15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
27.03.2015 - 11:42
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zayacnk @ 27.03.2015 - 13:38)
Осилил только страниц 30.
Получаем прям таки интересный срез:
1. Большинство товарищей всепросральщиков почему то думают, что им все должны принести на блюдечке с золотой каемочкой, причем это должно с какого-то перепуга происходить в капиталистической стране.
2. Эта же категория граждан, почему-то частные примеры растягивает на все население страны, и частные случаи считает статистикой по всей стране.

а нечего что образование и медицина у нас прописана в конституции. ладно государство мне нечего не должно тогда и я тоже, налоговые отчисления прекратите взымать и претензий не будет. до чего же рабская психология у нас в крови..

[^]
bars77
27.03.2015 - 11:44
-4

Шутник

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 11:27)
Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 11:00)
Цитата (ooievaar @ 27.03.2015 - 13:49)
Вы это мне? Родственники живут в Краснодарском крае. Рассказывают. Обманывают? Сомневаюсь. Ужасов нет, есть обычная российская провинциальная жизнь: рынок, Евросеть, тьма торговых центров, Магниты (какие-то сетевые супермаркеты), Эльдорадо. Нет ни одного предприятия - всё что можно было растащили в течение последних десяти лет.

МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1. ООО "Новоросметалл"
2. ООО "Абинский электрометаллургический завод"
3. ОАО "Краснодарский завод металлоконструкций"
4. ООО "Южный завод металлоконструкций"
5. ООО "Югмонтаж-2000"
6. ОАО "ПО КМЗ "Радуга"
..........................................
..................................
............................
И это даже не все машиностроение края, я уж молчу про сельское хозяйство и легкую промышленность.

Уважаемый любитель длинных списков предприятий. Ты на каждом из них побывал? Или может быть хотя бы их финансовые-хозяйственные отчеты изучил? У нас, скажем, один гигант строительный с кучей филиалов с 2008 года (признан был банкротом уже) банкротится, все обанкротится не может. Очень много кредиторов. С тех пор и не функционирует, естественно. Штат уволен. Оно бы тоже в твой список попало? Или которые еле сводят конца с концами, а работники в постоянном отпуске вынужденном? Шахты возьми Воркутинские. Из-за местных воров кое как на дотациях сидят, тысячам шахтеров з/п по пол года не выплачивая. Они бы первую строчку в твоих списках занимали?
Никому твои списки в йух не вперлись, когда люди живут на своей земле с рождения и прекрасно знают ситуацию с работой вокруг себя.

вот смотри, бот, человек тебе привел список реальных предприятий. ты же бухтишь о каких то банкротах не указывая ни названия ни места расположения. ты реально думаешь, что оппоненты тебя воспримут всерьез?

[^]
xam11
27.03.2015 - 11:45
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 13:41)
xam11, оплата для тебя будет заключаться в том, что вокруг тебя мир будет удобным. Ашот не будет обвешивать, Максим у обочины не будет брать взятку, во дворе будет асфальт, а не лужа, и так далее. Такая вот жизнь не справедливая, иногда приходится делать мир вокруг себя лучше, и ничего за это не получать...

сахалинскому губернатору в стопитсотпятый раз это скажите lol.gif . я предложил реально работающую схему, вам она чем то не понравилось остается все как было, ашот торгует откупается и т .д

[^]
bars77
27.03.2015 - 11:45
-3

Шутник

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 11:42)
1. Большинство товарищей всепросральщиков почему то думают, что им все должны принести на блюдечке с золотой каемочкой, причем это должно с какого-то перепуга происходить в капиталистической стране.
2. Эта же категория граждан, почему-то частные примеры растягивает на все население страны, и частные случаи считает статистикой по всей стране.

а нечего что образование и медицина у нас прописана в конституции. ладно государство мне нечего не должно тогда и я тоже, налоговые отчисления прекратите взымать и претензий не будет. до чего же рабская психология у нас в крови..

ну я например вышку бесплатно получил еще и степендию получал. всепросрале?

[^]
zayacnk
27.03.2015 - 11:50
-2

Юморист

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 11:42)
Цитата (zayacnk @ 27.03.2015 - 11:38)

Ты срез мозга не получал случаем, о осиливший 30 страниц? Вопрос риторический. Очевидно, что получал.

Тебе виднее диванный дартаньян, если ответить нечего =)

[^]
unDrei
27.03.2015 - 11:51
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 11:41)
xam11, оплата для тебя будет заключаться в том, что вокруг тебя мир будет удобным. Ашот не будет обвешивать, Максим у обочины не будет брать взятку, во дворе будет асфальт, а не лужа, и так далее. Такая вот жизнь не справедливая, иногда приходится делать мир вокруг себя лучше, и ничего за это не получать...

Вот налицо фундаментальное недопонимание экономической сущности государства. Если все такое рыночное вокруг, везде конкуренция и капитализм, зачем оно вообще нужно? Ответ прост. Что существуют такие процессы и явления, которые очень быстро приведут в тупик такую чисто рыночную экономику. Определение им "провалы рынка". Следовательно создается государство с независимыми ветвями власти для системы сдержек и противовесов. Но, простите, а кому платить за это "веселье"? Ответ известен - ВСЕМ. В какой форме? В форме налогов! ВСЕ! Нет других форм. Заплативший налоги имеет полное право ТРЕБОВАТЬ осуществления государством всех своих функций с максимальной эффективностью.
С другой стороны уже факторы, которые зависят от труда самих граждан. Но они с другой стороны и абсолютно не связаны с функциями государства. Они не общественны и касаются жизни только одной семьи и никого больше.
Пожалуйста, не путайте больше эти понятия (это ко всем обращение).

[^]
МихалычRU
27.03.2015 - 11:53
0

директор пляжа

Цитата (Modigar @ 27.03.2015 - 10:59)
Единственное нормальное производство Стрелочный завод

Стрелки с братвойзабиваете?!

Добавлено в 11:55
Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 11:00)
Правда вот Москва мне, коренному москвичу, уже кажется непригодным для жизни городом. Очень народу много.

Хуя ты коренной. Колись, родителя - 2-я волна лимита? В городе с 70-х того века?

[^]
unDrei
27.03.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 11:45)

От кого ты стипендию получал? От торгаша дипломами в переходе? У тебя развитие на уровне 3 класса вечерней школы остановилось. И то это самый оптимистичный вариант.
Тебя как раз и просрали как потенциальный трудовой ресурс. С таким умом от тебя можно ожидать только, что воду не будешь из ведра пить, когда полы моешь.

[^]
vaisman
27.03.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 11:45)
Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 13:41)

сахалинскому губернатору в стопитсотпятый раз это скажите lol.gif . я предложил реально работающую схему, вам она чем то не понравилось остается все как было, ашот торгует откупается и т .д

Ну я не сахалинский губернатор. Я, бывает, кое что задаром для людей делаю, да и не ворую. Как-то хватает того что зарабатываю. Понятно, нельзя рассчитывать, что все вокруг будут пытаться сделать мир чуть лучше, так не бывает. Ну дык даже если вокруг тебя говнюки, не следует им уподобляться, правильно?

Добавлено в 12:00
МихалычRU, мой прадед пришел в Москву в 70-х годах 19 века так-то... так что с 70-х годов, но НЕ ТОГО века. Ну и по материнской линии дед уже до великой отечественной тут жил. Богачев Василий Иванович, можешь погуглить. Если так не найдется, еще "Ворошилов" в поиск добавь.

upd: на тебе из мемуарчиков.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.03.2015 - 12:10

[^]
bars77
27.03.2015 - 12:03
-3

Шутник

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 11:58)
Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 11:45)

От кого ты стипендию получал? От торгаша дипломами в переходе? У тебя развитие на уровне 3 класса вечерней школы остановилось. И то это самый оптимистичный вариант.
Тебя как раз и просрали как потенциальный трудовой ресурс. С таким умом от тебя можно ожидать только, что воду не будешь из ведра пить, когда полы моешь.

ну вот опять начал тявкать. тебя уже уличили во лжи несколько раз, а ты продолжаешь слюной брызгать и оппонентов оскорблять. ну нельзя быть таким лживым тупым быдлом, ведь именно поэтому вас либерастов презирают и ни во что не ставят

[^]
vaisman
27.03.2015 - 12:06
2

Ярила

bars77, я об этом говорил. Тут есть вменяемый народ, с которым можно разговаривать, но мы с ними не так уж и сильно расходимся во мнениях на самом деле. А орать-то впустую горазды что "наши", что "ваши" любители поорать.

[^]
bars77
27.03.2015 - 12:08
-4

Шутник

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 12:06)
bars77, я об этом говорил. Тут есть вменяемый народ, с которым можно разговаривать, но мы с ними не так уж и сильно расходимся во мнениях на самом деле. А орать-то впустую горазды что "наши", что "ваши" любители поорать.

согласен полностью. что наши что ваши - фактически друг друга стоят - аргументов ноль - только штампы и оскорбления.

[^]
insekticid
27.03.2015 - 12:09
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 14:21)
Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 12:46)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 13:32)
Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 12:24)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 13:16)
Цитата (VCrowbar @ 27.03.2015 - 12:06)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 10:01)
vaisman
у нас прокуратура завалена жалобами на страховые компании, (осаго) их у нас всего в городе 3, как продавали страховку с допами год назад так и продают, через месяц мне надо будет продлевать если будет интересно отпишусь тут

давай мы за тебя про суетимся , в вышестоящую инстанцию телегу катанём , за тебя а ты тут сопельки свои распускаешь , власть пообсираеш лады ? как же вы заебали , нытики .

а может просто по закону работать не? почему блять что то можно решить только через жалобы что за государство блять faceoff.gif причем это считается уже нормой.

По закону они занимаются плановой надзорной деятельностью и без обращения граждан понятия не имеют, что где-то какого-то наебала страховая компания. Или по вашему в каждой компании по прокурору сидит, который следит за законностью. Ровно так же и СЭС без жалобы не будет знать что в одном из тысяч магазинов Ашот торгует просрочкой и обвешивает покупателей.

ВООООТ а если ашоту при выявлении просрочки впаяют штраф в 500 тысяч он сто раз подумает выставлять нет просрочку а пока от надзорных органов он может откупиться 10 т.р он и будет торговать просрочкой а мы будем жаловаться на него, чуствуете систему??? dont.gif то же самое и со страховщиками, ну занесут каму надо и дальше допы впаривают, и срали они на прокуратуру закон и нас в принципе. Система гнилая менять ее надо причем еще вчера.

А вот вы как заявитель жалобы и должны проконтролировать получил Ашот заслуженное наказание или нет? Да и не все так просто в последнее время, за материалы проверки без документов об административном правонарушении проверяющих ебут так что мало не покажется. И кстати способ как поменять систему озвучьте.

контролировать контрольные органы, вы сами то слышите что пишете нет??? помогать строить дороги еще надо, помогать жко менять трубы, помогать врачам лечить людей, начни с себя как то так звучит ваше предложение lol.gif бред, хотя от вас это неудевительно.
Ладно теперь как это исправить, предлагаю разрешить покупателям штрафовать ашотов самостоятельно а надзоорные органы разогнать к хуям. Суть в следующем, прихожу в магазин покупаю к примеру просроченную колбасу, фото фиксация нарушения фото чека обьяснительная (если соглашается нет так и указать отказались) от заведующего директора, понятые подписи данные, составить по форме протокол нарушения (форма должна лежать в любой торговой точке) и сдача его со всеми материалами в судебно-испольнительный орган, сумма штрафа пишется мной как обманутым потребителем но в каких то коридоах (например от 3 до 10 т.р) часть той суммы мне возращает госудрства ну например 30%. Ашот если не согласен оспаривает это в суде с выховом конечно свидетелей и меня (один в один как с протоколами ГИБДД). ВСЕ профит блять. Хер ашот больше выложит просрочку sm_biggrin.gif . все просто.

Цитата
контролировать контрольные органы, вы сами то слышите что пишете нет???

Пиздец, да речь идет о элементарном получении ответа на свое обращение и его прочтении.

Цитата
Ладно теперь как это исправить,  предлагаю разрешить покупателям штрафовать ашотов самостоятельно а надзоорные органы разогнать к хуям.

В том случае когда для установления вины нарушителя потребуется проведение экспертиз, вы оплатите работу лабораторий при проведении экспертиз, консультации экспертов и пр.? Я привел ситуацию с Ашотом как сильно упрощенный пример работы надзорных органов.

Добавлено в 12:10
Цитата (ooievaar @ 27.03.2015 - 14:08)
Т.е. врут? Прислали цитату из официального доклада.

"С 2005 года 27 муниципальных образований края находятся в группе по уровню развития "ниже среднего социального-экономического состояния": Брюховецкий, Динской, Ейский, Калининский, Каневской, Кущёвский, Славянский, Мостовской, Красноармейский и т.д."

На самом деле в, допустим, Калининском районе уровень развития не "ниже среднего социально-экономического", а выше?

А я вообще не понимаю, зачем вы это привели, что имеется под "уровнем развития" и какое это отношение имеет к наличию работающих предприятий и рабочих мест.

[^]
ДедаЕж
27.03.2015 - 12:12
4

Ярила

Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 13:37)
Цитата (ДедаЕж @ 27.03.2015 - 09:59)
Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 11:42)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 09:41)
bars77
я заметил чем больше человек любит путина тем больше вокруг него пидерастов. это баг такой или фича  lol.gif

а зачем ты меня спрашиваешь. я на этом не замарачиваюсь как вы

Да с тобой-то всё уже понятно. Ты просто без заморочек берешь с полки вазелин и раздвигаешь булки. shum_lol.gif

если тебе больше нечего по теме сказать - не нужно еще больше показывать свой быдлизм. я тебе вроде не грубил

Не грубил. Дадада.

Ты просто всех уже заебал в этом топике своей тупорогостью, глист. Причем заёб как контрапутинцев, так и про-.

Уйди отсель уже, а?

Или ты эксперимент ставишь, сколько надо шпал собрать для бана?

[^]
unDrei
27.03.2015 - 12:14
2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 27.03.2015 - 12:12)
  бла бла бла

+++ Давайте поможем довести эксперимент до логического завершения. disgust.gif

Это сообщение отредактировал unDrei - 27.03.2015 - 12:15

[^]
bars77
27.03.2015 - 12:15
-2

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 27.03.2015 - 09:59)
Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 11:42)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 09:41)
bars77
я заметил чем больше человек любит путина тем больше вокруг него пидерастов. это баг такой или фича  lol.gif

а зачем ты меня спрашиваешь. я на этом не замарачиваюсь как вы

Да с тобой-то всё уже понятно. Ты просто без заморочек берешь с полки вазелин и раздвигаешь булки. shum_lol.gif

если тебе больше нечего по теме сказать - не нужно еще больше показывать свой быдлизм. я тебе вроде не грубил

Не грубил. Дадада.

Ты просто всех уже заебал в этом топике своей тупорогостью, глист. Причем заёб как контрапутинцев, так и про-.

Уйди отсель уже, а?

да мне честно по барабану ваши шпалы. вы тут нашли себе террариум и шпалите всех несогласных. это так по либерастному.
прости я думал ты адекватен, а ты из племени типичных упоротых ебанько.

[^]
bars77
27.03.2015 - 12:17
-3

Шутник

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 12:14)
  бла бла бла

+++ Давайте поможем довести эксперимент до логического завершения. disgust.gif

)) какие у вас грандиозные планы! я потресен

[^]
ДедаЕж
27.03.2015 - 12:22
4

Ярила

Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 14:15)

да мне честно по барабану ваши шпалы. вы тут нашли себе террариум и шпалите всех несогласных. это так по либерастному.
прости я думал ты адекватен, а ты из племени типичных упоротых ебанько.

Ты болен, я подозреваю. Пил поди пару месяцев не просыхая?

У алкашей бывают такие заёбы, навроде как у тебя. Сгоняй прокапайся, а потом к психиатру.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 27.03.2015 - 12:27

[^]
bars77
27.03.2015 - 12:25
-3

Шутник

ДедаЕж
мне не интересен разговор с быдлом. закончим на этом

[^]
Tasika
4

Юморист

Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 14:45)
Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 11:42)

Сам факт получения Вами высшего образования лишь подтверждает разрушение в нашей стране системы образования...

[^]
xam11
1

Ярила

insekticid
Цитата
В том случае когда для установления вины нарушителя потребуется проведение экспертиз, вы оплатите работу лабораторий при проведении экспертиз, консультации экспертов и пр.? Я привел ситуацию с Ашотом как сильно упрощенный пример работы надзорных органов.

я тоже немного упростил, экспертиз в чем в просроченном товаре или иных нарушениях правила торговли?

[^]
bars77
27.03.2015 - 12:27
-3

Шутник

Цитата
Сам факт получения Вами высшего образования лишь подтверждает разрушение в нашей стране системы образования...

само это заявление подтверждает ваше психическое расстройство

[^]
vaisman
27.03.2015 - 12:29
0

Ярила

Мне вот интересно, куда МихалычRU закатился. А то прибежал, в лимиту меня записал и слился, а то у меня еще есть фотография дедова выпуска из Московского ее Императорского величества коммерческого училища, могу насыпать biggrin.gif, если не лениво будет.

[^]
insekticid
27.03.2015 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 27.03.2015 - 13:59)
Та же ситуация в г.Муром Владмирской обл. (и он входит в Золотое кольцо) - херова туча торговых центров и прочей еботени. Единственное нормальное производство Стрелочный завод, сейчас уже практически не работает. Есть еще обувная фабрика, выпускающая ботинки "Прощай молодость", тоже дела не айс.
Когда бываю в городе всегда удивляюсь, где люди деньги берут что бы по ТЦ ходить?

Да ну и Муромский тепловоз, радиозавод, приборостроительный то же не работают? А на своих сайтах орут что нужны рабочие руки.

http://muromteplovoz.ru/job.php

[^]
bars77
27.03.2015 - 12:30
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 12:29)
Мне вот интересно, куда МихалычRU закатился. А то прибежал, в лимиту меня записал и слился, а то у меня еще есть фотография дедова выпуска из Московского ее Императорского величества коммерческого училища, могу насыпать biggrin.gif, если не лениво будет.

он просто завидует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх