15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
27.03.2015 - 12:41
7
Статус: Offline

Ярила

unDrei
vaisman
МихалычRU
insekticid
про заводы ко всем сразу обратился чтоб по сто раз не повтарять, товарищь с тюмение приводил в пример как то "Луховицкого кранового завода" все красиво с помпой да российское производство кранов НОВЫЙ ЗАВОД.. только вот поднаготной некто не знает, чтобы открыть этот завод тд уралкран закрыл 2 завода, нязепетровский под челябинском обанкрочен в 13 году и сухоложский механический вроде пытается мелкосерийной сборкой жить но тоже к закрытие дело идет. Вывезли все оборудование уволил 500 человек октрыли 1 завод на 200. Зато сколько показухи новый российский завод нечего что станки китайские линия демаговская стоит которую вывезли с 2 других заводов.

Это сообщение отредактировал xam11 - 27.03.2015 - 12:42

[^]
insekticid
27.03.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ooievaar @ 27.03.2015 - 14:13)
Надо. Но разве все могут отдать?

[i]Долги россиян по кредитам бьют рекорды.
Заемщики просрочили выплаты банкам на 775 млрд рублей.
По данным Объединенного Кредитного Бюро (ОКБ) в январе 2015 г. уровень просроченной задолженности россиян увеличился почти на 1% по сравнению с последним месяцем прошлого года и составил 16,58%.

Ребятам из ОКБ надо научится считать, смотрим данные ЦБ по кредитам физлицам на 01.02.2015. Общий объем задолженности - 11216659 млн рублей, просрочка - 705169 млн, или 6.58% от общего объема задолженности. Нихеровая такая опечатка в статье 16.58% и 6.58%.

http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?M...5&TblID=302-02M

[^]
insekticid
27.03.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 15:25)
insekticid
Цитата
В том случае когда для установления вины нарушителя потребуется проведение экспертиз, вы оплатите работу лабораторий при проведении экспертиз, консультации экспертов и пр.? Я привел ситуацию с Ашотом как сильно упрощенный пример работы надзорных органов.

я тоже немного упростил, экспертиз в чем в просроченном товаре или иных нарушениях правила торговли?

Речь не только о торговле, а во всем объеме хозяйственной деятельности, за которой осуществляется надзор, например косяки в проданной тебе некондиционной электронике ты тоже будешь на глаз оценивать? Чтобы оценить качество строительства руку к фундаменту приложишь? А что за говно тебе продали под видом таблеток на вкус попробуешь?

[^]
Varhar
27.03.2015 - 12:56
10

Ярила

Интересная тема, народ бодро отписывается.
Видать, задело за живое президентство орла нашего.

Ну, если по большому счету, то куда тому же Обамке до него?
За семь лет никаких успехов: поднял производство нефти в стране почти в два раза, газа- больше, чем в два, но так и не превратил страну в сырьевой придаток России, как ни старался.

Опять же попытки пересадить членов Конгресса на Лады пенсильванской сборки позорно провалилась, несмотря на угрозы телесного наказания и лишения возможности слушать RT.

Сенаторы также почему-то не спешат устраивать своих детей в воронежский университет, даже на очень льготных условиях.

В Липецке не наблюдается драки за элитную недвижимость среди воротил Уолл-Стрита (а зря, кстати, места там замечательные).

За возможность лечиться в ростовской больнице на 45 линии не стоит очередь из умирающих американских пациентов. Из европейских, впрочем, тоже не стоит.

Китайцы не воруют наши патенты на последние фармацевтические разработки, компьютерные технологии и секреты горизонтального гидроразрыва пласта.

"Цитадель", конечно, купили в Северной Корее и Венесуэле, но это не окупило затрат на производство.

Одни неудачи у проклятых пиндосов наших уважаемых партнеров.
Зато у нас сплошые успехи, особенно во внешней политике: умудрились разосраться не только с теми, кому мы глубоко по барабану, но вообще со всеми (все козлы, а я тут в белом), враги,ясен перец, вокруг, если не я, то кто и прочая поебень ерунда.

А потом они будут мне доказывать, что я хорошо живу?

Хех!

[^]
insekticid
27.03.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 15:41)
unDrei
vaisman
МихалычRU
insekticid
про заводы ко всем сразу обратился чтоб по сто раз не повтарять, товарищь с тюмение приводил в пример как то "Луховицкого кранового завода" все красиво с помпой да российское производство кранов НОВЫЙ ЗАВОД.. только вот поднаготной некто не знает, чтобы открыть этот завод тд уралкран закрыл 2 завода, нязепетровский под челябинском обанкрочен в 13 году и сухоложский механический вроде пытается мелкосерийной сборкой жить но тоже к закрытие дело идет. Вывезли все оборудование уволил 500 человек октрыли 1 завод на 200. Зато сколько показухи новый российский завод нечего что станки китайские линия демаговская стоит которую вывезли с 2 других заводов.

В тот раз облажался с этими крановыми заводами и опять решил на грабли наступить.

Нязепетровский краностроительный завод работает под брендом «Крановые Технологии» и довольно успешно.

http://crantec.ru

Из газеты "Нязептровские Вести"

"В конце прошлого года ГК «Крановые технологии» заключила контракт с одним из крупнейших строительных холдингов Азербайджана на поставку четырех башенных кранов TDK-10.180-NTK. Краны нязепетровскими машиностроителями изготовлены, один уже отбыл в адрес заказчика, три других ожидают отправки. Техника будет задействована на четырех объектах. Один из них — многоэтажный дом, высота которого более 100 метров. Представители холдинга должны прибыть на наш завод для обучения работе с системами управления и безопасности NTK"

http://np-vesti.ru/index.php/predpriyatiya...eboskreb-v-baku

Как обанкроченный завод без оборудования смог это сделать?

[^]
Modigar
27.03.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата
радиозавод, приборостроительный то же не работают?

Сайт-визитка в инете не означает устойчивого финансового положения.
И таки да, они почти не работают, и тепловоз тоже на ладан дышит.
PS: знаю ситуацию изнутри, от тех кто там работает/работал.

[^]
insekticid
27.03.2015 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 27.03.2015 - 16:07)
Цитата
радиозавод, приборостроительный то же не работают?

Сайт-визитка в инете не означает устойчивого финансового положения.
И таки да, они почти не работают, и тепловоз тоже на ладан дышит.
PS: знаю ситуацию изнутри, от тех кто там работает/работал.

Опять, "я знаю, мне на ухо шепнул двоюродный племянник троюродной тетки". Я им факты, а мне опять высосанное из пальца.

На прошлой неделе Муром посетила делегация из Кубы. Иностранные партнеры муромского завода «Муромтепловоз» планируют расширить поставки железнодорожного транспорта в свою страну.

http://navigator-vladimir.ru/newspaper_articles/89552.html

Какие блять кубинцы идиоты, не знают что предприятию пиздец пришел.

На Муромском радиозаводе разработают технологию помехоустойчивого Wi-Fi, рассчитанную на применение в условиях Крайнего Севера, сообщил директор предприятия Лев Лазарев. Он уточнил, что разработку заказала компания РЖД.

http://www.1sn.ru/132406.html

Вот Якунин баран, вместо того чтобы расширить шубохранилище, взял и потратил деньги на разработку какой-то херни, да еще на заводе который дышит на ладан и без специалистов.

АО «Муромский приборостроительный завод» приняло участие в выставке «IWA-2015» в городе Нюрнберг.

http://www.mpzflame.ru/press_tsentr/novost...tavke-iwa-2015/

Вот такое вот дохлое предприятие ездит по международным выставкам со своей продукцией.

Я не спорю, что проблемы у предприятий по всей стране есть: с финансами, заказами, кадрами, оборудованием, но орать что все тотально разрушено и осталось пару заводов на всю страну и никто ничего не делает, это форменный кретинизм.

[^]
SHPanda
27.03.2015 - 13:25
4

Грустный Панда

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 22:27)
Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 11:00)
Цитата (ooievaar @ 27.03.2015 - 13:49)
Вы это мне? Родственники живут в Краснодарском крае. Рассказывают. Обманывают? Сомневаюсь. Ужасов нет, есть обычная российская провинциальная жизнь: рынок, Евросеть, тьма торговых центров, Магниты (какие-то сетевые супермаркеты), Эльдорадо. Нет ни одного предприятия - всё что можно было растащили в течение последних десяти лет.

МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1. ООО "Новоросметалл"
2. ООО "Абинский электрометаллургический завод"
3. ОАО "Краснодарский завод металлоконструкций"
4. ООО "Южный завод металлоконструкций"
5. ООО "Югмонтаж-2000"
6. ОАО "ПО КМЗ "Радуга"
..........................................
..................................
............................
И это даже не все машиностроение края, я уж молчу про сельское хозяйство и легкую промышленность.

Уважаемый любитель длинных списков предприятий. Ты на каждом из них побывал? Или может быть хотя бы их финансовые-хозяйственные отчеты изучил? У нас, скажем, один гигант строительный с кучей филиалов с 2008 года (признан был банкротом уже) банкротится, все обанкротится не может. Очень много кредиторов. С тех пор и не функционирует, естественно. Штат уволен. Оно бы тоже в твой список попало? Или которые еле сводят конца с концами, а работники в постоянном отпуске вынужденном? Шахты возьми Воркутинские. Из-за местных воров кое как на дотациях сидят, тысячам шахтеров з/п по пол года не выплачивая. Они бы первую строчку в твоих списках занимали?
Никому твои списки в йух не вперлись, когда люди живут на своей земле с рождения и прекрасно знают ситуацию с работой вокруг себя.

поддерживаю, я уверен что из этого списка у 30% дела идут крайне плохо.
Я был в Воркуте из 14 шахт 7 работали и 2 собирались закрывать и вообще жуткие ощущения в городе, где треть окон в домах забита досками и вечный мрак зимой.

[^]
xam11
27.03.2015 - 13:25
2

Ярила

insekticid
изначально завод входил в ТД уралкран далее через банкрот его взяли ГК крановые технологии под чьим брендом он работает и сейчас.
Цитата
Собственниками компании «Крановые технологии» являются зарубежные инвесторы. Они-то и помогают создавать строительные краны высочайшего качества.
а ТД уралкран русские пренадлежит кравчуку челябинцу.
Цитата
Не дотянули. Нязепетровский крановый завод по собственной просьбе признан банкротом
. перед банкротством вытащили почти все оборудование..
faceoff.gif ссылка не работает черт.. вот его история так вкратце, тогдашнего директора губайдулина знаю лично, как производственник неплохой.

Цитата
2003 год Новое рождение завода - с приходом новых собственников, определивших приоритеты и стратегию развития производства. Продукцию завода реализует Торговый дом "УРАЛКРАН", поставляющий башенные краны во все регионы России, ближнее и дальнее зарубежье.2004 год Высочайшие темпы роста и развития предприятия. Модернизация базовых моделей на заводе, внедрение новшеств, улучшение технических характеристик нязепетровских башенных кранов. Продукция ЗАО "НКСЗ" включена в региональные программы развития жилищного строительства Центрального федерального округа России.2005 год 2005 год объявлен на заводе годом качества. На всех стадиях производства - от поступления на завод материалов и комплектующих до отгрузки готовой продукции заказчикам - действует отлаженная система управления качеством. По оценкам журнала "Строительная техника и технологии" завод занимает первое место - 31 процент российского рынка - по количеству произведенных и реализованных башенных кранов.

2006 год Сегодня предприятие специализируется на производстве и ремонте строительных башенных подъёмных кранов моделей КБ-408.21, КБ-403Б, КБ-403Б.4, лесопогрузчиков КБ-578.

Тенденции роста строительного рынка России открывают для ЗАО "НКСЗ" значительные перспективы в развитии и увеличении производства высококачественной строительной техники, продолжая вековые традиции настоящего уральского качества.

В феврале 2010 года Арбитражный суд Челябинской области удовлетворил иск ЗАО «Нязеперовский краностроительный завод» о признании себя банкротом. На предприятии ведено внешнее наблюдение.456970, Россия, Челябинская область,
г. Нязепетровск, ул. Карла Маркса, 1-а
Телефон: (35156) 3-11-96
Факс: (35156) 3-11-96
Website: www.uralkran.ru
Генеральный директор
Губайдулин Сергей Раульевич

Это сообщение отредактировал xam11 - 27.03.2015 - 13:38

[^]
macgugo
27.03.2015 - 14:00
9

АФРИКА

Уоттакуот:

15 лет президентства Владимира Путина

[^]
insekticid
27.03.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 16:25)
insekticid
изначально завод входил в ТД уралкран далее через банкрот его взяли ГК крановые технологии под чьим брендом он работает и сейчас.
Цитата
Собственниками компании «Крановые технологии» являются зарубежные инвесторы. Они-то и помогают создавать строительные краны высочайшего качества.
а ТД уралкран русские пренадлежит кравчуку челябинцу.
Цитата
Не дотянули. Нязепетровский крановый завод по собственной просьбе признан банкротом
. перед банкротством вытащили почти все оборудование..
faceoff.gif ссылка не работает черт.. вот его история так вкратце, тогдашнего директора губайдулина знаю лично, как производственник неплохой.

Цитата
2003 год Новое рождение завода - с приходом новых собственников, определивших приоритеты и стратегию развития производства. Продукцию завода реализует Торговый дом "УРАЛКРАН", поставляющий башенные краны во все регионы России, ближнее и дальнее зарубежье.2004 год Высочайшие темпы роста и развития предприятия. Модернизация базовых моделей на заводе, внедрение новшеств, улучшение технических характеристик нязепетровских башенных кранов. Продукция ЗАО "НКСЗ" включена в региональные программы развития жилищного строительства Центрального федерального округа России.2005 год 2005 год объявлен на заводе годом качества. На всех стадиях производства - от поступления на завод материалов и комплектующих до отгрузки готовой продукции заказчикам - действует отлаженная система управления качеством. По оценкам журнала "Строительная техника и технологии" завод занимает первое место - 31 процент российского рынка - по количеству произведенных и реализованных башенных кранов.

2006 год Сегодня предприятие специализируется на производстве и ремонте строительных башенных подъёмных кранов моделей КБ-408.21, КБ-403Б, КБ-403Б.4, лесопогрузчиков КБ-578.

Тенденции роста строительного рынка России открывают для ЗАО "НКСЗ" значительные перспективы в развитии и увеличении производства высококачественной строительной техники, продолжая вековые традиции настоящего уральского качества.

В феврале 2010 года Арбитражный суд Челябинской области удовлетворил иск ЗАО «Нязеперовский краностроительный завод» о признании себя банкротом. На предприятии ведено внешнее наблюдение.456970, Россия, Челябинская область,
г. Нязепетровск, ул. Карла Маркса, 1-а
Телефон: (35156) 3-11-96
Факс: (35156) 3-11-96
Website: www.uralkran.ru
Генеральный директор
Губайдулин Сергей Раульевич

А какие иностранцы собственники Крановых технологий? Впрочем это неважно, Нязепетровский крановый завод работает и очень неплохо.

[^]
xam11
27.03.2015 - 14:34
1

Ярила

insekticid
работает да, только вот опять беда работает на иностранца, захочет и закроет прецеденты уже вроде были у нас.

[^]
Modigar
27.03.2015 - 15:04
4

Ярила

Цитата
Опять, "я знаю, мне на ухо шепнул двоюродный племянник троюродной тетки". Я им факты, а мне опять высосанное из пальца.

Нам точно такие же "факты" по ОРТ и Россия-24 круглые сутки в уши льют.
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет"©, поговорите с теми, кто там работает.

[^]
Maroon
27.03.2015 - 15:22
3

ЧОХЧО

Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 08:53)
Цитата (ДедаЕж @ 27.03.2015 - 08:47)
Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 10:28)
ДедаЕж
дядь, ты вроде с Урала? вот тебе на вскидку http://mz.perm.ru/. не бузи тут  - глупо выглядишь

Добавлено в 08:29
Цитата (AndySP @ 27.03.2015 - 08:08)
А я все таки рад тому, что появляются разные мнения на ЯПе о ВВП, а не сплошной единый гимн "Боже царя храни" полугодовой давности - а те кто не с НИМ - тот против нас))) pop.gif

тут проплаченные либерастные тролли в основном пайку отрабатывают и многие это понимают. так что радости мало.

Ну давай предметно поговорим.

Вот тебе новость из докризисных времен. Читай: "Обнародован «черный список» самых проблемных предприятий области"

Ну и насчет сегодняшних проблем. Вот, изучай: "В условиях неблагоприятной экономической обстановки в Свердловской области сократят около 2 тыс. человек"

А в остальном, прекрасная маркиза...

так ты про шестеренки там что то говорил вроде. тебе дали ссылку. ты говорил про ивана теперь про болвана. то что в стране кризис как бэ никто не отрицает

А то, что год основания мотовилихи - 1776 - ничего, да? Или это великий Пу ее основал.

[^]
HongKilDong
27.03.2015 - 15:25
6

Шутник

А чего многие так боготворят Путина? Что он конкретно сделал для улучшения жизни в стране? Нефть и газ росли в цене без его участия, это был общемировой тренд.

Другое дело, как Россия распорядилась этими сверхдоходами?? Где отдача от трех триллионов (!) долларов дохода от продажи нефти и газа??? Что Россия в итоге получила? А вот что!

Список стран по средней зарплате: http://goo.gl/j6zN7W

- В Китае средняя зарплата - 700 долларов США
- В России средняя зарплата - 490 долларов США

В 2000 году, кстати, средняя зарплата в Китае была 50 долларов.

Приехали!! За 15 лет китайцы обогнали россиян по зарплатам!! Китайцы!! Которые всегда были "младшим братом СССР", питавшимся объедками с нашего стола! А теперь мы от них отстаём с каждым годом всё сильнее и сильнее! Китайцы зарабатывают больше, чем россияне! Пипец, слов нет!! А нам всё в уши лили, что они там голодают и работают за тарелку риса в день! Ага! Ну-ну!

Вот и все итоги Путина. А что предприятия какие-то в России открываются - так они и в КНДР открываются. Но толку от них никакого, если как сидела Россия на нефтяной игле, так и продолжает сидеть!

Это сообщение отредактировал HongKilDong - 27.03.2015 - 15:26

[^]
besedkin
27.03.2015 - 15:31
0

Ярила

Да и смешно вообще - в стране с населением 140 млн. только три реально действующих фигуры - Путин,Шойгу и Лавров,хотя чинуш развелось страшенное количество.Вот и думай тут....

[^]
Maroon
27.03.2015 - 15:34
2

ЧОХЧО

Цитата (Tasika @ 27.03.2015 - 09:35)

Зато у нас нет пидерастов!

У вас их примерно 5-10% от населения. Как и везде.

[^]
Modigar
27.03.2015 - 15:41
2

Ярила

Цитата
А чего многие так боготворят Путина?

А нахер ты его на аватарку то прилепил?

Добавлено в 15:41
Цитата

Как на дорогу выедешь, так 50-60% становится пидорасами.

[^]
Maroon
27.03.2015 - 15:42
7

ЧОХЧО

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 11:00)

МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

1. ООО "Новоросметалл"

2. ООО "Абинский электрометаллургический завод"

3. ОАО "Краснодарский завод металлоконструкций"

4. ООО "Южный завод металлоконструкций"

5. ООО "Югмонтаж-2000"

6. ОАО "ПО КМЗ "Радуга"

7. ОАО «Северо-Кавказский завод стальных конструкций»

8. ООО "Завод по изоляции труб"

9. ЗАО дочернее "Оргремгаз"

ПРОИЗВОДСТВО МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

1. ФЛ "АФИПЭЛЕКТРОГАЗ" ОАО "ЭЛЕКТРОГАЗ"

2. ООО "КЛААС"

3. ОАО "Кропоткинский завод МиССП"

4. ЗАО "Кубаньжелдормаш"

5. ООО "Каневской завод газовой аппаратуры"

6. ОАО "Компрессорный завод Борец"

7. ОАО "Краснодарский завод "Нефтемаш"

8. ООО "ГК "Подшипник"

9. ООО "БДМ - Агро"

10. ОАО "Кропоткинский машиностроительный завод"

11. МОАО "Седин"

12. ОАО "Хадыженский машиностроительный завод"

13. ООО "Завод "Машиностроитель"

14. ОАО "Армавирский опытный машиностроительный завод"

15. ООО "Апшеронский завод "Лессельмаш"

16. ЗАО "Кубаньнефтемаш"

17. ОАО "Армез"

ПРОИЗВОДСТВО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ, ЭЛЕКТРОННОГО И ОПТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

1. ОАО "НПО "Промавтоматика"

2. ОАО "Сатурн"

3. АЭМЗ - филиал ОАО "Элтеза"

4. ООО "Кубаньэлектрощит"

5. ЗАО "Кубанькабель"

6. ОАО “ Армавирский электротехнический завод”

7. ОАО "Компания РИТМ"

8. ЗАО НПО "Российские системы автоматики и телемеханики"

И это даже не все машиностроение края, я уж молчу про сельское хозяйство и легкую промышленность.

Дядя Петя....
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВСЕ СОВЕТСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО??
Это - не заслуга х*ютина.
Это - заслуга прежних 70 лет.
И оно кстати - благодаря мудрому солнцеликому - имеет тенденцию сокращаться - либо продаваться заграницу.

[^]
Maroon
27.03.2015 - 15:45
4

ЧОХЧО

Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 11:42)
Цитата (ZhudoBandera @ 27.03.2015 - 11:07)
15 лет назад, 26 марта 2000 года, Владимир Путин был избран президентом Российской Федерации.

15 лет Путин у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. В это время Володя Солнецеликий успешно разворовывал страну. Сидел на газовой трубе и ничего не делал. Рассказывал про великую Россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ничего миру не "дала".
Русские об этом даже не думают. Никто не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги? Может Путин думает, что русские все равно эти деньги пропьют? Расеяни же.

ты лучше побухти нам про то что сделали в укропии за 23 года. очень интересно. наверное на марсе уже высадились

Ты тоже - альтернативно одаренный?
Причем тут укропия-то вообще.
Пля. Тут пол темы чем-то упарывается.
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ УКРАИНА ИМЕЕТ К РОССИИ??

Мы про нашу родину, про РФ, говорим, упорыш ты мелкий.

Добавлено в 15:52
Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 12:30)

Да ну и Муромский тепловоз, радиозавод, приборостроительный то же не работают? А на своих сайтах орут что нужны рабочие руки.

http://muromteplovoz.ru/job.php

А ПУ-то тут причем?
То, что эти предприятия живы - скажи спасибо кровавым коммунякам, которые их построили.
И заложили в них нехилый запас для развития.

Где радиозавод построенный при пу?
Где HDD марки Skolkovo Digital. Или на худой конец ForestGate SHUKA.

[^]
Майкл
27.03.2015 - 15:54
-1

имею совесть. б/п

"Динамо" - не чемпион!

И хорэ бухтеть! Путин во всём виноват...

[^]
bars77
27.03.2015 - 16:04
-2

Шутник

Цитата
Ты тоже - альтернативно одаренный?
Причем тут укропия-то вообще.
Пля. Тут пол темы чем-то упарывается.
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ УКРАИНА ИМЕЕТ К РОССИИ??

Мы про нашу родину, про РФ, говорим, упорыш ты мелкий.

тебя в детстве роняли? или в пещере воспитывали? ты почему грубишь незнакомым людям, быдло? украина к России имеет самое непосредственное отношение. ты тему сначала почитай, посмотри кому я дал ответ и встань в угол

[^]
skrapy
27.03.2015 - 16:07
3

Ярила

Как меняется мнение людей о человеке, всего-то 3 года прошло. http://www.yaplakal.com/forum3/topic403541.html?hl=путин

[^]
Sergo123
27.03.2015 - 16:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maroon @ 27.03.2015 - 15:34)
Цитата (Tasika @ 27.03.2015 - 09:35)

Зато у нас нет пидерастов!

только о знаменами не ходят и во власть не рвутся.
как им и положено на зонах работают, в обслуживающем персонале. gigi.gif

[^]
iisysQQ
27.03.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 26.03.2015 - 20:40)
Цитата (iisysQQ @ 26.03.2015 - 20:30)
Цитата (AlexSchwarz @ 26.03.2015 - 20:28)
Цитата (Edge79 @ 26.03.2015 - 20:10)
Помню еще года два назад любой пост про Путина на ЯПе улетал в минуса в пять секунд))) Сейчас на фоне надвигающейся жопы начинаешь понимать что при всех его минусах не такой уж и хуевый он президент.

а жопа надвигается случаем не по результатам его правления?

Вы там причину со следствием не перепутали?

Навальный придет - порядок наведет?

откуда я знаю, во власть его не пускают.
А интересно было бы посмотреть.

Горбачев придет - порядок наведет
Ельцин придет - порядок наведет
Ющенко придет - порядок наведет
Порошенко придет - порядок наведет

Вам таких примеров мало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83241
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх