Фраза, заставившая человека изменить себя., Кардинально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odzhion
16.10.2013 - 15:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dragana @ 16.10.2013 - 11:50)
Vaperov
так а чо толку-то?)) Если раньше девки от него нос воротили из-за его оболочки, то теперь будут воротить из-за его содержания :) У него же такое выражение лица на фотках "бляяя, да я сам от себя кончаю"))

если бы я похудела так как он - было бы точно такое же выражения лица ). Есму есть чем гордится.
Хотя если не разжираться до такого сотояния - то и худеть не пришлось бы.

[^]
jelome
16.10.2013 - 15:09
2

Шутник

Цитата (Fenya @ 16.10.2013 - 14:20)
Цитата (Акелла14 @ 16.10.2013 - 15:04)
jelome
Все в комплексе.

Значит так.
- покупаем весы и взвешиваем пищу
- записываем что съели в ваш типовой день в граммах. Смотрим калории (есть программы счетчики калорий, книги, сайты)
- Смотрим сколько мы едим в день. Для мужчины норма 2500 (калорий, для девочки 2000-2200. (при отсутствии физ нагрузок)
-смотрим какой образ мы ведем. Какие физ нагрузки, сидячая работа ли и т.д.
- Никакая химия не поможет никогда если потребляемых каллорий больше чем потраченных.
- Увеличиваем физ нагрузки и уменьшаем объем еды до 1800, затем 1500 каллорий. сложно но можно
- Табу на еду после 6. помните, что пингвины, это ласточки, которые если после 6
-Записываем всю еду, взвешиваем ее.
Есть хитрости..
- Еда из МАЛЕНЬКОЙ тарелки, так психологически насыщаешься быстрее. Не стесняйтесь брать блюдце для обеда.
- Из мяса отварная говядина, индейка. Рыба. Кожу снимаем, жир тоже
- Хлеб можно, только отрезайте корку, там основные калории
- Перед едой пить столько сколько влезет. Иногда человек хочет пить а ему кажется что он хочет есть. Не садится за еду с пустым желудком
- Кефир (ряженка, йогурт) - кто что любит без ограничения.
- Есть короткими перебежками. Хочешь кушать скушай творог. смотрите за каллориями не все творожки минимальны по калорийности. Детские творожки богаты ими и кальцием, так как дети должны  расти - так что не ошибитесь
- от овощей толстеют, поэтому считайте каллории
- Эффект будет не сразу а через 2-3 недели так как первые дни вы перепраграмируете организм на похудание а не на набор веса
- Ну и спортзал.. Без фанатизма а для приятности. Походить, поплавать
-Ежедневный фитнес в повседневной жизни - забыть про лифт на фиг. Чем выше живете тем лучше - по ступенькам. Видите автобус уезжающий - бегите за ним не ленитесь. Секса побольше - сжигатель жиров отличный особенно в трудных местах и позах. короче вы должны устраивать вашему телу нагрузки. Думайте не как попроще обойти и сделать, а как посложнее и попроблемнее
-Завтраки обильные. На завтрак пусть приходится львиная доля дневного рациона

Есть еще один сложный момент. у каждого человека есть продукты от которых он толстеет, не зависимо от калорийности. Надо вычислить такой продукт методом проб и ошибок и исключить... у меня такой продукт - красная рыба (соленая, суши и т.д.). Увы почти ее исключил из рациона. мог съесть кусочек на сл. день прибавка

Ну вот как то так.

А ну и разжевывать пищу до боли в челюсти...

За то в плюсе:
-перестал быть жирной свиньей
-давление больше 120/80 не ловлю, а раньше и до 200 доходило
-пульс в покое 60-70, было 95
-Общее самочувствие шикарное, не хожу а бегаю
-Энергии до хрена
-решил проблемы с желудком и с изжогой.

В минусе, совершенно не запланированные траты по смене гардероба. Все пришлось менять практически. В штанах ходил как будто обкакался...

Все верно, но я бы хотел бы сделать пару замечаний.

Кушать после 6 нужно, только белковое. Пачка обезжиренного творога на ночь - обязательно. Организму тоже нужно питаться ночью хоть и мало, голодая(а с 6 вечера до допустим 8 утра это 14 часов голодовки) мы замедляем метаболизм снижаем сжигание калорий. Детские творожки полны не только полезностями, но и сахаром. А простые углеводы надо полностью исключить из рациона. Хлеб я тоже исключаю(не знаю где вы глупостей набрались про корочку). Главное в диете на похудание - ограничение углеводов, а хлеб это сплошные углеводы с высоким гликемическим индексом.

Спасибо за советы!
Надо срочняком браться за себя — в 21 весить 95 кг как-то слишком уже...

Это сообщение отредактировал jelome - 16.10.2013 - 15:09

[^]
UltrasNazi
16.10.2013 - 15:12
-3

Лесной Шибздик

Такое чувство что вместе с животом и мозг пропал.

Ну а так конечно молодец. Поставил цель и её достиг.

[^]
garex
16.10.2013 - 15:18
0

Ярила

А где же последняя фоточка а-ля: "И всего этого он добился благодаря препарату "Непиздин", который вы можете заказать у нас прямо сейчас со скидкой 146%!"

[^]
laotzy
16.10.2013 - 15:18
0

Ярила

А куда Сеня дел очки???

[^]
Kir5i44
16.10.2013 - 15:19
1

Балагур

Парень молодец! rulez.gif
Конечно же, лучше себя не запускать до такого состояния, чтобы после не расхлёбывать последствия.
И даже если кожа висела и не обошлось без помощи пластических хирургов, то всё равно он молодец. Ибо похудел и похорошел сам. Не поленился.
А по поводу зрения, как тут некоторые пишут, так линзы и лазерная коррекция - вот и весь ответ).
smile.gif

[^]
ya8sama
16.10.2013 - 15:19
1

Шутник

Без специальной диеты не обойтись, если Вы хотите во время диеты сохранить здоровье по максимуму и закрепить результат. А это тоже непросто.
Если только считать калории, организм будет не получать необходимое, а следовательно, голодать при наполненном желудке.
Диета должна быть такой, чтобы, получая минимум колорий, человек чувствовал себя сытым, получал с пищей все необходимое, не подрывал здоровье, не терял мотивацию.
Поэтому и существуют витамины, изоляты белка, отруби для чистки организма. Мы же живем в каком веке))) надо использовать последние открытия в диетологии)))
А для поддержания мотивациии существуют группы поддержки, доброжелательное отношение в семье, для некоторых даже антидепрессанты.

А рывки в спортзале на первом этапе похудения ни к чему хорошему не приводят. Сначала аэробные нагрузки, и только потом на каком-то этапе - спортзал.
Уже не говоря о том, что особенно тучным людям пробежки и качалки просто противопоказаны в начале похудения.
Когда человек начинает худеть, начинается отшлаковка. Нужно одновременно сбрасывать вес и чистить организм.
Долго обяснять весь этот процесс, почитайте диетолога Ковалькова, он подробно все описывает. Известный дядька, по телевизору выступает.
На него даже коллеги обижаются, почему он вот так просто их профессиональные секреты раскрывает

Это сообщение отредактировал ya8sama - 16.10.2013 - 15:27

[^]
МилаБелик
16.10.2013 - 15:21
0

В перипетиях жизни передряг

Красивый!
А как дела у девушки, тошнота прошла? :)

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 16.10.2013 - 15:22

[^]
Акелла14
16.10.2013 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (Reaper507 @ 16.10.2013 - 16:01)
[QUOTE=hobotok84,16.10.2013 - 09:06] Проблема только в одном, сила воли нужна не меньшая чем на отказ от привычного питания. )

Сила воли приходит с азартом.

[^]
madeya
16.10.2013 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (laotzy @ 16.10.2013 - 16:18)
А куда Сеня дел очки???

хрусталик тоже подкачал blink.gif

[^]
Tuxoid
16.10.2013 - 15:32
0

Балагур

Цитата (Reaper507 @ 16.10.2013 - 16:01)
Цитата (hobotok84 @ 16.10.2013 - 09:06)
Где моя сила воли? cry.gif Каких=то 7 кг скинуть не могу - вот сейчас чай с вафлями пью. Не могу себе отказать. А тут на столько! Мужика не узнать - реально симпатягой стал. Откуда люди берут силу себе отказывать во вкусняшках и сидеть на диете?

Есть вариант и без диет особых. Надо подыхать под физнагрузкой каждый день. Проблема только в одном, сила воли нужна не меньшая чем на отказ от привычного питания. )

Основа похудения это диета. Без нее никак. Просто занимаясь спортом сильно не похудеешь. Особенно если заниматься до потери пульса. Так можно только перетренированность заработать. Кстати диету можно соблюдать хоть на сале, хоть на печенках и торктиках. Главное не превышать свою РСК. Диета это в первую очередь подсчет каллорий, а не отказ от продуктов. Отказ от каких-то продуктов это издевательство над собой. Так конечно никакой силы воли не хватит.

Это сообщение отредактировал Tuxoid - 16.10.2013 - 15:33

[^]
ya8sama
16.10.2013 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Tuxoid @ 16.10.2013 - 16:32)
[ Диета это в первую очередь подсчет каллорий, а не отказ от продуктов. Отказ от каких-то продуктов это издевательство над собой. Так конечно никакой силы воли не хватит.

Я бы сказала, что диета - это подсчет калорий с учетом потребностей организма в необходимых веществах. Плюс чистка организма. Плюс отказ от некоторых продуктов на некоторых этапах диеты. Плюс использование последних достижений науки в производстве продуктов. Например, использование изолята белка позволяет употреблять необходимое количество белков при минимальном наборе калорий. Для чего нужны витамины, думаю, объяснять не нужно.

Это сообщение отредактировал ya8sama - 16.10.2013 - 15:52

[^]
naliv
16.10.2013 - 15:41
0

Шутник

утка

[^]
AlGood
16.10.2013 - 15:57
3

Ярила

Цитата
Кстати диету можно соблюдать хоть на сале, хоть на печенках и торктиках. Главное не превышать свою РСК.

какая же дичайшая глупость... Товарищ, просто почитайте какие бывают углеводы (к вопросу о печеньках) и чем насыщенные жиры от ненасыщенных отличаются (к вопросу о сале)
Для похудения нужно создавать дефицить калорий - это автоматически отказ от некоторого количества продуктов, но это не все. Брать калории требуется из правильных продуктов, а не из чего попало.
+ к вышесказанному диета чушь, если нет физупражнений. Точнее, похудеть то может и сможет человек, но при этом он потеряе и мышечную, в первую очередь, массу, т.к. при нехватке энергии организм начинает сперва жечь мышечную ткань. Про самочуствие в этот период и говорить не буду - полная жесть ))
Короче, чтобы сбросить или, наоборот, набрать, жрать что попало нельзя. Надо выбирать и считать

[^]
Reaper507
16.10.2013 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Tuxoid @ 16.10.2013 - 13:32)
Основа похудения это диета. Без нее никак. Просто занимаясь спортом сильно не похудеешь. Особенно если заниматься до потери пульса. Так можно только перетренированность заработать.

Знаю, что вы правы. Просто в юности около десяти лет занимался очень интенсивно спортом, тяжёлые аэробные нагрузки пять дней в неделю, неподготовленные люди просто не выдерживали у нас в зале такие занятия. За калориями никогда не следил, следил только, чтобы соблюдать нижнюю границу, т.е. есть достаточно, чтобы силы были заниматься. Сколько бы ни ел лишнего, ни капли жира - стабильные 86 кг и физуха была такая, что столбы телеграфные мог перекусывать. )

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 16.10.2013 - 15:58

[^]
RazielS
16.10.2013 - 15:59
0

Балагур

Молодец! Уважаю людей которые могут поставить себе цель и добиться ее во что бы то не стало!!! Молодец!

[^]
nuinu6312
16.10.2013 - 16:00
0

Приколист

парень вообще красава, вот только правда куда же делась его кожа лишняя????

[^]
AlGood
16.10.2013 - 16:03
0

Ярила

Цитата
А рывки в спортзале на первом этапе похудения ни к чему хорошему не приводят. Сначала аэробные нагрузки, и только потом на каком-то этапе - спортзал.

еще одна неправда. Аэробные нагрузки жгут только вовремя самой нагрузки. После силовых тренировок мышцы жгут еще несколько дней. Поэтому самый верный вариант - совмещение. И тут рецепт один: не делать аэробную перед силовой. А лучше вообще делать их в разные дни

У меня допустим не получается пока больше двух раз в неделю посещать зал, поэтому две тренировки строю по принципу: 15 минут разминка, 50-60 минут силовая, 60 минут кардио. Результат - с июня 12 кг ушло. Это при отпусках без диеты и при том что не всегда получается соблюдать ее тут в Москве.
Ну и пивка я не против в пятницу выпить пару литров )))))

Простой совет: сперва собираем информацию, потом начинаем тренинг.

Всем здоровья!!!

[^]
Milordan
16.10.2013 - 16:04
-1

Ярила

Покупайте дряхнехуин!
Вы похудеете за три дня.
Из этой же серии.

[^]
nuinu6312
16.10.2013 - 16:07
0

Приколист

знаете я так подумала: ведь у него теперь и немного сознание поменялось, он скорее всего маниакально боится набрать килограммы (и я его понимаю) но скорее всего это перерастет в навешиваю идею

[^]
BlaViper
16.10.2013 - 16:08
0

Балагур

Эм, а раньше он не знал что он немного полноват? И дело не в бабах - как бы на здоровье это плохо влияет, и раз это не гормональное было - значит и жрал всякую херню.

[^]
всемогу
16.10.2013 - 16:09
1

Юморист

делал жим лёжа, прочитал этот пост - пошёл ещё два подхода сделал )))

[^]
argo41
16.10.2013 - 16:10
0

Ярила

Мне более реалистичным кажется такой рассказ: жил был Фатби, красаучик, девок любил, снимал успешно, железо качал, и в один день р чето там съел чего то гормонального, либо сломал себе что то и обмен веществ на него обиделся- и раздуло его как немецкую сардельку. ну и не забыть фотки переставить в правильный порядок.
Вспомнил ибо случай со своей жизни. Клеил в молодости девочек я по аське. раз фотка пришла-красивая, стройная няшка. первое спидание. в кафе сижу, жду, кофий потягиваю- и вдруг ко мне Т-34 присаживается. и говорит мне это тукок сала: что, не узнал чтоле? да Аня я, Аня. Эт меня от гормонов так типа расперло, после родов. нихуясе, подумал я и заказал себе побольше пива ну и ей тоже с целью поскорее напоить и расстаца

[^]
Leine
16.10.2013 - 16:11
2

Весельчак

Цитата (VYACH75 @ 16.10.2013 - 11:38)
А кожа собирается так: в попу палку и крутят по часовой стрелке.

Да харе уже муссировать эту тему. Подтянулась кожа. Она эластичная, падла. Он же не липосакцию сделал, чтобы она не успела уменьшиться.
У меня мама похудела на 30 кг (с 90 до 60) после 40 лет. И нихрена не висело, хоть эластичность кожи уже не та

[^]
kaprizyn
16.10.2013 - 16:11
2

Шутник

Цитата (Akonit @ 16.10.2013 - 10:40)
Теперь он стал качком и геем, чтобы наверняка отомстить той бабе...

Молодец, конечно, но что-то в нем меня настораживает.

может настораживает, что сам ты так не сможешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112909
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх