Паспорт болельщика. ОлимпиАДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
4.02.2014 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Теппоп @ 3.02.2014 - 21:00)
Это печально...

Конституция РФ. Статья 27.
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ты главное господину Пэжэ этого не показывай. А то отменит нах.

[^]
xsoft
4.02.2014 - 16:22
3

Юморист

Почему все логичное, вызывает столько говна?

[^]
gemaessen
4.02.2014 - 16:28
0

Приколист

Для себя решил, что что бы то ни было, связанное с олимпиадой, смотреть не буду, ибо противно.

[^]
superdred13
4.02.2014 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (gemaessen @ 4.02.2014 - 17:28)
Для себя решил, что что бы то ни было, связанное с олимпиадой, смотреть не буду, ибо противно.

почему?

[^]
salakusok
4.02.2014 - 17:12
0

Весельчак

Истерички такие истерички... зайти на официальный сайт и прочитать религия не позволяет..

https://pass.sochi2014.com
Если Вы проживаете в регионах:

1. Оформите заявку заранее через портал (для этого потребуется номер билета и номер клиента, указанные в бланке заказа). Дождитесь одобрения заявки по смс и электронной почте. И по приезду на Зимние Олимпийские Игры 2014 Вы сможете получить паспорт болельщика за несколько минут в любом из центров регистрации. К началу Олимпийских Игр в г.Сочи будут открыты дополнительные центры регистрации и выдачи паспортов болельщиков, которые позволят полностью обеспечить своевременную выдачу паспортов болельщиков всем посетителям билетных мероприятий.

[^]
Rocko
4.02.2014 - 17:47
0

Хохмач

Отлично.. ходишь и показываешь всем кто ты и что ты.. Государство так заботится о защите персональных данных? Скорее всего в России персональных данных уже не осталось, все данные принадлежат правительству.

[^]
smoky61
4.02.2014 - 18:46
-2

Приколист

Цитата (ratmirka99 @ 3.02.2014 - 19:05)
Цитата (Камисар @ 3.02.2014 - 20:00)
Можно сделать через интернет, проблем нет никаких. Делается БЕСПЛАТНО!!!!!

Не факт,что тебе сделают!Сначала тебя пробьют по всем инстанциям.Отказано уже дофига скольким людям.
Кстати,друг себе тоже сделал паспорт болельщика.Он сочинец,если что..))(я тоже-если что)))
Короче,без разницы,местный ты не местный-делай паспорт.

Ну всё, радуйтесь))) Теперь вы как жители другой планеты)))

[^]
salakusok
4.02.2014 - 19:03
2

Весельчак

Цитата (Rocko @ 4.02.2014 - 18:47)
Отлично.. ходишь и показываешь всем кто ты и что ты.. Государство так заботится о защите персональных данных? Скорее всего в России персональных данных уже не осталось, все данные принадлежат правительству.

)) Кто-то заставляет ходить с этим паспортом 24\7?

[^]
Rys3131
4.02.2014 - 19:29
0

Ярила

Сочи ж вроде как не в пограничная полоса, и не закрытый военный городок, и даже не ЗАТО, и уж, тем паче, не зона экологического бедствия. Может стоит подать коллективный иск в суд за попрание нашего конституционного права на свободу перемещения в пределах границ РФ? Бля...в суд...извините, хуйню спорол... lol.gif

[^]
vini78
4.02.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Neuromance @ 3.02.2014 - 18:58)
В Москве вроде в 80м году примерно так же делали...Всех студентов и непрописанных вывозили из города..По крайней мере мне родители так рассказывали))

нда? только у меня мать с подругой спокойно сели на поезд в городе Горький и съездили на Олимпиаду-80, на несколько дней, на свои деньги. И это при "кошмарном, тоталитарном Совке" gigi.gif
и да... мать тогда работала обычной цепевязальщицей на заводе "Красный Якорь"

[^]
superdred13
4.02.2014 - 20:24
1

Шутник

Цитата (vini78 @ 4.02.2014 - 20:37)
Цитата (Neuromance @ 3.02.2014 - 18:58)
В Москве вроде в 80м году примерно так же делали...Всех студентов и непрописанных вывозили из города..По крайней мере мне родители так рассказывали))

нда? только у меня мать с подругой спокойно сели на поезд в городе Горький и съездили на Олимпиаду-80, на несколько дней, на свои деньги. И это при "кошмарном, тоталитарном Совке" gigi.gif
и да... мать тогда работала обычной цепевязальщицей на заводе "Красный Якорь"

Что ей мешает сейчас повторить тот подвиг?

[^]
Озверин
4.02.2014 - 21:56
0

SirMultik

"2.1. Владелец Билета несет ответственность за Паспорт болельщика, находящийся в его распоряжении.
2.2. Во время нахождения на Объектах Владелец Билета должен постоянно носить Паспорт болельщика на груди поверх одежды лицевой стороной вперед (лицевая сторона – сторона с фотографией Владельца Билета). Не рекомендуется закрывать или убирать Паспорт болельщика.
2.3. На Паспорт болельщика не допускается оказывать механическое воздействие (изгиб, давление и иное), химическое, тепловое или электрическое воздействие.
2.4. Повреждение Паспорта болельщика, изменение или искажение внешнего вида Паспорта болельщика может привести к отказу в доступе на Объект."

Уже охуенно.

3.3. Владелец Билета должен сохранять свой Билет в течение всего времени посещения Сессии, и по просьбе представителей полиции, Оргкомитета или МОК обязуется предъявлять Билет, Паспорт болельщика или Олимпийскую аккредитацию. Невыполнение данного требования может привести к отказу в доступе на Объект или просьбе покинуть Объект.

Тоже заебись.

И самое пиздатое.

4.4. Настоящие Правила регулируются в соответствии с нормами российского права. Любые споры, возникающие из правоотношений, регулируемых настоящими Правилами, подлежат разрешению в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

А так да. Купи билет получи паспорт...
Ахуеть. Я прикидываю как они это будут объяснять буржуинам прилетевшим просто потусить на Олимпиаде без посещения соревнований.
Еба, мультипаспорта нет? Пиздуй обратно в Буржуинию.

Блять и эти люди борются за престиж России.

[^]
Atlon
4.02.2014 - 22:07
4

деструктивный обструктор

Цитата
Чтобы упредить возгласы "Доколе?" и "Что делать?" скажу власть будет работать на избравший её народ, только если она будет от этого народа зависеть, а зависеть будет, когда станет народа бояться. Вот так:

Как уже заебали своими околоолимпийскими соплями... faceoff.gif Кармодрочеры херовы! moderator.gif
Я помню Олимпиаду 80. Было всё так же, если не круче. Мы как раз в отпуске были, на своей машине. НИКУДА не пускали! А что касается Сочи, так туда на своём транспорте не пускали во времена СССР и без всякой олимпиады! Ибо желающих дохера. Ставишь машину на платную стоянку, и велком на общественном транспорте! Для транзитного проезда через Сочи, давалось 12 часов! На въезде давался "пропуск" с датой выезда, и попробуй на выезде на контроле просрочить! Кроме Сочи, не пускали на личном автотранспорте (иногороднем), в Анапу, Евпаторию (детские курорты), в Ялту. Это при том, что в то время 70-е 80-е годы не так уж много было отпускников на личном автотранспорте, а уж про террористов вообще не слыхали!
Так что нечего чушь писать! Порядок и безопасность должны быть! Или вы думаете на другие олимпиады в других странах, может любой бомж попасть? Ну, ну, наивные... stol.gif

Добавлено в 22:09
Цитата (gemaessen @ 4.02.2014 - 17:28)

Вот вот! Отморозь уши назло маме!!! lol.gif

Для большинства людей - олимпиада праздник, эмоции! А злопыхателей всегда хватает. Мы будем с удовольствием смотреть и болеть. А вы да, не смотрите... Объявите бойкот! gigi.gif

[^]
echo3d
4.02.2014 - 22:17
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Neuromance @ 3.02.2014 - 19:58)

Блять, скорее бы ЧМ по футболу в Москве, что ли... Глядишь, и выпиздят пару составов бабуинов. moderator.gif

[^]
CyberMe
4.02.2014 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Atlon @ 4.02.2014 - 19:07)
Или вы думаете на другие олимпиады в других странах, может любой бомж попасть? Ну, ну, наивные...  stol.gif 

ну в Лондоне во время олимпиады конкретно на объект без билета не попасть было. по спец. полосам на дорогах отведённым тоже нельзя было ездить. а так вокруг по городу хочешь - ходи, хочешь - езди, а хочешь - бомжуй. никто и слова не скажет.

или вы думаете что в остальных странах тоже полу-лагерный режим? ну - ну наивные... stol.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 4.02.2014 - 22:20

[^]
SGA32
4.02.2014 - 22:45
1

Весельчак

Цитата (ratmirka99 @ 3.02.2014 - 20:05)
Цитата (Камисар @ 3.02.2014 - 20:00)
Можно сделать через интернет, проблем нет никаких. Делается БЕСПЛАТНО!!!!!

Не факт,что тебе сделают!Сначала тебя пробьют по всем инстанциям.Отказано уже дофига скольким людям.
Кстати,друг себе тоже сделал паспорт болельщика.Он сочинец,если что..))(я тоже-если что)))
Короче,без разницы,местный ты не местный-делай паспорт.

Если местный и не собираешься на соревнования и не на какие объекты олимпийские паспорт болельщика не нужен . Достаточно прописки в паспорте гражданском .

[^]
PVN
4.02.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 4.02.2014 - 23:07)
Для большинства людей - олимпиада праздник, эмоции! А злопыхателей всегда хватает. Мы будем с удовольствием смотреть и болеть. А вы да, не смотрите... Объявите бойкот! gigi.gif

скажите 140 млн. населения РФ это большинство или меньшинство?

Так вот эта очень нужная и радостная олимпиЯДа стоила каждому гражданину РФ по 350 долларов, что равно 50 000 000 000 долларов её стоимости.

Вы у людей своего окружения спросите: что им лучше построенные дворовые спорт-площадки, дворцы спорта, по 350 долларов каждому (включая пенсионеров, школьников и грудничков), что лучше это им или ОлимпиЯДа в Сочи?

Вы будете не просто "с удовольствим смотреть", вы будете покрывать, соучаствовать в воровстве у меня и у остальных 140 млн. граждан РФ многих несбывшихся возможностей.

[^]
AminaZZZin
5.02.2014 - 03:44
2

Ярила

Цитата (PVN @ 5.02.2014 - 00:14)
Для большинства людей - олимпиада праздник, эмоции! А злопыхателей всегда хватает. Мы будем с удовольствием смотреть и болеть. А вы да, не смотрите... Объявите бойкот!  gigi.gif

Так вот эта очень нужная и радостная олимпиЯДа стоила каждому гражданину РФ по 350 долларов, что равно 50 000 000 000 долларов её стоимости.

Вы у людей своего окружения спросите: что им лучше построенные дворовые спорт-площадки, дворцы спорта, по 350 долларов каждому (включая пенсионеров, школьников и грудничков), что лучше это им или ОлимпиЯДа в Сочи?

Вы будете не просто "с удовольствим смотреть", вы будете покрывать, соучаствовать в воровстве у меня и у остальных 140 млн. граждан РФ многих несбывшихся возможностей.

Ты ебанулся?! откуда такие бредовые ассоциации себя со 140 мильенами Россиян? cranky.gif
Какие возможности отобрала у тебя олимпиада? shum_lol.gif
Откуда ты знаешь о тех нулях которые ты написал, участвовал в бюджетном комитете? или услышал у такого же пиздабола как и ты? Я уверен, что ты пиздабол, ибо ни одного своего слова подтвердить не сможешь.
Сука с какой больницы вас всех знатоков народа повыпускали?
rupor.gif

[^]
чекпальщик
5.02.2014 - 04:02
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 4.02.2014 - 17:22)
Почему все логичное, вызывает столько говна?

Потому, что есть ещё и 31я статья конституции

[^]
superdred13
5.02.2014 - 12:35
2

Шутник

Для большинства людей - олимпиада праздник, эмоции! А злопыхателей всегда хватает. Мы будем с удовольствием смотреть и болеть. А вы да, не смотрите... Объявите бойкот!  gigi.gif

Ты крал? Сосед твой крал? Ты виде, что кто то крал? Если нет, тогда нехрен людей с помоями мешать. Как бабки околоподъездны кости перемываете, позорище!

[^]
superdred13
5.02.2014 - 12:43
0

Шутник

Цитата (superdred13 @ 5.02.2014 - 13:35)

Ты крал? Сосед твой крал? Ты виде, что кто то крал? Если нет, тогда нехрен людей с помоями мешать. Как бабки околоподъездны кости перемываете, позорище!

90 % процентов недовольных на ЯП это москвичи, что собсна и понятно! Москвич привык к тому, что все в стране делается для них, метро-для них, площади-для них, парки, развлечения, диснейлнды... ВСЕ ДЛЯ МОСКВЫ, что вся страна на них горбатится, а тут, видите ли посмели в регионы деньги вложить! НЕПОРЯДОК!

[^]
feihuya
5.02.2014 - 15:30
3

Шутник

Только что вернулись в Туапсе из Сочи. Ездили делать паспорта болельщиков. Никаких проблем! Оформили заявку через интернет, за 5 минут получили подтверждение. Электрички ходят каждый час. Достаточно комфортные. Центр выдачи олимпийских паспортов большой, очередей нет, получили паспорта за 5 минут. И, вообще, там классно!!! Такая приятная атмосфера, предолимпийская суета, ощущение праздника. Мне понравилось.

[^]
superdred13
5.02.2014 - 15:52
0

Шутник

Цитата (feihuya @ 5.02.2014 - 16:30)
Только что вернулись в Туапсе из Сочи. Ездили делать паспорта болельщиков. Никаких проблем! Оформили заявку через интернет, за 5 минут получили подтверждение. Электрички ходят каждый час. Достаточно комфортные. Центр выдачи олимпийских паспортов большой, очередей нет, получили паспорта за 5 минут. И, вообще, там классно!!! Такая приятная атмосфера, предолимпийская суета, ощущение праздника. Мне понравилось.

Истину глаголишь отрок! bravo.gif

[^]
apik2
5.02.2014 - 20:49
1

Хохмач

Честно противно читать это вранье. Нахожусь в Сочи без местной прописки, не разу ни кто ее у меня не спросил. И тем более не пытался выдворить за пределы города. В город пускают без проблем прилетайте или приезжайте на поезде. На машине да нужно постоять проверка документов и досмотр. Ну тут уж извиняйте - это наша с вами безопасность. Паспорт болельщика нужен только для доступа на Олимпийские объекты и состязания. Передвигаться в город за его пределы въезжать и уезжать можно без него. Получать его за ранее не обязательно можно приехать и получить его здесь я так и сделал. Полицейских на улице много и это правильно про планшеты это тоже не правда, лично ко мне ни кто не разу не подошел и не потребовал считать какую-то информацию. Создатель этого поста очень не осведомленный человек. Скажите зачем писать неправду и прежде чем писать вы хотя бы сами пробывали разобраться в ситуации.

[^]
Atlon
6.02.2014 - 09:27
0

деструктивный обструктор

Цитата

Правда? Ни у меня, ни у моих родных, друзей, знакомых, соседей НИКТО не браз 350 зелёных фантиков. Так что хватит куйню нести! То что ты умник, поделил "затраты" на количество жителей страны, а сумму "затрат" высосал из пальца (или из хуя), конечно охуенно умно! Только вот невдомёк тебе, откуда те затраты взялись. И уж точно не из твоего кармана. Если ты так считаешь деньги, предъяви претензии во первых к себе! Нахера покупать гаджеты, машины, модную одежду, если кто то рядом голодает? Потрать деньги рукопожатно, блеать! Отправь излишки в Африку, в Ирак, В Ливию. Поддержи детей! Умный ты слишком считать чужие деньги. Тем более что на Олимпиаду тратились деньги инвесторов в том числе, и большая их часть. Кроме того, с Олимпиады 80, построенные объекты до сих пор используются. И эти что построены сейчас останутся! Да и само проведение Олимпиады, это кроме престижа страны, ещё огромные инвестиции и прибыль от рекламы, от прав на трансляцию, от размещения, от сувенироной продукции и т. п. Да что тебе доказывать? Тебя же волнуют те 350 долларов, которые по твоему мнению лучше бы отдали тебе, что бы ты мог их пропить и прожрать... Тьфу блять, что за убогие мысли?

Это сообщение отредактировал Atlon - 6.02.2014 - 09:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46729
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх