Как надо вести ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Труффальдино
6.08.2013 - 22:55
-1
Статус: Offline

Весельчак

Маманя по ходу не нарадуется такому отпрыску. Только блять... Как и где он ей внуков будет доставать, вот вопрос.

[^]
sinus53
0

Ярила

Я поржал)) Да, блин, ЖЖ вести - это вам не хухры-мухры!

[^]
Школьница
14

البنت ساذج

Блин! Уважаемы модераторы, закройте тему!!!!
Травят человека проходящего реабилитационный курс. Человек выжить пытается, вернуться к норме. В семье горе. А юзеры тут построились и соревнуется в остроумии, кто сильнее пнет лежачего....
Ребята, за счет убогого выше не станешь, как бы еще ниже не пасть в полном уме и здравии...

Это сообщение отредактировал Школьница - 6.08.2013 - 23:12

[^]
3лойБабай
3

Шутник

Мне кажется, что это тролль необъятной толщины...

Цитата
Кушал варёную курицу, пил пиво с сухариками, смотрел Кто хочет стать миллионером. Потом поехал в кафе возле вокзала, кушал шашлык, пил пиво. Обратно приехал на такси. Сегодня мой друг Сова опубликовал свои размышления о том, что будет, если завтра война. Мне они показались очень жизненными и верными. Когда я их читал, мне стало очень горько от осознания того, что наша страна погибнет в случае агрессии внешнего врага, так как у простого народа нет никакого смысла становиться на защиту антинародного и воровского режима. Я поплакал, но потом успокоился. Сейчас я пью пиво, вытираю горькие слезы и размышляю о судьбах России и о том, как спасти нашу страну.
http://andrsky.livejournal.com/6799.html
Такие дни.

И таких постов в энтом ЖЖ масса!

Цитата
Дома читал АиФ, сидел в интернете, поспал. Сходил за артезианской водой. На ужин кушал копчёную курятину. Папа должен скоро приехать с дачи. Играл в херос, сижу в интернете.
Сегодня мой друг Православная Сова опубликовал новую шокирующую статью в своем блоге:
http://andrsky.livejournal.com/6533.html
Когда я читал её, я плакал очень горько. Никогда не думал, что антинародное государство так издевалось над теми, кто его защищал ценой своего здоровья. А ведь нынешнее государство является правопреемником СССР, значит и вина эта тоже лежит на нем. От осознания всего этого я хотел разорвать на себе одежду и посыпать голову пеплом, а потом напиться, но я вспомнил слова Совы о том, что употребляют алкоголь только ватники-псевдопатриоты и путинисты и решил этого не делать. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от статьи Совы и на моих глазах наворачиваются слезы. Такой день.

Это сообщение отредактировал 3лойБабай - 6.08.2013 - 22:59

[^]
Rifle77
6.08.2013 - 22:56
2

Ярила

спит много

[^]
yurby81
6.08.2013 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Steban @ 6.08.2013 - 18:57)
Я в 3ем классе,такую же пургу писал в дневник.
Оказывается я ЖЖ вел! deal.gif

Цитата (Shum @ 6.08.2013 - 17:55)
Православная сова уговорила меня сходить в храм

Кто это?

Вот вся правда о ЖЖ

Как надо вести ЖЖ

[^]
Navkin
6.08.2013 - 23:02
-1

Ярила

автор, хватит жрать и спать, вон уже какую мозоль натер спереди biggrin.gif

[^]
F751
6.08.2013 - 23:03
0

Весельчак

Что за пузырь?..и что значит с "Барнаульского"?..ибо я сам с Барнаула, а посему в непонятках...

[^]
TopManagar
6.08.2013 - 23:05
5

Юморист

22 июля 2013, понедельник
July 22nd, 19:01
Сегодня я опять целый день бухаю. Утром допил пиво и поехал в банк платить за ЖКХ, заплатил. Купил пиво и чипсы. Сидел в интернете, играл в херос. Потом купил вино и шоколадку. В обед кушал суп с индюшатиной. Потом опять сходил за пивом, купил еще арахис.
http://andrsky.livejournal.com/7541.html
Сегодня мой друг Сова опять опубликовал очередную свою заметку. Я прочитал её и очень огорчился от осознания того, что Россия погибает и на её руинах, разграбляемых властью, беснуются ватники и прочее быдло. Я немного поплакал, разорвал на себе футболку и посыпал голову пеплом, хотел сделать на теле от горя ритуальные надрезы в память о горшке, но потом одумался, так, как это больно и не стал этого делать.
До сих пор нахожусь под впечатлением от всего этого...
Завтра я еду на дачу, так что постов не будет. Не волнуйтесь, ладно? Поняли все? Я буду на даче и постов не будет, повторяю. Такой день.
тролль он, а не чайник.

Это сообщение отредактировал TopManagar - 6.08.2013 - 23:07

[^]
3лойБабай
6.08.2013 - 23:07
1

Шутник

Такое впечатление, что начинает писать пост один человек, а заканчивает другой:

Цитата
Сегодня утром я взвесился - вешу 104,2 кг. Перевесился - вешу 103,2 кг. Перевесился в третий раз - вешу 102,9 кг. Так что весы неисправные, я не знаю сколько я вешу. Утром кушал 3 яйца и творожную запеканку. Сидел в интернете играл в херос, читал АиФ, которые я купил вчера, забыл написать. Сходил за артезианской водой. На обед отварил куриные грудки, покушал с редиской. Сходил за кефиром. На ужин кушал куриную грудку с кефиром.

Еще раз напоминаю: вчера случилась трагедия: злые люди забанили меня на форуме Христианос: http://priest.ru/forum/ Не ходите туда! Там злые люди сидят. Вот мнение одного из форумчан, который седит за ситуацией на двух форумах:
"Почитал христианос. Ну Лоретта и Сергий еще пытаются сохранить лицо и как-то прикрываются фиговыми листочками. А вот поведение некой админши, которая, на сколько я знаю, была модератором на Апологии не поддается никакому пониманию: только и делает, что флюродросит пуканы виртуальному начальству и поддакивает. Это еще противней, чем лицемерие. Поведение Владимирыча ничуть не изменилось со времен Апологии: хамство, грубость и мат остаются его основными способами общения.
Правильно говорят, что в интернет-общении раскрывается личность человека. Лицемерие, зависть, флюродросие пуканов руководителей, хоть и виртуальных- все это дало о себе знать за сравнительно короткий срок, так как люди долго не могут скрывать свою истинную натуру."
Я теперь общаюсь на форуме Апология
http://www.predanieneo.com/
и на форуме Странник
http://strannick.forumgrad.com/
Такой день.

Добавлено в 23:08
Цитата
тролль он а не чайник.

Причем, очень профессиональный тролль!

[^]
Ajunder
6.08.2013 - 23:09
0

Балагур

Яп на месте его папашки еще б не так водку херачил.

[^]
StoFL
6.08.2013 - 23:09
3

Ярила

можно подумать у вас жизнь супернасыщенная.
день сурка у 80%

[^]
Школьница
6.08.2013 - 23:11
2

البنت ساذج

3 марта 2013, воскресенье

noname373
March 3rd, 19:23

Сегодня утром я покушал тушёную картошку с мясом, вот фото:
....
Потом я поехал к дедуле за маминой телефонной книжкой, которую она там забыла. Потом я так лежал, потом купил пиво полторашку Пятницкого. Папа остался на даче, сказал, что завтра утром приедет. Смотрели фильм Афоня. Дашка родила трёх котят, двух серых и одного чёрного. Вот фото Дашки:(фото ниже)
Завтра к 8 мне в психдиспансер, скорее всего меня положат в дурку, так что меня не будет. Не переживайте, когда я выйду из дурки, я возобновлю свой журнал. А пока меня не будет. Надо это как-то пережить. Такой день.

Это сообщение отредактировал Школьница - 6.08.2013 - 23:13

Как надо вести ЖЖ

[^]
ЗолотоПартии
6.08.2013 - 23:12
4

Шутник

Да ладно вам, ведь понятно, что человек в психическом плане явно отличен от большинства, во всяком случае, здесь присутствующих. Хотя...Обзавидовалась от осознания своей тоскливой жизни.
Встала в 5.50, попила кофе, вывела собак на скорую променадку, ушла на работу, в обед выпила кофе, пробежала по магазинам, рабочий день закончился. Примчалась, выпила чаю, вывела собак, выпила чаю, приготовила пожрать, покормила семью, включая собак, выпила чаю, вымыла посуду, постирала, помыла полы - теперь и самой пожрать можно. Вывела собак, выпила воды ( ну надоть же какое-то разнообразие привнести в меню). Посидела в тырнете минут 30 - время первый час ночи, пора принять горизонтальное положение. И что мы имеем в анамнезе? СкуШные чай, кофе и раз в день пожратьнепомнючто? Ах да, почемуйта все время хочется спать. Никто не знает почему?

[^]
kaliyuga
6.08.2013 - 23:14
2

Ярила

Троль канешна, но какой креативный, сцуко! Как натурально задвигает, а меж тем не забывает пинать "путиноидов" и "ватников"
Там чуть ранее поста про то как он одел балаклаву, а потом плакал и молился о Пусси Риот, не было случайно?

[^]
HerrKoT
6.08.2013 - 23:16
1

Хохмач

Чел как чел, таких миллионы.

[^]
Школьница
6.08.2013 - 23:17
1

البنت ساذج

4 марта 2013, понедельник - 12 апреля 2013, пятница

Сегодня в 17 часов меня отпустили на выходные домой, за мной приехали мама и крёстный. В дурке я время зря не терял: прочитал весь Ветхий Завет из Библии и начал перечитывать Новый Завет, дошёл до Деяний Святых Апостолов. Ещё я там прочитал Суворова "Контроль" и Полину Дашкову "Вечная ночь" и Шаламова читал. Мама приходила 2 раза в неделю, приносила передачи, но свиданий не давали: был карантин из-за гриппа. В дурке мне дают рисет, циклодол и феварин. Когда выпишут точно не известно. 5 апреля у меня была комиссия по инвалидности прямо в дурке, меня признали инвалидом 2 группы, опять на год, ура. Но потом врач меня записал на групповые психотерапевтические занятия, всего занятий 8, так что это растянется на 2 недели, одно занятие в день, одна неделя уже прошла. Выпишут или в следующую пятницу или на следующей неделе, не знаю когда. Кстати со мной в одной палате лежит Сергей Кузнецов, автор песен и один из основателей группы "Ласковый май", уже 3 месяца он там лежит, слушает радио.
После больницы мы с мамой и крестным поехали к дедуле, играли там в карты, дедуля подарил мне деньги на день рождения. Потом поехали домой, я купил пиво разливное Пятницкое полторашку и чипсы Лейс со вкусом красной икры. Кушал у родителей чебуреки. В больнице, кстати, кормят хорошо, дают даже больше чем надо, я на обед иногда беру только первое или только второе, на завтрак иногда кушаю только бутерброд с маслом, кашу не беру. Мне хватает, да еще мамины передачи в тумбочке есть. После чебуреков мы с родителями играли в карты, проиграла 5 раз мама. Потом я искупался в ванной. В дурке я принимал душ по понельникам и брился 2 раза в неделю - в понедельник и в четверг. Родители подарили мне на день рождения новый системный блок, круто, теперь я в скайрим смогу играть, наверное. После выписки, естественно. Завтра мы с родителями и крёстным едем на дачу, вернемся в воскресенье, так что поста завтра не будет, в воскресенье отпишусь. А в понедельник к 9 часам мне опять в дурку ложиться, ходить на групповые занятия. Врач вредный попался, в пятницу не хочет меня выписывать, мы сегодня с ним разговаривали. Чего ему от меня надо? Ну, все равно скоро выпишут. Такие дни.

П р о д о л ж а е м ____ г л у м и т ь с я????

Это сообщение отредактировал Школьница - 6.08.2013 - 23:18

[^]
BigfootM
6.08.2013 - 23:17
0

Ярила

у меня жизнь порой скучнее ....

тоже в дурку лечь что ли?

Это сообщение отредактировал BigfootM - 6.08.2013 - 23:21

[^]
Школьница
6.08.2013 - 23:19
1

البنت ساذج

Цитата
Троль канешна, но какой креативный, сцуко!

Цитата

ФОрест Гамп одним словом. Будем дальше ржать???

[^]
Urec
6.08.2013 - 23:20
2

Приколист

человек психически больной, странно однако смеяться над такими

[^]
Pastuh73
6.08.2013 - 23:21
1

Ярила

а меня порадовало,что пацан на ужин аж взахлёб ест творог)да еще то с молоком,то с вареньем) Вот это пристрастие))))
А если серьезно, то походу парень далеко не троль........там ярко выраженные проблемняки с головой. Но зато юзает тырнет и пытается хоть стучаться в этот мир.

[^]
MrShelter
6.08.2013 - 23:21
1

Grammar Nazi

Я покакал, попу вытер,
Написал об этом в Твиттер.

[^]
3лойБабай
6.08.2013 - 23:22
2

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 7.08.2013 - 00:14)
Троль канешна, но какой креативный, сцуко! Как натурально задвигает, а меж тем не забывает пинать "путиноидов" и "ватников"
Там чуть ранее поста про то как он одел балаклаву, а потом плакал и молился о Пусси Риот, не было случайно?

Очень грамотно поставленный ЖЖ... Посты с картошкой и дуркой перебиваются бредом сумашедшего либерала и откровенной рекламой.

Вполне возможно, что ЖЖ ведут несколько человек.

Добавлено в 23:24
Цитата (Школьница @ 7.08.2013 - 00:19)
Цитата
Троль канешна, но какой креативный, сцуко!

Цитата

ФОрест Гамп одним словом. Будем дальше ржать???

Я, например, не ржу, а анализирую и вижу много нелогичностей и несоответствий.

[^]
Lodochnik
6.08.2013 - 23:27
1

Хохмач

А тут чего умолчал? Или с него мухи носят?Должен полностью раскрыть тему..."это я в клозете какаю..."

Как надо вести ЖЖ

[^]
Хлыст
6.08.2013 - 23:27
1
Статус: Online

Ярила

Пойду с херосом в херос поиграю huy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх