Двойные стандарты, грустно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
25.02.2014 - 02:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3000man @ 25.02.2014 - 03:33)
Николаев.
Николаевский майдан составляет в лучшие времена 50-100 человек из полу-милионника. Но в эту субботу он резко увеличился до 500 человек с 50 малолетними боевиками, которых в лучшие времена было максимум десяток. Причиной этому - Ленин, который стоит в городе с 50-х годов на главной площади и никому до субботу не мешал.
Местная власть за одну ночь перекрашивается, чтобы не терять свои места, милиция теперь подчинается новым жлобам и в этот прекрасный день вместо того , чтобы разогнать малолеток с троссами, она их охраняла от разьяренной толпы жителей города. В итоге Ленин пал. На следующий день николаевский майдан опять стал малолюдным.

И как этому противостоять - не понятно, потому что лидеров никаких нет, а те, что были уже перекрасились.

Противостоять очень просто. К сожалению Геппа обосрал всю ! идею Южного Фронта. Хотя за последний подарок Оплоту все же спасибо. За ночь с субботы на воскресенье. Но нужно собрать и организовать свою общественную организацию Гвардейский Фронт ил Георгиевский Фронт. Создать свой передвижной автомайдан из отставников - мвд, из военных на пенсии, из воинов - интернационалистов, и воинов - миротворцев. И реагировать соответственно сигналу. Собралось 500 человек. Приехало 500 воинов, вызвали милицию, обзванивая все отделения, упаковали нарушителей спокойствия, дали показания и написали заявление. Как только эти ребята начнут массово садиться за решетку, все стухнет. Но бороться с ними нужно только их же методами, не прибегая к излишнему насилию. Это выход. Также нужен координационный центр (лучше несколько центров) такой организации. В этом случае для начала можно обратиться к Миротворческому Корпусу Украины, и предложить эту идею. Я думаю нам окажут помощь. А всякая мразь сразу попритихнет. Если не дать им отпор сейчас, дальше будет поздно. Эти СС-СД подразделения чувствуют себя уже довольно вольготно, и почти узаконены. Ну и я искренне надеюсь на Ночь Хрустальных Ножей внутри этого гадюшника.

[^]
brutik
25.02.2014 - 02:41
0

Шутник

Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 02:14)
Цитата (barbariska55 @ 25.02.2014 - 01:03)
Цитата

Цитата (barbariska55 @ 25.02.2014 - 00:37)
Цитата
Vitacat

аватарка тебя выдает - у меня жуткие ассоциации - КОТЫ людоеды ДОГРЫЗАЮТ ГОЛОВУ.
И ещё статистику по сокращению населения Украины глянь..... "знающий буквы не всегда умеет читать".

моя аватарка выдает лишь работу молодой художницы Галлы Абдель Фаттах, египтянки по происхождению. Остальное - ваша больная фантазия

болезнь - национализм которым вы дорогуша пропитаны, заражены. За свой народ надо гордится, а вы позорите его фашизмом.
Может художница египетская и хороша, но аватарка у вас жуткая. Без обид.

Национализм это любовь к своей нации, если вы не в курсе что это такое - лучше промолчите. Я Украинка и люблю Украинский народ, землю, язык и культуру. И я буду отстаивать интересы своей нации любой ценой. Если для вас подобного рода чувства по отношению к вашей нации считаются недопустимыми - мне вас жаль.. Это страшня беда.

И если эти мои чувства по отношению к моей родине теперь называются фашизмом то я фашитска. А вы идите нахуй ибо с таким отношением от вашей нации скоро ничего не останется, будет лишь население которое населяет территорию..

[MOD=МЕХАНИЗМ]
А зачем вам парик?!  У вас и так вся жизнь в гриме прошла.
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

Если ты такой патриот и так любишь страну, отстаиваешь не понятно что и кого скорее всего фашистов с Гитлером во главе - чого ти такий розумний робиш на цьому форумі? кричишь громкие слова сидя в тёплой комнате - езжай в Киев и стой там отстаивай свои права и свободу, а ни лицемерь тут.

[^]
Vitacat
25.02.2014 - 02:41
0

Приколист

Цитата (znsoft @ 25.02.2014 - 02:36)
Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 00:45)
Остановите путинское зомбирование украинцев на юге!!!
Называть украинцев которые любаят свою страну бандеровцами, это то же самое как русских любящих свою страну называть власовцами.

так они тебе и поверили после того как майданутые решили проджолжать свое майданутое шествие ! вот еслиб вы остановились достигнув цели ! но ведь вам этого мало вы продолжаете , тут зомбируй не зомбируй и так все ясно что ваша цель была не только янука сместить или там гребаный ес вступить а цель совсем иная ! и какой бы небыл у нас зомбоящик вы своим поведением просто доказываете его правоту !

А цель пока вроде как не достигнута или надо всем разойтись потому, что тебе так захотелось ? Если бы все ушли то Юлька , ворюга такая же как Янык, сейчас бы не свалила поспешно а стала бы претендовать на пост премьера или президента, если сейчас разойтись то Яныка не накажут, Пшонку не накажут , да и вообще хрен кого накажут.

Эта банда довела казну до нуля , реального и абсолютного и по-моему нормально что люди стоят и стараются давить на политиков что бы уроды разворовавшие страну в ноль были наказан.

За ЕС никто не стоит, это ваше воображение. И ТС тоже нах не нужнет (это к слову что бы за него сечас речь не завели)

[^]
Gl170
25.02.2014 - 02:43
1

Приколист

Цитата (akimidze @ 25.02.2014 - 03:25)
Цитата (artivenom @ 25.02.2014 - 03:13)
Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 03:07)
Добавлено в 02:05
Цитата (Gl170 @ 25.02.2014 - 02:01)

да почти все правда. мы про это знаем. мы не сша где не было ни революции, ни войны. но медленно и мирно мы движемся в перёд. и если что то и менять то только законным путем. а украина чего добилась, ненавидя Россию. Лучше живете? )))

Да не ненавидит Украина Россию. Украинцы не воспринимают ваших политиков блядь , а не людей, не уже ли до вас это не доходит. То, что делают ваши политики не очень хорошо для вас, а для окружающих так вообще смертельно.

Не вас мы не перевариваем, а политиков ваших, которые нихера не лучше, уже благо не нашего президента, Яныка и ко. Которые все не угомонятся в своем желании раздеребанить Украину на куски.

Не рви глотку и за всех не говори. Ваших уже и так наслушались и насмотрелись и все выводы сделали по увиденному. Фашисты и террористы.
Теперь будет речь держать русская половина страны, которой вы и до этого нахер не упали, но мы всё надеялись, что "блядливая и гулящая" половинка одумается и очухается, и вернётся в семью. Но терпение лопнуло и поможет только развод. Насильно мил не будешь, тем более в бандеровец в Севастополе.

а как вас еще называть, если вы Украинских патриотов, которые скандируют "Слава Украине. Героям Слава" называете фашистами, а свои вот эти все "Слава России! ебашить чурок! гнать к хуям евреев! в пизду таджиков! ебал в рот чеченов! хохлы ебаные только сало жрут постоянно! мы всех нахуй кормим! резать, убивать!" называете патриотизмом?
так с вами тут и разговариваем. это вы меня на ЯПе за три месяца русофобом сделали. до этого я искренне болел за Россию на всех соревнованиях. а теперь называю ее расея или раися. и это благодаря вам. спасибо, ребятки

а ты сейчас пойди к метерям погибших сыновей и скажи им "Слава Украине" и раскажи им чего вы добились. и раскажи им как дальше жить.

а говно в любой стрене есть.

[^]
Wellsiggod
25.02.2014 - 02:43
0

Ярила

И причем о Севастополе если и упомянут свободные ЕСо-Пендские СМИ то в коротко и с негативным комментарием

[^]
xfight
25.02.2014 - 02:44
1

Приколист

Цитата (artivenom @ 25.02.2014 - 02:32)
Цитата (akimidze @ 25.02.2014 - 03:25)
Цитата (artivenom @ 25.02.2014 - 03:13)
Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 03:07)
Добавлено в 02:05
Цитата (Gl170 @ 25.02.2014 - 02:01)

да почти все правда. мы про это знаем. мы не сша где не было ни революции, ни войны. но медленно и мирно мы движемся в перёд. и если что то и менять то только законным путем. а украина чего добилась, ненавидя Россию. Лучше живете? )))

Да не ненавидит Украина Россию. Украинцы не воспринимают ваших политиков блядь , а не людей, не уже ли до вас это не доходит. То, что делают ваши политики не очень хорошо для вас, а для окружающих так вообще смертельно.

Не вас мы не перевариваем, а политиков ваших, которые нихера не лучше, уже благо не нашего президента, Яныка и ко. Которые все не угомонятся в своем желании раздеребанить Украину на куски.

Не рви глотку и за всех не говори. Ваших уже и так наслушались и насмотрелись и все выводы сделали по увиденному. Фашисты и террористы.
Теперь будет речь держать русская половина страны, которой вы и до этого нахер не упали, но мы всё надеялись, что "блядливая и гулящая" половинка одумается и очухается, и вернётся в семью. Но терпение лопнуло и поможет только развод. Насильно мил не будешь, тем более в бандеровец в Севастополе.

а как вас еще называть, если вы Украинских патриотов, которые скандируют "Слава Украине. Героям Слава" называете фашистами, а свои вот эти все "Слава России! ебашить чурок! гнать к хуям евреев! в пизду таджиков! ебал в рот чеченов! хохлы ебаные только сало жрут постоянно! мы всех нахуй кормим! резать, убивать!" называете патриотизмом?
так с вами тут и разговариваем. это вы меня на ЯПе за три месяца русофобом сделали. до этого я искренне болел за Россию на всех соревнованиях. а теперь называю ее расея или раися. и это благодаря вам. спасибо, ребятки

Патриоты скандирющие бандеровскую "Слава укарине" ?
Всё, дальше можно не продолжать. Ты - очередная жертва честных украинских СМИ работающих с 2002 года.
Бесполезно дальше говорить. Нас только в покое от себя оставьте, Севастополь свой выбор сделал и он решил идти без Укарины!

Патриоты украины должны скандировать Слава СССР и жечь при этом сине-желтый флаг! faceoff.gif

[^]
Vitacat
25.02.2014 - 02:45
0

Приколист

Цитата (brutik @ 25.02.2014 - 02:41)
Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 02:14)
Цитата (barbariska55 @ 25.02.2014 - 01:03)
Цитата

Цитата
Vitacat

аватарка тебя выдает - у меня жуткие ассоциации - КОТЫ людоеды ДОГРЫЗАЮТ ГОЛОВУ.
И ещё статистику по сокращению населения Украины глянь..... "знающий буквы не всегда умеет читать".

моя аватарка выдает лишь работу молодой художницы Галлы Абдель Фаттах, египтянки по происхождению. Остальное - ваша больная фантазия

болезнь - национализм которым вы дорогуша пропитаны, заражены. За свой народ надо гордится, а вы позорите его фашизмом.
Может художница египетская и хороша, но аватарка у вас жуткая. Без обид.

Национализм это любовь к своей нации, если вы не в курсе что это такое - лучше промолчите. Я Украинка и люблю Украинский народ, землю, язык и культуру. И я буду отстаивать интересы своей нации любой ценой. Если для вас подобного рода чувства по отношению к вашей нации считаются недопустимыми - мне вас жаль.. Это страшня беда.

И если эти мои чувства по отношению к моей родине теперь называются фашизмом то я фашитска. А вы идите нахуй ибо с таким отношением от вашей нации скоро ничего не останется, будет лишь население которое населяет территорию..

[MOD=МЕХАНИЗМ]
А зачем вам парик?!  У вас и так вся жизнь в гриме прошла.
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

Если ты такой патриот и так любишь страну, отстаиваешь не понятно что и кого скорее всего фашистов с Гитлером во главе - чого ти такий розумний робиш на цьому форумі? кричишь громкие слова сидя в тёплой комнате - езжай в Киев и стой там отстаивай свои права и свободу, а ни лицемерь тут.

Я ездила в Киев и отстаивала свои права, сейчас я сижу дома потому что 2 часа ночи, а завтра я пойду на работу. Так что о лицемерии это вы зря.

"отстаиваешь не понятно что и кого скорее всего фашистов с Гитлером во главе " - лечитесь электричеством мил человек, вам это необходимо.

[^]
alextruvorfo
25.02.2014 - 02:45
1

Alex [Truvor] Fox

Цитата

Вот это. А теперь оно отредактировано. Но в цитате барбариски сохранилось, так что ты облажалась
И да, где пруф про бесчинства москалей-русских на украине, лялькаболька?

Добавлено в 02:50
Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 03:45)
Я ездила в Киев и отстаивала свои права, сейчас я сижу дома потому что 2 часа ночи, а завтра я пойду на работу.

Отсотояла? Скоро твоя любимая страна банкрот, 3 миллиарда походу бандеровцы себе возьмут, которые нищая Россия вам отвалила. А ты то теперь заживешь lol.gif
Зарплата вырастет, будешь цвести и пахнуть, удачи

[^]
Googgi11
25.02.2014 - 02:50 [ показать ]
-32
brutik
25.02.2014 - 02:51
-1

Шутник

К большому вашему сожалению лечится я так думаю нужно вам от промывки и зомбирования, но как бы с бабой спорить, что против ветра сцать

Это сообщение отредактировал brutik - 25.02.2014 - 02:51

[^]
Vitacat
25.02.2014 - 02:54
-4

Приколист

Цитата (alextruvorfo @ 25.02.2014 - 02:45)
Цитата

Вот это. А теперь оно отредактировано. Но в цитате барбариски сохранилось, так что ты облажалась
И да, где пруф про бесчинства москалей-русских на украине, лялькаболька?

Добавлено в 02:50
Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 03:45)
Я ездила в Киев и отстаивала свои права, сейчас я сижу дома потому что 2 часа ночи, а завтра я пойду на работу. 

Отсотояла? Скоро твоя любимая страна банкрот, 3 миллиарда походу бандеровцы себе возьмут, которые нищая Россия вам отвалила. А ты то теперь заживешь lol.gif
Зарплата вырастет, будешь цвести и пахнуть, удачи

1) не пизди ничего не удалялось( пруф на скринах) если вы, идиоты, закидали шпалами и сообщение свернуто это еще не значит что его нет.

2) 3 миллиарда походу бандеровцы себе возьмут, которые нищая Россия вам отвалила. А ты то теперь заживешь lol.gif " - это наверное самое тупое что ты мог сказать . 3 лярда твой ПУ дал Яныку и ни 1 житель Украины этих денег не видел и не увидит ни на востоке ни на западе ни ы центре и на юге страны. И казна нашего государства этих денег никогда не видела.

"Иногда лучше жевать чем говорить" - это про вас месье.

PS: минусите )) ведь вы не переносите правду как вампиры свет дневной

Это сообщение отредактировал Vitacat - 25.02.2014 - 02:59

Двойные стандарты

[^]
xfight
25.02.2014 - 02:55
0

Приколист

Цитата (brutik @ 25.02.2014 - 02:51)

К большому вашему сожалению лечится я так думаю нужно вам от промывки и зомбирования, но как бы с бабой спорить, что против ветра сцать

Промывки и зомбирования? нас?

У вас НТВ головного мозга. Ваши каналы вещают помои и зомбаки. И это доказано даже тут на ЯПе не один раз. Так что про промытость не к той барышне.

[^]
kotpes2
25.02.2014 - 02:57
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 25.02.2014 - 01:40)
Цитата (3000man @ 25.02.2014 - 03:33)
Николаев.
Николаевский майдан составляет в лучшие времена 50-100 человек из полу-милионника. Но в эту субботу он резко увеличился до 500 человек  с 50 малолетними боевиками, которых в лучшие времена было максимум десяток.  Причиной этому - Ленин, который стоит в городе с 50-х годов на главной площади и никому до субботу не мешал.
Местная власть за одну ночь перекрашивается, чтобы не терять свои места, милиция теперь подчинается новым жлобам и в этот прекрасный день вместо того , чтобы разогнать малолеток с троссами, она их охраняла от разьяренной толпы жителей города. В итоге Ленин пал. На следующий день николаевский майдан опять стал малолюдным.

И как этому противостоять - не понятно, потому что лидеров никаких нет, а те, что были уже перекрасились.

Противостоять очень просто. К сожалению Геппа обосрал всю ! идею Южного Фронта. Хотя за последний подарок Оплоту все же спасибо. За ночь с субботы на воскресенье. Но нужно собрать и организовать свою общественную организацию Гвардейский Фронт ил Георгиевский Фронт. Создать свой передвижной автомайдан из отставников - мвд, из военных на пенсии, из воинов - интернационалистов, и воинов - миротворцев. И реагировать соответственно сигналу. Собралось 500 человек. Приехало 500 воинов, вызвали милицию, обзванивая все отделения, упаковали нарушителей спокойствия, дали показания и написали заявление. Как только эти ребята начнут массово садиться за решетку, все стухнет. Но бороться с ними нужно только их же методами, не прибегая к излишнему насилию. Это выход. Также нужен координационный центр (лучше несколько центров) такой организации. В этом случае для начала можно обратиться к Миротворческому Корпусу Украины, и предложить эту идею. Я думаю нам окажут помощь. А всякая мразь сразу попритихнет. Если не дать им отпор сейчас, дальше будет поздно. Эти СС-СД подразделения чувствуют себя уже довольно вольготно, и почти узаконены. Ну и я искренне надеюсь на Ночь Хрустальных Ножей внутри этого гадюшника.

Какие фашисты,?? Какой Гитлер???
Люди скинули блядозека,а вой устраивают ошметки рыгов и приверженцы раскола Украины moderator.gif
Постоянно из темы в тему стращают фошиздами. Это ж надо :ФАШИСТЫ пугают фашистами, за то , что они не такие фашисты как ФАШИСТЫ.
Сейте далее смуту и раздор меж народами , неруси пархатые ! От moderator.gif вечать то придеться рано или поздно!

[^]
Gl170
25.02.2014 - 02:57
3

Приколист

Цитата (brutik @ 25.02.2014 - 03:51)

вы не отстояли, а погубили много людей и страну. В определенный момент вы могли требовать все что угодно от власти, но вами управляла злоба к своим же людям и вместо того чтобы разумно воспользоваться ситуацией вы захотели бить жечь свою страни и свой же народ.

[^]
Vitacat
25.02.2014 - 03:01
-2

Приколист

Цитата (Gl170 @ 25.02.2014 - 02:57)

вы не отстояли, а погубили много людей и страну. В определенный момент вы могли требовать все что угодно от власти, но вами управляла злоба к своим же людям и вместо того чтобы разумно воспользоваться ситуацией вы захотели бить жечь свою страни и свой же народ.

а что сожгли то ??? я уже энный раз спрашиваю у вас, представитель России, что же мы блядь сожгли ?? а вы все молчите lol.gif lol.gif ну расскажите какие здания мы, по вашему тупые украинцы, сожгли. Мы ждем от вас развернутого ответа с адресами и датами.

А то вы уже достали просто так говорить, похуй что, главное ляпнуть че-нить антиукраинское.

[^]
brutik
25.02.2014 - 03:02 [ показать ]
-10
Vitacat
25.02.2014 - 03:05 [ показать ]
-10
Gl170
25.02.2014 - 03:05
0

Приколист

Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 04:01)

а что сожгли то ??? я уже энный раз спрашиваю у вас, представитель России, что же мы блядь сожгли ?? а вы все молчите lol.gif lol.gif ну расскажите какие здания мы, по вашему тупые украинцы, сожгли. Мы ждем от вас развернутого ответа с адресами и датами.

А то вы уже достали просто так говорить, похуй что, главное ляпнуть че-нить антиукраинское.

я не писал про сгоревшие здания, их отстроят .

[^]
kotpes2
25.02.2014 - 03:08
1

Шутник

Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 02:01)

Да какой он в пизду представитель России!!! Такой человечек только дескридетирует Россию в глазах любого человека.
Сии говнолюди -первейшие враги русских. Троллей развелось як собак нестрелянных. Тошно от них.

[^]
Vitacat
25.02.2014 - 03:08
-2

Приколист

Цитата (Gl170 @ 25.02.2014 - 03:05)
Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 04:01)

я не писал про сгоревшие здания, их отстроят .

не про здания ? а про что вы писали ?

про сожженые покрышки?? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
brutik
25.02.2014 - 03:08 [ показать ]
-32
kotpes2
25.02.2014 - 03:10
-9

Шутник

Цитата (brutik @ 25.02.2014 - 02:02)
[QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 03:54] [/QUOTE]
Зарплата вырастет, будешь цвести и пахнуть, удачи [/QUOTE]

[/QUOTE]
скорее всего не отстояла а отс...ла на майдане под трибуной бешеному бендере, за что была награждена тёплой струёй на лицо и под этими впечатлениями бедный рассудок пошатнулся)))

Админы! Почему я все время жму 911 на такие коменты, а люди до сих пор не забанены??? ЯП стал подхалимом Кремля????

МЕХАНИЗМ

Муля, не нервируй меня!
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 25.02.2014 - 04:39

[^]
000FFF
25.02.2014 - 03:13
1

Ярила

Луганск. Мирные демонстранты с калашниковыми. Без купюр:

Это сообщение отредактировал 000FFF - 25.02.2014 - 03:14

[^]
kotpes2
25.02.2014 - 03:13
1

Шутник

[QUOTE=brutik,25.02.2014 - 02:08] [QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 04:05] [QUOTE=brutik,25.02.2014 - 03:02] [QUOTE=Vitacat,25.02.2014 - 03:54] [/QUOTE]
Зарплата вырастет, будешь цвести и пахнуть, удачи [/QUOTE]

[/QUOTE]
скорее всего не отстояла а отс...ла на майдане под трибуной бешеному бендере, за что была награждена тёплой струёй на лицо и под этими впечатлениями бедный рассудок пошатнулся))) [/QUOTE]
кто такой бендера ? я таких не знаю lol.gif

Откуда вас столько безграмотных, тупых ботов ? [/QUOTE]
ну слава Богу, что не отрицаешь того что сделала отсос там кому то))))
хоть тут есть правда))))

І я добавлю тобі те, що я також являюся українцем але не таким притрушеним і йо*нутим на всю голову як ти)))) [/QUOTE]
Да какой ты в пизду украинец с росийским то временным поясом??? Пиздишь тут чесному люду, хамишь, оскорбляешь.
Про отсосы какие то пишешь. По себе других то не ровняй!!!
Ты на ЯПе , а не на удаве каком то.

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 25.02.2014 - 03:15

[^]
Vitacat
25.02.2014 - 03:14 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32398
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх