Как надо вести ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonhSTREET
6.08.2013 - 23:27
0
Статус: Offline

Шутник

На шапке надпись "ЛДПР" - это многое объясняет

[^]
partymonster
6.08.2013 - 23:28
1

Ярила

Подобные дневники были не редкостью в начале прошлого века(бумажные, понятно).
Читал дневники Николая II, там такое же скрупулезное повествование: -катались на мотоциклетах, после обедали, дневной сон наш составил 2 часа, по его прошествии играли всей семьей в бадминтон и тд. и тп...

Это сообщение отредактировал partymonster - 6.08.2013 - 23:28

[^]
Alexxiss
6.08.2013 - 23:32
0

Ватник СССР

Феерично. Надо будет в жж ему предложить более краткое описание: "Седня протеиновый день, покушал херос, играл в блоки, посидел в салате из тунца, крабовых палочек и кальмара с луком, высрал кирпичей, мама звонила, она сегодня бухает в электричке, потому что папа на даче кого то там ебет, подрочил в интернете и лёг спать."

ЗЫ. мля про пальмы забыл, ну да и хуй с ними.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 6.08.2013 - 23:34

[^]
3лойБабай
6.08.2013 - 23:34
6

Шутник

Ну вот, например:

Цитата
Поехал к 11 часам в психдиспансер на групповые занятия. Начались тренинги. Мы бросали друг другу мячик-лимон и рассказывали о себе. Потом я поехал домой, на обед кушал борщ и чохохбили (из курицы) докушал. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Поспал днем. Потом сходил в магазин, купил минералку и земляничный сок Любимый. Сходил за артезианской водой.

Услышал про новый смартфон Highscreen Explosion. Сказали, что название переводится как взрыв. И показали, что характеристики у него такие же, как у Samsung Galaxy SIII. Даже процессор (самое главное!) тот же самый, четырехъядерный, в таком смартфоне можно запросто резаться в игры со сложной графикой. Кроме того он имеет две камеры и очень большой и четкий экран. Мощная батарея держится более двух суток. Кажется, с таким смартфоном, как этот новый Highscreen обычный компьютер не очень-то нужен…

На ужин кушал сырники со сметоной и клубничным вареньем.

Неплохое такое рекламное отступление. Да?

[^]
Whoй
6.08.2013 - 23:36
1

Статус - whoятус

аахереть, у меня, оказывается, весьма насыщенная жысть !

[^]
Karat7
6.08.2013 - 23:36
1

Директор интернета

А как какал то? Просвети а то я спать не буду ))

[^]
AlexBFP
6.08.2013 - 23:41
5

"че, самый умный?"

походу жж и прочие дневники - для очень одиноких и слабых памятью людей... или типа выепнуться... "сегодня драл машу малиновскую и семенович... жал лапу димке..."
кому интересно, что я сегодня?:
"проснулся немного похмельным, пердел просыпаясь, от выпитого накануне черниговского светлого, врубил ноут, поставил персов на работы-беготню, поглядел ЯП, полил цветы, покормил котюню, повтыкал краем глаза в зомбоящик, передумал пить кофе - опаздывал, умыл морду, почистил хлеборезку, оделся, побрызгался дезиком, вышел, закрыл дверь, вызвал лифт, поехал в офис, потрындел, покурили на улице каждый свои, поржали, поехал на объект, поломал систему, собрал по-новой, перекинул платы контроллеров, улыбался девушкам и шутил, перешил сервак, матерясь, перепаял висячие релюшки (нахуа они там - лень было разбираться), перепроверил, собрал, перепроверил, разобрал... заипался, собрал, проверил, что работает, забил, уехал, купил пива, хочу ЖРАТЬ и СПАТЬ!!! сижу на ЯПе, блин, и занимаюсь хужней, пока все... " blink.gif

[^]
Hetzer
6.08.2013 - 23:43
1

No Pain ,No Game.

Я умилен этим титаном духа! cry.gif

[^]
sawfish
6.08.2013 - 23:45
1

Железная Леди

тваюмедь, запись за 27 июля убила)))

"Я решил две вещи:
1) Больше не буду пить пиво, я не ватник.
2) Больше не буду размещать в своём блоге посты православной Совы - по многочисленным просьбам трудящихся. Не волнуйтесь, больше вы посты совы в моём блоге не увидите, не переживайте.
Такие дни."

большеада)))

[^]
vladimirmm
6.08.2013 - 23:47
0

Шутник

Сегодня утром я по%ал и пошле на раппоту gigi.gif

[^]
Limda
6.08.2013 - 23:49
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (sawfish @ 7.08.2013 - 00:45)
2) Больше не буду размещать в своём блоге посты православной Совы

Как же так, не будет Совы? Мы же тут ради неё собрались cry.gif

[^]
Зориле
6.08.2013 - 23:59
1

Слава Україні!

человек болен - как-то не смешно ни разу. а по поводу рекламных отступлений - вполне могло быть, что его жж распиарили, писали в газетах, показывали по тв, вот ему и предложили немного подработать на рекламе.
честно говоря, мне его жаль. а еще больше его родных

[^]
ВудуПипл
7.08.2013 - 00:00
0

Приколист

Лишь бы не сильно в религию ударялся...dont.gif
как здесь http://www.yaplakal.com/forum4/st/0/topic615188.html

[^]
Балабонов
7.08.2013 - 00:02
0

Шутник

Вот! И никакого негатива!

[^]
MrVinsentov
7.08.2013 - 00:03
1

Direct Drive

Цитата (AlexBFP @ 7.08.2013 - 00:41)
походу жж и прочие дневники - для очень одиноких и слабых памятью людей... или типа выепнуться... "сегодня драл машу малиновскую и семенович... жал лапу димке..."
кому интересно, что я сегодня?:
"проснулся немного похмельным, пердел просыпаясь, от выпитого накануне черниговского светлого, врубил ноут, поставил персов на работы-беготню, поглядел ЯП, полил цветы, покормил котюню, повтыкал краем глаза в зомбоящик, передумал пить кофе - опаздывал, умыл морду, почистил хлеборезку, оделся, побрызгался дезиком, вышел, закрыл дверь, вызвал лифт, поехал в офис, потрындел, покурили на улице каждый свои, поржали, поехал на объект, поломал систему, собрал по-новой, перекинул платы контроллеров, улыбался девушкам и шутил, перешил сервак, матерясь, перепаял висячие релюшки (нахуа они там - лень было разбираться), перепроверил, собрал, перепроверил, разобрал... заипался, собрал, проверил, что работает, забил, уехал, купил пива, хочу ЖРАТЬ и СПАТЬ!!! сижу на ЯПе, блин, и занимаюсь хужней, пока все... "  blink.gif

я писал такое....но, сорри, мне тада было 15-16 лет, и черкалось это в тетрадь ,называемую дневником. У нее была заглавная страница - "один день из жизни скучного человека", когда пошла йобля и прочие прелести взросления - на дневник я положил. Некада писать жыжы,когда ты(или в) эпицентр(е) событий.
Щас все проще - проснулся,пожрал,почитал новстя сидя на троне,оделся,созвонился,ускакал,транспорт-лица-споры-запчасти-але але-очнулся вечером в такси-дома-душ-яп-спать. Как скучно я живу cry.gif

[^]
mimilio
7.08.2013 - 00:13
0

Приколист

Цитата (zqwj @ 6.08.2013 - 19:00)
так всё подробно описал ...
А что, за шесть дней ни разу не подрочил? Не верю !!!

это в части- сидел в интернете

[^]
lndigo
7.08.2013 - 00:14
0

Балагур

Ппц он жрет .. такого хомяка фиг прокормишь =)

[^]
3лойБабай
7.08.2013 - 00:15
1

Шутник

Цитата (Зориле @ 7.08.2013 - 00:59)
человек болен - как-то не смешно ни разу. а по поводу рекламных отступлений - вполне могло быть, что его жж распиарили, писали в газетах, показывали по тв, вот ему и предложили немного подработать на рекламе.
честно говоря, мне его жаль. а еще больше его родных

Интереснее другое: КТО ему проплатил за псевдолиберальные высказывания?

КТО ему проплатил пиар на главной ЯПа?

Это сообщение отредактировал 3лойБабай - 7.08.2013 - 00:17

[^]
vovajah
7.08.2013 - 00:15
1

Ярила

я сейчас в отпуске,будни практически такие же.кроме херософ!
гостю у матери,на малой родине.
проснулся в 7 утра САМ,если б на работу то наверное бы проспал,поймал заебавшую меня муху и скормил её пауку.сьездил по делам.хотел погулять по центру,да было жарко и западло.приехал домой,поел борща и лег почитать,немного вздремнул,но меня заебала еще одна муха и я решил прекратить этот ад.пока тупил,ВНЕЗАПНО настал вечер,приехала мама с работы пожарили картошечки с рыбой и поехал гулять.встретил давних товарищей,поржали над всем подряд,потом зашли в гости.на удивление себе пожрал раков,но к сожалению бросил пить и запивал их лимонадом =(вечером решил пойти пешком домой,у нас какие то проблемы с освещением в городе и шел в полной темноте.после москвы даже забыл что на улице бывает такая мгла,зато видно млечный путь!светить фонариком от самсунга за 30 косарей не стал ибо не хотелось подарить телефон местным ребятам.зашел в дом,посмотрел пост на япе про джинсовую жопу и с интересом прочитал этот пост и все коментарии и решил оставить тут свой высер.такой день!всем доброй ночи.с херосом поиграть не успел,типа было некогда! cool.gif
Пы Сы.откуда то есть такие же кепки от ЛДПР так что в политике я тоже силен.

Это сообщение отредактировал vovajah - 7.08.2013 - 00:21

[^]
tason
7.08.2013 - 00:17
1

Шутник

я чёт не могу в дуплить, если чел недоразвитый, то и школьная программа ему должна была даватся с трудом. а тут пишет практически без ошибок и с знаками препинания.....
по ходу мама ему мозг напроч завалила, ещёй врачей дурки убедила в том что у него есть какието проблемы(на фоне депресий и т.д.), а те в свою очередь его колёсами завалили, вот и пошло всё по наклонной......

[^]
MyleneM
7.08.2013 - 00:27
-1

Маг

Цитата (Школьница @ 6.08.2013 - 22:50)
вот что за люди??? почему над убогими смеетесь???

Убогий пусть не лезет писать в ЖЖ и прочие.
Дневник пусть ведет, на бумаге. Засирание информационного пространства
- не лучшая идея для реабилитации после (чего там? наркоты или болезни?) проблем с башкой. faceoff.gif

[^]
vovajah
7.08.2013 - 00:32
0

Ярила

Цитата (MyleneM @ 7.08.2013 - 01:27)
Цитата (Школьница @ 6.08.2013 - 22:50)
вот что за люди??? почему над убогими смеетесь???

Убогий пусть не лезет писать в ЖЖ и прочие.
Дневник пусть ведет, на бумаге. Засирание информационного пространства
- не лучшая идея для реабилитации после (чего там? наркоты или болезни?) проблем с башкой. faceoff.gif

ага.еще скажите чтоб убогие не выходили на улицу,чтоб на них не показывали пальцем!надо быть выше этого и просто не обращать внимание,или делать выводы желательно про себя,чтоб не светить свою убогость и невоспитанность.

[^]
MyleneM
7.08.2013 - 00:34
0

Маг

vovajah
Внимание, заметьте, обратила не я, а ТС.
А раз это выложено на ЯПе, то подразумевается что это можно комментировать.
Или я не права?

[^]
turbofly
7.08.2013 - 00:35
1

Весельчак

Сдается мне, что мама едет на электричке потому, что папа бухает с горя. Причем, последние лет 20...

[^]
vovajah
7.08.2013 - 00:37
1

Ярила

Цитата (MyleneM @ 7.08.2013 - 01:34)
vovajah
Внимание, заметьте, обратила не я, а ТС.
А раз это выложено на ЯПе, то подразумевается что это можно комментировать.
Или я не права?

да можно комментировать,но от этого никто не застрахован.сегодня смеешься ты,завтра смеются над тобой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх