Двойные стандарты, грустно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
25.02.2014 - 03:16
0
Статус: Offline

Шутник

А был-ли занят Перекоп?
Там держать оборону всяко удобнее, чем в каждом городе по отдельности.
Дорогу перекрыть нах, и весь Крым спокоен. Они-ж не морским десантом будут высаживаться, и не как "красные" через Сиваш.

Это сообщение отредактировал IngBar - 25.02.2014 - 03:22

Двойные стандарты

[^]
brutik
25.02.2014 - 03:16 [ показать ]
-31
kotpes2
25.02.2014 - 03:20
-9

Шутник

[QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 02:14] [QUOTE=brutik,25.02.2014 - 03:08] [QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 04:05] [QUOTE=brutik,25.02.2014 - 03:02] [QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 03:54] [/QUOTE]
Отсотояла? Скоро твоя любимая страна банкрот, 3 миллиарда походу бандеровцы себе возьмут, которые нищая Россия вам отвалила. А ты то теперь заживешь lol.gif
Зарплата вырастет, будешь цвести и пахнуть, удачи [/QUOTE]

[/QUOTE]
скорее всего не отстояла а отс...ла на майдане под трибуной бешеному бендере, за что была награждена тёплой струёй на лицо и под этими впечатлениями бедный рассудок пошатнулся))) [/QUOTE]
кто такой бендера ? я таких не знаю lol.gif

Откуда вас столько безграмотных, тупых ботов ? [/QUOTE]
ну слава Богу, что не отрицаешь того что сделала отсос там кому то))))
хоть тут есть правда))))

І я добавлю тобі те, що я також являюся українцем але не таким притрушеним і йо*нутим на всю голову як ти)))) [/QUOTE]

Ты , являешься украинцем ? lol.gif

Ты являешься, судя по профилю, жирным 27 летним тупым уебаном HZ откуда (так в профиле)

А то, что ты юзаешь гугл переыодчик еще не делает тебя украинцем. [/QUOTE]
Какая отвратительная жидовская рожа пишет всякую хуйню. Кирпичем бы...

МЕХАНИЗМ

-Кто мне писал на службу жалобы?!
-Не ты? Да я же их читал!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 25.02.2014 - 04:38

Двойные стандарты

[^]
brutik
25.02.2014 - 03:21
-2

Шутник

Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 04:14)
[QUOTE=brutik,25.02.2014 - 03:08] [QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 04:05] [QUOTE=brutik,25.02.2014 - 03:02] [QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 03:54] [/QUOTE]
Отсотояла? Скоро твоя любимая страна банкрот, 3 миллиарда походу бандеровцы себе возьмут, которые нищая Россия вам отвалила. А ты то теперь заживешь lol.gif

[/QUOTE]
скорее всего не отстояла а отс...ла на майдане под трибуной бешеному бендере, за что была награждена тёплой струёй на лицо и под этими впечатлениями бедный рассудок пошатнулся))) [/QUOTE]

хоть тут есть правда))))

І я добавлю тобі те, що я також являюся українцем але не таким притрушеним і йо*нутим на всю голову як ти)))) [/QUOTE]

Ты являешься, судя по профилю, жирным 27 летним тупым уебаном HZ откуда (так в профиле)

А то, что ты юзаешь гугл переыодчик еще не делает тебя украинцем.

фоточка прикольная, мені вона завжди подобалась, если в профайле ничего не указано - єто не значит то что я россиянин)))

[^]
kotpes2
25.02.2014 - 03:24
1

Шутник

Цитата (brutik @ 25.02.2014 - 02:21)
[QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 04:14] [QUOTE=brutik,25.02.2014 - 03:08] [QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 04:05] [QUOTE=brutik,25.02.2014 - 03:02] [QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 03:54] [/QUOTE]

[/QUOTE]

хоть тут есть правда))))

А то, что ты юзаешь гугл переыодчик еще не делает тебя украинцем. [/QUOTE]
фоточка прикольная, мені вона завжди подобалась, если в профайле ничего не указано - єто не значит то что я россиянин)))

Пейсы-детектед! moderator.gif

[^]
brutik
25.02.2014 - 03:28
-1

Шутник

на смешили))))

[^]
NRJzer
25.02.2014 - 03:28
0

Шутник

Цитата (HamelioN @ 24.02.2014 - 22:13)
знаю что постить ето здесь, тоже самое что шершню в улий залететь но всеже
как то так:

У нас Россия едина, и если что-то произойдет мы сплотимся против врага. А то что с Украиной сейчас происходит... В каждой области свои понимания происходящего. Мне интересно, вы правда все наивно думаете что ЕС имеет к вам такой большой интерес не из-за наживы? Печально то что когда заметите у себя х#й у заднем проходе будет уже поздно!

[^]
IngBar
25.02.2014 - 03:29
2

Шутник

brutik
kotpes2

Быдломерометр и быдлометромер зашкаливают от ваших ников.

Это сообщение отредактировал IngBar - 25.02.2014 - 03:29

[^]
brutik
25.02.2014 - 03:33
-4

Шутник

Цитата (NRJzer @ 25.02.2014 - 04:28)
как то так:

У нас Россия едина, и если что-то произойдет мы сплотимся против врага. А то что с Украиной сейчас происходит... В каждой области свои понимания происходящего. Мне интересно, вы правда все наивно думаете что ЕС имеет к вам такой большой интерес не из-за наживы? Печально то что когда заметите у себя х#й у заднем проходе будет уже поздно!

ну надо же ежа посадить под Россией

Добавлено в 03:34
Цитата (IngBar @ 25.02.2014 - 04:29)
brutik
kotpes2

хамить будешь своим кентикам в подворотне, а тут собрались интеллигентные люди в чьи ряды ты не вписываешся со своим лексиконом)

[^]
IngBar
25.02.2014 - 03:38
1

Шутник

Цитата (brutik @ 25.02.2014 - 04:33)
kotpes2

хамить будешь своим кентикам в подворотне, а тут собрались интеллигентные люди в чьи ряды ты не вписываешся со своим лексиконом)

Отбежав от монитора вы перегруппировались что-ли?
Мир вам, но нахер вы разжигаете? Потом кто-то кого-то убьет, вот нахер это?

Это сообщение отредактировал IngBar - 25.02.2014 - 03:44

[^]
alextruvorfo
25.02.2014 - 03:39
3

Alex [Truvor] Fox

Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 03:54)
2) 3 миллиарда походу бандеровцы себе возьмут, которые нищая Россия вам отвалила. А ты то теперь заживешь lol.gif " - это наверное самое тупое что ты мог сказать . 3 лярда твой ПУ дал Яныку и ни 1 житель Украины этих денег не видел и не увидит ни на востоке ни на западе ни ы центре и на юге страны. И казна нашего государства этих денег никогда не видела.

"Иногда лучше жевать чем говорить" - это про вас месье.

PS: минусите )) ведь вы не переносите правду как вампиры свет дневной

Да нет... как деньги перевели, так ваши новые правители и активизировались. За жирным куском рванули. Янык то себе награбил уже, на золотой унитаз и на возможность съебаца. А вот лысый ваш очкастый который теперь неебаться главный, с твоей помощью получил доступ к казне, которую ты в глаза не видела и в душе не ебешь дебет с кредитом. Теперь он говорит - казна пиздец пустая, мы банкроты. Гениально! А ты иди спи, работай и дальше щеки дуй типа отстояла права lol.gif

[^]
brutik
25.02.2014 - 03:42
-4

Шутник

Если на ЯПе запретят темы с майданизмом - мы сразу станем друзямы, а так миллион людей - миллион мнений ну и нескончаемый поток хамства)))

Добавлено в 03:44
Цитата (IngBar @ 24.02.2014 - 14:38)
kotpes2

Мир вам, но на хер вы разжигаете? Потом кто-то кого-то убьет, вот нахер это?

я говно даже пальцем трогать не буду)))) зачем что б оно воняло)))

[^]
Penetrator
25.02.2014 - 03:56
-1

Ярила

Цитата (Червик @ 25.02.2014 - 00:10)
Честно, я что-то не слышал от Украинцев ничего против севастопольцев.
Севаст - город с особым статусом.
Ток не понятно, Кому они митингуют??? Сами себе?? Что требует митинг?
Объясните мне этот момент.
Второе - путинососы севаста потянут тягаться с Татарами? I don't think so.

АПД: каждый, кто лайкнул эту тему - нихуя не соображает в государственном устройстве Украины.
В севасте 250к роиссян. Это в 2 раза меньше, чем Украинцев на Салтовке в Харькове.
Прикиньте циферки. Охуейте. Разойдитесь.

Читайте хотя бы ukr.net, чтобы не позорится

Да подавляющему большинству в хуй не упёрлись ни ukr.net, ни украина ваша. Такое ощущение, что каклы сами хуячат эти темы, чтобы про них не забывали.

[^]
Vitacat
25.02.2014 - 04:01
-2

Приколист

Цитата (NRJzer @ 25.02.2014 - 03:28)
как то так:

1) Ну вот и мы сплотились против врага, в лице окончательно ахеревшей от безнаказанности власти. Почему вас можно сплотиться, а нам нет. Почему если сплотитесь вы то это патриотизм, а когда мы сплотились против власти так мы бандеры и фашисты ? что за херня ?

2) "думаете что ЕС имеет к вам такой большой интерес не из-за наживы?" - кто вам сказал что мы так думаем ?? вы сам это придумали.

И кстати вы вот все говорите какое ЕС говно и они хотят нажиться ( что собственно понятно и никто не спорит то по сути), но вы же понимаете что Путин тоже далеко не альтруист.. и скорее Пу несет большую угрозу нежели ЕС. Вы и сами это знаете . только вот своя рубашка всегда ближе к телу и по-этому вы будете дальше продолжать его защищать и с пеной у рта рассказывать какие ужасы в себе таит ЕС, забывая о том какие ужасы в себе таит КГБшник Пу и его команда воров нашистов.

Это сообщение отредактировал Vitacat - 25.02.2014 - 04:10

[^]
ЛеPав
25.02.2014 - 04:04
0

Хохмач

Цитата
так милости просим - чемодан - вокзал - Россия. Еикто не видит препятствий )

Уже говорил в другом топике, повторюсь здесь:
... а для умников поющих - "чемодан -вокзал-Москва" скажу так - а если в России скажут: - "Чемодан-вокзал-Киев"? Денег в Украине нетушки, казна пуста то (http://news.i.ua/theme/1286483/). Так что говорите-не говорите, а к кому-то задом придется становиться вам по-любому fuck.gif , умники (выбор вида смазки остаётся за вами hz.gif )

[^]
kotpes2
25.02.2014 - 04:05
1

Шутник

Цитата (brutik @ 25.02.2014 - 02:16)
[QUOTE=kotpes2,25.02.2014 - 04:13] [QUOTE=brutik,25.02.2014 - 02:08] [QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 04:05] [QUOTE=brutik,25.02.2014 - 03:02] [QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 03:54] [/QUOTE]

[/QUOTE]

хоть тут есть правда))))

Да какой ты в пизду украинец с росийским то временным поясом??? Пиздишь тут чесному люду, хамишь, оскорбляешь.
Про отсосы какие то пишешь. По себе других то не ровняй!!! [/QUOTE]
я тебя в пример и не ставлю)) если за углом берешь за шеку то хоть другим не рассказывай о своих предпочтениях))

Продажность ЯПа видно за версту, раз 911 не реагирует на сей говнопост и уг.
Yakiselev.sru какой то...

[^]
kotpes2
25.02.2014 - 04:07
1

Шутник

Цитата (ЛеPав @ 25.02.2014 - 03:04)
Цитата

... а для умников поющих - "чемодан -вокзал-Москва" скажу так - а если в России скажут: - "Чемодан-вокзал-Киев"? Денег в Украине нетушки, казна пуста то (http://news.i.ua/theme/1286483/). Так что говорите-не говорите, а к кому-то задом придется становиться вам по-любому fuck.gif , умники (выбор вида смазки остаётся за вами hz.gif )

Денег срубить несложно :берешь газпромовской газ из трубы, воруешь, невзирая на насупленные брови кремля и продаешь налево.
Европа мерзнет, Россия вопит, а мы все спишем на "титушек" gigi.gif

[^]
Vitacat
25.02.2014 - 04:09
-1

Приколист

Цитата (alextruvorfo @ 25.02.2014 - 03:39)
2) 3 миллиарда походу бандеровцы себе возьмут, которые нищая Россия вам отвалила. А ты то теперь заживешь  lol.gif "  - это наверное самое тупое что ты мог сказать .  3 лярда твой ПУ дал Яныку и ни 1 житель Украины этих денег не видел и не увидит ни на востоке ни на западе ни ы центре и на юге страны.  И казна нашего государства этих денег никогда не видела.

PS:  минусите )) ведь вы не переносите правду как вампиры свет дневной

Да нет... как деньги перевели, так ваши новые правители и активизировались. За жирным куском рванули. Янык то себе награбил уже, на золотой унитаз и на возможность съебаца. А вот лысый ваш очкастый который теперь неебаться главный, с твоей помощью получил доступ к казне, которую ты в глаза не видела и в душе не ебешь дебет с кредитом. Теперь он говорит - казна пиздец пустая, мы банкроты. Гениально! А ты иди спи, работай и дальше щеки дуй типа отстояла права lol.gif

а кто вам сказал что так и будет, харька то тоже никто особо не желает пускать к власти так что хватит уже цепляться за каждого политика которого вы увидите. Их еще будет много и многих еще надо убет окунуть мордочкой в говно, что бы другим неповадно было. А этот процесс требует времени.

Люди стояли не за политиков. Они стояли за то, что бы политики прислушивались к людям. На данный момент это худо-бедно но работает.

Вам это 100500 раз объяснили, вы дальше о своем толдычите то об 1 политике то о другом. Люди чейчас и не расходятся потому что не хотят что бы начался очередной наглый деребан мест в ВР, а именно это и хотели начать, сечас попустились малость. Будем и дальше приводить страну в чувства, потому что все эти беглые скоты должны бы присесть и на долго, а если сейчас все просто уйдут то может случиться так, что никого не накажут, а людей такое уже не устраивает.

[^]
alextruvorfo
25.02.2014 - 04:09
1

Alex [Truvor] Fox

Сегодня второй день Масленицы "заигрышь" парни с девками гуляли испокон веков, а тут срач такой. Жаль. Вы, в Украине, то праздник этот просрали небось со своей мандайнёй.

[^]
SkyRaptor
25.02.2014 - 04:15
0

Весельчак

Цитата (alextruvorfo @ 25.02.2014 - 04:39)
2) 3 миллиарда походу бандеровцы себе возьмут, которые нищая Россия вам отвалила. А ты то теперь заживешь  lol.gif "  - это наверное самое тупое что ты мог сказать .  3 лярда твой ПУ дал Яныку и ни 1 житель Украины этих денег не видел и не увидит ни на востоке ни на западе ни ы центре и на юге страны.  И казна нашего государства этих денег никогда не видела.

PS:  минусите )) ведь вы не переносите правду как вампиры свет дневной

Этим майдаунам ссут в глаза - а им ЕС росса lol.gif

[^]
IngBar
25.02.2014 - 04:19
0

Шутник

Цитата (brutik @ 25.02.2014 - 04:42)
Если на ЯПе запретят темы с майданизмом - мы сразу станем друзямы, а так миллион людей - миллион мнений ну и нескончаемый поток хамства)))

Добавлено в 03:44
Цитата (IngBar @ 24.02.2014 - 14:38)
kotpes2

Мир вам, но на хер вы разжигаете? Потом кто-то кого-то убьет, вот нахер это?

я говно даже пальцем трогать не буду)))) зачем что б оно воняло)))

Некоторые и даже пальцем жопу не вытирают, ждут пока само отсохнет.

Это сообщение отредактировал IngBar - 25.02.2014 - 04:20

[^]
ЛеPав
25.02.2014 - 04:21
-1

Хохмач

Цитата (kotpes2 @ 25.02.2014 - 05:07)
Цитата

Денег срубить несложно :берешь газпромовской газ из трубы, воруешь, невзирая на насупленные брови кремля и продаешь налево.

Угу, эт в госмасштабе, а так у нас девчонок на дорогах станет раза в 3 меньше, придется им в гейропе на дорогах стоять, но тока кто же им позволит-то там, а мы скучать будем по хорошему otsos.gif умеют же...

[^]
kren4
25.02.2014 - 04:22
0

Балагур

Бред! А бы этих людей начали разгонять водометом и отстреливать, поглядел бы Я!

[^]
ЛеPав
25.02.2014 - 04:24
0

Хохмач

похамил, кста...

[^]
kotpes2
25.02.2014 - 04:29
1

Шутник

Цитата (ЛеPав @ 25.02.2014 - 03:21)
Цитата (kotpes2 @ 25.02.2014 - 05:07)
Цитата

Угу, эт в госмасштабе, а так у нас девчонок на дорогах станет раза в 3 меньше, придется им в гейропе на дорогах стоять, но тока кто же им позволит-то там, а мы скучать будем по хорошему otsos.gif умеют же...

Так с вас самих скоро чечены и даги девченок сделают gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32398
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх