Можно ли победить, завалив трупами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
29.06.2018 - 01:30
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RawRide @ 29.06.2018 - 01:06)
Цитата (maximus20727 @ 29.06.2018 - 00:48)
А я вот интересовался целью, с которой Вы эти вопросы задаете.  Но она и так очевидна.

Блядь, не выдержал..... Для дебилов повторю-"Я хотел узнать ответы на вопросы, на которые я ответов не знаю". Если колян создал эту тему, то как минимум он должен был быть в ней хоть децл разбираться, поэтому мои вопросы и были ему адресованы. Оказалось он вообще нихера не знает. А накопипастить всякого и я могу. Так понятно? И оставь свои домыслы для себя. Все!

Что тебе не понятно в ответах? Мне вот вопросы твои не понятны, потому как в них единственный смысл - натянуть в привранные пять иевлевских миллионах потери хоть откуда.

При том, ты слыхал звон, но вот природа и источник тебе не понятен.

"Война сокрушила миф о заведомом превосходстве Западной цивилизации. Это, на мой взгляд, главный итог Второй мировой войны: нет высших и низших рас, народов и культур, никто не имеет права господствовать над другими странами, превращать их в свои колонии.

Ведь мы гитлеровцев, по большому счёту, не трупами завалили - не было у нас такой возможности, не располагали мы на переломе войны демографическим превосходством. Мы их задавили танками, завалили снарядами. Вот здесь действительно был достигнут серьёзный перевес. Один Челябинск произвёл в 1942 году больше танков, чем вся Германия; один Нижний Новгород - больше боевой техники, чем вся Франция.

Столкнувшись с такой технической мощью СССР, европейцы пережили настоящий культурный шок. Они не могли поверить, что отсталая (по их представлениям), восточная страна может так организовать военную экономику и произвести столько сложных боевых машин. «Словно какой-то могущественный волшебник лепит из уральской глины большевистскую технику в неограниченном количестве», - писал в своём дневнике потрясённый Геббельс."©

[^]
maximus20727
29.06.2018 - 01:37
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 01:30)
"Война сокрушила миф о заведомом превосходстве Западной цивилизации. Это, на мой взгляд, главный итог Второй мировой войны: нет высших и низших рас, народов и культур, никто не имеет права господствовать над другими странами, превращать их в свои колонии."

А вот это - нужно высечь в граните. На Красной площади. На самом видном месте.

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 01:39
8

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 29.06.2018 - 01:14)
Цитата (RawRide @ 29.06.2018 - 01:08)
Цитата (maximus20727 @ 29.06.2018 - 00:51)
Цитата (Ром073 @ 29.06.2018 - 00:45)
Но русским всегда было стремно утверждать, что пришли маленькие немцы и наваляли в первые 2 года таких немалых пиздюлей, что была придумала "совершенная германская машина, собранная со всей Европы"...и это правда.. приехала маленькая организованная машина и размотала бестолочей..

Вот, молодец, хорошо написал, честно! Без вот этих вот "а где я такое говорил?" "Размотали" цивилизованные европейцы "бестолочей" - и всё тут! bravo.gif

Идиот. lol.gif

Кто из вас? Который честно признается, или который говорит "а я ничево такова не говорил, я просто спрасил"? gigi.gif lol.gif

Еще раз напомню - всем насрать на любые потери наши в прошлых войнах. ну абсолютно. но вот в Великую Отечественную надо обязательно насовать наших, шоб вдесятеро было больше, чем у светлых эльфов. Иначе жить не могут - вон как Риврайд посты строчит ни о чем)))

Простоейший вопрос -а почему?

Почему вот ему насрать на потери в Гражданской - а там мы миллионов 13 потеряли. Да потому - тут дрались дикари, насрать на них. А вот когда посмели люлей вписать светлорожденным европсам - тут горе и боль живая)))

И да, других светлорожденных, которые немцев и науськали на нас в обеих мировых - тоже трогать низя!!!

Грустно читать старое произведение Джерома Клапки Джерома "Трое на четырех колесах" - он там прямо пишет. что немцы - самый добрый и симпатичный народ на континенте. Но они такие послушные, что будет ужас, если к ним в руководители попадет отвратительный человек.

Видимо политики после Версаля это тоже сообразили и вот вам Гитлер.

Культуртрегеры, блять...

[^]
Kranjuga
29.06.2018 - 01:39
5

Балагур

Ваще нет понятия, как со всякими этими говорить-базарить: очень неприятно, по определению.
Картинки твои "бьют по мозгам как адреналин", но оно того стоит. Правда. Текст - не всякому. Или всякому не. Мне да!
Как там грица: "Спасись сам, вокруг спасутся тысячи!" Типа того.
No Pasaran!

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 01:40
7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 29.06.2018 - 01:37)
Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 01:30)
"Война сокрушила миф о заведомом превосходстве Западной цивилизации. Это, на мой взгляд, главный итог Второй мировой войны: нет высших и низших рас, народов и культур, никто не имеет права господствовать над другими странами, превращать их в свои колонии."

А вот это - нужно высечь в граните. На Красной площади. На самом видном месте.

Ну да, как же... Скорее там Гитлеру доску повесят - он же со Сталиным боролся!!!!

[^]
Ром073
29.06.2018 - 01:43
-9

Весельчак

Нет смысла спорить : завалил трупами СССР Германию или не завалил... В 1946 году было создано НАТО, которое начало бороться с СССР и в итоге его победил..СССР развалился, промышленность рухнула и русские проиграли третью холодную мировую войну... Но у русских есть одно достоинство- они могут не знать, что просрали третью мировую.. и пора собираться на очередную войну..
да вот беда..современные русские историю нихрена не знаю.. придурки...расширение России происходило из-за .....!!!! ...межевого деления общей земли на количество едоков в русской деревни.. 100 гектар общей деревни нельзя поделить по русски справедливо, если делить землю на едокам.!!! Едокам земли не хватало и они пошли во все стороны, как саранча,..жрать землю... не обрабатывать ее ,а исторически русские жрали землю...Живя среди русских 45 лет я для себя лично определился,. нельзя противостоять саранче.. нельзя договорится... или уничтожать. или травить землю, где они кормятся.....Небудет кормой базы - они перестанут плодиться... можно другую саранчу азиатскую натравить на славян... Одни чушкари передавят других....Простите, но говорю сейчас откровенно...Развели тут в России дерьмо. я вот живу пока в Росиии.. приучаю детей...бумажку кинь в мусорку... да ночь спить а встань и выкинь в мусорку... зубы каждый день надо чистить для себя, чистые трусики... а у меня славянка -жена обижается, но молчит.... сложно мне среди русских дикарей..сам то я татарин... портрет моей бабушки в историческом музее в Оренбурге весит...

Это сообщение отредактировал Ром073 - 29.06.2018 - 01:52

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 01:47
9

Ярила

Цитата (Kranjuga @ 29.06.2018 - 01:39)
Ваще нет понятия, как со всякими этими говорить-базарить: очень неприятно, по определению.
Картинки твои "бьют по мозгам как адреналин", но оно того стоит. Правда. Текст - не всякому. Или всякому не. Мне да!
Как там грица: "Спасись сам, вокруг спасутся тысячи!" Типа того.
No Pasaran!

Ну такое обсуждение и мне полезно. Как в старом гимназическом анекдоте.

Разговор 2-х преподавателей:
- Ну и класс мне в этом году попалась тупой!
- А что так?
- Представляешь себе, объясняю теорему - не понимают! Объясняю второй раз - не понимают!! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают...

И приятно, что ничем кроме лая возразить не могут.
И сам много чего узнаешь. Вот считал, что до фронта в декабре не доехали ленд-лизовсике машины. Потом мне нашли и предъявили. что 16 Матильд так приехали.

Запомнил. Потом оказалось, что и 90 Валентайнов тоже поспели в декабре на фронт. Тоже запомнил.

Конечно это сопровождалось фонтаном радостного воя, что меня дважды уличили в страшной лжи - ну ничего, потерплю. Зато знаю, что немного больше сотни танков англичане нам в декабре до фронта поставили.

Вот узнать, сколько немцы использовали в 1941 году французских и английских трофеев - танков и САУ - так и не получилось. Ярые правдолюбы тут же немеют,как их об этом спросишь. А вытанцовывается - если по аналогии с югославскими танками - не мене половины от тех 5-6 тыщ броняшек.

[^]
Kranjuga
29.06.2018 - 01:48
7

Балагур

Цитата (Ром073 @ 29.06.2018 - 01:43)
Нет смысла спорить : завалил трупами СССР Германию или не завалил... В 1946 году было создано НАТО, которое начало бороться с СССР и в итоге его победил..СССР развалился, промышленность рухнула и русские проиграли третью холодную мировую войну... Но у русских есть одно достоинство- они могут не знать, что просрали третью мировую.. и пора собираться на очередную войну..
да вот беда..современные русские историю нихрена не знаю.. придурки...расширение России происходило из-за .....!!!! ...межевого деления общей земли на количество едоков в русской деревни.. 100 гектар общей деревни нельзя поделить по русски справедливо, если делить землю на едокам.!!! Едокам земли не хватало и они пошли во все стороны, как саранча,..жрать землю... не обрабатывать ее ,а исторически русские жрали землю...Живя среди русских 45 лет я для себя лично определился,. нельзя противостоять саранче.. нельзя договорится... или уничтожать. или травить землю, где они кормятся.....Небудет кормой базы - они перестанут плодиться... можно другую саранчу азиатскую натравить на славян... Одни чушкари передавят других....

"Русские - чушкари, а азиаты - другая нечисть", я тебя правильно понял? blink.gif

[^]
maximus20727
29.06.2018 - 01:49
7

Ярила

Небудет кормой базы - они перестанут плодиться... можно другую саранчу азиатскую натравить на славян... Одни чушкари передавят других....

Спасибо Вам за то, что честно представляете в данном споре точку зрения цивилизованного мира. Без Вас было бы сложнее.

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 01:49
8

Ярила

да вот беда..современные русские историю нихрена не знаю.. придурки...расширение России происходило из-за .....!!!! ...межевого деления общей земли на количество едоков в русской деревни.. 100 гектар общей деревни нельзя поделить по русски справедливо, если делить землю на едокам.!!!  Едокам земли не хватало и они пошли во все стороны, как саранча,..жрать землю... не обрабатывать ее ,а исторически русские жрали землю...Живя среди русских 45 лет я для себя лично определился,. нельзя противостоять саранче.. нельзя договорится... или уничтожать. или травить землю, где они кормятся.....Небудет кормой базы - они перестанут плодиться... можно другую саранчу азиатскую натравить на славян... Одни чушкари передавят других....

Очень хороший и душевный пост.

Вот они тебе от души аплодируют.

И с радостью бы взяли к себе камарадом.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 29.06.2018 - 01:50

[^]
alex7722
29.06.2018 - 01:51
6

Ярила

интересно читать зашоренных людей...Да в конце 20х Германия была полностью нищей и раздолбанной страной в огромными контрибуциями и тут возникает Сталин, который имеет претензии на мировое господство.. Англосаксы всегда брата жалеют.. поэтому есть германцы... и малыми ресурсами, собранными по крохам под войной по всей Европе , но помноженными на подготовку германского солдат и офицера бахнули по русских.. Изначально было понятно, что русские победят.. ресурсы - людские и материальные были несопоставимы.. Но русским всегда было стремно утверждать, что пришли маленькие немцы и наваляли в первые 2 года таких немалых пиздюлей, что была придумала "совершенная германская машина, собранная со всей Европы"...и это правда.. приехала маленькая организованная машина и размотала бестолочей..

Извините, что встреваю. Но хочется отметить, что:
1) до нападения на СССР, в короткие сроки, причём с концами, были "размотаны" следующие "бестолочи": Польша, Норвегия, Франция, Греция, Югославия (это из тех, кто хотя бы пытался оказать сопротивление). А ещё британские войска были выпнуты из континентальной Европы. И всё "маленькой организованной машиной"?
2) на 22 июня 1941 общая численность войск вермахта и союзников, развернутых для нападения, превышала численность частей Красной Армии, сосредоточенных в западных округах. Маленькая машина, говорите?

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 01:52
8

Ярила

Цитата (Kranjuga @ 29.06.2018 - 01:48)
да вот беда..современные русские историю нихрена не знаю.. придурки...расширение России происходило из-за .....!!!! ...межевого деления общей земли на количество едоков в русской деревни.. 100 гектар общей деревни нельзя поделить по русски справедливо, если делить землю на едокам.!!!  Едокам земли не хватало и они пошли во все стороны, как саранча,..жрать землю... не обрабатывать ее ,а исторически русские жрали землю...Живя среди русских 45 лет я для себя лично определился,. нельзя противостоять саранче.. нельзя договорится... или уничтожать. или травить землю, где они кормятся.....Небудет кормой базы - они перестанут плодиться... можно другую саранчу азиатскую натравить на славян... Одни чушкари передавят других....

"Русские - чушкари, а азиаты - другая нечисть", я тебя правильно понял? blink.gif

Правильно, правильно.

Нас очень хотят убить. только пока ссутся в штаны. Но ненавидят - всей душой.
И пока - хотя бы в потери записывают прошлой войны поболе.

"Чего их супостатов жалеть!" ©

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 01:56
7

Ярила

Цитата (alex7722 @ 29.06.2018 - 01:51)
интересно читать зашоренных людей...Да в конце 20х Германия была полностью нищей и раздолбанной страной в огромными контрибуциями и тут возникает Сталин, который имеет претензии на мировое господство.. Англосаксы всегда брата жалеют.. поэтому есть германцы... и малыми ресурсами, собранными по крохам под войной по всей Европе , но помноженными на подготовку германского солдат и офицера бахнули по русских.. Изначально было понятно, что русские победят.. ресурсы - людские и материальные были несопоставимы.. Но русским всегда было стремно утверждать, что пришли маленькие немцы и наваляли в первые 2 года таких немалых пиздюлей, что была придумала "совершенная германская машина, собранная со всей Европы"...и это правда.. приехала маленькая организованная машина и размотала бестолочей..

1) до нападения на СССР, в короткие сроки, причём с концами, были "размотаны" следующие "бестолочи": Польша, Норвегия, Франция, Греция, Югославия (это из тех, кто хотя бы пытался оказать сопротивление). А ещё британские войска были выпнуты из континентальной Европы. И всё "маленькой организованной машиной"?
2) на 22 июня 1941 общая численность войск вермахта и союзников, развернутых для нападения, превышала численность частей Красной Армии, сосредоточенных в западных округах. Маленькая машина, говорите?

Мацупусенькая. Говорить не о чем!!!

[^]
maximus20727
29.06.2018 - 01:59
8

Ярила

Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 01:56)

Просто маленькая хорошо обученная европейская армия. Которая несла порядок и цивилизацию необразованным дикарям. А они не поняли. Злобные, нетолерантные орки, уничтожили весь цвет европейской нации!

[^]
МурМурыч
29.06.2018 - 02:00
0

Ярила

. В 1946 году было создано НАТО, которое начало бороться с СССР

gigi.gif

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 02:06
6

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 29.06.2018 - 01:59)
Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 01:56)

Просто маленькая хорошо обученная европейская армия. Которая несла порядок и цивилизацию необразованным дикарям. А они не поняли. Злобные, нетолерантные орки, уничтожили весь цвет европейской нации!

Не то слово. Всем рукопожатным по сю пору стыдно за такое хамство и негостеприимность тупого быдла. А ведь Европа бьыла так близко!!!

Это сообщение отредактировал DokBerg - 29.06.2018 - 02:07

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 02:08
9

Ярила

Почему Победа так нестерпима?

"Победа 1945 года убедила и нас самих, что мы ни в чём не уступаем Западу. С этой уверенностью связаны выдающиеся научные достижения послевоенного периода - первая в мире атомная электростанция, первый полёт в космос.

Нынешняя атака на нашу Победу, попытка задним числом пересмотреть счёт войны, записать России «техническое поражение» порождена желанием воскресить миф о западном превосходстве. Нам нельзя поддаваться этой насквозь фальшивой, антиисторичной атаке. Память о великой Победе вдохновляла наших отцов и ещё будет вдохновлять наших внуков."©

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 02:10
6

Ярила

Что забавно - сейчас Европа может предложить... да нихера она не может предложить. разве что гей-парады и трансгендерность...

[^]
Kranjuga
29.06.2018 - 02:12
3

Балагур

Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 01:52)
Цитата (Kranjuga @ 29.06.2018 - 01:48)

Правильно, правильно.

Нас очень хотят убить. только пока ссутся в штаны. Но ненавидят - всей душой.
И пока - хотя бы в потери записывают прошлой войны поболе.

"Чего их супостатов жалеть!" ©

Хе-хе. Заебутся, нас, русских, давить.
Впрочем, смешно это звучит.
Опять евреи или чурки?
Поэтому я евреев всегда чурками и называю. Как и турков. как латышей. как албанцев. как немцев в большинстве своём. как финнов, эстонцев, венгров.
Я вас нихуя ваще за людей не считаю. Как вам это нравится, чурки нерусские? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kranjuga - 29.06.2018 - 02:19

[^]
Ром073
29.06.2018 - 02:13
-4

Весельчак

дурак ты, братец.. да европа в 1940х собрала со всех, чтобы ударить по Сталину, который создал в короткие сроки промышленность, людские ресурсы и промышленность. Да Европа 20х была подвержена декаданством, ИНДИВИДУАЛИЗМОМ.,,.ИММОРАЗМОМ.. Идиот??И в это время в советской России поднялся СТАЛИН!!!! Да он всю европу через 10 лет вмел бы...Поэтому 40е годы были...И не было бы Лазурного берега, а было бы Рыбачье...И купил бы я себе на старость не среди русских людей дом в Европе....И что в итоге получается????
А получается так, что хочу я на старость лет жить среди не русских людей
И я объясню , почему так.... Русские несдержанные,..грубоватые, не понимают границ, где им дозволено,....дикие,....в Итоге, я не хочу .... Главное недовольство: границ не видят. А в целом - нормальные люди при условии границ.. Иногда охота дать по ебалу...молотком, когда вижу, что русские делают в нашей Италии...

[^]
maximus20727
29.06.2018 - 02:14
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 02:08)

"Победа 1945 года убедила и нас самих, что мы ни в чём не уступаем Западу. С этой уверенностью связаны выдающиеся научные достижения послевоенного периода - первая в мире атомная электростанция, первый полёт в космос.

А в этот раз сдюжим? Как думаете? Сейчас ведь - по-другому.

[^]
maximus20727
29.06.2018 - 02:15
6

Ярила

Цитата (Ром073 @ 29.06.2018 - 02:13)
Иногда охота дать по ебалу...молотком, когда вижу, что русские делают в нашей Италии...

Сам-то давно итальянцем стал?

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 02:18
7

Ярила

Цитата (Ром073 @ 29.06.2018 - 02:13)

дурак ты, братец.. да европа в 1940х собрала со всех, чтобы ударить по Сталину, который создал в короткие сроки промышленность, людские ресурсы и промышленность. Да Европа 20х была подвержена декаданством, ИНДИВИДУАЛИЗМОМ.,,.ИММОРАЗМОМ.. Идиот??И в это время в советской России поднялся СТАЛИН!!!! Да он всю европу через 10 лет вмел бы...Поэтому 40е годы были...И не было бы Лазурного берега, а было бы Рыбачье...И купил бы я себе на старость не среди русских людей дом в Европе....И что в итоге получается????
А получается так, что хочу я на старость лет жить среди не русских людей
И я объясню , почему так.... Русские несдержанные,..грубоватые, не понимают границ, где им дозволено,....дикие,....в Итоге, я не хочу .... Главное недовольство: границ не видят. А в целом - нормальные люди при условии границ.. Иногда охота дать по ебалу...молотком, когда вижу, что русские делают в нашей Италии...

А я уже начал бояться, тчо ты тут живешь. но ты к счастью в Италии.

Ну, так этим макаронникам и надо.

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 02:22
9

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 29.06.2018 - 02:14)
Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 02:08)

А в этот раз сдюжим? Как думаете? Сейчас ведь - по-другому.

Не знаю. Но и в 1941 все на соплях висело. И недовольных соввластью было до черта. И очень ждали культурных европейцев.

Когда хлебнули орднунга - поняли, что идеализировали гостей, близкое знакомство привело к партизанским отрядам повсеместным.

Ровно то же было и с Наполеоном. То же самое. Сильно разочаровались.

Мы сами себя не знаем. Но в войне-то как раз сильны. Нас в СССР облапошили наоборот мирным путем. Танками бы хер одолели. А обманом и мошенничеством - отлично получилось.

Ну да в этом тожде польза. А то думали сдуру, что все люди - братья.

А потом видишь таких итальянских татар и прочих желающих выпустить тебе кишки - оно сильно вразумляет.

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 02:23
8

Ярила

Кто не разглядел - вот эти ребята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77803
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх