15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
27.03.2015 - 10:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
обычная российская провинциальная жизнь: рынок, Евросеть, тьма торговых центров, Магниты (какие-то сетевые супермаркеты), Эльдорадо. Нет ни одного предприятия - всё что можно было растащили в течение последних десяти лет.

Та же ситуация в г.Муром Владмирской обл. (и он входит в Золотое кольцо) - херова туча торговых центров и прочей еботени. Единственное нормальное производство Стрелочный завод, сейчас уже практически не работает. Есть еще обувная фабрика, выпускающая ботинки "Прощай молодость", тоже дела не айс.
Когда бываю в городе всегда удивляюсь, где люди деньги берут что бы по ТЦ ходить?

[^]
vaisman
27.03.2015 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 10:40)
Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 12:38)
xam11, ну и так-то вот в мск например проходит обсуждение "как сделать поликлиники лучше", причем не просто там кто-то где-то между собой шушукается, а мне пришло СМС с приглашением поучаствовать и на электронку напоминание "не желаете ли". Понятное дело, что Москва - не вся Россия, но как минимум я вижу какие-то попытки...

они уже сделали лучше 8300 тысяч врачей и работников нахуй сокращение а теперь на сыкономленные деньги смс ки вон рассылают.http://www.yaplakal.com/forum1/topic1040502.html
не туда вы смотрите, деньги есть но это деньги уже распиленны и жаловаться бесполезно ибо распилены теми кому вы жалуетесь. И вернусь к теме все это плоды вертикали вовы, потому что есть человек с команды ему можно почти все, воровать сбивать пьяным людей, нельзя только одного ПРЕДАВАТЬ команду, сахалинский видимо этого немного не учел. Вот суть вертикали вовы путина.

Так, стоп. В Москве сократили, а в регионах не хватает? Но никто не хочет уезжать из Москвы в регионы... хм... Правда вот Москва мне, коренному москвичу, уже кажется непригодным для жизни городом. Очень народу много.

[^]
insekticid
27.03.2015 - 11:00
1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 27.03.2015 - 13:49)
Вы это мне? Родственники живут в Краснодарском крае. Рассказывают. Обманывают? Сомневаюсь. Ужасов нет, есть обычная российская провинциальная жизнь: рынок, Евросеть, тьма торговых центров, Магниты (какие-то сетевые супермаркеты), Эльдорадо. Нет ни одного предприятия - всё что можно было растащили в течение последних десяти лет.

МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

1. ООО "Новоросметалл"

2. ООО "Абинский электрометаллургический завод"

3. ОАО "Краснодарский завод металлоконструкций"

4. ООО "Южный завод металлоконструкций"

5. ООО "Югмонтаж-2000"

6. ОАО "ПО КМЗ "Радуга"

7. ОАО «Северо-Кавказский завод стальных конструкций»

8. ООО "Завод по изоляции труб"

9. ЗАО дочернее "Оргремгаз"

ПРОИЗВОДСТВО МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

1. ФЛ "АФИПЭЛЕКТРОГАЗ" ОАО "ЭЛЕКТРОГАЗ"

2. ООО "КЛААС"

3. ОАО "Кропоткинский завод МиССП"

4. ЗАО "Кубаньжелдормаш"

5. ООО "Каневской завод газовой аппаратуры"

6. ОАО "Компрессорный завод Борец"

7. ОАО "Краснодарский завод "Нефтемаш"

8. ООО "ГК "Подшипник"

9. ООО "БДМ - Агро"

10. ОАО "Кропоткинский машиностроительный завод"

11. МОАО "Седин"

12. ОАО "Хадыженский машиностроительный завод"

13. ООО "Завод "Машиностроитель"

14. ОАО "Армавирский опытный машиностроительный завод"

15. ООО "Апшеронский завод "Лессельмаш"

16. ЗАО "Кубаньнефтемаш"

17. ОАО "Армез"

ПРОИЗВОДСТВО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ, ЭЛЕКТРОННОГО И ОПТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

1. ОАО "НПО "Промавтоматика"

2. ОАО "Сатурн"

3. АЭМЗ - филиал ОАО "Элтеза"

4. ООО "Кубаньэлектрощит"

5. ЗАО "Кубанькабель"

6. ОАО “ Армавирский электротехнический завод”

7. ОАО "Компания РИТМ"

8. ЗАО НПО "Российские системы автоматики и телемеханики"

И это даже не все машиностроение края, я уж молчу про сельское хозяйство и легкую промышленность.

[^]
ooievaar
27.03.2015 - 11:02
-1

Шутник

Цитата (Modigar @ 27.03.2015 - 10:59)
Цитата
обычная российская провинциальная жизнь: рынок, Евросеть, тьма торговых центров, Магниты (какие-то сетевые супермаркеты), Эльдорадо. Нет ни одного предприятия - всё что можно было растащили в течение последних десяти лет.

Та же ситуация в г.Муром Владмирской обл. (и он входит в Золотое кольцо) - херова туча торговых центров и прочей еботени. Единственное нормальное производство Стрелочный завод, сейчас уже практически не работает. Есть еще обувная фабрика, выпускающая ботинки "Прощай молодость", тоже дела не айс.
Когда бываю в городе всегда удивляюсь, где люди деньги берут что бы по ТЦ ходить?

На вахтах и в банках.

[^]
Hrumsa
27.03.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (ooievaar @ 27.03.2015 - 11:02)
Цитата (Modigar @ 27.03.2015 - 10:59)
Цитата

На вахтах и в банках.

В трехлитровых банках?
Или вы кредиты имеете ввиду? Их-то отдавать надо с чего то

[^]
ZhudoBandera
27.03.2015 - 11:07
-1

Шутник

15 лет назад, 26 марта 2000 года, Владимир Путин был избран президентом Российской Федерации.

15 лет Путин у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. В это время Володя Солнецеликий успешно разворовывал страну. Сидел на газовой трубе и ничего не делал. Рассказывал про великую Россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ничего миру не "дала".
Русские об этом даже не думают. Никто не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги? Может Путин думает, что русские все равно эти деньги пропьют? Расеяни же.

[^]
ooievaar
27.03.2015 - 11:08
-1

Шутник

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 11:00)
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО И  ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ
...
И это даже не все машиностроение края, я уж молчу про сельское хозяйство и легкую промышленность.

Т.е. врут? Прислали цитату из официального доклада.

"С 2005 года 27 муниципальных образований края находятся в группе по уровню развития "ниже среднего социального-экономического состояния": Брюховецкий, Динской, Ейский, Калининский, Каневской, Кущёвский, Славянский, Мостовской, Красноармейский и т.д."

На самом деле в, допустим, Калининском районе уровень развития не "ниже среднего социально-экономического", а выше?

[^]
Бедросович
27.03.2015 - 11:08
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (iisysQQ @ 26.03.2015 - 18:52)
На Украине вон свершилась желаемая вами "революция".... К стенке прямо таки штабелями поставили всех "воров и взяточников"...
З.Ы. Уточнение для дебилов: это был сарказм.

я все-равно не понял. можно доступнее?

[^]
ooievaar
27.03.2015 - 11:13
1

Шутник

Цитата (Hrumsa @ 27.03.2015 - 11:03)
В трехлитровых банках?
Или вы кредиты имеете ввиду? Их-то отдавать надо с чего то

Надо. Но разве все могут отдать?

Долги россиян по кредитам бьют рекорды.
Заемщики просрочили выплаты банкам на 775 млрд рублей.
По данным Объединенного Кредитного Бюро (ОКБ) в январе 2015 г. уровень просроченной задолженности россиян увеличился почти на 1% по сравнению с последним месяцем прошлого года и составил 16,58%. Представители ОКБ указывают, что это рекордный месячный рост за последние 2 года.
Однако, события в экономике в декабре—январе привели к рекордному росту просроченной задолженности», — говорится в сообщении бюро.

http://dengi.utro.ru/articles/dolgi-rossiy...ekordy-907.html

[^]
vaisman
27.03.2015 - 11:15
2

Ярила

ZhudoBandera, отвечу-ка я Вам в стиле "сперва добейся". У Украины было 23 года без Путина и москалей, без старых советских долгов, с мощнейшим производством и армией, с черноземом. Чего добились Вы?

[^]
BorisMoiseev
27.03.2015 - 11:15
2

Ярила

Цитата (kateriushka @ 26.03.2015 - 09:17)
Как сейчас помню отечное ...ммм...допустим, лицо, чтобы не сказать ебло БеНи, который "я устал, я ухожу".

Не, я устал, я мухожук.

[^]
unDrei
27.03.2015 - 11:18
6

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 10:33)
Добавлено в 10:36
vaisman
Цитата
Денег на медицину маловато. Чтобы она была как в Германии, в нее надо вваливать, как в Германии, а у нас столько ВВП нет.

зато деньги есть на распилиаду, чм по футболу вот скоро, а еще деньги есть у сахалинского и прочих губернаторов, парадокс какой то правда.. на 1 лярд в сахалине мне кажется хорошую поликлинику оборудованную по последнему слову техники можно выстраить. а так да денег же нет faceoff.gif

Как с языка снял.
Вообще в таких темах не было бы и 3-х страниц обсуждений, если бы реально не хватало бы ВВП на нужные и полезные вещи. Весь сыр-бор как раз из-за их не целевого расходования. Народ элементарного на сегодняшний день требует:
- не ручку за 36 млн., а ставку хирурга в поликлинику;
- ни трамплин за 80 млрд., а такой же точно трамплин по рыночной конкурентной цене за 1 млрд. (1,25%) и без распила в карман "игн абдул хосан хосейн принц персии и средиземья" МагомЭду Билялову (98,75%), а тысячи укомплектованых школ и садиков и т.д. и т.п.
Опережая обвинение в штампах скажу, что это не штампы, а наиболее яркие примеры нецелевого расходования. Реальные масшьабы еще в разы или сотни раз серьезнее (о чем даже счетная палата доложила).

[^]
xam11
27.03.2015 - 11:21
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 12:46)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 13:32)
Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 12:24)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 13:16)
Цитата (VCrowbar @ 27.03.2015 - 12:06)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 10:01)
vaisman
у нас прокуратура завалена жалобами на страховые компании, (осаго) их у нас всего в городе 3, как продавали страховку с допами год назад так и продают, через месяц мне надо будет продлевать если будет интересно отпишусь тут

давай мы за тебя про суетимся , в вышестоящую инстанцию телегу катанём , за тебя а ты тут сопельки свои распускаешь , власть пообсираеш лады ? как же вы заебали , нытики .

а может просто по закону работать не? почему блять что то можно решить только через жалобы что за государство блять faceoff.gif причем это считается уже нормой.

По закону они занимаются плановой надзорной деятельностью и без обращения граждан понятия не имеют, что где-то какого-то наебала страховая компания. Или по вашему в каждой компании по прокурору сидит, который следит за законностью. Ровно так же и СЭС без жалобы не будет знать что в одном из тысяч магазинов Ашот торгует просрочкой и обвешивает покупателей.

ВООООТ а если ашоту при выявлении просрочки впаяют штраф в 500 тысяч он сто раз подумает выставлять нет просрочку а пока от надзорных органов он может откупиться 10 т.р он и будет торговать просрочкой а мы будем жаловаться на него, чуствуете систему??? dont.gif то же самое и со страховщиками, ну занесут каму надо и дальше допы впаривают, и срали они на прокуратуру закон и нас в принципе. Система гнилая менять ее надо причем еще вчера.

А вот вы как заявитель жалобы и должны проконтролировать получил Ашот заслуженное наказание или нет? Да и не все так просто в последнее время, за материалы проверки без документов об административном правонарушении проверяющих ебут так что мало не покажется. И кстати способ как поменять систему озвучьте.

контролировать контрольные органы, вы сами то слышите что пишете нет??? помогать строить дороги еще надо, помогать жко менять трубы, помогать врачам лечить людей, начни с себя как то так звучит ваше предложение lol.gif бред, хотя от вас это неудевительно.
Ладно теперь как это исправить, предлагаю разрешить покупателям штрафовать ашотов самостоятельно а надзоорные органы разогнать к хуям. Суть в следующем, прихожу в магазин покупаю к примеру просроченную колбасу, фото фиксация нарушения фото чека обьяснительная (если соглашается нет так и указать отказались) от заведующего директора, понятые подписи данные, составить по форме протокол нарушения (форма должна лежать в любой торговой точке) и сдача его со всеми материалами в судебно-испольнительный орган, сумма штрафа пишется мной как обманутым потребителем но в каких то коридоах (например от 3 до 10 т.р) часть той суммы мне возращает госудрства ну например 30%. Ашот если не согласен оспаривает это в суде с выховом конечно свидетелей и меня (один в один как с протоколами ГИБДД). ВСЕ профит блять. Хер ашот больше выложит просрочку sm_biggrin.gif . все просто.

[^]
vaisman
27.03.2015 - 11:24
0

Ярила

xam11, ну должен же кто-то сторожить сторожей и контролировать контролеров. Кто-то, кто заинтересован в хорошей жизни... так что видимо действительно никто кроме нас.

[^]
xam11
27.03.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 13:24)
xam11, ну должен же кто-то сторожить сторожей и контролировать контролеров. Кто-то, кто заинтересован в хорошей жизни... так что видимо действительно никто кроме нас.

если возложит это контроль на нас я написал схему, всем хорошо, государству, мне, и только немного ашоту херова наебывать теперь тяжело стало. lol.gif государство сокращает проверястов своих экономить бюджетные деньги, получая штрафы, я получаю законное вознаграждение за выявленное нарушение.

Это сообщение отредактировал xam11 - 27.03.2015 - 11:27

[^]
unDrei
27.03.2015 - 11:27
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 11:00)
Цитата (ooievaar @ 27.03.2015 - 13:49)
Вы это мне? Родственники живут в Краснодарском крае. Рассказывают. Обманывают? Сомневаюсь. Ужасов нет, есть обычная российская провинциальная жизнь: рынок, Евросеть, тьма торговых центров, Магниты (какие-то сетевые супермаркеты), Эльдорадо. Нет ни одного предприятия - всё что можно было растащили в течение последних десяти лет.

МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1. ООО "Новоросметалл"
2. ООО "Абинский электрометаллургический завод"
3. ОАО "Краснодарский завод металлоконструкций"
4. ООО "Южный завод металлоконструкций"
5. ООО "Югмонтаж-2000"
6. ОАО "ПО КМЗ "Радуга"
..........................................
..................................
............................

Уважаемый любитель длинных списков предприятий. Ты на каждом из них побывал? Или может быть хотя бы их финансовые-хозяйственные отчеты изучил? У нас, скажем, один гигант строительный с кучей филиалов с 2008 года (признан был банкротом уже) банкротится, все обанкротится не может. Очень много кредиторов. С тех пор и не функционирует, естественно. Штат уволен. Оно бы тоже в твой список попало? Или которые еле сводят конца с концами, а работники в постоянном отпуске вынужденном? Шахты возьми Воркутинские. Из-за местных воров кое как на дотациях сидят, тысячам шахтеров з/п по пол года не выплачивая. Они бы первую строчку в твоих списках занимали?
Никому твои списки в йух не вперлись, когда люди живут на своей земле с рождения и прекрасно знают ситуацию с работой вокруг себя.

[^]
vaisman
27.03.2015 - 11:28
0

Ярила

xam11, ну так-то придется много бланков с собой таскать. А тут стукнул кому надо в свободной форме, а потом посмотрел как "кто надо" натягивает Ашота на глобус. А если не натягивает, задаешь вопрос "почему Ашот не натянут?" Причем вышестоящему "комунадо". И тут уже и Ашот на глобусе будет, и "кто надо" на глобусе Юпитера... с тебя - заявление в свободной форме,а канцелярщину они там сами пусть между собой крутят.

[^]
xam11
27.03.2015 - 11:30
3

Ярила

unDrei
он интересный товарищь, сам любит пользоваться интернет данными НО тут же пишет что в ваших этих интернетах на 90% хуйня написана. lol.gif . а так просто троллит неуровнавешенных людей которые ненавидят путина и правительство (есть так то за что).

[^]
xam11
27.03.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 13:28)
xam11, ну так-то придется много бланков с собой таскать. А тут стукнул кому надо в свободной форме, а потом посмотрел как "кто надо" натягивает Ашота на глобус. А если не натягивает, задаешь вопрос "почему Ашот не натянут?" Причем вышестоящему "комунадо". И тут уже и Ашот на глобусе будет, и "кто надо" на глобусе Юпитера... с тебя - заявление в свободной форме,а  канцелярщину они там сами пусть между собой крутят.

НЕЕТ потом еще и котролировать исполнение НЕТ и еще раз НЕТ. если на меня вешают контроль то я должен чтото получать за это я думаю справедливо, упрознятса часть органов, меньше станет коррупция (одно дело дать взятку человеку который из года в год тебя проверяет и ты его знаешь все на мази) другое дело просто покупателю он может засланный дашь денег а он еще и нарушение оформит lol.gif , . Так что мое предложение близко к идеальному, а бланк всего лишь 1 нужен на типа протокола гибдд время место суть нарушения свидетели штраф, все . Бланки обязать держат в любой торговой точке. В конце концов свою невиновность по административке доказываем мы сами чем лучше ашот.

Это сообщение отредактировал xam11 - 27.03.2015 - 11:35

[^]
МихалычRU
27.03.2015 - 11:36
0

директор пляжа

Цитата (Tasika @ 27.03.2015 - 10:01)
Согласна, но здесь была важна рифма...

Читай пародииА. Иванова.. У него много про это. Не гнобь язык.
p.s. Спасибо за вчерашний коммент. Данные подправил. Раньше как-то не задумывался. Что вбил при регистрации, то и весело.

[^]
bars77
27.03.2015 - 11:37
-3

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 27.03.2015 - 09:59)
Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 11:42)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 09:41)
bars77
я заметил чем больше человек любит путина тем больше вокруг него пидерастов. это баг такой или фича  lol.gif

а зачем ты меня спрашиваешь. я на этом не замарачиваюсь как вы

Да с тобой-то всё уже понятно. Ты просто без заморочек берешь с полки вазелин и раздвигаешь булки. shum_lol.gif

зачем мне раздвигать тебе булки? если тебе больше нечего по теме сказать - не нужно еще больше показывать свой быдлизм. я тебе вроде не грубил

[^]
zayacnk
27.03.2015 - 11:38
-4

Юморист

Осилил только страниц 30.
Получаем прям таки интересный срез:
1. Большинство товарищей всепросральщиков почему то думают, что им все должны принести на блюдечке с золотой каемочкой, причем это должно с какого-то перепуга происходить в капиталистической стране.
2. Эта же категория граждан, почему-то частные примеры растягивает на все население страны, и частные случаи считает статистикой по всей стране.

[^]
vaisman
27.03.2015 - 11:41
0

Ярила

xam11, оплата для тебя будет заключаться в том, что вокруг тебя мир будет удобным. Ашот не будет обвешивать, Максим у обочины не будет брать взятку, во дворе будет асфальт, а не лужа, и так далее. Такая вот жизнь не справедливая, иногда приходится делать мир вокруг себя лучше, и ничего за это не получать...

[^]
bars77
27.03.2015 - 11:42
-2

Шутник

Цитата (ZhudoBandera @ 27.03.2015 - 11:07)
15 лет назад, 26 марта 2000 года, Владимир Путин был избран президентом Российской Федерации.

15 лет Путин у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. В это время Володя Солнецеликий успешно разворовывал страну. Сидел на газовой трубе и ничего не делал. Рассказывал про великую Россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ничего миру не "дала".
Русские об этом даже не думают. Никто не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги? Может Путин думает, что русские все равно эти деньги пропьют? Расеяни же.

ты лучше побухти нам про то что сделали в укропии за 23 года. очень интересно. наверное на марсе уже высадились

[^]
unDrei
27.03.2015 - 11:42
3

Ярила

Цитата (zayacnk @ 27.03.2015 - 11:38)
Осилил только страниц 30.
Получаем прям таки интересный срез:
1. Большинство товарищей всепросральщиков почему то думают, что им все должны принести на блюдечке с золотой каемочкой, причем это должно с какого-то перепуга происходить в капиталистической стране.
2. Эта же категория граждан, почему-то частные примеры растягивает на все население страны, и частные случаи считает статистикой по всей стране.

Ты срез мозга не получал случаем, о осиливший 30 страниц? Вопрос риторический. Очевидно, что получал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх