Как надо вести ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chakachaka
7.08.2013 - 00:53
-1
Статус: Offline

Юморист

Мемуары Человека-овоща?

[^]
den1555
7.08.2013 - 00:54
1

Весельчак

Зачем смеетесь, господа? Он же психически больной, он часто упоминает как его ложат в стационар, таких людей очень много, с появлением интернета они все и повылазили.

Забыли как вся Россия угорала над Альбертом Ак----- из Уфы и над Гамазом, у этих детей инвалидность, возможно умственная отсталость или органическое поражение головного мозга ( они появились в интернете из-за программы дистанционное обучение им государство выделило технику для домашнего обучения.)
Нехорошо смеяться над больными.

[^]
SaiMоN
7.08.2013 - 00:55
2

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 7.08.2013 - 00:34)
Ну вот, например:

Цитата
Поехал к 11 часам в психдиспансер на групповые занятия. Начались тренинги. Мы бросали друг другу мячик-лимон и рассказывали о себе. Потом я поехал домой, на обед кушал борщ и чохохбили (из курицы) докушал. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Поспал днем. Потом сходил в магазин, купил минералку и земляничный сок Любимый. Сходил за артезианской водой.

Услышал про новый смартфон Highscreen Explosion. Сказали, что название переводится как взрыв. И показали, что характеристики у него такие же, как у Samsung Galaxy SIII. Даже процессор (самое главное!) тот же самый, четырехъядерный, в таком смартфоне можно запросто резаться в игры со сложной графикой. Кроме того он имеет две камеры и очень большой и четкий экран. Мощная батарея держится более двух суток. Кажется, с таким смартфоном, как этот новый Highscreen обычный компьютер не очень-то нужен…

На ужин кушал сырники со сметоной и клубничным вареньем.

Неплохое такое рекламное отступление. Да?

слава всем богам!.. а то я уж в полном ахуевании дочитывал последние комменты в теме.. оказывается адыкватность и разум не помер ещё на Япе...

Хороший, добротный тролль... удобный и полезный в умелых руках. а скорее всего троль-зонгер-команда.
и да , ожидаем от Школьницы и подобных пост следующего содержания, в доказательства безусловной подлинности и искренности содержания этого жж..

Цитата
[b]Поехал к 11 часам в психдиспансер на групповые занятия. Начались тренинги. Мы бросали друг другу мячик-лимон и рассказывали о себе.[/b][/SIZE] [SIZE=1] Потом я поехал домой, на обед кушал борщ и чохохбили (из курицы) докушал. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Поспал днем. Потом сходил в магазин, купил минералку и земляничный сок Любимый. Сходил за артезианской водой.

Услышал про новый смартфон Highscreen Explosion. Сказали, что название переводится как взрыв. И показали, что характеристики у него такие же, как у Samsung Galaxy SIII. Даже процессор (самое главное!) тот же самый, четырехъядерный, в таком смартфоне можно запросто резаться в игры со сложной графикой. Кроме того он имеет две камеры и очень большой и четкий экран. Мощная батарея держится более двух суток. Кажется, с таким смартфоном, как этот новый Highscreen обычный компьютер не очень-то нужен…

странно, но в одном и том же тексте, разные люди находят для себя разные акценты, и да, про дурку там через пост, а доза агитаций умело дозируется..
den1555, простите, а вы правда всему верите что в интернете написано??[/i]

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 7.08.2013 - 01:05

[^]
night442
7.08.2013 - 01:05
1

Гость

Почему-то анекдот напомнило.
- Ты что сегодня делать будешь?
- Ничего!
- Так ты же вчера ничего не делал...
- Так я не доделал.

[^]
tarawa
7.08.2013 - 01:10
3

Ярила

Бля, а у Сереги то - жизнь более насыщенная чем у меня!
У меня все дни рабочей недели в один сливаются. Дом - метро - работа - метро - дом.
Дневник что-ли завести. Чем завтракал и как в носу ковырялся.

Это сообщение отредактировал tarawa - 7.08.2013 - 01:11

[^]
B0nik
7.08.2013 - 01:11
0

Приколист

А Вольфович где?

[^]
patrik011400
7.08.2013 - 01:19
1

Ярила

Цитата (tarawa @ 7.08.2013 - 02:10)
Бля, а у Сереги то - жизнь более насыщенная чем у меня!
У меня все дни рабочей недели в один сливаются. Дом - метро - работа - метро - дом.
Дневник что-ли завести. Чем завтракал и как в носу ковырялся.

для насыщения своей жизни событиями нужно обязательно ездить к психотерапевту!
а на счет сливаются дни - это уже на автомате. автопилот.

[^]
3лойБабай
7.08.2013 - 01:23
1

Шутник

Цитата (SaiMоN @ 7.08.2013 - 01:55)
Цитата (3лойБабай @ 7.08.2013 - 00:34)
Ну вот, например:

Цитата
Поехал к 11 часам в психдиспансер на групповые занятия. Начались тренинги. Мы бросали друг другу мячик-лимон и рассказывали о себе. Потом я поехал домой, на обед кушал борщ и чохохбили (из курицы) докушал. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Поспал днем. Потом сходил в магазин, купил минералку и земляничный сок Любимый. Сходил за артезианской водой.

Неплохое такое рекламное отступление. Да?

слава всем богам!.. а то я уж в полном ахуевании дочитывал последние комменты в теме.. оказывается адыкватность и разум не помер ещё на Япе...

Хороший, добротный тролль... удобный и полезный в умелых руках. а скорее всего троль-зонгер-команда.
и да , ожидаем от Школьницы и подобных пост следующего содержания, в доказательства безусловной подлинности и искренности содержания этого жж..

Цитата
[b]Поехал к 11 часам в психдиспансер на групповые занятия. Начались тренинги. Мы бросали друг другу мячик-лимон и рассказывали о себе.[/b][/SIZE] [SIZE=1] Потом я поехал домой, на обед кушал борщ и чохохбили (из курицы) докушал. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Поспал днем. Потом сходил в магазин, купил минералку и земляничный сок Любимый. Сходил за артезианской водой.

странно, но в одном и том же тексте, разные люди находят для себя разные акценты, и да, про дурку там через пост, а доза агитаций умело дозируется..
den1555, простите, а вы правда всему верите что в интернете написано??[/i]

Да ты ЕРЕТИК!!!

Да как ты посмел усомниться в искренности убогенького психопата, нежно втыкающего, в свои ЖЖшечки, псевдолиберальные бредни, рекламушечки говносмартиков и пропагандончики ЖЖ коллежечек по цеху?

Дневничок абсолютно неподкупен, чист и антипутинист! Дасс!

Нет сил, более, лицемерить................. Пойду suicide.gif

[^]
vovajah
7.08.2013 - 01:40
3

Ярила

занимательная философия.кто то домашний овощ,а кто то президент.а все вместе мы лишь пыль на жопе у слона.из ниоткуда появились и туда же сгинем рано или поздно!

Как надо вести ЖЖ

[^]
Андреич
7.08.2013 - 01:45
1

Шутник

Почему то напомнило дневник Николая 2го:
"14 августа. Сегодня на прогулке стрелял ворон"

Это вместо того, чтобы страной управлять faceoff.gif

[^]
Limda
7.08.2013 - 02:00
0

Снегурочка ЯПа

7 августа.

Не могу спать. Выпила кружку воды. Не могу спать. Пойду еще попью воды. Потом пойду попробую поспать, вдруг Сова приснится

[^]
karapy
7.08.2013 - 02:00
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Я у блоков!Я у кирпичей!

-----------------
А мне тебя жалко и ел я сегодня шашлык,и приятно провёл вечер в постельке с женой.

[^]
Zlodiy
7.08.2013 - 02:06
0

Приколист

Пожру - посплю, пожру - посплю. Вооот это жизнь)))))

[^]
subzik
7.08.2013 - 02:10
3

Весельчак

Напомнило..

поела пишет оля в твиттер
покакал пишет николай
зарегистрируйся и тоже
узнаешь много новостей

[^]
Papakha2
7.08.2013 - 02:12
0

Хохмач

Цитата
Он забыл указать, что он курит (у меня православная сова ничего не советует).

Он не курит он хароший мальчег. Он грибочков поел на ужин а к утру еще не отпустило

[^]
SaiMоN
7.08.2013 - 02:19
0

Ярила

Цитата (karapy @ 7.08.2013 - 03:00)
Я у блоков!Я у кирпичей!

-----------------
А мне тебя жалко и ел я сегодня шашлык,и приятно провёл вечер в постельке с женой.

О Боже... faceoff.gif а вот и целевой электорат... мелькнуло что последователь идеологии автора жж, но нет... девственные и непорочные мысли)..

[^]
vyborg
7.08.2013 - 02:24
1

Душой на море

Достал я херес из трусов..... huy.gif

[^]
ТэКа
7.08.2013 - 02:32
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (CTPAHnic @ 6.08.2013 - 19:02)
Че за херос блять?

Обычный такой херос. Кожаный, примерно 18 см. У меня в него на нем медсестра на работе играет. Я, когда подростком был, сам иногда играл.

[^]
den1555
7.08.2013 - 03:06
2

Весельчак

ХЕРОС

Как надо вести ЖЖ

[^]
KLM2111
7.08.2013 - 03:12
0

Гость

Заебись, вырастили непонятно что... Причём пиздить уже поздно ибо бесполезно.
Интересно, он и дома в перчах ходит, или только на даче.

[^]
SaiMоN
7.08.2013 - 03:21
1

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 7.08.2013 - 02:23)
Да ты ЕРЕТИК!!!

gigi.gif Покаялся и ушел пить сок "Добрый".... lol.gif

[^]
Урри
7.08.2013 - 04:12
0

Юморист

Цитата (CTPAHnic @ 6.08.2013 - 08:02)
Ну я обычно такую же херню пощу :)
Он сделал мой день фразами:
Цитата
играл в херос, читал Ильина.
Православная сова уговорила меня сходить в храм
Сова советует. Такой день.

Че за херос блять?

Странно,мужчинка не знает,как играть в херос huy.gif

[^]
jenbeldon
7.08.2013 - 04:17
0

Шутник

Цитата (den1555 @ 7.08.2013 - 02:06)
ХЕРОС

это что за убогий херос?

[^]
kukaracha21
7.08.2013 - 05:04
1

Юморист

Нe, ну то что там какой-то парeнь пишeт, чeго он там покушал -всё ОК. Свобода слова и т.д.
Но то что, напримeр к записи от 29 июля 2013, понедельник в ЖЖ 120 коммeнтов - это ужe говорит о многом.
Людeй большe интeрeсуют подобныe ЖЖ, чeм политика и прочиe пикабу и ЯПы.

[^]
valentina028
7.08.2013 - 05:47
0

Шутник

пойду покушаю:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх