7 глобальных миссий Советского Союза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyRus72
18.10.2013 - 11:39
5
Статус: Offline

Лорд Русской Бани

Цитата (geoyd @ 17.10.2013 - 15:35)
Цитата (няшко @ 17.10.2013 - 15:30)
Да уж миссии глобальные.... Строить комунизьм во все мире и дристать при этом в сортире из трех досок с портретом Ленина на стене, нажравшись подтухшего компота с томатным соком, за которыми отстоял 3 часа в очереди.

А ещё расселить всех по сортирам из трёх досок, отправить в сортире человека в космос, учились этому всему и делали тоже-в сортире, а нажравшись подтухшего компота с томатным соком, достигли максимальных показателей продолжительности жизни, серьёзного роста численности населения и лидирующих позиций в здравоохранении. Все это тоже-в сортире из трёх досок.

Очевидно, у некоторых вместо головы-сортир с соответствующим содержимым. Таких увидишь-грех туда не продристаться, хотя там уже и так под завязку.

Вот читаю твои посты и охуеваю, у людей работа, им платят за работу, нахуя ты пытаешься их переубедить и что-то доказать? Или ты пытаешься остановить вал лжи которая льется в жидкие мозги подрастающего поколения?Не получится, дохуя людей и денег работает против. Не, я согласен, я постоянно тебя в таких темах поддерживаю, потому как сильно наши точки зрения схожи... Но всеже, тебе не кажется, что эти люди определились и ничего общего с нами уже не имеют? Я видел срач про Бирюлево, я вижу говнотемы на япе, вижу вонючие антироссийские вбросы, но параллельно я вижу в коментах людей..Вот неокрепшему уму, пытающемуся понять кто он, даже я объясняю, но вот откровенным РАБотникам смысла не вижу...Сумбурно получилось, но думаю, что ты поймешь..

[^]
Willis
18.10.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Ну чет вы нелогично выражаетесь.
Если все хотели жить в СССР а один Горбачев решил развалить то его бы послали с сибирь лес валить и народ на разные "провокации" не поддался бы, а реальность такова что ВСЕ вдруг "осознали" что они "госсударство" и желательно быть независимым, кстати РСФСР первой обьявила независимость, вам не кажется такой шаг бредом?.

А весь народ на "провокации" и не поддавался. Поддалась кучка которая вокруг броневика стояла и слушала пьяные ельцинские выкрики - мол, хунта не пройдет, встанем все как один. Ога, встали!!! Кто сейчас этих пятерых помнит, которые по пьяни под танк угодили.

[^]
insekticid
18.10.2013 - 11:41
0

Ярила

Цитата (BESTURUS @ 18.10.2013 - 12:23)
Цитата (Margolis @ 18.10.2013 - 12:14)
Не могла страна с самым лучшим в мире образованием проиграть научно-техническое соревнование. НЕ МОГЛА.

Слушай при СССР в космос летали и не падали, сейчас на том же самом летаем, только либо мимо либо в тихий океан

Да ладно! Пацаев, Волков, Добровольский? Нет, не слышал.

[^]
geoyd
18.10.2013 - 11:41
4

Ярила

Цитата (Hoogo @ 18.10.2013 - 12:20)
Цитата (sergeygas @ 18.10.2013 - 12:16)
идеи утопичны, идиоты их генерировали и путем гнобления своего народа реализовывали.
№1,3,4,5,6, - тупы изначально.

Добавлено в 11:17
Цитата
Можете смеяться но я мечтал о построении Коммунизма!

сейчас нет ? не мечтаете ?

О нет идиоты верили идеям и сладким лозунгам. По типу "землю крестьянам фабрики рабочим". Как получили крестьяне землю можно смотреть по колхозам и голоду 32-33 года. Фабрики тоже достались рабочим да.
А принципы придумали далеко не глупые люди желающие ничем не ограниченной власти. Вот это пиздец граждане.

Ну а сейчас-то честно выбранные слуги народа беспрекословно подчиняются высокоинтеллектуальному демократическому гражданскому обществу, и вообще-радеют, служат, работают. Меняются, увольняются, действие законов на них распространяется так же как и на нас с вами, и т.д.
Вы бы почитали про аббревиатуру СССР. А конкретно-про то, что скрывается за второй "С".

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.10.2013 - 11:47

[^]
Thebydrop
18.10.2013 - 11:42
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (Shvarts @ 17.10.2013 - 13:46)

с таким ником и авкой lol.gif lol.gif

[^]
vetal777
18.10.2013 - 11:46
0

Ярила

Вот начал читать про СССР, потеплело на душе так, было время... И тут - БАЦ - на последней картинке Сталин сука, как холодной водой окатило, ну его нахер, пока поклонники СССР Сталина любят и величают мне с ними не по пути.

[^]
ImRight
18.10.2013 - 11:46
1

Ярила

Цитата (firs88 @ 18.10.2013 - 11:33)
У меня такое впечатление, что в 91-м году все население кудато вывезли из бывшего СССр и завезли другое. Также завезли новых чиновников и номенклатурных работников. То, что сейчас происходит в странах СНГ - это последствия эволюции государства начиная еще с царских времен.

faceoff.gif

Ты тоже новой истории перечитал!?

Цитата
Начиная с 17-го года - уничтожение научной и творческой интелегенции (репрессии и эмиграция).

А сейчас все такие возомнили себя творцами и интеллигенцией(кстати)... и при царе им бы, конечно, кто-то ноги мыл бы и спину натирал... а когда нужно и ноги раздвигал - ОГА!? Четаржу!

Цитата
К власти пришли идиологи и военные. Цель - удержание власти и расширение идиологического влияния в мировом масштабе. Этим они и занимались 70 лет. Укрепление и модернизация армии и помощь дружественным режимам (на все это выделялись огромные средства, которые никак не окупались).

Ща - СШП, не? lol.gif

Цитата
Забота об экономическом благополучии своих граждан стояла на последнем месте. Тоскуя по совдеповским временам, проводите сравнения между экономическим благополучием совка и стран загнивающего капитализма (например стран Европы).

Перестроились уже чо! gigi.gif

[^]
geoyd
18.10.2013 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 18.10.2013 - 12:33)
Цитата (geoyd @ 18.10.2013 - 12:29)

Слушайте, что вы нам перестроечные сказки рассказываете?
Все уже прекрасно понимают что такое-капитализм, как он функционирует, какие реалии обуславливает и что вцелом несёт.

Я свое понимание выложил в общих чертах. Прошу вас выложить какие цели у капитализма , как он функционирует и какие цели несет .

Да я уже описал, на 3 или 4 странице.

[^]
Hoogo
2

Хохмачо

Цитата (geoyd @ 18.10.2013 - 12:41)
идеи утопичны, идиоты их генерировали и путем гнобления своего народа реализовывали.

Цитата

О нет идиоты верили идеям и сладким лозунгам. По типу "землю крестьянам фабрики рабочим". Как получили крестьяне землю можно смотреть по колхозам и голоду 32-33 года. Фабрики тоже достались рабочим да.
А принципы придумали далеко не глупые люди желающие ничем не ограниченной власти. Вот это пиздец граждане.

Ну а сейчас-то честно выбранные слуги народа беспрекословно подчиняются высокоинтеллектуальному демократическому гражданскому обществу, и вообще-радеют, служат, работают. Меняются, увольняются, действие законов на них распространяется так же как и на нас с вами, и т.д.
Ты бы почитал про аббревиатуру СССР. А конкретно-про то, что скрывается за второй "С".

Я писал ранее и повторю еще раз. Вы живете при СССР - сорвавшей маски бывшей партийной номенклатуре власти тесно сплетшейся с криминалом. Вся сегодняшня россия следствие СССР. И терпящий все народ , и охуевшая вконец власть. За второй С скрывается слово "советских" раскройте свою мудрую мысль что должно на меня снизойти от этого слова.

Да и про понимание вами социализма, коммунизма и капитализма как госустройств было бы неплохо.

пысы. Если вы про "реализм" и "идеализм" с горящим поколением , то это немного не туда . Вернее совсем не туда .

Это сообщение отредактировал Hoogo - 18.10.2013 - 11:50

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (Willis @ 18.10.2013 - 12:40)
Цитата
Ну чет вы нелогично выражаетесь.
Если все хотели жить в СССР а один Горбачев решил развалить то его бы послали с сибирь лес валить и народ на разные "провокации" не поддался бы, а реальность такова что ВСЕ вдруг "осознали" что они "госсударство" и желательно быть независимым, кстати РСФСР первой обьявила независимость, вам не кажется такой шаг бредом?.

А весь народ на "провокации" и не поддавался. Поддалась кучка которая вокруг броневика стояла и слушала пьяные ельцинские выкрики - мол, хунта не пройдет, встанем все как один. Ога, встали!!! Кто сейчас этих пятерых помнит, которые по пьяни под танк угодили.

ну ни хера себе кучка! Вот Манежка 1991 год

[^]
firs88
18.10.2013 - 11:53
-2

Шутник

Цитата (ImRight @ 18.10.2013 - 12:46)
Цитата (firs88 @ 18.10.2013 - 11:33)
У меня такое впечатление, что в 91-м году все население кудато вывезли из бывшего СССр и завезли другое. Также завезли новых чиновников и номенклатурных работников. То, что сейчас происходит в странах СНГ - это последствия эволюции государства начиная еще с царских времен.

faceoff.gif

Ты тоже новой истории перечитал!?

Цитата
Начиная с 17-го года - уничтожение научной и творческой интелегенции (репрессии и эмиграция).

А сейчас все такие возомнили себя творцами и интеллигенцией(кстати)... и при царе им бы, конечно, кто-то ноги мыл бы и спину натирал... а когда нужно и ноги раздвигал - ОГА!? Четаржу!

Цитата
К власти пришли идиологи и военные. Цель - удержание власти и расширение идиологического влияния в мировом масштабе. Этим они и занимались 70 лет. Укрепление и модернизация армии и помощь дружественным режимам (на все это выделялись огромные средства, которые никак не окупались).

Ща - СШП, не? lol.gif

Цитата
Забота об экономическом благополучии своих граждан стояла на последнем месте. Тоскуя по совдеповским временам, проводите сравнения между экономическим благополучием совка и стран загнивающего капитализма (например стран Европы).

Перестроились уже чо! gigi.gif

ААААтличные аргументы! Сути вы так и не поняли. Глупо сравнивать тепершнее государство с СССР. Сранивайте другие страны (капиталистические).

[^]
ImRight
18.10.2013 - 11:54
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.10.2013 - 11:47)

Тоже "революция", не? faceoff.gif

[^]
insekticid
18.10.2013 - 11:55
0

Ярила

Цитата (ImRight @ 18.10.2013 - 12:54)
Цитата (insekticid @ 18.10.2013 - 11:47)

Тоже "революция", не? faceoff.gif

При чем тут оранжевый майдан?

[^]
geoyd
18.10.2013 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Hoogo @ 18.10.2013 - 12:47)

Цитата

Ты бы почитал про аббревиатуру СССР. А конкретно-про то, что скрывается за второй "С".

Я писал ранее и повторю еще раз. Вы живете при СССР - сорвавшей маски бывшей партийной номенклатуре власти тесно сплетшейся с криминалом. Вся сегодняшня россия следствие СССР.

Ну это - само собой, всю сегодняшнюю Россию ведь не с Юпитера пересадили)
Мы не живем при СССР. А вот при переродившейся номенклатуре (и даже эволюционировавшей), тесно сплетшейся с криминалом - да. Все в едином порыве сплелись в страстном экстазе и извлекают прибыль из всего, из чего можно и любыми способами-что дело богоугодное и вообще-главное при капитализме, в котором мы и живём. В этом плане-у нас всё в порядке, как в цивилизованных странах.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.10.2013 - 12:10

[^]
Hoogo
18.10.2013 - 11:57
0

Хохмачо

Цитата (firs88 @ 18.10.2013 - 12:53)

ААААтличные аргументы! Сути вы так и не поняли. Глупо сравнивать тепершнее государство с СССР. Сранивайте другие страны (капиталистические).

Вы будете смеяться. Но в данный момент даже в капиталистических странах государство все больше лезет в частную жизнь людей. А когда государство туда лезет это называется социализмом (утрированно) ну или "продвинутой социальной политикой".
Тут надо понять что такое государство . Государство это армия чиновников которая выполняет инструкции. Инструкция бездушна , ровно так же как и чиновник. И хорошо если она написана четко и продиктована необходимостью , а если ее интерпритация зависит от чиновника? Он превращается во владельца вашей судьбы.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 18.10.2013 - 12:00

[^]
vell20197
18.10.2013 - 11:58
0

Ебись оно трехратным проебом

Советую на тему коммунизма посмотреть фильм "Жила-была одна баба". У меня после просмотра малость изменилось мнение о нем

[^]
Hoogo
18.10.2013 - 12:02
0

Хохмачо

Цитата (geoyd @ 18.10.2013 - 12:56)

Ну это - само собой, всю сегодняшнюю Россию ведь не с Юпитера пересадили)
Мы не живем при СССР. А вот при переродившейся номенклатуре (и даже эволюционировавшей), тесно сплетшейся с криминалом - да. Все в едином порыве сплелись в страстном экстазе и извлекают прибыль из всего, из чего можно и любыми способами-что дело богоугодное и вообще-главное при капитализме, в котором мы и живём. В этом плане-у нас всё в порядке, как в цивилизованных странах.

Я не могу вам написать ответ пока не узнаю что вы понимаете под капитализмом. Вы считаете что сегодняшняя россия живет при капитализме . Я считаю это не так. Торговля ресурсами это нифига не капитализм это торговля ресурсами. СССР тоже с успехом этим занимался.

[^]
ipiteri
18.10.2013 - 12:03
0

Цитата (Fomalhaut @ 18.10.2013 - 14:46)
Цитата (ipiteri @ 17.10.2013 - 13:58)
Цитата (nick78 @ 17.10.2013 - 19:31)
В реале тоталитаризм, бедность, алкоголизм, дефицит, рабский труд.

Дружок. Мой отец работая на заводе получил через три года двухкомнатную квартиру в новостройке. Мы раз в год ездили в его отпуск на чёрное море за счёт предприятия.
У дружка моего семья была из семи человек. И все были и одеты и обуты и здоровы и счастливы.

А тебе есть чем похвастать!?

Ещё что вспомнил.
Мы в санатории месяц жили когда в квартире ремонт был. Отец решил что нехер краской дышать...
Ты был когда то в санатории? С сауной, кислородными коктейлями и дешевой жрачкой каждый день?

Тогда тоже у всех по разному было. Квартиру отец тоже получил, работая на ТЭЦ. Но на Черное море не ездили ни разу, к моему детскому сожалению. Одеты- так это и тогда и сейчас вообще не проблема, у нас в детстве были одинаковые пальто в серую клетку и мой брат донашивал вещи после меня, и в других семьях так принято было. На площадках перед домом играли тогда мы-дети, потому что машина у нас на всю пятиэтажку была только одна. А счастливые и здоровые люди были и тогда и сейчас такие есть. Ну, может, раньше их и больше было. Здоровых- уж точно.

А помните в садике, все в круг вставали вокруг лампы в тёмных-тёмных очках и крутились когда скажут ?! smile.gif Пожалуй по всей стране такое было. К будущему поколению относились с заботой.
Щас дети мало кому нужны, а государству в последнюю очередь.

Цитата
у нас в детстве были одинаковые пальто в серую клетку и мой брат донашивал вещи после меня, и в других семьях так принято было

Да, верно! Все одинаково одеты были. Но были и те кто шил для себя или в ателье.
Да и игрушки передавали своим друзьям в другую семью.
Экономили что ли!
Это в крови у нас. Щас такое тоже есть.
p\s
Уточню из вежливости.
Папка у меня трудился стропольщиком на хим.заводе. г. Великий Новгород.
Даже не начальник. smile.gif

Это сообщение отредактировал ipiteri - 18.10.2013 - 12:07

[^]
ImRight
18.10.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (firs88 @ 18.10.2013 - 11:53)

А на чем держится, например, валюта оплота дерьмократии? А? smile.gif

[^]
Hoogo
18.10.2013 - 12:06
0

Хохмачо

Цитата (ipiteri @ 18.10.2013 - 13:03)

p\s
Уточню из вежливости.

Уточните из вежливости что выпускал хим завод на нужды ВПК. предприятим относщимся к ВПК и их рабочим отламывался больший кусок пряника это естественно.

[^]
ipiteri
18.10.2013 - 12:11
0

Цитата (Hoogo @ 18.10.2013 - 18:06)
Цитата (ipiteri @ 18.10.2013 - 13:03)

p\s
Уточню из вежливости.

Уточните из вежливости что выпускал хим завод на нужды ВПК. предприятим относщимся к ВПК и их рабочим отламывался больший кусок пряника это естественно.

Вот тут я вам ничего не скажу.
Да и отец не скажет. Работал да работал. Получал свои кровные.
Но уверен что там люди на всю семью путёвки получали не за просто так.

p\s
Про "большой кусок", думаю вы не правы.

Это сообщение отредактировал ipiteri - 18.10.2013 - 12:12

[^]
PRO100
18.10.2013 - 12:11
0

Ярила

таких как автор нужно не поощрять петрушкой! все в одну кучу и сталина и ленина... тада бы уж и горбачева туда запихал... просто нет слов?!

и нефть каким боком приперлась туда, или ссср ей за доллары может торговал?

Это сообщение отредактировал PRO100 - 18.10.2013 - 12:22

[^]
Margolis
18.10.2013 - 12:14
0

Ярила

Вы бы почитали про аббревиатуру СССР. А конкретно-про то, что скрывается за второй "С".

А что бы их невозможно было заставить выполнять и избираться честно, с экрана ТВ и экранов ПК (и даже тут на ЯП) постоянно льется в уши:
- протестуют лохи и хомяки
- митингуют проплаченные агенты госдепа
- оппозиция враг народа
- Навальный сам вор
- сидите дома и не ходите на митинги
- демократия гавно
- кого ни избери - сразу начнет воровать
- начни с себя
- Европа сплошной зоо-педо бордель, у нас лучше!
- во всем виновата Америка

[^]
geoyd
18.10.2013 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 18.10.2013 - 12:57)
Тут надо понять что такое государство . Государство это армия чиновников которая выполняет инструкции. Инструкция бездушна , ровно так же как и чиновник. И хорошо если она написана четко и продиктована необходимостью , а если ее интерпритация зависит от чиновника? Он превращается во владельца вашей судьбы.

А если государство-это инструмент народа, с помощью которого народ длит свое существование, развивается, пишет свою историю.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.10.2013 - 12:17

[^]
BESTURUS
18.10.2013 - 12:15
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.10.2013 - 12:41)
Цитата (BESTURUS @ 18.10.2013 - 12:23)
Цитата (Margolis @ 18.10.2013 - 12:14)
Не могла страна с самым лучшим в мире образованием проиграть научно-техническое соревнование. НЕ МОГЛА.

Слушай при СССР в космос летали и не падали, сейчас на том же самом летаем, только либо мимо либо в тихий океан

Да ладно! Пацаев, Волков, Добровольский? Нет, не слышал.

Во время космических полётов погибли:
В СССР: Комаров (при посадке Союза-1); Волков, Добровольский, Пацаев (Союз-11);
В США: 7 человек при старте Челленджера и 7 человек при посадке Колумбии.
Всего 18 человек. Это не считая погибших при подготовке к полётам.

Добавлено в 12:16
и да кстати, наши автоматические станции были на луне, марсе, венере...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх