Я против инфо войн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
9.04.2014 - 17:27
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

И все равно умудрились устроить срач)))

[^]
kostellostar
9.04.2014 - 17:27
9

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 9.04.2014 - 18:21)
Цитата (kostellostar @ 9.04.2014 - 18:07)
идика ты на йух дядя мелкими шажками

Почапал, не спеша, шаркая.....Не обижайся, на самом деле. Вы сами просрали, а теперь ещё и ругаетесь. Я палец о палец не ударил, чтобы Крым нам вернуть. А вот ваши (если ты с Украины) майданутые, которых ВЫ допустили, очень много сделали для этого.

ох, ну успакойтесь Вы по поводу майдана. и не верте про ущемление русскоязычных - всё это бред. Я с юга (Николаев), всю жизнь говорю на русском и всё норм.
а по поводу посыла на йух - звыняй! просто хороший пост, таких сейчас оч мало, а Вы тут эту картинку залепили.

Это сообщение отредактировал kostellostar - 9.04.2014 - 17:28

[^]
maiya71
9.04.2014 - 17:30
-4

Приколист

Цитата (kostellostar @ 9.04.2014 - 18:14)
Цитата (MotherRussia @ 9.04.2014 - 17:45)
Цитата (Treffen @ 9.04.2014 - 17:42)
Цитата (MotherRussia @ 9.04.2014 - 15:34)
знаю что нахватаю шпал, но.
Для меня  как братская страна потеряна навсегда.
Ладно бы если там была небольшая кучка провокаторов то еще ладно, но когда сотни ПТУшников уже кричат "кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку"(посмотрите видео со школьной линейки) для меня это уже не может быть никаким братским народом.
Это прошлое поколение были братьями, нынешнее поколение это враги.
У нас спокойно машины с украинскими номерами ездят и флагами, их никто не трогает, а вна украину только сунься с русским флагом в отдельно взятый регион, последствия сами знаете.
Можете шпалить, но все равно, нынешнее поколение это никакие не братья.

Хотели так своей незалежности, отделения и отрекания от всего русского ? нате, получите, с хуяль я должен их считать братским народом ? ну нахуй.

С таким подходом....
Вы почитайте, что пишут в других темах россияне:
"Пусть салом топятся, а не нашим газом"
"Все украинцы бандеровцы, твари"
"Зомбированные майданутые"
ИТД
Кучка идиотов написала и что, теперь всех ненавидеть?
Кучка идиотов сняла ролик и что, из за этого стрелять друг в друга?

У нас кучи идиотов по 100-200 человек не орут "хохлов на ножи" и "хохляку на гиляку"
У нас толпы футбольных фанатов не орут "Тимошенко ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА ЛА!"
так понятнее ?
Наши блять политики не предлагают бомбить украину ядерными бомбами.
У нас молодежь не проводит акции "не покупай хохлятское"
Я сужу не по комментариям в интернете а поступкам людей вне интернета.

у вас, у вас, у вас! да тут тока на Япе почитать так опупеть можно какие мы негодяи фашисты и тому прочее. а кричалки на стаде это реакция на действия пу! причём кричалки эти адресованы только одному челу, а не россиянам.
Лично я отношусь к Вам очень даже нормально, не разу не сказанул "кацап, москаль" и т.д. и т.п.(хотя нет, каюсь - один раз было, но уж очень достал человек, но при этом спустя минуту извинился) и от Вас прошу того же уважения. Чего сложного вместо "хохол" написать украинец?!

Я вот чёт до сих пор не пойму, причём здесь Путин? Это он что ли Украину 23 года разваливал??? А "москалей на ножи" это тоже всё ЕМУ ОДНОМУ?

У нас у всех половина родственников живёт на Украине. Что нам делить?
Это по ходу на Украине людей зомбируют, Россией стращают....
Да и со времён Царя Гороха Россия ни разу не на кого не нападала, только оборонялась. Все почему-то хотят Россию нагнуть, ток потом сами в известной позе остаются.

[^]
romanxxx
9.04.2014 - 17:34
0

Юморист

обычно самый яростный срач возникает именно в таких темах old.gif

Это сообщение отредактировал romanxxx - 9.04.2014 - 17:34

[^]
Megatron3000
-5

Парень....Ну как парень

Цитата (kostellostar @ 9.04.2014 - 18:27)
Цитата (Megatron3000 @ 9.04.2014 - 18:21)
Цитата (kostellostar @ 9.04.2014 - 18:07)
идика ты на йух дядя мелкими шажками

Почапал, не спеша, шаркая.....Не обижайся, на самом деле. Вы сами просрали, а теперь ещё и ругаетесь. Я палец о палец не ударил, чтобы Крым нам вернуть. А вот ваши (если ты с Украины) майданутые, которых ВЫ допустили, очень много сделали для этого.

ох, ну успакойтесь Вы по поводу майдана. и не верте про ущемление русскоязычных - всё это бред. Я с юга (Николаев), всю жизнь говорю на русском и всё норм.
а по поводу посыла на йух - звыняй! просто хороший пост, таких сейчас оч мало, а Вы тут эту картинку залепили.

Дык, а я не про ущемление. В моем (может и глупом) понимании в Крыму просто испугались того хаоса, который поднялся в центре Киева. Просто не захотели покрышек....не захотели коктейлей Молотова. Да просто не захотели ничего менять и для этого, как ни парадоксально, пришлось изменить очень много.Даже страну. Мне обидно, что хуесосять русских, дескать мы такие варвары и оккупанты (КАК ОБЫЧНО), А МЫ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ. Вот реально. НИЧЕГО. Все сделано вашими руками. И умоляю, не говорите мне, пожалуйста, о войсках, которые вошли в Крым. Если призадуматься - они вошли лишь тогда, когда уже все было решено местными. Именно поэтому сейчас на Юго-Востоке наших войск нет. Просто потому, чтотам ВЫ сами еще не решили...

ЗЫ А за посыл на хуй - это интернет)))) Тут и пидарасом обозвать могут. Забудь. Мир-дружба-жвачка rulez.gif

[^]
Коммунист
3

Приколист

Пост мира и добра, слава Богу smile.gif Прекратите срач здесь, пожалуйста.
ЯП всегда был мирным и веселым сайтом, интересным и информативным. Давайте вернем все обратно.

[^]
kostellostar
3

Юморист

Цитата (maiya71 @ 9.04.2014 - 18:30)
Для меня  как братская страна потеряна навсегда.
Ладно бы если там была небольшая кучка провокаторов то еще ладно, но когда сотни ПТУшников уже кричат "кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку"(посмотрите видео со школьной линейки) для меня это уже не может быть никаким братским народом.
У нас спокойно машины с украинскими номерами ездят и флагами, их никто не трогает, а вна украину только сунься с русским флагом в отдельно взятый регион, последствия сами знаете.

Хотели так своей незалежности, отделения и отрекания от всего русского ? нате, получите, с хуяль я должен их считать братским народом ? ну нахуй.

С таким подходом....
ИТД

У нас кучи идиотов по 100-200 человек не орут "хохлов на ножи" и "хохляку на гиляку"
так понятнее ?

у вас, у вас, у вас! да тут тока на Япе почитать так опупеть можно какие мы негодяи фашисты и тому прочее. а кричалки на стаде это реакция на действия пу! причём кричалки эти адресованы только одному челу, а не россиянам.
Лично я отношусь к Вам очень даже нормально, не разу не сказанул "кацап, москаль" и т.д. и т.п.(хотя нет, каюсь - один раз было, но уж очень достал человек, но при этом спустя минуту извинился) и от Вас прошу того же уважения. Чего сложного вместо "хохол" написать украинец?!

Я вот чёт до сих пор не пойму, причём здесь Путин? Это он что ли Украину 23 года разваливал??? А "москалей на ножи" это тоже всё ЕМУ ОДНОМУ?

У нас у всех половина родственников живёт на Украине. Что нам делить?
Это по ходу на Украине людей зомбируют, Россией стращают....
Да и со времён Царя Гороха Россия ни разу не на кого не нападала, только оборонялась. Все почему-то хотят Россию нагнуть, ток потом сами в известной позе остаются.

хотел было настрочить...... но не нужно, у Вас свое мнение, у меня свое - вот и бъёмся лбами, да и пост хороший закакиваем! поэтому я отойду в сторону, а Вы как хотите

[^]
FimaSoback
9.04.2014 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Mindal @ 9.04.2014 - 16:14)
Цитата (FimaSoback @ 9.04.2014 - 17:46)
Братья с установками Град под дверью не толкутся.

Вы эти установки лично видели?или по телевизору показали?
Информационная война идет,а не реальная!

Я и Путина лично не видела, токмо по телевизору. Дык, может, и его нет? cool.gif
Цитата (maiya71 @ 9.04.2014 - 16:30)
со времён Царя Гороха Россия ни разу не на кого не нападала, только оборонялась.

Шота молод этот ваш царь Горох.
Это обороняясь Россия всю Сибирь у местного населения отжала? Или Кавказ пошел войной на Россию? И каким образом, обороняясь, Россия заполучила Крым, который несколько сот лет был в составе Османской империи?
Учиться, учиться и учиться! dont.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 9.04.2014 - 17:54

[^]
skosmos
9.04.2014 - 17:35
14

Весельчак

какое лицемерие после всего того, что тут писалось про Украину запилить картинку с сердечком - типа ути-пути мы вас так любим. Фарисейство, ложь и лицемерие насквозь поразило мою страну. такое впечатление.

Анекдот на тему рисунка:
Папа, папа, война, будет?
Нет, сынок, не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

[^]
Megatron3000
9.04.2014 - 17:38
-1

Парень....Ну как парень

Цитата (skosmos @ 9.04.2014 - 18:35)
Анекдот на тему рисунка:
Нет, сынок, не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

К сожалению это не анекдот. Горькая правда жизни.
FimaSoback
А вот ты - дурачок. Призываешь учить историю, а сам её не знаешь. Почитай. Одуплись.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 9.04.2014 - 17:43

[^]
llaerto
9.04.2014 - 17:38
6

Шутник

Любая война закончится, пришел конец и этой.
Юго-Восток передаёт всем мир.
Только вернулся с Ужгорода (западнее некуда), там тоже люди за мир и никто никого ни на какие гиляки не вешает.
Хватит слушать СМИ про фашистов, хватит слушать СМИ про захватчиков. Даёшь мир \о/
А ещё радует, что имбицилов которые в теме про мир постили какую-то срань про "в ответ на ножи" или бандеровцев - отхватили свои минуса :).
Война кончается - обиды пройдут.

[^]
TOS1
9.04.2014 - 17:38 [ показать ]
-10
kostellostar
9.04.2014 - 17:39
2

Юморист

Цитата (skosmos @ 9.04.2014 - 18:35)
какое лицемерие после всего того, что тут писалось про Украину запилить картинку с сердечком - типа ути-пути мы вас так любим. Фарисейство, ложь и лицемерие насквозь поразило мою страну. такое впечатление.

Анекдот на тему рисунка:

ну я думаю что писали не адекватные дибильчики! адекваты остаются в стороне в гавно постах

[^]
KairatT
9.04.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (vorog @ 9.04.2014 - 14:41)
белорусов не забудьте!

Так они вроде и не сруться в этой каше.

[^]
YAR93
9.04.2014 - 17:44
2

Весельчак

Ребят да пофигу на большинство которое "рррррррррр....." я Русский с Сочи, родители коренные Сочинцы, а их предки с Хохляндии приехали, у мамы сначала в Ставрополь, с зверьками бороться потом сюда перебрались, у бати тоже украинская кровь есть жиденькая правда, но есть, я все детство гордился что у меня хохлячии корни и всем рассказывал (лет до 10 наверное) что я "Хохол"... мы братья чтобы там кто не говорил... так же как и с Югами, у нас одни предки, ребят... кто бы там что не писдел по всем каналам, в том числе и тут... кто бы куда не смотрел и какие бы обиды ни на кого не таил.. миру мир ребят...

[^]
ЕнотоПес
1

Шутник

и я против!! войны!! любой!! ибисьонаврот!!! братики и сестрички, кто бы вы ни были, что бы ни было написано у Вас в графе "гражданство", давайте будем уже учиться (друг у друга?) дарить друг другу тепло и добро... всем весны!

[^]
TOS1
-6

шутник

Ух ты сколь минусов прилетело зараз. С уркаины наверное?
Поясню вам немного. Тут - на ЯПе не все пишут ради минусов или плюсов. Многие пишут то, что думают и без оглядки на карму. И не срача ради, а потому что.....что думают, то и пишут.

[^]
kostellostar
9.04.2014 - 17:46
3

Юморист

Цитата (TOS1 @ 9.04.2014 - 18:44)
Ух ты сколь минусов прилетело зараз. С уркаины наверное?
Поясню вам немного. Тут - на ЯПе не все пишут ради минусов или плюсов. Многие пишут то, что думают и без оглядки на карму. И не срача ради, а потому что.....что думают, то и пишут.

сомневаюсь что токма с Украины))))

[^]
FimaSoback
9.04.2014 - 17:46
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.04.2014 - 16:38)
твой наброс совпадает с тем, что я уже давненько (еще до говномайдана) думал про эту недострану.
Хитрожопая и продажная страна.
...на уркаине лупиноиды выбирали 20 с лихуем лет долбоебов. Потому что лупиноиды.
И похуй мне на Юкрэйн.

И вот таких "братьев" среди среднестатистического россиянина более, чем докуя. И накуя нам эта куйня? Не-не-не! Даже не уговаривайте, сперва подлечитесь, потом будем дружить.

[^]
Барбамбий
9.04.2014 - 17:53
1

Юморист

Ой, провокаторов набежало хуева туча faceoff.gif

[^]
TOS1
9.04.2014 - 17:54
-2

шутник

kostellostar
Возможно. Сколько людей - столько и мнений.
FimaSoback
Да упаси Аллах. Я - Сибиряк и татарин никогда не считал украинцев братьями и сестрами. И не кривлю душой ради плюсиков, а пишу об этом прямо. А кому лечиться - многим понятно. Удачи вам в вашем саморазрушении.

[^]
Megatron3000
9.04.2014 - 17:55
-1

Парень....Ну как парень

Цитата (FimaSoback @ 9.04.2014 - 18:46)
Цитата (TOS1 @ 9.04.2014 - 16:38)
твой наброс совпадает с тем, что я уже давненько (еще до говномайдана) думал про эту недострану.
Хитрожопая и продажная страна.
...на уркаине лупиноиды выбирали 20 с лихуем лет долбоебов. Потому что лупиноиды.
И похуй мне на Юкрэйн.

И вот таких "братьев" среди среднестатистического россиянина более, чем докуя. И накуя нам эта куйня? Не-не-не! Даже не уговаривайте, сперва подлечитесь, потом будем дружить.

Когда...Точнее если. ЕСЛИ. Не дай Бог конечно, но если ты будешь гулять по Лондону и увидишь, что арабы пиздят русского, как ты выразился - среднестатистического русского, пытаются отнять деньги - мимо пройдешь?

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 9.04.2014 - 17:56

[^]
MotherRussia
9.04.2014 - 17:56
-1

Шутник

Для меня Украина как братская страна потеряна навсегда.

С таким подходом....
ИТД

так понятнее ?

а ты смотришь только по постам на япе ?
Ну дык, а того что происходит за пределами интернета не видно ?
Найдите мне хоть одно видео где в россии кричат про "хохляку на гиляку " ?
И да, фразы "москаляку на гиляку" относятся к одному человеку ? lol.gif
Кричалки на руакцию и действия пу ?
Что то мы не кричим на улицах всякой хуйни, после того как нас ваше "новое" правительство хотело что бы чеченские боевики устраивали терракты, или бомбить нас ядерным оружием ?

Да и похеру если честно все равно.
В этой теме я щас от всех "братьев" получил минусов.
Кинь этот текст в другую тему где срач, наловлю кучу плюсов.
Мда, яп такой лицемерный.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 9.04.2014 - 17:57

[^]
FimaSoback
9.04.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.04.2014 - 16:54)
Я - Сибиряк и татарин никогда не считал украинцев братьями и сестрами. И не кривлю душой ради плюсиков, а пишу об этом прямо.

Ваш пост огорчает негров Фиму. cry.gif
Я несколько лет прожила в Казани и о татарах всегда была высокого мнения. А вы... cry.gif
Цитата (Megatron3000 @ 9.04.2014 - 16:55)
ЕСЛИ. Не дай Бог конечно, но если ты будешь гулять по Лондону и увидишь, что арабы пиздят русского, как ты выразился - среднестатистического русского, пытаются отнять деньги - мимо пройдешь?

Угу, пройду. Но недалеко, метров 10-20. И вызову полицию. Потому как сама я русскоязычная и ВНЕЗАПНО женщина. tits.gif
Добавлю. Если толпа русскоязычных будет пиздить араба я сделаю то же самое.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 9.04.2014 - 18:01

[^]
kostellostar
9.04.2014 - 17:58
3

Юморист

Цитата (TOS1 @ 9.04.2014 - 18:54)
kostellostar
Возможно. Сколько людей - столько и мнений.
FimaSoback
Да упаси Аллах. Я - Сибиряк и татарин никогда не считал украинцев братьями и сестрами. И не кривлю душой ради плюсиков, а пишу об этом прямо. А кому лечиться - многим понятно. Удачи вам в вашем саморазрушении.

так и не считай никого "братьями"! чего сюда лезть?! один на сотни постов направленный на примерение, а Вы тут со своим "ФЕ", пойдите кофе попейте что ли, покурите - может попустит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24167
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх