Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolbasa007
6.11.2014 - 23:10
0
Статус: Offline

Шутник

Автор красавец, все правильно говорит!!! Курение это лекарство, а правительство дурит нам мозги!! Среди самых долгожителей все курили, да и никотин это витамин!!! А рак легких придумали онкологи что бы им денег за лечение больше платили!!! завтра же вместо работы, пойду проводить агитации в школах, наши дети должны знать - Курение причина долголетия, красоты и успеха, не дадим гадким онкологам и правительству промывать им мозги!!!

[^]
Buzzkill
6.11.2014 - 23:13
10

Токсичный Душнила

Цитата (kolbasa007 @ 6.11.2014 - 23:10)
Автор красавец, все правильно говорит!!! Курение это лекарство, а правительство дурит нам мозги!! Среди самых долгожителей все курили, да и никотин это витамин!!! А рак легких придумали онкологи что бы им денег за лечение больше платили!!! завтра же вместо работы, пойду проводить агитации в школах, наши дети должны знать - Курение причина долголетия, красоты и успеха, не дадим гадким онкологам и правительству промывать им мозги!!!

Злой ты. Нельзя так.
Вот давай на колбасу наклеим картинки в виде забитых холестерином сосудов, на соль - инфаркт, на пиво - ... что на пиво наклеить то...? ну водянку какую нибудь наклеим на пиво (пардоньте), а на пельмени наклеим ожирение. На овощи/фрукты - паразитов наклеим.
И что? Пиздец вашим маленьким радостям?

[^]
Ejeli
6.11.2014 - 23:13
2

Однако, ежели, то - вот...

Цитата (Prohor32 @ 6.11.2014 - 22:59)
Цитата (Ejeli @ 6.11.2014 - 22:41)
Почти 3 года как бросил курить. Охуенной поправки здоровья не заметил до сих пор. Правда, и когда курил на здоровье не жаловался. 2 явных плюса от того, что бросил - 1. перестал вонять дымом. Как тело, так и одежда. 2. очевидная экономия по баблу. Курил только дорогие сигареты, думал там табак получше. Наивняк, бля... Уже года два не агитирую за ЗОЖ. Хотите - курите, хотите - гусей ебите. Только не при детях. Как первое, так и второе.

Ээ.. молодой человек, а сколько лет курил до? У меня "стаж" курения начался в 16 лет, бросил в 30, сейчас 39 лет. "Охуенную" поправку к здоровью ощутил: пропал кашель ВООБШЕ, нет одышки, сердечко не стучит как бешеное когда поднимусь пешком на 5 и выше этажи, перестали мерзнуть руки (пальцы) и еще небольшая кучка мелочи, да и просто болеть меньше стал.
Вообще злит то, что к бухающему на той же остановке негативное отношение, а вот курящего должны "понять и простить". Причем бухарик мешает меньше (ежели не буйный), чем курящий.

"Молодой человек" хоть и на год, но по старше Вас будет. Курил с 15 до 37. С перерывами, общей протяженностью в год, может быть. Никогда не кашлял от курения, хотя перед бросанием выкуривал по 2 пачки в день, хоть и лайтс. Дабы предупредить подъебы, курил взатяг. А до армии еще и марьванну шабил. Но у нас в Алма-Ате в те годы, каждый полторашный баловался.

[^]
bfcheg
6.11.2014 - 23:15
0

Балагур

Цитата (Ejeli @ 6.11.2014 - 23:13)
"Молодой человек" хоть и на год, но по старше Вас будет. Курил с 15 до 37. С перерывами, общей протяженностью в год, может быть. Никогда не кашлял от курения, хотя перед бросанием выкуривал по 2 пачки в день, хоть и лайтс. Дабы предупредить подъебы, курил взатяг. А до армии еще и марьванну шабил. Но у нас в Алма-Ате в те годы, каждый полторашный баловался.

что ж бросил, раз вреда никакого?

[^]
Snowblast
6.11.2014 - 23:18
3

Весельчак

Цитата
На данный момент, врачи выясняют конкретную причину кончины всеобщего любимца, который, несмотря на курение, прожил необычно долго для этого вида приматов - 52 года вместо привычных 36-40." (2010г.)

Именно потому и прожил долго - снимал стресс.

[^]
VasyPofigist
6.11.2014 - 23:18
6

Шутник

Мне почему-то думается, что просто-напросто табачные компании, забыли поделиться с "нужными людьми" и им ненавязчиво так, периодически об этом напоминают. А всё остальное- дымовая завеса.

Это сообщение отредактировал VasyPofigist - 6.11.2014 - 23:20

[^]
Snowblast
6.11.2014 - 23:22
12

Весельчак

Цитата
Люди только 4 века курят, раньше же они откуда то получали никотиновую кислоту, витамин PP и нормально жили.

Жили нормально, но не долго.
В университете Манчестера группа исследователей попыталась выяснить возраст рака. «Ученые пришли к выводу, что вплоть до двадцатых годов прошлого века, рак, в любом его проявлении, был весьма редким заболеванием. Еще в 16 веке рак груди, кожи, матки, был описан. Тем не менее, встречался крайне редко. Взлет заболеваемости отмечается с 50-х годов прошлого века. А с 80-х годов, речь идет уже об эпидемии заболеваемости». Простите, но даже Европа курит уже четыре века, так почему раньше не болели раком? «Ученые из Манчестера уверенны, что исходя из данных полученных в результате их работы, можно с уверенностью утверждать, что причиной растущей эпидемии онкологии виноват сам человек. Это загрязнение окружающей среды. Это стресс». Ученые есть ученые, даже если они из Манчестера, но когда они в причины рака ввели не курение, а стресс, то, надо думать, имели к этому какие-то основания.

[^]
mafd
6.11.2014 - 23:23
1

Юморист

Цитата (Jizn @ 6.11.2014 - 22:17)
Знаете, у меня сложилось такое впечатление, что на почве борьбы с курением народ вдруг резко поглупел
Никотин он ведь не только “гавно толкает”, но и как уже доказано способствует умственной стимуляции
У некурящих такой стимуляции, по-видимому, нет…
Кстати пороть надо не курящих, а наших “управителей”, которые позволяют табачникам изготовление и продажу того вонючего говна, от которого у всех (!) “сносит крышу” из-за запаха дыма
Сука, 30 лет назад запах дыма Примы был в 1000 раз приятнее запаха нынешнего Мальборо
PS
О вреде курения я знаю…

не знаю как раньше, но прима ниче так вроде) лучше чем многие современные, в тч недешевые марки. курил с дедом девушки на даче через мундштук

[^]
катран
6.11.2014 - 23:25
0

Просто открываю направления.

Курение это яд, яд это смерть , смерть это сон, сон это здоровье- курите на здоровье !!!

[^]
Ejeli
6.11.2014 - 23:26
5

Однако, ежели, то - вот...

Цитата (bfcheg @ 6.11.2014 - 23:15)
Цитата (Ejeli @ 6.11.2014 - 23:13)

что ж бросил, раз вреда никакого?

Не поверишь... Сейчас буду убийственно оригинальным. Прочел Карра. Мысли о здоровье были не на первом месте при принятии судьбоносного решения. Он довольно точно и доходчиво объяснил мне, что я более 20-ти лет являюсь рабом не просто дурной (или по ТСу полезной) привычки, но и рабом табачников, подсадивших меня в щенячьем возрасте на свой крючок. Правительства, которое собирает акцизы, при этом крича о смертельном вреде курения (так сказать, гослицемерие). И многое другое. Если четно, я прочел только половину книги. Как задушил последнюю сигарету, так ее больше не открывал. Как-то так.

[^]
Snowblast
6.11.2014 - 23:27
4

Весельчак

Цитата
Казус,всех знал,женщина умерла от цирроза печени-никогда не употребляла спиртное,алкаш 20 лет по страшному синячит ползает живой,знакомый умер от рака лёгких-не курил,другой курит со школы одногодка первому бегает нормально ещё,от организма ещё много зависит.

Да в этой борьбе с табаком казус на казусе.
Вот сообщение от 30.07.2008 года: «Татьяна Голикова глава Минздравсоцразвития Российской Федерации сообщила страшную новость на видеоконференции, сообщает ИТАР-ТАСС. В последнее время в Росси наблюдается ежегодная тенденция к увеличению числа курильщиков примерно на 1,5-2 %, включая женщин и подростков. Как сообщил министр, Россия является одним из лидеров по темпам роста курящих людей, об этом говорят показатели ежегодного роста потребляемых сигарет на 2-5 %. По подсчетам ученых в России насчитано около 40 миллионов курящих людей, из которых 63% мужчин, 40 % юношей, 30% женщин и 7% девушек».
А вот сообщение российских врачей-онкологов: «С 1997 по 2007 год прирост числа заболевших составил 13%. Больше всего – на 123% – увеличился прирост заболевших раком предстательной железы, на 56% – раком щитовидной железы. Зато почти на 18% снизилась заболеваемость раком желудка, на 12,6% – пищевода и на 12,9% – легкого».
Как это понять? Рост продаж сигарет ежегодно растет на 5%, а заболеваемость раком легкого снизилась почти на 13%!

[^]
ec80
6.11.2014 - 23:32
0

Приколист

Цитата (dieratte @ 6.11.2014 - 22:03)
я одного понять не могу, причем тут закон и сигареты???
в сигаретах давно табака нет

а что в них вместо табака?

[^]
Леха43
6.11.2014 - 23:40
-2

Шутник

Цитата (Verten @ 6.11.2014 - 21:56)
Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 00:39)
Ну и приняли закон этот. Ограничили курение. А смысл впрягаться, а апеллировать к ВОВ и стрессам? Попахивает вбросом от табачного лоббиста.
  Кто курил курить будет, кто захочет бросит, а лишней пропаганды не стало и не надо. Сам курил, с еб..ческим трудом бросил. Понять курящих могу, а защищать не буду.
Сейчас закон принимают, чтобы винно-водочные убрать с полок подальше, а то они действительно скоро будут больше, чем молочка с хлебом вместе взятые, так что? Примут, и слезливые посты, польются как без водки плохо?
Что минусят те, кто за то, чтобы вместе с ними полстраны бухало и курило? Ну удачи) Посмотрю, если ваши дети будут будут винище лопать без меры и курить по две пачки в день, как вы запоёте.
Посмотрю, как ваши детишки будут выглядеть, когда лет с 14 курить и бухать начнут годам к 30.
Курящих и пьющих матерей с пивасом фото надо? Каких дебилов они нарожают.

Давно надо с табакокурением и алкоголем бороться, и в этой борьбе, где ставка - здоровье русского человека, все способы хороши.

Понять не могу, реально минусят те, кому пох на своё здоровье, здоровье детей и окружающих.  Кому похеру, что народ скуривается и спивается с детского возраста.
Уминуситесь, курите больше, бухайте больше и скорее сдохните. Освободите место здоровым людям.

Не могу понять,человека за что минусите,правильно все сказал,молодые диванные войска в основном минусят,у которых дети в яйцах пищят,а у кого они (дети)и мозги есть думают,что дальше с детьми будет и им на хуй сигареты и бухло видеть,зы,сам пью и курю

Отлично, комментарий мой был в поломку подборки на первой странице, просьбы не ломать изначально там не было нифига.
Потом он испарился в никуда. Плюс ещё один комментарий - не мой. Тоже испарился, интересно - куда это всё испарилось на ЯПе?!!!!!

Для того, кому не приятно читать - повторю:

впрягаться, а апеллировать к ВОВ и стрессам? Попахивает вбросом от табачного лоббиста.
Кто курил курить будет, кто захочет бросит, а лишней пропаганды не стало и не надо. Сам курил, с еб..ческим трудом бросил. Понять курящих могу, а защищать не буду.
Сейчас закон принимают, чтобы винно-водочные убрать с полок подальше, а то они действительно скоро будут больше, чем молочка с хлебом вместе взятые, так что? Примут, и слезливые посты, польются как без водки плохо?
Что минусят те, кто за то, чтобы вместе с ними полстраны бухало и курило? Ну удачи) Посмотрю, если ваши дети будут будут винище лопать без меры и курить по две пачки в день, как вы запоёте.
Посмотрю, как ваши детишки будут выглядеть, когда лет с 14 курить и бухать начнут годам к 30.
Курящих и пьющих матерей с пивасом фото надо? Каких дебилов они нарожают.

Давно надо с табакокурением и алкоголем бороться, и в этой борьбе, где ставка - здоровье русского человека, все способы хороши.

А то развели тут сопли, что табак чуть ли не полезно. В унисон поют друг другу. что курить хорошо. Так хуле, давайте ещё пусть спортсмены все закурят перед соревнованиями, врачи перед операциям, этоже заебись. это полезно! Внимание сука улучшает.

И вообще надо сделать табак и бухло, чтобы продавались в отдельных магазинах с 10 до 23 и с допуском по возрасту.

Это сообщение отредактировал Леха43 - 6.11.2014 - 23:46

[^]
nehohol
6.11.2014 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (galushca @ 6.11.2014 - 23:06)
Во времена войны курили почти все, даже в тылу, и долгое время после войны ТАБАК БЫЛ ОБЯЗАТЕЛЕН к выдаче солдату
Ключевое слово здесь табак.

В чем успех продажи ваших сигарет?
Мы в табак добавляем немножко говна.
ТАк вы еще и табак туда добавляете?

Сигареты к табаку уже почти не имеют никакого отношения. В сигаретах табака нет.В тех,что у нас продают в ларьках,во всяком случае.

[^]
Леха43
6.11.2014 - 23:50 [ показать ]
-44
nehohol
6.11.2014 - 23:51
1

Хохмач

Цитата (Snowblast @ 6.11.2014 - 23:18)
Цитата
На данный момент, врачи выясняют конкретную причину кончины всеобщего любимца, который, несмотря на курение, прожил необычно долго для этого вида приматов - 52 года вместо привычных 36-40." (2010г.)

Именно потому и прожил долго - снимал стресс.

Подружка у этого Чарли осталась. Так и не подпустила после его смерти к себе некурящего. А курящих шимпанзе где найти? Чарли тот не только курением стресс снимал до столь преклонного возраста lol.gif

[^]
Jizn
6.11.2014 - 23:58
18

Приколист

Цитата (Леха43 @ 6.11.2014 - 23:50)
Цитата (raffden @ 6.11.2014 - 22:23)
Цитата (KiberLis @ 6.11.2014 - 22:03)
В последнее время повылазили табачники. Че вы агитируете за никотин. Курево - говно, и не надо рассказывать про лекарство тут. За месяц после того как бросил в пять раз лучше чувствовать себя стал.

завязавшая блядь? Которая после того как завязала. Стала самой святой.
Ведь я не могу получать удовольствие, какого хуя другие радуются жизни.

Отличный комент, желаю, чтобы у тебя детки закурили лет в тринадцать, сын легкие к 30 схаркает, а дочка дауна родит, посмотрю какие вопли будут.

Сори, что влез, но желать подобное детям?
Вот точно …стали хуже бешеных собак (((

[^]
Леха43
7.11.2014 - 00:06
-3

Шутник

Цитата (Jizn @ 6.11.2014 - 23:58)
В последнее время повылазили табачники. Че вы агитируете за никотин. Курево - говно, и не надо рассказывать про лекарство тут. За месяц после того как бросил в пять раз лучше чувствовать себя стал.

Отличный комент, желаю, чтобы у тебя детки закурили лет в тринадцать, сын легкие к 30 схаркает, а дочка дауна родит, посмотрю какие вопли будут.

Всмысле? тут же написано, что курение полезно? ) Пусть курят.

И почему бешеных? ) Я как бухну, так вообще спокойный как удав. Но если алкоголь гнобить начнут, только за буду.
Так же и про табак, все весь вред понимают, так какого хера защищать?

Это сообщение отредактировал Леха43 - 7.11.2014 - 00:08

[^]
Рециркулятор
7.11.2014 - 00:08
-5

Понечётный железный дорожник

Цитата (alembic @ 6.11.2014 - 22:24)
Цитата
- живем в окружении заводов, которые выкидывают пол-таблицы Менделеева
- машины есть практически у всех
- все праздники, включая самый главный в году - ПЯТНИЦА, не обходятся без спиртного
- про еду вообще молчу: все на био добавках и красителях
но умрем от сигаретки, ага!

+100500.

Уважаемые, можно поставить НАУЧНЫЙ ЭКСКРИМЕНТ!!!
Надо собрать в один гараж 10 мужиков и велеть им ВСЕМ(!) курить там ровно час.
В другой гараж тоже собрать 10 мужиков и ЗАВЕСТИ ТАМ МАШИНУ, поставив задачу продержаться час!
Как вы думаете, какая группа испытуемых останется в живых???
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ О ВРЕДЕ, и ЧТО нужно запрещать! )))

Для полной чистоты эксперимента давайте ещё соберём курящих в гараже с заведённым автомобилем и посмотрим сколько они там продержатся?

[^]
bikercat
7.11.2014 - 00:08
1

Весельчак

Цитата (PhDInfinity @ 6.11.2014 - 22:02)
Цитата (ygagarin82 @ 6.11.2014 - 21:51)
быдлан на балконе с дымовой шашкой в зубах попирает мои права на чистый воздух в квартире. Так что не надо про антиконституционность.
Сам курю если что, сорвался месяц назад. Но никого дышать этим НЕ ЗАСТАВЛЯЮ - ухожу в сторонку, всегда так делал.

Быдлан на автомобиле, прогревающий движок под моим окном, попирает мои права на чистый воздух в квартире.

Ворчу и на тех и на других. Считаю себя правым.

Это сообщение отредактировал bikercat - 7.11.2014 - 00:09

[^]
ra3vdx
7.11.2014 - 00:11
6

Ярила

Цитата (JohannWeiss @ 6.11.2014 - 22:41)
Цитата
Забывает сообщить ученый мир, что организму человека для жизни необходима и никотиновая кислота (как минимум) как витамин (РР), а как максимум - как лекарство. А никотиновую кислоту – этот витамин - можно получить окислением никотина - того самого, «капля которого убивает лошадь».

Вот тут ошибка: никотин в организме не превращается в никотиновую кислоту.

Смотрим Вики:
Никотин легко окисляется в организме до нетоксичной никотиновой кислоты (витамин PP) - пирролидиновый цикл заменяется карбоксильной группой.

[^]
Рециркулятор
7.11.2014 - 00:12
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (ec80 @ 6.11.2014 - 23:32)
Цитата (dieratte @ 6.11.2014 - 22:03)
я одного понять не могу, причем тут закон и сигареты???
в сигаретах давно табака нет

а что в них вместо табака?

Бумага вываренная в табачной пыли (восстановленный "табак")вкупе с отходами(жилками)табачных листьев разорванных вакуумным методом и химикаты дающие "натуральный вкус табака".Вроде так я всё понял читая подобные темы на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 7.11.2014 - 00:14

[^]
Леха43
7.11.2014 - 00:16
1

Шутник

И вообще отличный, охуительный пост, я предлагаю ввести закон, чтобы все курили с детского сада и бухали с 1 класса.
Вся страна за пару поколений выродиться и сдохнет. На нашу землю придут китайцы и чуркобесы. Над Кремлём въбенят полумесяц. Занавес хуле.

[^]
FedorDK
7.11.2014 - 00:19
5

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 6.11.2014 - 22:59)
Вообще злит то, что к бухающему на той же остановке негативное отношение, а вот курящего должны "понять и простить". Причем  бухарик  мешает меньше (ежели не буйный), чем курящий.

Где вы эти "остановки-то" находите... там одни пенсионеры да немногие студенты остались. Одни авто кругом, даже в нашей деревне.
А про алкашей, которые не мешают. Похоже не было у вас в родне кого-нибудь слава богу или в соседях, пусть даже не буйных. Или под окном регулярно. Вы бы после такого контраста проходящего мимо курильщика и не заметили.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.11.2014 - 00:20

[^]
Jizn
7.11.2014 - 00:21
5

Приколист

Цитата (Леха43 @ 7.11.2014 - 00:06)
Цитата (Jizn @ 6.11.2014 - 23:58)

Всмысле? тут же написано, что курение полезно? ) Пусть курят.

И почему бешеных? ) Я как бухну, так вообще спокойный как удав. Но если алкоголь гнобить начнут, только за буду.
Так же и про табак, все весь вред понимают, так какого хера защищать?

Будьте так добры, поясните пожалуйста свой собственный комментарий-пожелание другому форумчанину:
“Отличный комент, желаю, чтобы у тебя детки закурили лет в тринадцать, сын легкие к 30 схаркает, а дочка дауна родит, посмотрю какие вопли будут”
А потом и про бешеных собак поговорим…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59229
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх