Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
18.10.2020 - 13:24
0
Статус: Offline

Йарило

Цитата (CyberMe @ 18.10.2020 - 13:19)

боксёры

кстати, если сейчас смотреть рейтинги чемпионов по самым пристижным версиям. то 25 процентов черных, 25 процентов белых, 25 азиатов и 25 латиносов. -+ вот такой паритет получился. brake.gif

[^]
Limda
18.10.2020 - 13:27
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 12:30)
БЛМ dont.gif

Белые люди матерятся?

[^]
Маэстро1889
18.10.2020 - 13:27
0

Юморист

makahito
Речь же не о жизни в стране, а о межрасовых браках. Зачем приплетать одно к другому? Пост о русских женщинах, вышедших замуж за негра. Это расовая проблема. А а моём случае,это конкретно неприятие таких браков. Путин и Россия тут не при чем.
msi
В вакууме нет ни рас,ни наций. Нет ничего. Пустота. Однако идя по улице в Коломне или в Москве у меня всегда есть четкое понимание, где русский народ и русская культура преобладают в данный момент времени. Это расовое чувство. Оно не имеет точных определений,это не точная наука. Даже в расологии.
jnh
Это то к чему мы идём. Но,я живу в России и среди русского народа, который является частью белой европейской культуры и расы. Это одна большая семья, разделенная на малые. И я не хочу видеть гибель этой цивилизации. Мысль о жизни в черной культуре и стране, подобной ЮАР, отбивает желание жить. А наш глобальный мир создан не неграми, а европейцами. И это не самый плохой мир из возможных. Гораздо хуже он будет по моему мнению, если важные жизни черных будут доминировать в культуре и нации.

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 13:29
1

Йарило

Цитата (Limda @ 18.10.2020 - 13:27)
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 12:30)
БЛМ dont.gif

Белые люди матерятся?

белые люди молодцы. rolleyes.gif

[^]
makahito
18.10.2020 - 13:30
3

Пацифист и либераст

Цитата
боксёры, музыканты... больше ничего на ум не и не приходит в чём они хороши

А я обязательно должен об этом думать? Вот почему меня это не волнует? Ну вот никак)))
Зачем мне доказывать что белая раса лучше чёрной? В чём цель этого? Не от комплексов ли идут такие идейки?

Это сообщение отредактировал makahito - 18.10.2020 - 13:31

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата
вообще то есть такое понятие.
а точнее обратная дискриминация
это форма анти-белого расизма

Я бы не назвал это формой расизма, там корни лежат немного в другой плоскости, вон к примеру в бытность мою студентом, пришлось подрабатывать на разнообразных складах, так тогда гастарбайтеров туда даже грузчиками не брали, сейчас же ситуация поменялась на обратную, и будет весьма трудно найти среди складских работников наших с вами соотечественников, однако это не проявления расизма, тут причины сугубо экономические.

[^]
Маэстро1889
0

Юморист

мастер123
Лучше я буду жизнеспособен 6 лет, среди своего народа и своей расы, чем 100 лет прозябать в ЮАР нынешнего образца.

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 13:37
2

Йарило

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 13:30)
мастер123
Лучше я буду жизнеспособен 6 лет, среди своего народа и своей расы, чем 100 лет прозябать в ЮАР нынешнего образца.

куда приходят негры - туда приходит грязь ©

[^]
Маэстро1889
18.10.2020 - 13:38
3

Юморист

Лучше или хуже белая раса это вопрос риторический и зависящий от самого понимания смысла слов "лучше/хуже.
А вот моё внутреннее чувство говорит мне, что жить среди людей белой расы, где-нибудь в Скандинавии, России, Германии, любой белой европейской стране, будет лучше, чем жить в тех же странах, населенных Джимми Хендриксами, Тайсонами и Лебронами.
И именно это сподвигло меня написать мой первый пост, а отнюдь не бездумная ненависть к "ниггерам".
Просто белый человек мне ближе и понятнее. И именно среди белых европейцев мне комфортнее всего жить. Среди тех, кто построил эту страну, культуру и цивилизацию.

[^]
мастер123
18.10.2020 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 13:27)
Пост о русских женщинах, вышедших замуж за негра. Это расовая проблема. А а моём случае,это конкретно неприятие таких браков.

А кто сказал что это проблема, да еще "расовая"?
Если у тебя неприятие таких браков, то эта проблема только в твоей голове. Тебе могут не нравиться такие браки, но это сугубо твоя личная точка зрения.
Полагаю, ни один негр или негритянка не тянут тебя в ЗАГС, тогда почему пылают пуканы при виде чьего-то выбора?
Кстати, не является ли частью русской культуры, за которую ты так сильно обеспокоен, свободный выбор русскими девушками места жительства и мужа?

[^]
jnh
18.10.2020 - 13:41
4

Ярила

Цитата
Это то к чему мы идём. Но,я живу в России и среди русского народа, который является частью белой европейской культуры и расы. Это одна большая семья, разделенная на малые. И я не хочу видеть гибель этой цивилизации. Мысль о жизни в черной культуре и стране, подобной ЮАР, отбивает желание жить. А наш глобальный мир создан не неграми, а европейцами. И это не самый плохой мир из возможных. Гораздо хуже он будет по моему мнению, если важные жизни черных будут доминировать в культуре и нации.

Это не одна большая семья, это скорее общага где соседи периодически друг другу мордасы бьют)
И таки да в ЮАР никто не хочет жить даже те кто родом оттуда, но с чего вы взяли что идет к этому, на протяжении всей человеческой истории любые крупные государственные образования вбирали в себя меньшие этносы, переваривали их и успешно ассимилировали, почему вы считайте что сейчас будет иначе?

Это сообщение отредактировал jnh - 18.10.2020 - 13:42

[^]
Garik499
18.10.2020 - 13:43
1

Ярила

[^]
Маэстро1889
18.10.2020 - 13:46
1

Юморист

мастер123
Верно, дорогой друг. Это сугубо моя личная точка зрения и моё мироощущение. Я и не говорил иначе. Почитай мои сообщения с самого начала. Я всегда писал, что это выбор этих женщин и им с этим жить и это их дело.Однако, я не хочу жить в мире, где русские женщины будут жить с черными, а русский народ будет уничтожен. Мне это неприятно. Как было бы некомфортно жить в квартире с лабрадудлями,а не моими пуделями.

[^]
Marenga
18.10.2020 - 13:57
1

Evil

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 12:18)
Больше,так больше.

Ну-с...

Цитата
Моя раса белая. Моя нация русская. Моя культура белая европейская. Так уж вышло. Я их не выбирал, я родился и вырос в них. Как личность я сложился не в негритянском гетто,а в России. В своей родной стране, среди родного мне народа, родной мне расы. И мне нет дела до других.

Все верно в первом приближении. Не выбирал. Это то, что далось безусловно, по месту рождения. Как, например, козлу, повезло родиться козлом в стойле. Или гельминту. Они тоже, верно, гордятся тем, кто они есть, и где сложились, как личности. А вот в последней фразе вы лжете. Не было бы дела - не было и комментариев здесь.

Цитата
Да,мне неприятны черные люди. Это моё внутреннее ощущение. Оно имеет место быть? Или мне запрещено испытывать неприязнь к черным людям?Движению БЛМ?

Чем неприятны? Что лично вам они сделали плохого, что вы всех записали в неприятные? Мне вот лично неприятны люди, которые думать не умеют и выдают желаемое за действительное, ну и что? Их право так-то.
Приплетание движения вообще не к месту.

Цитата
В прошлом веке эти люди за 6 лет решили проблему безработицы, возродили экономику, создали расистское государство, которое было жизнеспособным. Гораздо более расистским было наличие колоний и использование рабского труда другими странами, в том числе и сами негры этим занимались.Сейчас такое безусловно невозможно. 20 век это трагедия белой расы. Лучшие люди погибали с той и другой стороны.

Я где-то потеряла нить, похоже, но какие люди где чего создали? Вы про Германию? Которая вас, к слову, считала людьми низшего порядка, заранее записав в рабы? Вы вот это сейчас серьезно что ли?

Цитата
Я люблю свой народ, вне зависимости от нелюбви к другим. У меня так сложилось. Я люблю русских, но мне неприятны черные

Противоречие самому себе в рамках одного абзаца, которое у вас вообще не вызывает дискомфорта, странно. Хотя - нет.

Цитата
Среди и тех и других есть неприятные мне люди, но жить я хочу среди белых людей европейской расы, среди своего русского народа.

Ну-ка, ну-ка...кто тут у нас русский народ по определению? Если не ошибаюсь, Россия сильно большая и населена сильно разными народностями, кого оставим, кого уберем? м? Меня тоже, наверное, я ж так-то не сильно русская, больше украинка, хоть и белее белого у меня кожа, да и волосы блондинистые.

Цитата
Русские инженеры мне всегда будут ближе, чем негры инженеры (если такие есть). Русские рабочие и русские умы, русские дворники или русские сантехники.

Скажите пожалуйста, а какая разница, какого цвета кожа у инженера, если он создал то, что полезно для общества? Вы в том числе такими благами пользуетесь даже не задумываясь.
И да, что нам делать с "нашим всем" АСом? Ой, беда со всем этим русским...

Цитата
У меня нет времени заниматься универсальными проблемами. Я могу служить лишь своему народу

И как вы служите, можно спросить? В чем заключена ваша борьба?
Цитата
А среди наших людей огромное количество талантливых инженеров,архитекторов, людей культуры и простых рабочих любого вида труда.

Было. Уезжают помаленьку, на неграх вон женятся..

Цитата
Мне не нужно гордиться негром учёным.

А если он здесь родился, и его личность формировалась нашей культурой - он кто? Им тоже не надо гордиться?

Цитата
Я живу среди русских,а не негров

И мы снова вернулись к определению "русский". В вашем контексте это сферический конь в вакууме.
Цитата
Жизни негров меня не интересуют и для меня не важны(это отнюдь не означает, что их нужно убивать. Пусть живут и создают свои великолепные государства,я только порадуюсь) Точно так же как и их не интересует судьба ЮАР. Я не хочу повторения такой ситуации с моей страной. Талантливые инженеры там уже натворили дел.

Очень плохо, что вас мало что интересует. А вот копни вы вопрос поглубже, вы бы поняли, почему там так случилось и что к этому привело. И, возможно, не повторяли бы логических ошибок из раза в раз.
Цитата
Я не хочу, чтобы Россия становилась Зимбабве или Чадом. Наш русский народ возродится не благодаря неграм, а благодаря нашим людям, о которых я и думаю и которых люблю.

Неа, не любите. Иначе не пропагандировали открыто идеи Рейха, который считал этих самых любимых вами людей - унтерменшами.

Цитата
У нас речь вроде не от правительстве России и о нашей внутренней политике.

Вы не видите связей, там где они есть, и создаете их там, где их нет. Ага.

Цитата
Пост о браках негров и белых русских женщин. Я высказал своё мнение. Мне это неприятно, я их не поддерживаю и не понимаю, однако желаю им счастья и любви, как личностям.

Лицемерие так и сквозит, уж простите.

Цитата
Но,не хочу видеть их детей в огромных количествах в России. Не хочу жить в России, где 80 процентов населения будут неграми, а не русскими.

А что, у нас тенденция именно к этому? То есть, не засилье мигрантов из бывших союзных республик, а негры?

Цитата
У меня в голове может быть каша,я могу быть опасен. Но это ведь не даёт вам права лишать меня мнения и права высказывать его?

А я вам запрещала? Покажите мне цитату.

Цитата
Или вы точно такой же "фашист и нацист", который готов запретить любые мнения, идущие вразрез с вашим?

Мнение вы свое можете иметь, как хотите. Только понимать надо, чем это ваше мнение может обернуться для вас же. И подменять понятия не надо.

Цитата
Я принимаю ваше мнение и вашу идею

Вы не поняли ни первого, ни второго. О чем вы вообще говорите?

Цитата
Гордитесь черными инженерами и интернациональным трудом

Я радуюсь успехам любого человека, когда его работа полезна для всех людей.

Цитата
А я буду верить в русский народ, в европейскую культуру, в белую расу

Гельминты, козлы... Я не понимаю вашего цепляния за эту "белую расу", которой нет вообще-то. Но чтобы это знать, надо уметь в науку.
Про культуру вообще молчу, туда же.

Цитата
И наслаждаться их шедеврами по всему миру. Буду слушать Вагнера, Вивальди. Изучать античную культуру и восхищаться архитектурой европейской культуры. Наслаждаться трудами Верещагина.

Что насчет Тадж-Махала или Великой китайской стены? Не?

Цитата
Это мне позволено? Или я среди прочего должен восхищаться бракам русских и негров?

Вас кто-то заставляет восхищаться? Искренне порадоваться за счастливых людей или высказать свое непонимание - это вот по-человечески. А начинать вещать про белую расу и культуру - это уже совсем другой компот.
Цитата
Уж позвольте. Я принимаю их выбор,но для меня такая ситуация неприемлема и ведёт к смерти русского народа и в конце концов к вымиранию белого человечества.

Я вам счас ужасное скажу. Глобализация, урбанизация и развитие транспортных технологий рано или поздно приведут к полной ассимиляции людей и культур.
Всем будет похер на вашу белую идеологию, потому что ничего конструктивного она не несет в себе.
Цитата
Поэтому я не хочу видеть массовые межрасовые браки. Я хочу остаться русским и жить в русской среде, а не среди толп метисов и негров. Мне это неприятно.

Так это ваша личная попаболь. К обьективным процессам в обществе надо прислушиваться, отвергая личные предпочтения. Тогда все станет чуточку понятнее.

[^]
makahito
18.10.2020 - 13:57
3

Пацифист и либераст

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 13:46)
мастер123
Верно, дорогой друг. Это сугубо моя личная точка зрения и моё мироощущение. Я и не говорил иначе. Почитай мои сообщения с самого начала. Я всегда писал, что это выбор этих женщин и им с этим жить и это их дело.Однако, я не хочу жить в мире, где русские женщины будут жить с черными, а русский народ будет уничтожен. Мне это неприятно. Как было бы некомфортно жить в квартире с лабрадудлями,а не моими пуделями.

Вот беда то у вас). А мне вот неприятно с расистами жить, и ещё много с кем, что ж теперь сделаешь). Для этого в странах и придуманы законы. Нарушит негр или расист закон и общество от него будет избавлено.
Ну а то что у нас такие законы далеко не всегда работает, так это совсем другая проблема.
Как всегда такие как вы путают причину и следствие.

[^]
Маэстро1889
18.10.2020 - 13:59
1

Юморист

jnh
Поэтому мне и по душе русская культура,русский народ и наша страна. Я не хочу, чтобы она повторила путь Византии. Не хочу, чтобы на кремле висел портрет Джорджа Флойда,а гимн РФ написал Джимми Хендрикс.

[^]
Marenga
18.10.2020 - 14:00
2

Evil

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 13:27)
makahito
Речь же не о жизни в стране, а о межрасовых браках. Зачем приплетать одно к другому? Пост о русских женщинах, вышедших замуж за негра. Это расовая проблема. А а моём случае,это конкретно неприятие таких браков. Путин и Россия тут не при чем.
msi
В вакууме нет ни рас,ни наций. Нет ничего. Пустота. Однако идя по улице в Коломне или в Москве у меня всегда есть четкое понимание, где русский народ и русская культура преобладают в данный момент времени. Это расовое чувство. Оно не имеет точных определений,это не точная наука. Даже в расологии.
jnh

Нет науки расологии.
Курите учебники.

Все ваши восприятия - это личное. Которое почему-то отделено от государства, хотя все эти вопросы - это комплекс. Нельзя говорить об одном, отвергая другое.
И нужно уметь находить баланс, а не кричать, что тут Русское и это хорошо, а тут негры - фу, выжечь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vurl
18.10.2020 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 14:03)
Цитата (Ivy456 @ 18.10.2020 - 11:59)
Вот уж неправда. Совсем не риторический вопрос. Я хотела спросить, почему некоторые участники форума берут на себя право решать, кто, где, как и с кем должен жить? В каком законе написано, что условный Вася Пупкин может решать, за кого должны выходить замуж белые женщины и от кого рожать детей? Почему чужая личная жизнь становится предметом обсуждения и оскорблений на русскоязычных форумах? Просто интересно, как сами авторы подобных комментариев обосновывают свое право оскорблять других людей из-за их цвета кожи, выбора мужа и т.д.?

Так тут же многие уже написали о своей «глубокой внутренней боли о народе русском, а нации, о белом гетеросексуальном мужчине»!
Вот и все причины.
Подобные наклонности растут из каши в голове, неумении решать в своей жизни и закисании в целом.

Пф...поток сознания, вроде бы у нас пока что все могут высказывать свое мнение, а вот почему вас толерасты так сильно коробит наше критичное отношения к черным и мусульманам!?Прям спать не можете, до изжжоги тут извелись.
Благодаря таким как вы европейскую цивилизацию изьедает вирус толерантности и мультукультуризма. Благодаря таким как вы начинает процветать черный расизм.
Каша в голове это у вас, у людей без нации без прошлого и без будущего.

Это сообщение отредактировал Vurl - 18.10.2020 - 14:01

[^]
мастер123
18.10.2020 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 13:46)
мастер123

Сочувствую, хуле. Ты увидел явление, которое существует со времен сотворения Мира, назвал его проблемой, раздул до неипических масштабов и не видишь никакого выхода для себя. Понятно.

Есть еще одна проблема - прямоугольные двери. Я не хочу жить в мире, где все ставят прямоугольные двери. Уважаю выбор всех, но эти двери приведут к гибели всех наций, не только русской. Только круглые двери могут спасти планету, но этого никто не видит и борьба за круглые двери встречает противодействие сильных мира сего.
Это мировой заговор, в котором все повязаны. Но представь, как хорошо было бы жить в мире, где все двери круглые...

[^]
makahito
18.10.2020 - 14:05
3

Пацифист и либераст

Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 13:59)
jnh
Поэтому мне и по душе русская культура,русский народ и наша страна. Я не хочу, чтобы она повторила путь Византии. Не хочу, чтобы на кремле висел портрет Джорджа Флойда,а гимн РФ написал Джимми Хендрикс.

Хендрикс умер. Причём очень давно. Вам не грозит написанием им гимна РФ.
Причём тут Византия? Кто собрался вешать портреты на Кремль?
ТВ забито пропагандой каких-то национальных скреп, в интернете процветают питкиноподобные.
Выдумываете несуществующие опасности, что бы оправдать свои комплексы.

[^]
Garik499
18.10.2020 - 14:06
0

Ярила

И в чем здесь оскорбление? https://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic...=#entry95093034

У кого то припекло по ходу lol.gif Причем не у Мзорга cool.gif

[^]
Marenga
18.10.2020 - 14:07
-1

Evil

Цитата (Vurl @ 18.10.2020 - 14:01)
Пф...поток сознания, вроде бы у нас пока что все могут высказывать свое мнение, а вот почему вас толерасты так сильно коробит наше критичное отношения к черным и мусульманам!?Прям спать не можете, до изжжоги тут извелись.
Благодаря таким как вы европейскую цивилизацию изьедает вирус толерантности и мультукультуризма. Благодаря таким как вы начинает процветать черный расизм.

В каком месте ваше отношение критичное?
Вот этот весь поток лозунгов и ярлыков - это весьма критично, несомненно.
Европейская цивилизация, да. Которая в 16-17 годах спала и видела, как вынести побольше из любимой вами страны с помощью белых. Ой, белые! Незадача какая...

Что плохого в мультикультурализме? Что мешает в его рамках сохранять своё хорошее, избавляясь от плохого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 14:09
-1

Йарило

Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 14:05)

Хендрикс умер. Причём очень давно.

да и черным он был всего на 1/4 biggrin.gif

[^]
makahito
18.10.2020 - 14:09
-2

Пацифист и либераст

Цитата

Люблю историю и не только страны, но и своей семьи. Опять пальцем в небо.
Цитата
, а вот почему вас толерасты так сильно коробит наше критичное отношения к черным и мусульманам

Относитесь как хотите, не надо тут пропагандировать идеи: изгнать, не пущать и т.д. Диванный фашист неприятен, но ничему не угрожает, пока у него эти идеи дальше его душонки не идут.
Цитата

Незнаком ни с одним чёрным расистом, где-то далеко они видимо есть, а вот белых прям тут полно - ты, например.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.10.2020 - 14:12

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 14:10
0

Йарило

Цитата (Garik499 @ 18.10.2020 - 14:06)
И в чем здесь оскорбление? https://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic...=#entry95093034

У кого то припекло по ходу lol.gif Причем не у Мзорга cool.gif

жизни евреев важны. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58939
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх