Я против инфо войн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insatd
9.04.2014 - 19:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 9.04.2014 - 17:12)
Я люблю свою Родину-Украину и обижать ее не позволю
Хохлы, бандеровцы-не обидно, оскорблять память погибших-обидно, заявлять, что мы малоросы, сами себе придумали язык и нас ваще не существует-обидно
Я всегда буду против того, кто отрицает украинцев как народ

blink.gif

Я против инфо войн

[^]
reccccord
9.04.2014 - 19:20
-8

Шутник

Цитата (lapano @ 9.04.2014 - 20:09)
И тут же Украину полили помоями. Что за люди? Это называется "Против инфо войн"?

Хохляцкие оккупанты в прошлом оккупировали русские области. Сейчас эти обезьяны говорят что это Восточная украина (только с маленькой буквы). Ну клоуны же, самые настоящие!
Да и страны такой не было никогда. До СССР там разве что укра с палкой копалкой можно было встретить. А после развала СССР собралась кучка фашистов и откололась от великой страны.
Кстати если разобрать слово украина, то получается слово "ОКРАИНА ИМПЕРИИ" Это страна без истории. И только не надо писать про всяких Тарасов Бульба которых выдумали фашисты и душегубы в 90-х.

Это сообщение отредактировал reccccord - 9.04.2014 - 19:22

[^]
Archi2448
9.04.2014 - 19:23
0

Шутник

[^]
firs88
9.04.2014 - 19:26
4

Шутник

Цитата (reccccord @ 9.04.2014 - 20:20)
И тут же Украину полили помоями. Что за люди? Это называется "Против инфо войн"?

Хохляцкие оккупанты в прошлом оккупировали русские области. Сейчас эти обезьяны говорят что это Восточная украина (только с маленькой буквы). Ну клоуны же, самые настоящие!
Да и страны такой не было никогда. До СССР там разве что укра с палкой копалкой можно было встретить. А после развала СССР собралась кучка фашистов и откололась от великой страны.
Кстати если разобрать слово украина, то получается слово "ОКРАИНА ИМПЕРИИ" Это страна без истории. И только не надо писать про всяких Тарасов Бульба которых выдумали фашисты и душегубы в 90-х.

Атский пиздец! Оно в школе спало, теперь тут каменты пишет..

[^]
vaslik
9.04.2014 - 19:30
1

Шутник

Ребята, помогите разобраться: отец у меня - грек из Бугаса, мать - украинка из Мелитополя.
Вопрос №1. Я греко-хохол или хохло-грек?
Вопрос №2. Где я должен жить? В Запорожье?

P.S. А если серьезно,(я думаю меня многие поддержат) ЯП - развлекательный сайт. Мое предложение такое: бойкотировать все посты о политике(Украины, Росии, Конго, Зимбабве etc.)

[^]
freeorc
9.04.2014 - 19:33
1

Приколист

Платят хоть прилично?

[^]
Archi2448
9.04.2014 - 19:38
2

Шутник

Цитата (freeorc @ 9.04.2014 - 21:33)

Платят хоть прилично?

Конечно "Тарасов Бульба" выдумали фашисты-Гоголь вообще был бандеровцем :) чему в школе учат? дурачок...

[^]
freeorc
9.04.2014 - 19:40
1

Приколист

Порвало,Гоголь бандеровец)))) пацталом gigi.gif

[^]
Порта4ъка
9.04.2014 - 19:44
12

Приколист

ничего личного, сегодня из фб

Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки.

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/477579275675644

[^]
syshell
9.04.2014 - 19:53
0

Йохан Палыч

Цитата (tonte @ 9.04.2014 - 17:08)
я тоже за дружбу, только крым отдайте biggrin.gif

Извини, не отдадим. Причина проста: нужен контроль над тем, чтобы вместо Черноморского Флота там не оказался флот США. Ничего личного - просто геополитика.

[^]
Сергей1964
9.04.2014 - 19:54
6

Шутник

М-да . Какое то двусмысленное предложение дружбы получается . Типа- ну мы отжали у вас что хотели , а теперь снова давай дружить . Боюсь теперь вражда надолго . И с каждым новым поколением она будет только расти . Вольно или невольно но Россия дала повод хохлам объединиться - общая ненависть сближает. И фраза - вы нам ещё за Севастополь ответите - ещё долго будет использоваться украинской воспитательно-пропогандистской системой для будущих поколений!

[^]
SIMBIOZIC
9.04.2014 - 19:55
0

Шутник

Цитата (трактирь @ 9.04.2014 - 13:12)
Если все так хорошо и хором говорят про МИР, ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ПИЗДЕТЬ НА ХОХЛОВ А ХОХЛЫ НА МОСКАЛЕЙ!!!

bravo.gif я с Украины но я только ЗА!!!!!!

[^]
syshell
9.04.2014 - 19:55
0

Йохан Палыч

Цитата (Порта4ъка @ 9.04.2014 - 20:44)

Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.

Никто на вас нападать и завоевывать не собирается. Меньше смотри свое хохловидение. По сравнению с ним - Киселев отдыхает.

[^]
romanishe
9.04.2014 - 19:56
1

Приколист

задолбал хохлосрачь,давайте дружить

[^]
syshell
9.04.2014 - 19:57
-3

Йохан Палыч

Цитата (Сергей1964 @ 9.04.2014 - 20:54)
М-да . Какое то двусмысленное предложение дружбы получается . Типа- ну мы отжали у вас что хотели , а теперь снова давай дружить . Боюсь теперь вражда надолго . И с каждым новым поколением она будет только расти . Вольно или невольно но Россия дала повод хохлам объединиться - общая ненависть сближает. И фраза - вы нам ещё за Севастополь ответите - ещё долго будет использоваться украинской воспитательно-пропогандистской системой для будущих поколений!

А нам насрать. Лучше свидомиты во врагах, чем штаты в "друзьях" с "крылатой демократией".

[^]
Порта4ъка
9.04.2014 - 20:00
2

Приколист

Цитата
Никто на вас нападать и завоевывать не собирается.

телевизор не смотрю третий уж год спасибо )
читаю ЯП - "ничего, скоро и юговосток приберем, хохлы майданутые"- заплюсованые посты хочу заметить
как на это реагировать прикажете?

текст выше- это свершившийся факт, просто чтобы знали

[^]
itaranovv
9.04.2014 - 20:03
0

Приколист

Да, да! Я вообще нив чем не участвую! Это все они...

[^]
Petin
1

Хохмач

Всем кто хочет войны - и независимо где - в Украине, в России - я хочу задать только один вопрос глядя ему прямо в глаза: "А похоронки ты будешь разносить?"
Я большую часть жизни прожил в СССР в разных местах (отец служил), сын ХАИ закончил - никогда не сталкивались с враждой между нашими народами. Что происходит?!
Кстати когда узнал происхождение украинского языка - был удивлён - оказалось, что это тоже русский с довольно любопытной историей, которая объяснила, почему он так близок к санскриту.

[^]
freeorc
2

Приколист

Цитата (syshell @ 9.04.2014 - 20:57)
Цитата (Сергей1964 @ 9.04.2014 - 20:54)

А нам насрать. Лучше свидомиты во врагах, чем штаты в "друзьях" с "крылатой демократией".

Насрать говорите,мдя с таким отношением к жизни далеко пойдете.

[^]
Сергей1964
9.04.2014 - 20:06
4

Шутник

А нам насрать.

Вот потому у России и проблемы почти со всеми соседями . Потому и шарахаются хохлы от протянутой руки "дружбы". Потому что вам насрать на чувства и чаяния других народов .

[^]
freeorc
9.04.2014 - 20:10
0

Приколист

Цитата (Сергей1964 @ 9.04.2014 - 21:06)
А нам насрать.

Вот потому у России и проблемы почти со всеми соседями . Потому и шарахаются хохлы от протянутой руки "дружбы". Потому что вам насрать на чувства и чаяния других народов .

Проблемы с какими соседями,позвольте поинтересоваться,и кому это насрать на чувства и чаяния других людей,потрудитесь изьясняться понятнее,а так набор слов.

[^]
Archi2448
9.04.2014 - 20:10
-2

Шутник

Цитата (Порта4ъка @ 9.04.2014 - 21:44)

Такое - не забывается.

Не думаю, что Россия будет вводить "танки", мы вернули то, что отдал Вам Н.С. Хрущев, Крым мы не забирали, Вы его сами "промайданили"... Выгоняйте из страны "коричневую чуму" они до добра не доведут, Юля нас атомными ракетами какими-то бомбить собралась. Понимаю, это информационная война, и в этой войне все средства хороши, проверено Геббельсом. Да был конфликт с Грузией, они вроде тоже "насмерть" воевать собирались, сейчас как-то даже позабылось, во всяком случае у нас, т.е. в России, грузины как были , так и остались массовой резни точно не было и антигрузинской истерии тоже. Теперь насчет Украины, Путин явно не дурак, вторгаться на территорию суверенного государства!!! Вы же "незалежные" сами себя и грОбите. Сколько там "цинков" с Крыма пришло? просто интересно...

[^]
Сергей1964
9.04.2014 - 20:18
1

Шутник

Проблемы с какими соседями,позвольте поинтересоваться.

Прибалтика , Молдавия, Украина, Грузия.

И кому это насрать на чувства и чаяния других людей .

Ну во первых не людей а народов . А насрать - это вы спросите у syshell это его слова от лица России!

[^]
syshell
-2

Йохан Палыч

Цитата (Порта4ъка @ 9.04.2014 - 21:00)
Цитата
Никто на вас нападать и завоевывать не собирается.

телевизор не смотрю третий уж год спасибо )
читаю ЯП - "ничего, скоро и юговосток приберем, хохлы майданутые"- заплюсованые посты хочу заметить
как на это реагировать прикажете?

текст выше- это свершившийся факт, просто чтобы знали

Реагировать проще некуда. Лет 20 назад мне бы даже объяснять не пришлось, но тут выросло новое поколение "укров", которые на полном серьезе считают, что Мазепа и Бандера - спасители народа.
При этом невозбранно пользуются русским языком и алфавитом, мову толком не знают (а потому, что не разработана нормально современная грамматика и орфоэпия - смотрю хохловидение - офигеваю, там "хохловата" пытается говорить на мове, но постоянно буксует и подбирает слова).

А теперь о серьезном ©. Принимать в состав РФ области, в которых нет единения для присоединения как в Крыму, и единого руководства, никто просто так не будет. Слишком много "моя хата с краю" в тех краях имеется. Да и населения предостаточно.
Получить территорию с кучей рагулей и недовольных провокаторов никто не хочет. Это возможно только там, где имеется единая мощная пророссийская позиция.

Если, упаси Господи, начнется в тех краях гражданская война, да, войска РФ введут.
И никакие укро-воины на своих ржавых танчиках ничего сделать не смогут. Ваша задача - сделать так, чтобы этого не было. И сделать мирно.
Не сумеете - пеняйте на себя.

Хау.

[^]
DiedPutler
4

Весельчак

Мы не против, начните с возврата Крыма ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24168
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх