15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
27.03.2015 - 10:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 27.03.2015 - 12:48)
Цитата (Ку4ер @ 26.03.2015 - 09:12)
15 лет президентства Владимира Путина

По фактам что мы имеем от этих 15 лет путинского произвола, что имеем живя в самой большой ресурсной стране планеты Земля -

1. Производства своего нет
2. Сельского хозяйства нет
3. Средняя зарплата по стране как в Монголии
4. Пенсии минимальный прожиточный минимум
5. Коррупция выросла в десять крат
6. Дорог так и не построено
7. Загублены все институты - такие как образование, медицина и наука
8. Оккупацию русских земель мигрантами

Да что тут, можно продолжать и продолжать, одни минусы и никаких плюсов.
Антинародный презик.

Кто эти люди, которые выгораживают Путина и путинский режим? Они или тупые и ебанутые на всю голову, или же проплаченные предатели Родины.
Других вариантов нет.
Гореть им в аду.

Цитата
Кто эти люди, которые выгораживают Путина и путинский режим? Они или тупые и ебанутые на всю голову, или же проплаченные предатели Родины.

Нет, они просто живут не в твоей параллельной реальности, где ничего нет.

[^]
xam11
27.03.2015 - 10:16
3

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 27.03.2015 - 12:06)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 10:01)
vaisman
у нас прокуратура завалена жалобами на страховые компании, (осаго) их у нас всего в городе 3, как продавали страховку с допами год назад так и продают, через месяц мне надо будет продлевать если будет интересно отпишусь тут

давай мы за тебя про суетимся , в вышестоящую инстанцию телегу катанём , за тебя а ты тут сопельки свои распускаешь , власть пообсираеш лады ? как же вы заебали , нытики .

а может просто по закону работать не? почему блять что то можно решить только через жалобы что за государство блять faceoff.gif причем это считается уже нормой.

Это сообщение отредактировал xam11 - 27.03.2015 - 10:19

[^]
unDrei
27.03.2015 - 10:17
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 09:53)
Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 09:18)
Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 09:02)
unDrei, в прокуратуру пробовали? желательно не в местечковую и желательно с фактами?

Я же, кажется, писал что каждый житель в курсе этих схем. Есть вероятность, что прокурор не знает? Их фамилии нарицательными уже стали как идеал коррупции, причем уровня 90-х, потому что они еще и бизнес отжимают, выходящий на более-менее рентабельный уровень. Это на личном примере семьи друга, кстати.
А чем тут факты помогут? Ну записано на их жен и детей по 50 квартир. Это норма в стране для безработных жен, детей и тещ чиновников. Или Лужков с женой пожизненный мотают?

"каждый житель в курсе", но бумаги в прокуратуре нет, а значит формального повода поднимать жопу тоже нет, не так?

Вот я в субботу пошел мусор выносить и увидел валяющегося возле помойки мужика, наряд на него вызвал. Пока ждал, во первых мимо человек 15 прошло и никто ничего, во вторых тело таки поднялось и ушло, но наряд все равно приехал. И я им объяснение писал "что как было".

Это общий принцип работы гос. органов, они или проверяют планово, или реагируют на обращение. Если обращение должным образом зафиксировано, не проверить они не могут, потому что их самих потом за это проверяют fuck.gif , так что только клочья летят.

А вы тут пишете классическое "каждый в курсе". Я когда вижу "все знают" или "каждый в курсе", или "как хорошо известно", у меня глаз дергается...

Добавлю, что у нас жители дома заставили администрацию закатать двор нормальным асфальтом, что знакомая послала фотографии не убранного двора на городской портал и через два часа десяток дворников вылизывал двор... Вот я банальщину скажу, но пока каждый думает, что "каждый знает" и "кто нибудь напишет", ничего не сдвинется. Хочешь что-то сделать - делай это сам.

При всем уважении (ибо вы здесь, пожалуй, единственный адекватный сторонник режима), мы с вами живем не в сказке и не в Швейцарии. И ВСЕ правовые процессуальные механизмы нужны только для спасения "мужика, у бака валяющегося". Когда дело доходит до чиновников-миллиардеров-олигархов, можно смело кодексы и законы сложить в чулане-стол подпереть. Даже по Первому каналу каждый день тому подтверждения. Пока они более проворовавшимся чинушам дорогу не перейдут, никто ничего никогда на них не заведет. Вряд ли кто-то возьмется этот факт оспаривать. Все знают как дела заминаются, фальсифицируются и исчезают доказательства.
Да, жалоба на соседа за то, что он бухой на дверь ссыт, будет весьма действенна. Но как только дело касается зарвавшихся воров-олигархов, тут уже совсем все иначе.
Кстати, по поводу алкашей, это отдельная проблема. Из-за сердобольных граждан, вызывающих скорую для бомжей, большой процент реально нуждающихся в помощи, погибает. Но тут палка о двух концах. Так что сложно судить, правильно так делать или нет.

[^]
xam11
27.03.2015 - 10:19
4

Ярила

insekticid
у нас есть завод такой дак вот с службы занятости его обязывают выставлять хотя бы 20 вакансий в месяц, обязаловка блять, ну они и выставляют от потолка, когда присылают людей делают отметки а посещении и все. На самом деле там вообще сейчас сокращение, кто на сдельщине сидят без содержания нет заказов пока.

[^]
idk
27.03.2015 - 10:21
8

Ярила

Цитата
Цитата (Genuine @ 26.03.2015 - 12:31)
С коррупцией нужно бороться а не возглавлять её !

ну так начинай бороться...

покажи остальным пример

а он считает, что все кроме него воры и путины:)))
+ уверен, что он считает что законы должны выполнятся всеми кроме него:)

а с чего он должен показывать пример или кто то еще.
я взяток и откатов не беру, и другим не предлагаю.
законодательства РФ не нарушаю.
бороться с коррупцией-это не моя работа, какого буя вы опять начинает этот цирк под названием "начни с себя"?
я начал. и хули толку?

[^]
yaslavko
27.03.2015 - 10:22
3

Ярила

Цитата
Надеюсь, разрулят последствия правлений Горби- Бори-алкаша, дадут и русским жить прекрасно.

уж давно в правяще-пилящей верхушке нет никого из борискиных детей. уж лет 10 как озерские в кремле и управленцами в национальных компаниях. уж путинские страну пилят, а вы всё на бориску пеняете gigi.gif

[^]
vaisman
27.03.2015 - 10:23
0
Статус: Online

Ярила

unDrei
xam11
Ну что поделать, если пока получается только так. Не хотят у нас чиновники нормально работать, но их надо приучать. Ну... начнем снизу, с малого, дойдем и до большего. В конце концов вся чиновничья братия начинает обычно с низов. Так что если условный Василий Петрович привык на жалобы граждан реагировать, будучи главой района, то он и дальше с собой эту привычку потянет.

ЗЫЖ, я полицейский наряд вызывал, именно держа в голове, что скорая может быть более занята, а немедленная смерть вроде телу не грозила.

[^]
insekticid
27.03.2015 - 10:24
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 13:16)
vaisman
у нас прокуратура завалена жалобами на страховые компании, (осаго) их у нас всего в городе 3, как продавали страховку с допами год назад так и продают, через месяц мне надо будет продлевать если будет интересно отпишусь тут

давай мы за тебя про суетимся , в вышестоящую инстанцию телегу катанём , за тебя а ты тут сопельки свои распускаешь , власть пообсираеш лады ? как же вы заебали , нытики .

а может просто по закону работать не? почему блять что то можно решить только через жалобы что за государство блять faceoff.gif причем это считается уже нормой.

По закону они занимаются плановой надзорной деятельностью и без обращения граждан понятия не имеют, что где-то какого-то наебала страховая компания. Или по вашему в каждой компании по прокурору сидит, который следит за законностью. Ровно так же и СЭС без жалобы не будет знать что в одном из тысяч магазинов Ашот торгует просрочкой и обвешивает покупателей.

[^]
ooievaar
27.03.2015 - 10:27
1

Шутник

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 09:32)
Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 09:22)
Цитата (ДедаЕж @ 27.03.2015 - 12:16)
insekticid
Ведь можешь иногда без тролинга и демагогии.

Баранкин, будь человеком!

Какой троллинг и демагогия, у меня исключительно факты, которые некоторые отказываются принимать во внимание.

Да таких фактов любой бомж накидать может. Когда речь идет о всей необъятной Родине, приводить примером расцвета империи, как "в Тьмутаракани березку школьники посадили" (<--метафора), не совсем корректно.
Люди ходят, ездят по улицам и дорогам, ходят в магазины, поликлиники и больницы, работают врачами, учителями, спортсменами, спасателями и др. бюджетниками. А еще, в провинции поголовно, менеджерами в Евросети и продавцами блузок в ТРЦ, ибо больше тупо негде. Из десятков промышленных предприятий остались единицы, на их местах - ТРЦ и Эльдорадо. И это не конкретно в Тюмени или Москве, это по всей остальной стране так.

Именно так: Евросеть, торговые центры, Магниты. Больше нет ни че го.
Могут даже возразить: кому не нравится - валите переезжайте в Тюмень. В Москву. Или берите кредит и арендуйте свой роллет на рынке. Или ещё одну парикмахерскую открывайте. Хотя вчера тут один из здешних непримиримых запутинцев предлагал отправить всех парикмахеров и юристов на коммунистические стройки.
И зачем нам провинция? В самом деле, переехать всем в Москву. И проблема решена. sm_biggrin.gif

Беда, беда с этими российскими пространствами. Надо ещё новых прибавить - Крым, Донбасс... Аляску? Американцев не более лучше жальче, чем украинских соседей. Так что нужно бы и их ёбнуть по бошкам нашими искандерами скрепами. moderator.gif

[^]
ДедаЕж
27.03.2015 - 10:29
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 12:19)
insekticid
у нас есть завод такой дак вот с службы занятости его обязывают выставлять хотя бы 20 вакансий в месяц, обязаловка блять, ну они и выставляют от потолка, когда присылают людей делают отметки а посещении и все. На самом деле там вообще сейчас сокращение, кто на сдельщине сидят без содержания нет заказов пока.

Без содержания не имеют права. Обязаны на 2/3 отправить. Хотя, если у завода нет никаких шансов увидеть деньги, то неизвестно, что лучше. Банкроство чаще всего приводит к тупой сдаче на металлолом, нежели оздоровлению производства.

[^]
Tasika
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 13:07)
Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 12:32)
Да таких фактов любой бомж накидать может. Когда речь идет о всей необъятной Родине, приводить примером расцвета империи, как "в Тьмутаракани березку школьники посадили" (<--метафора), не совсем корректно.
Люди ходят, ездят по улицам и дорогам, ходят в магазины, поликлиники и больницы, работают врачами, учителями, спортсменами, спасателями и др. бюджетниками. А еще, в провинции поголовно, менеджерами в Евросети и продавцами блузок в ТРЦ, ибо больше тупо негде. Из десятков промышленных предприятий остались единицы, на их местах - ТРЦ и Эльдорадо. И это не конкретно в Тюмени или Москве, это по всей остальной стране так.

Цитата
Да таких фактов любой бомж накидать может.

Ну значит вам еще расти и расти до уровня бомжа.

Цитата
Когда речь идет о всей необъятной Родине, приводить примером расцвета империи, как "в Тьмутаракани березку школьники посадили" (<--метафора), не совсем корректно.

Посадка березы в данном случае это факт объективной реальности, в конкретном месте, отрицать который удел сумасшедших, судя по шпалам которые мне лепят за публикацию таких фактов таких не мало. А так совершенно верно оценивать ситуацию по всей стране отдельно взятым городом нельзя, равно как и личным примером. Для оценки ситуации в масштабах страны есть статистика, но вот опять проблема, она тоже на ваш взгляд неправильная, поддельная и вообще хуже лжи. Так как оценивать ситуацию?

Цитата
Люди ходят, ездят по улицам и дорогам, ходят в магазины, поликлиники и больницы, работают врачами, учителями, спортсменами, спасателями и др. бюджетниками.

И что дальше?

Цитата
А еще, в провинции поголовно, менеджерами в Евросети и продавцами блузок в ТРЦ, ибо больше тупо негде. Из десятков промышленных предприятий остались единицы, на их местах - ТРЦ и Эльдорадо.

Да хватит врать уже, а если я еще распишу промышленность пары городов, вы их тоже в исключения запишете? Основной спрос сейчас на профессии именно в сфере производства. Берем многострадальную Свердловскую область и смотрим что только инженеров по всей области требуется 1300 человек и это только вакансии биржи труда.

http://www.trudvsem.ru/vacancies/default.a...JTNkMTA1&page=1

Инженер-конструктор на бюджетном предприятии получает копейки, вы об этом знали? Работать некому, "молодые специалисты" отучившись по "целевым программам" (которые на гос предприятиях еще существуют) сматываются в поисках более высокой оплаты труда

[^]
xam11
4

Ярила

vaisman
с этим ладно, а как с более "больными" местами медициной например быть, посмотрите вакансии в любой областной да и городской больнице, требуются требуются требуются зарплата от 15 до 50 тысяч и т.д. У нас в небольшом городке не хватает терапевтов я не говорю про профильных врачей детский лор всего один на 50 тысячный город и то уже на пенсии, травматолога 2 один тоже пенсионер (пишу про то с чем столкнулся лично) как с этим быть то. Тут наши жалобы не решать нечего это политика государства, врач после учебы пойдет в частную клинику чем в государственную это очевидно помоему, про учителей то же самое, средний возраст далеко за 45. Как тут быть, это политика государства замечу, учителя ЕКБ например жаловались на низкие зарплаты а толку то, им прямым текстом сказали не нравиться увольняйтес нахер faceoff.gif как тут быть то??????

[^]
xam11
27.03.2015 - 10:30
2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 27.03.2015 - 12:29)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 12:19)
insekticid

Без содержания не имеют права. Обязаны на 2/3 отправить. Хотя, если у завода нет никаких шансов увидеть деньги, то неизвестно, что лучше. Банкроство чаще всего приводит к тупой сдаче на металлолом, нежели оздоровлению производства.

они сдельщики, ну придешь на работу отсидишь смену по наряду то нечего закрыват оплаты 0, добровольно принудительный метод, вот и пишут за свой счет чтоб подхалтурить где нить пока.

[^]
vaisman
27.03.2015 - 10:31
3

Ярила

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 10:17)
При всем уважении (ибо вы здесь, пожалуй, единственный адекватный сторонник режима)...

Ну и да, я не сторонник или противник режима. Просто одну страну я уже потерял, не хотелось бы, чтобы и эта развалилась. Так что я попросту сторонник сильного государства. И я понимаю, что революции государство ослабляют, и надо использовать другие методы. Заставлять чиновников работать нормально, выдвигать (и продвигать) полезные инициативы. Вот тогда можно будет сказать, что у нас демократия и власть с народом вместе.

[^]
insekticid
27.03.2015 - 10:32
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 13:19)
insekticid

Только что придумал? Объясни в чем смысл увеличения банка вакансий с одного предприятия каждый месяц? Дабы головная структура Роструда поняла, что в местном отделении у них сидят идиоты, которые каждый месяц ищут для одного и того же предприятия сотрудников и не могут найти? Не знаете вы батенька кухню работы службы занятости... gigi.gif

[^]
xam11
27.03.2015 - 10:32
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 12:24)
vaisman

По закону они занимаются плановой надзорной деятельностью и без обращения граждан понятия не имеют, что где-то какого-то наебала страховая компания. Или по вашему в каждой компании по прокурору сидит, который следит за законностью. Ровно так же и СЭС без жалобы не будет знать что в одном из тысяч магазинов Ашот торгует просрочкой и обвешивает покупателей.

ВООООТ а если ашоту при выявлении просрочки впаяют штраф в 500 тысяч он сто раз подумает выставлять нет просрочку а пока от надзорных органов он может откупиться 10 т.р он и будет торговать просрочкой а мы будем жаловаться на него, чуствуете систему??? dont.gif то же самое и со страховщиками, ну занесут каму надо и дальше допы впаривают, и срали они на прокуратуру закон и нас в принципе. Система гнилая менять ее надо причем еще вчера.

Это сообщение отредактировал xam11 - 27.03.2015 - 10:38

[^]
vaisman
27.03.2015 - 10:33
0

Ярила

xam11, про объявления - мой брат шел на вакансию с заявленными 12 тыс (в оборонку), но по факту получает 40 на руки и полный соцпакет, включая проездной и служебную мобилу. Понятное дело, что это не везде и не всегда так, но вот такие бывают объявления.

Денег на медицину маловато. Чтобы она была как в Германии, в нее надо вваливать, как в Германии, а у нас столько ВВП нет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.03.2015 - 10:34

[^]
xam11
27.03.2015 - 10:33
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 12:32)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 13:19)
insekticid

Только что придумал? Объясни в чем смысл увеличения банка вакансий с одного предприятия каждый месяц? Дабы головная структура Роструда поняла, что в местном отделении у них сидят идиоты, которые каждый месяц ищут для одного и того же предприятия сотрудников и не могут найти? Не знаете вы батенька кухню работы службы занятости... gigi.gif

biggrin.gif я даже спорить с вами не буду, то что не по вам такого не может быть ну по определению да..

Добавлено в 10:35
Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 12:33)
xam11, про объявления - мой брат шел на вакансию с заявленными 12 тыс (в оборонку), но по факту получает 40 на руки и полный соцпакет, включая проездной и служебную мобилу. Понятное дело, что это не везде и не всегда так, но вот такие бывают объявления.

Денег на медицину маловато. Чтобы она была как в Германии, в нее надо вваливать, как в Германии, а у нас столько ВВП нет.

ну я ттоже как то находил. я писал про количество вакансий, там они явно раздуты, производство стагнирует люди держаться за работу откуда вакансии, ну так чисто по здравому смыслу dont.gif

Добавлено в 10:36
vaisman
Цитата

зато деньги есть на распилиаду, чм по футболу вот скоро, а еще деньги есть у сахалинского и прочих губернаторов, парадокс какой то правда.. на 1 лярд в сахалине мне кажется хорошую поликлинику оборудованную по последнему слову техники можно выстраить. а так да денег же нет faceoff.gif

[^]
insekticid
27.03.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата (ooievaar @ 27.03.2015 - 13:27)
Могут даже возразить: кому не нравится - валите переезжайте в Тюмень. В Москву. Или берите кредит и арендуйте свой роллет на рынке. Или ещё одну парикмахерскую открывайте. Хотя вчера тут один из здешних непримиримых запутинцев предлагал отправить всех парикмахеров и юристов на коммунистические стройки.
И зачем нам провинция? В самом деле, переехать всем в Москву. И проблема решена. sm_biggrin.gif

Беда, беда с этими российскими пространствами. Надо ещё новых прибавить - Крым, Донбасс... Аляску? Американцев не более лучше жальче, чем украинских соседей. Так что нужно бы и их ёбнуть по бошкам нашими искандерами скрепами. moderator.gif

Цитата

Еще один рассказывающий про ужасы провинциальной жизни, без указания места обитания. В каком населенном пункте проживаете?

Цитата
Беда, беда с этими российскими пространствами. Надо ещё новых прибавить - Крым, Донбасс... Аляску? Американцев не более лучше жальче, чем украинских соседей.

Ну если следовать вашей логике и пойти обратным путем то для улучшения жизни надо сократить пространство для обитнаия, в идеале до Московии времен Ивана Калиты. Я верно вас понимаю?

[^]
vaisman
27.03.2015 - 10:38
-1

Ярила

xam11, ну и так-то вот в мск например проходит обсуждение "как сделать поликлиники лучше", причем не просто там кто-то где-то между собой шушукается, а мне пришло СМС с приглашением поучаствовать и на электронку напоминание "не желаете ли". Понятное дело, что Москва - не вся Россия, но как минимум я вижу какие-то попытки...

[^]
xam11
27.03.2015 - 10:40
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 12:38)
xam11, ну и так-то вот в мск например проходит обсуждение "как сделать поликлиники лучше", причем не просто там кто-то где-то между собой шушукается, а мне пришло СМС с приглашением поучаствовать и на электронку напоминание "не желаете ли". Понятное дело, что Москва - не вся Россия, но как минимум я вижу какие-то попытки...

они уже сделали лучше 8300 тысяч врачей и работников нахуй сокращение а теперь на сыкономленные деньги смс ки вон рассылают.http://www.yaplakal.com/forum1/topic1040502.html
не туда вы смотрите, деньги есть но это деньги уже распиленны и жаловаться бесполезно ибо распилены теми кому вы жалуетесь. И вернусь к теме все это плоды вертикали вовы, потому что есть человек с команды ему можно почти все, воровать сбивать пьяным людей, нельзя только одного ПРЕДАВАТЬ команду, сахалинский видимо этого немного не учел. Вот суть вертикали вовы путина.

Это сообщение отредактировал xam11 - 27.03.2015 - 10:42

[^]
insekticid
27.03.2015 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 13:32)
Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 12:24)
vaisman

ВООООТ а если ашоту при выявлении просрочки впаяют штраф в 500 тысяч он сто раз подумает выставлять нет просрочку а пока от надзорных органов он может откупиться 10 т.р он и будет торговать просрочкой а мы будем жаловаться на него, чуствуете систему??? dont.gif то же самое и со страховщиками, ну занесут каму надо и дальше допы впаривают, и срали они на прокуратуру закон и нас в принципе. Система гнилая менять ее надо причем еще вчера.

А вот вы как заявитель жалобы и должны проконтролировать получил Ашот заслуженное наказание или нет? Да и не все так просто в последнее время, за материалы проверки без документов об административном правонарушении проверяющих ебут так что мало не покажется. И кстати способ как поменять систему озвучьте.

[^]
ooievaar
27.03.2015 - 10:49
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 10:36)

Еще один рассказывающий про ужасы провинциальной жизни, без указания места обитания. В каком населенном пункте проживаете?

Вы это мне? Родственники живут в Краснодарском крае. Рассказывают. Обманывают? Сомневаюсь. Ужасов нет, есть обычная российская провинциальная жизнь: рынок, Евросеть, тьма торговых центров, Магниты (какие-то сетевые супермаркеты), Эльдорадо. Нет ни одного предприятия - всё что можно было растащили в течение последних десяти лет.
"С 2005 года 27 муниципальных образований края находятся в группе по уровню развития "ниже среднего социального-экономического состояния": Брюховецкий, Динской, Ейский, Калининский, Каневской, Кущёвский, Славянский, Мостовской, Красноармейский и т.д."

Что скажете на это? Парируете тюменскими нефтешубоперерабатывающими заводами?
Только не надо оверквотинга, прошу вас. Достали вы простынями.

Это сообщение отредактировал ooievaar - 27.03.2015 - 10:49

[^]
insekticid
27.03.2015 - 10:51
-2

Ярила

Цитата
biggrin.gif  я даже спорить с вами не буду, то что не по вам такого не может быть ну по определению да.. 

А причем тут я? Такого не может быть потому что в госслужбе не идиоты сидят, которые будут стрелять себе в ногу и лишать премий. Мне в свое время довелось поработать на государство, так что я знаю о чем говорю.

Цитата
зато деньги есть на распилиаду, чм по футболу вот скоро, а еще деньги есть у сахалинского и прочих губернаторов, парадокс какой то правда.. на 1 лярд в сахалине мне кажется хорошую поликлинику оборудованную по последнему слову техники можно выстраить. а так да денег же нет faceoff.gif

Да вы можете вообще ничего не проводить, вытрясти всех губернаторов и не найдете и половины нужной суммы на нормальное здравоохранение, таков размер нашей экономики вот и все.

[^]
Hrumsa
27.03.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (idk @ 27.03.2015 - 09:22)
Цитата
Отвечу Вам в Вашем стиле.
Вы считаете, что гражданин сердюков на посту генерального директора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М») принесет больше пользы, нежели будучи образцово-показательно расстрелянным с конфискацией имущества?

Мы же законники все? У тебя есть доказательства Виновности г-на Сердюкова? Почему ты их еще в суде не предоставил?
Если до сих пор не посадили, значит, или у следствия нет доказательств, или г-н Сердюков тупо оказался умнее 99%, и его тупо не могут "зацепить", хотят а не могут....
ЗЫ На то он и закон, что бы не выдавать желаемое за действительное...

Не помню кто сказал, но общий смысл:
"Носителей гостайны такого уровня не сажают"

Добавлено в 12:45
Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 09:42)
Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 09:39)

Огласите свое предложение!
На каком основании расстреливать собираетесь?

Ознакомиться с материалами уголовного дела бы не помешало.
Подсобите?

По какой статье расстреливать будем?

да пофиг по какой. раз сажать нельзя, пусть удавят гниду по-тихому.

И кто-то еще говорит о "правовом государстве"?
Если вы предлагаете применить такую "меру" к одному, пусть самому виновному во всех бедах, но гражданину страны,
почему вы не допускаете, что такая же мера наказания не может быть применена к другому гражданину?

Те же пиндосы хотя бы показные суды, сфабрикованные, но устраивают.

Согласен, что надо что то менять в системе, но с таким предложением, как ваше, недолго до уровня дикарей, разорвавших Каддафи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх