Пломбирование зубов и корневого канала, (15 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonsales007
1.07.2014 - 12:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Знакомая тема. У меня 18-ть имплантов!!! Два года делал-380 000 рупий.+лекарства,но теперь полный Голливуд,делали многоразовые- теперь как у
робота-надо новые:пошел и поменял на клыки например :)
Мой совет-не запускайте!!!

[^]
Konstants
1.07.2014 - 12:07
3

Хохмач

Помню. Детство. 1986 год. Поход классом в зубную клинику. Мне надо сделать четыре зуба....на советской бормашине....БЕЗ НАРКОЗА...зубы живые.

Бляааааааа. Все сделали. Я даже не пикнул! Потому что нельзя было! Потому что ПИОНЕР! Потому что девочки из класса смотрят! А я ведь - МУЖИК, хоть и маленький....

[^]
бомж78
1.07.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (SegoLetKa @ 1.07.2014 - 12:40)
Подросток в Саратове умер в кресле стоматолога после укола анестетика
Обезболивающее средство вызвало у 17-летнего молодого человека анафилактический шок.
28 июня в Саратове прямо в кресле стоматолога скончался 17-летний Сергей П. Подросток пришел на прием к врачу вместе с мамой, и после местного анестезирующего укола препаратом ультракаин потерял сознание. Медики стоматологической клиники попытались своими силами реанимировать подростка, а потом вызвали бригаду скорой помощи. Однако спасти мальчика не удалось.
– Причина смерти подростка – анафилактический шок, – рассказал следователь следственного отдела по Ленинскому району Саратова Михаил Мазин. Судя по всему, у подростка была индивидуальная непереносимость организма к этому анастетику. Явление очень редкое, и от него никто не застрахован. В настоящее время следствием ведется проверка, выясняется правильность действий врачей во время происшествия.
21 октября Сергею П. должно было исполниться 18 лет. Он был учащимся геологического колледжа при Саратовском государственном университете.
Ультракаин – местный анестетик. Препарат обладает высоким обезболивающим эффектом. Среди его осложнений значится аллергическая реакция вплоть до анафилактического шока.
Здесь http://lifenews.ru/news/135848

Добавлено в 11:41
Может у меня тоже реакция на лекарства???

Тема с наркозом известная, по телику год назад про молодую женщину рассказывали, тот же случай. Вот так сходила полечила зубы. faceoff.gif

[^]
MrEvil
1.07.2014 - 12:12
1

Ярила

"Многие из нас больше всего на свете боятся стоматологической бормашины ;) Ведь так?"

Раньше боялся... Сейчас укол сделали и пусть хоть обсверлится gigi.gif

[^]
pryanic199
1.07.2014 - 12:14
0

Юморист

Мне вот тоже сейчас предстоит зубик удалять((...8-ка верхняя.вообще жуть.....так она еще и сколотая(((....фиг подлезешь.....или аля "разорви ебало" крем на рот)))

[^]
KseniyaOm
1.07.2014 - 12:21
0

Приколист

Цитата
((...8-ка верхняя

они удаляются и заживают в разы легче, чем нижние. не бойтесь :)

[^]
DAFNA777
1.07.2014 - 12:35
3

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 1.07.2014 - 10:18)
Цитата (Kopelli @ 1.07.2014 - 10:10)
будет пиздец как у меня. описал выше. сломали иглу в канале, так еще и воткнули ее в челюсть на 6 милиметров. будет ахуенно больно и будет инфекция.

Если быть предельно честным, то отлом инструмента в канале - не такая уж редкость... Если кончик не вышел за пределы зуба, то это может никак себя не проявлять многие десятки лет... А если инструмент в кости - то тут зуб надо удалять и срочно...

ЗЫ: А все-таки странно, что нас так боятся... blink.gif Мы же белые и пушистенькие... и совсем не кусаемся... (Есичо, сам стоматолог-хирург) rolleyes.gif upset.gif

бояться не вас.. а тотального не профессионализма и безответственности за свою работу ваших коллег..
что говорит пациент после лечения?..спасибо доктор.. я вам верю..вот вам денежка..
как он может оценить работу псевдопрофессионала?коими заполнены 70% коммерческих так и на 90%государственных клиник?-только стоимостью..ну визуально.. ну по ощущениям..и все..
через небольшое время когда и предъявлять то уже часто некому...ты начинаешь понимать что с зубами что то не то..и не так..

а мне вот например было даже неловко говорить при последующем приеме у терапевта что пломба на нижнем клыке получилась с ямкой.. я ее языком чувствую.. что снаружи на зуба№5 снаружи я пальцем чувствую застывшую крошку/бугорок промбировочного материала.. (не знаю ее может быть отшлифовать как то можно?)..а у №2 не угадали цветом с пломбы.. а это передний зуб..и то что это видно только при пристальном взгляде не оправдывает врача..а мне добавляет комплексы..
мне было стыдно все это ей проговаривать..да и страшновато после претензии рот открывать.. мне у нее еще 2 зуба лечить.. и потому что она сю сю сю со мной..и потому что взяла с меня за все уже около 24 тыс рублей(москва если что клиника свао северовосточный стомат центр) и потому что она мне готовила зуб к коронке..ну что я скажу ей милой..улыбчивой женщине??что она плохой врач?..не сказала..
а вот сейчас прошло полгода..и сказала бы.. и под коронкой зуб начал тихо напоминать о себе( пертензии к протезисту нет вот тут исключение из правил замечательный профессионал..делаю у него второй зуб первый делала в 2009 году)
я о чем?..об том что наврядли я пойду перелечивать или даже на"посмотреть что там с зубом в эту клинику..пойду как лох искать другого"професионала"
а милая и обаятельнейшая женщина стоматолог и дальше будит ставить пломбы не того цвета..оставлять не отшлифованные куски пломб и получать за это очнеь приличные деньги..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 1.07.2014 - 12:47

[^]
ЕПТУН
1.07.2014 - 12:43
0

Ярила

Цитата
Слава богу подлокотник был достаточно жесткий.

Пломбирование зубов и корневого канала

[^]
Dioniki
1.07.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 1.07.2014 - 05:14)
Ох, не зря люди бояться стоматологов...
Я не боюсь! Неприятно, иногда болезненно, но слава богу уже нет тех низкооборотистых бормашин, которые не столько боль доставляют, сколько массу неприятных ощущений, вибраций, запаха и вкуса горелой кости...

Никогда не боялась стоматологов как врачей.Самый первый, к которому попала, был специалистом своего дела.Теперь боюсь их непрофессионализма.Слава отечественной стоматологии, один и тот же мост переделываю в третий раз.

[^]
Dioniki
1.07.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (бомж78 @ 1.07.2014 - 12:08)
Обезболивающее средство вызвало у 17-летнего молодого человека анафилактический шок.
28 июня в Саратове прямо в кресле стоматолога скончался 17-летний Сергей П. Подросток пришел на прием к врачу вместе с мамой, и после местного анестезирующего укола препаратом ультракаин потерял сознание. Медики стоматологической клиники попытались своими силами реанимировать подростка, а потом вызвали бригаду скорой помощи. Однако спасти мальчика не удалось.
– Причина смерти подростка – анафилактический шок, – рассказал следователь следственного отдела по Ленинскому району Саратова Михаил Мазин. Судя по всему, у подростка была индивидуальная непереносимость организма к этому анастетику. Явление очень редкое, и от него никто не застрахован. В настоящее время следствием ведется проверка, выясняется правильность действий врачей во время происшествия.
21 октября Сергею П. должно было исполниться 18 лет. Он был учащимся геологического колледжа при Саратовском государственном университете.
Ультракаин – местный анестетик. Препарат обладает высоким обезболивающим эффектом. Среди его осложнений значится аллергическая реакция вплоть до анафилактического шока.
Здесь http://lifenews.ru/news/135848

Добавлено в 11:41
Может у меня тоже реакция на лекарства???

Тема с наркозом известная, по телику год назад про молодую женщину рассказывали, тот же случай. Вот так сходила полечила зубы. faceoff.gif

При использовании нового препарата, мне всегда делали пробу, чтобы избежать вот таких вот последствий.

[^]
Путька
1.07.2014 - 12:49
1

Балагур

Цитата (DAFNA777 @ 1.07.2014 - 16:35)

как он может оценить работу псевдопрофессионала?коими заполнены 70% коммерческих так и на 90%государственных клиник?-только стоимостью..ну визуально.. ну по ощущениям..и все..
через небольшое время когда и предъявлять то уже часто некому...

Вот к сожалению да. Как уж повезет.
Много лет назад я лечила зубы у чудесной женщины в госклинике, но за деньги. Ее пломбы стояли вечно и очень быстро работала. Потом куда-то перешла, спрашивала по форумам, но так и не нашла.

Если вдруг в Новосибирске кому-нибудь понадобится имплантолог с чистой совестью могу порекомендовать. Попала к нему случайно, совсем молодой мальчик, но с кучей стажировок за свой счет (ну или может родителей). Правда если бы я это знала ДО, то не рискнула бы (что опыта мало было). Мало того, что очень недорого, так еще и очень легкая рука. Сама 3 штуки поставила, несколько моих знакомых сходили и сестра. Особенно довольны те, кому есть с чем сравнивать.

[^]
Molodess
1.07.2014 - 12:49
0

Ярила

Сам прошёл через удаление нерва, крайне неприятная процедура даже с обезболивающим. А теперь ещё этот зуб (6) стал крошиться, четверть внешней стенки отломилась.

[^]
avksar2014
1.07.2014 - 12:53
0

Шутник

Добавлю жути: http://www.vzsar.ru/news/2014/06/30/podros...hki-i-mamy.html

http://www.vzsar.ru/news/2014/06/30/nazvan...e-saratova.html

Это сообщение отредактировал avksar2014 - 1.07.2014 - 12:57

[^]
MonkIT
1.07.2014 - 12:55
0

Ярила

первоначально зубы пытались так лечить, т.е. удаляли, высверливали нерв и вставляли назад. иногда получалось. факт

[^]
AML
1.07.2014 - 12:57
0

Ярила

Чё-то кажись мой стоматолог делает не так blink.gif

[^]
КоММеН
1.07.2014 - 13:00
0

Who is John Galt?

Не смог досмотреть до конца. Тупо стало неприятно) Тем не менее, автору зелёнка за познавательность.

[^]
russel8
1.07.2014 - 13:04
0

Гость

Цитата (gravitator @ 1.07.2014 - 06:20)
То же боялся (спасибо советской стоматологии),

Физический страх перед стоматологией свойственен выходцам из СССР. Я как-то писал тут об этом. Например - выяснилось, что в СССР на стоматолога выдавалось 20 ампул новокаина на месяц. 20. Это в т.н. "социально ориентированном государстве".
Я как про это услышал, вспомнил момент из биографии разведчика Кузнецова (того самого, из "Подвига разведчика"). Его ранили в плечо, а в отряде осталась одна ампула анестетика. Он знал об этом, и чтобы сэкономить, приказал удалять пулю без анестезии.
Видимо - как религиозные фанатики протыкают и режут тело в честь гибели какого-то имама, в СССР в честь жертв войны, лечили зубы наживую.

Ну а сейчас единственное за что страшно, так это за кошелёк.

[^]
ИванДулин
1.07.2014 - 13:11
1

Ярила

Мне как-то военный стоматолог вколол новокаин. Я чую что поплыл, хотя ранее никаких реакций на лекарства не было вообще. Говорю что мол хреново мне чета. Медсестра посмотрела на меня и приалывается - что-то он какой-то желтенький. Дохтур смотрит и тоже прикалывается - ты гляди, уже и зеленеет! Быстро меня согнул в кресле, на голоу руками оперса и орет что бы я разгибался. Доктор щюплый, я его и поднял от пола. Он медсестру зовет и вдвоем упираются кто в голову, кто в шею, а я пытаюсь разогнуться. Ну вроде через десяток секунд отошло... Больше новокаин не использую.

[^]
PeanutDream
1.07.2014 - 13:19
1

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 1.07.2014 - 06:09)
жуть( мне надо как раз пломбировать зуб, буквально вчера начал побаливать

ТС ты бы хоть подал бы тему более радужно и позитивно! без фото пытошных инструментов , "мол так и так! совсем не больно это сейчас" ибо я помню что больно! особенно когда флюс, когда режут и долбят ! незабываемые ощущения

согласна-согласна!!!

я ведь только к врачу собралась....стало еще страшнее :((((

[^]
Kain
1.07.2014 - 13:21
1

Кочующий ёжик

ААААА!!! Я не хочу этого видеть! Нехочунехочунехочу... Я ничего так не боюсь, как зубных врачей!

Пломбирование зубов и корневого канала

[^]
fakir16
1.07.2014 - 13:22
2

Хохмач

Цитата (VinipuxNSK @ 1.07.2014 - 06:14)
Ох, не зря люди бояться стоматологов...
Я не боюсь! Неприятно, иногда болезненно, но слава богу уже нет тех низкооборотистых бормашин, которые не столько боль доставляют, сколько массу неприятных ощущений, вибраций, запаха и вкуса горелой кости...

Про горелую кость - напрочь убило))))) deg.gif

Добавлено в 13:27
А вообще вот собираешься к дантисту..знаешь что будет не больно...есть хорошие современные препараты и все такое, а все равно--лежишь на кресле...и думаешь....а вдруг как стрельнет))))))
Кстати, дочку водил несколько раз к стоматологу, ни разу не болело ничего, поэтом и не боится вообще. Просто не знает, что такая боль возможна. Мы то в свое время успели такие совковые зубодробительные агрегаты прочувствовать на себе...и знаем что это такое.

[^]
Alicaps
1.07.2014 - 13:27
1
Статус: Online

Хохмач

привет! стоматологи, ответьте! недано удалили нерв, заплобировали, поставили постоянную пломбу, все норм, но когда емтеплую и горячую пищу при надкусывании болит зуб! это пройдет??

[^]
fakir16
1.07.2014 - 13:29
1

Хохмач

Рекомендую фильм "дантист" 1996 года режиссёра Брайана Юзны. После него всех вас палкой не загонишь в зубной кабинет))) rulez.gif

Добавлено в 13:31
Цитата (Alicaps @ 1.07.2014 - 14:27)
привет! стоматологи, ответьте! недано удалили нерв, заплобировали, поставили постоянную пломбу, все норм, но когда емтеплую и горячую пищу при надкусывании болит зуб! это пройдет??

Эт как повезет))))

[^]
tafiy
1.07.2014 - 13:54
0

Ярила

ТС - злыдень! Напомнил, что в пятницу к стоматологу нужно идти, удовлетворять его профессиональные наклонности за мои деньги. zombie.gif

[^]
ElenaDmitrievna
1.07.2014 - 13:56
0

Приколист

Уважаемые ТС и яповцы-стоматологи, подскажите, как быть в данной ситуации, пожалуйста.
Брат, сколько его помню, смолит, как паровоз. Докурился до жуткого налета на зубах, после проф.чистки эйр-флоу посыпались зубы у основания десны. То, что раскрошилось, успешно заделали, а он также продолжает курить по 2 пачки в день. Увещевания по поводу бросай курить не действуют ни капли. В общем, человеку и зубы жалко, и дымить бросать не хочет, и улыбаться приходится.
Как сохранить белизну зубов, может, проф.средства какие хорошие есть? Пасты? Каппы?
Спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69365
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх