Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekowar
7.11.2014 - 05:36
0
Статус: Offline

Шутник

raffden
кто тебе сказал что я зожевец?Нормы гто готов сдать?Тут выше сказали "Курить не природно" как и пить.Что в сигареты сейчас суют нам никогда не скажут,хотя там пол таблицы менделеева.Я не поверб,что у вас отдышки нет после бега.Ни у кого нимба нет,просто люди не повелись как сьадо баранов....все курят и я курю.

[^]
Bаlanco
7.11.2014 - 05:37
3

Come With Me

Бросила и почувствовала себя свободной, чему безмерно рада, а законы у нас год от года все интереснее. Против курильщиков ничего не имею не напрягают.

[^]
bfcheg
7.11.2014 - 05:37
1

Балагур

я, как бывший курильщик, считаю что лучше нахуй выжечь все эти табачные плантации - это будет гораздо гуманней, чем издеваться над курильщиками, как это происходит сейчас. но пчелы против меда, конечно, воевать не будут.

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 05:39
1

Шутник

легко начать курить и пить,но тяжело всё это бросить.Просто силы воли не хватит.У меня дед курил,пришёл домой выкинул пачку сиг и больше никогда не курил и не курить до сих пор.Ему 86 лет.Дай бог нам дожить до 60 с таким качеством жизни

Добавлено в 05:39
малыши мнусят

Добавлено в 05:40
да и заходишь когда в хату,где все курят и вонь стоит невыносимая.Особенно потом одежда воняет..хоть выкидывай.

Это сообщение отредактировал Ekowar - 7.11.2014 - 05:40

[^]
raffden
7.11.2014 - 05:41
3

Ярила

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 05:36)
raffden
кто тебе сказал что я зожевец?Нормы гто готов сдать?Тут выше сказали "Курить не природно" как и пить.Что в сигареты сейчас суют нам никогда не скажут,хотя там пол таблицы менделеева.Я не поверб,что у вас отдышки нет после бега.Ни у кого нимба нет,просто люди не повелись как сьадо баранов....все курят и я курю.

Не надо сопель. Ты, барыга. Наживался на сослуживцах, все остальное вторично

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 05:42
0

Шутник

Я вот выпить любил пивка там,коктелей,когда учился в гэпе.После армухи даже не тянет.Могу баночку пива выпить и не более...дальше не лезет.

Это сообщение отредактировал Ekowar - 7.11.2014 - 05:44

[^]
raffden
7.11.2014 - 05:42
4

Ярила

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 05:39)
легко начать курить и пить,но тяжело всё это бросить.Просто силы воли не хватит.У меня дед курил,пришёл домой выкинул пачку сиг и больше никогда не курил и не курить до сих пор.Ему 86 лет.Дай бог нам дожить до 60 с таким качеством жизни

Добавлено в 05:39
малыши мнусят

Добавлено в 05:40
да и заходишь когда в хату,где все курят и вонь стоит невыносимая.Особенно потом одежда воняет..хоть выкидывай.

Предложение, не ходи, туда где курят

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 05:43
0

Шутник

raffden
я не наживался.Другие да.У меня слишком было много забот и на торговлю времени не было.А как тогда назвать тех кто продаёт тебе сиги?тоже самое или добродеятели?

[^]
raffden
7.11.2014 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 05:42)
Я вот выпить любил пивка там,коктелей,когда учился в гэпе.После армухи даже не тянет.Могут баночку пива выпить и не более...дальше не лезет.

Так и не лезь, к другим,. За умного сойдешь.

Добавлено в 05:46
Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 05:43)
raffden
я не наживался.Другие да.У меня слишком было много забот и на торговлю времени не было.А как тогда назвать тех кто продаёт тебе сиги?тоже самое или добродеятели?

Дык есть цена. Коль ты продавал за три цены, ты барыга,

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 05:47
1

Шутник

Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 05:45)
Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 05:42)
Я вот выпить любил пивка там,коктелей,когда учился в гэпе.После армухи даже не тянет.Могут баночку пива выпить и не более...дальше не лезет.

Так и не лезь, к другим,. За умного сойдешь.

Он не может. Если не поучит других, как им жить, болеть будет. cool.gif

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 05:48
0

Шутник

raffden
вы мне запрещаете тут писать свои сообщения?Я всего лишь высказал мнение.Оно верно и отображает суть- курить это ненормально и опасно для здоровья.Вы думаете,что покупая дорогие сигареты в них мало вреда?Ошибаетесь.С вас просто дерут бабки.Хотя лечение рака лёгких выйдет намного дороже,чем пачка сигарет.

Добавлено в 05:49
Gaskis
я не болею в отличии от других.

Добавлено в 05:50
raffden
я же тебе сказал,что не продавал.А привёл факты из армии.Ещё раз внимательно перечитайте моё сообщение выше.

Добавлено в 05:52
у меня дядька курит с 14 лет.Ему сейчас за 60.Кашляет постоянно,если не покурит.Ну а не для кого не секрет,что те кто курит старятся быстрее.

[^]
raffden
7.11.2014 - 05:54
4

Ярила

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 05:48)
raffden
вы мне запрещаете тут писать свои сообщения?Я всего лишь высказал мнение.Оно верно и отображает суть- курить это ненормально и опасно для здоровья.Вы думаете,что покупая дорогие сигареты в них мало вреда?Ошибаетесь.С вас просто дерут бабки.Хотя лечение рака лёгких выйдет намного дороже,чем пачка сигарет.

Добавлено в 05:49
Gaskis
я не болею в отличии от других.

Вопрос. Какое тебе дело, до моего здоровья? Можно я сам, сделаюсвой выбор.
Насчет рака,моя теща,не курила, почти не пила. У неё 2рака. Тесть курит и пьёт, работаетсварным, здоров как бык. Так что, не надо

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 05:55
4

Шутник

Цитата
raffden
вы мне запрещаете тут писать свои сообщения?Я всего лишь высказал мнение.Оно верно и отображает суть- курить это ненормально и опасно для здоровья.Вы думаете,что покупая дорогие сигареты в них мало вреда?Ошибаетесь.С вас просто дерут бабки.Хотя лечение рака лёгких выйдет намного дороже,чем пачка сигарет

Дружочек, ты не представляешь, какие усилия я прилагаю, что бы не послать тебя по известному адресу. Мне абсолютно похуй, куришь ты или нет, Пьешь или в "завязке". Поверь, мне насрать, даже на твою половую ориентацию. Но ты лезешь в мою личную жизнь. Считаешь себя в праве? Тогда не обижайся если будешь неоднократно послан и обосран. Ферштейн? cool.gif

Это сообщение отредактировал Gaskis - 7.11.2014 - 05:56

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 06:00
0

Шутник

raffden
рак не только от курева может быть.Много примеров,когда человек бухает постоянно и проживает очень долго.Хотя это не жизнь,а мучение.Но для некоторых мучение-это отсутствие сигарет или 100 грамм.
Gaskis
пошлёшь ты меня и что?отпустит тебя....мне ведь тоже по боку.Я говорю что думаю и говорю правду.Многим она не нравиться очень,они не могут признать сей факт.У них своя правда,удобная для них.

[^]
raffden
7.11.2014 - 06:04
5

Ярила

Цитата (Ekowar @ 7.11.2014 - 06:00)
raffden
рак не только от курева может быть.Много примеров,когда человек бухает постоянно и проживает очень долго.Хотя это не жизнь,а мучение.Но для некоторых мучение-это отсутствие сигарет или 100 грамм.
Gaskis
пошлёшь ты меня и что?отпустит тебя....мне ведь тоже по боку.Я говорю что думаю и говорю правду.Многим она не нравиться очень,они не могут признать сей факт.У них своя правда,удобная для них.

Вотскажи, нахуй нужна твоя правда? Не куришь, молодец. От других отьебись, тут не малолетки сидят, и твои умные высказывание, смешны.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 06:06
5

Шутник

Цитата
Gaskis

У тебя своя правда, у меня своя. Но так как, я не страдаю ЧСВ и мне насрать на твои привычки, то я не учу тебя жить. Ты "великий и мудрейший просветитель", учишь меня как жить. Не зная меня лично, не зная лично других обитателей ресурса, ты навязываешь им свой образ жизни. Не куришь? Молодец! Лезешь в жизнь других людей, иди нахуй. Доступно? cool.gif

[^]
Itsme
7.11.2014 - 06:07
12

сисек востоковед

Неужели здесь есть люди, которые считают, что государство своими антитабачными законами заботится о здоровье населения? Хорошо, но почему с такого странного конца наши правители начали есть редьку? Ну, то есть, почему с больниц не начать, сделать медицину качественнее и доступнее? Почему не начать работу над повышением уровеня жизни людей? Ведь счастливый и обеспеченный человек априори хочет задержаться на этом свете подольше.
Но ведь нет! Никому не интересно ни ваше, дорогие некурящие, ни наше, господа курильщики, здоровье. Идет банальная накачка базиса под общественное мнение. И все ради того, чтобы задрать акциз на табак. Т.е. еще одна, одобренная населением, обдираловка. И бог с ним, я готов платить завышенную цену за табак, но с тем условием, что этот акциз действительно пойдет на здравоохранение, спорт и т.п. Увы...

[^]
Faulheit
7.11.2014 - 06:12
0

Балагур

МОЖЕТЕ МИНУСИТЬ. Курю с 12 лет: балканская звезда, космос, беломор, красные марльборо. Бросить никогда не пытался задачи таковой себе не ставил. Давно не употребляю алкоголь - служба предполагает круглосуточную трезвость. Никогда не курю ни в квартире, ни в доме - в любую погоду на улице. Расход всегда был и остается пол пачки в сутки. Закон поддерживаю, так как молодежь нынешняя здоровьем слаба, образ жизни у подавляющего большинства хреновый. Инициатива идет в рамках национальной политики, начинают развивать спорт, возродили ГТО, это все очень здорово. Своим будущим детям курить запрещу: буду пи.дить. Пример ТС про войну и стрессы охрененно актуален))))))).

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 06:13
2

Шутник

Цитата
Ну, то есть, почему с больниц не начать, сделать медицину качественнее и доступнее?

На это нужно денег тратить, а с акцизов их можно поднять нехило.
Цитата
Почему не начать работу над повышением уровеня жизни людей?

На это нужно денег тратить, а с акцизов их можно поднять нехило.
Цитата
И бог с ним, я готов платить завышенную цену за табак, но с тем условием, что этот акциз действительно пойдет на здравоохранение, спорт и т.п. Увы...

Мечты, мечты....

[^]
AntonioPred
7.11.2014 - 06:15
0

Весельчак

Вреднее поста давно не было. Этот текст рассчитан на тех кто сомневается - курить или нет, т.е. ищет оправдание своей слабости и безвольности, а также на детей, которые не подвергают сомнению чтиво "с пруфом" да еще и с картинками!.
Тему в утиль!
ПС. не курю 2 месяца, вы не представляете как же здорово без витамина РР.

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 06:15
2

Балагур

Цитата
Неужели здесь есть люди, которые считают, что государство своими антитабачными законами заботится о здоровье населения?

наивных нема...Однако, есть граждане (мои знакомые), которые стали всерьез задумываться, не бросить ли? Среди причин, в том числе стоимость сигарет.

[^]
raffden
7.11.2014 - 06:17
5

Ярила

Цитата (Faulheit @ 7.11.2014 - 06:12)
МОЖЕТЕ МИНУСИТЬ. Курю с 12 лет: балканская звезда, космос, беломор, красные марльборо. Бросить никогда не пытался задачи таковой себе не ставил. Давно не употребляю алкоголь - служба предполагает круглосуточную трезвость. Никогда не курю ни в квартире, ни в доме - в любую погоду на улице. Расход всегда был и остается пол пачки в сутки. Закон поддерживаю, так как молодежь нынешняя здоровьем слаба, образ жизни у подавляющего большинства хреновый. Инициатива идет в рамках национальной политики, начинают развивать спорт, возродили ГТО, это все очень здорово. Своим будущим детям курить запрещу: буду пи.дить. Пример ТС про войну и стрессы охрененно актуален))))))).

Пишет вам, дочь офицера.

[^]
Faulheit
7.11.2014 - 06:18
0

Балагур

Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 06:17)
Цитата (Faulheit @ 7.11.2014 - 06:12)
МОЖЕТЕ МИНУСИТЬ. Курю с 12 лет: балканская звезда, космос, беломор, красные марльборо. Бросить никогда не пытался  задачи таковой себе не ставил. Давно не употребляю алкоголь - служба предполагает круглосуточную трезвость. Никогда не курю ни в квартире, ни в доме - в любую погоду на улице. Расход всегда был и остается пол пачки в сутки. Закон поддерживаю, так как молодежь нынешняя здоровьем слаба, образ жизни у подавляющего большинства хреновый. Инициатива идет в рамках национальной политики, начинают развивать спорт, возродили ГТО, это все очень здорово. Своим будущим детям курить запрещу: буду пи.дить. Пример ТС про войну и стрессы охрененно актуален))))))).

Пишет вам, дочь офицера.

не понял юморка

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 06:15)
Цитата
Неужели здесь есть люди, которые считают, что государство своими антитабачными законами заботится о здоровье населения?

наивных нема...Однако, есть граждане (мои знакомые), которые стали всерьез задумываться, не бросить ли? Среди причин, в том числе стоимость сигарет.

Некоторые перешли на табак.и , закон помог?

[^]
Ekowar
0

Шутник

Цитата (Itsme @ 7.11.2014 - 06:07)
Неужели здесь есть люди, которые считают, что государство своими антитабачными законами заботится о здоровье населения? Хорошо, но почему с такого странного конца наши правители начали есть редьку? Ну, то есть, почему с больниц не начать, сделать медицину качественнее и доступнее? Почему не начать работу над повышением уровеня жизни людей? Ведь счастливый и обеспеченный человек априори хочет задержаться на этом свете подольше.
Но ведь нет! Никому не интересно ни ваше, дорогие некурящие, ни наше, господа курильщики, здоровье. Идет банальная накачка базиса под общественное мнение. И все ради того, чтобы задрать акциз на табак. Т.е. еще одна, одобренная населением, обдираловка. И бог с ним, я готов платить завышенную цену за табак, но с тем условием, что этот акциз действительно пойдет на здравоохранение, спорт и т.п. Увы...

может сразу выдать всем по пистолету?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх