Паспорт болельщика. ОлимпиАДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superdred13
4.02.2014 - 10:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PVN @ 3.02.2014 - 19:55)
Решил съездить в Сочи на Олимпиаду и позвонил своей сестре. Привет, как дела, как здоровья, в гости ждёшь спрашиваю? А то лечу к вам на Олимпиаду, по всем каналам рекламируют, уж очень хочется всё увидеть своими глазами. Сестра в ответ засмеялась и говорит, какой посмотреть, тебя даже в город не пустят, если нет паспорта болельщика. Я удивляюсь, какой ещё паспорт болельщика, у меня есть Российский и загран паспорта. Нет, отвечает сестра, эти паспорта не котируются, нужен паспорт болельщика, он делается заранее.

И что? трудно сделать паспорт болельщика? делается за 3 минуты. Что за народ, лишь бы ченить написать, поплакать, позорник. вот https://pass.sochi2014.com/sochi/#tab_registration. Собсна, если у Вас нет билета, Вам тут делать нечего! А билетов в свободной продаже уже НЕТ! Нашлось несколько тысяч соотечественников, которым, не западло было потратить пару минут и заполнить интернет форму и получить паспорт. Будьте здоровы!

[^]
Oklick
4.02.2014 - 10:49
0

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 4.02.2014 - 08:55)
Цитата (Озверин @ 4.02.2014 - 08:38)
Цитата (Anatolevich @ 4.02.2014 - 06:06)
В Ванкувере было то-же самое.
И в Китае.
И в Лондоне.
Никого не беспокоило.
А вот если в Сочи, это пиздец, да.

Читаем внимательно буквы.

"Отметим, паспорт болельщика - ноу-хау российских организаторов для обеспечения безопасности, в Лондоне-2012, например, такие документы не вводились."

http://regnum.ru/news/society/1761859.html#ixzz2sKCOvTAD

"— Будет, наверное, впервые задействована специальная система — своего рода „паспорт болельщика“. Это специальная аккредитационная карта, которая позволит любому гражданину любого государства приобрести билет и зайти на территорию, где проводятся вот эти соревнования, — пояснил Колокольцев в интервью телеканалу «Россия 24»."

http://smartnews23.ru/news/4097.html

Как обычно. Впереди планеты всей в самом охуенном. Мне вот интересно как они эту хню с паспортом будут буржуинам объяснять. ВОт реально интересно.

Покупаешь билет и вуаля! И объяснять ниче и никому ненадо! все просто холмс! bravo.gif

Я еду к тетке в Сочи, не пойду на соревнования. И....... где вуаля??

[^]
superdred13
4.02.2014 - 10:49
0

Шутник

Цитата (brambr @ 4.02.2014 - 09:42)
У нас всегда так, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Еще в августе отдыхал в Лоо, свозил семью посмотреть Сочи, так еле выехал...
Пробки адовы, куча народа, кстати засилье чурок не заметил...
На въезде уже тогда гайцы проверяли документы, только удивились, что из поволжья на машине, подсказали вечером уезжать по другой дороге...

Не забываем, что и кто рядом, какая ситуация сейчас. Так что режим - НЕОБХОДИМОЕ ЗЛО, шпальте кто тупо не согласен.

Город всегда был жутко дорогим в смысле проживания и отдыха, но какие цены там сейчас и цены на билеты - вот это полный п...ц, ворт что бесит...

И про людей, которые отдыхают и ездят в Абхазию, просто забыли - вот за это #$%@ - просто заперли кучу народа на границе и всем похрену....

Интересно знать, по какой это другой дороге? ДОРОГА ОДНА! про высокие цены на жилье- это очередная байка! Летом жилье от 250-300 рублей чел/сутки.

[^]
asd001
4.02.2014 - 10:55
0

Шутник

Когда стало известно,что ол-да 2014 состоится в Сочи мой Заяц дико заржал и выдал:вот туда-то мы точно не попадем.Все впрчем так и оказалось,начиная с компутерной продажи билетов,которые постоянно временно отсутствовали.кончая паспортом болельщика.И правильно! За такие деньжищи не йух соваться в калашный ряд.А ведь ругал Зайца за непатритизм.

[^]
Oklick
4.02.2014 - 11:03
0

Приколист

А такие пропуска тоже для жителей Лондона вводили?

Паспорт болельщика. ОлимпиАДа

[^]
superdred13
4.02.2014 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Oklick @ 4.02.2014 - 12:03)

жителям Сочи такие пропуска нужны только для въезда на олимп объекты. а москвичам нужны) gigi.gif

[^]
дядюшкаджек
4.02.2014 - 11:09
0

Весельчак

Цитата
Собсна, если у Вас нет билета, Вам тут делать нечего! А билетов в свободной продаже уже НЕТ! Нашлось несколько тысяч соотечественников, которым, не западло было потратить пару минут и заполнить интернет форму и получить паспорт. Будьте здоровы!

А вы уверены, что все билеты проданы? Ну то есть проданы честно. Я уверяю вас, трибуны будут полупустые, а билеты можно будет приобрести по конским ценам у перекупов. Короче бардак у нас неистребим...

[^]
superdred13
4.02.2014 - 11:11
0

Шутник

Цитата (asd001 @ 4.02.2014 - 11:55)
Когда стало известно,что ол-да 2014 состоится в Сочи мой Заяц дико заржал и выдал:вот туда-то мы точно не попадем.Все впрчем так и оказалось,начиная с компутерной продажи билетов,которые постоянно временно отсутствовали.кончая паспортом болельщика.И правильно! За такие деньжищи не йух соваться в калашный ряд.А ведь ругал Зайца за непатритизм.

1. Билеты на соревнования были примерно от 1500
2. Билет Москва-Сочи на 2х этажном поезде 3600
3. Жилье о 1500 р. чел/сутки
4. Паспорт болельщика совершенно бесплатно, делается оч. быстро и безгиморойно!

Так что, все это ПИЗДЕЖ!!!

Добавлено в 11:13
Цитата (дядюшкаджек @ 4.02.2014 - 12:09)
Цитата
Собсна, если у Вас нет билета, Вам тут делать нечего! А билетов в свободной продаже уже НЕТ! Нашлось несколько тысяч соотечественников, которым, не западло было потратить пару минут и заполнить интернет форму и получить паспорт. Будьте здоровы!

А вы уверены, что все билеты проданы? Ну то есть проданы честно. Я уверяю вас, трибуны будут полупустые, а билеты можно будет приобрести по конским ценам у перекупов. Короче бардак у нас неистребим...

Билетов нет! 13 го. буду на хоккее посмотрим на трибуны) а бардак, он как говорится, в голове!

Это сообщение отредактировал superdred13 - 4.02.2014 - 11:17

[^]
RomeoMD1
4.02.2014 - 11:20
0

Ярила

Можно ехать в Туапсе и снимать литье с брошенных машин?

[^]
superdred13
4.02.2014 - 11:24
-2

Шутник

Цитата (RomeoMD1 @ 4.02.2014 - 12:20)

нет, нельзя! парковки охраняемые! электрички (новенькие и офигенные) ходят через 15 мин!

[^]
cluchnuc
4.02.2014 - 11:36
0

Приколист

Хорош пизьдеть у нас простые школьники из винторезов учителей валят просто так, а тут столько иностранцев приедет (и многие из них бубут не традиционной ориентации) вдруг у обычного парня крыша съедет и что тогда?

[^]
KotFedot
4.02.2014 - 11:38
0

Приколист

Цитата (RomeoMD1 @ 4.02.2014 - 12:20)

Номер не пройдет.
Кстати для тех кто все же поедет. В Туапсе мест нет уже. Стоянки переполнены, а спец. стоянки сделаны в Небуге, Лермонтово, Горячий ключ. Там можно попытать счастья. Дальше своим ходом на поезде или электричке. И уверяю вас, как житель данного региона, если бы дорогу для авто не прикрыли, все встряли бы тут -по пути к Сочи, ибо пропускная способность дороги никакая. Стояли бы в суточных пробках и на олимпиаду вряд ли бы попали. Помимо олимпиады есть еще параолимпийские игры. По некоторой информации билеты по 500 р. можно купить прямо на вокзале в Сочи. Насчет последней инфы могу ошибаться, пусть сочинцы поправят если не я прав.

[^]
flash1964
4.02.2014 - 11:47
0

Приколист

Цитата (PVN @ 3.02.2014 - 20:56)
Сижу вот теперь и думаю - для кого строили?

Сам догадаешься? lol.gif

[^]
marimasi
4.02.2014 - 11:48
1

Гость

в интернете полно инфы о мерах безопасности в Ванкувере, в Лондоне, в Пекине...до 1972 года никто не парился особо, но после того как в Мюнхене на Олимпиадет положили сборную Израиля...

http://www.sportoboz.ru/2010/02/12/olimpij...-zachistka.html
http://www.sec4all.net/modules/myarticles/...php?storyid=854
http://сочи-2014.su/forum/viewtopic.php?f=38&t=300
http://www.olympic.ru/news/news/skotlend-i...xx-olimpiadi-v/
http://www.svali.ru/index.php?index=11&arh...092209&cntr=194
http://www.antiterror.ru/text/library/smi/184376405.html

это новости только навскидку...

[^]
ТоптуновПотапов
4.02.2014 - 12:07
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Теппоп @ 3.02.2014 - 19:00)
Это печально...

Конституция РФ. Статья 27.
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

между правом и возможностью - пропасть.

За примерами далеко ходить не надо - медицина, полиция, образование...

[^]
serajdy
4.02.2014 - 12:13
1

Ярила

все правильно, техника безопасности. При таких угрозах это еще цветочки.
я боюсь что если ктото чтото и приготовил то это сделали заранее еще при строительстве, как было с подрывом кадырова старшего :( Надеюсь спецслужбы не подкачают. Пусть все пройдет ХОРОШО!!!

Это сообщение отредактировал serajdy - 4.02.2014 - 12:13

[^]
Серджиеску
4.02.2014 - 12:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (superdred13 @ 4.02.2014 - 12:06)

жителям Сочи такие пропуска нужны только для въезда на олимп объекты. а москвичам нужны) gigi.gif

А я житель Сочи.
А паспорт болельщика получил в Москве. gigi.gif

[^]
Mentis
4.02.2014 - 12:32
1

Юморист

Цитата (Камисар @ 3.02.2014 - 23:00)
Можно сделать через интернет, проблем нет никаких. Делается БЕСПЛАТНО!!!!!

Ну-ну-ну! Это таки тоже проблема для нытиков! Я думаю, что мужичок, описанный в тексте, так хотел "куда-либо" ехать, что его остановил бы факт необходимости покупки в это самое "куда-либо" билетов.

Сопли, одним словом.

[^]
superdred13
4.02.2014 - 12:58
-1

Шутник

Цитата (Серджиеску @ 4.02.2014 - 13:24)
Цитата (superdred13 @ 4.02.2014 - 12:06)

А я житель Сочи.
А паспорт болельщика получил в Москве. gigi.gif

я тоже gigi.gif

[^]
superdred13
4.02.2014 - 13:00
-1

Шутник

Цитата (Mentis @ 4.02.2014 - 13:32)
Цитата (Камисар @ 3.02.2014 - 23:00)

Ну-ну-ну! Это таки тоже проблема для нытиков! Я думаю, что мужичок, описанный в тексте, так хотел "куда-либо" ехать, что его остановил бы факт необходимости покупки в это самое "куда-либо" билетов.

Сопли, одним словом.

банальный госдеповский пропагангдон! почем нынче пост? cool.gif cool.gif

Добавлено в 13:52
Билеты появились!

[^]
valnas
4.02.2014 - 15:22
-1

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 3.02.2014 - 19:05)
Цитата (Камисар @ 3.02.2014 - 20:00)

Не факт,что тебе сделают!Сначала тебя пробьют по всем инстанциям.Отказано уже дофига скольким людям.
Кстати,друг себе тоже сделал паспорт болельщика.Он сочинец,если что..))(я тоже-если что)))
Короче,без разницы,местный ты не местный-делай паспорт.

ага а скоро у вас потребуют паспорт на прохождение в общественный туалет...( и недай бог найдут в тебе "взрывчатые газы..") ! Я то думал что у нас всё плохо но не тут то было ваши политики ох как впереди планеты всей ...

[^]
zloysochi
4.02.2014 - 15:44
3

Шутник

Как же вы мне уже надоели. вы - кто толком ничего не знает, что-то где-то слышал, а в Сочи вообще был последний раз в 12 лет с мамкой на море лет ..надцать назад... но зато какие красивые посты тут пишите, с картинками (даже цветными), о том как же в Сочи всё херово, стока денег вхерачили в олимпиаду, а ничего не построили, а то что построили всё кривое недоделанное и самое главное - разворовали то кучу баблища. Уже просто достали такие долбоёбы! Услышат что-то на улице, и давай раздувать мыльный пузырь. В лучшем случае съездили в Сочи дней на 5, побегали по городу с мыльницей, и стали настоящими профи в вопросах подготовки к олимпиаде и развития городской инфраструктуры... Не приезжайте сюда, нахер вы здесь не нужны.
За 5 лет черноморский курорт просто подняли с колен. Построили огромное количество километров новых дорог и развязок, новые вокзалы, набережные, гостиницы … тротуары для пешеходов наконец! Построили новые и отремонтировали старые очистные, чтобы летом в море плавали Вы, а не говно. За 40 км от моря построили горнолыжный курорт. Отремонтировали больницы, построили новые корпуса, спортивные объекты, в том числе и олимпийские. Обустроили пешеходные зоны, осветили улицы, построили новую ТЭС. Газ провели туда, куда и дрова не всякий хотел везти. Новые рабочие места появились. Конечно же всех проблем не решили, но по сравнению с Сочи 2008 сегодня это просто другой город.
Я знаю о чем пишу. Я здесь живу, я работаю здесь, в том числе на олимпийских объектах. Я живу не в центре Сочи, и мне дом по олимпийской программе никто не ремонтировал, я полтора года не могу подключить газ потому что это дорого. У меня дома напряжение в сети 120 вольт, потому что мой район не попал в «олимпийскую зону» и новую трансформаторную подстанцию здесь ставить пока не будут. Дорога по моей улице никогда не видела асфальта, и моя пузотерка постоянно сглаживает все неровности на этой дороге. Я знаю людей кто заработал на этой стройке, я не встречал тех кто на ней украл. Я знаю тех кого переселили с давно обжитых мест, но я не знаю ни одного, кого бы обидели материально (морально да - очень трудно оценить то, что создавалось собственными руками ни один год, но материально - нет). Я не могу позволить себе проживать во время олимпиады в отеле в Красной поляне, но я обязательно съезжу на следующий год покататься на лыжах, благо построили 100 км горнолыжных трасс. Я доволен тем что, как и в какие сроки здесь построили!
Здесь нет никаких притеснений, ни по паспорту, ни по прописке. Для того чтоб вовремя успевать на хоккей или фигурное катание, чтоб потом без пробок проезжать Сочи, чтоб вечерами можно было прогуляться по ровной, освещенной и чистой набережной нужно лишь на 2,5 месяца не передвигаться на авто. Причем это касается только не местных автомобилей. И никто авто с чужими номерами из Сочи не выгоняет, передвигаться на них запрещено, но находится им здесь можно. Т.е. не надо выгонять авто за Туапсе, пиздёж всё это, поставил авто под окнами на 2,5 месяца и всё (но уж если выехал за пределы Большого Сочи, то обратно без местной регистрации авто не пустят). А вообще половина «обиженных» сами виноваты. Здесь не регистрируются, а им потом ездить тут не дают. Строят дома без разрешения на строительство, а им потом их дома «незаконно» сносят и т.д. Со мной работают мужики родом из Челябинска, здесь уже 3 года, и с самого начала у них здесь временная регистрация, и поэтому автомобили у них с местными номерами, и проблем у этих людей с передвижением никаких. Здесь сделали олимпийские полосы, со штрафом в 5 тыщ рублей за выезд на неё. Но только не надо рассказывать, что из-за этого все опаздывают на работу - полоса действует с 10 утра до 23 вечера, так что утром на работу без проблем (сам езжу из Адлера в Сочи). Электрички пустили через каждые 10-15 минут! И это не те поезда с деревянными сидениями и очком вместо туалета. Кому интересно забейте в поиске, «ласточки» они называются. Стоимость проезда от Адлера до Сочи 42 рубля (на автобусе 54), по удобству и комфорту не сравнить. Автобусы добавили, большие комфортные, не то что раньше бегали пазики «богданы» - консервные банки со скоростью 120 км/ч.
Паспорт болельщика! Бедный мальчик, услышал что нужно получать какой-то там паспорт, и всё… сестрёнка, я не приеду… для кого олимпиаду строили… Паспорт болельщика получается в течении 5 минут по предъявлению паспорта и билета. И похеру какая у вас в паспорте прописка. И документы с собой таскать не надо, не надо бежать в паспортный стол, паспорт болельщика заменяет временную регистрацию. Пол чайсовхоза (район в Адлере) с армянской (и не только) пропиской получили себе паспорта болельщиков и до конца параолимпийских игр будут здесь легально находиться. Без паспорта болельщика не пускают в город – пиздёж, ну ведь самая натуральная пиздёж! Его только здесь и в Москве можно получить. Похоже не хочет твоя сестра тебя здесь видеть ))) Да я сам не хочу чтоб ты сюда без регистрации приехал, мало ли что у тебя в твоей дурной башке.
Пропуски! Накой хер они вам? Они нужны только для проезда к спортивным объектам. Или посмотреть вживую биатлон будет не в удовольствие, если ты не подкатишь на своём кредитном фокусе прямо к трибуне? У меня нет никакого пропуска и вам его не советую и нахер он здесь не нужен.
Спасибо всем кто смог это дочитать до конца. Меня просто уже бесит обилие этих говнопостов об олимпиаде от говноавторов, которые понятия не имеют что здесь происходило в последние 6 лет, не поедут, да и в принципе никогда не собирались сюда приезжать.
у меня всё, всем удачи

[^]
superdred13
4.02.2014 - 16:06
-2

Шутник

Цитата (valnas @ 4.02.2014 - 16:22)
Цитата (ratmirka99 @ 3.02.2014 - 19:05)
Цитата (Камисар @ 3.02.2014 - 20:00)

Не факт,что тебе сделают!Сначала тебя пробьют по всем инстанциям.Отказано уже дофига скольким людям.
Кстати,друг себе тоже сделал паспорт болельщика.Он сочинец,если что..))(я тоже-если что)))
Короче,без разницы,местный ты не местный-делай паспорт.

ага а скоро у вас потребуют паспорт на прохождение в общественный туалет...( и недай бог найдут в тебе "взрывчатые газы..") ! Я то думал что у нас всё плохо но не тут то было ваши политики ох как впереди планеты всей ...

ну-ну... хотел было что-то написать, объяснить очередной раз, что олимпиада для сочи благо, что дороги построили, коммуналку в порядок привели, приезжих спровадили восвояси, что с паспортами болельщика проблем нет и т.д. и т.п..... но похоже никому это не нужно, народ собрался щёб обосрать, показать в очередной раз какие мы бестолковые, убогие. но к вашему сожалению все хорошо! олимпиада будет отличной! возможно даже лучшей!
самое неприятное в этой истории то, что МЫ (сочинцы) перенесли столько неудобств, для того, чтобы такие как вы смогли приехать и увидеть воочию событие мирового масштаба, да вот только вам оно похоже совершенно и не нужно. вам бы только языки почесать и позлословить. стыдно!

[^]
superdred13
4.02.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата (zloysochi @ 4.02.2014 - 16:44)
Как же вы мне уже надоели. вы - кто толком ничего не знает, что-то где-то слышал, а в Сочи вообще был последний раз в 12 лет с мамкой на море лет ..надцать назад... но зато какие красивые посты тут пишите, с картинками (даже цветными), о том как же в Сочи всё херово, стока денег вхерачили в олимпиаду, а ничего не построили, а то что построили всё кривое недоделанное и самое главное - разворовали то кучу баблища. Уже просто достали такие долбоёбы! Услышат что-то на улице, и давай раздувать мыльный пузырь. В  лучшем случае съездили в Сочи дней на 5, побегали по городу с мыльницей, и стали настоящими профи в вопросах подготовки к олимпиаде и развития городской инфраструктуры... Не приезжайте сюда, нахер вы здесь не нужны.
За 5 лет черноморский курорт просто подняли с колен. Построили огромное количество километров новых дорог и развязок, новые вокзалы, набережные, гостиницы …  тротуары для пешеходов наконец! Построили новые и отремонтировали старые очистные, чтобы летом в море плавали Вы, а не говно. За 40 км от моря построили горнолыжный курорт. Отремонтировали больницы, построили новые корпуса, спортивные объекты, в том числе и олимпийские. Обустроили пешеходные зоны, осветили улицы, построили новую ТЭС. Газ провели туда, куда и дрова не всякий хотел везти. Новые рабочие места появились. Конечно же всех проблем не решили, но по сравнению с Сочи 2008 сегодня это просто другой город.
Я знаю о чем пишу. Я здесь живу, я работаю здесь, в том числе на олимпийских объектах. Я живу не в центре Сочи, и мне дом по олимпийской программе никто не ремонтировал, я полтора года не могу подключить газ потому что это дорого. У меня дома напряжение в сети 120 вольт, потому что мой район не попал в «олимпийскую зону» и новую трансформаторную подстанцию здесь ставить пока не будут. Дорога по моей улице никогда не видела асфальта, и моя пузотерка постоянно сглаживает все неровности на этой дороге. Я знаю людей кто заработал на этой стройке, я не встречал тех кто на ней украл. Я знаю тех кого переселили с давно обжитых мест, но я не знаю ни одного, кого бы обидели материально (морально да - очень трудно оценить то, что создавалось собственными руками ни один год, но материально - нет). Я не могу позволить себе проживать во время олимпиады в отеле в Красной поляне, но я обязательно съезжу на следующий год покататься на лыжах, благо построили 100 км горнолыжных трасс. Я доволен тем что, как и в какие сроки здесь построили!
Здесь нет никаких притеснений, ни по паспорту, ни по прописке. Для того чтоб вовремя успевать на хоккей или фигурное катание, чтоб потом без пробок проезжать Сочи, чтоб вечерами можно было прогуляться по ровной, освещенной и чистой набережной нужно лишь на 2,5 месяца не передвигаться на авто. Причем это касается только не местных автомобилей. И никто авто с чужими номерами из Сочи не выгоняет, передвигаться на них запрещено, но находится им здесь можно. Т.е. не надо выгонять авто за Туапсе, пиздёж всё это, поставил авто под окнами на 2,5 месяца и всё (но уж если выехал за пределы Большого Сочи, то обратно без местной регистрации авто не пустят). А вообще половина «обиженных» сами виноваты. Здесь не регистрируются, а им потом ездить тут не дают. Строят дома без разрешения на строительство, а им потом их дома «незаконно» сносят и т.д. Со мной работают мужики родом из Челябинска, здесь уже 3 года, и с самого начала у них здесь временная регистрация, и поэтому автомобили у них с местными номерами, и проблем у этих людей с передвижением никаких. Здесь сделали олимпийские полосы, со штрафом в 5 тыщ рублей за выезд на неё. Но только не надо рассказывать, что из-за этого все опаздывают на работу - полоса действует с 10 утра до 23 вечера, так что утром на работу без проблем (сам езжу из Адлера в Сочи). Электрички пустили через каждые 10-15 минут! И это не те поезда с деревянными сидениями и очком вместо туалета. Кому интересно забейте в поиске, «ласточки» они называются. Стоимость проезда от Адлера до Сочи 42 рубля (на автобусе 54), по удобству и комфорту не сравнить. Автобусы добавили, большие комфортные, не то что раньше бегали пазики «богданы» - консервные банки со скоростью 120 км/ч.
Паспорт болельщика! Бедный мальчик, услышал что нужно получать какой-то там паспорт, и всё… сестрёнка, я не приеду… для кого олимпиаду строили… Паспорт болельщика получается в течении 5 минут по предъявлению паспорта и билета. И похеру какая у вас в паспорте прописка. И документы с собой таскать не надо, не надо бежать в паспортный стол, паспорт болельщика заменяет временную регистрацию. Пол чайсовхоза (район в Адлере) с армянской (и не только) пропиской получили себе паспорта болельщиков и до конца параолимпийских игр будут здесь легально находиться. Без паспорта болельщика не пускают в город – пиздёж, ну ведь самая натуральная пиздёж! Его только здесь и в Москве можно получить. Похоже не хочет твоя сестра тебя здесь видеть ))) Да я сам не хочу чтоб ты сюда без регистрации приехал, мало ли что у тебя в твоей дурной башке.
Пропуски! Накой хер они вам? Они нужны только для проезда к спортивным объектам. Или посмотреть вживую биатлон будет не в удовольствие, если ты не подкатишь на своём кредитном фокусе прямо к трибуне? У меня нет никакого пропуска и вам его не советую и нахер он здесь не нужен.
Спасибо всем кто смог это дочитать до конца. Меня просто уже бесит обилие этих говнопостов об олимпиаде от говноавторов, которые понятия не имеют что здесь происходило в последние 6 лет, не поедут, да и в принципе никогда не собирались сюда приезжать.
у меня всё, всем удачи

подпишусь под каждым словом, с небольшим уточнением, что паспорт болельщика еще и по почте высылали! уххх!!!... я уже устал один биться с упоротыми bravo.gif

Это сообщение отредактировал superdred13 - 4.02.2014 - 16:14

[^]
ДедаЕж
4.02.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (perfumery @ 3.02.2014 - 21:00)
Лямпияда не для народа.. Больше похожа на парад в честь Ким Чен Хуйпоймикого..

Опечатка у тебя.

ФИО этого человека пишеццо так: Ким Чен Пуйхоймикого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46729
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх