Вежливость стремительно распространяется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Астаманьяна
2.03.2014 - 23:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Omnites @ 3.03.2014 - 00:48)
вы обманываетесь как обманывались все революционеры всех времен и народов. всегда винящие в своих бедах предыдущую власть.
я не могу вам ничего объяснить я бессилен тут и мне очень больно по этому поводу.
дай вам небеса протрезветь от этого наваждения поскорее.
всего хорошего.

Дай Бог протрезветь российскому народу и понять, что вас превращают в оккупантов. Это очень опасный путь. Почитайте историю. Вспомните как и с чего начиналась оккупация Австрии Германией. Вспомните ввод войск в Чехословакию.

[^]
TriggeR
3.03.2014 - 00:00
-2

Шутник

Цитата (Vovo4ka @ 2.03.2014 - 22:53)
Можно добавить еще очереди в военкомат. Добровольцев. Такого не было со второй мировой войны.

придет время - будут.
Не зассым. Родину свою "рюсському миру" не сдадим за даром, по костям пойдете. Да и сами без ответа не оставим...
Давно ваши матери не получали цинков, из афгана, чечни? хотите еще из Украины? Вэлкам.

[^]
Omnites
3.03.2014 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 2.03.2014 - 23:59)
вы обманываетесь как обманывались все революционеры всех времен и народов. всегда винящие в своих бедах предыдущую власть.
я не могу вам ничего объяснить я бессилен тут и мне очень больно по этому поводу.
всего хорошего.

Дай Бог протрезветь российскому народу и понять, что вас превращают в оккупантов. Это очень опасный путь. Почитайте историю. Вспомните как и с чего начиналась оккупация Австрии Германией. Вспомните ввод войск в Чехословакию.

а вы видимо кроме этого ничего не знаете?
я сегодня про германию и чехословакию читал уже раз 5. lol.gif
вы что там все синхронно мыслите чтоли уже? lol.gif

мы не вступаем ни на какой опасный путь. на опасный путь вступили вы выйдя на майдан. не может стать украина европой не будучи расчленена.
неужели не объяснили вам на что вы идете? и елси объясняли значит вы просто сволочи, а нет значит просто дети

тут даже гением политики быть не надо чтобы этого не понимать - если вы таких вещей не понимаете о чем может быть вообще разговор lol.gif .

[^]
Захарыч
3.03.2014 - 00:05
2

Краснопяточный грядкоторчатель

Цитата (TriggeR @ 3.03.2014 - 01:00)
Можно добавить еще очереди в военкомат. Добровольцев. Такого не было со второй мировой войны.

придет время - будут.
Не зассым. Родину свою "рюсському миру" не сдадим за даром, по костям пойдете. Да и сами без ответа не оставим...
Давно ваши матери не получали цинков, из афгана, чечни? хотите еще из Украины? Вэлкам.

Да вы на в йух неуперлись...
Вот только благи свои от вас отключим и майданьте дальше в гейропу сосать у неё...

[^]
Марусендия
1

Шутник

Цитата (TriggeR @ 3.03.2014 - 00:52)
Цитата (Omnites @ 2.03.2014 - 22:44)
значит будет война. и бог видит не мы её начали.
начал её ваш майдан.
всего хорошего и да простят вас небеса за вашу искалеченную душу.

не ВЫ????
а кто????
ах, простите, это же какие-то нероссийские войска совершают интервенцию на территорию другого государства, да?

ВЫ ее начинаете, милок, ВЫ...

и в историю мы войдем как защитники своего государства, а ВЫ - как нарушители международного права и Будапештского меморандума, обычные кидалы и бандиты...

надо же как ту все меняется на Япе - чего только не прочтешь...

[^]
cmrds
3

Юморист

Цитата
Так мы тоже не отступим, вот это точно должно быть ясно!

Я за здоровый патриотизм, я серьезно. Всегда вызывает уважение когда Человек любит свою родную землю, Родину. Я очень уважаю, опять я без подначек, веселый и широкий во многих смыслах, народ Украины. Но ребят когда Вы тут на себе тельняшки рвете, мол будим биться если придется до последнего против русских оккупантов...
Кто Вас так накрутил то?
Ну, во-первых, Господи, где Вы этих самых оккупантов на земле Украины нашли? А во-вторых, вот такие вот дела в реалии творятся с призывом, если конечно источник не врет:

Явка военнообязанных в военкоматы Украины в первый день, объявленной накануне мобилизации, не превысила 1,5%.

03 марта 2014 | 00:42

Как сообщил РИА высокопоставленный источник в украинском Генштабе, до сих пор нет сведений о количестве мобилизованных из большинства областей, в частности, в восточных и юго-восточных регионах. Сотрудник киевского военкомата рассказал агентству, что звонки военнообязанным не имеют ощутимого эффекта. «Трубку часто берут женщины и отвечают, что дома никого нет», — отметил он.

[^]
Zubron
-1

Шутник

Не накручивайте себя. Вы знаете кто эти флаги поднимал?
http://espreso.tv/new/2014/03/02/v_rosiysk...tby_za_ukrayinu

[^]
jarusskij
1

Гость

Цитата (Дадуда @ 2.03.2014 - 12:32)
Запад в шоке прострации! Россия придумала новые подразделения, против которых у НАТО нет ни тактики, ни стратегии, ни вообще какого оружия — «молчаливые войска».

Молча приходят, молча захватывают аэропорты, ни с кем не разговаривают, на вопросы не отвечают, ходят-бродят без автоматных рожков, туда-сюда, обратно по кругу. Чего хотят — не говорят, и вообще(!), ведут себя так, будто на территориях их действия нет ни противника, ни местных аборигенов.

Главное, непонятно, куда они таким молчаливым макаром двинут дальше — на Киев, на Европу, на... И непонятно, кто за них вписывается, против кого они действуют, чего хотят. Страшно?! Интересно!

В общем, Запад в панике, НАТО плачет, евреи с татарами с интересом присматриваются... Путин, плять, молчит!!! (а зачем ему говорить, когда пургу метёт Янукович?)

Главное, эффект от «молчаливых войск» совсем другой, действенный, чем от «крикливой ватаги» Яроша — саморазрушительный. И это опять непонятно никому. На глазах меняется военная доктрина цивилизации — информационная балаболистика явно проигрывает молчащему натиску.

Я ржу! Повеселил, спасибо! lol.gif

[^]
Teomit
3.03.2014 - 00:06
-1

Шутник

ТС, твоя карта устарела. Из-за действий России в Крыму, Одесса окончательно сделала свой выбор, и он в поддержку единства страны - Украины. Не очень, знаете ли, приятно, когда войска другого государства захватывают, пусть и "вежливо", важные объекты твоей страны.

[^]
Марусендия
3.03.2014 - 00:07
2

Шутник

Цитата (Omnites @ 3.03.2014 - 01:04)
Цитата (Астаманьяна @ 2.03.2014 - 23:59)
всего хорошего.

а вы видимо кроме этого ничего не знаете?
я сегодня про германию и чехословакию читал уже раз 5. lol.gif
вы что там все синхронно мыслите чтоли уже? lol.gif

мы не вступаем ни на какой опасный путь. на опасный путь вступили вы выйдя на майдан. не может стать украина европой не будучи расчленена.
неужели не объяснили вам на что вы идете? и елси объясняли значит вы просто сволочи, а нет значит просто дети

тут даже гением политики быть не надо чтобы этого не понимать - если вы таких вещей не понимаете о чем может быть вообще разговор lol.gif .

а что никто не вспомнит настоящую территорию Украины и все что было присоединено? Нет такой истории?

Империя Украина простиралась от морей до морей?

не для срача - просто хочу понимать как вам историю преподают.

[^]
Omnites
3.03.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.03.2014 - 23:57)
Цитата (TriggeR @ 2.03.2014 - 23:52)
Цитата (Omnites @ 2.03.2014 - 22:44)
значит будет война. и бог видит не мы её начали.
начал её ваш майдан.
всего хорошего и да простят вас небеса за вашу искалеченную душу.

не ВЫ????
а кто????
ах, простите, это же какие-то нероссийские войска совершают интервенцию на территорию другого государства, да?

ВЫ ее начинаете, милок, ВЫ...

и в историю мы войдем как защитники своего государства, а ВЫ - как нарушители международного права и Будапештского меморандума, обычные кидалы и бандиты...

те кто начинал и заканчивал майдан тоже плевали на все договоренности.

штаты с завидной периодичностью бомбят страну за страной и плюют на международное право.

мы же милок не такие кастраты как вы. мы имеем армию у нас есть ядерное оружие. у нас есть свои геополитические интересы и приоритеты.
мы будет защищать свои интересы с помощью оружия.
более того по всем земным и небесным законам мы правы.
ибо в украине произошел государственный переворот. а значит того государства что было украиной больше нету.
те русские люди которые живут на своей земле не признают новое правительство не хотят и не будут жить вместе с вами.
мы защитим это их право так же как вы защищали свое право на революцию на майдане.

ну и конечно вы в курсе что крым украинской республике тогда еще хрущев отдал.

какое у вас вообще на него право кроме каких то бумажек подписанных дегенератами?

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.03.2014 - 00:12

[^]
Omnites
3.03.2014 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Марусендия @ 3.03.2014 - 00:07)

а что никто не вспомнит настоящую территорию Украины и все что было присоединено? Нет такой истории?

Империя Украина простиралась от морей до морей?

не для срача -  просто хочу понимать как вам историю преподают.

а зачем в истории то копаться друг друг подзадоривать только как я в предыдущем посте сделал lol.gif .
важно что происходит здесь и сейчас.
а здесь и сейчас в крыму живут более 50% русских которым майдан как кость в горле
о чем тут еще можно говорить lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.03.2014 - 00:14

[^]
МИУЛИСИО
3.03.2014 - 00:14
1

Арбитр изящества

Цитата
не для срача - просто хочу понимать как вам историю преподают.

детишкам мозг засирают-мама не горюй! Сын мне рассказывает такие вещи, хрен переспоришь-ведь историю директор школы им преподает, школа хоть и русская(есть еще и такое в Украине-украинские школы и русские-учат по-русски, в украинских-мова), но риторика прямо-таки антироссийская, корректировка постоянно, но это тяжело-переубеждать ребенка,которому влили уже некисло так учителя...

[^]
nemoforum
3.03.2014 - 00:15
0

Шутник

Цитата (frant @ 2.03.2014 - 12:09)
Украинские военные не должны поддерживать правительство, сформированное из бандитов.

А до этого святые были?

[^]
Omnites
3.03.2014 - 00:19
2

Ярила

Цитата (nemoforum @ 3.03.2014 - 00:15)
Украинские военные не должны поддерживать правительство, сформированное из бандитов.

А до этого святые были?

дерьмо было.
майдан оперативно сменил одно дерьмо на другое.
попутно, пролив кровь, обанкротив страну на 35 млрд. пустив анархию и озлобленность по стране и накалив международную обстановку.

шах и мат тебе рассудок lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.03.2014 - 00:20

[^]
Марусендия
3.03.2014 - 00:20
1

Шутник

Цитата (Zubron @ 3.03.2014 - 01:05)
Не накручивайте себя. Вы знаете кто эти флаги поднимал?
http://espreso.tv/new/2014/03/02/v_rosiysk...tby_za_ukrayinu

класс ссылка - это русскоязычный сайт - выкладывайте тогда переводы...
не все полиглоты, увы..

[^]
Марусендия
3.03.2014 - 00:21
-1

Шутник

Цитата (Omnites @ 3.03.2014 - 01:19)
Цитата (nemoforum @ 3.03.2014 - 00:15)

А до этого святые были?

дерьмо было.
майдан оперативно сменил одно дерьмо на другое.
попутно, пролив кровь, обанкротив страну на 35 млрд. пустив анархию и озлобленность по стране и накалив международную обстановку.

шах и мат тебе рассудок lol.gif bravo.gif

вы поставили шах и мат рассудку - а если его нет?

(не вижу его, ау) есть только майдание ГМ

[^]
Астаманьяна
3.03.2014 - 00:21
0

Приколист

Цитата (Omnites @ 3.03.2014 - 01:08)

какое у вас вообще на него право кроме каких то бумажек подписанных дегенератами?

Хорошо, предположим, вы правы. Тогда, к примеру, Калининград вы должны отдать Германии? Еще в 1946 году - это была территория Германии. Вы согласитесь с этим?

[^]
Lecter28
3.03.2014 - 00:27
3

Шутник

и это все?! на фото г.Мариуполь (население 500 000)

Это сообщение отредактировал Lecter28 - 3.03.2014 - 00:29

Вежливость стремительно распространяется

[^]
Omnites
3.03.2014 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 3.03.2014 - 00:21)

Хорошо, предположим, вы правы. Тогда, к примеру, Калининград вы должны отдать Германии? Еще в 1946 году - это была территория Германии. Вы согласитесь с этим?

вы что глумитесь? lol.gif . я вообще то глумился.
но если хотите поиграть в историю...
калининград военный трофей, это тоже самое что курилы если угодно.

для меня не секрет поверьте принцип по которому вы мыслите lol.gif .
вы сравниваете себя с германией в этом вопросе, просто потому что сознательно или подсознательно считаете что советский союз оккупировал незалэжную украину - но это неправда. gigi.gif

украина тогда не была независимым государством, как была германия.
это была равноправная часть большой единой страны и это была перестановка если угодно в рамках единой страны lol.gif

ваше сравнение не просто неуместно. оно примитивно.

в следующий раз обратившись ко мне прошу вас писать что либо более осмысленное иначе я буду вынужден вас игнорировать.

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.03.2014 - 00:29

[^]
pradus
3.03.2014 - 00:29
0

Шутник

да серьезно работает"Украинская линия" ФСБ

[^]
rem4k
3.03.2014 - 00:30
3

Хохмач

Бендеровцы вы заебали мозг выносить ,пиздуйте на хуй с востока Украины !!!

[^]
Астаманьяна
3.03.2014 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Omnites @ 3.03.2014 - 01:28)
Цитата (Астаманьяна @ 3.03.2014 - 00:21)

вы что глумитесь? lol.gif . я вообще то глумился.
но если хотите поиграть в историю...
калининград военный трофей, это тоже самое что курилы если угодно.

для меня не секрет поверьте принцип по которому вы мыслите lol.gif .
вы сравниваете себя с германией в этом вопросе, просто потому что сознательно или подсознательно считаете что советский союз оккупировал незалэжную украину - но это неправда. gigi.gif

украина тогда не была независимым государством, как была германия.
это была равноправная часть большой единой страны и это была перестановка если угодно в рамках единой страны lol.gif

ваше сравнение не просто неуместно. оно примитивно.

в следующий раз обратившись ко мне прошу вас писать что либо более осмысленное иначе я буду вынужден вас игнорировать.

А скажите, почему у вас такое обилие смайлов?

[^]
Unlim2002
3.03.2014 - 00:34
3

Весельчак

Цитата (TriggeR @ 3.03.2014 - 01:00)

придет время - будут.

А не много на себя берешь ??? пугать удумал гробами, не пугай ежа голой жопой недобиток поганый.

[^]
Omnites
3.03.2014 - 00:34
2

Ярила

Цитата (pradus @ 3.03.2014 - 00:29)
да серьезно работает"Украинская линия"  ФСБ

что паранойя косит наши ряды?
как только встречаете ответы которые в ступор вашу повторяйку и долбильню т сразу фсб?.

не допускаете мысли даже что простые ватники могут всю вашу лживую сущность вскрыть - ну конечно мы же не европа мы тупые вечно бухие ватники lol.gif

тогда заболевание даже серьезней чем я думал.
латентный психоз отягощеный параноидальным бредом

Добавлено в 00:37
Цитата (Астаманьяна @ 3.03.2014 - 00:32)

А скажите, почему у вас такое обилие смайлов?

а по простой причине. я за компом уже четвертый час сижу, с вашим братом общаюсь и у меня сейчас уже истерика начинается lol.gif lol.gif .

спать пора идти -на работу как бы надо, а я все воюю потому что "глупые западенцы", очевидных вещей не понимают....
хотя прекрасно понимаю что вы уже и не хотите ничего понимать.

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.03.2014 - 00:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32277
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх