Паспорт болельщика. ОлимпиАДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brambr
4.02.2014 - 08:42
2
Статус: Offline

Юморист

У нас всегда так, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Еще в августе отдыхал в Лоо, свозил семью посмотреть Сочи, так еле выехал...
Пробки адовы, куча народа, кстати засилье чурок не заметил...
На въезде уже тогда гайцы проверяли документы, только удивились, что из поволжья на машине, подсказали вечером уезжать по другой дороге...

Не забываем, что и кто рядом, какая ситуация сейчас. Так что режим - НЕОБХОДИМОЕ ЗЛО, шпальте кто тупо не согласен.

Город всегда был жутко дорогим в смысле проживания и отдыха, но какие цены там сейчас и цены на билеты - вот это полный п...ц, ворт что бесит...

И про людей, которые отдыхают и ездят в Абхазию, просто забыли - вот за это #$%@ - просто заперли кучу народа на границе и всем похрену....

[^]
fdenisk
4.02.2014 - 08:57
1

Ярила

Цитата (PVN @ 3.02.2014 - 19:56)
Сижу вот теперь и думаю - для кого строили?

как первоклассник ей богу!
для людей из-за бугра с денежками и отмывания денег, хули тут не понятного...

[^]
RainOfDeath
4.02.2014 - 09:03
5

Ярила

Цитата (TpucMerucT @ 4.02.2014 - 06:42)
Печально конечно, что бабки содрали, а пригласить посмотреть в своей стране свою Олимпиаду нас забыли.

Билеты есть в свободной продаже. Или тебе должны были персональное приглашение выслать?

[^]
boher
4.02.2014 - 09:09
0

Шутник

пропуск в зону "morons"

[^]
T34rus
4.02.2014 - 09:12
0

Житель двух городов

Цитата (RainOfDeath @ 4.02.2014 - 10:03)
Цитата (TpucMerucT @ 4.02.2014 - 06:42)
Печально конечно, что бабки содрали, а пригласить посмотреть в своей стране свою Олимпиаду нас забыли.

Билеты есть в свободной продаже. Или тебе должны были персональное приглашение выслать?

Вероятно да. shum_lol.gif
Сидит таких тут половина ответивших, ждут когда пригласят, да как бакланы галдят, паспорт болельщика, что за эка наглость gigi.gif

[^]
ЯпМир
4.02.2014 - 09:14
1

Шутник

https://pass.sochi2014.com/sochi/#tab_registration

Паспорт могут получить только те, у кого куплен билет.

https://pass.sochi2014.com/sochi/#spectator

[^]
T34rus
4.02.2014 - 09:17
3

Житель двух городов

Цитата (ЯпМир @ 4.02.2014 - 10:14)

Это никого не интересует. Тут главное поверещать, что не пригласили на лимпиаду и как все очень плохо.
Я конечно не говорю, что все хорошо, но такой срач из-за какого то бэйджика, который оформляется в пять минут, причем на многих мероприятиях это не в новинку.

[^]
papygai
4.02.2014 - 09:19
2

Приколист

не было ещо гневных постов, что на олимпиаду надо оказывается еше и билеты покупать?

на сайте по продаже билетов всё чотки о понятно расписано, в том числе и за паспорт болельщика. из личного опыта: самолично зарегил на сайте всю семью, оплатил билетики, заехали в центр выдачи, в течение 5 минут получили на всех эти сраные паспорта, паспорта выдаюцца бесплатно. единственное - так как предположил что ближе к мероприятию начнёцца жепа в плане очередей, то сделал всё еще осенью.

а если автор - аццкий еблан и для него откровение что к билетам нужны еще и паспорта - это проблемы конкретно этого человека а не планеты Земля. этак можно еще поднять истерику что для выезда за бугор нужен оказываецца загранпаспорт, а его не предупредили....

папуасы блеадь

[^]
ЯпМир
4.02.2014 - 09:27
1

Шутник

http://tickets.sochi2014.com/sochi2014.html?affiliate=OW2

еще много..

Это сообщение отредактировал ЯпМир - 4.02.2014 - 09:29

[^]
Пушкин
4.02.2014 - 09:28
-1

Весельчак

Это письмо моего земляка нашему президенту.

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПУТИНУ В.В.
ОТ ГРАЖДАНИНА РОССИИ 2-го СОРТА ФАДЕЕВА С.О.

Уважаемый Владимир Владимирович!
О том, что я стал гражданином 2-го сорта, я узнал буквально на днях, когда оргкомитет Зимних Олимпийских Игр запретил мне поехать в Сочи и поболеть за наших олимпийцев.

Скажу честно: быть гражданином 2-го сорта не очень приятно. Знаю, что в США люди делились на сорта до середины 50-х годов прошлого века, пока темнокожая Роза Паркс не села в автобусе на место с табличкой «Только для белых». Южная Африка была последней страной, где граждане делились на сорта по цвету кожи, но режим апартеида рухнул там 20 лет назад.

А по какому признаку гражданином 2-го сорта стал я? Может быть, по политическим убеждениям? По признаку активной жизненной позиции? И почему таких, как я, граждан 2-го сорта, оказалось в России очень много?

Вместе со многими соотечественниками я ждал начала Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Как Вы ярко отметили в речи на сессии МОК в Гватемале, «миллионы россиян объединяет олимпийская мечта». Я был среди этих миллионов. Еще год назад купил билеты, чтобы поболеть за наших спортсменов. Готовясь к поездке в Сочи, приобрел свитер нашей хоккейной сборной и шарф с надписью «Россия». Получил «паспорт болельщика», купил авиабилеты, забронировал место в гостинице и жил в ожидании начала Олимпиады.

Но вдруг решением оргкомитета Игр мой «паспорт болельщика» был признан недействительным. Без объяснения причин. Значит, меня не пустят в Сочи дальше забора Олимпийского парка. Я, гражданин России в российском городе Сочи не смогу поболеть за российских спортсменов.

Мне 44 года, отец двоих детей, не судим, к административной ответственности не привлекался, в экстремистских и террористических организациях не состою. Избирался депутатом Законодательного Собрания Калужской области, депутатом Городской Думы Калуги. Председатель регионального отделения партии «Демократический выбор», журналист, блоггер. Как мне кажется, угрозы для общества не представляю.

Мы, кстати, с Вами даже немного лично знакомы. На пресс-конференции в декабре 2012 года Вы отвечали на заданный мною вопрос «от имени многомиллионной армии российских сов» про необходимость возврата «зимнего» времени.

Прошу Вас, гаранта Конституции, разъяснить мне, каких еще гражданских прав я лишен, так как права свободно передвигаться, установленного в статье 27 Конституции России, у меня, очевидно, уже нет.

Впредь обещаю не тревожить, потому что понимаю: права обращаться с письмами к Президенту России у граждан 2-го сорта быть не должно.

Сергей Фадеев

Добавлено в 09:29
вот вам и паспорт болельщика.....

[^]
Nitrogen7
4.02.2014 - 09:30
1

Шутник

На личном транспорте можно ездить, но только тем у кого машина на учете стоит в Сочи. Самому пришлось машину поставить до 21 марта, хоть и номера местные но машина на учете в другом месте стоит.

[^]
Kain174
4.02.2014 - 09:31
1

Юморист

Цитата (papygai @ 4.02.2014 - 10:19)
не было ещо гневных постов, что на олимпиаду надо оказывается еше и билеты покупать?

на сайте по продаже билетов всё чотки о понятно расписано, в том числе и за паспорт болельщика. из личного опыта: самолично зарегил на сайте всю семью, оплатил билетики, заехали в центр выдачи, в течение 5 минут получили на всех эти сраные паспорта, паспорта выдаюцца бесплатно. единственное - так как предположил что ближе к мероприятию начнёцца жепа в плане очередей, то сделал всё еще осенью.

а если автор - аццкий еблан и для него откровение что к билетам нужны еще и паспорта - это проблемы конкретно этого человека а не планеты Земля. этак можно еще поднять истерику что для выезда за бугор нужен оказываецца загранпаспорт, а его не предупредили....

папуасы блеадь

ты кто такой? давай дасвиданья

[^]
gard1960
4.02.2014 - 09:31
2

Юморист

Цитата (Камисар @ 3.02.2014 - 20:03)
Цитата (Теппоп @ 3.02.2014 - 19:00)
Это печально...

Конституция РФ. Статья 27.
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Ага, только если я житель России приеду в Москву, то мне надо зарегистрироваться за 3 дня, а если приедет житель с ближнего зарубежья то 90 дней!!!

Не пиши хуйню. Находиться он может 90 дней, а зарегистрироваться должен так же за 3 дня.

[^]
4elovekpauk
4.02.2014 - 09:49
0

Весельчак

pray.gif Спасибо ПУ, что хотя бы есть возможность, посмотреть олимпиаду по телеку без предъявления документа. Хотя то ли еще будет... PS Всем сисек

Это сообщение отредактировал 4elovekpauk - 4.02.2014 - 09:52

[^]
FERSS
4.02.2014 - 09:52
1

Весельчак

Давайте в москве паспорт болельщика введем) sm_biggrin.gif

[^]
4elovekpauk
4.02.2014 - 09:53
1

Весельчак

Цитата (Пушкин @ 4.02.2014 - 10:28)
Это письмо моего земляка нашему президенту.

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПУТИНУ В.В.
ОТ ГРАЖДАНИНА РОССИИ 2-го СОРТА ФАДЕЕВА С.О.

Уважаемый Владимир Владимирович!
О том, что я стал гражданином 2-го сорта, я узнал буквально на днях, когда оргкомитет Зимних Олимпийских Игр запретил мне поехать в Сочи и поболеть за наших олимпийцев.

Скажу честно: быть гражданином 2-го сорта не очень приятно. Знаю, что в США люди делились на сорта до середины 50-х годов прошлого века, пока темнокожая Роза Паркс не села в автобусе на место с табличкой «Только для белых». Южная Африка была последней страной, где граждане делились на сорта по цвету кожи, но режим апартеида рухнул там 20 лет назад.

А по какому признаку гражданином 2-го сорта стал я? Может быть, по политическим убеждениям? По признаку активной жизненной позиции? И почему таких, как я, граждан 2-го сорта, оказалось в России очень много?

Вместе со многими соотечественниками я ждал начала Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Как Вы ярко отметили в речи на сессии МОК в Гватемале, «миллионы россиян объединяет олимпийская мечта». Я был среди этих миллионов. Еще год назад купил билеты, чтобы поболеть за наших спортсменов. Готовясь к поездке в Сочи, приобрел свитер нашей хоккейной сборной и шарф с надписью «Россия». Получил «паспорт болельщика», купил авиабилеты, забронировал место в гостинице и жил в ожидании начала Олимпиады.

Но вдруг решением оргкомитета Игр мой «паспорт болельщика» был признан недействительным. Без объяснения причин. Значит, меня не пустят в Сочи дальше забора Олимпийского парка. Я, гражданин России в российском городе Сочи не смогу поболеть за российских спортсменов.

Мне 44 года, отец двоих детей, не судим, к административной ответственности не привлекался, в экстремистских и террористических организациях не состою. Избирался депутатом Законодательного Собрания Калужской области, депутатом Городской Думы Калуги. Председатель регионального отделения партии «Демократический выбор», журналист, блоггер. Как мне кажется, угрозы для общества не представляю.

Мы, кстати, с Вами даже немного лично знакомы. На пресс-конференции в декабре 2012 года Вы отвечали на заданный мною вопрос «от имени многомиллионной армии российских сов» про необходимость возврата «зимнего» времени.

Прошу Вас, гаранта Конституции, разъяснить мне, каких еще гражданских прав я лишен, так как права свободно передвигаться, установленного в статье 27 Конституции России, у меня, очевидно, уже нет.

Впредь обещаю не тревожить, потому что понимаю: права обращаться с письмами к Президенту России у граждан 2-го сорта быть не должно.

Сергей Фадеев

Добавлено в 09:29
вот вам и паспорт болельщика.....

Земляк, опередил. Я не заметил, тоже запостил)

[^]
Cheepset
4.02.2014 - 10:01
0

Ебатор

Думаю такие меры оправданы,высокой угрозой терроризма в Сочи.
Аллаявбаров много развелось.

[^]
9091160973
4.02.2014 - 10:05
0

Приколист

Хотели как лучше,получилось как всегда!

[^]
iliartr
4.02.2014 - 10:09
3

Приколист

Жена работала в ванкувере туроператором. Никаких препятствий для нахождения в городе не было. Да, на территорию, будьте добры пропуск, по городу гулять можно сколько угодно и в каких угодно направлениях

[^]
adeejee
4.02.2014 - 10:23
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Не верю.
По телеканалу Россия 24 сейчас говорят как все заебись. Им верю.

[^]
Legist
4.02.2014 - 10:27
-1

Гость

Зато у вас порядок, никаких митингов, все довольны, ходят строем!

Это сообщение отредактировал Legist - 4.02.2014 - 10:28

[^]
Oklick
4.02.2014 - 10:27
0

Приколист

Цитата (xazikov @ 3.02.2014 - 20:00)
В 80 пол Москвы выселили, и так везде делается если что...

Где везде?

[^]
4everL1
4.02.2014 - 10:33
-1

Приколист

Цитата (ЯпМир @ 4.02.2014 - 10:14)

или не получить, причем деньги за билет возвращать не будут, рашн бизнес

[^]
Oklick
4.02.2014 - 10:40
0

Приколист

Цитата (Anatolevich @ 4.02.2014 - 06:06)
В Ванкувере было то-же самое.
И в Китае.
И в Лондоне.
Никого не беспокоило.
А вот если в Сочи, это пиздец, да.

ЧЕГО ТЫ ПИ....ИШЬ!!!?? Зачем врёшь, в Лондоне доп паспорта?? Выложите сканы этих паспортов. Если нет, ты гнус и лжец!! gigi.gif

[^]
aknyazkin
4.02.2014 - 10:43
0

Юморист

не нойте уже, через 3 недели баста и все забудут про сочи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46729
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх