Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
7.11.2014 - 06:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:44)
Gaskis
премию вам на работе выпишут..или мент штраф за курение в общественном месте lol.gif

Ворот, и снова пошли оскорбления от зожевцев
Что вас так плющит то. Может покурить, расслабиться

[^]
AntonioPred
7.11.2014 - 06:48
0
Статус: Online

Весельчак

У меня есть еще одна идея для эксперимента:
В одном гараже курят. во втором, машину завели, в третий гараж залили канализционные стоки, под самую крышу, четвртый гараж подожгли, ну и в пятом гараже пусть мужики в течение часа принимают парацетамол.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 06:48
2

Шутник

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:44)
Gaskis
премию вам на работе выпишут..или мент штраф за курение в общественном месте lol.gif

Так вот беда, не выписывают мне менты штрафов, печаль-беда. А на работе,дружок, премии я выписываю. Печально, да? lol.gif

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 06:49
0

Шутник

Itsme
я же потом буду таким наивным,как ты впаривать наносигареты.Вы будете курить и верить,что они абсолютно безвредны.На таких удобно делать деньги,чем и занимаются табачный корпорации

Это сообщение отредактировал Ekowar - 7.11.2014 - 06:50

[^]
Solas
7.11.2014 - 06:49
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 06:41)
Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:36)
TashaKhv
можно электромобили покупать.Вот только не для всех регионов они подойдут и цена у них,как у однушкки
Я бы вообще налог на курение ввёл.Травишь других,так оплачивай их лечение

Курильщик выбросил меньше дыма. Предлагаю запретить личное авто. Да электричество, тоже не с марса падает. Средняя электростанция выбрасывает больше чем целый город курильщиков

Может и коров сразу запретим, они же столько метана вырабатывают! Главное чтобы вам курильщикам обидно не было.
если серьезно все выше перечисленное имеет пользу. Курение приносит лишь вред, поэтому либо завязывайте курить, либо хватит плакаться.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 06:50
1

Шутник

Цитата (AntonioPred @ 7.11.2014 - 06:48)
У меня есть еще одна идея для эксперимента:
В одном гараже курят. во втором, машину завели, в третий гараж залили канализционные стоки, под самую крышу, четвртый гараж подожгли, ну и в пятом гараже пусть мужики в течение часа принимают парацетамол.

Вопрос, в каком из этих экспериментальных гаражей, ты себя видишь? С канализационными стоками, горящем или всетаки с курильщиками? lol.gif

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 06:51
1

Балагур

Цитата
Курение приносит лишь вред, поэтому либо завязывайте курить, либо хватит плакаться.

а где тут курильщики плачутся why.gif ?

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 06:53
3

Шутник

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:49)
Itsme
я же потом буду таким наивным,как ты впаривать наносигареты.Вы будете курить и верить,что они абсолютно безвредны.На таких удобно делать деньги,чем и занимаются табачный корпорации

Что то "впаривать", ты можешь исключительно в своих мечтах. С подобным стилем общения, ты в пустыне бутылку холодной воды, продать не сможешь. Так что, мечтай дальше. gigi.gif

Добавлено в 06:55
Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 06:51)
Цитата
Курение приносит лишь вред, поэтому либо завязывайте курить, либо хватит плакаться.

Не разрушай мечту ЗОЖевца, он желает видеть всех курящих, рыдающими у его ног. dont.gif

[^]
Solas
7.11.2014 - 06:56
1

Весельчак

Цитата

Нууу во-первых сам пост о том как бедных курильщиков обижает злое государство. Во-вторых каждое второе сообщение в этой теме об этом же, не будем отрицать очевидные факты bow.gif

[^]
raffden
7.11.2014 - 06:57
2

Ярила

Цитата (Solas @ 7.11.2014 - 06:49)
Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 06:41)
Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:36)
TashaKhv
можно электромобили покупать.Вот только не для всех регионов они подойдут и цена у них,как у однушкки
Я бы вообще налог на курение ввёл.Травишь других,так оплачивай их лечение

Курильщик выбросил меньше дыма. Предлагаю запретить личное авто. Да электричество, тоже не с марса падает. Средняя электростанция выбрасывает больше чем целый город курильщиков

Может и коров сразу запретим, они же столько метана вырабатывают! Главное чтобы вам курильщикам обидно не было.
если серьезно все выше перечисленное имеет пользу. Курение приносит лишь вред, поэтому либо завязывайте курить, либо хватит плакаться.

Яп запретил зож, меньше вони было бы. Можно ссылку на вред табакокурения? Не общие фразы, а конкретные исследования. Так вот, их нет. А раз нет, то про вред, это в соседнее окошко

[^]
Solas
7.11.2014 - 06:57
-2

Весельчак

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 06:53)

Не разрушай мечту ЗОЖевца, он желает видеть всех курящих, рыдающими у его ног. dont.gif

Не ври! Моя мечта видеть всех курящих подальше от моих ног, одежды и легких dont.gif

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 06:58
0

Шутник

Gaskis
В пустыне за бутылку воды могут убить.Хотя и её надо правильно пить.
Зачем мне мечтать?Это вы мечтаете, о том как всё же когда нибудь я брошу курить.Но как обычно на это не хватает силы воли.

[^]
raffden
7.11.2014 - 07:00
5

Ярила

Цитата (Solas @ 7.11.2014 - 06:56)
Цитата

Нууу во-первых сам пост о том как бедных курильщиков обижает злое государство. Во-вторых каждое второе сообщение в этой теме об этом же, не будем отрицать очевидные факты bow.gif

Странно, но я не вижу плача курильщиков. Только стенания зожевцев. Которым мешают курильщики. Пидарасы, и так далее

Добавлено в 07:01
Цитата (Solas @ 7.11.2014 - 06:57)

Не ври! Моя мечта видеть всех курящих подальше от моих ног, одежды и легких dont.gif

Твою мечту легко исполнить. Тайга спасёт тебя. Ибо медведи не курят

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 07:02
2

Шутник

Цитата (Solas @ 7.11.2014 - 06:56)
Цитата

Во первых "злое государство" обижает не только курильщиков. Автолюбители, например, плачут гораздо больше и выразительнее. Во вторых, как называется человек, получающий удовольствие от вида страданий других людей? Насколько я помню, там что то не очень приятное, для тебя в название есть. cool.gif
Ты же не будешь отрицать очевидный факт? dont.gif

[^]
Solas
7.11.2014 - 07:03
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 06:57)

Яп запретил зож, меньше вони было бы. Можно ссылку на вред табакокурения? Не общие фразы, а конкретные исследования. Так вот, их нет. А раз нет, то про вред, это в соседнее окошко

Всемирная организация здравоохранения

Такой ссылки на первое время достаточно? Или по прожнему будут отговорки в духе : " Вы все врете!!!!". rulez.gif

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 07:04
1

Шутник

Gaskis
кто же там на самом деле страдает от курения?Или для вас курение-это страдание исходя их ваших слов?Тогда зачем курить?Чтобы страдать?
Жизнь-Боль

Это сообщение отредактировал Ekowar - 7.11.2014 - 07:11

[^]
Solas
7.11.2014 - 07:06
1

Весельчак

Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 07:02)

Во первых "злое государство" обижает не только курильщиков. Автолюбители, например, плачут гораздо больше и выразительнее. Во вторых, как называется человек, получающий удовольствие от вида страданий других людей? Насколько я помню, там что то не очень приятное, для тебя в название есть. cool.gif
Ты же не будешь отрицать очевидный факт? dont.gif

Где я писал что получаю от этого удовольствие? Курите как хотите, главное чтобы других людей это не касалось. Извините, но некоторые курильщики напоминают педиков, как нарушать свободу других все нормально, как тронули сразу вони как от горы навоза. gigi.gif

[^]
raffden
7.11.2014 - 07:07
2

Ярила

Цитата (Solas @ 7.11.2014 - 07:03)
Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 06:57)

Всемирная организация здравоохранения

Такой ссылки на первое время достаточно? Или по прожнему будут отговорки в духе : " Вы все врете!!!!". rulez.gif

Нет, не достаточно. Конкретные исследования попрошу.
Иначе, британские учёные получаются

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 07:08
5

Шутник

Цитата (Solas @ 7.11.2014 - 06:57)

Не ври себе и окружающим. Не хотел бы, не лез в данную тему. Так что мечтаешь. А еще после выхода данного закона, ты чувствуешь себя выше части своих сограждан, поскольку, тебя н6е лишили гражданских прав. И это ЧСВ не дает тебе пройти мимо темы о курении. Тебе обязательно нужно насрать на головы тех, кого государство поставило на ступеньку ниже тебя. Ну что поделать, есть среди людей, подобные блядские натуры. cool.gif

Это сообщение отредактировал Gaskis - 7.11.2014 - 07:13

[^]
raffden
7.11.2014 - 07:09
1

Ярила

Цитата (Solas @ 7.11.2014 - 07:06)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 07:02)

Во первых "злое государство" обижает не только курильщиков. Автолюбители, например, плачут гораздо больше и выразительнее. Во вторых, как называется человек, получающий удовольствие от вида страданий других людей? Насколько я помню, там что то не очень приятное, для тебя в название есть.  cool.gif
Ты же не будешь отрицать очевидный факт?  dont.gif

Где я писал что получаю от этого удовольствие? Курите как хотите, главное чтобы других людей это не касалось. Извините, но некоторые курильщики напоминают педиков, как нарушать свомбоду других все нормально, как тронули сразу вони как от горы навоза. gigi.gif

Я тебе подсказал, где не курят. Что ты стонешь,
Таки да, там ещё нет машин и заводов

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 07:09
1

Шутник

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 07:04)
Gaskis
кто же там на самом деле страдает от курения?Или для вас курение-это страдание исходя их ваших слов?Тогда зачем курить?Чтобы страдать?
Жизнь-Боль

Судя по твоей заботе о "здоровье нации", курильщики страдают. Далее по тексту. cool.gif

Добавлено в 07:12
Цитата
Где я писал что получаю от этого удовольствие? Курите как хотите, главное чтобы других людей это не касалось. Извините, но некоторые курильщики напоминают педиков, как нарушать свободу других все нормально, как тронули сразу вони как от горы навоза.

Не получая удовольствия, ты сидишь в теме, где тебя уже раз десять, завуалировано послали на и в. Да ты еще больший извращенец, чем я думал. biggrin.gif

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 07:16
2

Балагур

Цитата
Моя мечта видеть всех курящих подальше от моих ног, одежды и легких

??? непонятный посыл. Кто у тебя в ногах курит? Послушай. Вот я курю. В своей машине. Никого не прошу со мной там вдыхать). На своей даче. Едешь ко мне в гости малиной обкушаться? Велкам. Не забывай. Я курю. Дома. На кухне. В вытяжку. Хочешь на чай? помни. Я курю.. Летом на балконе. Наверху Димка тоже курит. Еще выше небо. Жена у него не курила собсна...Ни разу не сказала, что дымом тянет. Где еще? А курилке на работе...Некурящим там делать НЕЧА! То есть, в основном курю НА СОБСТВЕННОЙ территории. Вопрос: кто у тебя курит в ногах? Как это в принципе возможно???

[^]
Solas
7.11.2014 - 07:18
-1

Весельчак

Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 07:07)

Нет, не достаточно. Конкретные исследования попрошу.
Иначе, британские учёные получаются.

Нужны конкретные исследования берете сайт ВОЗ, википедию, смотрите на что они ссылаются и отправляете запрос в эти организации на предоставление вам данных исследований. biggrin.gif

Цитата
Не получая удовольствия, ты сидишь в теме, где тебя уже раз десять, завуалировано послали на и в. Да ты еще больший извращенец, чем я думал.

Яплакал публичный ресурс, а не сборище анонимных курильщиков. Я имею полное право огласить свою точку зрения по любому посту здесь опубликованному.

Говорю же некоторые курильщики как педики, как нарушать права других только в путь, а куряг трогать ни-ни. dont.gif

[^]
delfpim
7.11.2014 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 00:16)
И вообще отличный, охуительный пост, я предлагаю ввести закон, чтобы все курили с детского сада и бухали с 1 класса.
Вся страна за пару поколений выродиться и сдохнет. На нашу землю придут китайцы и чуркобесы. Над Кремлём въбенят полумесяц. Занавес хуле.

После твоего комментария, у меня двоякое чувство, ты фантас или долбоеб? shum_lol.gif помоги мне определиться!!

[^]
Solas
7.11.2014 - 07:21
0

Весельчак

Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 07:16)

??? непонятный посыл. Кто у тебя в ногах курит? Послушай. Вот я курю. В своей машине. Никого не прошу со мной там вдыхать). На своей даче. Едешь ко мне в гости малиной обкушаться? Велкам. Не забывай. Я курю. Дома. На кухне. В вытяжку. Хочешь на чай? помни. Я курю.. Летом на балконе. Наверху Димка тоже курит. Еще выше небо. Жена у него не курила собсна...Ни разу не сказала, что дымом тянет. Где еще? А курилке на работе...Некурящим там делать НЕЧА! То есть, в основном курю НА СОБСТВЕННОЙ территории. Вопрос: кто у тебя курит в ногах? Как это в принципе возможно???

Ради бога курите на здоровье в машине, на даче, главное от не курящих подальше, я же не лезу к вам в личную жизнь. Просто проблема, в некоторых персонажах, у которых вселенская обида на государство, за то что им запритили курить в общественных местах. И что самое страшное хоть как-то пытаются оградить детей от этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх