Благотворительность 1 канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поршинь
30.09.2013 - 13:36
1
Статус: Offline

Viva Las Vegas

Цитата (ДонГан @ 30.09.2013 - 13:18)
Мы всей семьей отправили смсок. Не обеднели. Если не дойдут деньги - этот грех ляжет на тех, кто их разворует. Наша карма чиста в этом вопросе. А вообще, это даже не сбор средств больше, а показатель сплоченности россиян. Мне акция понравилась, хоть первому каналу и не верил никогда. Приятно осознавать, что братья-славяне готовы помочь в трудную минуту, т.к. ждать помощи от государства не приходится. Если не ошибаюсь, из крупных структур поучаствовали только Эрнст (первый канал средства за рекламу отдал), РосНефть (10000000 вроде) и Lenovo (по-моему 3000000). Искренне надеялся, что объявятся и другие структуры, ГазПром, например, но никто больше не появился, а жаль.

Это не показатель сплочености, а перепись идиотов до сих пор верящих первому каналу!

П.с. мне вас жаль. Эти деньги никогда не дойдут никуда. Карма чиста и без смс... они на карму не влияют. Карму придумали церковнослужители. Им ещё денег отправьте, а то у попа лексус 2012 года... как-то не в моде уже.

И правду говорят дураков на сто лет вперед у нас препасено. Первый канал ещё говорит, что Путин величайший из величайших и молодец.

Взрывать нужно не кремль, а первый канал во главе с Эрнстом... dont.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 30.09.2013 - 13:38

[^]
exelent
30.09.2013 - 13:36
-3

Шутник

Цитата (dedmazayy @ 29.09.2013 - 20:53)
...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче. (С)

Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии.

100% знал что появится такая тема. ТС тебя что волнует, что люди по доброй воле решили помочь тем кого затопило, тем кто лишился всего или ты как совок последний считаешь что тебе все и все должны, а у тебя нет никаких обязанностей.

И да хватит копипастить эту хрень с алферовым, этой фразой вы только подчеркиваете что он нихрена не понимает в управлении гос-ом.

Добавлено в 13:38
Цитата (Поршинь @ 30.09.2013 - 14:36)
Это не показатель сплочености, а перепись идиотов до сих пор верящих первому каналу!

П.с. мне вас жаль. Эти деньги никогда не дойдут никуда. Карма чиста и без смс... они на карму не влияют. Карму придумали церковнослужители. Им ещё денег отправьте, а то у попа лексус 2012 года... как-то не в моде уже.

Сказал школьник которому мама с папой денег дают.

[^]
Сократ
30.09.2013 - 13:38
1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 30.09.2013 - 14:17)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 13:15)
А тем временем российский премьер не спал.Сука!
http://shurigin.livejournal.com/444655.html

Он не сука, он просто долбоеб. Мечтатель. Он не понимает значения слов и действий. Типичный, блядь, гуманитарий.

Это Медведев то мечтатель?Романтики и мечтатели до вершин власти не поднимаются и несмотря на свой плюшево-ебанутый образ он представляет определенные силы которые его и пропихнули в высший эшелон власти.Так что НеДимон очень продуманная тварь.Где-то попадалось на просторах,потом снесли:

Через«Сбербанк» команда президента России выводит государственные деньги в США, по пути превращая их в свою частную собственность
В 1992 году была образована петербургская фирма«Финцелл», которая вскоре учредила компанию ЗАО«Илим Палп Энтерпрайз» (IPE) (реестровый № "АОЛ-1546, уставной фонд в размере 1000000 рублей). В число учредителей ЗАО«Финцелл», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил петербургский юрист Дмитрий Медведев, ныне известный, как«Президент Российской федерации». При этом в ЗАО«Финцелл» Медведеву принадлежало 50%, а в«Илим Палп Энтерпрайз» — 20%. Этот важный факт в 2000 году был указан Счетной палатой в специальном отчете, посвященном рейдерским захватам, осуществленным братьями Зингаревичами и будущим президентом РФ.
Оценочная стоимость холдинга«Илим» уже к 2005 году достигла $1.5 млрд. Следовательно, есть основания полагать, что личный капитал Дмитрия Анатольевича еще до президентства приближался к миллиарду долларов.

[^]
Ларус
30.09.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата (rus2009 @ 30.09.2013 - 14:23)
Цитата (ДонГан @ 30.09.2013 - 14:18)
Мы всей семьей отправили смсок. Не обеднели. Если не дойдут деньги - этот грех ляжет на тех, кто их разворует. Наша карма чиста в этом вопросе. А вообще, это даже не сбор средств больше, а показатель сплоченности россиян. Мне акция понравилась, хоть первому каналу и не верил никогда. Приятно осознавать, что братья-славяне готовы помочь в трудную минуту, т.к. ждать помощи от государства не приходится. Если не ошибаюсь, из крупных структур поучаствовали только Эрнст (первый канал средства за рекламу отдал), РосНефть (10000000 вроде) и Lenovo (по-моему 3000000). Искренне надеялся, что объявятся и другие структуры, ГазПром, например, но никто больше не появился, а жаль.

твою всю семью развели на денежку...нет ну ежли ты сам кого разводиш то да в тебе благотворительность проснулась....

Ну и сиди себе весь такой необманутый и довольный, что не развели.
Потом дюже удивляемся, что это русские такие разобщеные, то ли дело другие народы.

Помогла, сколько могу и считаю, что это правильно. Люди нуждаются в помощи, очень - значит надо помочь.

Кто ворует, то это на их совести, не на моей.
Вот такие у нас соотечественники, чего тогда про власть говорить?

Это сообщение отредактировал Ларус - 30.09.2013 - 13:41

[^]
bender376
30.09.2013 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 30.09.2013 - 12:23)
Я не верю, что деньги не разворуют.Собирал бы Навальный, я бы перевел деньги,а так НЕТ.

Хомячок детектед. Малолетний долбоеб, не?

По теме. Отправил. И не такие уж и большие деньги чтоб плакаться. Тем более у людей горе, без жилья, без всего в мороз. Тебя бы туда мудака, чтоб сука прочувствовал каково оно moderator.gif

[^]
Озверин
30.09.2013 - 13:45
6

SirMultik

В общем эти все бодания считаю излишними.

Кто помог - молодцы, кто не помог - тоже молодцы.
Кто своровал - сволочь, деньги дойдут - заебись.

Будем посмотреть.

Однако перспективы и тенденции начинают здорово напрягать.
Вариант "Случись пиздец - помощь будет зависеть от того, решит Первый канал собрать бабло или не решит" меня как гражданина страны нихрена не прикалывает.

[^]
Поршинь
30.09.2013 - 13:47
0

Viva Las Vegas

Цитата (exelent @ 30.09.2013 - 13:36)

Сказал школьник которому мама с папой денег дают.

Ты можешь думать что угодно. И если я школьник, то ты наверно в детском саду?

[^]
Marrakesha
30.09.2013 - 13:47
3

Весельчак

Цитата (haka @ 29.09.2013 - 22:21)
Чуваки, успокойтесь! Не разводите демогогию.
Я сам работаю в компании, которая сотрудничает с первым каналом по акции "Помощь больным детям", короткий номер 5541, слышали наверное. Так вот, все бабки с этих акций реально идут по назначению и ни копейки не забирает себе ни оператор связи, ни смс-провайдер, ни рекламодатели, все деньги реально доходят до конечного назначения, и если тут такие есть, кто думает, что эта акция направлена на сбор бабла в карманы каких-то пидорасов, то глубоко в этом заблуждается, ибо акции эти реально направлено на помощь нуждающимся людям.
У меня каждый член семьи отправил по несколько смс в данной акции...

Добавлено в 21:24
И кстати, кто не хочет скидываться на помощь, тот просто проходит мимо и не скидывается, ни кого не принуждают к этому! А вот например у Белорусов у них в принудительном порядке со счета КАЖДОГО абонента КАЖДОГО оператора связи списывают энную сумму денег, например на строительство национальной библиотеки в Минске, так что у нас все в стране на добровольной основе...

Только вчера подруга рассказывала, что дирекция холдинга РЖД, в котором она работает, заставляло всех сотрудников в добровольно-принудительном порядке писать заявление о перечислении со своей з/п добровольную сумму, но не меньше 300 рублей. А если не перечислишь, то твоя фамилия с фотографией будет висеть на доске должников.

Это сообщение отредактировал Marrakesha - 30.09.2013 - 13:48

[^]
128
30.09.2013 - 13:51
1

Балагур

Цитата (Linxform @ 29.09.2013 - 20:27)
Самая правильная благотворительность - это не афишируя себя перечислить деньги или закупить и отправить груз нуждающимся. Все остальное - ни что иное как попытка получения материальных или имиджевых прибылей под предлогом сбора помощи.

В корне не соглашусь! dont.gif
Что мы имеем в СМИ? Одна чернуха! И это всё дети смотрят.
Про добрые дела рассказывать нужно как можно больше!
Чтобы люди видели, как много хорошего в реальности, что наш мир не так ужасен, как он преподносится властями! Не ныли, а брали ПРИМЕР и творили добро!

[^]
ArtemIS
30.09.2013 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 13:38)

Это Медведев то мечтатель?Романтики и мечтатели до вершин власти не поднимаются и несмотря на свой плюшево-ебанутый образ он представляет определенные силы которые его и пропихнули в высший эшелон власти.Так что НеДимон очень продуманная тварь.Где-то попадалось на просторах,потом снесли:

Через«Сбербанк» команда президента России выводит государственные деньги в США, по пути превращая их в свою частную собственность
В 1992 году была образована петербургская фирма«Финцелл», которая вскоре учредила компанию ЗАО«Илим Палп Энтерпрайз» (IPE) (реестровый № "АОЛ-1546, уставной фонд в размере 1000000 рублей). В число учредителей ЗАО«Финцелл», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил петербургский юрист Дмитрий Медведев, ныне известный, как«Президент Российской федерации». При этом в ЗАО«Финцелл» Медведеву принадлежало 50%, а в«Илим Палп Энтерпрайз» — 20%. Этот важный факт в 2000 году был указан Счетной палатой в специальном отчете, посвященном рейдерским захватам, осуществленным братьями Зингаревичами и будущим президентом РФ.
Оценочная стоимость холдинга«Илим» уже к 2005 году достигла $1.5 млрд. Следовательно, есть основания полагать, что личный капитал Дмитрия Анатольевича еще до президентства приближался к миллиарду долларов.

Дык его за плюгавость и пропихнули. Продуманные твари себя немного по другому ведут. А его команда известна это ВШЭ и компания.

Добавлено в 13:54
Цитата (Озверин @ 30.09.2013 - 13:45)
Вариант "Случись пиздец - помощь будет зависеть от того, решит Первый канал собрать бабло или не решит" меня как гражданина страны нихрена не прикалывает.

А государство уже признало что не будет помогать пострадавшим?

[^]
Ларус
30.09.2013 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 30.09.2013 - 14:45)

Будем посмотреть.

Эти 560 миллионов не решат проблемы, ну хоть как-то помогут.
Государство перечисляет 30 миллиардов траншами. Там всю инфраструктуру восстанавливать.
Очень страшная ситуация.

Это сообщение отредактировал Ларус - 30.09.2013 - 13:54

[^]
insekticid
30.09.2013 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 30.09.2013 - 14:01)
Конечно проводятся. И собирают гораздо больше средств. Даже в странах с населением гораздо меньшим.
И знаете почему?
Потому что население этих стран в большинстве своем не нищенствует еле дотягивая до зарплаты, и перечисляя свои средства четко уверенно что средства пойдут не на новые мерседесы чиновников, что всё, до копеечки будет израсходовано на пострадавших а не на постройку очередной дачи, что чиновники и начальники с дохреналионными зарплатами тоже перечислят деньги а не раскрадут перечисленные.
И самое главное.
Вне зависимости от подобных мероприятий государство выплачивает деньги пострадавшим и оказывает им помощь.

А у нас все это выливается в пиар и размахивание в очередной раз отличной в сущности фразой фразой "Мы своих не бросаем!" исполняемой обрыдшими до рвоты мразями чиновниками, продаванами нефти, и пездо-звездами. Да еще и на Первом анале.

Вот нашлось в заметках про городок Бризи Пойнт в округе Квинс.
...В последние два дня октября прошлого года прибрежные районы Нью-Йорка и Нью-Джерси приняли на себя всю мощь тропического суперурагана Сэнди
...в декабре с помощью благотворительного концерта в помощь Бризи Поинт добровольцы собрали около 50 миллионов долларов, однако жителям было перечислено только 150 тысяч. Из 300 миллионов, собранных «Красным крестом», по данным прокуратуры, было выплачено 130 миллионов. Фонд жены губернатора штата Нью-Джерси собрал 38 миллионов долларов, а потратил только 15.
...«Всё тормозят страховые фирмы и новые правила строительства. Похоже, ситуацию законсервировали на долгое время, – с грустью говорит местный житель Майкл Салливан. – Власти ссылаются на букву закона. Им попросту наплевать на жизнь людей»

Так что не все так радужно, как тебе кажется.

[^]
MAY3EP
30.09.2013 - 13:55
0

Ярила с Нижнего Тагила

так вот смотришь первый канал и душа радуется - народ то сплоченный оказывается...дружно смски скидывают, завтра обьявят новый налог на воздух, попросят за воздух заплатить через смс - тоже так же дружно скинутся....

[^]
caxap666
30.09.2013 - 13:57
3

Ярила

Не, ну чего вы развели. Украли, где наши налоги, 500млн собрали.
Ну понятно же, что цель в другом.
Вы забыли, что выплаты пострадавшим будут, пускай не супер большие - это уже второй вопрос, но за счет государства.
И помогут и много денег на этой пойдет. Эти 500млн - все равно что капля в море.

Цели то другие: Кому то показать, что о них думают, кому то напомнить что надо думать не только о себе но и о других. Может какие то оценки сделать. Может предупредить что все могут пострадать и чтобы в этом случае думали, что их не бросят.

Может и попиариться отчасти хочет 1 канал. Мне они то же не нравятся по многим причинам, но это не повод огульно хаять всё.

Я отправил СМС.

[^]
Виконт
30.09.2013 - 13:58
0

Ищем пуговицу

сомневаюсь что скажут сколько планировалось получить на электростанциях денег от придержанной воды , и сколько реально получили, но думаю что на их фоне деньги марафона капля в море

[^]
MAY3EP
30.09.2013 - 13:58
-2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Про добрые дела рассказывать нужно как можно больше!

ДА ДА ДА - у нас все хорошо! корупции нет, чурки братья бананами на улицах девушек угощают, поллиционейры кристальный воды душки и лапочки переводят старушек через дорогу..., президент святой, ага, а примьер прарок его....все прям как по первому каналу

[^]
Виконт
30.09.2013 - 13:59
0

Ищем пуговицу

ps хотелось бы узнать сколько чистыми с каждой смс ушло пострадавшим , т е отнять ндс и услуги сотовых операторов

[^]
ArtemIS
30.09.2013 - 13:59
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.09.2013 - 13:55)
Цитата (Озверин @ 30.09.2013 - 14:01)
Конечно проводятся. И собирают гораздо больше средств. Даже в странах с населением гораздо меньшим.
И знаете почему?
Потому что население этих стран в большинстве своем не нищенствует еле дотягивая до зарплаты, и перечисляя свои средства четко уверенно что средства пойдут не на новые мерседесы чиновников, что всё, до копеечки будет израсходовано на пострадавших а не на постройку очередной дачи, что чиновники и начальники с дохреналионными зарплатами тоже перечислят деньги а не раскрадут перечисленные.
И самое главное.
Вне зависимости от подобных мероприятий государство выплачивает деньги пострадавшим и оказывает им помощь.

А у нас все это выливается в пиар и размахивание в очередной раз отличной в сущности фразой фразой "Мы своих не бросаем!" исполняемой обрыдшими до рвоты мразями чиновниками, продаванами нефти, и пездо-звездами. Да еще и на Первом анале.

Вот нашлось в заметках про городок Бризи Пойнт в округе Квинс.
...В последние два дня октября прошлого года прибрежные районы Нью-Йорка и Нью-Джерси приняли на себя всю мощь тропического суперурагана Сэнди
...в декабре с помощью благотворительного концерта в помощь Бризи Поинт добровольцы собрали около 50 миллионов долларов, однако жителям было перечислено только 150 тысяч. Из 300 миллионов, собранных «Красным крестом», по данным прокуратуры, было выплачено 130 миллионов. Фонд жены губернатора штата Нью-Джерси собрал 38 миллионов долларов, а потратил только 15.
...«Всё тормозят страховые фирмы и новые правила строительства. Похоже, ситуацию законсервировали на долгое время, – с грустью говорит местный житель Майкл Салливан. – Власти ссылаются на букву закона. Им попросту наплевать на жизнь людей»

Так что не все так радужно, как тебе кажется.

Бюрократия она везде такая. Верх "целевого" расходования бюджетных средств. Сначала продать 4 тысячи армейских грузовиков по остаточной стоимости. Потом заявить, что в Ираке не хватает автотранспорта и заключить с частниками контракт на перевозку армейских грузов.
Контора, которая купила грузовики и получила контракт принадлежит жене Дика Чейни.

[^]
Babrik
30.09.2013 - 14:04
1

Шутник

Отправил 2 смс, почему то я верю, что есть еще хорошие люди в России.
А кто несет хуйню, про то что бабло уйдет на лево, что бюджет канала выше, начните считать свои финансы и вспомните про помощь ближнему.

П.С. Опять оппозиционеры решили все обосрать. Чет говномесов Навального в репортажах не видно было и никаких заявлений от его пиздобратии не поступало, а ведь могли как пропиариться. Вместо митингов в Москве, помогли бы с постройкой дамбы, потаскали бы мешки с песком, но нет, нихуя, это ж не хуйню орать, тут работать надо, напрягаться.

[^]
Озверин
30.09.2013 - 14:09
1

SirMultik

Цитата (Ларус @ 30.09.2013 - 14:54)
Цитата (Озверин @ 30.09.2013 - 14:45)

Будем посмотреть.

Эти 560 миллионов не решат проблемы, ну хоть как-то помогут.
Государство перечисляет 30 миллиардов траншами. Там всю инфраструктуру восстанавливать.
Очень страшная ситуация.

Я немного знаком с функционированием крупного города и его инфраструктуры и прекрасно знаю что произойдет при таком затоплении.

Собственно, весь сыр-бор в данном топике происходит уже даже не по причине отсутствия денег на помощь у государства.

Все упирается в первый канал и коррупцию существующую в стране в таком масштабе что о любой мало-мальски приличной сумме оказывающейся у государства большинство народонаселения страны думают как о пропавшей где-то там в заоблачных высях.

Опять таки зная веселуху с выплатами страховых компаний, любителями "подогреться на горе", и ситуацией с "оптимизацией расходов на восстановление" надежд на правильное, верное и логичное распределение как собранных средств, так и траншей государства остается все меньше и меньше.

И дискуссия на мой взгляд бурлит именно из-за этого а не от "жадности" отдельных личностей (и меня в том числе).

[^]
andrew33
30.09.2013 - 14:11
1

Юморист

Не думаю, что эти деньги разворуют. Слишком большая огласка и слишком крупный скандал возникнет (сам, кстати,закинул чуток). Может быть потом на этапе строительства, но это у нас с любыми деньгами бывает ((
Непонятен весь этой вой в теме. Жалко денег - иди мимо, никто не заставляет.
Те кто больше всего тут выступают - похоже озлобленные на жизнь люди, у которых всегда все плохо и надежды нет, поэтому можно нихера не делать и всех критиковать. Некое количество "оппозиционеров", поливающих все грязью, тут тоже присутствует (ну это ладно, работа такая) От комментов Мазая просто подташнивает

[^]
Озверин
30.09.2013 - 14:12
2

SirMultik

Цитата (andrew33 @ 30.09.2013 - 15:11)
Не думаю, что эти деньги разворуют. Слишком большая огласка и слишком крупный скандал возникнет (сам, кстати,закинул чуток). Может быть потом на этапе строительства, но это у нас с любыми деньгами бывает ((
Непонятен весь этой вой в теме. Жалко денег - иди мимо, никто не заставляет.
Те кто больше всего тут выступают - похоже озлобленные на жизнь люди, у которых всегда все плохо и надежды нет, поэтому можно нихера не делать и всех критиковать. Некое количество "оппозиционеров", поливающих все грязью, тут тоже присутствует (ну это ладно, работа такая) От комментов Мазая просто подташнивает

Напомнить историю с благотворительным балом "Федерация"?
Там-то покруче было, САМ на рояле лабал. А деньги - фьють и нету.

[^]
ДонГан
30.09.2013 - 14:17
1

Ярила

А мне просто приятно ощущать себя одним из тех Россиян, которым не поxуй. Всего-навсего.

[^]
CKAT
30.09.2013 - 14:18
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Поршинь @ 30.09.2013 - 13:36)

И правду говорят дураков на сто лет вперед у нас препасено. Первый канал ещё говорит, что Путин величайший из величайших и молодец.

Судя по формулировкам, жалеть Вас надо. Хоть это и бесполезно.
Это перепись неравнодушных.

Даже если и наебали (что вообще маловероятно), то лучше прослыть дураком, чем бессердечной мразью. Нет ничего хуже равнодушия.

[^]
Kukuruka
30.09.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Поршинь @ 30.09.2013 - 13:36)
Цитата (ДонГан @ 30.09.2013 - 13:18)

Взрывать нужно не кремль, а первый канал во главе с Эрнстом... dont.gif

Вот этот топик - это перепись идиотов. Вот это -да.
Интересно, есть где-нибудь какая то черта, за который хомяки увидят свою тупость? Ну должен же быть на свете настолько безумный вброс, что бы оторопь взяла даже самых безмозглых.
Но пока ещё никто не нашёл этой линии. Какой бы нелепый и идиотский вброс не был бы, всегда найдётся группа совершенно отмороженных на голову хомяков.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 30.09.2013 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24214
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх