Я против инфо войн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotherRussia
9.04.2014 - 17:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TOS1 @ 9.04.2014 - 18:38)
Цитата (MotherRussia @ 9.04.2014 - 17:34)
знаю что нахватаю шпал, но.
Для меня Украина как братская страна потеряна навсегда.
Ладно бы если там была небольшая кучка провокаторов то еще ладно, но когда сотни ПТУшников уже кричат "кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку"(посмотрите видео со школьной линейки) для меня это уже не может быть никаким братским народом.
Это прошлое поколение были братьями, нынешнее поколение это враги.
У нас спокойно машины с украинскими номерами ездят и флагами, их никто не трогает, а вна украину только сунься с русским флагом в отдельно взятый регион, последствия сами знаете.
Можете шпалить, но все равно, нынешнее поколение это никакие не братья.

Хотели так своей незалежности, отделения и отрекания от всего русского ? нате, получите, с хуяль я должен их считать братским народом ? ну нахуй.

Я тебе плюсану. Хоть ты, судя по дате регистрации, трололо иль засланый.

Нет, просто основной акк забанили за срач, я тут с 11 года.

[^]
Котяра117
9.04.2014 - 17:59
0

Починятель примусов

Да кто же против? Как только это на практике осуществить...

[^]
exponent
9.04.2014 - 18:00
2

Балагур

Цитата (TOS1 @ 9.04.2014 - 18:54)
Я - Сибиряк и татарин никогда не считал украинцев братьями и сестрами. И не кривлю душой ради плюсиков, а пишу об этом прямо. А кому лечиться - многим понятно. Удачи вам в вашем саморазрушении.

Ну, значит тебе крымские татары роднее gigi.gif

[^]
kvartal
9.04.2014 - 18:01
1

двапиздяй

я против войны. любой. я русский

[^]
kokodjambo
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 9.04.2014 - 18:46)
Цитата (TOS1 @ 9.04.2014 - 16:38)
твой наброс совпадает с тем, что я уже давненько (еще до говномайдана) думал про эту недострану.
Хитрожопая и продажная страна.
...на уркаине лупиноиды выбирали 20 с лихуем лет долбоебов. Потому что лупиноиды.
И похуй мне на Юкрэйн.

И вот таких "братьев" среди среднестатистического россиянина более, чем докуя. И накуя нам эта куйня? Не-не-не! Даже не уговаривайте, сперва подлечитесь, потом будем дружить.

Лексикон "братства" используете только Вы. Украинцы, переезжающие в Россию нормально вливаются в жизнь и для нас бессмысленно рассматривать их как каких-то братьев, потому что нет никаких они, есть только Мы.

Ежели вы ассоциируете себя с блядской киевской властью, рулящей Юкрейном 23 года, то это лично ваши психиатрические проблемы.

[^]
MotherRussia
0

Шутник

Цитата (exponent @ 9.04.2014 - 18:20)
Цитата (MotherRussia @ 9.04.2014 - 17:45)

У нас кучи идиотов по 100-200 человек не орут "хохлов на ножи" и "хохляку на гиляку"
У нас толпы футбольных фанатов не орут "Тимошенко ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА ЛА!"
так понятнее ?
Наши блять политики не предлагают бомбить украину ядерными бомбами.
У нас молодежь не проводит акции "не покупай хохлятское"
Я сужу не по комментариям в интернете а поступкам людей вне интернета.

Эх, опять срачи.
Какой ты ждёшь реакции после того, как шла явная ложь по основным каналам типа ОРТ и НТВ?
После пусть мягкого, но отжатия Крыма?
И что такое таможенные войны - мне рассказывать?
И да, люди, махавшие российскими флагами недавно избивали обычных горожан в моём городе (не бандеровцев). Да, это местные скоты в основном. Но от этого не легче.
Ваше правительство - отнюдь не святое, но мы ведь о людях?

З,Ы, представь страшный сон, что в России объединились навальный, местные фашисты и просто недовольные против власти и её скинули. Может лучше поймёшь, что происходило в здесь.

Бля ну уж если у нас в стране будет Навальный и фашисты, я уж точно не додумаюсь что бы ходить и орать речевки про украинцев.

[^]
kostellostar
9.04.2014 - 18:03
1

Юморист

Цитата (MotherRussia @ 9.04.2014 - 18:56)
Цитата (kostellostar @ 9.04.2014 - 18:14)
Цитата (Treffen @ 9.04.2014 - 17:42)
Цитата (MotherRussia @ 9.04.2014 - 15:34)
Ладно бы если там была небольшая кучка провокаторов то еще ладно, но когда сотни ПТУшников уже кричат "кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку"(посмотрите видео со школьной линейки) для меня это уже не может быть никаким братским народом.
У нас спокойно машины с украинскими номерами ездят и флагами, их никто не трогает, а вна украину только сунься с русским флагом в отдельно взятый регион, последствия сами знаете.

Хотели так своей незалежности, отделения и отрекания от всего русского ? нате, получите, с хуяль я должен их считать братским народом ? ну нахуй.

С таким подходом....
Вы почитайте, что пишут в других темах россияне:
"Пусть салом топятся, а не нашим газом"
"Все украинцы бандеровцы, твари"
"Зомбированные майданутые"
ИТД
Кучка идиотов написала и что, теперь всех ненавидеть?
Кучка идиотов сняла ролик и что, из за этого стрелять друг в друга?

У нас кучи идиотов по 100-200 человек не орут "хохлов на ножи" и "хохляку на гиляку"
так понятнее ?

у вас, у вас, у вас! да тут тока на Япе почитать так опупеть можно какие мы негодяи фашисты и тому прочее. а кричалки на стаде это реакция на действия пу! причём кричалки эти адресованы только одному челу, а не россиянам.

а ты смотришь только по постам на япе ?
Ну дык, а того что происходит за пределами интернета не видно ?
Найдите мне хоть одно видео где в россии кричат про "хохляку на гиляку " ?
И да, фразы "москаляку на гиляку" относятся к одному человеку ? lol.gif
Кричалки на руакцию и действия пу ?
Что то мы не кричим на улицах всякой хуйни, после того как нас ваше "новое" правительство хотело что бы чеченские боевики устраивали терракты, или бомбить нас ядерным оружием ?

Да и похеру если честно все равно.
В этой теме я щас от всех "братьев" получил минусов.
Кинь этот текст в другую тему где срач, наловлю кучу плюсов.
Мда, яп такой лицемерный.

согласен, нашим нацыкам разрешают сейчас многое, и это плохо! но сейчас, если честно не до них. У вас с этим построже, у нас думаю тоже угомонят после выборов. если конечно дадут эти выборы провести.

[^]
TOS1
9.04.2014 - 18:04
0

шутник

FimaSoback
Фима пусть не огорчается, поменьше сидит в интернетах, и побольше на огороде. Чтобы не пришлось Фиме кушать собак. Да и дровишек запасти не мешало бы Фиме :)
Вот есть поговорка - весна покажет -кто где насрал. Но в ситуации с уркаиной можно маленько переиначить - зима покажет - кто где насрал. :)

Добавлено в 18:07
exponent
Я прежде всего сибиряк, а потом уже татарин. Это Сибирь дружище. :)

[^]
kostellostar
9.04.2014 - 18:09
1

Юморист

всё всем бобра и проростания!
а гадить ходите в специально отведённые места disgust.gif

Это сообщение отредактировал kostellostar - 9.04.2014 - 18:09

[^]
MotherRussia
9.04.2014 - 18:09
2

Шутник

Цитата (kostellostar @ 9.04.2014 - 19:03)
Цитата (MotherRussia @ 9.04.2014 - 18:56)
Цитата (kostellostar @ 9.04.2014 - 18:14)
Цитата (Treffen @ 9.04.2014 - 17:42)
Цитата (MotherRussia @ 9.04.2014 - 15:34)

С таким подходом....
Вы почитайте, что пишут в других темах россияне:
"Пусть салом топятся, а не нашим газом"
"Все украинцы бандеровцы, твари"
"Зомбированные майданутые"
ИТД
Кучка идиотов написала и что, теперь всех ненавидеть?
Кучка идиотов сняла ролик и что, из за этого стрелять друг в друга?

так понятнее ?

у вас, у вас, у вас! да тут тока на Япе почитать так опупеть можно какие мы негодяи фашисты и тому прочее. а кричалки на стаде это реакция на действия пу! причём кричалки эти адресованы только одному челу, а не россиянам.

а ты смотришь только по постам на япе ?
Ну дык, а того что происходит за пределами интернета не видно ?
Найдите мне хоть одно видео где в россии кричат про "хохляку на гиляку " ?
И да, фразы "москаляку на гиляку" относятся к одному человеку ? lol.gif
Кричалки на руакцию и действия пу ?
Что то мы не кричим на улицах всякой хуйни, после того как нас ваше "новое" правительство хотело что бы чеченские боевики устраивали терракты, или бомбить нас ядерным оружием ?

Да и похеру если честно все равно.
В этой теме я щас от всех "братьев" получил минусов.
Кинь этот текст в другую тему где срач, наловлю кучу плюсов.
Мда, яп такой лицемерный.

согласен, нашим нацыкам разрешают сейчас многое, и это плохо! но сейчас, если честно не до них. У вас с этим построже, у нас думаю тоже угомонят после выборов. если конечно дадут эти выборы провести.

Ага, только вот если наши нацики не любят к примеру дагов-чеченов, то ваши нацики ненавидят нас. ВНЕЗАПНО.
Даже по этому примеру уже видно что мы нихера не братские народы.
Я не говорю что вся нация Украинцев сплош бандеры, ЕСовские подстилки и пидорасы, но сейчас адекватных намного меньше, так ведь ?
От сюда вывод, весь Украинский народ считать братским это глупо.
Если лет 30+ было братским народом, то сейчас это наоборот, поколение сменилось, и в Украине выросло поколение с врожденной ненавистью к России и русским.
ты вод адекватен, тебя хохлом назвать не могу, но большинство твоих соотечественников в этой теме, (не все ;) самые как раз хохлы.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 9.04.2014 - 18:11

[^]
exponent
9.04.2014 - 18:10
0

Балагур

Цитата (MotherRussia @ 9.04.2014 - 19:01)

Бля ну уж если у нас в стране будет Навальный и фашисты, я уж точно не додумаюсь что бы ходить и орать речевки про украинцев.

Так речёвки всякие ебаньки, в основном малолетние, и орут.
От нормальных адекватных - не слышал ни разу, даже от тех, кто сильно обижен на Россию, сам тоже не орал. Может, я какой-то неправильный украинец, э? cool.gif

[^]
ДобраВам
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 9.04.2014 - 14:42)
Можно и не участвовать, но враг то участвует (я имею ввиду прозападные сми всякие), поэтому такие призывы как минимум наивны.

- Мам! Сашка из 2-го "А" всё время врет, и про меня тоже. И я врать теперь буду!
- Правильно, сынок! Ври как можно больше! Так ему, Сашке этому! А ты у меня такой молодец, не то что другие, честный.

[^]
FimaSoback
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.04.2014 - 17:04)
FimaSoback
Фима пусть не огорчается, поменьше сидит в интернетах, и побольше на огороде. Чтобы не пришлось Фиме кушать собак. Да и дровишек запасти не мешало бы Фиме :)

А может Фима сама лучше знает, что именно ей лучше? А може Фима aka русскоязычная киевлянка сама определится, нужна ли ей "защита" от таинственных "бЕндеровцев" вполне реальными "братьями"? А может Фима имеет больший жизненный опыт, чем вы и на этом основании имеет право на собственную оценку ситуации?
А может дорогие братья по этому же принципу отъебутся от Украины, а?

[^]
TOS1
9.04.2014 - 18:17
0

шутник

FimaSoback
Я написал то, что написал. Оценки ситуации на уркаине Фимой меня не интересуют, да собственно я в принципе не интересовался оценкой ситуации.
Дорогие братья (те кто считает вас своими братьями) будут и дальшие писать в инторнетах про братство и любовь к вам. А политика - она такая политика. Ей братства-не братства второстепенны. Первичное - есть интерес или нет. Не будет к вашей стране интереса - кранты вам. Будет интерес - подкормят глядишь чем. Если у политиков к интересам примешаются эмоции - то тогда вашей стране вообще хана.
Ну да видно будет. Зима покажет кто где насрал.

[^]
Megatron3000
9.04.2014 - 18:19
0

Парень....Ну как парень

Слава Богу, что среди хохлов подавляющее большинство адекватных людей. Иначе уже точно наши войска бы в пыль всю территорию стирали. Повторюсь - рад, что большинство адекватных. А проплаченных мало.

[^]
видеограф
9.04.2014 - 18:21
1

видеограф

Хошь мира?-готовся к войне ЁПти....

[^]
m1kota
9.04.2014 - 18:26
0

Озорной гуляка

У меня бабушка по отцовской линии из Киева,поэтому против сведения старых счётов и упоминания всех старых обид.Ребят с Украины не ведитесь на вбросы и разберитесь уже со своей политикой.В конце концов ещё один майдан вам никто не запрещал :)
п.с. да и на ЯП пришёл чтоб на сиськи и котиков позырить.

Это сообщение отредактировал m1kota - 9.04.2014 - 18:27

[^]
alessoft
9.04.2014 - 18:28
0

Юморист

И так 6 страниц про мир и дружбу между народами murdered.gif

[^]
Arhangel533
9.04.2014 - 18:33
0

Шутник

Поддерживаю! Мы же единый народ, а нас ссорят завистники!

[^]
ofvsec
9.04.2014 - 18:40
0

Весельчак

Цитата (syshell @ 9.04.2014 - 16:51)
ТС, расскажи об этом вот этим гарным хлопцам:

Не совсем понял твою гражданскую позицию!?
Как я понимаю, это видео, как минимум должно быть удалено, так как попадает в пункт "разжигание межнациональной розни"!
А вообще то, всем советую, вспомните то, на чём мы росли: 4 танкиста и собака"!!!

[^]
МаленькийЧе
9.04.2014 - 18:44
-3

Шутник

Заминусили за то, что я против правосеков! Идите на хуй хохляцкие мудаки, жили мудаками, мудаками и помрете! Причем намного скорее, чем мы!

[^]
freeorc
9.04.2014 - 18:46
1

Приколист

Цитата (koriandr @ 9.04.2014 - 16:49)
славяне, дадим вместе киселёву пизды!

Господа,правительства приходят и уходят,а народы остаются,как бы кому ни хотелось,а нам жить бок о бок.Первый пост по-русски,я так думаю.И,пожалуйста, не принимайте на веру то дерьмо,которое выливают вам на голову сми,имейте свое мнение,сопоставляйте факты.Как-то Сталин сказал научитесь мыслить критически.

[^]
disker
9.04.2014 - 18:51
5

Шутник

Я тоже против инфовойн lol.gif

Я против инфо войн

[^]
firs88
9.04.2014 - 19:01
-2

Шутник

Цитата (kos @ 9.04.2014 - 15:10)
Цитата (StVader @ 9.04.2014 - 14:08)
Цитата (draigo @ 9.04.2014 - 17:00)
Да русские то как-раз и не против дружить то, это у ряда хохлов мозги промыты прозападными и западными СМИ. Те кто скачет - дружить не могут с нами, для них мы - москали, оккупанты и т. д.

Когда человек в одном предложении пишет "русские" и "хохлы", а не "русские" и "украинцы", у меня возникают сомнения в его искренности.

Бандеровских прихлебателей как-то не хочется называть украинцами. Украинцы нормальные люди, не то, что какие-то хохлы.

Чем бандеровцы от нормальных украинцев отличаются? Расскажи пожалуйста.

[^]
lapano
9.04.2014 - 19:09
1

Приколист

И тут же Украину полили помоями. Что за люди? Это называется "Против инфо войн"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24168
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх