15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
27.03.2015 - 16:49
2
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (Sergo123 @ 27.03.2015 - 16:35)

только о знаменами не ходят и во власть не рвутся.
как им и положено на зонах работают, в обслуживающем персонале. gigi.gif

Да. Попутал.
В плохом смысле они у нас в кремле сидят.

[^]
iisysQQ
27.03.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 21:21)
Цитата (kharlam @ 26.03.2015 - 21:16)

ну путинофобией страдают укры обычно, и еще последователи секты пришествия российских войск на украину, туда даже белоленточники переметнулись... поэтому не стоит обижаться когда вас путают

Фобия - от греческого "Фобос" - страх.
Понимаете, говно - его не боятся. Про него прямо говорят, что оно - говно.
Хохлы - те возможно в панике.

Ну так скажи прямо в лицо? Хуле ты на анонимном форуме то выебуешся...
Нарисуй большой плакат "Путин - говно" и иди пройдись по Красной Площади....

[^]
Maroon
27.03.2015 - 17:09
2

ЧОХЧО

Цитата (iisysQQ @ 27.03.2015 - 17:00)

Скажи, а ты, когда произведешь акт дефекации - тоже ходишь с плакатом по Красной Площади?
У меня вопросы в твоей адекватности.
Обычно - говно - не замечают. Когда оно находится в положенных ему - говну - местах.
Когда оно лезет в твою жилую комнату - это да. Повод менять ситуацию.

[^]
iisysQQ
27.03.2015 - 17:11
-5

Ярила

Цитата (Maroon @ 27.03.2015 - 17:09)
Цитата (iisysQQ @ 27.03.2015 - 17:00)

Скажи, а ты, когда произведешь акт дефекации - тоже ходишь с плакатом по Красной Площади?
У меня вопросы в твоей адекватности.
Обычно - говно - не замечают. Когда оно находится в положенных ему - говну - местах.
Когда оно лезет в твою жилую комнату - это да. Повод менять ситуацию.

Мдас... Вы, батенька, долбоеб. Вы говорите "Путин - говно" (что характеризует ваас либо как белоленточного пидораса либо бандерлога из хохляндии) но при этом утверждает что он на своем месте. У меня мозг взрывается от вашей логики.
Вы, батенька, случайно не женщина?
З.Ы. эйэй палехче минусаторы :D Я конечно понимаю что либеральные пидерасты по одному не ходят, но призывать ботобригаду со шпалометами всеже некрасиво :D

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 27.03.2015 - 17:42

[^]
Maroon
27.03.2015 - 17:27
5

ЧОХЧО

Цитата (iisysQQ @ 27.03.2015 - 17:11)

Мдас... Вы, батенька, долбоеб. Вы говорите "Путин - говно" (что характеризует ваас либо как белоленточного пидораса либо бандерлога из хохляндии) но при этом утверждает что он на своем месте. У меня мозг взрывается от вашей логики.

ТА-ДАН!!!!!
Теперь, мой любопытный читатель, можешь откатиться на несколько страниц назад.
Помните, что я говорил - если ты критикуешь - значит ты
1) Белоленточник
2) Бандеровец
3) Наймит ГОСдепа.

Теперь тебе лично, дорогой iisysQQ.
То, что я говорю, меня характеризует исключительно как наблюдательного гражданина своей страны, который в ней эти 15 лет и прожил.

Нет, я не утверждаю, что он на своем месте. Это как раз говно в жилой комнате. И с этим говном надо бороться. Но явно не маршами по Красной Площади с плакатами в руках. Как-то иначе.
И да, эти шутки про женщин... У них логики порой больше, чем у вас, секты свидетелей Пу.
UPD: Судя по профилю, из Украины - вы.

Это сообщение отредактировал Maroon - 27.03.2015 - 17:41

[^]
iisysQQ
27.03.2015 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (Maroon @ 27.03.2015 - 17:27)
Цитата (iisysQQ @ 27.03.2015 - 17:11)

ТА-ДАН!!!!!
Теперь, мой любопытный читатель, можешь откатиться на несколько страниц назад.
Помните, что я говорил - если ты критикуешь - значит ты
1) Белоленточник
2) Бандеровец
3) Наймит ГОСдепа.

Теперь тебе лично, дорогой iisysQQ.
То, что я говорю, меня характеризует исключительно как наблюдательного гражданина своей страны, который в ней эти 15 лет и прожил.

Нет, я не утверждаю, что он на своем месте. Это как раз говно в жилой комнате. И с этим говном надо бороться. Но явно не маршами по Красной Площади с плакатами в руках. Как-то иначе.
И да, эти шутки про женщин... У них логики порой больше, чем у вас, секты свидетелей Пу.

Ну я врятли каким раком отношусь к "свидетелям ПУ", по той простой причине что обитаю нынче вна Украине (в Киеве если точно)... И сравнивая свое житье-бытье со своим троюродным братом (нынче проживающим в Якутии) я кое-что понимаю. 5 лет назад брат жил ХУЖЕ меня!!! Сейчас он живет раза в три лучше. В сраном Чульмане живет лучше чем я блеать в Киеве!!!
Так что я с трудом понимаю каким раком можно жить в России и призывать там к мойдану. Типа "хохлы тупые они херово свергли Яныка и поставили дебила-олигарха, а вот мы русские умные и свергнем Путлера правильно и поставим чесных пацанов во власть" так чтоле?
Знаеш я полтора года назад задавал знакомым в Киеве вопросы "За что стоите на майдане" и "Вот свергли вы Януковича кого вместо него?".. Ответы были "мы стоим против Януковича" и "пофиг кого хуже не будет"... Знакомые прыгали на мойдане и "свергали донецкого бандита"... свергли... Знаеш теперь где эти прыгуны вопившие "москаляку на геляку"? Половина свалила в Россию, вторая половина ныкается от военкомата и покупает справки о "гастрите и плоскостопии".
Но к чему я это все рассказываю сосбно... Вы напоминаете мне именно этих "успешных укров". Причем даже говорите ихними фразами только меняете "украина" на "россия" и "янукович" на "путин"....

[^]
Maroon
27.03.2015 - 17:58
2

ЧОХЧО

Цитата (iisysQQ @ 27.03.2015 - 17:40)

Ну я врятли каким раком отношусь к "свидетелям ПУ", по той простой причине что обитаю нынче вна Украине (в Киеве если точно)... И сравнивая свое житье-бытье со своим троюродным братом (нынче проживающим в Якутии) я кое-что понимаю. 5 лет назад брат жил ХУЖЕ меня!!! Сейчас он живет раза в три лучше. В сраном Чульмане живет лучше чем я блеать в Киеве!!!
Так что я с трудом понимаю каким раком можно жить в России и призывать там к мойдану. Типа "хохлы тупые они херово свергли Яныка и поставили дебила-олигарха, а вот мы русские умные и свергнем Путлера правильно и поставим чесных пацанов во власть" так чтоле?
Знаеш я полтора года назад задавал знакомым в Киеве вопросы "За что стоите на майдане" и "Вот свергли вы Януковича кого вместо него?".. Ответы были "мы стоим против Януковича" и "пофиг кого хуже не будет"... Знакомые прыгали на мойдане и "свергали донецкого бандита"... свергли... Знаеш теперь где эти прыгуны вопившие "москаляку на геляку"? Половина свалила в Россию, вторая половина ныкается от военкомата и покупает справки о "гастрите и плоскостопии".
Но к чему я это все рассказываю сосбно... Вы напоминаете мне именно этих "успешных укров". Причем даже говорите ихними фразами только меняете "украина" на "россия" и "янукович" на "путин"....

Якутия (как впрочем и большинство "Северов") нефтеносные районы.
И именно об этом тут и речь. Жить круто за счет нефти - это, наверное, хорошо. Но хочется высоких технологий в РФ. И другой ниши, нежели сырьевого придатка и торговцев оружием.
Оружием торговать конечно круто, но так - мы займем место США.
Что бы оружие покупали - нам (РФ) придется разжигать войны. И нести всему миру "путинократию". Нас будут ненавидеть точно так же - как сейчас ненавидят Омеригу.
Что бы покупали снаряды - их надо тратить.
Сравнение вас и вашего брата - некорректно.
У вас сейчас еще более лютый песец треш и угар.
Вашего брата мне хочется сравнить с Клаусом из какого-нибудь Дортмунда или Джоном с Оклахомщины.
Еще, ради передергивания, ваш уровень жизни предлагаю сравнить с Юфаджем из Замбезии. Вы же лучше живете? Так чего возбухаете! Жить на Украине стало лучше! Жить на Украине веселей.
Вот вам, конкретно - легче от того, что Юфадж в Замбезии живет хуже вас? Наверное, нет.
Так и нам, жителям РФ.
Несомненно, ситуация на Украине для многих из нас - болезненная тема. У многих - на Украине есть родственники. Друзья. И смотреть на то, до чего они там допрыгались - больно и неприятно.
Но смешно становится от того, что центральная тема в большинстве СМИ - как раз таки ваша злосчастная Украина.
И главный посыл таких тем: "Смотрите! Не прыгайте! Иначе будет то же самое!".
Так вот прошу без обид, но....
Ваша Украина для нас - примерно тоже самое, что и Замбезия для вас. Нам плевать на Украину.
Ее пример - заставляет задуматься, но не должен останавливать от действий. Это пример того, как делать НЕ НАДО.
Но делать что-то НАДО. В т.ч. и менять откровенно заворовавшуюся власть.

То, что вы на Украине не смогли собрать отряды самообороны в момент, когда власть пошатнулась...
То, что вы пошли на поводу - на все готовенькое - на готовенького чужими руками лидера - ваша вина.
Надо было - воспользовавшись дестабилизацией в регионе - консолидировать народ, искать умных, праведных и стоящих.
Лидеры с небес не рождаются.
Их либо посылает госдеп\кремль - либо - они рождаются среди вас.
Я не призываю к свержению власти в РФ. Но призываю к гражданскому контролю и изменению системы.

К чему я это все, собсно:
мир - он не черно белый.
Нет ситуации "Либо Путин - Либо Майдан".
Хотя власть (наша) уже прямо об этом недвусмысленно намекает ("Пока есть Путин - есть Россия" - чья цитата?).
Так вот.
Россия без этого говна имеет давнюю, долгую и славную историю.
И прекрасно переживет его потерю. (думаю, даже лучше будет).

И еще. Сидите в своем Киеве - и не вякайте. У вас других проблем полно.
А наше говно - оставьте разгребать нам самим.

P.S. Всем путинолизам:

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа <…> Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. В.И. Ленин.
Умный был мужик. Хотя слюной на него и брызгают - почхать.
У него за !!!!7!!!! лет правления свершений больше, чем у Путина - за 15.
И не надо про Беню. Перед Лениным была первая мировая.

Это сообщение отредактировал Maroon - 27.03.2015 - 18:02

[^]
iisysQQ
27.03.2015 - 18:24
0

Ярила

Блин и вы еще смеете чтото вякать на тему того что ктото утверждает "кто не поддерживает путина тот пидераст и либераст"?
Вы ж сами скатились в "кто поддерживает Путина тот раб и идиот, а я такой в белом пальто дохуя революционер".

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
....

Прям про таких как вы написано :D
З.Ы. аааа моя юккаааа меня минууусяяяяяттт.... :D

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 27.03.2015 - 18:28

[^]
vaisman
27.03.2015 - 18:25
0
Статус: Online

Ярила

Хотелось бы послушать мнение участников по поводу ареста челябинского вице-губернатора.

Теперь с Вами, Maroon, в профиле вы свое место обитания не указали, но
Цитата (Maroon @ 27.03.2015 - 15:34)
Цитата (Tasika @ 27.03.2015 - 09:35)

Зато у нас нет пидерастов!

У вас их примерно 5-10% от населения. Как и везде.
позволяет нам предположить, что Вы не из "нас", а значит, вероятно не являетесь гражданином России.

Ну и Ваша позиция забавляет:
Цитата
А ПУ-то тут причем?
То, что эти предприятия живы - скажи спасибо кровавым коммунякам, которые их построили.
И заложили в них нехилый запас для развития.

Цитата
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВСЕ СОВЕТСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО??
Это - не заслуга х*ютина.
Это - заслуга прежних 70 лет.
И оно кстати - благодаря мудрому солнцеликому - имеет тенденцию сокращаться - либо продаваться заграницу.

Ну и что касается Ленина. Он, безусловно, умный был человек, но применял ту же риторику, что и Вы сейчас - по факту "кто не хочет революции, тот раб", никаких параллелей с "рабским мышлением", которым нас наши белоленточные попрекают, не наблюдаете?

upd: Правление ЕБН и Горбачева причинило, наверное, ущерб чуть ли не больший, чем, например, Великая Отечественная.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.03.2015 - 18:27

[^]
Maroon
27.03.2015 - 18:44
1

ЧОХЧО

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 18:25)
Теперь с Вами, Maroon, в профиле вы свое место обитания не указали, но
Цитата (Maroon @ 27.03.2015 - 15:34)
Цитата (Tasika @ 27.03.2015 - 09:35)

Зато у нас нет пидерастов!

У вас их примерно 5-10% от населения. Как и везде.
позволяет нам предположить, что Вы не из "нас", а значит, вероятно не являетесь гражданином России.

Ну и Ваша позиция забавляет:
Цитата
А ПУ-то тут причем?
То, что эти предприятия живы - скажи спасибо кровавым коммунякам, которые их построили.
И заложили в них нехилый запас для развития.

Цитата
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВСЕ СОВЕТСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО??
Это - не заслуга х*ютина.
Это - заслуга прежних 70 лет.
И оно кстати - благодаря мудрому солнцеликому - имеет тенденцию сокращаться - либо продаваться заграницу.

Ну и что касается Ленина. Он, безусловно, умный был человек, но применял ту же риторику, что и Вы сейчас - по факту "кто не хочет революции, тот раб", никаких параллелей с "рабским мышлением", которым нас наши белоленточные попрекают, не наблюдаете?

upd: Правление ЕБН и Горбачева причинило, наверное, ущерб чуть ли не больший, чем, например, Великая Отечественная.

Гы, лол!

Из "вас" из "вас". Ну непонятно же - где кого нет. Сообщил человеку, что статистика по популяции везде примерно одинаковая.

Нет. Не в параллелях дело.
1) Передергивание фактов. В цитате - не сказано, что : "кто не хочет революции, тот раб".
В цитате сказано:
А) "Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа"
и
Б) "Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер."

Революция - это не всегда "кровь, кишки, распидорасило".
Бывает еще научно-техническая и прочее.
Человек, радикально расширивший свое мышление, раскрывший новые горизонты - тоже революционер.
Человек избавившийся от воровства в рамках государства - революционер вдвойне.

У вас же - просто одной нитью следует мысль "аааааа, майдан!".

Да кто угодно лучше путина. Вы. Я. Кот Барсик.
Путин действительно выдающаяся личность в плане воровства и коррупции.
Больше него вряд ли сможет воровать кто-то больше. И следовательно даже безмолвный кот Барсик, который не умеет руководить - но и не будет воровать (ну максимум кусок колбасы в столовке кремля) будет УЖЕ лучше.
Я вот теперь думаю, вы с вашим черно-белым мышлением идиому про Барсика поймете, или сейчас начнутся крики "ааааа! белоленточники хотят в кремль животное!!!".

И да, а с чего я - белоленточник\жидобандеровец\агент госдепа? с того, что хочу стране лучшего?

[^]
iisysQQ
27.03.2015 - 18:48
-1

Ярила

Maroon, спойте уже "Путиииин хууййлооооо лалалалала"... Ваши собратья по разуму из соседней страны одобрят.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 27.03.2015 - 18:50

[^]
Maroon
27.03.2015 - 18:53
1

ЧОХЧО

Цитата (iisysQQ @ 27.03.2015 - 18:48)
Maroon, спойте уже "Путиииин хууййлооооо лалалалала"... Ваши собратья по разуму из соседней страны одобрят.

Вот, собственно, о чем и речь.
Теперь наиболее терпеливый читатель видит адепта секты "Путина Всевидящего" способного отвечать уже шаблонами.
Слушайте. Ну вот в начале темы я выкатил минимум несколько пуктов, по которым ЕдРо (ручная партия пу) обосрались.
И не я один. Все с пруфами, доказательствами.
Вот как с вами общаться?
Хорошо.
Попробую на доступном вам.

БЕ-БЕ-БЕ!

[^]
vaisman
27.03.2015 - 19:02
2

Ярила

Maroon, ну раз из нас, я спокоен :). Я так-то люблю и профиль засмотреть, и сообщения человека почитать, так что обычно примерно представляю, про какую популяцию речь идет. Ну любопытный я, что поделать.

Понимаешь, я бы сказал "пусть будет революция", если бы у меня было понимание того, что от этого стране станет лучше, что она очистится и люди заживут счастливее. Но к сожалению это не так. И я не хотел бы проверять, кто из нас прав, я или Вы, потому что ценой такой проверки могут стать сотни тысяч, а то и миллионы жизней.

Ну и прокомментируйте уже арест челябинского вицекороля. Как раз вроде за коррупцию ему КГБ ласты-то завернуло?

[^]
iisysQQ
27.03.2015 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 27.03.2015 - 18:53)
Цитата (iisysQQ @ 27.03.2015 - 18:48)

Вот, собственно, о чем и речь.
Теперь наиболее терпеливый читатель видит адепта секты "Путина Всевидящего" способного отвечать уже шаблонами.
Слушайте. Ну вот в начале темы я выкатил минимум несколько пуктов, по которым ЕдРо (ручная партия пу) обосрались.
И не я один. Все с пруфами, доказательствами.
Вот как с вами общаться?
Хорошо.
Попробую на доступном вам.

БЕ-БЕ-БЕ!

Мдас... выборочно отвечать на удобные Вам посты это конечно правильный ход.

Ну ладно, ответить на пару вопросов можете?

1. Почему вы считаете что "свержение кровавого тирана Путлера" не обернется ситуацией аналогичной украинской?
2. На кого менять то "кровавого тирана Путлера"?
3. Какой процента населения РФ поддерживает Путина? Официальная цифра гдето 80%+... Ваша цифра?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 27.03.2015 - 19:03

[^]
Maroon
27.03.2015 - 19:08
1

ЧОХЧО

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 19:02)
Maroon, ну раз из нас, я спокоен :). Я так-то люблю и профиль засмотреть, и сообщения человека почитать, так что обычно примерно представляю, про какую популяцию речь идет. Ну любопытный я, что поделать.

Понимаешь, я бы сказал "пусть будет революция", если бы у меня было понимание того, что от этого стране станет лучше, что она очистится и люди заживут счастливее. Но к сожалению это не так. И я не хотел бы проверять, кто из нас прав, я или Вы, потому что ценой такой проверки могут стать сотни тысяч, а то и миллионы жизней.

Ну и прокомментируйте уже арест челябинского вицекороля. Как раз вроде за коррупцию ему КГБ ласты-то завернуло?

О! Круто! Если оскорблял - извините. У нас с вами даже диалог намечается.

Про революцию - согласен. Но как выше и говорил - я к ней не призываю.
Но такими темпами - боюсь она будет. Долго несменяемая власть почти всегда к ней приводит. Пусть порой власть и относительно удачная, как в РБ.
Беларусы тоже этого не избегут. Хотя я - предпочел бы Луку на место Пу.
Жил там, правда недолго - но полнокровных полгода пожил.

Насчет комментариев - а о чем там говорить?
Это разовый инциндент.
Если бы по всей стране резво и разово пошли "чистки" (разовость и одновременность нужна для того, что бы не было времени перевести, попрятать и вывести в "тень") - я бы наверное и поверил в искренность нашей власти по борьбе с коррупцией.

А сейчас это похоже на типичные ситуации: либо не поделился (не с пу разумеется, у него своего полно), либо устранение неудобного, либо - кинутую кость народу ("Вот видите, боремся! Выявляем!"). Назначили крайним.

[^]
vaisman
27.03.2015 - 19:15
3

Ярила

Maroon, ну так-то я разговариваю, когда со мной разговаривают, а не ярлыки вешают. Ситуация в стране плохая, сложная... но я бы подождал. Пока кредит доверия и поддержки у Путина есть, а у оппозиции, наоборот, нет лидера достаточно харизматичного. Достаточно, чтобы "завзятые путиноиды" сказали "хрен с ним, пусть попробует, посмотрим". Ну... для этого, я думаю, надо быть уверенными, что новый оппозиционный лидер продолжит путинскую линию во внешней политике, но существенно изменит отношение к внутренней политике.

Всех сразу не пересажаешь, просто рук не хватит, уж больно много чиновников развелось :). Ну и так-то вроде почаще стали короны лопатой губернаторам и прочим подобным рихтовать. Я бы посмотрел, что дальше будет.

[^]
Maroon
27.03.2015 - 19:18
1

ЧОХЧО

Цитата (iisysQQ @ 27.03.2015 - 19:03)

1. Почему вы считаете что "свержение кровавого тирана Путлера" не обернется ситуацией аналогичной украинской?
3. Какой процента населения РФ поддерживает Путина? Официальная цифра гдето 80%+... Ваша цифра?

Во-первых - потрудитесь перечитать весь трэд. Ответы были даны многими пользователями.

1. Потому что не свергать надо. А плавно и аккуратно "ломать", заменяя негодные части системы - правильными, работающими. Добиться избираемости губеров, для начала например. Ставить свою, местную власть.
Кровавый ад устроить легко. Прочтете выше - поймете.
2. Как уже писал - можно на кота Барсика. Он ворует меньше.
На практике - президент может и должен быть НИЧТОЖЕСТВОМ.
Помните истерию - "ААААА! Путин пропал!!!"??
Помните?
Вот такого не должно быть. Сдох - ну и хер с ним. Граждане сами должны регулировать работу государства. И государство должно четко выполнять свои функции в том числе и без главы государства. Он может и должен быть - но по аналогии с грамотным управляющим бизнеса - его вмешательство должно быть минимально, а на ключевых местах должны быть знающие свое дело люди.
Так что да.
Я считаю, что идеальный глава государства - кот Барсик.
В мечтах - государство должно регулироваться гражданами.
А Барсик.. Ну он прикольный :)

3. Сложно сказать. Думаю да, поддержка велика, но по большей части из-за патриотического угара по Крыму и прочему.
Не вижу в патриотизме ничего плохого.
Наоборот - патриотизм - это здорово и нужно развивать.
Но патриотизм - это не крики "наши поезда самые поездатые в мире".
Патриотизм - это дикая ответственность перед собой, и в первую очередь - выявление и устранение собственного говна.
Пресловутый самолет путина - страну никак не представляет.
А вот люди лежащие в корридорах больниц - представляют.
И да. Сейчас не 90-тые. Пусть ездит на работу на самом дорогом, шикарном, но - СЕРИЙНОМ российском автомобиле.
Серией больше 10к штук.
Это - скажет гораздо больше о нем.

[^]
Maroon
27.03.2015 - 19:30
-1

ЧОХЧО

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 19:15)
Maroon, ну так-то я разговариваю, когда со мной разговаривают, а не ярлыки вешают. Ситуация в стране плохая, сложная... но я бы подождал. Пока кредит доверия и поддержки у Путина есть, а у оппозиции, наоборот, нет лидера достаточно харизматичного. Достаточно, чтобы "завзятые путиноиды" сказали "хрен с ним, пусть попробует, посмотрим". Ну... для этого, я думаю, надо быть уверенными, что новый оппозиционный лидер продолжит путинскую линию во внешней политике, но существенно изменит отношение к внутренней политике.

Всех сразу не пересажаешь, просто рук не хватит, уж больно много чиновников развелось :). Ну и так-то вроде почаще стали короны лопатой губернаторам и прочим подобным рихтовать. Я бы посмотрел, что дальше будет.

Извечные споры про лидеров.
Хорошо.
Разъясню ситуацию на пальцах.
Мое мнение - оппозиции сейчас нет. Вообще.
Ситуация мною видится так:
Странам запада - выгодно иметь РФ в качестве сырьевого придатка.
Но долго иметь страну в таком виде - не получится.
Поэтому - у власти ставится тот самый агент госдепа.
Тот, кого мы сейчас имеем.
А дальше мы имеем красивую показуху:
1) США и РФ начинают выгодно приторговывать оружием, развязывая конфликты а-ля Сирия\Украина. (Я сомневаюсь, что "северный ветер" бесплатный).
2) Россия невозбранно торгует ресурсами. Что бы народ внутри страны не сильно возмущался - делается "липовая" оппозиция, спонсируемая тем же кремлем, и в нужные моменты, по указке - она то демонстрирует наличие демократии, то - когда нужно - становится жестко угнетаемой и вообще а-та-та!
3) У европы появилось пугало в виде страшной КГБшной России. Когда надо - по указке - Путин делает зверскую рожу и раздувает мускулы. Европа боится. США счастливо. Все - счастливы.

Более того. Оппозиции - настоящей - у нас и не будет. Понимаете - лидеры - они рождаются. С низов.
Сейчас вся система направлена на то, что бы "задавить" неудобных.
Тут - я знаю о чем говорю.
Пример из жизни. Моя собственная Ма - человек в преклонном возрасте но с довольно активной жизненной позицией - решила самовыдвиженкой сунутся в поселковый совет, городка в Подмосковье, где живет один тихий НИИ.
Документы были оформлены безупречно.
Нашли нарушения.
Причина: Ма хорошо знала о фактах разбазаривания гос.имущества того же НИИ в частные руки, и о том, что благодаря руководству поселка и НИИ (они тесно связаны) от последнего остались рожки да ножки.
Эти факты - попросту неудобны местной администрации.
Ее - как неугодное лицо - задвинули.
И я уверен - что так - происходит в каждой мелкой администрации.

А лидеры все равно будут, вы не волнуйтесь :)

Украина нам всем это хорошо показала.
Только я выступаю за то, что бы лидеры рождались в мелких поселковых советах - и делом доказывали чего достойны.

Но практика приведет к тому, что родятся они в дыму покрышек на красной площади. И будут бритоголовы и вешать чурок.
Верной дорогой идете, товарищи!

[^]
1serge1
27.03.2015 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 07:17)
А где в стране реальная и вменяемая оппозиция ?
Кто может предложить серьезную программу и спокойно обсудить возникшие вопросы? [/QUOTE]
опозиции нету, даже если и появиться ее ликвидируют, правовое государство у нас только на экране телевидения faceoff.gif

Если оппозиция это люди, которые честно выполняют свой долг, например, в ТСЖ, то как их можно ликвидировать ?
Насильно впихнуть взятку ?

[^]
Maroon
27.03.2015 - 19:34
0

ЧОХЧО

Цитата (1serge1 @ 27.03.2015 - 19:33)

Если оппозиция это люди, которые честно выполняют свой долг, например, в ТСЖ, то как их можно ликвидировать ?
Насильно впихнуть взятку ?

Прочти выше.

[^]
je7
27.03.2015 - 19:38
0

Весельчак

Путина нет!

Это сообщение отредактировал je7 - 27.03.2015 - 20:01

[^]
vaisman
27.03.2015 - 19:47
0

Ярила

je7 шо, опять вместо ВВП у нас рептилойд?

[^]
iisysQQ
27.03.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 27.03.2015 - 19:18)
Цитата (iisysQQ @ 27.03.2015 - 19:03)

Во-первых - потрудитесь перечитать весь трэд. Ответы были даны многими пользователями.

1. Потому что не свергать надо. А плавно и аккуратно "ломать", заменяя негодные части системы - правильными, работающими. Добиться избираемости губеров, для начала например. Ставить свою, местную власть.
Кровавый ад устроить легко. Прочтете выше - поймете.
2. Как уже писал - можно на кота Барсика. Он ворует меньше.
На практике - президент может и должен быть НИЧТОЖЕСТВОМ.
Помните истерию - "ААААА! Путин пропал!!!"??
Помните?
Вот такого не должно быть. Сдох - ну и хер с ним. Граждане сами должны регулировать работу государства. И государство должно четко выполнять свои функции в том числе и без главы государства. Он может и должен быть - но по аналогии с грамотным управляющим бизнеса - его вмешательство должно быть минимально, а на ключевых местах должны быть знающие свое дело люди.
Так что да.
Я считаю, что идеальный глава государства - кот Барсик.
В мечтах - государство должно регулироваться гражданами.
А Барсик.. Ну он прикольный :)

3. Сложно сказать. Думаю да, поддержка велика, но по большей части из-за патриотического угара по Крыму и прочему.
Не вижу в патриотизме ничего плохого.
Наоборот - патриотизм - это здорово и нужно развивать.
Но патриотизм - это не крики "наши поезда самые поездатые в мире".
Патриотизм - это дикая ответственность перед собой, и в первую очередь - выявление и устранение собственного говна.
Пресловутый самолет путина - страну никак не представляет.
А вот люди лежащие в корридорах больниц - представляют.
И да. Сейчас не 90-тые. Пусть ездит на работу на самом дорогом, шикарном, но - СЕРИЙНОМ российском автомобиле.
Серией больше 10к штук.
Это - скажет гораздо больше о нем.

И Вы мне рассказываете про секту "свидетелей ПУ"?
Вы же сами говорите штампами сраного майдана. Как там в методичке написано? "Если вас пытаются прижать конкретными вопросами то начинайте кричать "зрада", если не помогает то несите неведомую ебаную хрень но очень саркастично".

1. Угу "плавно подводить блаблабла". Исторические примеры в студию вашего утопического "плавного перехода".
Все!!! ВСЕ мать их серьезные реформы в мире проводились по методу Петра 1го "хребтом через колено". Так делали большевики, так делали французы, так делали немцы, так делали даже мать их американцы (дважды! если не дошло напоминаю: американо-английская война за независимость и гражданская война между севером и югом штатов).
2. Больше сарказма. На Украине тоже такие как вы делали майдан "скинуть януковича и поставить кота барсика поросенка петю" во что вылилось - известно. Острите дальше про котов и про "хуже не будет".
3. Вы считаете что "тупая вата такая тупая" что нихрена не понимает и поддерживает Путина. А вот вы такой умный и знаете всю правду. Возможно так и есть, но было бы неплохо услышать от вас серьезные аргументы а не "кота барсика".

З.Ы. У русских либералов тоже своя икона есть кстати:

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 27.03.2015 - 20:46

15 лет президентства Владимира Путина

[^]
1serge1
27.03.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 27.03.2015 - 19:30)
А лидеры все равно будут, вы не волнуйтесь :)
Украина нам всем это хорошо показала.
Только я выступаю за то, что бы лидеры рождались в мелких поселковых советах - и делом доказывали чего достойны.

Абсолютно согласен.
Только реальные добрые дела должны быть пропуском во власть.
Цитата

Но практика приведет к тому, что родятся они в дыму покрышек на красной площади. И будут бритоголовы и вешать чурок.
Верной дорогой идете, товарищи!

А вариант с покрышками в РФ исключен на 146 %

[^]
mrc2004
27.03.2015 - 19:59
0

Свободный меч

До платины вовка не дорос.

Ида. Пу уже достал! На всех форумах и порталах .... даже развлекательных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх