15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bars77
27.03.2015 - 09:51
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pastafarian @ 27.03.2015 - 09:48)
Цитата (Ку4ер @ 26.03.2015 - 09:12)

По фактам что мы имеем от этих 15 лет путинского произвола, что имеем живя в самой большой ресурсной стране планеты Земля -

1. Производства своего нет
2. Сельского хозяйства нет
3. Средняя зарплата по стране как в Монголии
4. Пенсии минимальный прожиточный минимум
5. Коррупция выросла в десять крат
6. Дорог так и не построено
7. Загублены все институты - такие как образование, медицина и наука
8. Оккупацию русских земель мигрантами

Да что тут, можно продолжать и продолжать, одни минусы и никаких плюсов.
Антинародный презик.

Кто эти люди, которые выгораживают Путина и путинский режим? Они или тупые и ебанутые на всю голову, или же проплаченные предатели Родины.
Других вариантов нет.
Гореть им в аду.

есть еще вариант тупые ебанутые на всю голову проплаченные либерасты предатели Родины штудирующие методички из 8 пунктов всепросральства. гореть им в аду

[^]
МихалычRU
1

директор пляжа

Цитата (Tasika @ 27.03.2015 - 09:35)
Зато у нас нет пидерастов!

С Вашего позволения пЕдераст. Либо, пишите пИдоров. Пидоры у нас есть. Например, мои новые соседи с перфоратором.

[^]
unDrei
1

Ярила

По фактам что мы имеем от этих 15 лет путинского произвола, что имеем живя в самой большой ресурсной стране планеты Земля -

Антинародный презик.

Кто эти люди, которые выгораживают Путина и путинский режим? Они или тупые и ебанутые на всю голову, или же проплаченные предатели Родины.
Других вариантов нет.
Гореть им в аду.

А как же завод в Тюмени по производству укропа? До путина его не было. Все? Обрушилась твоя теория?
ПС. Сарказм на здешних клоунов.

[^]
bars77
-4

Шутник

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 09:49)
[QUOTE=bars77,27.03.2015 - 09:43] [QUOTE]Факт № 1. Путинодрочеры - заторможенные генетические дауны, не способные к аналитическому мышлению в принципе.
Факт № 2. Вышеуказанным существам на первых пяти-десяти страницах накидали такое количество неоспоримых железобетонных аргументов и фактов, которые им прочитать даже времени не хватило бы (см. 1 п.).[/QUOTE] [/QUOTE]
ну так и скажи, что ты бот, зачем одно и тоже из методички флудить. передавай привет куратору [/QUOTE]
Ладно, подскажу. Дело в том, что если бы ты не только часть букв кириллицы выучил, но еще и научился их в слова складывать и, более того, начал бы пытаться понять смысл отдельных фраз и сложенных из них предложений,
то понял бы и с первого раза, что в этих фактах лежит на поверхности ответ на твой тупой вопрос, который ты очередной раз задаешь.
ПС. Слишком сложное для него предложение получилось - больше 3 слов. Зря старался. Печаль беда.

это что то новенькое. у вас новая программа по генерации случайных слов?

[^]
Rockettt
27.03.2015 - 09:52
-1

Балагур

Ребят, я дико извиняюсь, Вы тут срётесь на темы типа как и кто плохой, да? Вы срётесь в теме про нашего президента. Якобы он плохой. Давайте его пока в сторонке оставим и порассуждаем вот о чём- кого вместо его? А?
Вот пришел на президентское место человек, выбраный народом. ВАМИ, критикующими действующего. Напишите мне, пожалуйста, но только правду, прошу- внимание, пара вопросов- КАК СКОРО ОН НАЧНЁТ НАБИВАТЬ КАРМАНЫ, ПОДТЯГИВАТЬ К СЕБЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, СКУПАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ И Т,Д.??? И КАК СКОРО ВЫ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ПРО НЕГО, ВАШЕГО ИЗБРАННИКА?
А может, у Вас есть вера в то, что придёт честный, неподкупный, непулепробиваемый-бессмертный Горец, и раздаст каждой семье по нефтяной вышке?! Если Вы в это верите- вы до глубочайшей наивности уже добрались. Посмотрите, может, у Вас в подъезде живёт такой человек? Я таких не знаю, но, может быть, ВАМ он знаком?))
А может, придёт человек, который создаст свою систему управления народами и страной? Свою, единственно неповторимую? Так и такое было. Ежово-бериевскую, например, или фиделекастровскую? Хотите вздрагивать по ночам, увидя подъезжающую к подъезду чёрную машину, выходящих из неё молодых людей в форменой одежде, и молиться- "только бы не ко мне" и думать о 58й?))
Я Вам скажу, Вам ещё неплохо живётся совсем. Есть мозги- работай, учись, получай образование, изобретай, зарабатывай. И спи спокойно;)
Всем бобра))

[^]
VCrowbar
27.03.2015 - 09:53
-3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (AlexSchwarz @ 27.03.2015 - 09:48)
Цитата (VCrowbar @ 27.03.2015 - 09:41)
Цитата (AlexSchwarz @ 27.03.2015 - 09:31)
Цитата (VCrowbar @ 27.03.2015 - 09:24)
видео для либералоф

вата хоть качественная? ))
А то у нас даже бинты разучились делать.

дык ты это самое как его , сделай сам , и продавай и бабки ЗАРАБАТЫВАЙ .
хотя нахуй тебе это надо ? срачи на форумах гораздо интересней , да и платят за них я думаю нормально а ?

щас блять возьму кредит под 25% и пойду бизнес открывать, ога. За что платят, за то, что озвучиваю проценты ЦБ? Не я их установил gigi.gif

ыыы ты просто нихуя не можешь )) , и главное ты даже не пытался и не хочешь , за нет то хоть сам платишь )) али мамка спонсирует ?

[^]
bars77
-4

Шутник

unDrei
название города с вонючими однушками будет все таки?

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 09:18)
Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 09:02)
unDrei, в прокуратуру пробовали? желательно не в местечковую и желательно с фактами?

Я же, кажется, писал что каждый житель в курсе этих схем. Есть вероятность, что прокурор не знает? Их фамилии нарицательными уже стали как идеал коррупции, причем уровня 90-х, потому что они еще и бизнес отжимают, выходящий на более-менее рентабельный уровень. Это на личном примере семьи друга, кстати.
А чем тут факты помогут? Ну записано на их жен и детей по 50 квартир. Это норма в стране для безработных жен, детей и тещ чиновников. Или Лужков с женой пожизненный мотают?

"каждый житель в курсе", но бумаги в прокуратуре нет, а значит формального повода поднимать жопу тоже нет, не так?

Вот я в субботу пошел мусор выносить и увидел валяющегося возле помойки мужика, наряд на него вызвал. Пока ждал, во первых мимо человек 15 прошло и никто ничего, во вторых тело таки поднялось и ушло, но наряд все равно приехал. И я им объяснение писал "что как было".

Это общий принцип работы гос. органов, они или проверяют планово, или реагируют на обращение. Если обращение должным образом зафиксировано, не проверить они не могут, потому что их самих потом за это проверяют fuck.gif , так что только клочья летят.

А вы тут пишете классическое "каждый в курсе". Я когда вижу "все знают" или "каждый в курсе", или "как хорошо известно", у меня глаз дергается...

Добавлю, что у нас жители дома заставили администрацию закатать двор нормальным асфальтом, что знакомая послала фотографии не убранного двора на городской портал и через два часа десяток дворников вылизывал двор... Вот я банальщину скажу, но пока каждый думает, что "каждый знает" и "кто нибудь напишет", ничего не сдвинется. Хочешь что-то сделать - делай это сам.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.03.2015 - 09:56

[^]
VCrowbar
27.03.2015 - 09:55
0

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 09:51)

Антинародный презик.

Других вариантов нет.
Гореть им в аду.

А как же завод в Тюмени по производству укропа? До путина его не было. Все? Обрушилась твоя теория?
ПС. Сарказм на здешних клоунов.

в Тюмени если чего очень не плохое тепличное хозяйство на гидропонике , помидоры и огурцы отличные .

[^]
traxex
27.03.2015 - 09:56
2

#shadow

а вы читали этот дурдом lol.gif star.gif :

"Бывшая жена главы Кремля Владимира Путина заявила, что ее супруга уже давно нет в живых, кроме того она сказала, что боится за жизнь и здоровье своих дочерей.

Об этом Людмила Путина заявила во время своего интервью немецкому изданию Die Welt, сообщает onpress.info, новость передает "Пресса Украины".

«Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого из них я знала, кого видела впервые. Перерыли все вверх дном, просмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось заранее, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совсем другой человек», — сказала она.

Напомним, что в последнее время в интернете расходятся различные слухи о здоровье и жизни российского президента."

уросми

Это сообщение отредактировал traxex - 27.03.2015 - 09:57

[^]
Modigar
27.03.2015 - 09:56
5

Ярила

Цитата
Вот пришел на президентское место человек, выбраный народом. ВАМИ, критикующими действующего. Напишите мне, пожалуйста, но только правду, прошу- внимание, пара вопросов- КАК СКОРО ОН НАЧНЁТ НАБИВАТЬ КАРМАНЫ, ПОДТЯГИВАТЬ К СЕБЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, СКУПАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ И Т,Д.??? И КАК СКОРО ВЫ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ПРО НЕГО, ВАШЕГО ИЗБРАННИКА?
А может, у Вас есть вера в то, что придёт честный, неподкупный, непулепробиваемый-бессмертный Горец, и раздаст каждой семье по нефтяной вышке?! Если Вы в это верите- вы до глубочайшей наивности уже добрались. Посмотрите, может, у Вас в подъезде живёт такой человек? Я таких не знаю, но, может быть, ВАМ он знаком?))

Вся беда, что у нашей вертикали тупо нет конкуренции, их устраивает нынешнее положение. А вот при наличии конкуренции, они бы думали как сохранить свое вертикальное положение, но при этом пиздили бы не 99% а процентов 50, а остальное хотя бы как то народу оставалось. (цифры условные, хотя первая не далека от истины)

[^]
AlexSchwarz
27.03.2015 - 09:57
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 27.03.2015 - 09:49)
Цитата (AlexSchwarz @ 27.03.2015 - 09:31)
Цитата (VCrowbar @ 27.03.2015 - 09:24)
видео для либералоф

вата хоть качественная? ))
А то у нас даже бинты разучились делать.

Да у вас вообще жопа походу. cry.gif

с такими процентами ЦБ - ДА.
А у тебя другое мнение на этот счет? Считаешь что это на пользу чтоль?

[^]
Modigar
27.03.2015 - 09:58
3

Ярила

Цитата
"каждый житель в курсе", но бумаги в прокуратуре нет, а значит формального повода поднимать жопу тоже нет, не так?

А с какого хрена прокуратуру должны пинать?
А если совсем бумаг не будет, они будут просто сидеть целыми днями и чай пить?

Это сообщение отредактировал Modigar - 27.03.2015 - 09:58

[^]
ДедаЕж
27.03.2015 - 09:59
5

Ярила

Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 11:42)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 09:41)
bars77
я заметил чем больше человек любит путина тем больше вокруг него пидерастов. это баг такой или фича  lol.gif

а зачем ты меня спрашиваешь. я на этом не замарачиваюсь как вы

Да с тобой-то всё уже понятно. Ты просто без заморочек берешь с полки вазелин и раздвигаешь булки. shum_lol.gif

[^]
Tasika
27.03.2015 - 10:01
0

Юморист

Цитата (МихалычRU @ 27.03.2015 - 12:51)
Цитата (Tasika @ 27.03.2015 - 09:35)
Зато у нас нет пидерастов!

С Вашего позволения пЕдераст. Либо, пишите пИдоров. Пидоры у нас есть. Например, мои новые соседи с перфоратором.

Согласна, но здесь была важна рифма...

[^]
xam11
2

Ярила

vaisman
у нас прокуратура завалена жалобами на страховые компании, (осаго) их у нас всего в городе 3, как продавали страховку с допами год назад так и продают, через месяц мне надо будет продлевать если будет интересно отпишусь тут

[^]
AlexSchwarz
4

Шутник

Цитата (traxex @ 27.03.2015 - 09:56)
а вы читали этот дурдом lol.gif star.gif :

"Бывшая жена главы Кремля Владимира Путина заявила, что ее супруга уже давно нет в живых, кроме того она сказала, что боится за жизнь и здоровье своих дочерей.

Об этом Людмила Путина заявила во время своего интервью немецкому изданию Die Welt, сообщает onpress.info, новость передает "Пресса Украины".

«Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого из них я знала, кого видела впервые. Перерыли все вверх дном, просмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось заранее, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совсем другой человек», — сказала она.

Напомним, что в последнее время в интернете расходятся различные слухи о здоровье и жизни российского президента."

хер знает, я в этой жизни ничему не удивлюсь.

Когда он с семьей на публике последний раз появлялся? Уже никто и не помнит.

[^]
vaisman
27.03.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 27.03.2015 - 09:58)
Цитата

А с какого хрена прокуратуру должны пинать?
А если совсем бумаг не будет, они будут просто сидеть целыми днями и чай пить?

Он проверят планово... когда нибудь.

[^]
Rockettt
27.03.2015 - 10:04
-1

Балагур

Цитата (Modigar @ 27.03.2015 - 09:56)

Вся беда, что у нашей вертикали тупо нет конкуренции, их устраивает нынешнее положение. А вот при наличии конкуренции, они бы думали как сохранить свое вертикальное положение, но при этом пиздили бы не 99% а процентов 50, а остальное хотя бы как то народу оставалось. (цифры условные, хотя первая не далека от истины)

Бро, поверь, у меня они мало воруют, нет, я не фапаю на власть действующую, но и не лезу на баррикады, вот объективно пишу- у меня своё маленькое дело, не задавленое налогами и бандитами, поэтому на хлеб мне хватает, и с колбаской тоже. Ясно, что нефтью мне не заняться и яхту не купить, но детей подниму и образование дам, дом крепкий поставлю, я ныть не буду. cool.gif

[^]
vaisman
0

Ярила

xam11, есть вышестоящие органы. Если на этом уровне не срабатывает, надо переходить на следующий. Я понимаю, что все это долго и нудно (ибо сам проходил через подобные вещи) но это все равно срабатывает. У нас хреновая пока обратная связь между властями и населением, но она есть.

В конце концов складывается ощущение, что вот такие вот крупные ресурсы тоже мониторят, но была бы конкретика.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.03.2015 - 10:05

[^]
unDrei
4

Ярила

Цитата (Rockettt @ 27.03.2015 - 09:52)
Ребят, я дико извиняюсь, Вы тут срётесь на темы типа как и кто плохой, да? Вы срётесь в теме про нашего президента. Якобы он плохой. Давайте его пока в сторонке оставим и порассуждаем вот о чём- кого вместо его? А?
А может, придёт человек, который создаст свою систему управления народами и страной? Свою, единственно неповторимую? Так и такое было. Ежово-бериевскую, например, или фиделекастровскую? Хотите вздрагивать по ночам, увидя подъезжающую к подъезду чёрную машину, выходящих из неё молодых людей в форменой одежде, и молиться- "только бы не ко мне" и думать о 58й?))
Я Вам скажу, Вам ещё неплохо живётся совсем. Есть мозги- работай, учись, получай образование, изобретай, зарабатывай. И спи спокойно;)
Всем бобра))

Да хуй с ним с Путиным. Пусть будет. Нам для начала нужны действенные рычаги контроля и управления этой властью. Нужна статья за незаконное обогащение. Нужна действенная борьба с коррупционерами, а не пустая болтовня Обещалкина.
Как правильно выразился знаменитый разоблачитель воров А.Навальный, начальный минимум, необходимый стране состоит из двух позиций: 1. Не врать 2. Не воровать. В этом я с ним абсолютно солидарен.
А то, что нет на виду конкурентов политических, так это еще одна народная беда, причина которой даже даунятам пропутинским известна. Здоровая конкуренция в политике обязательна при здоровой власти. Это в любом учебнике можно прочитать.

[^]
Tasika
27.03.2015 - 10:05
1

Юморист

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 13:01)
vaisman
у нас прокуратура завалена жалобами на страховые компании, (осаго) их у нас всего в городе 3, как продавали страховку с допами год назад так и продают, через месяц мне надо будет продлевать если будет интересно отпишусь тут

Допы "прощают" если оплатить КАСКО, платишь 60тыс., можешь не платить 2 тыс.
(По крайней мере Росгос)

[^]
VCrowbar
27.03.2015 - 10:06
-3

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 10:01)
vaisman

давай мы за тебя про суетимся , в вышестоящую инстанцию телегу катанём , за тебя а ты тут сопельки свои распускаешь , власть пообсираеш лады ? как же вы заебали , нытики .

[^]
insekticid
27.03.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 12:32)
Да таких фактов любой бомж накидать может. Когда речь идет о всей необъятной Родине, приводить примером расцвета империи, как "в Тьмутаракани березку школьники посадили" (<--метафора), не совсем корректно.
Люди ходят, ездят по улицам и дорогам, ходят в магазины, поликлиники и больницы, работают врачами, учителями, спортсменами, спасателями и др. бюджетниками. А еще, в провинции поголовно, менеджерами в Евросети и продавцами блузок в ТРЦ, ибо больше тупо негде. Из десятков промышленных предприятий остались единицы, на их местах - ТРЦ и Эльдорадо. И это не конкретно в Тюмени или Москве, это по всей остальной стране так.

Цитата
Да таких фактов любой бомж накидать может.

Ну значит вам еще расти и расти до уровня бомжа.

Цитата
Когда речь идет о всей необъятной Родине, приводить примером расцвета империи, как "в Тьмутаракани березку школьники посадили" (<--метафора), не совсем корректно.

Посадка березы в данном случае это факт объективной реальности, в конкретном месте, отрицать который удел сумасшедших, судя по шпалам которые мне лепят за публикацию таких фактов таких не мало. А так совершенно верно оценивать ситуацию по всей стране отдельно взятым городом нельзя, равно как и личным примером. Для оценки ситуации в масштабах страны есть статистика, но вот опять проблема, она тоже на ваш взгляд неправильная, поддельная и вообще хуже лжи. Так как оценивать ситуацию?

Цитата
Люди ходят, ездят по улицам и дорогам, ходят в магазины, поликлиники и больницы, работают врачами, учителями, спортсменами, спасателями и др. бюджетниками.

И что дальше?

Цитата
А еще, в провинции поголовно, менеджерами в Евросети и продавцами блузок в ТРЦ, ибо больше тупо негде. Из десятков промышленных предприятий остались единицы, на их местах - ТРЦ и Эльдорадо.

Да хватит врать уже, а если я еще распишу промышленность пары городов, вы их тоже в исключения запишете? Основной спрос сейчас на профессии именно в сфере производства. Берем многострадальную Свердловскую область и смотрим что только инженеров по всей области требуется 1300 человек и это только вакансии биржи труда.

http://www.trudvsem.ru/vacancies/default.a...JTNkMTA1&page=1

[^]
VCrowbar
27.03.2015 - 10:08
-4

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 10:04)
Цитата (Rockettt @ 27.03.2015 - 09:52)
Всем бобра))

Да хуй с ним с Путиным. Пусть будет. Нам для начала нужны действенные рычаги контроля и управления этой властью. Нужна статья за незаконное обогащение. Нужна действенная борьба с коррупционерами, а не пустая болтовня Обещалкина.
Как правильно выразился знаменитый разоблачитель воров А.Навальный, начальный минимум, необходимый стране состоит из двух позиций: 1. Не врать 2. Не воровать. В этом я с ним абсолютно солидарен.
А то, что нет на виду конкурентов политических, так это еще одна народная беда, причина которой даже даунятам пропутинским известна. Здоровая конкуренция в политике обязательна при здоровой власти. Это в любом учебнике можно прочитать.

расскажи мне ещё пару сказок о демократии gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх