Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itsme
7.11.2014 - 06:19
2
Статус: Offline

сисек востоковед

Цитата
ПС. не курю 2 месяца, вы не представляете как же здорово без витамина РР.

Цитата
Нехватка витамина PP
Нехватка и дефицит витамина РР имеют много неприятных проявлений: снижение аппетита, тошнота, головокружение, изжога, болезненность дёсен, рта и пищевода, плохой запах изо рта, проблемы с пищеварением, диарея.
Со стороны нервной системы это быстрая утомляемость и мышечная слабость, раздражительность, депрессия и апатия, бессонница и головные боли, потеря ориентации, слабоумие, галлюцинации и бред.
gigi.gif

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 06:19
1

Балагур

Цитата
Бросила и почувствовала себя свободной, чему безмерно рада, а законы у нас год от года все интереснее. Против курильщиков ничего не имею не напрягают.

Муж три месяца не курит. Бросил и все. Меня терпит))...нич-чего не говорит...По утрам запах табака, никогда не переносил. Всегда с этим считалась и считаюсь.
Смотрю на него-счастливчик...и начинаю думать...не пора ли? lalala.gif

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 06:20
-3

Шутник

raffden
некоторые курят спайс.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 06:21
5

Шутник

Цитата
Закон поддерживаю, так как молодежь нынешняя здоровьем слаба, образ жизни у подавляющего большинства хреновый. Инициатива идет в рамках национальной политики, начинают развивать спорт, возродили ГТО, это все очень здорово.

Год выпуска 1988 (так в профиле). Я немного старше и застал те времена, когда спортивные секции были бесплатными, а нормы ГТО сдавали в школах. Так вот, курили не меньше чем теперь. На мой взгляд, даже больше и были здоровы. Так может дело не в курении, а в другом? Питании например. Туеву хучу предприятий, заводов и фабрик закрыли, экология должна бы улучшиться, люди здоровее стать, а вот хуюшки-заюшки, "молодежь нынешняя здоровьем слаба". И все конечно из-за курева, однозначно. cool.gif

[^]
raffden
7.11.2014 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:20)
raffden
некоторые курят спайс.

Может это их выбор? Не стоит быть святее папы римского. Взрослый человек имеет право выбора

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Некоторые перешли на табак.и , закон помог?

У меня таких знакомых НЕТ. Марку сигарет НИКТО не поменял

[^]
alche08
-1

Шутник

я вот точно уверен, что курение здоровья никому не прибавило. о вреде знаю - 10 лет курил, 2 года как бросил. не жалею- не о том что курил, ни о том что бросил, но факт таков, что курение здоровье точно не прибавило - и сердце побаливало и желудок болел из-за сигарет и глубинный сухой кашель тоже не подарок...

[^]
raffden
7.11.2014 - 06:23
2

Ярила

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 06:21)
Цитата
Закон поддерживаю, так как молодежь нынешняя здоровьем слаба, образ жизни у подавляющего большинства хреновый. Инициатива идет в рамках национальной политики, начинают развивать спорт, возродили ГТО, это все очень здорово.

Год выпуска 1988 (так в профиле). Я немного старше и застал те времена, когда спортивные секции были бесплатными, а нормы ГТО сдавали в школах. Так вот, курили не меньше чем теперь. На мой взгляд, даже больше и были здоровы. Так может дело не в курении, а в другом? Питании например. Туеву хучу предприятий, заводов и фабрик закрыли, экология должна бы улучшиться, люди здоровее стать, а вот хуюшки-заюшки, "молодежь нынешняя здоровьем слаба". И все конечно из-за курева, однозначно. cool.gif

Однозначно виноват курево. Кабаев сказал, боремся. Значит боремся

[^]
Матрос1984
7.11.2014 - 06:24
4

злой ёж

Цитата (Itsme @ 6.11.2014 - 22:13)
Тем, у кого курящие отобрали право на свежий воздух - вы зомбированы интернетом и тель-авизором. Оглянитесь, большинство из вас живет в городах, где если быстро идти, начинаешь ощущать трение о воздух. Вам не сказали из телевизора, что выхлопные газы вредны? Вам не сказали, что прогревая машину зимой вы сами отбираете у себя и своих детей, право на свежий воздух? Большинство из вас, живущих в мегаполисах, этого свежего воздуха и не видело никогда. Но вы ведь не готовы считать гандоном себя, отравляющим воздух своей машиной? Она же евро5, она же не вредит! Или вам просто по телевизору не сказали о вреде выхлопных газов? Зато указали на главного врага - курильщика! Это он отравляет вас и ваших детей! Он, а не завод, построенный рядом с городом, нихуя не по розе ветров. Он, а не ваша кредитовонючка. Как же! Скажет вам государство об этом! Вы, не дай бог, еще пешком ходить станете, да экологию беречь. Ну, и с бензоиглы слезьте. Этого государство допустить не могёт! Потому, можете продолжать считать, что смог - это просто кто-то накурил.

Действительно.Обратил внимание на то какой загазованный город когда перешел на электронную сигарету.Дышать не возможно.И дым от сигарет это капля в океане.

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 06:24
0

Шутник

Цитата

А вы посмотрите какие у них интересы.

[^]
raffden
7.11.2014 - 06:25
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 06:22)
Цитата

У меня есть. Будем спорить о статистике?

[^]
raffden
7.11.2014 - 06:26
1

Ярила

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:24)
Цитата

А причём тут интересы? Мы говорим про сигареты.

[^]
AntonioPred
7.11.2014 - 06:29
3

Весельчак

Цитата (Gulliver @ 6.11.2014 - 22:31)
И еще, не будет спиртного и табака, как люди будут снимать стресс интересно?

У доктора на приеме:
-И как давно вы курите?
- А я не курю.
- Что и как часто пьете?
- А я вообще алколь не употребляю
Доктор: что неужели наркотики?
Да нет. ничего такого.
Доктор: ничего не понимаю! а как же вы расслабляетесь?
Пациент: а я не напрягаюсь.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 06:30
4

Шутник

Цитата

ну-да, ну-да. Молодешь сама виновата, что у нее интересы не правильные. А чё? Государство вот о них подумало, закон о курении выпустило. И сейчас вся молодешь страны, резко, разом, бросит курить. Похуй что герыч и синтетика на каждом шагу, похуй, что пьют пивасик и водовку, главное, что бы не курили! umnik.gif

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 06:33
1

Балагур

Цитата
Действительно.Обратил внимание на то какой загазованный город когда перешел на электронную сигарету.Дышать не возможно.И дым от сигарет это капля в океане.

Поддержу. Гараж на конечной (тупиковой) остановке. Зимой, когда автобусы прогреваются-это трындец..Прошла мимо, чуть дыша. а все равно до рвоты от выхлопных газов.

Считаться с некурящими-нужно. Но это вполне себе решаемый вопрос. Больше вреда от выхлопов машин. И что делать? Да ни че го с этим не сделаешь! От машин мы НЕ откажемся. А расчитывать на супер-экологически чистые--фантастика.

Добавлено в 06:35
Цитата
Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 06:22)
Цитата

У меня есть. Будем спорить о статистике?

Нет))))

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.11.2014 - 06:41

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 06:36
-6

Шутник

TashaKhv
можно электромобили покупать.Вот только не для всех регионов они подойдут и цена у них,как у однушкки
Я бы вообще налог на курение ввёл.Травишь других,так оплачивай их лечение

Это сообщение отредактировал Ekowar - 7.11.2014 - 06:37

[^]
Itsme
7.11.2014 - 06:41
1

сисек востоковед

Цитата

Отличная мысль! Вдогонку предлагаю законодательно обязать некурящих установку счетчиков загрязнений в дыхательную систему! За свой счет. Вот тогда заживем!

[^]
raffden
7.11.2014 - 06:41
5

Ярила

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:36)
TashaKhv
можно электромобили покупать.Вот только не для всех регионов они подойдут и цена у них,как у однушкки

Курильщик выбросил меньше дыма. Предлагаю запретить личное авто. Да электричество, тоже не с марса падает. Средняя электростанция выбрасывает больше чем целый город курильщиков

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 06:42
1

Шутник

TashaKhv

А ты предложи госдуре. Они введут, тебе премию выпишут. Вот только ума, это тебе, не прибавит, однозначно. lol.gif

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 06:43
-1

Шутник

Itsme
а курящим встраивать обратный фильтр.Думаю в сколково придумают,как решить эту проблему.

[^]
raffden
7.11.2014 - 06:44
2

Ярила

TashaKhv

Бля. Опять сообщения правишь.
Налог для курильщиков уже введён, называется акцыз

Это сообщение отредактировал raffden - 7.11.2014 - 06:46

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 06:44
0

Шутник

Gaskis
премию вам на работе выпишут..или мент штраф за курение в общественном месте lol.gif

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 06:46
0

Шутник

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:43)
Itsme
а курящим встраивать обратный фильтр.Думаю в сколково придумают,как решить эту проблему.

Пока не придумали, ходи в противогазе, изолирующем. Лет через пять привыкнешь. lol.gif

[^]
Itsme
7.11.2014 - 06:46
1

сисек востоковед

Ekowar
Конечно! Может Вам действительно, в думу с рацпредложением? Там любят попилы в Сколково. Сразу к Грызлову, он там по фильтрам главный, кажется. cool.gif Кто не понял.

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 06:47
4

Балагур

Цитата
TashaKhv

Мой дед не курил НИКОГДА. Умер от рака. Бабуля, которая курила всю свою жизнь (не в присутствии деда. Бухтел), прожила 90 лет. И что?
Есть такое дело-предрасположенность человека (конкретной личности) к какому то заболеванию. И не нужно путать мягкое с теплым. Для примера животные. Жило у меня пять хорей. Одна вдруг (молодая достаточно) умерла. делаю вскрытие- камень в мочевом. Кормила всех одинаково. Условия одни и те же. Вот и все. Так. что не нужно радостно искать спонсоров на свои возможные болячки. и кстати. Мы все в равной степени, платим в ФСС. Это раз. И курильщики оплачивают такой чУднОй налог, как Акциз. Который растет и растет...Куда денежка уходит? Ну так и вот.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.11.2014 - 06:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх