Благотворительность 1 канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemIS
30.09.2013 - 20:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зинзивер @ 30.09.2013 - 20:14)
Россия помогает всему миру - землетрясение там или наводнение, или еще какая напасть. Кто помог России, когда у нее случилась беда? Только люди, в России живущие. Простые люди.

Дык наши предки и в Берлине гражданских на довольствие сразу поставили.

[^]
Robert51
30.09.2013 - 20:29
0

АННИГИЛЯТОР

Надеюсь события не пересекаются

Благотворительность 1 канала

[^]
grijs45
30.09.2013 - 20:35
0

Шутник

воооот точно , а где инфа по 1 каналу о поступивших гуманитарных грузов и средств из турций , всяких хуйзнаетстанов ,куда наши МЧСники регулярно летают когда их трясет, где наш ПАРТНЕР - АМЕРИКАНСКИЙ USA ?

[^]
Dagromov
30.09.2013 - 22:02
2

Шутник

Я присоединюсь, к тем, кто против этой псевдо-помощи. Ну какого, вы мне скажите, они у людей просят деньги??? Это же, блять государство, а не мальчишка 10-ти летний, у которого сломался велосипед и он не знает что сделать, чтобы его починить. У них на любой случай, должны быть продуманы планы восстановления и разрешения таких чрезвычайных ситуаций(так наверное и есть), а также суммы и ресурсы на это дело про запас. Нас итак со всех сторон щемят, теперь еще хотят чтобы налоги все, им только в карман шли, а не расходовались на такие "ЧС". Такими темпами, скоро сами себя будем из любого говна вытаскивать, а они с нас еще денег будут брать, за то что не пользуемся ихними услугами(((
Тьфу б..ять, простите, но выбесило.

[^]
Lilianka
30.09.2013 - 23:11
0

Шутник

Хочется верить,что эти деньги дойдут до людей. А в новостях слышала , что построили студию, где вся трансляция происходила , и на какие деньги стоит только догадываться (

[^]
mobwar
30.09.2013 - 23:16
1

Юморист

Всегда с опаской смотрю на данные мероприятия и заявление"Бабло не посчитали, наверное в субботу..." Пипец.
Если у меня будут лишние деньги, тупо поеду в детскую клинику, куплю по новому телевизору и по хбоху с киннектом. имхо если деньги оправлю, скомуниздят.
Но в данном случае надеюсь. Ребята и девушки, всех вам благ!

[^]
FedorDK
30.09.2013 - 23:29
-1

Ярила

В случае наводнений, пожаров, дорогих операций для серьёзно больных людей наша власть и агитпроп должны решить - БОГАТЫЕ мы всё таки или БЕДНЫЕ.
Если богатые - то это же крохи для государства. Вон в Верхней Верее напали на Путина погорельцы при его визите, да ещё по интернетам его обещания показали - дома вмиг построили. Так же и в других случаях. Из закоромов доставать надо и не по 10 тыс на члена профсоюза. Что такое 10 тыс на первые нужды, когда бизнесхеры-торгаши новороссиянские сразу цены винтят, как таксисты после взрыва в метро.
Если же мы бедные - то чиновников на гранты, ОИ и ЧМ - нахуй и т.д. Свои граждане ближе.
Помогать всем миром - это хорошо. Я не против, участвовал, по месту жительства. Например когда у наших чиновников-олимпиоников в местный дет.приют денег на тетрадки и ручки не хватило. Но ведь шлют и малообеспеченные люди, себе лишний раз покушать меньше купят или на лекарства там. Хреновое это "единение". Толстопузов и нищебродов.

[^]
zodiac19
30.09.2013 - 23:36
0
Статус: Online

Приколист

кстати... позор не государству, а скорее правительству... получается: за что боролись, на то и напоролись

[^]
lybarec
30.09.2013 - 23:47
1

Приколист

1 канал должен был поехать туда и вестить оттудова а не из студии малахова. извините образования 1 класс

Добавлено в 23:48
в воде пускай бы свой телемост вели

[^]
jetus
1.10.2013 - 01:11
1

Приколист

а вова с димой хоть по одной смске отправили нет?
как увидел, первая мысль в голове - ебаная показуха
что за страна блять

[^]
samurayka
1.10.2013 - 02:41
1

Шутник

а я отправила несколько смс, и мне глубоко насрать кто там ненавидит свою страну, государство, людей - кого там еще принято ненавидеть - потому что я люблю, и где-то далеко людям моей страны плохо, очень плохо. и еще точно знаю - я и есть Россия, я тоже она, а раз страна должна помогать людям в беде, то и я - персонально, лично - должна.

[^]
Кфвгяр
1.10.2013 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Dagromov @ 30.09.2013 - 23:02)
Я присоединюсь, к тем, кто против этой псевдо-помощи. Ну какого, вы мне скажите, они у людей просят деньги??? Это же, блять государство, а не мальчишка 10-ти летний, у которого сломался велосипед и он не знает что сделать, чтобы его починить. У них на любой случай, должны быть продуманы планы восстановления и разрешения таких чрезвычайных ситуаций(так наверное и есть), а также суммы и ресурсы на это дело про запас. Нас итак со всех сторон щемят, теперь еще хотят чтобы налоги все, им только в карман шли, а не расходовались на такие "ЧС". Такими темпами, скоро сами себя будем из любого говна вытаскивать, а они с нас еще денег будут брать, за то что не пользуемся ихними услугами(((

узбагойтесь,
это же не принудительно )

[^]
Муричка
1.10.2013 - 02:55
1

Зараза

Жопоголовым не угодишь. Делаешь что-то - не так делаешь, не делаешь ничего - какого хуя не делаешь, выкручивайся как знаешь. и проблему реши и нам угождай... Они и дома так себя ведут, за что бывают убиты табуретками.
Гражданство мое - РФ. Поэтому будет и моя смс-ка, другим гражданам.

[^]
TET
1.10.2013 - 03:19
2

Балагур

Не буду давать оценку, но ИМХО, критиковать акцию и плеваться в неё имеют право только те люди которые помогли каким то другим способом в котором они больше уверены.
А то получается что то вроде плевков мол в детский дом для пиара ходят от тех людей кто и дороги в такие места не знает.
Языком молоть, да по клавиатуре в интернетах стучать много ума не надо. И стараний передавить свою жадность и лень тоже не нужно. И да, будет лучше если вы закупите нужные вещи и сами отвезёте нуждающимся. Но у вас ведь нет времени/таких денег/лень, тогда какой выход кроме как довериться другим?
ps государство не помогает, и вы предлагаете ещё самому народу не помогать? Так, из принципа. Пздц логика...

Добавлено в 03:23
Цитата (mobwar @ 30.09.2013 - 23:16)
Всегда с опаской смотрю на данные мероприятия и заявление"Бабло не посчитали, наверное в субботу..." Пипец.
Если у меня будут лишние деньги, тупо поеду в детскую клинику, куплю по новому телевизору и по хбоху с киннектом. имхо если деньги оправлю, скомуниздят.
Но в данном случае надеюсь. Ребята и девушки, всех вам благ!

У тебя никогда не будет лишних денег.
Если их уже не было чтобы это сделать, то и не будет впредь. Всё потому что всегда будет мало.
Есть люди которые и от маленькой зарплаты всегда копеечку отложат (христианская десятина хотя бы которую нужно бедным раздавать), а есть люди которые ждут когда разбогатеют... но разбогатев как правило один фиг ничего не делают.
так что бы, да кабы...

[^]
TET
1.10.2013 - 03:26
0

Балагур

Цитата (Dagromov @ 30.09.2013 - 22:02)

Не государство у тебя просит, а люди.
И если вы так презираете государство (к слову в тех же штатах пострадавшим вообще йух бы чем оно помогло, погуглите последние крупные наводнения и судьбы людей без страховки.), то вы особенно должны помочь.
Не верите 1 каналу, найдите тот фонд которому верите и ПОМОГИТЕ. Если вы говорите такие слова, то просто обязаны подкрепить их реальными делами.

Добавлено в 03:30
Ещё раз сформулирую свою мыль:
Если вы не верите государству, то как порядочные люди ТЕМ БОЛЕЕ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ своим соотечественникам. Потому что если не вы, то кто?
И если не верите 1 каналу, то найдите тот фонд которому верите и ПОМОГИТЕ.
Подкрепите своё пустобрёхание по клавиатуре РЕАЛЬНЫМИ делами. Иначе так и получится, что вы в этой теме уже 9 страницу тупо свою жадность оправдываете.

[^]
GEschaft
1.10.2013 - 03:32
0

Юморист

Я люблю свою страну, но ненавижу государство! ©
Отправил несколько смс, от меня не убудет. Думаю, что часть денег все-равно дойдет до нуждающихся. А это уже неплохо!

[^]
Озверин
1.10.2013 - 03:33
0

SirMultik

Цитата (TET @ 1.10.2013 - 04:26)
к слову в тех же штатах пострадавшим вообще йух бы чем оно помогло, погуглите последние крупные наводнения и судьбы людей без страховки.

"Правительство США выделило более 3,4 миллиона долларов на помощь пострадавшим от урагана "Сэнди" жителям штатов Нью-Джерси, Нью-Йорк и Коннектикут, сообщил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
...........................................................
Накануне Обама, посещая пострадавшие от стихии районы Нью-Джерси, заявил, что федеральные власти предоставят финансовую помощь на аренду жилья и покупку продовольствия пострадавшим от урагана. При этом президент отметил, что получение федеральных средств не отменяет права на получение помощи от властей штата."

РИА Новости http://ria.ru/n_america/20121101/908715502...l#ixzz2gQSFxj2B

"Сенат США одобрил выплату более 50 млрд долл. пострадавшим от урагана "Сэнди". Об этом сообщает Би-би-си. Тропический циклон, обрушившийся на Восточное побережье США в ночь на 30 октября, унес жизни более 120 человек.
Сегодня верхняя палата американского парламента утвердила выделение значительной суммы, соответствующий законопроект направлен на подпись президенту Бараку Обаме.
Отметим, что сенаторы-республиканцы возражали против выплат дотаций, опасаясь, что указанная статья расхода усугубит дефицит бюджета.
В декабре 2012г. Б.Обама ходатайствовал перед конгрессом о выделении 60 млрд долл. на ликвидацию последствий стихии. При этом представители наиболее пострадавших штатов - Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута просили у центрального правительства по 82 млрд долл. Указанные средства должны были пойти на ремонтные работы и улучшение инфраструктуры на случай повторения стихийного бедствия."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/01/2013/842526.shtml

И не говори, йух чем помогло.

[^]
Муричка
1.10.2013 - 03:54
0

Зараза

>>>"Сенат США одобрил выплату более 50 млрд долл. пострадавшим от урагана "Сэнди"
Да, напечатают еще немного туалетной бумаги, не жалко. А теперь раздели эти 50 лярдов на несколько миллионов пострадавших, и увидишь, что все не так радужно. Миллиард - это тысяча миллионов. Положим, пострадавших несколько миллионов. Нутыпонял - на утраченное жилье, авто и тыпы не хватит, хватит на еду и памперсы, так что не надо тут гипнотизировать. И между прочим, эти жалкие КРОХОТКИ - при налогах по 56 процентов!
Мы не ФРС и налоги у нас маленькие, для нас такое бедствие - огромная дыра. Можно и самим помочь людям, не надорветесь. А за те напечатанные баксы для потонувших нигр заплатишь в итоге тоже ты, не волнуйся, баксик подрастет еще чутка, с тебя и слупят свои 50 лярдов.

[^]
Озверин
1.10.2013 - 04:02
2

SirMultik

Цитата (Муричка @ 1.10.2013 - 04:54)
>>>"Сенат США одобрил выплату более 50 млрд долл. пострадавшим от урагана "Сэнди"
Да, напечатают еще немного туалетной бумаги, не жалко. А теперь раздели эти 50 лярдов на несколько миллионов пострадавших, и увидишь, что все не так радужно. Миллиард - это тысяча миллионов. Положим, пострадавших несколько миллионов. Нутыпонял - на утраченное жилье, авто и тыпы не хватит, хватит на еду и памперсы, так что не надо тут гипнотизировать. И между прочим, эти жалкие КРОХОТКИ - при налогах по 56 процентов!
Мы не ФРС и налоги у нас маленькие, для нас такое бедствие - огромная дыра. Можно и самим помочь людям, не надорветесь. А за те напечатанные баксы для потонувших нигр заплатишь в итоге тоже ты, не волнуйся, баксик подрастет еще чутка, с тебя и слупят свои 50 лярдов.

faceoff.gif

Зато наши фантики - обеспечены золотом и прочими активами, Зато наши налоги самые заебытые и копеечные налоги, Ну да, конечно мы не ФРС, это ведь не наш Центральный Банк России - не пойми кому принадлежащая лавочка независимая от государства, это не у нас пиздят из бюджета миллиардами и такими же миллиардами мы тратим на Олимпиады и прочие удовольствия, в виде шубохранилищ и яхт на Кокосовых островах.

Действительно Сенат США лохи, выделили бабло, разделили и пиздец. То ли дело наши, ни хуя не выделили, с народа пожертвования собрали, да на каждого ох до хуя получилось ...

Потрясающий бред. Мои аплодисменты.

Пока у отдельных граждан России будет такой бардак в голове - нас так и будут обирать и заставлять оплачивать из своего кармана то за что мы платим каждый день налоги из собственного кармана, нам так и будут рассказывать о "международном престиже" попутно распиливая бюджеты на "стройках века", нам так и будут врать о сильной стране, попутно воруя последние бюджетные деньги выделяемые на армию.

Ок.

[^]
Муричка
1.10.2013 - 04:15
0

Зараза

>>>это не у нас пиздят из бюджета миллиардами и такими же миллиардами мы тратим
Да это дети по сравнению с тем, как пиздят ТАМ - триллионами, как в четыре горла. И попробуй там навальным стать - живо приберут. У меня уже давно есть выбор где жить - в Питере или в NY, так вот, я свой Питер ни на что не поменяю)))
А бардак в голове у тебя, и пост весь из сраных лозунгов, как с бредогенератора. Иди лучше сука отправь людям сраный евро, который тебе забашляли за твою простыню из бреда.

[^]
Озверин
1.10.2013 - 04:20
2

SirMultik

Цитата (Муричка @ 1.10.2013 - 05:15)
>>>это не у нас пиздят из бюджета миллиардами и такими же миллиардами мы тратим
Да это дети по сравнению с тем, как пиздят ТАМ - триллионами, как в четыре горла. И попробуй там навальным стать - живо приберут. У меня уже давно есть выбор где жить - в Питере или в NY, так вот, я свой Питер ни на что не поменяю)))
А бардак в голове у тебя, и пост весь из сраных лозунгов, как с бредогенератора. Иди лучше сука отправь людям сраный евро, который тебе забашляли за твою простыню из бреда.

Ага, понятно. Свободен.
Позволяй воровать дальше. Может когда-нибудь поймешь да поздно будет уже.

[^]
Ronny
1.10.2013 - 07:35
2

Приколист

А кто-нибудь заметил, что СМС стоило 40-50 рублей, а на счет телемарафона падало в районе 15р???

Классно устроили все - 500 лямов собрали пострадавшим, миллиард заработали.

[^]
Halstorm
1.10.2013 - 10:35
-1

Рожденный в СССР

Цитата (PROzarovsk1y @ 29.09.2013 - 20:40)
А я СМСку отправил! И брат две, и матушка одну... Авось не обеднеем. Может я и наивный, буду надеяться, что хоть часть денег дойдет до адресата rolleyes.gif

Я кстати тоже, орать и писать что все украдут и прочее может каждый, а на проверку, уверен, те кто орет и смску не отправили...

[^]
HAMMER56
1.10.2013 - 10:40
0

Хохмач

АНАРХИЯ!

[^]
letnab
1.10.2013 - 19:18
0

Ярила

за чужой счёт все добрые и щедрые :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24214
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх