Вежливость стремительно распространяется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unlim2002
3.03.2014 - 00:37
1
Статус: Offline

Весельчак

кому там калининград отдать ?? в конец ахуели, РФ опосля развала СССР не все ли долги на себя приняло ?? хуем по губам вам а не отдать , репарации за ВОВ.

З.Ы. самы выебуваются что нахуй идите СССР говно совок говно а чуть что хуй отдадим и нехуй, завалите ебало и молча в углу стойте твари .

[^]
deRiF
3.03.2014 - 00:38
0

Балагур

Цитата (Torez @ 2.03.2014 - 23:47)
Сегодня, 2 марта, у памятника Дюку де Ришелье состоялось вече, на котором одесситы выразили спой протест военной агрессии России.

И? Там 80% Украинцев в населениии.
Видео кстати короткое, дальше что, они пошли и снесли пару памятников героям войны? Помахали транспарантами с Бандерой? Даже интересно стало...

[^]
dimon62
3.03.2014 - 00:39
0

Балагур

шо вы все разоралися? дайте парням искупаться в море , позагорать...

[^]
BennyLaden
3.03.2014 - 00:48 [ показать ]
-19
Snap01
3.03.2014 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 3.03.2014 - 00:30)
Я благодарна Януковичу и России за одно: за объединение Украины. Никто доселе не мог этого сделать. Наш дух не был так крепок, наша национальная гордость, наш патриотизм был ниже, чем так себе (увы и ах, но это горькая правда). Мы все сидели разрозненно и каждый думал как бы выжить в этом болоте. Но Янукович смог совершить невозможное, Украина объединилась. Мы стали гордиться своей нацией, мы все без исключения выучили и полюбили всем сердцем свой гимн, мы научились делиться, мы вспомнили какой он, народ Украины. Мы почти поголовно стали бандеровцами, мы стали патриотами. Раньше, если говорила, что я из Украины, то меня переспрашивали: Фром Раша? Теперь никто не переспрашивает, теперь мне отвечают Слава Украине (на ломаном, но таки украинском). Россия же еще больше сплотила нас. Я никогда раньше не видела, чтобы кто-то вроде Тягнибока любезно и по-дружески разговаривал с лидером еврейской общины. Это раньше было нонсенсом. Я не видела, чтобы священники разных конфессий стояли рядом, более того, обнимали друг друга и поддерживали. я не могла себе представить, чтобы прислали вот такое сообщение одесситы: Сегодня, во время марша одесские евреи, проходя мимо арабского культурного центра кричали: АЛЛАХ АКБАР!!! Теперь я видела все...
Спасибо вам. Вы сделали немыслимое, вы разбудили мой народ.

что-за бред? неужели вы верите, что если раньше националисты придерживались фашисткой идеологии и хотели совершить геноцид евреев и русских на территории Украины, то теперь они резко передумали? Чушь. Как только появится возможность, они снова заявят то хотят всех перерезать. И если их никто не остановит, то эти отморозки начнут действовать. Еще раз - это идеология движения, а не просто их оговорки.

[^]
miromel
3.03.2014 - 00:55
1

Шутник

Поправочку внесу)

[^]
zhlobopotam
3.03.2014 - 01:00
0

Весельчак

А ну удалили триколор с моего родного города Одессы. Как сказал один дядя знакомый, "нас тут много и за тех, и за тех, но всем одесситам до поры, до времени вся большая политика будет пофиг, потому что "мы тут все немножко шьем..."
Но если кто-то помешает "шить", то тогда уж мама не горюйте. Румынский комендант как-то запретил одесситам во время оккупации "семачек кушать". Чуть не погиб, знаете ли...
Но извините, мы в этой стране живем, какой бы она не была. Так что... Спилите мушку... Удалите флажок триколора с Одессы....

[^]
Червик
3.03.2014 - 01:03
0

Весельчак

А крымчане, сука, не вежливые! )))
http://youtu.be/a7gBPOl-dg8

[^]
0dessit
3.03.2014 - 01:03
2

Приколист

В Украине полным ходом идёт промывание мозга! По всем каналам весит "весточка" - РОССИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ УКРАИНЕ! У большинства паника,я и сам начал уже ей поддаваться!
Мне страшно, что люди обозлились на россиян, что уже готовы объединяться с западенцами и непонимают,чем это может закончиться!
Я Одессит,я родился тут и вырос,мои родители Одесситы,у меня довольно большой круг общения,и до недавнего времени 95% были против майдана,и за Россию! И как приятно было встречать тут сообщения от ребят из России в коментариях о революции - что же у вас там твориться БРАТЬЯ Украинцы! после тех частых руганий,когда обзывались москалями и хохлами. Вот прямо теплее становилось на душе,после того,что беда Украины - немного растворила границы между нами!
И что теперь? По телевизору,куча каналов,и по всем идёть агитация против Путина,и за одно и России,где открыто,где завуалировано...но то,что везде против - это факт. Я теперь незнаю на какой стороне большинство моих знакомых... Ведь в основном пищу для размышления мы берём из новостей,а там все против,часть вычитываем в интернете,но и тут информационная война полным ходом идёт,большинство конечно ботов,но и люди всёравно есть,и это лично для меня печально.
Я редко пишу,очень редко,хоть и давно тут. Но после того,как мой отец,в шутку попросил мою жену сделать ему бутербродов,для того что бы идти в военкомат и и оборонять Украину от России,я ему так же в шутку и сказал,что тогда будем воевать по разную сторону.... Сказал,и задумался... блин,это же в самом деле страшно,и совсем не смешно... это всё уже вот,совсем рядом. И если мой родной отец уже так настроен,то что говорить обовсех остальных моих знакомых.
Прогнозов писать не буду,вот если бы,то.... или это.... Хотелось бы,что бы всё это закончилось мирно,без кровопролития. И самое главное,что бы наш народ перестал ругаться между собой,и снова мы все стали братьями

[^]
thenom
3.03.2014 - 01:06
0

Юморист

Дорисуйте Запорожье , мне спать охота , завтра работать..

[^]
Марусендия
3.03.2014 - 01:06
0

Шутник

Добавлено в 01:09
Цитата (thenom @ 3.03.2014 - 02:06)
Дорисуйте Запорожье , мне спать охота , завтра работать..

думаю всем надо остыть.....

Это сообщение отредактировал Марусендия - 3.03.2014 - 01:09

[^]
duda727
3.03.2014 - 01:12
-1

Шутник

мда, информационная война во всей красе. вбросы помойного качества просто зашкаливают.

[^]
vanrock
3.03.2014 - 01:14
0

Amor fati

Причем тут вежливость? Говорили для нормализации ситуации, значит - НОРМАЛИЗАТОРЫ )) Звучит как терминатор ))

[^]
Lewus
3.03.2014 - 01:17
-1

Юморист

Китай: Мы поддерживаем территориальную целостность Украины
Китай уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, заявили в МИД КНР

Китай глубоко озабочен ситуацией, сложившейся в Украине, и призывает заинтересованные стороны стремиться к политическому решению разногласий посредством диалога и переговоров на основе уважения международного права и норм международных отношений для обеспечения мира и стабильности в регионе, заявил сегодня официальный представитель МИД КНР Цинь Ган, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Мы крайне осуждаем насильственные акты, возникшие в предыдущие дни в Украине", - отметил Ган, добавив, что Китай всегда призывал заинтересованные стороны Украины к мирному решению внутренних разногласий в рамках закона, реальной защите законных интересов украинского народа разных национальностей и скорейшему восстановлению нормального режима социального порядка, передает агентство Синхуа.

Китай издавна придерживается принципа невмешательства во внутренние дела, уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, констатировал он.

Китайская сторона будет пристально следить за ходом развития ситуации в Украине, отметил представитель китайского внешнеполитического ведомства.

[^]
djougurda
3.03.2014 - 01:23
0

Шутник

вброс...общественное мненение такое ненавящевое..

[^]
wyuraw
3.03.2014 - 01:33
-1

Приколист

Если отбросить эмоции и информационную пену вперемешку со слезами и соплями об «угнетенных соотечественниках», получается довольно четкая и простая картина. Цель Путина не меняется уже много лет и исходит из его знаменитой сентенции «распад СССР это величайшая геополитическая катастрофа ХХ века». Для Путина восстановление Советского Союза – это не просто слова, не пиар, не информационные войны. Это цель всей жизни. И главный приз в этой борьбе – Украина. По многим причинам – геополитическим, ментальным, демографическим, экономическим. Именно поэтому Путин так бесился, когда 3 месяца не мог покончить с Майданом. Думаю, он до сих пор не может понять, как так случилось, что Янукович сбежал из страны, и главный приз его имперских чаяний вот-вот ускользнет из рук. Путин просто не мог стерпеть этот позор. Не мог отдать свою мечту.

Поэтому он запустил в Украине «грузинский сценарий», который был успешно реализован в августе 2008 года с последующей оккупацией Абхазии и Южной Осетии. В Украине он позволял оторвать Крым и Юго-Восток Украины с последующим развалом единого украинского государства и перспективой контроля над всей территорией Украины. С безусловной перспективной включения украинских земель в состав «нового СССР».
Единственным условием успешности этого сценария была вооруженная провокация, схожая с нервной реакцией Саакашвили в 2008 году, в результате которой погибли российские военнослужащие. После чего россияне могли со спокойной душой «защищать соотечественников». Аж до самого Тбилиси.

В Крыму случился конфуз. Все «пророссийские» провокаторы, все неадекватные «беркуты», все «сумасшедшие» бабушки не смогли создать даже видимости обострения ситуации и опасности для «соотечественников». Все показательные движения «неизвестных военных», все попытки подкупить, запугать, оскорбить украинских военных в Крыму не смогли вызвать хоть одного выстрела. Завезенные белгородские «титушки» не смогли создать беспорядки в Харькове, Донецке, Луганске. Побили невинных людей, повесили свой «триколор» и исчезли в неизвестном направлении. Короче, нагадили, но желаемого эффекта не достигли.

Предательство «адмирала» Березовского, который 20 лет харчевался из украинского бюджета (и, отмечу, судя по лицу, питался весьма успешно) а теперь бросился к новому корыту, еще больше добавляет запаха падали в эту «гуманитарную» миссию. Березовский составит отличную компанию девяти «ребятам из «Беркута»», которые также браво нарушили свою присягу украинскому народу.

Однако остается вопрос: что дальше? Неужели Путин остановится? Нет, конечно. Помните, как было в противостоянии Януковича с Майданом? Как только казалось, что ситуация достигла апогея и дальше будет перелом, случалась абсолютно идиотская развязка, которая вела ко все новым и новым жертвам. Кажется, в ситуации со второй Крымской войной, угадывается такая же «стратегия». Сдается, у Путина в ближайшую ночь будет истерика с требованием к военным «решить вопрос!». Срочно. Любой ценой. Ведь в его мире победителей не судят.

Так, что в ближайшие часы «мирные» перемещения российских оккупантов должны закончиться чем-то конкретным. Например, затопленными кораблями ВМС Украины в Севастопольской бухте. Или телевизионными «боевыми действиями» между российскими воинами-освободителями и «бЕндеровцами». Взрыв дома на Крымском шоссе в Белгороде, на месте которого найдут ленточку «Правого сектора», тоже сгодится.

А в идеале – полностью захваченным Севастополем и ликующим Крымом. Если так будет, Путин не остановится. Дальше будет наступление на Луганск, Запорожье, Херсон, Николаев. Поскольку сам по себе Крым не может существовать. Ему нужны коммуникации с Россией, которые пролегают по территории Украины.

Поэтому даже если нынешняя авантюра будет сорвана, это не принесет Украине покоя. Хочешь мира - готовься к войне. К сожалению, это наш случай.

Михаил Самусь,
Центр исследований, армии, конверсии и разоружения

[^]
Fedorin
3.03.2014 - 01:33
1

Ярила

Люди просто приехали в Украину. Может, к родственникам, может, отдохнуть или по делам. Какое вам дело? Они что, законы ваши нарушают? Кого-то избивают или грабят? Мало ли на каких машинах любят ездить. Мало ли в какой одежде ходят. Как хотят, так и одеваются! А оружие игрушечное.
Перестаньте мешать людям отдыхать!

[^]
wyuraw
3.03.2014 - 01:37 [ показать ]
-12
webGman
3.03.2014 - 01:50
2

Весельчак

Ребята, Мелитополь с вами))) Это у нас сегодня))

[^]
DestroerSet
3.03.2014 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (windinears @ 2.03.2014 - 11:34)
ТС, обновляй карту!

Уважаемые присоединители к России областей Украинских ! Хочу обратить ваше внимание на то что на карте указаны области которые не согласны с новым правительством и в основном по поводу дискриминации русского языка . Ни кто делить Украину не будет,во первых не дадут умные люди ,а во вторых это не реально просто-забудьте !

[^]
Bokte
3.03.2014 - 02:25
1

Весельчак

Одессу вычеркните из этой карты.

И не надо прилеплять Одессу к России.

[^]
Комбинатор
3.03.2014 - 02:43
-3

Весельчак

Одессу смело вычеркните с этой фэйк карты. Одесса сегодня в кол-ве около 7000 человек против войны и против вмешательства России -прошлась мирной демонстрацией. А за Россию на Куликовом поле человек 50 стояло. Вяленько так стояли. Даже флаги держали спустя рукава. Да и остальные города, тоже не за Россию. Уже давно прошло то время и многие умерли из того Советского поколения, которое считало, что все мы должны быть в СССР. Выросло новое, которое родилось в независимой Украине. И претензии чекиста из КГБ понимают как реальную агрессию. Мы и не против России. Мы просто хотим определять свою судьбу сами. С кем и как нам быть.
Все эти движения с захватом ОГА и вывешиванием флага РФ-акции совершенные либо за деньги самой РФ либо спецслужбами РФ.
За деньги нанимают бывших заключенных в так называемые "дружины самообороны", для того чтобы они выдавали себя за ярых приверженцев РФ.
Тех у кого совести совсем нет- этим и зарабатывают. Бог им судья. Остальные же прекрасно жили и живут без Путина и Медведева. Хотя Димон нас тоже веселит как и вас. Следим за его танцами под песню " Американ бой". Вот уж точно -тот еще бой! :)) Смотрим как он спит на олимпиаде и мирно смеемся.
Но при этом мы не воспринимаем ваших лидеров более чем совершенно посторонних Украине людей. Да и последние события показали, что Канада нам ближе по духу чем Россия. При всем своем отдалении- Канада старается помочь Украине, а не поставить ее на колени и добивать как раненого и беспомощного солдата на поле брани.

Это сообщение отредактировал Комбинатор - 3.03.2014 - 02:48

[^]
GVC
3.03.2014 - 02:49
1

Весельчак

не трожте Остапа Бендера обезьяны необразованные

Это сообщение отредактировал GVC - 3.03.2014 - 02:50

[^]
Гориллка
3.03.2014 - 02:54
0

Весельчак

[QUOTE=Лаки1,2.03.2014 - 23:25] [QUOTE=valkovman,2.03.2014 - 12:21] [QUOTE=evgdf,2.03.2014 - 11:09][QUOTE]
Вот смотри) Это не вброс, это я вчера фотал. [/QUOTE]
дикость в том, что Ленин боролся ПРОТИВ сил под таким флагом) [/QUOTE]
Да Ленин как-то при любых раскладах крайний.

Затеял революцию - одни революционеры его валят. Боролся против сил с таким флагом - вторые революционеры: На, подержи флажок.

Скоро походу замироточит мумия в мавзолее, а потом махнет руками, скажет "Ну вас всех накуй", и пойдет самозахоронятся от таких умов.

Это сообщение отредактировал Гориллка - 3.03.2014 - 02:56

[^]
Д0кт0р
3.03.2014 - 03:23
-2

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 2.03.2014 - 10:56)
Похоже вежливость это новый мем)))

Так, москалики, ондо бачите "нахуй" написано? Ото вам в туди!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32277
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх