Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
18.10.2020 - 14:28
2
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 14:26)
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 14:24)
шо поделать, люблю называть вещи своими именами, чернильниц - чернильницами, негров-неграми.

О, хорошо, игра принимается, дебилушка)

от чернильницы слышу. gigi.gif

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 14:28
0

Йарило

mrzorg
Цитата
Да и вас иго ооох как потрепало

никак не потрепало. учи историю Руси. dont.gif

[^]
CyberMe
18.10.2020 - 14:29
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 10:30)
Цитата
боксёры, музыканты... больше ничего на ум не и не приходит в чём они хороши

А я обязательно должен об этом думать? Вот почему меня это не волнует? Ну вот никак)))
Зачем мне доказывать что белая раса лучше чёрной? В чём цель этого? Не от комплексов ли идут такие идейки?

поездишь по работе по Брикстону или Пекаму, насмотришься шоу уродов, ещё не такие "идейки" появятся. и да, открыто назвать даже эти места гавном нельзя. для этого есть термин "vibrant area" lol.gif

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 14:30
0

Йарило

Цитата (msi @ 18.10.2020 - 14:27)
Цитата (blumboom @ 18.10.2020 - 14:20)
Дети - потрясающие

чьи?

тоже смотрю и не могу понять. хотя не сомневаюсь в том, что есть красивые дети-мулаты. но тут они явно не представлены. why.gif

[^]
jnh
18.10.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата
Marenga
Длинно.
Комментарии можно писать и без дела. Мне нет дела до негров,они меня не интересуют до тех пор, пока не станут движением БЛМ в России.
2.я кажется писал, чем мне неприятны негры. Повторюсь. Их запах, их культура, их поведение, их игра выруби белого,их навязчивое желание признать свои жизни важными. Мне не нравится их внешний вид и их повадки. Их менталитет. И я не хочу видеть их в русских городах в количестве 80 процентов и более. Мне будет неприятно находиться в них, даже при 20 процентах негров.
3.Про Германию не будем, это же очень длинно. Возьмем шесть рас, которые признавались в рейхе арийскими, потом посмотрим на процент детей блондинов у русских женщин и наличие эпикантуса у русских и придем к выводу, что русский народ в расовом отношении равен немецкому.
4. Неприязнь и нелюбовь и ненависть это разные вещи. Мне неприятны черные, я их не люблю. Но и ненависти у меня к ним нет, до тех пор, пока они не вырубают белых или требуют себе особых прав. В России этого нет, но и не хочется видеть этого в будущем.
5. Россия это ее люди. А русских в России около 80 процентов. Страна практически мононациональна. Всё малые народы России это её часть и каждый из них волен выбирать свою судьбу. Быть ли им вместе с русским народом или жить своей жизнью.

Может быть и настанет час, когда всем будет "похер" на белую культуру и расу, но пока я жив и существую, похер будет не всем.

И я не отрицал, что это мое личное отношение к неграм и их культуре.
И уже раз десятый об этом пишу. Я не хочу видеть негров в России, в количестве большим,чем 1-2 процента. Какими бы учёными или спортсменами они не были. Наш русский народ это прекрасный человеческий фонд. Черные ему не нужны. Русский народ рождал и будет рождать инженеров, рабочих, деятелей культуры и всех людей, жизни которых реально важны для меня. То есть жизнь каждого русского,европейца. Я был бы рад европейским белым учёным и великим умам из других европейских стран. Это люди, которые мне близки и которых я считаю своими.
Я так и буду продолжать восхищаться шедеврами европейской культуры, античности и достижениями нашего русского народа.
И мне не будет похер, если русский народ будет уничтожен, как и вся белая европейская культура. Если всё это падёт,то мир каким мы его знаем перестанет существовать и будет пребывать в хаосе и анархии, скатившись к уровню ЮАР.

Во во, можно долго рассказывать про отличия русского национализма от фашисткой германии, а как до дела доходит так сразу бежим эпикантус мерить)

[^]
Маэстро1889
18.10.2020 - 14:31
1

Юморист

mrzorg
Верно. Но, речь идёт о браках между неграми и русскими женщинами. Проблемы таджиков, узбеков и других бывших республик,а также Кавказа мы вроде здесь не обсуждаем.
Именно поэтому я пишу только о проблеме браков между представителями негроидной расы и белой.
Как будет тема про среднюю Азию и Кавказ, тогда и поговорим. Логично?
А в данной теме,я указал. 1-2 процента негров в России не будут меня напрягать и доставлять неудобств. Количество их более 20 процентов станет проблемой, а большее количество приведет к массовой игре выруби белого. Мне будет неприятно находиться в такой стране, среди черного нерусского населения.
Поэтому,в сотый раз повторяю:
Единичные случаи таких браков меня не волнуют. А волнуют лишь тенденция к их увеличению, которая по моему видению приведет нас к краху.

[^]
makahito
18.10.2020 - 14:32
3

Пацифист и либераст

Цитата
З.Ы. Мы и сами, в некотором роде (кто-то больше, кто-то меньше) - те же чурки. Да и вас иго ооох как потрепало

Вчера между делом этот вопрос разбирали. И евреи и палестинцы - белые).
Так что если русская девушка выйдет замуж за еврея или араба, она белую расу не предаёт.
Но расисты обычно и евреев не любят, и украинцев и американский империализм до кучи.
Но самое неприятное, что они и русских не любят, хотят повторить со страной то, что уже было в истории. И всегда плохо заканчивалось.

[^]
sm9
18.10.2020 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 14:25)
.
" Русские фашисты", после этого уже не о чем говорить. По хорошему за это надо закрывать.

А ты напиши заявление.

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 14:34
0

Йарило

makahito
Цитата
хотят повторить со страной то, что уже было в истории. И всегда плохо заканчивалось.

свободу, равенство, братство? lol.gif

[^]
jnh
18.10.2020 - 14:34
3

Ярила

Цитата
Верно. Но, речь идёт о браках между неграми и русскими женщинами. Проблемы таджиков, узбеков и других бывших республик,а также Кавказа мы вроде здесь не обсуждаем.

Да пять браков, тема безусловно заслуживающая обсуждения и глобальных выводов о кончине великого народа и великой культуры=)

[^]
makahito
18.10.2020 - 14:36
3

Пацифист и либераст

Цитата (CyberMe @ 18.10.2020 - 14:29)
Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 10:30)
Цитата
боксёры, музыканты... больше ничего на ум не и не приходит в чём они хороши

А я обязательно должен об этом думать? Вот почему меня это не волнует? Ну вот никак)))
Зачем мне доказывать что белая раса лучше чёрной? В чём цель этого? Не от комплексов ли идут такие идейки?

поездишь по работе по Брикстону или Пекаму, насмотришься шоу уродов, ещё не такие "идейки" появятся. и да, открыто назвать даже эти места гавном нельзя. для этого есть термин "vibrant area" lol.gif

Знаете, когда я служил в СА, у меня был замечательный шанс стать нациком.
И я не стану скрывать, до сих пор есть народы, любовь к которым я не испытываю.
Но я понимаю, что ничего хорошего в этом нет. Народам этим 20 раз насрать на моё к ним отношение, а вот меня это делает хуже.

[^]
Маэстро1889
18.10.2020 - 14:37
0

Юморист

jnh
У Гейдриха был эпикантус. Какую роль он играл в Германии времён нацизма?
Я не меряю черепа. Я и сам не весть какой русский, однако люди которые меня видят и знают, считают меня таковым. Я тоже считаю себя русским и представителем белой расы, белой европейской цивилизации. Когда я иду по улицам русских городов, я предпочитаю видеть своих соотечественников,а не негров. Если это фашизм, значит я-фашист.
Если мне приятны русские люди, их прекрасные дети, их язык и их культура и это фашизм, значит я-фашист.
И если мне неприятны негры и их общество,то позвольте мне избегать их изо всех сил. Особенно в России, где такая проблема пока отсутствует и белых не вырубают, ради забавы, как в Европе.

[^]
makahito
18.10.2020 - 14:37
1

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 18.10.2020 - 14:32)
Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 14:25)
.
" Русские фашисты", после этого уже не о чем говорить. По хорошему за это надо закрывать.

А ты напиши заявление.

Зачем? Если существо не понимает, что слово "фашизм" не сочетается со словом "русский", его даже тюрьма не исправит. Оно тупое. Да и опасности я в вас не вижу - интернетпиздоболы.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.10.2020 - 14:38

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 14:38
0

Йарило

makahito
Цитата

значит ты всё же из наших. дибилушко© kosyak.gif

[^]
Marenga
18.10.2020 - 14:38
0

Evil

Маэстро1889
Цитата
2.я кажется писал, чем мне неприятны негры. Повторюсь. Их запах, их культура, их поведение, их игра выруби белого,их навязчивое желание признать свои жизни важными. Мне не нравится их внешний вид и их повадки. Их менталитет. И я не хочу видеть их в русских городах в количестве 80 процентов и более. Мне будет неприятно находиться в них, даже при 20 процентах негров.

Скажи, только честно, что мешает тебе заняться самообразованием?
Запах зависит от диеты. От того, что ты ешь. Посади тебя на специфическую диету - посмотрю, как вонять начнешь.
Культура. Давай начнем с того, что черных - много и они разные. Чем тебе культура масаев не угодила? А австралийских аборигенов? Да ничем, ты о них даже не знаешь, а все туда же.
Жизни. А что, жизни людей не важны? Ну вот так просто ты сейчас заявляешь, что кого-то можно в расход пускать? Милый мой, ты куда повернул сейчас? А твоя жизнь - важна?
Менталитет. Знаешь, менталитет русских тоже...мягко говоря. Но это ж свое говно, свое не воняет, да?
Ты судишь обо всех по представителям люмпенизированной части общества. Это все равно, что судить о русских по ОПГ и подъездному быдлу.

Цитата
3.Про Германию не будем, это же очень длинно. Возьмем шесть рас, которые признавались в рейхе арийскими, потом посмотрим на процент детей блондинов у русских женщин и наличие эпикантуса у русских и придем к выводу, что русский народ в расовом отношении равен немецкому.

Ты погугли, как выглядят истинные арийцы, блондин.
Наш народ не равен немецкому хотя бы потому, что у нас разные корни. А блондины и голубоглазые и у арабов рождаются, тоже мне, признак определяющий.
Зачем ты пытаешься смазывать свой нацизм наукой, не имея о ней понятия?

Цитата
4. Неприязнь и нелюбовь и ненависть это разные вещи. Мне неприятны черные, я их не люблю. Но и ненависти у меня к ним нет, до тех пор, пока они не вырубают белых или требуют себе особых прав. В России этого нет, но и не хочется видеть этого в будущем.
5. Россия это ее люди. А русских в России около 80 процентов. Страна практически

Ответа, как мы будем определять, кто русский, а кто не очень, я не увидела. Все мимо.

Цитата
Черные ему не нужны.

Женщины забыли вас спросить, кто нужен народу.

[^]
Marenga
18.10.2020 - 14:40
0

Evil

Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 14:28)
от чернильницы слышу.

Хуильницы.
Да и так себе оскорбление. С учетом, что меня чёрные члены беспокоят чуть больше, чем никак, мне интересно, почему вас они беспокоят так сильно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
18.10.2020 - 14:40
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 13:27)

В вакууме нет ни рас,ни наций. Нет ничего. Пустота. Однако идя по улице в Коломне или в Москве у меня всегда есть четкое понимание, где русский народ и русская культура преобладают в данный момент времени. Это расовое чувство. Оно не имеет точных определений,это не точная наука. Даже в расологии.

Ок. А если представить, ну чисто гипотетически, что ты вырос в России, в глубинке, но рядом с неграми.
Ну вот приехали они в матушку-Россию пару поколений назад, несколько семей. Ассимилировались.

Матерятся по-русски, Донцову читают, иногда Камю. Или даже Ницше.

И вот вы вместе с ними воруете яблоки у соседа-китайца, ходите на дискотеки в сельский клуб, пляшете там под Газманова и Руки вверх, потом в кино, смотрите одни и те же фильмы, Ирония судьбы под Новый Год.
Ломаете штакетины из забора, представляя себя дартаньянами или чингачгуками.

Потом эти негры поступают с тобой на один факультет, становятся инженерами, чинят тракторы в твоем МТС, вы самогон бухаете вместе.

Вот тут как, вписываются они в русскую культуру или нет? В ту культуру, о которой твой пост?

Что в этом гипотетическом случае скажет тебе твое понимание?

Я просто интересуюсь, без подъебов.

[^]
МашруМ
18.10.2020 - 14:41
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 13:30)

Зачем мне доказывать что белая раса лучше чёрной? В чём цель этого?

- А грузины лучше, чем армяне!...
- ...
- А грузины лучше, чем армяне!...
- ...
- Я говорю, а грузины лучше, чем армяне, вот так!
- Ну чем, чеем они лучше?
- Чем армяне!

gigi.gif

[^]
Marenga
18.10.2020 - 14:43
0

Evil

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 14:31)
mrzorg
Именно поэтому я пишу только о проблеме браков между представителями негроидной расы и белой.
Как будет тема про среднюю Азию и Кавказ, тогда и поговорим. Логично?
А в данной теме,я указал. 1-2 процента негров в России не будут меня напрягать и доставлять неудобств. Количество их более 20 процентов станет проблемой, а большее количество приведет к массовой игре выруби белого. Мне будет неприятно находиться в такой стране, среди черного нерусского населения.
Поэтому,в сотый раз повторяю:
Единичные случаи таких браков меня не волнуют. А волнуют лишь тенденция к их увеличению, которая по моему видению приведет нас к краху.

Так, попробую с другой стороны.
Тебе приятно находиться в стране с 20% мигрантов из ближней Азии и Кавказа?

[^]
jnh
4

Ярила

Цитата

значит ты всё же из наших. дибилушко©

Ну таки нет, есть знаете ли разница между ненавистью и презрением к человеку на основании такого признака как цвет кожи, и не слишком хорошим отношением к определенному социокультурному образованию, короче говоря никто не любит фашистов а немцы норм.

[^]
Clemenza
0

Хохмач

я пока почитаю. понаблюдаю. Ну да, несколько смешанных пар с неграми - тенденция так себе. Но обсуждения накрутили аж на 63 страницы. Задайте себе вопрос - почему?

[^]
Маэстро1889
18.10.2020 - 14:45
3

Юморист

jnh
По работе, я часто бываю в Стамбуле. В 6 веке, когда строили собор святой Софии, возвещающий о бесконечном величии византийской империи, никто не думал о том, что спустя 9 веков, там будут стоять минареты, а византийская империя исчезнет с лица земли. А начиналось всё с "пяти картинок".
И я не хочу видеть Россию африканской страной. У них есть целый континент, где они уже построили величайший центр цивилизации ЮАР.
Надеюсь, что это лишь небольшие истории, обычных людей. И я рад за них. Пусть живут и наслаждаются жизнью со своими спутниками.
Но,я также надеюсь, что Россия избежит такой ситуации в глобальном масштабе. А если не избежит, значит я не хотел бы этого видеть. Не хочу видеть гибель моего народа и смерть белой европейской цивилизации.

[^]
МашруМ
18.10.2020 - 14:47
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 13:38)
Лучше или хуже белая раса это вопрос риторический и зависящий от самого понимания смысла слов "лучше/хуже.
А вот моё внутреннее чувство говорит мне, что жить среди людей белой расы, где-нибудь в Скандинавии, России, Германии, любой белой европейской стране, будет лучше, чем жить в тех же странах, населенных Джимми Хендриксами, Тайсонами и Лебронами.
И именно это сподвигло меня написать мой первый пост, а отнюдь не бездумная ненависть к "ниггерам".
Просто белый человек мне ближе и понятнее. И именно среди белых европейцев мне комфортнее всего жить. Среди тех, кто построил эту страну, культуру и цивилизацию.

Культурная общность. Идентичность менталитета, верно? Плюс-минус.

Мне было бы некомфортно жить среди, к примеру, бедуинов или таджиков, хотя и те, и другие - белые. Caucasian, как говорят нескрепные англосаксы.

В сравнении с вышеприведенным, мне было бы комфортнее в Нью-Йорке среди негров тамошних.
Не в Гарлеме, нет. Где-нибудь на 5 Авеню, пусть меня и окружают тамошние негры. Успешные, закончившие Йель или Гарвард.

Культурная общность, правильно. И цвет кожи тут ни при чем.

[^]
6996
18.10.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Androyd80 @ 17.10.2020 - 07:01)
Любовь зла, а дети красивые получаются.

Кому и кобыла невеста. smile.gif

[^]
Marenga
18.10.2020 - 14:48
0

Evil

Цитата (МашруМ @ 18.10.2020 - 14:40)
Ок. А если представить, ну чисто гипотетически, что ты вырос в России, в глубинке, но рядом с неграми.
Ну вот приехали они в матушку-Россию пару поколений назад, несколько семей. Ассимилировались.

Матерятся по-русски, Донцову читают, иногда Камю. Или даже Ницше.

И вот вы вместе с ними воруете яблоки у соседа-китайца, ходите на дискотеки в сельский клуб, пляшете там под Газманова и Руки вверх, потом в кино, смотрите одни и те же фильмы, Ирония судьбы под Новый Год.
Ломаете штакетины из забора, представляя себя дартаньянами или чингачгуками.

Потом эти негры поступают с тобой на один факультет, становятся инженерами, чинят тракторы в твоем МТС, вы самогон бухаете вместе.

Вот тут как, вписываются они в русскую культуру или нет? В ту культуру, о которой твой пост?

Что в этом гипотетическом случае скажет тебе твое понимание?

Я просто интересуюсь, без подъебов.

Ты задаёшь сложные вопросы. Я уже пыталась, но он не видит разницы между цветом кожи и культурой. Для него это единые понятия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58939
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх