы так, это как раз хороший пример традиции которую мы постепенно теряем, еще немного и последние мастера канут в лету!

ничего страшного, нам новых завезут. но Вась, но всё же. cheer.gif

[^]
makahito
18.10.2020 - 15:39
2

Пацифист и либераст

Цитата (jnh @ 18.10.2020 - 15:36)
Цитата

Вроде такая традиция всегда больше к узорам на снегу относилась).

[^]
Marenga
18.10.2020 - 15:39
0

Evil

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 15:31)
Marenga
То есть вас не устраивает, что в России есть аналог негров? Это фашизм и нацизм. Все они учёные, инженеры и нужные нам люди. Без мигрантов ведь русские умрут, не так ли? Сколько нам вбивают в головы, что мы слабы, что мы никчёмные, что мы разобщены и мы не народ, а стадо.
Я вас так никогда не называл. И не назову. Это ваше дело. Мне лишь будет больно и горько, когда ваш ребенок будет черным, а ваши прекрасные гены канут в лету. Я не буду осуждать ваш выбор,но мне будет неприятно.
Вы(как собирательное, а не вы лично)одна ничего не значите, даже десять вас,а вот миллионы и десятки миллионов уже играют роль. Я хочу избежать этого и быть готовым.
И пусть мои выступления будут сотни раз ненаучными и бредовыми. Если мой народ не будет спасён, а наша цивилизация не выживет, тогда никакие слова не будут иметь значения. Речь тут стоит не о науке и риторике. А о выживании. Я не хочу никого уничтожать или убивать,не хочу войны, но если мой народ уничтожают, то я вынужден защищаться. Хорошо, что пока только словами. И надеюсь не придёт тот час, как в 90-е годы, когда русских гнали из их жилищ и убивали.
И если такие браки как на фото будут повсеместно,то уже не будет людей, которые встанут на защиту русского народа. Не будет самого народа. А значит, не будет и меня.

Бляц
Простите, вы ягодицами читаете?
Где я написала, что меня устраивает? Где??? Покажите цитату!
Я вам уже прямым текстом говорю, что проблема под вашим носом - не в цвете кожи! Она в том, что вас ебут фашисты, а вы им подмахиваете! Что в России, что в моей ридной режимы нихуя не для народа, за лозунгами скрывается совершенно четко направленный геноцид нас с вами посредством пенсионных реформ, убийства медицины, образования, разрушения экономики!
Но вы глаза залили и видите только «ааа, чёрные! Бей негрил- спасай рассию!»
Вам совершенно насрать на то, что вас эксплуатируют, что вас каждый день грабят, в вашем маня-мирке нет понимания, что наука - это двигатель прогресса, история у вас - шлюха, а виноваты все, кроме вас.
Но зато пафосно стоять и вещать о господстве белой расы - это можно. За это ещё и по голове погладят.

Проблема не в межрасовых браках. Она в отсутствии в ваших головах цельной картины мира.

[^]
jnh
18.10.2020 - 15:40
2

Ярила

Цитата
ничего страшного, нам новых завезут. но Вась, но всё же.

Не поможет, ремесло окончательно сгубили б-гопротивные домофоны(

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Маэстро1889
Цитата

Полукровка, полукровка,
Как живёшь, свой грех тая?
Не помогут маскировка
И фамилия твоя.

Спросит строго пережиток,
Кто ты родом, чей ты сын,--
Полутурок, полужидок
Или полуармянин.

Полукровка, полукровка,
Неудачливый изгой,
Где проходит эта кромка --
Пол одной и пол другой?

Чьи в тебе сокрыты вины?
Чьи платить тебе долги?
Две твоих же половины --
Неизменные враги.

Полукровка, полукровка,
Песню общую не пой.
Ненадёжным будет кров твой
На земле всегда чужой.

Одинок ты будешь вечно.
Всюду встретишь ты врага.
Ты везде -- ни Богу свечка
И ни чёрту кочерга.

Спрос идёт с любой из наций,--
Ты в ответе за двоих.
Все к своим бегут спасаться,--
У тебя же нет своих.

Позабыли, видно, род свой
То ль отец твой, то ли мать.
Если кровь твоя прольется,
Где какая -- не понять.

Я на секундочку.
Маренга опять толерастит неистово. lol.gif

[^]
Маэстро1889
1

Юморист

МашруМ
Вот именно. Уровень нашей осознанности не позволяет нам быть единым целым. И пока этого коренного перелома не произошло и мы воспитаны и живём в белой европейской культуре, вот до тех пор,мы и защищаем идеалы, дорогие нам. У "души" нет национальности и религии, а вот у нас есть. В мире очень много надстроек, которые никогда не дадут нам объединиться. Пока негры играют в выруби белого, я должен поощрять их и одобрять русских женщин, которые вступят с ними в брак?
Если 30 процентов населения РФ станут неграми, будут ли они частью нашей культуры или сделают из России ЮАР? Для меня ответ очевиден. И именно поэтому, мне неприятна тенденция смешанных браков, хотя личное счастье каждого из них может быть практически абсолютным.

[^]
Marenga
18.10.2020 - 15:41
0

Evil

Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 15:33)
а Вася инженер как? вообще не рассматривается?

Я много лет проработала на заводе.
Как сам думаешь?
Рассматривается. Только реальных спецов среди Вась ой как мало.

[^]
МашруМ
18.10.2020 - 15:41
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 15:32)

Блин, всегда хотел научиться художественно ссать.
Не вв подъезде, правда. Такое даже в голову не приходилло

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 15:42
3

Йарило

Azorych
ещё расисты прибыли в наш чатик. wub.gif

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 15:41)

Как сам думаешь?

Надо негров завозить. sm_biggrin.gif

[^]
DonDmitry
2

Ярила

Как сам думаешь?

среди негроф больше? lol.gif

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Azorych @ 18.10.2020 - 15:40)

Маренга опять толерастит неистово. lol.gif

почти сосватали за негра - инженера. как бы смешно это не звучало. lol.gif

[^]
Azorych
18.10.2020 - 15:43
1

Козел-провокатор

Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 15:42)
Azorych
ещё расисты прибыли в наш чатик. wub.gif

Кукусики wub.gif

[^]
makahito
18.10.2020 - 15:43
2

Пацифист и либераст

Как сам думаешь?

Тут скорее рабочих мест меньше стало. Заводов много уничтожили.

[^]
Azorych
18.10.2020 - 15:44
2

Козел-провокатор

Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 15:42)
Цитата (Azorych @ 18.10.2020 - 15:40)

Маренга опять толерастит неистово.  lol.gif

почти сосватали за негра - инженера. как бы смешно это не звучало. lol.gif

Пропал Калабуховский дом cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58939
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх