Паспорт болельщика. ОлимпиАДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TpucMerucT
4.02.2014 - 06:42
-3
Статус: Offline

Шутник

Печально конечно, что бабки содрали, а пригласить посмотреть в своей стране свою Олимпиаду нас забыли.
Но еще печальней, что все те бабки в виде всяких там навороченных спортивных комплексов и каких-нить трасс для бабслея мирового уровня будут тупо похерены, частично разворованы и сданы в аренду под овощехранилища.
СССР просирали долго. Но опыт теперь есть и что нам какой-то комплекс в Сочи?!

[^]
Pits
4.02.2014 - 06:47
7

Весельчак

Цитата (Anatolevich @ 4.02.2014 - 05:06)
В Ванкувере было то-же самое.
И в Китае.
И в Лондоне.
Никого не беспокоило.
А вот если в Сочи, это пиздец, да.

Все верно, но это не интересно словоблудерам! главное побольней тыкнуть, привести выдержку из Конституции, пох что не к месту на плюсов можно нахватать...
Я к чему это пишу, все негодуют, сыплют желчью, а не дай бог, тьфу-тьфу, чтонить случиться на Олимпиаде - Вы подумайте только что нас ждет и как про нас вспоминать будут!!! Не мешайте ответственным людям делать свою работу! Уверен что попыток сорвать и взорвать было и планировалось множество, нам это неизвестно и знать не нужно, главное чтоб все прошло хорошо! и остались у всего мира только положительные воспоминания!

[^]
DAlgahro
4.02.2014 - 06:57
1

Шутник

Ну да,скорее бы и благополучней бы все прошло,а то ведь сработает...хотели как лучше...а получилось как всегда...)))

[^]
Admt
4.02.2014 - 07:19
2

Приколист

Учитывая, что опыта обеспечения безопасности настолько крупного мероприятия у наших силовых структур нет, то вполне логично, что они решили действовать максимально жестко. Лучше пусть так, чем если вдруг какой-то пидр таки взорвется на Олимпиаде

[^]
slawomir
4.02.2014 - 07:26
-1

Ярила

Цитата (1Set1 @ 3.02.2014 - 23:11)
К Паспорту болельщика
Если кушаешь - паспорт едока
Если спишь - паспорт спальщика
Если ходишь - паспорт ходока
Если какаешь - паспорт засранца..

не пачпорт, а одноразовые отрывные талоны!

[^]
Озверин
4.02.2014 - 07:38
0

SirMultik

Цитата (Anatolevich @ 4.02.2014 - 06:06)
И в Китае.
И в Лондоне.
Никого не беспокоило.

Читаем внимательно буквы.

"Отметим, паспорт болельщика - ноу-хау российских организаторов для обеспечения безопасности, в Лондоне-2012, например, такие документы не вводились."

http://regnum.ru/news/society/1761859.html#ixzz2sKCOvTAD

"— Будет, наверное, впервые задействована специальная система — своего рода „паспорт болельщика“. Это специальная аккредитационная карта, которая позволит любому гражданину любого государства приобрести билет и зайти на территорию, где проводятся вот эти соревнования, — пояснил Колокольцев в интервью телеканалу «Россия 24»."

http://smartnews23.ru/news/4097.html

Как обычно. Впереди планеты всей в самом охуенном. Мне вот интересно как они эту хню с паспортом будут буржуинам объяснять. ВОт реально интересно.

[^]
funmotokot
4.02.2014 - 07:46
-1

Юморист

У нас же нельзя сделать ну просто нихуя нормально. Нужно или все запретить, чтобы взвыли, или все довести до разврата и абсурда. Въебать бабла, до побольше, людей выгнать, пустить только своих. Устроить показуху всему миру.

Ну что за блядство(

[^]
T34rus
4.02.2014 - 07:47
5

Житель двух городов

А чего вы разнылись?
Идем на оф. сайт покупаем билет

тынц

Далее оформляем паспорт болельщика

тынц

на любой выставке, например в том же крокусе есть процедура регистрации, здесь тоже самое.

Так что автор, зря не поехал. Тем более есть где пожить. В гостиницах сейчас там цены наверное ломовые.

p.s. Поправил для тех кто не видит. и цены на билеты можно посмотреть. от 200 рублей до 50 тыс.

Это сообщение отредактировал T34rus - 4.02.2014 - 08:33

[^]
AminaZZZin
4.02.2014 - 07:53
2

Ярила

Цитата (funmotokot @ 4.02.2014 - 08:46)
У нас же нельзя сделать ну просто нихуя нормально. Нужно или все запретить, чтобы взвыли, или все довести до разврата и абсурда. Въебать бабла, до побольше, людей выгнать, пустить только своих. Устроить показуху всему миру.

Ну что за блядство(

А кого выгнали?) пруф в студию или пиздобол?))))
С пропиской пускают без проблем cool.gif

+ Государство может ограничить доступ на определенную территорию кого угодно и когда угодно!
Есть такое место в России ЗАТО называется, в одном таком хотели забор убрать, дык народ залупился, ибо нах им чурки и гопота ненужна cool.gif
+ машины до сих пор без сигналок, ибо воровать некуда (не выпустят тупо без документов).

Добавлено в 07:54
Цитата (T34rus @ 4.02.2014 - 08:47)
А чего вы разнылись?
Идем на оф. сайт покупаем билет

тынц

Далее оформляем паспорт болельщика

тынц

на любой выставке, например в том же крокусе есть процедура регистрации, здесь тоже самое.

Так что автор, зря не поехал. Тем более есть где пожить. В гостиницах сейчас там цены наверное ломовые.

А вайнить?)

[^]
AminaZZZin
4.02.2014 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 4.02.2014 - 08:38)
Цитата (Anatolevich @ 4.02.2014 - 06:06)
И в Китае.
И в Лондоне.
Никого не беспокоило.

Читаем внимательно буквы.

"Отметим, паспорт болельщика - ноу-хау российских организаторов для обеспечения безопасности, в Лондоне-2012, например, такие документы не вводились."

http://regnum.ru/news/society/1761859.html#ixzz2sKCOvTAD

"— Будет, наверное, впервые задействована специальная система — своего рода „паспорт болельщика“. Это специальная аккредитационная карта, которая позволит любому гражданину любого государства приобрести билет и зайти на территорию, где проводятся вот эти соревнования, — пояснил Колокольцев в интервью телеканалу «Россия 24»."

http://smartnews23.ru/news/4097.html

Как обычно. Впереди планеты всей в самом охуенном. Мне вот интересно как они эту хню с паспортом будут буржуинам объяснять. ВОт реально интересно.

Покупаешь билет и вуаля! И объяснять ниче и никому ненадо! все просто холмс! bravo.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 4.02.2014 - 07:55

[^]
PapaRimskiy
4.02.2014 - 07:59
0

Ярила

У меня удостоверение общества любителей книги. Можно я по нему в Сочи проеду? smile.gif

[^]
KairatT
4.02.2014 - 08:01
-4

Ярила

Когда гуляют слуги народа, народ идет дружно на хуй!

[^]
НеВеселыйДжо
4.02.2014 - 08:06
8

Шутник

Половина написанного чушь.
Как ездил на работу на своей машине, так и езжу.
Если раньше ехал в лучшем случае полтора часа, сейчас укладываюсь в минут 15-18.
Про Ласточку - безопасность как в самолете. Это верно.
Да, почти всех "братьев меньших" действительно депортировали. По мне, стало лучше. А то уже с детьми ходили...
На Олимпиаду идти не хотел и не хочу. Жена же с большим ребенком минут за пять оформила паспорт. Знакомых куча по всей стране. Кто хотел, тот оформил.
И да.
Каждый живет так как хочет. И видит то что хочет...

[^]
asidbern
4.02.2014 - 08:08
1

Весельчак

Вы че идиоты? Вы думали туда любой кому вдруг в голову стукнуло может взять и приехать? Про меры безопасности Вы конечно же не слышали до Олимпиады. Заказывай пропуск, пробьют кто ты и че и если в порядке ехай спокойно. Ну конечно если у Вас два по восемь то извините, сидите дома.

[^]
vigl
4.02.2014 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (PVN @ 3.02.2014 - 21:56)
(2 из 2)

Всех, кто находится в Сочи без прописки, выдворяют из города. На личном транспорте движение по городу запрещено. Из Хосты муж постоянно ездит на работу в Сочи на строительство объектов. Раньше возьмет с собой припарок на сутки и вперед со спокойной душой. Сейчас на специальную электричку Ласточка, которая возит их на строительные объекты, вход с продуктами запрещен. Я спросил почему , а она опять смехом в ответ, а вдруг ты взрывчатку везешь. Теперь ему приходится ездить другими путями. Все полицейские в городе снабжены планшетами, подносят паспорт к планшету, он сканирует и выдает результат, кто ты и зачем ты здесь. Те, кто приезжает на Олимпиаду на своём транспорте, оставляют его возле Туапсе, а оттуда только на электричках. Послушал я её и говорю, нет уж, спасибо, сестренка, тогда я к вам на Олимпиаду не поеду, лучше вы к нам. Сижу вот теперь и думаю - для кого строили?

Взято здесь

Чтобы упредить возгласы "Доколе?" и "Что делать?" скажу власть будет работать на избравший её народ, только если она будет от этого народа зависеть, а зависеть будет, когда станет народа бояться. Вот так:

строили для тех у кого есть лишнее бабло на этот спектакль!!

p.s. я в ахуе, у меня белая зряплата, на наши налоги блять построили, пройти посмотреть, хер там!! КЛАССС БЛЯТЬ!!!!

Добавлено в 08:13
Цитата (asidbern @ 4.02.2014 - 11:08)
Вы че идиоты? Вы думали туда любой кому вдруг в голову стукнуло может взять и приехать? Про меры безопасности Вы конечно же не слышали до Олимпиады. Заказывай пропуск, пробьют кто ты и че и если в порядке ехай спокойно. Ну конечно если у Вас два по восемь то извините, сидите дома.

ну, а хули в нашей стране информацонные системы же ни хуя не развиты!!!
если менты там все такие мажорные, с планшетами гоняют, уж можно было бы хотя как по рашн пачпорту просканировать хуизху, пусть вон приезжих гоняют!!!

[^]
ZeZeR
4.02.2014 - 08:14
-1

Весельчак

Зато на шествия огня всех бюджетников,студентов заставляют идти, неважно хочешь ты или нет. Праздник,бля....

Добавлено в 08:15
Цитата (НеВеселыйДжо @ 4.02.2014 - 09:06)
Если раньше ехал в лучшем случае полтора часа, сейчас укладываюсь в минут 15-18.
Да, почти всех "братьев меньших" действительно депортировали. По мне, стало лучше. А то уже с детьми ходили...
На Олимпиаду идти не хотел и не хочу. Жена же с большим ребенком минут за пять оформила паспорт. Знакомых куча по всей стране. Кто хотел, тот оформил.
И да.

Медвед, это ты?!

[^]
djamix
4.02.2014 - 08:16
2

Ярила

Цитата (PVN @ 3.02.2014 - 19:56)
(2 из 2)

Всех, кто находится в Сочи без прописки, выдворяют из города. На личном транспорте движение по городу запрещено. Из Хосты муж постоянно ездит на работу в Сочи на строительство объектов. Раньше возьмет с собой припарок на сутки и вперед со спокойной душой. Сейчас на специальную электричку Ласточка, которая возит их на строительные объекты, вход с продуктами запрещен. Я спросил почему , а она опять смехом в ответ, а вдруг ты взрывчатку везешь. Теперь ему приходится ездить другими путями. Все полицейские в городе снабжены планшетами, подносят паспорт к планшету, он сканирует и выдает результат, кто ты и зачем ты здесь. Те, кто приезжает на Олимпиаду на своём транспорте, оставляют его возле Туапсе, а оттуда только на электричках. Послушал я её и говорю, нет уж, спасибо, сестренка, тогда я к вам на Олимпиаду не поеду, лучше вы к нам. Сижу вот теперь и думаю - для кого строили?

***На личном транспорте движение по городу запрещено.*** - вранье.

[^]
Vurun
4.02.2014 - 08:21
0

ПандЪ

Цитата
Я пожалуй не буду и по тв смотреть. М

А я буду. Но не по российскому ТВ.

[^]
НекийПэш
4.02.2014 - 08:22
7

Ярила

Цитата (НеВеселыйДжо @ 4.02.2014 - 09:06)
И да.

У меня складывается ощущение, что половина отписавшихся в этой теме просто не видит подобных постов. Просто не видит. Ну не могут же они не понимать, что было написано, тут не о косинусах с котангенсами, тут все простыми словами написано максимально понятно, но далее опять "ну охуеть теперь! Это меня туда не пустят? Меня?! Который из собственного кармана оплатил?!".
Либо другой вариант - люди просто читают только заголовок и первый пост, и повторяют тоже самое, только усиливая эмоцию.
Причем, это не только этой темы касается, таких тем много. Никто не хочет думать. Все хотят только высказать свое "доколе!".
Как-то так сложилось, что высказать свое "фи" в адрес власти, чего бы это "фи" ни касалось, независимо от осведомленности автора "фи", стало признаком хорошего тона.

[^]
Raksha
4.02.2014 - 08:23
-1

Балагур

Цитата (fin1999 @ 3.02.2014 - 20:00)
За наши деньги, но не для нас

точно... для Кабаевой)))

[^]
Lankaster
4.02.2014 - 08:25
0

Шутник

Будем посмотреть по зомбоящику. чего и всем желаю.

[^]
Acent
4.02.2014 - 08:26
0

Шутник

а цена этого аусвайса?

[^]
ksa723
4.02.2014 - 08:29
-1

Ярила

я знаю более приятные способы, как проебать кучу своих денег и без этой олимпиады

[^]
alpato
4.02.2014 - 08:33
-2

Пофигист

Очень суровая олимпиада, из достоверных источников известно, что пускают только верных путинцев-едросов, только предварительно их кастрируют.

[^]
Kain174
4.02.2014 - 08:36
-1

Юморист

дак это же "наша" олимпиада епта, странно что не заставляют молиться на портреты путена и медведя и скандировать лозунги единой роисси, кстате говоря а срать на объектах рабочим не запрещают? ато вдруг работяги взрывчатку пронесут)) они ведь такие)

Паспорт болельщика. ОлимпиАДа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46729
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх