Курение и статистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
7.11.2014 - 07:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solas @ 7.11.2014 - 07:18)
Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 07:07)

Нет, не достаточно. Конкретные исследования попрошу.
Иначе, британские учёные получаются.

Нужны конкретные исследования берете сайт ВОЗ, википедию, смотрите на что они ссылаются и отправляете запрос в эти организации на предоставление вам данных исследований. biggrin.gif

Стоп. мне искать не нужно, да и не охото. Вот ты орёшь о вреде курения. Вот ты и ищи. приводи свои доводы. А не действуй как мой знакомый сектант старовер. Который орёт про веды, которые я должен заслужить. и именно тогда мне откроется истинная вера.

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 07:24
0

Балагур

Цитата
После твоего комментария, у меня двоякое чувство, ты фантас или долбоеб?  помоги мне определиться!!

Может просто пьет? Или с чего то зол? upset.gif

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 07:25
1

Шутник

Цитата
Яплакал публичный ресурс, а не сборище анонимных курильщиков. Я имею полное право огласить свою точку зрения по любому посту здесь опубликованному.

Говорю же некоторые курильщики как педики, как нарушать права других только в путь, а куряг трогать ни-ни.

Окай. ты огласил свою точку зрения сравнив всех курящих людей с пидорасами. О чем это говорит, только о том, что тебе нравиться, когда тебя посылают нахуй и оскорбляют парой сотен других речевых оборотов. Ты имеешь полное право быть извращенцем, навязывающим свое видение мира другим людям. Полное право. gigi.gif

[^]
Itsme
7.11.2014 - 07:28
1

сисек востоковед

Цитата
И что самое страшное хоть как-то пытаются оградить детей от этого.

Огради детей от газов твоей машины. Или шо, не готов на метро или троллейбусе кататься?

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 07:29
1

Балагур

Цитата
Просто проблема, в некоторых персонажах, у которых вселенская обида на государство, за то что им запритили курить в общественных местах. И что самое страшное хоть как-то пытаются оградить детей от этого.

Сдается мне, у вас странный круг общения...Правда. Вокруг меня нормальные люди. Никто не воет не ноет ни на акцизы ни на что то еще. Ввели закон? ну ввели. Качество нашей жизни, никак не ухудшилось. А знакомых у меня ну оч-чень много. Что с Вами не так? Откуда эти страдания, что курильщики вас закурили насмерть? Мои НЕкурящие друзья. принимают меня такой как есть...Без стенаний, что я им надоела то се..Никто не смотрит с высока и не цедит сквозь зубы: как таких земля носит!
Носит. Еще как носит))).

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.11.2014 - 07:30

[^]
Solas
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 07:24)

Стоп. мне искать не нужно, да и не охото. Вот ты орёшь о вреде курения. Вот ты и ищи. приводи свои доводы. А не действуй как мой знакомый сектант старовер. Который орёт про веды, которые я должен заслужить. и именно тогда мне откроется истинная вера.

Так не я же кричал: "Дайте мне исследования!!". Окончательно убедился во вреде табакокурения, когда несколько близких мне людей, бросили курить. Самочувствие у них значительно улучшилось спустя всего неделю. Вас убеждать ни в чем я не собираюсь, курите что хотите, но у себя дома, в машине и т.д. Главное не воняйте в обществе rulez.gif

[^]
Gaskis
3

Шутник

Цитата (Solas @ 7.11.2014 - 07:21)
Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 07:16)

??? непонятный посыл. Кто у тебя в ногах курит? Послушай. Вот я курю. В своей машине. Никого не прошу со мной там вдыхать). На своей даче. Едешь ко мне в гости малиной обкушаться? Велкам. Не забывай. Я курю.  Дома. На кухне. В вытяжку. Хочешь на чай? помни. Я курю.. Летом на балконе. Наверху Димка тоже курит. Еще выше небо. Жена у него не курила собсна...Ни разу не сказала, что дымом тянет. Где еще? А курилке на работе...Некурящим там делать НЕЧА! То есть, в основном курю НА СОБСТВЕННОЙ территории. Вопрос: кто у тебя курит в ногах? Как это в принципе возможно???

Ради бога курите на здоровье в машине, на даче, главное от не курящих подальше, я же не лезу к вам в личную жизнь. Просто проблема, в некоторых персонажах, у которых вселенская обида на государство, за то что им запритили курить в общественных местах. И что самое страшное хоть как-то пытаются оградить детей от этого.

Дядя ты дурак? Вопрос риторический. Дело не в том, что "запритили" курить в общественных местах. А в том, что ты этому рад до выделения фекалий. И ответь на простой вопрос, как, блядь, этот закон оградил детей от курения? Как запрет продавать спиртное в магазинах несовершеннолетним? Дядя ты дурак? Теперь это не риторический вопрос. cool.gif

[^]
Puls
7.11.2014 - 07:31
1

ТСиха

ТС - нужен никотин - потребляй сколько хочешь, а окружающих отравляют смолы, которые находятся в сигарете. Так что будь дружочком - куришь - не мешай другим.

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 07:32
0

Балагур

Цитата
Огради детей от газов твоей машины. Или шо, не готов на метро или троллейбусе кататься?

Так загазованность везде..И там и сям..И не курильщики тому виной..

[^]
Itsme
7.11.2014 - 07:33
4

сисек востоковед

Цитата
ТС - нужен никотин - потребляй сколько хочешь, а окружающих отравляют смолы, которые находятся в сигарете.

Продай машину! Уважай мое право на чистый воздух!

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 07:33
2

Шутник

Цитата
Главное не воняйте в обществе

Курить я буду, естественно в тех местах, где это разрешено законом. Но, как показывает практика и туда будут приходить подобные тебе, чтобы затем вонять в информационном пространстве. cool.gif

Это сообщение отредактировал Gaskis - 7.11.2014 - 07:35

[^]
raffden
7.11.2014 - 07:34
3

Ярила

Цитата (Puls @ 7.11.2014 - 07:31)
ТС - нужен никотин - потребляй сколько хочешь, а окружающих отравляют смолы, которые находятся в сигарете. Так что будь дружочком - куришь - не мешай другим.

самый ужас в городе, это смола от сигарет.
Выхлоп от машин, добовляет бодрости духа.

[^]
Solas
7.11.2014 - 07:34
1

Весельчак

Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 07:29)
Сдается мне, у вас странный круг общения...Правда. Вокруг меня нормальные люди. Никто не воет не ноет ни на акцизы ни на что то еще. ввели закон? ну ввели. Качество нашей жизни. никак не ухудшилось. А знакомых у меня ну оч-чень много. Что с Вами не так? Откуда эти страдания. что курильщики вас закурили насмерть? Мои НЕкурящие друзья. принимают меня такой как есть...Без стенаний, что я им надоела то се..Никто не смотрит с высока и не цедит сквозь зубы: как таких земля носит!
Носит. Еще как носит))).

У меня есть знакомые курильщики, нормально с ними общаюсь. Например, если устраиваем дружеские посиделки у кого-нибудь в квартире, они спокойно уходят на балкон покурить и никому при этом не мешают. Это нормально. Не нормально когда некоторые персонажи начинают возмущаться в духе: " Государство козел! Рядом с детским садом запретили мне курить и сигареты покупать!!! Уроды!!". Я конечно не много преувеличиваю, но сути это не меняет.

[^]
raffden
7.11.2014 - 07:35
4

Ярила

Цитата (Itsme @ 7.11.2014 - 07:33)
Цитата
ТС - нужен никотин - потребляй сколько хочешь, а окружающих отравляют смолы, которые находятся в сигарете.

Продай машину! Уважай мое право на чистый воздух!

машин человеку нун. Иначе как зожевец будет свою жопу мимо курильщиков проносить.

[^]
shaptmos
7.11.2014 - 07:36
-2

Ярила

специально для курильщиков ситуация: стоите вы на остановке, ждете... хрен знает что вы ждете, вы ж против транспорта, который воздух задымляет хуже сигарет))), просто стоите на остановке... и тут два гомосека начинают прилюдно на этой остановке друг друга жахать. ну захотелось им, ну не могут они до дома дотерпеть, и вообще, почему они должны терпеть, они ж в свободной стране живут, не нравится - ищите другую остановку. а законы, что гомосне на остановках жахаться нельзя вообще депутаты принимают, ибо они гомофобы и просто дурные. ну и закончив свою мерзость, гомосек до кучи еще свой хрен об ваше пальто вытирает. че, не нравится ситуация? а почему, вы ж себя также ведете)
так что не будьте гомосеками и общество не будет к вам относится как к гомосекам.
вот вы для общества те

[^]
raffden
7.11.2014 - 07:38
3

Ярила

Цитата (Solas @ 7.11.2014 - 07:34)

У меня есть знакомые курильщики, нормально с ними общаюсь. Например, если устраиваем дружеские посиделки у кого-нибудь в квартире, они спокойно уходят на балкон покурить и никому при этом не мешают. Это нормально. Не нормально когда некоторые персонажи начинают возмущаться в духе: " Государство козел! Рядом с детским садом запретили мне курить и сигареты покупать!!! Уроды!!". Я конечно не много преувеличиваю, но сути это не меняет.

То есть ты приходишь к курильщику и требуешь. чтоб он выходил курить на балкон? поверь. пришёл бы ко мне и сказал бы. иди курить туда. Тем бы выходом и ушёл бы. на улицу.
Насчёт курить возле детсада. а кто запретил? насчёт покупать, да неудобно. у меня вокруг дома и школы и сады(спальный район) и до магаза идти далеко. Теперь вопрос. мне создали неудобство, для чего?

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 07:39
1

Шутник

Цитата
Не нормально когда некоторые персонажи начинают возмущаться в духе: " Государство козел! Рядом с детским садом запретили мне курить и сигареты покупать!!! Уроды!!". Я конечно не много преувеличиваю, но сути это не меняет.

Действительно, странный круг общения. Даже если и немного утрировано. У подавляющего количества курящих, даже мысли подобно не возникает. Или ты общаешься в основном с любителями "семак"? smoker.gif

[^]
raffden
7.11.2014 - 07:39
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.11.2014 - 07:36)
специально для курильщиков ситуация: стоите вы на остановке, ждете... хрен знает что вы ждете, вы ж против транспорта, который воздух задымляет хуже сигарет))), просто стоите на остановке... и тут два гомосека начинают прилюдно на этой остановке друг друга жахать. ну захотелось им, ну не могут они до дома дотерпеть, и вообще, почему они должны терпеть, они ж в свободной стране живут, не нравится - ищите другую остановку. а законы, что гомосне на остановках жахаться нельзя вообще депутаты принимают, ибо они гомофобы и просто дурные. ну и закончив свою мерзость, гомосек до кучи еще свой хрен об ваше пальто вытирает. че, не нравится ситуация? а почему, вы ж себя также ведете)
так что не будьте гомосеками и общество не будет к вам относится как к гомосекам.
вот вы для общества те

ты знаешь. лично мне поровну кто как и кого, а тем более в какие отверстия. Единственное что, за еблю в людном месте дают срок(хулиганка).

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 07:40
1

Балагур

Цитата
Государство козел! Рядом с детским садом запретили мне курить и сигареты покупать!!! Уроды!!". Я конечно не много преувеличиваю, но сути это не меняет.

Почему я с этим НЕ сталкиваюсь? Рядом с нашим офисом-детский дом. Соответственно в магазине нет сигарет. И что? Все об этом помнят и беспокоятся заранее. Это так к примеру. Я СОВЕРШЕННО не сталкиваюсь с нытьем курильщиков, по поводу ущемленных прав upset.gif ! Люди взрослые...Словом повторюсь: Что то в вашей жизни не так пошло. Может быть я оптимист??? И друзья такие же? Ладно. Разбирайтесь в себе сами.

[^]
FreshTea
7.11.2014 - 07:40
-2

Шутник

Цитата (PhDInfinity @ 6.11.2014 - 22:02)
Цитата (ygagarin82 @ 6.11.2014 - 21:51)
быдлан на балконе с дымовой шашкой в зубах попирает мои права на чистый воздух в квартире. Так что не надо про антиконституционность.
Сам курю если что, сорвался месяц назад. Но никого дышать этим НЕ ЗАСТАВЛЯЮ - ухожу в сторонку, всегда так делал.

Быдлан на автомобиле, прогревающий движок под моим окном, попирает мои права на чистый воздух в квартире.

Ну, это не отменяет быдланство курящего на балконе.

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 07:42
6

Шутник

Цитата (shaptmos @ 7.11.2014 - 07:36)
вот вы для общества те

Еще один деятель сравнивающий курильщиков с пидорасами. Число извращенцев, любителей быть посланными накхуй в теме растет. Сделаю тебе приятно, скажу, иди нахуй. Полегчало? cool.gif

[^]
raffden
7.11.2014 - 07:43
1

Ярила

Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 07:40)

я вижу что ты быдло. Ибо ты оскорбил человека просто так. Он в своём праве. По закону. Ты же требуя своих прав, вынуждаешь человека унижать свои.
Так кто быдло?

[^]
Gaskis
7.11.2014 - 07:44
3

Шутник

Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 07:40)
Цитата (PhDInfinity @ 6.11.2014 - 22:02)
Цитата (ygagarin82 @ 6.11.2014 - 21:51)
быдлан на балконе с дымовой шашкой в зубах попирает мои права на чистый воздух в квартире. Так что не надо про антиконституционность.
Сам курю если что, сорвался месяц назад. Но никого дышать этим НЕ ЗАСТАВЛЯЮ - ухожу в сторонку, всегда так делал.

Быдлан на автомобиле, прогревающий движок под моим окном, попирает мои права на чистый воздух в квартире.

А если быдлан из автомобиля в этой теме возмущается быдланом на балконе? Кстати это не ты прогревал мотор? gigi.gif

[^]
Чалдон
7.11.2014 - 07:46
0

Ярила

Всё верно изложено. Но, кажется, автор упустил из вида, что 50-60 годы прошлого века знаменуются не только началом борьбы с курением, но и небывалым подъёмом промышленности, в том числе и химической, а также практически поголовной автомобилизацией населения капиталистических , как тогда было принято у нас говорить, стран.

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 07:50
4

Балагур

Цитата
просто стоите на остановке... и тут два гомосека начинают прилюдно на этой остановке друг друга жахать.

экая у вас батенька фантазия..Полагаю, что приличные люди, не будут курить на остановке, среди людей. Отойдут в сторонку..В любом случае. всегда можно попросить отойти..Ну а если фулюган попался, грубиян и сволочь, это уже другая ситуация, и собсна единичный случай (не фиК всех курильщиков в одну кучу смешивать). Тут 02 в помощь или терпите, если ссыкотно с фулюганом связываться.

Цитата
у меня вокруг дома и школы и сады(спальный район) и до магаза идти далеко. Теперь вопрос. мне создали неудобство, для чего?

Ты такой странный...Идет малыш в детсад (или во время сончаса сгонзал)))...забежал на карманные купил сигарет. Тетка-продавец, выдала 5-летнему и бровью не повела..Прибыль же сволочугу интересует больше, чем здоровье детсадовца!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59230
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх